5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日食べたものを記録するスレッドよん♪その10

1 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 16:15
4日前の夕食って何食べた?
覚えてないでしょ〜
だったら記録してみない?
後から見ると自分はこんなもの食べたんだな〜って感慨深いと思うよ。
コテハンにすると自分のカキコだと判りやすいかもね〜

というわけでスレその10です。
このスレから、年齢・性別・一人暮らし、同居なども記録していただけると
みなさんの参考になるかと思います。

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1014096293/
過去スレは>>2へ。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 16:16
過去スレ

その1 http://salami.2ch.net/food/kako/980/980086702.html
その2 http://salami.2ch.net/food/kako/993/993753264.html
その3 http://salami.2ch.net/food/kako/997/997804339.html
その4 http://natto.2ch.net/food/kako/1001/10013/1001314289.html
その5 http://natto.2ch.net/food/kako/1004/10044/1004425932.html
その6 http://natto.2ch.net/food/kako/1007/10072/1007239414.html
その7 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1010894770/

3 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 16:18
前スレ9はこれでした・・・ごめんね
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1017532629/

>1はその8です。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 16:25
新スレおめ.


5 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 16:58
>1
乙カレー&シンスレおめ

6 :U▼・ェ・▼U<。o○ ◆.d29zOlg :02/05/06 17:12
1>>
超乙です。やっとたったね。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 17:15
ほっ・・一時はどうなることかと思つた(´∀`;

8 :つぼ八のお通し ◆Load/HLk :02/05/06 17:18
今さっき夕飯食べたよ。
ざるそば、冷奴、トマトスライス。

9 :ぬぬぬ:02/05/06 18:40
12時起床
12時 白ご飯、卵焼き、漬物、しらす、なすの煮物
16時 ドムドムのチキンフィレバーガーセット

実家なんで晩飯できてるけどまだ食べる気しないなぁ

10 :一味:02/05/06 21:19
>>1
お疲れ様! ありがとう。

朝 なし
昼 なし
夕 ご飯、納豆、キムチ、冷奴、チーズフォンデュコロッケ、あぶり焼きチキンたくさん
間食 御座候
夜 麒麟淡麗生100mlくらい



11 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 21:22
>>10
なんかヨークマートっぽいねっ。

12 :小春:02/05/06 21:31
朝 納豆(しそ風味の岩のりがついたもの)、ご飯、キャベツのお味噌汁
昼 親子丼とざるうどんのセット
夜 合鴨のチャーシュー、発泡酒350ml×2、ベーコンエピ

>一味さま
前スレでのレス、ありがとうございます。
お取り寄せのキムチ、いいですねー!
3ヶ月っていうなかなか微妙に待てそうで待てない期間なのがまたなんとも(w
さっぱりした食味のキムチが納豆に合う、というのは私も同意です。
好みに合ったものはいろいろ食べ比べて
探してみるしかないのかも知れませんね。
それもまた楽しみのひとつなのかも(´∀` )

13 :みるく:02/05/06 21:32
>>1 スレ立て、お疲れ〜
連休中書き込めませんでした、結果は2Kg増。つまり沢山・・・・
今日から再開
朝 おにぎり、VAAM
昼 おにぎり、いかの煮付け、味噌汁
夜 納豆チャーハン、トマト、いちご

今日はもう食べない!

14 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 21:48
昼:玄米ごはん、きなこ、キャベツとたまねぎのみそ汁、梅干
夜:ビール1.5L、まぐろ納豆&キムチ、エシャロットときゅうりinもろみ

栄養たりてない。ビタミンCのもうっと。。。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 22:02
朝 フルーツグラノーラのプレーンヨーグルトかけ、プルーン
昼 プレーンヨーグルト、プルーン、ヨーグルト1玉
夜 揚げ焼いて香味野菜と酢醤油かけたの、野菜炒め、納豆

16 :おたべ:02/05/06 22:18
>>1スレ立てありがとうございます!
朝:ミニクロワッサン(チョコ)2こ クッキー3こ コーヒー
昼:ファーストキッチンフレーバーラテ 白玉ぜんざい
   ソフトクリーム入りコーヒーゼリー
   カラオケであんずサワー
夜:サラダ ミートソース 焼き豚 ソーセージ

17 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 22:22
朝:ご飯 人参と大根と油揚げとワカメのみそ汁
昼:ご飯 キャベツと人参とジャガイモとタマネギと鶏ささみ炒め
夜:木綿豆腐 いりこ トマト


18 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 22:23
昼 「メロンペストリーバター」「田舎風白い蒸しパン」

夜 「チートス」一袋、「ずっしりメロンペストリー」、「ポテロングキムマヨ味」一箱
「柿の種コチュジャン味」少し、「ブルボンクリームメロンパン」一箱

19 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 22:24
朝 ホットドック らーめんですかい(JALのカップラーメン)
昼 ほっかほっか亭ののり弁 チキンバスケット
夜 焼肉 ピーマンと竹の子の炒め物 葱傷め レタス 
  バターかけご飯

20 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 22:36
朝 コーヒー
昼 ガム
夜 グァバジュース カレー大盛り 豚の生姜焼き カステラ
          ↑サトウのご飯2パックとボンカレーとポケモンカレー

21 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 22:37
なんで?みんなすごい小食じゃん
まともなの19ぐらい

22 :toy:02/05/06 23:08
>>1スレたてありがとうございます。
朝 なし
昼 ガーリックトースト おにぎり 漬物
おやつ プリン 草団子
夜 すき焼き(すっごい久しぶり我が家ではあの騒ぎ以来初の牛肉)
寝る前 ホットミルク

23 :TREK兄弟(兄):02/05/06 23:16
朝 スコーンとコーヒー
昼 きつねうどん
晩 松屋でマーボなすライス+生野菜

さっき ウィダーinゼリー

24 :もぐもぐ名無しさん:02/05/06 23:24
朝 チキンラーメン4杯(汁も飲んだ
昼 松屋の大盛りカレー3杯(店内じゃ無く弁当で
夜 米3合 コンソメとキャベツ1玉とシャウエッセン(ウインナー)1袋で作った大量のスープ全部

テレチャンに応募しようかな?(w

25 :(‘’):02/05/06 23:29
朝 ご飯1杯、目玉焼、茹でキャベツ、鯖缶に生玉葱とケチャップ
昼 豆乳、野菜ジュース、木村屋のちぎりパンミルク味(だっけ?)、げっぺい
間 小石チョコ
夜 ご飯1杯、アジのひらき、カボチャの豆腐に醤油とマヨネーズ、野菜ジュース

もっともっと食べれるけど、一応これでもガマンしてるつもり‥

26 :(‘’):02/05/06 23:32
あ、言い忘れてた…
1さん、ありがとう

27 :にゃにゃこ:02/05/06 23:33
朝:菓子パン三個、ケーキ半ホール、オレンジ
昼:ビビンバ半分
夜:かぶときのこのあんかけ、サーモンのまりね、ゴーヤチャンプルと豚肉と卵の炒め物、牛肉のハムチーズ焼き、ケーキ

断食しようか真剣に考えてる。
甘いもの(もとい炭水化物中毒)になっているのは確か。
一度食べると際限なく食ってしまう。過食というか摂食障害かも・・ストレスたまってるしな・・

28 :小春:02/05/06 23:35
あっ、私も忘れてた・・・。
1さんスレ立てありがとうございました&お疲れさまでした。

そして、先ほどのレスに
間 どら焼き を追加・・・。
寝る前なのに、おいしそうなものを買ってくる妹のバカー(涙)

29 :名無しさんw:02/05/06 23:57
>>1さんお疲れです。

朝 アイス少し
昼 ミスドでフラペレッソのメープルアーモンド、ツナサラダデニッシュ
  カプチーノデニッシュ、カフェモカフレンチ半分、スコーン1口
間 カルピス
夜 コーヒー、チョコ、クッキー1枚、テイクアウトしたチョコマフィン
  半分、チーズクロワッサン半分、ストロベリーファッション1口

2食共ミスドでした。甘いのばっかり…。

30 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 00:41
昼 食パン1枚(スクランブルエッグのせ) カップラーメン ゆで卵1個 ヨーグルト
間 シュークリーム1個
夜 牛肉と玉葱の卵とじ ちくわ1本

31 :ぼー:02/05/07 01:26
新スレ立てありがとうございます。

夜食:醤油煎餅1枚、ハーブティ
朝:清見オレンジ2個、バナナ1本、ハーブティ
昼:雑穀入り胚芽米ご飯、キムチ納豆+浅葱、ハーブティ
間食1:パンケーキ+メープル&バター、紅茶
間食2:バナナとアーモンドミルクのセーキ
夜:無花果パン2切れ、コロッケ2個(野菜・カニクリーム)、トマトと胡瓜のサラダ、
清見オレンジ1個、紅茶


32 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 02:05
昨日
朝 胡麻団御 梅粥
昼 生春巻 四川風激辛焼き蕎麦
夜 棒餃子 桃饅頭 杏仁豆腐 烏龍茶

今日
朝 コーヒー クロワッサン スクランブルエッグ トマト
昼 ボンゴレスパゲティー レモンティー ラスク
間 キャラメル ロッテアーモンドチョコレート
夜 スライストマト シーザーサラダ ビール スモークサーモン

33 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 03:02
朝 ご飯1膳 ミートスパ半分 トマト1個
昼 はんぺん2枚 フルーツグラノーラ少々 キャベツの炒め物
夜 カレーライス はんぺん1枚 ちくわ2本 豆腐一丁

>1さんスレ立てお疲れです。。。

34 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 03:48
朝 無し
昼 キャベツとピーマンだけの焼きそば、白飯、オールブラン&牛乳、
   ビタミンC錠剤、ファイバーインゼリー1/3パック
夜 ピリ辛麻婆豆腐、白飯3杯、豆腐とワカメと葱の味噌汁、
   きゅうり・白子干し・タコ・ワカメの酢の物、カステラ、牛乳、
   ビタミンC錠剤、ファイバーインゼリー1/3パック

>>32
ワラタ
今度はひらがなだけに挑戦してくれ(w

35 : :02/05/07 08:08
朝 御飯 スパゲティサラダ アップルパイ
昼 雑炊 スパゲティサラダ
夜 御飯 豚汁(もどき) ひじきと鶏肉野菜の味付け   


36 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 08:12
昨日
朝昼兼用:トースト・サラダ・サツマイモソテー
間食:どら焼き半分・クラッカー1枚・柿の種少々
夜:餃子5個・まいたけとさやインゲンの卵とじ・なめこの味噌汁・チャーハン一口
冷奴

37 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 08:33
朝 グ沢山味噌汁 チーズはんぺん 魚ソ キウイ ごま
昼 納豆 GF半分 千切りキャベツ トマト そばポンせんべい プレミアム
間 バナナ半分 ミニバウム 乾燥しょうが 豆テトラ
夕 かわはぎ 焼きうどん トマト ブロッコリー らっきょう 黒豆 ワカメ汁
  ビスケット3 黒糖ポップコン
夜 お茶 クッキー

反省・・・間食してるし・・・神様ごめんなさい。
キャベツは生だと身体に悪いらしいので昨日からチンしてまっす。

38 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 09:38
早朝 じゃがりこ半分 チップスタープチ1本
15時頃起きて じゃがりこ残り半分 マリービスケット3枚 クッキー2枚
夜 フレンチフルコース

夜は美味しいものを食べれたけどやっぱコースって多いねぇ〜。お腹いっぱいでした。

39 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 16:14
朝:トースト1枚(イチゴジャム)
グレープフルーツ
紅茶
昼:納豆ごはん
  焼きのり
  温泉玉子



40 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 16:18
朝食 昨日の残りのカレー
昼食 うどん
夕食 煮魚・ほうれん草のおひたし・野菜と牛肉の炒め物

です。
このスレいいよね♪

41 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 16:35
朝 キャベツにカレーをかけた物 
昼 カレー(ルーのみ) ちくわ1本 バナナ1本

まだカレーが残ってる〜あまり作りすぎるのも良くないね。

42 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 16:40
朝 鮭 卵焼き 味噌汁
昼 蕎麦 麦とろご飯
夕 鯖の味噌煮 おから 漬物 豚汁 

43 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 16:51
朝 たまごごはん・前夜の味噌汁
昼 にゅうめん
夕 豚汁・きんぴらごぼう・ブロッコリーとアスパラのサラダ

朝は前夜の残り物ですます事多し。
この日は味噌汁しか残ってなかったので、卵をぶっかけた。

44 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 17:21
朝 立ち食い蕎麦屋のざる蕎麦
昼 カレースパゲティー チヂミ 親子丼
間 じゃがりこ 牛乳 カステラ1切れ
夜 野菜ジュース チョコボール(50円の方)

ビミョーな食生活。

45 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 18:38
朝 クリーム大福3個 ブルーベリー味 チョコ味 ノーマル
  フレンチトースト2個 アボカドとトマトのサラダ ゆで卵2個
昼 パステルなめらかプリン1個
夜 黒豚ヒレカツ、沖田黒豚角煮、沖田黒豚豚汁、冷ややっこ
  沖田黒豚やわらかなんとか メンチカツ、生ビール、ご飯
  まい泉にて

食べ過ぎだな。ちなみにこれ、昨日のです。 

46 :U▼・ェ・▼U<。o○ ◆.d29zOlg :02/05/07 19:09
朝:煮豚、煮卵、モヤシの酢味噌和え、ごはん、ごぼうとだいこんの味噌汁
夜:ラーメン、ぎょうざ

ぎょうざははじめて手作りしてみた。作るのは上手くいったけど、焼くのが難しい。
全部焼かなかったので、残りのでリベンジしたい。

47 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 19:33
朝 ベーグル(+ブルーベリークリームチーズ)、牛乳、アメリカンチェリー
昼 ミルクスコーン1個
間 抹茶のクッキー、パピコ
夜 ごはん、わけぎと豆腐のみそ汁、サラダ

パピコめっちゃ久々に食べた。やっぱ(゚д゚)ウマー
でも個人的には白いパピコが好きだw

48 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 19:36
朝 食パン とろけるチーズ
昼 食パン 納豆
夜 食パン わかめスープ

49 :azur:02/05/07 19:54
6日
昼 オールブラン、牛乳、ハムエッグ、ツナサラダ、DAKARA
間 チョココロネ、烏龍茶
夜 コロッケ、おにぎり、コールスロー

7日
朝 アメリカンドック、DAKARA
昼 たけのこご飯、トマトサラダ、烏龍茶
間 宇治金時アイス
夜 たけのこご飯

今日はまためっちゃ寒かった……。

50 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 20:01
朝 ご飯 焼き魚(きんき) うるいのぬた みずのお浸し
  みずの味噌汁 たけのこ煮
昼 ホットケーキコーヒー味 プチトマト カルピスソーダダイエット
間 カフェオレ するめ
夜 きゃべつサラダ ハマチ刺身 ブロッコリーのあんかけ わらびの味噌汁
  玉子豆腐 

