5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康な太り方について教えてください。

1 :中肉中背:02/05/04 17:35
身長167a、体重51`
あと7キロくらい太って小デブちゃんになりたい女子です。
まず、鳩胸になるために何を食べればいいですの?


2 ::02/05/04 17:36


3 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 17:41
おいしいと思うものを食べてれば
健康になれると思います。
体にわるいのにって食べてると健康的ではないと思います。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 17:43
食べ物で鳩胸にはなれません。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 17:50
運動しながら食えば?

6 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 17:52
鳩胸は生まれついてのものでしょう。無理です。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 18:03
鳩胸って何?いいの?

8 :親切な人:02/05/04 18:07

追随を許さない、RX-2000V !!!

注目のオークションにも適用されてるね↓
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=RX-200

9 ::02/05/04 18:11
私は健康です。けど普通に食べたいもの食べてたら20年間痩せたままでした。
鳩胸の人は声が響いてかっこいいなぁと憧れていたのですが無理なら別の方法を考えたいと思います。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 18:23
1、自分の生活&体力に応じてできる限り長くきつい有酸素運動しつつ(お勧めは水泳)
  確かな情報のもとに筋トレ
2、筋トレ&大豆や白身魚等のタンパク質豊富な食事を心がける
  プロテインで補助摂取も。

※、重要なのは有酸素運動と筋トレをバランス良くしないと
  健康な増量にはならないという事さ♪
  食事は理論的に排出iを摂取iが上回れば増量になるが
  脂肪や糖類の摂取iがあまり増えては体脂肪増加にもつながるのさ♪
  筋肉を増やす為にはタンパク質と各種ビタミン&繊維をとることで
  サプリとうまく付き合うのもコツの一つかな♪


11 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 18:25
へぇぇえぇ。すごぉくべんきょおになるわぁ。
1は実行しないと思うけど。


12 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 18:42
大食い大会にでてるやつって
やせてるのが多いけど体質だな。
たぶん食べたものが消化されないでそのまま出てるんだろ。
栄養あるもの食べたって体内に吸収されるとは限らない。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 18:48
>>12


14 :◆LkILLyOU :02/05/04 19:34
>>1
ジム行ってウエイトでもやれば?

15 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 19:49
>12
一般人でも食べた物が100%吸収される人なんて、そう居ないよ。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 21:41
>15
100%は絶対いないと思う(w

動物では糞食などで繰り返し養分を吸収する事で効率を上げる種がいるけどね
(マナティとか)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)