5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無謀な人生

1 :norika:02/05/04 17:48
以前、私は某写真関係の会社に勤めてました。
その時、私はお客さんの写真をコンピュータで編集してはがきなどに
プリントする部門
にいました。そのお客さんの写真の中に気に入ったのがあると
フロッピーにコピーし、自宅に持ち帰り、1人で悶々と夜の営
みを楽しんでました。もちろんそのお客の電話番号、住所も控
えているので、そのままストーカーへと堕ちるのに、そんなに時間
はかかりませんでした。そして、私はある事実に気づいたのです
。あの写真に一緒に写っていたのは彼の奥さんではなく、愛人だ

ったのです。私は、それを利用してゆすりました。まづ
、手始めに500万円請求しました。彼は、渋々ながら請
求に応じました。
そして、彼の身体も求めたのです。
こんなに美味しい仕事は無いと、私は店を開きました。
最近はデジカメで写真を撮られる方が多く、高画質
で美味しいデータをコンピュータ
にコピーするだけでいいので、非常に助かってます。
http://www.h4.dion.ne.jp/~k.seed/index.html

2 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 17:48
2げとー!

3 :もぐもぐ名無しさん:02/05/04 18:22
プロフィール
HN: 岸 海星、エママル

















棲息地: 広島県○山市
趣味: TV見ること,パソコン

好きなアニメ 光の碁、、オコジョ
好きなタレント ダウンタウン、ココリコ、爆笑問題、タモリ
自己分析
属性 織天使(ガブリエロ)
悩み ペインターがほしいなあ。
でも使い方がわからないからあっても無くても
おんなじですね。ーεー;
いいソフトがほしいなあ〜。(。>ε<。)フォトショップ.バージョン5.0でもいいから欲しい。
ここの疑問 ファイルサイズが小さいのは容量が少ないからです。ですから背景も単色が多いです。40〜60キロバイトぐらいが限界。圧縮してないと1〜11Mbyteくらいになります。

メールはこちら

 

■ここの歴史■
2002/3/3 サイト名:人生無題
2002/3/14 サイト名:ヨルのお供に変更
2002/4/30 サイト名:ヨルのおやつに変更



4 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 09:50
4ゲットじゃ!!
バァさんや、バァさんや。やっとこさ4をゲットしたぞ。
思えば長い道のりだったなぁ・・・。
ある時は風に吹かれ、ある時は雨に打たれ、なんとまぁ
長い長い旅じゃったなぁ・・・。
ほれ、バァさん、あれが見えるか?上が3さんで下が
5さんじゃよ・・・。今日からここがワシらの新しい住みかじゃ。
どれ、皆さんにひとつ挨拶しとこうか。
>>3さん>>5さん、初めまして。ワシら夫婦で今日からこの4に住まわせて
頂くことになりましたじゃ。ひとつよろしくお願い致しますじゃ。
ん・・・?どうしたほれ、バァさん。歩き疲れて眠ってしまったか?
・・・・・・バァさん・・・?バァさん・・・・!?
そ、そんな・・・・やっとこさ4に着いたってのに・・・!!
バァさん・・・!!バァさん・・・!!目を覚ましておくれ!
バァさん〜〜〜っ!!!



5 :呪卍:02/05/06 10:00
みんなおはよう!
今日も一日がんばろう!

6 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 21:55
ばあさん・・・合掌

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)