山菜の季節です。。

51 :ダイゾー:02/05/07 20:08
朝 ヤマザキのダブルソフト(バン)に
  ハム(森の香りペッパーポーク)を乗っけて
昼 会社でたのめる弁当
間 ポテチ(期間限定あまからチキン)
夜 サンクスで会社の帰りに買ったとくとくミックス弁当
  (イカフライ・キャベツメンチ・ハンバーグが入ってる)

52 :一味:02/05/07 21:01
朝 なし
昼 7-11の冷やしタンタン麺にキムチてんこ盛り、甘〜い菓子パン2つ!
間食 メロンのソフトクリーム、ピーチゼリー、コアラのマーチ1箱(マロン)
夜 あぶり焼きチキン(ハーブ)、茹でブロッコリー、茹で卵

寝ちゃあ食べて寝ちゃあ食べての1日だった。
食べ物を取りに行く以外、動いてない。
あかんで。

53 :ぼー:02/05/07 21:30
遅い朝:清見オレンジ1個、バナナ1本、でこぽん1個、ハーブティ
昼:柏餅1個、醤油煎餅2枚、緑茶
間食:でこぽん1個、ハーブティ
夜:細巻き2本(干瓢・納豆)、キャベツと玉葱の味噌汁、胡瓜のぬか漬け、かぼちゃコロッケ+せんキャベツ、
  柏餅、緑茶


54 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 21:42
朝 なし
昼 柏餅3個 コージーコーナーのエクレア2個 コーヒー
夜 コージーコーナーの紅芋のモンブラン1個 コーヒー カルピスソーダノンカロリー



55 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 21:52
朝:ご飯 納豆 みそ汁
昼:ご飯 鳥ささみと野菜炒め レタス&ブロッコリー
夜:銀鮭 いりこ レタスとほうれん草

56 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 21:56
休みで寝てたので夕飯のみ。

ご飯 豚のしょうが焼き てんぷら(イカ、ホタテ、インゲン)
切干大根とさつま揚げの煮物 牛乳

ビデオ見ながら プリン

57 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 22:04
昼 「メロンペストリーバター」「チーズフレンチパン(ヤマザキ)」

夜 「柿の種コチジャン味」少々、「ビスケアーモンド」「日本一なが〜いチョコ」5本
あと紅茶

58 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 22:06
朝 目玉焼き ベーコン ウインナー 鶉の卵 ご飯 ごはんですよ
昼 お弁当(豚肉のチーズ挟み焼き 鶉の卵 ウインナー 枝豆
  海老のグラタン ご飯
夜 五目寿司 里芋と鶏肉の煮物 若布の味噌汁
間食 ドラ焼き おいしかった。

59 :名無しさんw:02/05/07 22:09
昼 ジャーマンポテトデニッシュ、ストロベリーファッション1口、チーズスフレプリン
  紅茶、チョコ
間 紅茶、グレープフルーツ
夜 キムチ鍋、ケーキ1/3

久しぶりに野菜食べたきがする…。

60 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 22:20
甘いものお好きな方多いですねー。
20歳後半になるとそれほど甘いものへの
欲求がなくなってきた・・。
でもPastelのプリンにハマっています。
朝:オールブラン、フルーツグラノーラ、コーヒー
昼:中華弁当(野菜炒め、スクランブルエッグ、肉団子、ご飯)
間食:ピンクグレープフルーツジュース
夜:納豆、お蕎麦

61 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 23:12
朝 りんごサンド カフェオレ
昼 ハンバーグ
夜 寿司
  ティラミス

62 :みるく:02/05/07 23:17
朝 コーヒー
昼 蟹肉と冬瓜の煮物、ご飯、ミニサラダ
夜 ポークソテートマトソース、小松菜のバター炒め添え、ご飯

またもや、夜食べ過ぎで予定のヨーグルト食べられず。←そこまで食うな、自分!

63 :もぐもぐ名無しさん:02/05/07 23:47
朝兼昼 抹茶ベーグル フレーバースジャータ カフェオレ
    野菜スーププラスチーズ
間食  フランのアーモンド カロリーメイトもどきのかぼちゃ味
夜   野菜スープ 缶チューハイ のしいか 白滝の明太あえ オイキムチ


64 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 00:19
昼 ヨーグルト メロンパン アンパンマンのチーズ蒸しパン ゆで卵 バナナ半分
夜 焼き魚 ナメコと豆腐の味噌汁 山菜の醤油漬け キシリトールガム数粒

65 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 00:30
朝:納豆ご飯・ゆで卵・ほうれん草の味噌汁・海草サラダ
昼:キムチ・水餃子・海鮮麺
夜:サーモントマトリゾット・シーザーサラダ
日本→中国→イタリアな1日でした。
我が国の食の豊かさに改めて感心(w

66 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 04:36
朝 ご飯 しじみの味噌汁 なすの味噌炒め 鯵の干物 鰯の丸干し
昼 梅干しのおにぎり 緑茶
夜 ご飯 豆腐の味噌汁 ほうれん草のお浸しアスパラガスのお浸し 納豆
  鯵の干物 鰯のみりん干し 豚肉の生姜焼き(付け合わせはキャベツ)
  かぼちゃの煮物 きゅうりの味噌漬


67 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 08:33
朝 グ沢山味噌汁 うなぎ さつま揚げ キウイ ごま
昼 納豆 いちご 温キャベツ トマト プレミアム
間 ミニバウム 乾燥しょうが 
夕 すり身汁 山芋おろし 竹の子と油揚げの煮物 黒豆 らっきょう たくあん
  黒糖ポップコン 鈴カステラ
夜 烏龍茶 紅茶2杯 スフレチーズケーキ

もう何も言いますまい・・・

68 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 08:37
昨日、風邪ひいてた...
朝:野菜サラダ・バナナヨーグルト・ふかしさつまいも
昼:ホットドッグ・ミネラルバランス(コップ一杯)
夜:バナナ1本・チョコレート4かけ




69 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 15:04
お大事にね…>68

70 :(‘’):02/05/08 18:05
朝 ロールパン2個、茹でキャベツ、スクランブルエッグ、ウィンナー、豆乳、野菜ジュース
昼 野菜ジュース、五目卯の花、ドナテロウズクッキーサンド、豆乳
間 ねり梅、飴
夜 (学校の給食)ご飯、鯖の竜田揚、切干大根

71 :もぐもぐ名無しさん :02/05/08 20:36
朝:デニッシュレーズンパン3個、食パン3枚、ミルクティ、コーヒー
昼:バナナヨーグルト、トマト1個
夜:ホットケーキ(メープルシロップ)大2枚
間:厚揚げせんべい5枚、缶コーヒー

ごはん、野菜たべるようにしよう!


72 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 21:21
朝:フルーツグラノーラ、オールブラン、コーヒー
昼:広島焼き
夜:自作のカレー

カレーおいしかった・・(自負)
トマトの水煮缶といろんな豆の缶を入れるとグゥ。

73 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 21:31
朝:ご飯 納豆 みそ汁
昼:ご飯 鶏肉と野菜炒め レタス&ほうれん草
夜:銀鮭 キャベツとほうれん草

書くこととが無意味に思えるように日々同じ食い物・・。

74 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 21:46
朝 寝てた
昼 焼き魚 ご飯 菓子パン半分 レーズンパン1個 キャベツの千切り
夜 野菜炒め 冷奴 ロールパン1個 バナナ2本 クッキー3枚



75 :U▼・ェ・▼U<。o○ ◆.d29zOlg :02/05/08 21:55
朝:松屋牛定(並)
夜:ごはん、たけのことエノキの味噌汁、カレイの煮つけ、
キャベツとひじきとあげ豆腐の炒り煮

牛丼も残してしまったし、今日は小食の日。夜も娘に半分以上あげてしまったので
ちょこっとずつ。
アミノ酸飲料を間食がわりに飲んでます。昨日の朝のワイドショーでまたやってて..つい。

76 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 22:02
朝・なし
昼・アイス、コーヒー
夜・りんご、バナナ、ヨーグルト、納豆(醤油ぬき)、ごはん、おみお付け(具のみ)

がんばった。

77 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 22:18
朝 ダブルソフト1枚 レーズンパン半分 野菜ジュース
昼 ジャガイモのそぼろ煮 ロースハムサラダ 味噌汁 ご飯
間 シュークリーム1個 アメ、チョコ、クッキー、煎餅等数個
夜 野菜入り味噌雑炊

間食多いよなー貰い物だから食べない訳にいかなかったが
美味かったよ(ワラ)


78 :もぐもぐ名無しさん:02/05/08 22:35
朝 お雑煮 きゃべつサラダ うるいのぬた 玉子豆腐
間 ホットウーロン茶
昼 抹茶パフェ レモンティー
間 カフェラテ
  ダイエットスプライト
夜 絹ごし豆腐半丁 味噌汁 キャベツとウィンナのスープ煮

昼ごはんをお菓子に替えてしまった。。

79 :(‘’):02/05/08 22:45
朝 オリジン弁当の唐揚弁当(ご飯半分)、野菜ジュース
間 野菜ジュース、いちご飴沢山
夜 (給食)鶏肉焼いたやつ、蒟蒻の煮物、ご飯

今日は寝坊してとっくに遅刻なのに朝飯は欠かさなかった…
昼飯がなかったから苺のソフトキャンディーの中に練乳が入ってるのを食べ過ぎた

80 :ぼー:02/05/08 22:57
夜食:マーコットオレンジ1個、でこぽん2個、ハーブティ
朝〜昼:でこぽん2個、マーコットオレンジ2個、清見オレンジとバナナのジュース
間食:ソース焼そば(ピーマン・キャベツ)、緑茶
夜:天ぷら(アボカド、ピーマン、舞茸、人参と玉葱と桜海老)、アボカドと胡瓜のトルティーヤ巻き、緑茶


81 :みるく:02/05/08 23:26
朝 8:00 コーヒー
昼 1:00 銀たらの煮付け定食、ひじきとサラダの小鉢付
間 8:00 ヨーグルト、ミルクのおせんべい
夜 11:20 コーンフレーク牛乳掛け、はちみつ昆布

82 :名無しさんw:02/05/09 00:07
朝 ヨーグルト
昼 紅茶、バナナマフィン、チョコマフィン半分、ストロベリーファッション半分
  クッキー
間 ジンジャーティー
夜 肉まん

83 :toy:02/05/09 00:19
朝 ご飯 明太子 卵焼き 味噌汁
昼 カップラーメン おにぎり
夜 ご飯 明太子 冷奴 鯖の味噌煮 サラダ ごぼうの梅煮
寝る前 ホットミルク


84 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 01:26
朝 無し
昼 白飯、鯖チリソース煮の缶詰、サンチュ、ごはんですよ、カステラ、牛乳
夜 白飯2杯、味噌汁、ゴーヤーチャンプル、サンチュ&もやし、
   ブランフレーク&牛乳、ファイバーインゼリー1/3パック

初めてゴーヤーチャンプル作ってみたが、ちゃんとしたの食べたことないので
味が合ってるのかどうかわからん(w

85 :azur:02/05/09 07:36
朝 オールブラン、牛乳、ハムエッグ、野菜ジュース
昼 焼きそば、DAKARA
間 ショコラデニッシュ、ミルクティ
夜 チーズフランス、カレードーナツ、DAKARA

>>60
私は30代後半ですが、甘いものはまだまだ好きです。
ただ、若い頃と違って生クリーム系はあまり量を食べられなくなりましたね。
前は5号ホールケーキの一気食いも軽かったけど。

86 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 07:55
朝 グ沢山味噌汁 蒸しエビ チーズはんぺん キウイ ごま
昼 ココスにてタコサラダ メキシコ風ピザ カプチーノ2杯 爽健美茶2杯
夕 カレー 焼き魚 春雨サラダ ワカメ汁 らっきょう ビスケット2 黒糖ポプコン ルマンド2
夜 コーヒー マシマロ1

外食すると胃がキツイ。散歩を小一時間・・・充実した〜。

87 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 09:00
昨日
朝 食パン ゆで卵
昼 食パン とろけるチーズ
夜 食パン わかめの味噌汁

88 :小春:02/05/09 09:32
朝 ロイヤルレーズン(菓子パン)、きなこ牛乳
昼 たまご丼、わかめのお味噌汁
夜 冷やし中華、さといもの煮物、ひじき、かにかま、発泡酒

以前ハマったロイヤルブラウンのレーズン入りバージョンを発見!
ものすごいカロリーなのは分かっていたのですが
食べ始めると止まらなくて、朝から軽ーく完食。
今日は水泳に行こう・・・(鬱

89 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 09:49
朝 なし
昼 甘い干し梅一袋 キシリトールガム数粒
夜 なし

昨日は全然食ってなかった。今スプライト(カロリーゼロ?)飲んだ。

90 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 18:59
朝:ご飯 納豆 みそ汁 レタス
昼:チキンライス ハンバーグ 唐揚げ レタス ほうれん草
夜:豚肉と白菜の水炊きをポン酢に大根下ろしで食う スイカ

やはり休みだと食い過ぎる・・。

91 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 19:37
朝 ご飯 フカヒレスープ 卵焼き3切れ クッキー10枚
昼 レーズンロール2個 缶コーヒー
夜 レーズンロール1個 ミートスパ半分 マカロニサラダ 鳥の唐揚げ1個
  クッキー8枚

おばあちゃんからもらったクッキーを食べ過ぎました。

92 :もぐもぐ名無しさん :02/05/09 19:43
朝:鮭チャーハン、鳥ハムサラダ、缶コーヒー2本
昼:鮭チャーハン、きゅうりのサラダ、缶コーヒー1本
夜:鮭チャーハン、大根のサラダ、ところてん(黒みつ)
間:ダイエットコーラ3本、ふわっと、ミルキー(いちご練乳)10個
  黒糖饅頭1個

93 :おたべ:02/05/09 21:38
>>85azurさん 5号ケーキ完食???!!すごいですね!私は過去最高で
はマックのハンバーガー8個かなあ・・・。それも10年前くらいの話。

朝:ヨーグルト 胡麻
昼:モスでコーヒーとブラウニー
(ベイクドチーズのほうがおいしかったかも・・。涙・・)
夜:コージーコーナーのパイシュー レモンチーズたると半分
  フルーツトライフル三分の一 コーヒー
最近仕事の疲れで甘いものが食べたくなる・・・。


94 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 22:08
朝:6枚切り食パン・サラダ
間:リッツ8枚
昼:(モスにて)ライスバーガー金平・オニポテ・コロントカレー
夜:ハッシュドポテトの乗ったパン・リッツ5枚

