5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★異物混入についの報告しよう★★

1 :もぐもぐ名無しさん:02/04/17 02:13
食品にまつわる異物混入について語ろう。
(意外とあるようでなかったスレかも・・・。過去ログは?・・・)

食べ物全般・お菓子全般・ジュース全般・料理店での出来事
ラーメンなどなど、どんなジャンルも善しと致します。

勇気をもって実名で行こう!よろぴくね。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/17 02:15
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :もぐもぐ名無しさん:02/04/17 02:18
ざざ虫は異物?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1008104112/1

4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/17 02:21
シラス干しにちっちゃいタコやらカニやらが入ってるのは異物か?

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/17 02:30
>>4
おおおー
昨日その話題になたよ。

なんとタイミングがいいいんんんだだだーーー
ちなみにちっちゃいイカも入っていたような。。。


6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/17 02:34
終の棲家…

7 :もぐもぐ名無しさん:02/04/17 03:30
ついの

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/17 23:14
age


9 :もぐもぐ名無しさん:02/04/18 18:01
本当に入ってないのか?

誰かちゃんと報告して!

10 :もぐもぐ名無しさん:02/04/19 16:52
しじみに真珠が入ってたらしいぞ

11 :もぐもぐ名無しさん:02/04/19 21:58
去年の夏、アイスかじったらさーーー
「親指の爪」くらいの虫がはいってたべーーー!!
キモー

12 :もぐもぐ名無しさん:02/04/20 00:21
>>10
異物混入!!緊急事態・・・
漏れのちんぽに真珠が・・・
                      /⌒\
                     ( U U)
                    /⌒⊃ ⊂)
   ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /  ;;|⊂)
  /   _________ ⌒   ;;|⊂)
 ( ´ ∀`)<ハアハア、モ、モナニー .\|   |⊂)
 (\ 巛  )              (・∀・ ) < ガシガシしごけ!
  |\二∋━━━━━━━ドバアッ ..)   (            
 (_)シコシコ)             .(__Y_)

13 :@:02/04/20 00:26
HIdPZxmt

14 :もぐもぐ名無しさん:02/04/21 00:53
ついのって・・・。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 02:50
ロイヤルホストでパスタを食べて、食べ終わりかけた皿の底に陰毛…

16 :もぐもぐ名無しさん:02/04/22 08:11
エビ入り冷凍焼飯の中身が全部エビ。
これはラッキーらしい。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/04/26 12:42


18 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :02/04/26 13:14
絶対嫌ね。異物混入とか

19 :もぐもぐ名無しさん:02/05/02 13:30
やっぱり、虫系が多いのかな?

昔、屋台のラーメン屋で893の
切り落とした指が入っていたような。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/05/02 13:58
楕円形のポテトを焼いたやつ。わかるかな?
朝マックとかでも売ってるヤツね。
あれを食べたら、中にツメが入ってた。ひぃ
友達は縁日でたこ焼き食べてたら中に
タコじゃなくて歯が入ってたらしい。
ヘンなもんいれんなYO!!!


21 :もぐもぐ名無しさん:02/05/02 14:36
カップ麺の具に小さな虫が入ってた事があるヨ。
メーカーに送り返して、後日ドッサリ詫びの品が届いた。

何か無機質な対応。と言うか馴れてるんでしょね、この手のクレームは。
こちらとしては、具体的にどういった過程でこの様な事が起こり、混入物は人的に害はあるのか無いのか、また今後は
企業として、同じクレームが発生しないようにどう対策をするのか、
という返事を期待していたのだが・・・。
ただ、代わりの商品と、コピーした気の無い挨拶文が入ってるものは、逆に客は喜ばないよ。
そんな対応をする企業は、DQN客しか付かないよ、クレーマー達しかね。
こちらは気を利かして送ってあげたのに。今度は客相に言わず直接保健所に言うよ。
てか、もう買わないだろうけど。

ね、エースコックさん。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/05/02 14:36
当掲示板はフーゾクで働く現役、元AV女優の情報の交換
を目指すものであります。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/1923/avkafuzoku.html

23 :日清マン:02/05/02 14:42
>22
エースコックの方ですか?

24 :もぐもぐ名無しさん:02/05/02 14:48
>4
消防の頃、夏休みの自由研究で入ってる種類を標本にして
持ってきた子がいたよ。
その時、アレに色々な物が入ってると知った。

亀スマソ

25 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 21:24
定番
矢口が嫌いな
ゴキちゃんだね。
茶羽は良く入っている。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)