5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食中毒

1 : ◆FXcyvUP6 :02/05/03 18:04
食中毒になったことある人いますか?

2 :A:02/05/03 18:07
A

3 :B:02/05/03 18:11
B

4 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 18:18
麻薬中毒になったことある人いますか?


5 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 18:19
ゲーム中毒になったことある人いますか?


6 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 18:19
アルコール中毒になったことある人いますか?


7 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 18:20
2ちゃん中毒になったことある人いますか?


8 :1です:02/05/03 18:33
まずわたしの経験から。

生焼けのから揚げ食ってちょーげりった。
吐かなかったですが。
みなさんは?

9 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 18:36
9あたり

10 :もぐもぐ名無しさん:02/05/03 19:29
いっておくが>>8食中毒とは違うのではないか?

11 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 16:08
hage

12 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 09:39
食中毒になったことある人はいないのですか?

13 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 09:52
にゃいよ

14 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 09:54
いないのですよ。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 20:29
hahhah

16 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 01:46
くさい

17 : :02/05/12 02:03
ジャスダックに上場してる某定食屋で、
アジの開き食ってなったよ。
一日仕事休んだよ。すげー苦しかった。
その週の週末にゴルフ行ったけど、
腸にガスがたまって、体がひねれなくて
散々だった。
あれから○○屋には行ってない。
そういやー、いつもと味が違ってたなぁ

18 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 03:18
食中毒と、強烈なショクアタリの区別を知らないけど、
生カキ食って大変になったことならある。

目の前真っ暗にはなるし、冷や汗だか油汗だかはダッラダラ・・・。
まさに必死の状態で、暗中模索でホフク前進しながら便所へと辿り、
便所まで30分くらいかかったかと思われた。

で、その後吐き出したのか、そこでくたばったのかも思い出せんが
そのまま、まる2日ほどもがき苦しんだ記憶。
もちろん、後半ほど徐々に緩やかな苦痛だったけど。

ちなみに、その後も2回ほど生カキではアタった。が、今でも好き。
で、食中毒って何?

19 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 03:28
タンスの中に、二年前に実家から持ってきた梅干が入ってるのを
見つけたんだけど、これって食えるかな?

見た目は全然普通の梅干と変わらないんだよね〜。


20 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 20:29
>>18
おおおおおお!!!やっぱり牡蠣で当たったヤシはかなりいるんだな!!
漏れもその一人・・・内臓がひっくり返るかと思いました。吐いても吐いても
吐き気はおさまらないんだよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)