最近ずっと、こんな感じ

95 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 22:29
朝 餅少し ゴーヤチャンプル わかめの味噌汁 飲むヨーグルト
  牛乳 コーヒー キャベツサラダ
昼 ドトールのロイヤルポークベーグル コーヒーブラック
間 むき甘栗半袋 ジャスミンティー はちみつ黒酢
夜 よもぎ餅一個 ゴーヤチャンプル 味噌汁 きゃべつレンジ蒸し
  自作ミルクティープリン 

腹イパーイ。昨日(5月8日)がゴーヤの日だったことを食べ物スレで知った。
だからスーパーで大量に売られてたんだな。。適当に作ったら朝のは
にがくて青臭くて半分くらい捨てた(泣

96 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 22:33
朝 コーヒー
昼 キャベツの千切り(5玉分)
夜 コーヒー

97 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 22:38
朝 ホットドック サラダ 牛乳
昼 ホットドック カフェオレ
夕 ホットドック
夜 さぼてんの特ヒレかつ サラダ 冷奴 ごはん

ホットドックばっかり

98 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 22:45
↑ほんとだ・・・ホットドッグばっかり・・
 夜はさぼてんだ・・・。

99 :みるく:02/05/09 22:46
朝 コーヒー、マリービスケット
昼 鶏肉のソテー、サラダ、もやし炒め、ご飯、味噌汁
夜 ロールキャベツのポトフ仕立て、ご飯、かぼちゃプリン

100 :小春:02/05/09 23:13
朝 マーガリン入りのバターロール
昼 なし
夜 鉄火巻き、キャベツのお味噌汁、納豆

在宅で仕事をしながらバターロールをかじっていたら、
無意識のうちに5個も食べてた!Σ(゚д゚lll)
おかげですごい胃もたれです(涙)


101 :ぼー:02/05/09 23:22
夜食:マーコットオレンジ3個、でこぽん2個
遅い朝:でこぽん2個、バナナ1本
昼:野菜天丼(パプリカ、舞茸、かき揚げ)、胡瓜のぬか漬け、紅茶
間食:バナナセーキ
夜:タコチップ+ワカモレ、野菜とチーズのトルティーヤ巻き2個、チーズトースト
  野菜サラダ、白ワイン

102 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 23:35
>94
炭水化物しか食べてないのか(汗

103 :もぐもぐ名無しさん:02/05/09 23:40
朝 トースト、コーヒー、スナックパン1本
昼 ごはん、味噌汁(ワカメ、大根)、海苔、納豆
夜 ごはん、焼き魚(鯵)、かぼちゃサラダ、とろろ
間 ファーストキッチンの白玉クリームぜんざい

久々にちゃんとした食事しました!


104 :U▼・ェ・▼U<。o○ ◆.d29zOlg :02/05/09 23:50
朝:ごはん、キャベツとひじきとあげ豆腐の炒り煮(昨日の残り)、納豆
昼:ラーメン
夜:ふきの煮物、とうふ、キャベツと水菜のサラダ、まぜごはん、なめこの味噌汁

「和」の日。あっ、昼以外はね。

105 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 00:02
鶏ベジとか魚ベジはね、思想的にっていうより、生活習慣上の
ものが多いらしいよ。日本人で何となく魚ベジしてる人が
多いように、鶏ベジも身近な蛋白源が鶏だったって感じだね。

ただ鶏や魚はいわゆるホワイトミートで、赤い肉より
健康的と欧米では認識されてるから最近は意識して
やってる人が多いんだよ。

106 :105:02/05/10 00:03
誤爆です。すみません。

107 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 00:07
朝 ご飯 キャベツの味噌汁 しそとみょうがと青唐辛子の味噌炒め
  きゅうりの味噌漬 
昼 ご飯 シーチキン ほうれん草のおひたし ワラビのおひたしの
  味噌マヨネーズ和え 水羊羹1個 コージーコーナーのジャンボ
  シュークリーム1個 お茶
夜 ご飯 たけのこ汁 鮪のお刺し身 鰹のお刺し身 おかひじきのお浸し
  ワラビのお浸し 水羊羹1個 葛ざくら1個
和菓子が一番!!

108 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 00:08
朝 ダイエットスプライト
昼 黒糖パン 焼き梅干し
夜 クリームシチュー トマト半分 ミニゴーフル4枚 飴 イチゴ4つ

109 :azur:02/05/10 00:47
朝 オールブラン、牛乳、ハムエッグ、野菜ジュース
昼 天ぷらそば、DAKARA
間 チョコレート
夜 洋風居酒屋さんで色々食べたんだけど、何を食べたのか忘れました(w
  とにかく美味しかった。

>おたべさん
私の大食いは甘味限定なのです。
ハンバーガー8個はすごいですね〜。5個なら食べたことがありますが
流石に飽きました(w

110 :名無しさんw:02/05/10 01:10
朝 ヨーグルトドリンク
昼 スコーン1個(+クリームチーズ+ジャム)、ミルクティー、チョコ
間 チャイ、31アイス
夜 お好み焼き少し、クラムチャウダー、グレープフルーツ


111 :一味:02/05/10 01:16
昨日は食べ過ぎで気分が悪くなり、そのまま寝た。
なので書き込みできんかった。
今朝、勇気を振り絞って体重計に乗ったら+2.5kg。
うひひのひ。

今日
朝 なし
昼 冷やし月見うどん(キムチ大盛り)、冷奴
間食 とんかつサンド、濃いソフトクリーム
夜 麒麟淡麗生250ml

112 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 08:35
朝 グ沢山味噌汁 ゆで卵 いわし缶 ゴマさつま揚げ キウイ ごま
昼 納豆 GF半分 千切りキャベツ おにぎり プレミアム
間 ミニバウム ルマンド ビスケット2 黒糖ポプコン 豆テトラ
夕 ルマンド2 ビスケット2 プレミアム アーモンド 烏龍茶2杯
夜 ゆで卵 甘栗

午後はお菓子ばかり・・・せっかくのキャベツが台無し。

113 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 10:06
朝 焼き魚(鰆)グレフル半分 リンゴ少々 クッキー2枚 ビスケット3枚
昼 パスタランチ フランボワーズムース
夜 シズラーにて、野菜や豆やらソフトクリーム等色々

満腹大賞!って感じでいつまでたってもお腹がふくれていました・・・。

114 :(‘’):02/05/10 11:10
きのう

朝 海藻サラダ、鰻おにぎり、焼たらこおにぎり、豆乳、野菜ジュース
昼 ビスケアーモンド(菓子パン)、げっぺい、豆乳、野菜ジュース
間 パックンチョ
夜 ホッキ貝サラダ、レーズンカスタードパン、豆乳

夜飯食べた後速効寝ちまったー
そして今寝起きにチョコ喰いまくり

115 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 19:43
朝 :トースト・サラダ・紅茶
10時:ナッツ小袋半分・ゴディバのチョコ一枚・紅茶
17時:マックにて、ナゲット・ポテトS・ウーロン茶
夜 :蒸しパン小・ぜんまいの煮物・バナナ1/2本

ケーキ食べたい。
うまいケーキ、ないかなぁ。

116 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 19:55
朝:ビール酵母ヨーグルト
昼:コンビニの割子そば・ナイススティック半分(山崎パン)
夜:たっぷり野菜のミルク煮・ナイススティック半分

昨日からやたらキャベツのミルク煮が食べたくて、さっきやっと食べることが
できたよー。
でも本当に食べたかったのは、『芽キャベツ』のミルク煮。
今は時期じゃないから、どこにも売ってないんだよなぁ…。
けど、この間、村さ来で芽キャベツのサラダあったけれど、あるところにはあるのか?

117 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 20:01
朝 焼鮭 じゅんさい味噌汁 うるいのお浸し ホットミルク
  カフェオレ 飲むヨーグルト(無糖)
間 わらび餅
昼 パン二個(バジル・玉子デニッシュ)シーザーサラダ コーヒーブラック
間 ダースチョコ二個 バンソウレイチャ
夜 キャベツサラダ 冷奴 わらびの味噌汁 エビ刺身を煮たの トマト

牛乳買いすぎ。。頑張って消費中。

118 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 20:47
朝:缶コーヒー2本、ダイエットコーラ1本
昼:鮭チャーハン、コールスロー
夜:缶コーヒー1本、草餅1個、大福1個、ふわっと、ダイエットコーラ1本


119 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 21:00
朝 食パン2枚 クッキー12枚 マカロニサラダ 煮魚 焼肉4切れ
昼 食パン2枚 クッキー6枚
間 ウイダーインゼリープロテイン
夜 ひじきの煮物 イカキムチ 豚汁



120 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 21:10
朝 アミノサプリ
昼 チキンカレー グァバジュース サラダ おにぎり
間 カスタードメロンパン 冷凍ピザ1枚(ミニ)
夜 ハンバーガー(マック)10個 ウーロン茶 おはぎ1個

フードバトルのマネをして、ハンバーガー10個買って来た真正のバァカです。
(ノドに詰まらせたりはしなかったけどねw)
10個に6分かかった。

121 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 21:12
朝 食パン6枚(6枚切り) 水
昼 食パン6枚 あんこ 水
夜 コーヒー

122 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 21:22
朝 マーガリンつけてトースト(八枚切り)に・・・のりと納豆(^^;
昼 7・11のしゃけおむすびと、チキンのサラダ
夜 発芽玄米 山菜汁 納豆 トマト シーザーサラダ

今年に入ってから低インシュリンダイエットを始めました。
でも納豆サンドはそれの一環ではなく私にとってはデフォルトです。


123 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 21:24
いつも一日2食。

昼:神戸屋「チョコクロワッサン5個いり」、フジパン「エクセレント厚焼き」

夜:亀田「カレーせんべい」2枚、「メロンペストリーバター」×2.

あとは緑茶を昼夜共に愛飲。

124 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 21:24
昼 チーズ蒸しパン ヨーグルト ゴーフル2枚
夜 鶏の唐揚げ レタス トマト1/4 塩鮭 ほうれん草の味噌汁 キシリトールガム

夕食には一味大量ぶっかけて食った。でも辛くない(舌がおかしい)

125 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 21:52
朝:ご飯 納豆 油揚げとワカメのみそ汁
昼:ご飯 野菜炒め レタスとほうれん草
夜:銀鮭の塩焼き キュウリの酢の物

筋肉痛・・。

126 :U▼・ェ・▼U<。o○ ◆.d29zOlg :02/05/10 22:26
朝昼兼:まぜごはん、とうふ、玉ねぎとニラとえのきの味噌汁、豚生姜焼き、キャベツサラダ
間食1:チップスター(ちいさい缶の方半分くらい)
間食2:ひややっこ
夜:カレー、ニラと水菜とひじきのサラダ、ふきとなめこの味噌汁

カレーに味噌汁,,,,うちは松屋か(藁)!

127 :名無しさんw:02/05/10 22:28
昼 ハーゲンダッツのクリスピーカプチーノ味、チョコ、クッキー、お茶
間 ギュッテ1個、クレープフルーツ半分弱
夜 豆腐サラダ

128 :みるく:02/05/10 23:00
朝 コーヒー、はちみつ昆布
昼 ハンバーグとステーキもどきの盛り合わせ、ミニサラダ、ご飯、スープ
間 カフェオレ、はちみつ昆布
今 豚肉のソテートマトソース、ご飯、ごぼうのバランスサラダ

今日は肉の日でした。

129 :ぼー:02/05/10 23:28
遅い朝:でこぽん2個
昼:小麦胚芽入りホットケーキ2枚+メープル&バター、紅茶
間食:バナナ2本
夜:雑穀入り胚芽ご飯2膳、キムチ納豆、野菜の中華風辛味噌炒め、
  人参のぬか漬け、インスタントしじみスープ

130 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 23:38
朝 オールブラン1箱 牛乳1ℓ
昼 サブウェイのシーフードクラブLサイズ ポテト コーヒー
夜 (王将)ギョーザ ちゃんぽん 桃饅頭
  (家)刺身 ビール

家に帰ってから2度目の夕食を食べちゃった…。
大食いだけど一応モデルです。

131 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 00:08
朝 かぼちゃベーグル、オニオンスープ、アロエヨーグルト、牛乳
昼 ローズネットクッキー、生茶
夜 カツオのタタキ、ごはん、サラダ、烏龍茶

ここ数日カツオのタタキが食いたくて食いたくて夢にまで出てきた。
今日やっと食せて満足w

132 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 00:16
朝 食パン キムチ納豆
昼 食パン かたゆで卵
夜 食パン キムチ納豆

133 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 00:22
朝 お茶・牛乳
昼 島らっきょうの豆腐ちゃんぷるー・冬瓜と人参の味噌汁
  ・もやしとトマトのサラダ・ごはん
夜 煮物・もやしと鶏ささみとトマトのサラダ・ポテトサラダ・にが菜の和え物
  ・にらともやしの豆腐ちゃんぷるー・ごはん

夕食食べ過ぎ…

134 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 01:39
朝 頭脳パン コーヒー
昼 びんちょうまぐろと長ネギのペンネグラタン サラダ ミルクティー
夜 のしいか ます寿司 枝豆 お茶

ランチはやっぱりおとくだなぁ

135 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 02:34
朝 おかゆ 焼き鮭 さらだ
昼 カレーパン カフェオレ
夕 チャルメラ(カップのやつ)
夜 ごはん 鶏のさっぱり煮 変なスープ

玉葱を炒めてコンソメスープを作ったけど
水分が飛んでしまった。




136 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 02:52
朝 ご飯 しじみの味噌汁 ふきとわらびの炒め物 スクランブルエッグ
  梅干し
昼 ワカメのおにぎり 鮭と菜のおにぎり アロエヨーグルト
  コージーコーナーのシュークリーム 
夜 ご飯 シチュー(ジャガイモ 人参 ブロッコリー 玉ねぎ 鶏肉)
  きゅうりの漬物 クリームパン

137 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 07:57
朝 グ沢山味噌汁 ゆで卵半分 キューチク カニカマ キウイ ごま
昼 納豆 GF半分 温キャベツ プレミアム
間 モンキーバナナ1
夕 煮魚 ポテサラ ワカメ汁 ナス炒れ トマト らっきょう ビスケット1
  ルマンド1 黒糖ポプコン アーモンド
夜 紅茶 ギンビスのアスパラガス4

お茶漬けの素が切れたので今度はノンオイルドレッシングで温キャベツを食べます。



138 :(‘’):02/05/11 10:17
きのう

昼 チョコレート、柿ピー沢山
夜 (給食)ハンバーグ、茹でた人参とアスパラとじゃが芋、ところてん、ご飯
間 バニララテ
深夜 幕の内弁当、野菜ジュース

139 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 11:13
朝 野菜ジュース 食パン2枚
昼 中華スープ 煮物 おひたし ご飯
夜 チョコバナナデニッシュ チキンロール



140 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 11:52
チョコバナナデニッシュ、懐かしい味するよね…

141 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 12:26
朝 トースト 納豆
昼 しゃけおむすび チキンサラダ
夜 発芽玄米 鶏とほうれん草の中華スープ
  エビフライ トマト 野菜炒め

最近、そば茶にはまってます。
玄米茶、緑茶、ほうじ茶、紅茶、ジャスミン茶、ウーロン茶等、
気分によって変化はありますが、飲み物はいつも温かいお茶です。
>>132さん キムチ納豆は食パンにのせるの?それとも別?
      食パンはトーストしてあるんですよね〜?

