5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の好きなパン屋さん

1 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 16:47
全国各地いろいろなパン屋さんがありますが、あなたの
いちおしのパン屋さんとパンについて語って下さい。
好きな理由は人それぞれ。
荒らしと煽りは完全放置。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 16:49
ふかふかのパンも好きだけど、フランスパンも大好き。
ホテルの中のベーカリーって大体おいしいよね。

3 :階段でゲット:02/04/25 17:01
女子高生の生パンが一番

4 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 17:17
中は「フワッ」
外は「バリッ」
そして何より小麦の香り
石の窯で薪で焼くパンが美味しいですね。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 19:15
きゃっするのシナモンロールって食べてみたい。
世田谷にあって、芸能人も御用達らしい。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/04/25 21:04
立川のリオンドール
ここはおいしい。でも品切れが多くて悲しい。
明太フランスとキャラメルフレークフランス
お近くのかたはどーぞ



7 :もぐもぐ名無しさん:02/04/26 09:54
物産展で買った日光金谷ホテルベーカリーの
ロイヤルブレッド美味しかったよ。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/04/26 11:15
たまプラーザ東急の「ひげのパン屋」
素朴で美味い。
好きなのはカシミールあんぱん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)