5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生のお願い・・・

1 :はじめまして:02/04/24 02:25
おいしい「塩辛」を探しています。
どなたか、教えてください。
僕も食べたいのですが、父がすごく食べたがっています。
父はもう、元気がありません。
地方の物は困ります・・・。
よろしくお願いします。
あと高いものもこまります・・。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 02:26
2222222222

3 :やめられない名無しさん:02/04/24 02:41
自分で作ったのが一番美味いよ。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 03:44
俺の伯母はスイカだったな・・・師走だったが彼女の知人が探し出した。
いいもん食べさせてやんなよ。



5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/24 09:50
>父はもう、元気がありません。
>地方の物は困ります・・・。
>よろしくお願いします。
>あと高いものもこまります・・。

ネタスレはsage
地方のものが駄目なら、ご近所一件一件回って美味しい塩辛を聞いて来い

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)