142 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 16:58
朝:トースト・サラダ
間:マカナッツチョコ・ピーナッツ10粒くらい・サツマイモ輪切り2枚
昼:モスでチャーブチキンチャパタサンド・コロント2種
夜(予定):マグロ納豆・チーズプリン

ヘンな食べ合わせだな。

143 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 18:24
朝:なし
昼:30品目サラダ100グラム・串カツ1本
夜:決めてない…おかゆかも。
 
あ、今日のご飯でいいんだよね?

144 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 18:43
朝:缶コーヒー3本、ピザトースト2枚、コールスロー2皿、草餅2個、大福1個

昼:きな粉食パン1枚、食パン4枚、缶コーヒー3本
夜:食パン4枚、ミルキー(イチゴ練乳)5個

昨日はずっとずっと食べていた。過食。栄養足りてないのだろう!

145 :a:02/05/11 18:52
a

146 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 19:31
朝 ごはん少し 味噌汁 ししゃも 野菜ジュース 玉子焼き2切れ 玉子等豆腐少し 冷奴少し
昼 無し
夜前 紀文の調整豆乳 ちっこいビスコ3個
夜 鶏のシソまぶし焼き わらびの味噌汁 トマト 煮物(豆腐・しらたき・えのき)
  アサヒドライ500ml

お義姉さんに教えてもらった鶏料理を夜作った。鶏肉にシソまぶして酒としょうゆに
漬けて焼いたの。

147 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 21:58
朝:ご飯 納豆 みそ汁 牛乳
昼:ご飯 野菜炒め レタス
夜:銀鮭の塩焼き にぼし ブロッコリー



148 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 22:05
今日一日何も食べていませんが何か?

149 :小春:02/05/11 22:07
朝 フレンチトースト、きなこ牛乳
昼 メンチカツ、ひらめのベーコン巻きグリル、ビーフシチュー、
  ザワークラウト、ご飯、たまごと豆腐とわかめのお味噌汁
夜 発泡酒、キムチ納豆

お昼は会社の近くの洋食屋さんでランチ。
一枚のプレートにいろんなおかずが乗って出てきました。
こういうのは見た目にもおいしくてすごーい満足感。
これだけ食べて750エンはお得かな?

その代わり夜は質素・・・。
ついにキムチ納豆をアテにして発泡酒を飲めるようになりました(w

150 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 22:28
昼 冷やし中華 ヨーグルト カスタードまん
夜 卵の御汁 肉じゃが 刺身 一味大量 キシリトールガム

151 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 22:45
朝 バナナのクリームケーキ
昼 鶏ごぼうピラフに生卵のせたもの
夜 おまんじゅう

152 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 22:45
朝 食パンにとろけるチーズ
昼 食パン キムチ納豆
夜 食パンにロースハム

153 :おたべ:02/05/11 22:51
>>152食パンお好きなんですね〜。
朝:コーヒー チョコレート
昼:ランチ スパゲティー 前菜 パン デザート サラダ アイスコーヒー
夜:氷結果汁オレンジ500ml1本 笹かま
間食:でかプッカ沢山。 ゼりー おせんべ えびせん
食べ過ぎ・・・。今から腹筋せねば・・。

154 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 23:06
今日は昼食がマズーだったので間食付き。

昼:バイト先で出された幕の内のおかずが最悪だったのでご飯とマーボーナス
のナスのみ。

間食:長チョコ3本


夜:「メロンペストリーバター」、「おいしさぎっしりクリームパン」
長チョコ1本

155 :名無しさんw:02/05/11 23:22
昼 ケーキ1/3、ミルクティー少し、チョコ
間 ヨーグルト
夜 ミネストローネ

156 :U▼・ェ・▼U<。o○ ◆.d29zOlg :02/05/11 23:40
朝:松屋並定食
昼:カレー、にらとひじきと水菜のサラダ
夜:マグロ漬け丼
夜食:コールスロー

よくたべました。まる。


157 :ぼー:02/05/11 23:47
夜食:醤油煎餅、緑茶
遅い朝:でこぽん1個、バナナ1本、ハーブティ
昼:サブウェイでシーザーBLT、ポテトS、ダイエットペプシ
夜:ライ麦スコーン5個(山羊乳チーズ&オレンジピール)、レタスタプーリの野菜スープ、白ワイン1杯


158 :みるく:02/05/12 00:12
朝 コーヒー
昼 ツナトマトソーススパゲッティ
間 手作りマドレーヌ
夜 おでん、オムレツ、ロールキャベツ牛スジソース、アスパラのアリオリソース
  こんにゃく田楽、サーモンの押し寿司、汲み出し豆腐など少しずつ
  ゴマ入りメレンゲ焼き、よくわからないカステラみたいなの

159 :(‘’):02/05/12 00:34
朝 胡桃パン、小さい揚アンパン
昼 (追分だんごにて)焼き団子、お汁粉、あんみつ半分、しば漬け、梅のジュース
夜 タイ料理とにかく沢山…

腹がはち切れそうないちにちでした
でも団子もタイ料理も
(゚д゚)ウマァ──ッ!!!
で大満足。

160 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 01:21
朝 なし
昼 アンチョビとわけぎのパスタ、サラダ
夜 ブルーベリーベーグル、牛乳
夜食 バウムクーヘン

あまりの空腹感にウッカリ夜食を食べてしまった…
太るぅぅぅ(鬱

161 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 03:33
朝 ご飯 油揚げとふとぎんぼの味噌汁 しそと青唐辛子の味噌炒め 
  きゅうりの漬物
昼 梅干しのおにぎり ビッテル 
夜 ご飯 豆腐のお味噌汁 鰹の刺し身 イカのお刺し身 水たこのお刺し身
  野菜コロッケ きゅうりの漬物 

162 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 03:35
↑お昼に手作りの赤飯も食べました。美味しかったです!!

163 :一味:02/05/12 05:41
49時間起きてます。
ふらんふらんですわ。
10日に食べたものは忘れた・・・バカ食いしたのだけは確かです。。。

11日
朝 なし
昼 7-11のミニ麻婆豆腐丼、卵豆腐、キムチ
夜 刺身こんにゃく、キムチ、飲むヨーグルト


寝る。皆さんさようなら。

164 :一味:02/05/12 05:43
ごめんなさい。
さようなら。→ おやすみなさい。 の間違いです。
まだ逝きません。

165 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 06:49
>おたべさん
そうなんです・・・1回好きになるとしばらくそれのみ(w
水曜日まで仕事ないから、それまで食パンだぁね。
今日も生協行って買ってきます。


166 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 08:50
朝 グ沢山味噌汁 うなぎ ホタテ さつま揚げ キウイ ゴマ
昼 納豆 GF半分 温キャベツ オールブラン プレミアム 
間 アーモンド オールブラン 乾燥しょうが 
夕 さんま 野菜炒め かけそば かぼちゃ煮 ルマンド1 ビスケット2
夜 烏龍茶3杯

温キャベツに青しそドレッシングをかけてます。ウマー!

167 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 09:27

朝:フルーツグラノーラ、オールブラン、コーヒー
昼:サブウェイにて、ベジ&チーズ、ダイエットペプシ
間食:岡山みやげの因幡の白うさぎまんじゅう
   (ひよこまんじゅうのうさぎ版。カワイイ!)
夜:鉄板焼

以上昨日の食べたもの。

168 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 13:48
今朝ね。
じゃがいもソテー半分
大豆と野菜のトマトカレー煮込みレンゲ一杯分
コージーコーナーのレアチーズケーキ
生野菜サラダ

ちゃんと食ってるんだか、食ってないんだかわからん。
ちなみに、今朝とは言っても、11時半の話だ

169 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 17:54
朝:缶コーヒー2本、ごはん、ナスとレンコン炒め、キャベツ
昼:ナスとレンコン炒め、コールスロー
夜:コールスロー、きな粉コーヒー2杯

170 :U▼・ェ・▼U<。o○ ◆.d29zOlg :02/05/12 19:11
朝:焼そば
昼:トースト1枚
間食:ガレット風クレープ(?)1枚
夜:ラーメン、ごはん

ラーメン、と書いたら「ごはん」は「ライス」かかねばいけないのだろうか(謎)。

171 :一味:02/05/12 19:29
朝 なし
昼 なし
夜 鯛のお刺身、鯛のお吸い物、鯛頭焼き、鯛皮とシソの酢の物、鯛ご飯、発泡酒

豪華鯛づくし(叔父が作ってくたれ)なんだから、発泡酒でなくビールにしたかったよ・・・

172 :プカリン:02/05/12 21:01
朝 寝てた
昼 焼きそば
夜 華屋与平衛にて ちゃんぽんうどん ねぎとろ丼
間食 グリコカフェゼリー



173 :azur:02/05/12 21:25
昨日
朝 オールブラン、牛乳、ハムエッグ、野菜ジュース
昼 五目釜飯、みそ汁、鶏唐揚げ、お新香、蕗の煮物
夜 握り寿司、烏龍茶

今日
昼 カップヌードル(カレー)、DAKARA
夜 ピザ、焼きポテト、7UP

甘いもん食いたい…

174 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 21:32
昼:ヤマザキ「ビスケアーモンド」「薄皮粒あんぱん」あとお茶

夜:第一パン「メロンスティック」「メロンペストリーバター」
「グルメチートス」ブラックコーヒー。

ふむ。

175 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 22:05
昼 胡桃ちぎりパン ヨーグルト
間 酢昆布
夜 肉と野菜の炒め物 レタス ワカメの味噌汁 コロッケ トマト

176 :あすくる:02/05/12 22:15
朝 ホットコーヒー、菓子パン
昼 ラーメン
夜 松茸ごはん(っといってもパックに入ってて炊くやつ)
  トマトバジル煮込み(えび、いか、ささみ、たまねぎ、にんにく)
  発泡酒

う〜ん・・・

177 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 22:36
朝:ご飯 納豆 トンカツ2切れ キャベツ 牛乳
昼:ご飯 トンカツ キャベツ レタス ブロッコリー ほうれん草
夜:銀鮭の塩焼き レタス ほうれん草

揚げ物は一週間ぶり・・。


178 :名無しさんw:02/05/12 22:38
昼 ミネストローネ、アイス少し、チョコ、お茶
夜 小さいハンバーグ、ミネストローネ、ご飯、ヨーグルト

久々に白飯食った。

179 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 22:59
朝 トースト1枚 野菜ジュース
昼 焼きサバ、ミニメンチカツ、卵焼き、煮豆、ご飯、梅干、レタス、カマボコ
夜 ロールケーキ(レーズン&生クリーム入) 味噌汁

夜はどうしたものか。。。

180 :小春:02/05/12 23:37
朝 なし
昼 明太子のおにぎり
夜 発泡酒、合鴨のチャーシュー、キムチ納豆

>一味さま
鯛尽くしのお夕飯・・・!(涙)

181 :みるく:02/05/12 23:49
朝 コーヒー、マフィンみたいなお菓子、VAAM
昼 クリームチズペースト付オニオンベーグル、トマト
間 ヨーグルト
夜 ご飯、若竹煮、豚肉とキャベツのいため、ごぼうのバランスサラダ、かぼちゃの煮物
   みるくのお煎餅(小袋を2つ!)

なぜ、お煎餅2袋も食べてしまったんだ!

182 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 23:52
朝 雑炊(玉子入り)お茶
昼 あんかけ焼きそば さしいれのパウンドケーキ
夜 肉じゃが 豆腐とあぶらあげの味噌汁 ごはん 梅干
おやつにクレープのケーキとウーロン茶

野菜が足りない・・・

183 :ぼー:02/05/13 00:07
夜食:醤油煎餅2枚、ハーブティ
遅い朝:清見オレンジと苺のジュース、ハーブティ
昼:オレンジ風味のパンケーキ+シナモンシュガーバター、トマトのスープ、
  ハーブティ、醤油煎餅2枚
夜:胚芽米ご飯2膳、キムチ納豆+浅葱、胡瓜と茄子のぬか漬け、ワカメスープ、烏龍茶


184 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 01:06
朝:びわ5つ
昼:発芽玄米、いわしのぬか炊き、きんぴらごぼう
夜:ほっけ、なめたけの大根おろしあえ、きゅうり味噌、発泡酒1リッター
深夜:切干大根煮、発泡酒1リッター

けっこう食べてるじゃんあたし。

185 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 01:55
発泡酒1リッターは豪快だねえ。いい飲みっぷりだ。

186 :一味:02/05/13 02:00
やはり1日1食は無理がある・・・起きたのが遅かったからタマタマそうなったんだけど。
っちゅーワケで、さっきまた食べた!
(追加)
夜食 ケーキ2個、鶏の唐揚げしこたま、ラーメン、おかき、かぼちゃパイ、キムチ

おいしかった♪

>小春さん
うって変わって、夜食はジャンクフードばっかですw

187 :よっちゃん:02/05/13 02:35
朝 レーズンぱん一枚 ピンクグレープフルーツ
昼 野菜入りビーフン ウーロン茶
夜 ツブ貝の刺身 鳥ワサ もやしの炒め物
 
 グレープフルーツ好き。鳥ワサ最高〜

188 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 03:22
朝:カップメン
昼:たらこスパ、おせんべい1枚
夜:松屋からあげ丼、春巻、レンコンのてんぷら、抹茶シュー、ココナッツプリン
  レアチーズケーキ、ハーゲンダッツキャラメルサンド、ウーロン茶
----リバース------
深夜:モツ煮、ビール1本

189 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 03:29
朝:なし
昼:なし
夜:自家製の無農薬ほうれん草のおひたし、同じく無農薬えんどう豆、
  ほっけ。
 その後、紅茶とおせんべい。
     
これじゃだめだな〜。

190 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 03:50
>>188
リ、リバース???

