5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抹茶カステラ・・・

1 :みつる:02/04/18 20:11
皆さん抹茶カステラは食べたことがありますか?
今度修学旅行で、御土産に、抹茶カステラを買うことになりました。
抹茶という文字を見て、家族全員が反応(笑)即それに決まりました(爆)
僕はどっちでもよかったですけど・・・てなわけで、抹茶カステラに関する情報を少々くださいm(__)m

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/18 20:16
>>みっち
グーグルで調べ…、いや、お兄さんが検索掛けて調べてきてやるか、
と、思ったんだけど、修学旅行先、どこか書いてないじゃん。
それ(行き先)ぐらいはかきなYO(w。

3 :みつる:02/04/18 20:18
長崎です・・・


4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/18 20:40
www.rakuten.co.jp/shooken/
↑ココのはHPで見た感じでは旨そうだったよ。
あと、「キッチンせいじ」のトルコライスはグッドだそうな。

5 :みつる:02/04/18 21:21
おぉまさしく抹茶!!注文書も書いたしうまそうだぁ!(笑

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)