5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「給食」を語れ!!

1 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 12:33
日本人に生まれたからにゃ誰もが味わう伝説の味
それが給食!!
たった一個の唐揚げに30余名の食欲と魂がぶつかり合う
それが給食!!
スイカの種を口に含んでマシンガンにしたあの日々!!
牛乳パックを綺麗に折りたたむのに燃えたあの日々!!
先生に放課後まで残されて嫌いな物を食わされたあの日々!!
あの懐かしき思い出を
さあ、今こそ語ろう!!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 13:10
2

3 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 13:13
脱脂粉乳の袋が、木造校舎の階段下の物置に山積みされてました。


4 :◆LkILLyOU :02/05/04 16:03
http://www.重複っぽい

5 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 18:19
ソフト麺がたべたくなってきた今日この頃

6 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 19:58
このスレを見ててたら無性に給食が食いたくなったYO!
関西で給食のメニュー出してる店の情報キボーン。

7 :竜&rle; ◆LkILLyOU :02/05/05 19:59


8 :竜&rle; ◆TNk1YZaM :02/05/05 20:00




9 :◆LkILLyOU :02/05/05 20:03


10 :サーチャー:02/05/05 20:04
類似スレあり過ぎ。貼る気力も無い。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/05/05 20:06
O−157のおかげでカレーについてた海藻サラダが煮びたしに
なったことほどショックなことはなかった。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 14:30
>>1 は、まだ若いんだろうな、俺ン時は一クラス45人もいたよ

スイカなんて出なかったよ、果物って言えば

横に切ったミカンくらいしか出なかったなぁ


13 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 20:59
>>10
じゃあ貼るなバカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)