191 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 07:20
昨日
朝 食パンと納豆
昼 食パンとかたゆで卵
夜 食パンとロースハム 

192 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 07:53
朝 グ沢山味噌汁 いわし缶 魚ソ ゆで卵 キウイ ごま
昼 納豆 GF半分 オールブラン おにぎり かぼちゃ 月餅
夕 プレミアム 烏龍茶3杯 31アイス アーモンド 味のこだわり ゆで卵2個

昨日はタダ券でアイスを食べた。1日にゆで卵3個は食べ過ぎだろうか・・・

193 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 08:14
>188
リバースはスレ違い

194 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 08:30
夕食:ピザ(シーフード&ポテマヨ)
   コーラ
夜食:タマゴかけご飯となめたけ
   カマンベールチーズ少々

195 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 11:17
朝 納豆 チーズ クラコット かりんとう
昼 afternoon tea(ベーカーリー)のパニーニとフレンチトースト半分
夜 そうめん 納豆 まぐろ山かけ さつまいも少々 ピーマンの肉詰め1個 31のアイス2個弱 ピノ2個


196 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 11:27
朝:なし
昼:なし
夜:ざるそば、おにぎり(シソ、明太子)、キットカット(パイン味)
アップルティー

197 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 11:55
朝 ラッシー×2 ご飯 鮭フレーク 味噌汁 もやしとキャベツサラダ 玉子豆腐
間 豆乳カフェオレ スルメ

198 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 14:35
朝 サプリメント(B郡,ファイバー)
昼 キャベツの千切り(2玉分) 牛丼(吉野家)並5杯 ウーロン茶2ℓ
夜 カフェオレ3.8ℓ

199 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 14:38

198.
まじっすか!?
カフェオレ、リットルって、あーた。。

200 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 16:29
ネタでしょ

201 :一味:02/05/13 18:35
朝 なし
昼 なし
夕 キムチチャーハン目玉焼きのせ、冷奴
間食 メロンソフトクリーム、ぶどうクッキー1袋、ポテロング1箱、赤ワインゼリー
夜 ホットサンドハムチーズ2組(三角が4つ)

お腹がすきすぎたあまり、一気に食べた。
今になって激しい胃もたれ。。。
ぎぼぢわるい〜

202 :にゃにゃこ:02/05/13 18:39
朝:ヨーグルト、オレンジ、弁当の残り
昼:おにぎり、おかず(きんぴらごぼう、豆腐だんご、アスパラ炒め)
間食:おにぎり、チーズ(90キロカロリー)、パン半分

とここまでで1000キロカロリーくらい?
夜抑えれば完璧じゃん

203 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 19:38
>>199>>200
違う〜。
3.8ℓ30分以内で飲んだら無料になる店があるんだよ〜。(バケツカフェオレ)

204 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 19:55
朝:ロールパン2個 ハインツのコーンポタージュ
昼:焼きそば JALのコンソメスープ
夜:ご飯 しじみのみそ汁 鯖の塩焼き 麻婆なす とろろ入り納豆
 
しじみが腐ってた…。

205 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 20:56
>>203
大食い頑張ってるひと?

206 :もぐもぐ名無しさん :02/05/13 21:04
朝:缶コーヒー2本、スーパーカップ(ココア)
昼:ベーコンエッグパン、牛肉コロッケ、黒糖ロールパン2個、カフェオーレ2杯
夜:モーニン(+牛乳)一皿、りんご2個、グレープフルーツ1個

207 :プカリン:02/05/13 21:14
朝 ごはん 卵ともやしの炒め物 ハム巻きゅうり
昼 焼きそば
間 カフェオレ えびせん りんご
夜 カレー目玉焼きのせ トマト なまぶし(柚子醤油風味)

朝体調が悪くて仕事を休んだがすぐに直ってしまった。仮病気分。

208 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 21:17
昼 生ハムとチーズのパニーニ サラダ ヨーグルト ブレンドコーヒー2杯
夜 パニーニの残り少し 豆乳 焼きアジ わらびの味噌汁 ビーフン 
  キャベツのレンジ蒸し カレー少し 枝豆
夜あんまりにお腹空いてがつがつ食ってしまったよう。。

209 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 21:18
朝:ご飯 納豆 みそ汁
昼:ご飯 野菜炒め レタス ほうれん草 ブロッコリー
夜:ご飯 銀鮭 にぼし レタス ほうれん草

明日は休み。
休みの日ぐらい別のもの食うか・・。

210 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 21:18
朝 トースト2枚(マーガリン&ブルーベリー) 野菜ジュース
昼 若鶏マスタードバジル風味 青菜としめじの和え物 五目玉子汁 ご飯
間 バタークッキー2枚 あられ少々
夜 ミスドの冷麺とちまきのセット(和風) アイスウーロンティー

ミスドの冷麺は韓国風の方が個人的には好きかなあ。ちまきウマー


211 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 21:31
昼:大きなコロッケパン、白あんぱん、お茶

夜:カールマヨネーズ味、ミニサンドロールピーナッツ、メロンペストリーバター
、お茶。


毎度毎度だ…

212 :みるく:02/05/13 21:50
朝 コーヒー、アマンディーヌ
昼 焼き鳥とろろ丼、冷奴、サラダの小鉢、味噌汁の定食
夜 ご飯、ごぼうのバランスサラダ、若竹煮、かぼちゃの煮物

213 :名無しさんw:02/05/13 22:13
朝 ヨーグルト+パイナップル
昼 紅茶、スコーン1個、クッキー数枚
間 グレープフルーツ
夜 ビーフシチューもどき、蓮のきんぴら、ご飯、お茶、お土産の菓子
  チョコ

214 :azur:02/05/13 22:16
朝 ピザと焼きポテトの残り、DAKARA
昼 海鮮重セット、烏龍茶
間 チーズケーキ、ミルクティ
夜 和風ハンバーグセット

半日ファミレスに居座ってた…。


215 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 22:34
朝昼兼用 バジルウインナー トースト オニオンスープ トマトジュース
晩    ご飯 醤油だれ和風ハンバーグ グリーンサラダ 葱・豆腐の味噌汁
     とろろ芋千切り 沢庵 ほうじ茶

求む嫁さん。ワシと一緒にご飯を作って食べませう。

216 :U▼・ェ・▼U<。o○ ◆.d29zOlg :02/05/13 22:35
朝:ペペロンチーノ
昼:インスタントラーメン
夜:トマトソースのパスタ

麺麺麺。イタリアに生まれたかった。

217 :小春:02/05/13 22:50
朝 ご飯、納豆、コーンスープ
昼 オムライス弁当、白菜とねぎのお味噌汁
夜 発泡酒、みりん干し、キムチ納豆

同僚のお土産にみりん干しをもらったので、
初めて魚焼きグリルを使って焼いてみました。
激しく(゚д゚)ウマー!でした。カルシウムも補給できてビールのアテにも最高。

218 :ぼー:02/05/13 23:14
夜食:醤油煎餅2枚、コーヒー、烏龍茶
遅い朝:清見オレンジ2個、ハーブティ
昼:清見オレンジ1個、スコーン3つ、胡瓜とトマトのサラダ、コーンスープ、ハーブティ
間食:オリーブ入りチャパタ、トマトサラダ、紅茶
夜:さつま芋ご飯、豚汁、きんぴら牛蒡、胡瓜のぬか漬け、烏龍茶

キャラメルチョコチップクッキー食べようか迷っている・・・きっと食べるだろうけど。


219 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 01:20
朝 ご飯 玉ねぎとふの味噌汁 なすと青唐辛子の味噌炒め 納豆 きゅうりの漬物
昼 梅干しのおにぎり 鮭のおにぎり コーンマヨネーズパン お茶 チョコレート
夜 お寿司(鮪 イカ 甘エビ エビ ウニ イクラ サーモン ホタテ 卵焼き)
  ジャガイモのスライスのチーズ焼き お茶 大根の味噌汁


220 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 02:09
夜 :ご飯・かぼちゃの煮物・秋刀魚+おろしポン酢
夜食:赤いきつね関西風・カマンベール

221 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 02:41
朝:何も食べず
昼:何も食べず
夜:新玉ねぎを日本酒と出しでガーッと煮込んだ物&納豆

この季節、新玉ねぎが(゚д゚)ウマママー
不定期な仕事をする者にとってのオアシスでございます。

222 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 03:08
腹減ってきた…寝よう…


223 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 06:11
朝 食パン&チーズ
昼 食パン&ゆでたまご
夜 食パン&ハム

224 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 07:52
朝 グ沢山味噌汁 チーズハンペン ゆで卵 さつま揚げ キウイ ごま
昼 納豆 GF半分 温キャベツ オールブラン プレミアム バナナ
間 乾燥しょうが ナッツ 
夕 かわはぎ お煮しめ 焼きビーフン ワカメ汁 らっきょう ルマンド1 ビスケット1 黒糖ポップコン
夜 紅茶 ブルボンのパリブレ1

パリブレっていうお菓子がおいしかったなぁ。新発売だろうか・・・。

225 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 09:34
朝 りんご グレフル 焼き魚半分 さつま芋 納豆 ぴの2個 コーンアイス
昼 納豆巻き サラダ ヨーグルト 不二家のお菓子2個
間 エクセシオールのキャラメルラテ・シュガーフリーチョコ
夜 麻婆豆腐 ぴの3個 コーンアイス わかめと玉ねぎの味噌汁

アイスって大好き・・・。

226 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 18:41
朝:カフェオーレ2杯、納豆、ごはん、ソラマメ一パック
昼:モーニン(+牛乳)、黒糖ロールパン2個、カフェオーレ1杯
夜:アロエヨーグルト2皿、カフェオーレ1杯、缶コーヒー1本

227 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 19:02
朝:ご飯 みそ汁 銀鮭
昼:ご飯 トンカツ キャベツの千切り山盛り スイカ
夜:豆腐とタマネギとレタスのサラダ きんぴらゴボウ パイナップル

228 :もじもじ名無しさん:02/05/14 21:28
とりあえずHNつけてみることにした。それでは


昼:ヤマザキの「たっぷり豆パン」「抹茶&抹茶」 お茶

夜:スープパスタクリーミーカレー、ほうれん草入りポタージュ、
メロンペストリーバター。


またしても…

229 :プカリン:02/05/14 21:37
朝 ごはん ハム巻きゅうり 卵とキャベツともやしの炒め物 生節 納豆
昼 ドトールにて チーズドッグ プリントルテ アイスロイヤルミルクティー
間 サブウェイのケイジャンチキンM 半分 
夜 ごはん チキン南蛮 レバー 里芋のそぼろあんかけ オニオンスライス

ドトールのプリントルテ、ボリュームありすぎた

230 :おたべ:02/05/14 21:54
朝:ごはん ふりかけ 魚煮物 明太子
昼:モスバーガーでコロントあずき2こ ココア
間食:スタバの抹茶フラペチーノ
夜;うなぎ 野菜ゆであえ 納豆 オクラ 梅ゼリー1個

231 :みるく:02/05/14 21:57
朝 コーヒー、ガレット
昼 ロースとチキンベーグルサンド、カプチーノ
夜 たいした事ないビュッフェでほそぼそと

名前の付いてない焼き菓子の詰め合わせと貰って、毎朝1個ずつ
食べてるけど、名前あってるかなぁ?


232 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 22:26
朝:明太子半切れ、ご飯、豆腐のみそ汁、目玉焼き、青汁
昼:回転寿司で、えんがわ、マグロ、サーモン、げそ etc
夜:グラノーラ、トマト3コ


233 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 22:31
朝 トースト(+チーズ&トマト)、ココナッツクッキー、牛乳
昼 たけのこご飯のおにぎり、抹茶蒸しパン、生茶
夜 生姜焼きのせインゲンサラダ、ビール

234 :名無しさんw:02/05/14 22:36
昼 キムチ少し、ヨーグルト少し、ミネストローネ少し、食パン半分
  クリスピーサンドキャラメル1個
間 ハーシーズのチョコモナカ1個
夜 グラタン、お茶、ばかうけ1つ

235 :azur:02/05/14 23:13
朝 きつめうどん、DAKARA
昼 マックのバリューセット
間 菓子パン、烏龍茶
夜 握り寿司、烏龍茶

サッカーの放送時間までにお腹空きそうだなぁ。

236 :もぐもぐ名無しさん:02/05/14 23:16
朝 玄米の納豆アンドとろろがけごはん
昼 サンドイッチ 野菜生活
夜 麒麟のグリーンラベル 枝豆  冷奴
あーこんな食生活してたら体壊すなー。

237 :ぼー:02/05/14 23:21
夜食:キャラメルチョコチップクッキー、烏龍茶
朝:清見オレンジ2個、バナナ1本、ハーブティ
間食:ジェラート
夜:さつま芋ご飯、豚汁、人参と胡瓜のぬか漬け、トマトサラダ、
  あん入りわらび餅2個、玄米茶

238 :みるく:02/05/15 00:29
思い出したので、追加

間 焼きたて!しょうゆ煎餅 1枚、揚げたて!揚げいも饅頭 半個

239 :U▼・ェ・▼U<。o○ ◆.d29zOlg :02/05/15 00:34
朝:トースト一枚
昼:カレー、ルッコラと水菜のサラダ
間食:賞味期限半日切れ(見事腹痛に!)コンビニおにぎり1コ(具はこんぶ)
夜:ゴーヤチャンプルー、ごはん、水菜と葱の味噌汁、ゆば
夜食:ハムサンド1つ

最近苦手だったパンに抵抗無くなった。
給食を食べなくなって10年過ぎたかー。パン苦手だったの。

240 :お腹スキスキ!:02/05/15 01:02
朝:トースト(4枚切)、目玉焼き(2ケ)、トマトジュース
昼:焼肉ランチカルビ200g、アイスコーヒー
夜:パスタ(ミートソース)、ワカメサラダ、やわらぎメンマ

お菓子なんかもカウントするの?
俺ってけっこうイイもん食ってんだなぁ・・・

241 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 01:33
夕飯:混ぜご飯・かぼちゃの煮物・手場先の煮付け
   ほうれん草の胡麻和え・お茶
夜食:混ぜご飯

242 :食欲フシーン:02/05/15 01:38
昼:コンビニ弁当
今:山羊チーズとクラッカー

このスレ読んでたらお腹空いてきたような。

243 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 01:38
昼 おにぎり2個 玉子焼き 抹茶ムース 
夜 塩鮭 きゅうりとイカの酢和え 冷やっこ ドライフルーツ アーモンド

244 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 03:18
今日は休暇なので

朝昼 スパゲティナポリタン ビタミンC摂取。
おやつにケーキと柏餅
夕方 マックシェイクとポテトM
夜 みそラーメンと餃子。

ちょっと今日は栄養よくないかな・・・

245 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 07:59
朝 グ沢山味噌汁 さつま揚げ イカ キウイ ごま
昼 納豆 GF半分 温キャベツ オールブラン プレミアム ミニバナナ ナッツ
間 ナッツ 
夕 焼きホッケ カレー ワカメサラダ じゃが玉汁 おにしめ らっきょう 
  ルマンド1 ビスケット2 豆1 黒糖ポプコン 
夜 缶烏龍茶 マシマロ1

ちっちゃいバナナ美味しい!業務用の青じそドレッシングを購入。

246 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 08:09
昨日
朝 豆乳スープ きゃべつ 焼き豚
昼 プチトマト一個 玉子焼き オレンジヨーグルト
間 カフェラテ ちっこいおにぎり二個
夜 和風鶏ハンバーグ わかめとわらびの煮物 味噌汁 トマト
  イカの煮付け
間 ダイエットスプライト 枝豆沢山

なぜか枝豆ブーム。コンビニで買ってきては一袋一気に食べてます

247 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 09:21
朝 ご飯 納豆シソ風味 韓国のリ 高菜漬け わさび漬け お茶
昼 焼きそばチャーハン タラのチャウダースープ ジャスミン茶
夜 ご飯 ほうれん草胡麻和え 銀鱈の味噌漬焼き 小茄子の漬物
  冷やしトマト 白ワイン 

すごい。まともだ。

248 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 10:17
朝:フルーツ ほっけ半分 さつま芋1/3本位 クラコット2枚
昼:ブロッコリー カリフラワー 豆 プチトマト3個 オリーブ ヤングコーン アスパラ 納豆1パック おにぎり
間:豆乳ラテ
夜:ほうれん草とマイタケとオールブランにカレーかけてみた(ウマイ!!!!)
クッキー・ビスケット・ピノ・クラッカー

夜におやつを食べすぎだ!!!

249 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 13:32
朝:なし
昼:豚肉のカルシウムたっぷりサラダ アスパラベーコン
夜:ご飯 ごぼうのスープ ヒレカツ 鳥レバーのひじき煮 納豆
 
 
 ぜーんぶお総菜〜。ご飯すら買ってきたもの。

250 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 19:54
朝:ごはん、納豆、アスパラ、鶏肉炭火焼き、缶コーヒー1本
昼:ごはん、まろやか豆腐、納豆、黒糖ロールパン1個、モーニン(+牛乳)
夜:モーニン(+牛乳)、かきもち20枚、缶コーヒー2本

やめられない、とまらないかきもち・・


251 :もじもじ名無しさん:02/05/15 20:01
昼:ヤマザキ「サニーパティオ」「メロンパン小倉&マーガリン」
ブラックコーヒー

夜:「ぺピータドーロ」「メロンペストリーバター」
ブラックコーヒー、あと現在枝豆(冷凍もの)1/2袋ほど食べてる。


今日は新製品をいろいろと。

252 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 20:21
朝:オレンジジュース100%
昼:会社の給食弁当
夜:マック
  ビール2リットル
以上毎日同じメニュー

253 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 20:39
朝:コーヒー ご飯 生卵 大根の味噌汁
昼:カルビーポテトチップコンソメ一袋 タブレット(カルシウム) コーヒー
夜:コーヒー ご飯 豆腐となめこの味噌汁 塩鯖の焼いたやつ キャベツのバター炒め

254 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 21:49
朝 昨晩の残り鶏ハンバーグ かぼちゃ煮物 味噌汁 トマト
間 かぼちゃ煮物 jellybelly(ゼリービーンズ)4個くらい
昼 グラタンパン サラダ コーヒー ヨーグルト アイスラテ
夜 生春巻き2個 トマトとキャベツサラダ みずの煮物 にんじんグラッセ
  アボガド刺身4切れ ラディッシュ4個くらい

アボガドがちょうど食べごろで全然青臭くなくて(゚д゚)ウマーだった。
ちょっと見直した。

255 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 21:54
朝  なし
昼  ごはん、たらこふりかけ
間食 りんご
夜  豆腐ハンバーグ、なす生姜炒め、もやしのナムル、
   コーンサラダ、きゅうりの浅漬け、ひじきと大豆の炊き込みご飯

食べすぎた…苦しい。

256 :名無しさんw:02/05/15 22:00
昼前  煎餅、お茶
昼過ぎ スコーン2個半、紅茶、クッキー
間   煎餅、紅茶
夜   ベーグル1つ(サーモン+レタス、鶏ハム+レタス+トマト)コーヒー

257 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 22:15
朝;ご飯 納豆 みそ汁
昼:ご飯 野菜炒め レタスとブロッコリーのサラダ
夜:豆腐とレタスとタマネギのサラダ
夜食?:スイカ メロン パイップル

258 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 22:45
朝 みかんゼリー
昼 ラバッシュとパッションフルーツのジャム、いちご
夜 カレーライス2杯、レタス、トマト、ゆでたまごのサラダ

カレーライスおかわりするため、一日食べるの控えてました。

259 :プカリン:02/05/15 23:09
朝 ごはん 目玉焼き トマト 納豆 ハム
昼 ごはん チキン南蛮(昨晩のあまり物)
間 ネオロール2個 納豆
夜 ごはん マーボー茄子 ごぼうサラダ 冷奴

最近おやつに納豆を食べるのが好きです。

260 :みるく:02/05/15 23:15
朝 コーヒー、パウンドケーキ 1切れ
昼 あさり納豆しめじスパゲッティ、カプチーノ
間 アイスカフェラテ
夜 鰆と緑野菜のサラダ、若竹煮、ご飯

「白玉クリームぜんざい」は我慢した。(とりあえず・・・)

261 :ぼー:02/05/15 23:18
朝:清見オレンジ1個、バナナ1本
昼:ツナと胡瓜のごま食パンサンド、キャラメルチョコチップクッキー、コーヒー
間食:バナナと苺のアーモンドミルクセーキ
夜:豚汁すいとん、胡瓜のぬか漬け、プチトマト1/2パック、緑茶

262 :こう:02/05/15 23:54
朝 フルーツサンド
昼 とんこつラーメン
夜 Q・B・Bのチーズ1個
 (・д・)ハラヘター

263 :お腹スキスキ!:02/05/15 23:54
朝:トースト(4枚切)、ウインナー(4ケ)、トマトジュース
昼:五目野菜炒めセット、オレンジジウス
夜:ざるそば、きむち、唐揚げ、サラダ、さやえんどうの炒め物

一日通してブラックコーヒー3杯。

264 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 00:17
朝 食パン、いちごジャム、ヨーグルト、抹茶クッキー、
  オレンジジュース
昼 黒糖蒸しパン、チョコチップメロンパン、緑茶
夜 抹茶あんみつ、プリン2個、いくらのおにぎり

なんてバランスの悪い…


265 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 00:19
朝:菓子パン・コーヒー
昼:おにぎり2個・納豆・キムチ・お茶
夜:アスパラガスと山菜のサラダ・コーヒー
おやつ:納豆・鳩サブレ・アミノ酸入りのジュース



266 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 01:49
朝 ご飯 キャベツの味噌汁 なすのオリーブオイル炒め生姜醤油かけ 長芋
昼 鮭のおにぎり 梅柴のおにぎり コージーコーナーのジャンボシュー
  たくわん漬け
夜 ご飯 ワカメの味噌汁 インゲンとイカの炒め物 アスパラのおひたし
  豚肉の生姜焼き お刺し身(カニとイカ)イクラ醤油漬け

267 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 01:56
夕飯:塩ラーメン・かぼちゃの煮物
間食:おっとっと・トリュフチョコ

268 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 02:16
夕方:豆腐サラダ、黒ゴマベーグル
深夜:さけとば、いかさき、ビール500*4


269 :関西人ですもんよ:02/05/16 04:44
朝 自家製バナナジュース、かに雑炊
昼 まるごとバナナ、乳酸菌飲料10本、クラッカー(BALANCEON)
夜 ご飯、広島焼き風お好み焼き(失敗)

バナナ(゚д゚)ウマー
ヤクルト風乳酸菌飲料まとめ飲みの夢が叶いました。咽がヒリヒリします。

270 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 05:17
朝 カレー
昼 カレー
夜 カレー

そして今日の朝飯(予定)もカレー

作り過ぎた・・・・・・ゲプ

271 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 05:55
(昨日)
食パン&チーズ
食パン&おさかなソーセージ
食パン&わかめの味噌汁


272 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 06:41
昼 ワンタン麺野菜しこたま入り ジャスミン茶
夜 カレー フルーツコンポート 紅茶

270 さん、よく分かります。シチューとかもそうなりますよね。

273 :azur:02/05/16 08:19
昨日のご飯
朝 オールブラン、牛乳、ハムエッグ、野菜ジュース
昼 なんちゃってカルボナーラ、烏龍茶
間 チョコクッキー、DAKARA
夜 串カツ、烏龍茶

どうも栄養状態が悪い…のでビタミン剤等で補助…。

274 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 08:41
朝 グ沢山味噌汁 目玉焼き カニカマ キウイ ゴマ
昼 納豆 いちご 温きゃべつ オールブラン プレミアム カキP
間 カキP2
夕 おからコロッケ アジフライ トマト キャベツ ブロッコリー カボチャ煮 ワカメ汁
  ルマンド2 ビスケット2 黒糖ポプコン マシマロ
夜 お茶 みたらし団子

カボチャ煮がウマママー! やっぱり好きだな〜イモクリカボチャ。 

275 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 10:26
昨日
朝:サンドイッチ(ハムレタス・ポテトサラダ)・缶コーヒー
昼:COCO'Sで海老ホタテドリア・スープ一杯
夜:チョコクッキー1枚・朝買ったプリンパン・大豆20粒くらい・ウーロン茶2杯
朝〜昼にかけてミネラルバランス500ml、爽健美茶350ml

汗かきまくったんで、水分取りまくりだった...。
昼間は水を3杯飲んでた。


276 :一味:02/05/16 11:23
昨日
朝 なし
昼 7-11のチキン南蛮弁当、オイキムチ、モンブラン←コンビニにしてはウマーン!!!
夜 ドトールのカフェ・ラテ少し

>関西ですもんさん
老婆心ながら・・・ 広島風お好み焼きは、野菜の水気をとことん切っておいた方が
良いですよ〜っ

277 :U▼・ェ・▼U<。o○ ◆.d29zOlg :02/05/16 13:06
朝;ぞうすい、トマトと谷中生姜のサラダ
昼:ホットサンド1つ(やばっ、焼き過ぎ!と思ったら、そのくらいの方が美味しかった)
間食:ホットサンド1つ(またもや)
夜:さんま塩焼き、わかめともやしとトマトの酢みそあえ、ひじき入りきんぴらごぼう
ごはん、新じゃがの味噌汁

トマトは意外と酢みそに合います。

>>254
食べごろのアボカドって見極めが難しいですよねー。
どうもおいしいという印象がない。でも時々なぜか買ってしまう。
ちなみに
×アボガド
○アボカド
だそうです。どーでもいーや。

278 :昨日:02/05/16 16:37
朝 ナタデココ
昼 ダッカルビ カルボナーラ
夜 菓子パン3個(ミルキーパン、ライ麦ブール、ちぎりレーズンパン) ウーロン茶
夜食 プチ,チョコラングドシャ 

279 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 18:29
朝 ごはん みそ汁 残り物のとんかつ
昼 カロリーメイト
夜 ごはん コロッケ ローストポークのサラダ 納豆
 
肉ばっかだなぁ…。

280 :U▼・ェ・▼U<。o○ ◆.d29zOlg :02/05/16 19:12
朝昼兼:オムライス、ベビーリーフのサラダ
間食:わかめともやしとトマトの酢みそあえ
夜:ゴーヤチャンプルー+焼そば ベビーリーフのサラダ

久々にパンを食べない日、、かな。

281 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 19:27
朝:玄米ごはん、レンコンひき肉ピーマン炒め、ひややっこ、缶コーヒー1本
昼:モーニン(+牛乳)、きな粉クッキー10枚、玄米ごはん、缶コーヒー1本
夜:缶コーヒー2本、アロエヨーグルト、モーニン(+牛乳)、鮭チャーハン

クッキーおいしかった〜。

282 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 19:31
昨日のメニュー
朝  :コーヒー なっちゃん
午前中:ポカリスエット
昼  :オリジンのおにぎり2個 バナナオレ500ml
夜  :枝豆 きゅうり1本味噌つけてつまみに ビール6本 しめにチャルメラ2袋
こんな食生活でいいのだろうか 

283 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 21:03
朝:ご飯 納豆 大根と油揚げのみそ汁 牛乳
昼:ご飯 野菜炒め レタス
間:ルマンドというお菓子11本
夜:豆腐とタマネギとレタスのサラダ

風邪引いて体調悪し・・。鼻水ズルズル。

284 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 21:23
昼 ヨーグルト、ばかうけ1つ、茶漬け少し、ミルフィーユ、紅茶、クッキー
夜 五目おこわ、竹の子おこわ、刺身、パン、ロールケーキ1切れ

285 :もじもじ名無しさん:02/05/16 21:34
昼:大きなコロッケパン、ダブルミルクスペシャル

夜:メロンパン小倉&マーガリン、飛雄馬スナック(大リーグソース味)
、トマト一個

286 :もぐもぐ名無しさん :02/05/16 21:43
朝 鳥ハム三枚 ベーグル半分 黒糖ロール半分 ヨーグルト 
  パイナップル トマトジュース コーヒー
昼 玄米 サバ  大根おろし 野菜炒め
夜 卵 野菜炒め 海苔 豆乳

287 :プカリン:02/05/16 21:43
昼 アートコーヒーにて サワードッグ ハムマヨパン 紅茶
おやつ1 フレッシュジュース カントリーマアム2枚
おやつ2 フルーツグラノラ 牛乳
夜 ごはん ハンバーグ サラダ 味噌汁

サワードッグ(サワークラフトが入ったホットドック)んまかった。
>>283さん、お大事に〜

288 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 21:52
朝 なし
昼 なし
夜 ご飯1杯 酢豚 ほうれん草のおひたし 焼きプリン クリームパン
  ヨーグルト300グラム ナタデココの入ったゼリー お菓子いろいろ

289 :みるく:02/05/16 22:17
朝 コーヒー、焼き菓子
昼 烏賊、きのこ、蓮根の大葉炒め、ごはん、スープ、ゼリー
夜 鰆と緑野菜のサラダ、はんぺんのバター焼き、ご飯、ヨーグルト

290 :一味:02/05/16 22:26
朝 なし
昼 なし
間食 バナナジュース4すすり、アイスハーブティ(レモンジンガー)
夜 ピザパン1つ、さつま芋ライ麦パン1つ

疲れた。

291 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 22:52
朝 会社でバナナ
昼 手作り弁当(ご飯 しゃけ ひじきの煮物 にんじんと切り干し大根のサラダ)
夜 ロールキャベツ パプリカとひじきときゅうりのサラダ 野菜スープ

 ルマンド食べたい〜
 

292 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 23:11
朝:食パン1枚 納豆 コーヒー ヤクルト
昼:おにぎり2個 お茶
夜:セロリの炒め物 納豆 キムチ コーヒー
おやつ:シュークリーム コーヒー

約1400カロリー摂取 

293 :もぐもぐ名無しさん:02/05/16 23:23
朝 なし
昼 ペペロンチーノ ガーリックトースト サラダ
夜 海鮮八宝菜 若鶏の唐揚げ3つ たらこおにぎり

294 :お腹スキスキ!:02/05/16 23:31
朝:クロワッサン、鳥の唐揚げ、牛乳
昼:ラーメン定食(ラーメン、餃子、ライス)
間食:おにぎり、チョコデニッシュ
夜:生姜焼き弁当、サバのあんかけ、コロッケ、じゃこ大根サラダ、玄米茶

そういえば、ここに書いていないのもあるなぁ。まぁいいか。

295 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 00:25
朝 ご飯 シャケ 玉子豆腐 味噌汁 アスパラと玉子・ソーセージ炒め
  飲むヨーグルト二杯
昼 ドトールのベーグルローストチキン アイスティー
夜 フルーツクリームブラン一袋
  豆乳シチュー 温泉玉子 キムチ カルピスソーダダイエット

昼が三時で夜が今だった。。。もう寝なきゃ。。。


296 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 00:28
あさ:なし
ひる:玉子豆腐1個
よる:ササミ入りのうどん、半熟玉子

うどん半分も食えんかった…まるっきり病人じゃん(病人なんだけどさ)

297 :ぼー:02/05/17 00:40
夜食:バナナ1本
朝:清見オレンジと苺のジュース、バナナ2本、ハーブティ
間食:清見オレンジ1個、ハーブティ
昼:胚芽ロール2個(ツナ、シナモンシュガーバター)、ごまあんぱん、野菜とツナのサラダ、紅茶
間食:紅茶、醤油煎餅2枚
夜:バナナ、あん入りわらび餅2個、キャラメルチョコチップクッキー、紅茶、ハーブティ

午後からやる気なしなし・・・


298 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 00:41
昼 食パン(玉子&マヨ&ハム) 干しいちじく
間 アーモンド
夜 鶏の唐揚 ゴボウのかき揚 レタス トマト 玉子のおつゆ
  お好み焼きちょっとだけ

299 :azur:02/05/17 00:57
朝 玄米雑炊、烏龍茶
昼 チーズバーガーのバリューセット
間 アイスクリーム
夜 たらこと帆立のスパゲティ、ミルクティ
間 チーズケーキ、ミルクティ

午前中からファストフード、喫茶店、ファミレスを転々と。
で、気が付けば日付が変わる時間に。

300 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 03:58
朝 食パン&とろけるチーズ
昼 「つまめる野菜」
夜 なし


301 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 07:48
朝 グ沢山味噌汁 いわし缶 蒸しエビ ゆで卵 キウイ トマト ゴマ
昼 納豆 GF半分 おにぎり プレミアム 温キャベツ カキp4
間 ビスケット3 かきもち カキp 梅の香巻2 
夕 ゆで卵 バナナ プレミアム お菓子いっぱい
夜 チョコケーキ 紅茶 

お菓子祭りだな・・・・>>291さん、ルマンド美味しいよね〜〜やめられない!
>>299 azurさん、外食はしご、ステキだ。憧れる・・・。

302 :小春:02/05/17 09:19
朝 マーガリン入りロールパン、ロイズのチョコレートドリンク
昼 鶏の竜田揚げ、グリーンサラダ、わかめの酢の物、ご飯、お味噌汁
夜 冷やし中華、しゅうまい、にんにくの芽と豚肉、たけのこの炒め物、発泡酒

間食はしなかった代わりに、一食一食がヘビーだった・・・

303 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 19:12
朝 蕎麦 納豆1パック チキンナゲット3個 ふがし3本 牛乳
昼 ミニチョコケーキ ダイエットペプシ 
夜 エビフライ4個 手羽先2個 朝の残りの蕎麦 韓国風お好み焼き2枚

これで今日は終わりにしようと思ったのに今から居酒屋に行くことに
なってしまった・・・ 

304 : ◆osaruXso :02/05/17 20:19
朝→なし
昼→なし
夜→焼肉チャーハン トースト2枚 おみそ汁3杯(ジャガイモタマネギ) じゃがりこ

305 :おたべ:02/05/17 20:30
仕事ちかれた・・。
朝:ロールケーキモカ うーろんちゃ
昼:弁慶のチャーシューめん ボリューム満点! ウーロン茶
夜:ヨーグルト 藤村の羊羹1切れ

306 :もじもじ名無しさん:02/05/17 20:37
昼:メロンパン、カマンベール入りフランスパン

夜:メロンペストリーバター、矢吹ジョースナック、日本一の長チョコ×6本。


お菓子食いすぎた・・・

307 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 21:02
朝;ご飯 大根と油揚げとワカメのみそ汁 納豆 牛乳
昼:ご飯 野菜炒め レタス
夜:レタスとタマネギのサラダ
夜食?:スイカ パイナップル メロン 各3切れ

夜食のデザートが最近の楽しみ
にしても、けっこうルマンド知ってる人いますね。

308 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 21:18
朝:コーヒー 卵かけごはん 昨日の残りの炒め物(キャベツ もやし アサリ)
昼:チーズトースト 大根の味噌汁 ミルクティー
夜:ごはん 大根の味噌汁 キャベツの千切り 鶏のから揚げ 
  酒

309 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 21:32
朝:マックのソーセージマフィンセット(オレンジジュース)
昼:肉団子の甘酢掛け、えびコロッケ、キャベツの千切り、ごはん
間:キットカット(ミニ)4つ
夜:野菜たっぷり焼きそば、わかめと豆腐の味噌汁、ごはん

朝から高カロリーもの食べ動くのがかえってしんどくなったYo・・・



310 :みるく:02/05/17 21:38
朝 コーヒー、カルシューム入りウエファース
昼 鰊そば、カプチーノ
夜 納豆チャーハン、山芋の千切り、ハニーローストアーモンド、ヨーグルト

>>309さん そういうことって、ありますよね。

311 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 21:51
朝 トースト2枚 ネオソフトにイチゴジャム
昼 弁当持参/キャベツ炒め、卵焼き、冷凍一口カツ3枚、エビシュウマイ3コ
夜 赤いきつね、菓子パン2つ

今日は残業しようと思って赤いきつね他を持っていったんだけど、
なぜか上手く切り上げることが出来て持ち帰って夕食に。

312 :小春:02/05/17 22:20
朝 ベーコンエピ、きなこ牛乳
昼 手巻き寿司3本、麦茶
夜 焼き餃子、きくらげと豚肉の卵とじあんかけ、発泡酒、ご飯

子供の頃から、冷やご飯に熱々の餃子を食べるのが好きな私・・・
猫舌にはちょうどいいのです。

313 :ぼー:02/05/17 22:32
朝なし
昼なし
夕方:バナナ1本
夜:葱とろ太巻2本、胡瓜と人参のぬか漬け、きんぴら、玄米茶

314 :もぐもぐ名無しさん:02/05/17 22:48
朝  シリアル 卵ドーナツ
昼  弁当
夜  てんぷら キンピラ 味噌汁 から揚げ
間食 甘納豆 煎餅1袋

こんな食事じゃだめだぁ〜
もうこんな生活今日でおわり!!明日からきちんとしてがんばるぞ。

315 :U▼・ェ・▼U<。o○ ◆.d29zOlg :02/05/17 23:07
朝:松屋空揚丼。(マズイ。鬱...)
昼:しらす入り塩焼きそば
夜:ワカメいりにゅうめん
夜食:ホットサンド、谷中生姜+しらす+パセリ+トマトのサラダ

夜食の方が夜より多いな....。夜は間食かも。
松屋のカラアゲ丼はヤメといた方がよいっ(T0T)。
逆に味噌汁がおいしく感じられたよ

316 :名無しさんw:02/05/17 23:25
昼 ヨーグルト+いちご+練乳、小さいミルフィーユ、ロールケーキ
  コーヒー、パン
夜 チーズフランス、ミネストローネ、コーヒー、煎餅

317 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 00:15
朝:食パン1枚 納豆 ヤクルト コーヒー
昼:おにぎり1個 豚肉ショウガ焼き アスパラガスサラダ 
  キムチ納豆 お茶
夜:キムチ納豆(昼の残り)ヨーグルト お茶
おやつ:ドライフルーツ チョコ 

約1600カロリー摂取

 

318 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 00:54
朝 キムチチャーハン、烏龍茶
昼 トッポ(いちご味)1袋、ヨモギ団子1個、牛乳
夜 サラダ、モンブラン1個、焼プリン2個

甘いもの食べ過ぎた…
精神的には大満足ですが心のどこかで自責の念の嵐っす(泣)

319 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 01:09
朝 プレーンヨーグルト 2口
午後6時までにプーアル茶 2g
夜 石焼ビビンバ半分、ウズラの卵1個、甘エビサラダ1皿、山かけマグロ2口、
  鶏から揚げ2個、ゲソ揚げ2個、ビールジョッキ1杯、ライムサワー1杯。

これでもダイエットしてるつもりですが何か?

320 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 01:10
朝 ご飯 大根とジャガイモの味噌汁 卵焼き なすと青唐辛子の味噌炒め
昼 梅干しのおにぎり エビピラフ くずざくら 水羊羹
夜 ご飯 豆腐の味噌汁 イカのお刺し身 たこのお刺し身 唐揚げ
  納豆 


321 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 01:11
朝 イカ天丼 ヨーグルト
昼 トマトソーススパゲティ
夜 抜き

322 :azur:02/05/18 01:31
朝 オールブラン、牛乳、ハムエッグ、野菜ジュース
昼 カップ麺、烏龍茶
間 クッキー、烏龍茶
夜 明太子スパゲティもどき、DAKARA

>301
そ、そうですか?自分でも根無し草みたいで妙だと思ってたんですが。



323 :お腹スキスキ!:02/05/18 02:56
朝:シリアル+牛乳
昼:松屋の生姜焼き定食
夜:サッポロ一番(塩)、レタスサラダ
夜食:イカと帆立のめんたいこスパ、マンゴージュース

缶コーヒー3本

324 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 03:01
朝:モーニン(+牛乳)2皿、アロエヨーグルト、缶コーヒー1本
昼:モーニン(+牛乳)2皿、アロエヨーグルト、缶コーヒー1本
夜:おにぎりパン、缶コーヒー1本



325 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 06:05
朝 ざるそば 
昼 鱈チャウダースープ ねぎ入り卵焼き
夜 鶏カシューナッツいため えび入り卵あんかけご飯 中華まんじゅう 

野菜不足。

326 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 08:26
朝 グ沢山味噌汁 チーズハンペン キューリチクワ キウイ ごま
昼 チョコチップパン 缶烏龍茶 GF半分
間 プレミアム カキp かきもち
夕 煮魚 おから 黒豆 ワカメ汁 ビスケット2 ルマンド1 塩羊かん1
夜 紅茶 砂糖菓子

うちで作った卯の花が美味しくてお腹一杯食べた!満足!

327 :昨日:02/05/18 10:11
朝 ご飯、味噌汁(たまねぎ)、オクラ納豆、鮭の西京漬(安かったから)
昼 弁当作った(ご飯、さといも煮っころがし、牛時雨煮)
夜 肉豆腐、鯖の味噌煮、日本酒四合

金が無いので自炊。
昼飯ぐらい外食したい、貧乏所帯三十歳毒男。

328 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 11:06
>327
いやいや、このメニューを自炊で作れるあなたは素晴らしい。
野菜がもう少し多ければまさに完璧だ。

329 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 19:22
朝:ご飯 納豆 大根と油揚げのみそ汁
昼:和風おろしハンバーグ定食(ハンバーグ 大根下ろし レタス サラダ
ご飯 みそ汁 たくあん 茄子の漬け物)
夜:レタスと ほうれん草とタマネギと豆腐のサラダ

昼は以前から入ってみたかったハンバーグ専門店にGO−!
(・∀・)ウマイ!

330 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 19:32
朝 ごはん 生卵 納豆 (←全部混ぜて醤油をかける)
昼 ヤマザキの5色サンド (220円でボリュームたっぷり)
  野菜生活
間食 ポップコーン
夜 小松菜と豚肉の炒め物 玉ねぎと厚揚げの味噌汁 ごはん


331 :祭り:02/05/18 19:37
2ちゃんねらーの力でオールスター選手を誕生させましょう!
“不正投票無し”の人海戦術で2ちゃんねるの底力を見せましょう!地道に『1日5票、携帯も合わせて10票』で投票願います。
『2002サンヨーオールスターゲーム』
http://allstar.sanyo.co.jp/
2ちゃんねる党推薦候補は、
広島東洋カープ・キャッチャー・背番号63・鈴衛祐規さん

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1021303023/l50


332 :小春:02/05/18 20:26
朝 バターロール、たまご焼き、きなこ牛乳
昼 鯖の味噌煮定食(鯖、がんもどき、ほうれん草のおひたし、里芋、
          わかめと油揚げのお味噌汁、ご飯、お新香)
夜 発泡酒、焼き餃子、あらびきウィンナー(マスタードタプーリ)

やっぱりお魚の中では鯖が一番好き。


333 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 20:34
朝 酒
昼 酒、刺身
夜 酒、天ぷら

334 : ◆osaruXso :02/05/18 20:41
朝→なし
昼→なし
夜→夏のスーパーカップシーフードラーメン たこやき15粒 明石焼き5粒 じゃがりこ

335 :腹減り名無しさん:02/05/18 20:47
朝→なし
昼→お好み焼き
夜→天ぷら


336 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 20:50
朝→じゃがいも・人参・ワカメの味噌汁&ごはん
昼→納豆&ごはん
夜→たけのこ・ごぼう・シラタキの味噌汁&ごはん

337 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 20:51
アレはマジおなら?

338 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 21:34
朝 飲むヨーグルト(無糖) キャベツ じゃこ 納豆 落とし玉子 味噌汁
  ワカメと野菜炒め
間 小腹満足って名前の豆乳ジュース
夜 カレー二杯 ヨーグルトオリゴ糖かけたの たらの芽 トマト 厚揚げとチンゲン菜の煮びたし
  ワカメと野菜炒め
今 スルメ

昼なしでバイトはきつかった。。三食食べないと気分的に食べてないって気がしてしまう

339 :おたべ:02/05/18 21:58
>>338昼抜きはきついですよーー!私だったら空腹でもたないですw

朝:シナモンアップルクッキー4枚 コーヒー2杯
昼:マロンマロン半分 チーズパン アンドーナツ お茶
間食:チョコレート入りアイスモナカ
夜:ビール1本 焼酎のグレープフルーツ割り2杯
盛りだくさんサラダ 胡麻豆腐 揚げ物つまんだ
卵焼き

340 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 22:01
朝 トースト1枚(ネオソフトにイチゴジャム)、コーンフレークに牛乳
昼 そば屋で天丼ともりそば
夜 コロッケ2コとメンチカツ1コ、キャベツの千切り、納豆、即席味噌汁(わかめ)

341 :お腹スキスキ!:02/05/18 22:31
朝・昼:食パン スクランブルエッグ ウインナー レタス コーヒー
間食:グリーン豆
夜:鰹たたき ご飯 みそ汁 わかめもやしアスパラサラダ

キューピー超ライトドレッシングさっぱり塩味(ウマー

342 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 23:00
朝 寝てた
昼 焼きそば
間食 板チョコ1枚 あいすまんじゅう1コ
夜 ケンタのフライドチキン1ピース ほか弁チキン南蛮弁当
ポテトサラダ 

体に悪いものばっか〜

343 :名無しさんw:02/05/18 23:04
昼 ミスドの涼風つけ麺韓国風の肉まんセット(アイスコーヒー)
夜 エンゼルフレンチ1個、コーヒー、煎餅1枚、アイス、瓦煎餅1.5枚

344 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 23:10
朝 ライ麦パン・イチゴ・ヨーグルト・牛乳・スナックえんどうとウインナー炒め
  卵焼き
昼 玄米 チーズハンバーグ アスパラ キャベツスープ おから
夜 あさり・エリンギ・青しそのにんにくパスタ

345 :もぐもぐ名無しさん:02/05/18 23:14
朝:納豆ご飯、みそ汁、トマト、キウイヨーグルト
昼;弁当(卵焼き、カレーコロッケ、筑前煮、梅干し)
夜:焼き鳥(なんこつ、レバー、ねぎま)梅茶漬け

346 :azur:02/05/18 23:56
朝 オールブラン、牛乳、ハムエッグ、野菜ジュース
昼 カレーピラフ、DAKARA
間 メロンと白桃のゼリー
夜 きつけうどん、烏龍茶

餃子食いたい…(唐突に何なんだ)

347 :みるく:02/05/19 00:11
朝 コーヒー
昼 ざるパーコー麺、カプチーノ
間 カプチーノ、クリームぜんざい、エスプレッソ
夜 ご飯、納豆と山芋のみじん切り混ぜ、ひじき煮、
   しいたけの肉詰めとたけのこの炒め(オリジン)

348 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 00:15
朝 どらやき 2個
昼 どらやき 1個 バナナ 1本
夜 ソーメンみそ汁 豆ご飯 牛乳口飲み(家族兼用)

349 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 00:16
朝 ヤクルト3本
昼 ヤクルト1本 マックのハンバーガー3個 Dスプライト
夜 ヤクルト1本 塩ラーメン ギョーザ ゼリー

350 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 00:24
乳製品は, 狂牛病が怖くて食べられません

351 :もう昨日かな:02/05/19 00:46
朝 ご飯、味噌汁(たまねぎ)、オクラ納豆、めざし、五目煮
昼 弁当作った(牛時雨煮、だし巻き卵、五目煮、ご飯)
夜 友人と飲み(おでん屋、チェーンの居酒屋)

飲みで散財。ちょっと気持ち悪。
給料日まで一週間。長い…。

352 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 00:55
朝 ご飯 ふの味噌汁 鮭 サツマイモの甘煮
昼 梅干しのおにぎり 冷やし中華(きゅうり 鎌倉ハム 玉子 トマト)
  どちらも手作りです。コージーコーナーのキャラメルシュー
夜 ちらしずし(まぐろの中とろ カニ イカ)豚汁(大根 人参 玉ねぎ
  豚肉 豆腐 ジャガイモ)緑茶 

353 :ぼー:02/05/19 01:39
夜食:キャラメルチョコチップクッキー1枚、ハーブティ
朝:バナナ1本
昼:エスニック料理屋でカレー3種、ターメリックライス、コールスロー、ラッシー
夜:清見オレンジ1個、バナナ1本、烏龍茶
夜食:ふかし芋1/3+バター、プチトマト、糠漬け、きんぴら、胚芽ロール、白ワイン2杯

354 :もじもじ名無しさん:02/05/19 01:47
昼:メロンパン、田舎風白い蒸しパン、ドリトスナチョチーズ味。

夜:メロンペストリーバター、田舎風白い蒸しパン、味噌汁(キャベツとジャガイモ入り)



355 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 02:18
昼 さんま半分、ワカメの味噌汁、梅干
間食 シュークリーム、プーアル茶
夜 鶏のさっぱり煮、アスパラとイカのソテー
かぼちゃサラダ、納豆
夜食 シュークリーム、マカダミアナッツチョコ二つ

356 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 03:00
朝 菓子パン2個(ピロシキ風鶏肉入り、ココナツクリーム入り)ジャスミン茶
昼 ミントティー 肉まん 中3個
夜 餃子 大根と海藻のサラダ トマトとモツァレラのサラダ ご飯 ビール

食べて買い物して電話で喋って風呂入って寝るだけの一日でした。

357 :プカリン:02/05/19 04:13
昼 ラーメン屋でトン塩ラーメン
夜 ごはん 焼肉 なす エリンギ キムチ 包み菜
夕食後 グレープフルーツ半分
夜食 冷やしうどん

冷やしうどんのつゆはお手製。うどんを食べたくてがんばって作成。


358 :一味:02/05/19 04:13
またこの時期がやってきた・・・・・
あまりにも食べ過ぎて内容は覚えてないが、昨日より体重が3.5`増えとる。

今日はせめて覚えられる量でやめたい。
ギャオーン

359 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 04:16
昼 ごはん1.5号、ウインナー、卵焼き
夜 インスタントラーメン2個

360 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 07:54
朝 ぐ沢山味噌汁 魚ソ さより揚げ キウイ ごま
昼 納豆 GF半分 温キャベツ プレミアム キットカット2切れ アーモンド4粒
間 アーモンド4粒 乾燥しょうが
夕 刺身 青菜卵とじ 竹の子煮 ワカメ汁 黒豆 ルマンド ビスケット2 マシマロ
夜 コーヒー2杯

キットカットのパイン味を誘惑に負けて試してみた。普通だった。
バナナ味も見つけたら食べたい。

361 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 09:24
昨日
朝 食パン お魚ソーセージ
昼 カロリーメート(チーズ味)
夜 ハンバーガー(マック)

362 :U▼・ェ・▼U<。o○ ◆.d29zOlg :02/05/19 13:25
きのう。
朝:にゅうめん
昼:ホットサンド
夜:スーパーのパック寿司

夜、なんか余計に寿司にしちゃったがために寂しい.....値引きされてるし(w。

363 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 14:43
http://homepage2.nifty.com/Mafty/html/ikai.html
ダイエットメニューの半年分でてるけど
さらに一日1500カロリーだってよ。お勧めです。


364 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 16:47
朝 手作りヨーグルトにオリゴ糖かけたの
間 甘栗むいちゃいました子袋一つ ウェル500ml
昼 辛そば コーンスープ 巨峰ゼリー 厚揚げとチンゲン菜の中華炒め
  カレー沢山 玉子二個

うぅ・・昼がすごかった。。。苦しい(ナキ 夜は自粛します

365 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 17:17
昼 フルーツグラノーラ バニラアイス一個 
夕 韓国風ツイスター おにぎり バニラアイス一個

アイス美味しかったー!             

366 :U▼・ェ・▼U<。o○ ◆.d29zOlg :02/05/19 17:25
>>363
異界への入り口。イマイチ。

367 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 18:57
朝 なし
昼 なし
夜 コージーコーナーのジャンボプリン4個・シュークリーム1個
  永谷園のお吸い物1袋・コーヒー

368 : ◆osaruXso :02/05/19 20:28
朝→なし
昼→フルーツグラノーラ
夜→フルーツグラノーラ ドンクのパン3つ ごはん おみそ汁 明石焼き5粒

369 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 20:34
朝 緑のたぬき
昼 なし
夜 カレー(作ったやつ)、キャベツ千切りに和風ごまだれドレッシング

370 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 21:05
朝 聖餐式のパンとぶどう酒(食ったうちに入らんかも)
昼 チキンラーメン、バターロール
夜 ご飯、餃子、メンチカツ、野菜ジュース

371 :もじもじ名無しさん:02/05/19 21:13
昼:明太子フランス、メロンペストリーバター、プーアル茶


夜:亀田のカレーせんべい、トマト一個、ブラックコーヒー。


カレーせんべい美味かった・・・

372 :小春:02/05/19 21:20
朝 なし
昼 五目あんかけ焼きそば
夜 発泡酒、鶏もも肉の唐揚甘酢あんかけ、キムチ納豆

昔は苦手だった「あんかけ」だけど、
今はこよなく愛しています。とろみラヴ。

373 :一味:02/05/19 21:41
朝 なし
昼 なし
夕方 スパゲッティミートソース特盛り!、茹でブロッコリー、ハゲのお刺身
間食 チョコマーブルソフトクリーム
夜 麒麟淡麗生250ml


キムチを食べない日は1年に10日くらいあるが、今日がその日だった。

374 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 21:46
朝 寝てた
昼 なし
夜 コンビニの牛丼 かぼちゃコロッケ 野菜のかき揚げ おひたし
  おから モンブラン みたらし団子2本 ヨーグルト たらみのゼリー
 
まだ何か食いたい・・・。

375 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 21:50
朝:カフェオレ
昼:ガストのオムライス コーヒー
夜:中華丼 ポテトサラダ 納豆 コーヒー
おやつ:プリン数口 ビタミンC補給飲料

約1600カロリー摂取
朝ご飯食べられなかった・・・・反省。。。
 

376 :(‘’):02/05/19 22:09
最近書くのさぼってたよーイカンイカン…

昼 草餅2個、小魚、カフェリ(お菓子)5本
夜 カフェリ4本、スーパーカップのとんこつラーメンを豆乳で割ったやつ、野菜ジュース

377 :おたべ:02/05/19 22:13
朝:ココナツプリン
昼:寿司 あなご えんがわ シーチキン アラ汁 などなど
間食:ダイエットコーラ コーヒー ポテチ(関西しょうゆ)
さきいか
夜:焼肉 石焼ビビンバ
食べ過ぎ!まあ明日から仕事だからその蓄えとして・・・。
いいわけしてみた。

378 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 22:22
朝:ご飯 みそ汁 納豆
昼:ご飯 野菜炒め レタス ほうれん草
夜:レタスと豆腐とタマネギのサラダ
夜食:リンゴ半個

 

379 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 22:25
朝:あんぱん1個、ほうじ茶
昼:ベーコンエッグサラダクレープ、ウーロン茶
夜:アラビアータ、サラダ、梅昆布茶

アラビアータ多すぎ・・・くるしー・・・

380 :みるく:02/05/19 22:26
朝 コーヒー
昼 クリームチーズペースト付きベーグル、黒糖レーズン食パン、ミルクティー
間 タピオカココナッツ
夜 ジャンボ焼き鳥 3本、ひじき煮、トマト、ご飯

381 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 23:11
朝 キムチチャーハン、烏龍茶
昼 ベーグル(+ピーナッツバター)、烏龍茶
間 トップスのチョコレートケーキ(ミニサイズ1/2個)
夜 いんげんのサラダ、枝豆、ビール

チョコケーキ…美味かったけど食べ過ぎて最後のほうは気持ち悪く(以下略)

382 :azur:02/05/19 23:38
昼 カレーライス、DAKARA
夜 カジュアルフレンチのコース…前菜入ってた生ハムが美味かった。
  コンソメのジェリー、魚介のサラダ、白身魚のフリッター、
  肉のトマト詰め、パン、烏龍茶
間 チーズケーキとシャーベット2種

>381
トップスのチョコレートケーキ美味しいですよね。ちょっとこってりだけど。
昔、長い奴(普通はカットして食べる)を一気食いしたっけ…(無謀)

383 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 23:38
朝 ご飯、大葉納豆、味噌汁(ねぎ)
昼 たべなかった
夜 肉じゃが、トラウトサーモンバター焼、昆布適当煮、いかウニあえ、酒四合

今朝、味噌汁の出汁を煮干に変えてみたんだが、生臭くてマズーだった。
方法を検討しなければなるまい。

384 :もぐもぐ名無しさん:02/05/19 23:38
>383
ちゃんとはらわたと頭取ってる?

385 :U▼・ェ・▼U<。o○ ◆.d29zOlg :02/05/19 23:52
朝:寝てた
昼:そうめん
間食:ホットサンド
夜:京うどん、温泉卵、まぜごはん

京うどんは今日京都から東京へ帰ってきたダンナのみやげ。
いいですね、京都の人はこんなおいしいもの食べれて。ダシがウマー。

386 :お腹スキスキ!:02/05/20 00:05
朝昼:チャーハン(超大盛)わかめのミソ汁 ヨーグルト
夜:とうふ アスパラサラダ ハム ひじき豆 ウインナー キムチ おくら

夜の主食はなんだろう?

387 :ぼー:02/05/20 00:27
遅い朝:清見オレンジ1個
昼:お弁当(胚芽米のご飯、梅干し、鯛と野菜の煮もの)、ワイン
夕方:冷かけうどん、甘鯛刺し身少々、菜の花のおひたし少々
夜:コロッケ+胚芽ロール、ベビーリーフとレタスのサラダ、インスタントコーンスープ、
夜食:紅茶、キャラメルチョコチップクッキー

鯛を久々に食べた・・・

388 :名無しさんw:02/05/20 01:22
昼 瓦煎餅1.5枚、クッキー、無糖ミルクティー、アイス2種類をちょっとづつ
間 瓦煎餅1.5枚
夜 野沢菜をつまみ食い、ベーグルサンド(アボカド、アスパラ、トマト、レタス、クリームチーズ、サーモン)
  コーヒー

お土産の野沢菜が美味しい。瓦煎餅も。

389 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 01:40
昼 干しプルーン バナナ きゅうり
夜 玉葱の味噌汁 魚の塩焼 ほうれん草 もみじ子

390 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 07:56
朝 ぐ沢山味噌汁 いわし缶 かまぼこ イカ ゆで卵 キウイ ごま
昼 納豆 GF半分 温キャベツ おにぎり アーモンド5 キットカット2切れ
夕 プレミアム アーモンド5 塩羊かん 烏龍茶3杯 ヨーグルト250g 卯の花200g チョコラスク

お惣菜の卯の花をガッツリいった。

391 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 09:15
昨日
朝:卵サンド・ハムレタスサンド1切れずつ・コーヒー
昼:(バーベキュー)豚バラ串1本・フランクフルト1本・アジ焼き半尾・イカ焼き3切れ
野菜スティックたくさん・とうもろこし1/3本・焼きソラマメ5粒くらい・ウーロン茶
夜:コージーコーナーの生クリームシュー

食いすぎておなかが張ってる感じだ...

392 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 10:17
朝 ピカン入り菓子パン、チーズ入りスコーン、クリームパン コーヒー
昼 チャーハン 大根サラダ 
夜 ちらしずし 澄し汁 セロリサラダ胡麻ドレッシング ビール

393 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 10:42
昨日
朝:寝てた
昼:蒸かしさつま芋1/3本くらい チーズ 納豆 スコーン半分 フレンチトースト一口
間:ロイヤルミルクティー(ガムシロ無し!)
間:ジンジャーエール
夜:玄米フレークシェイク(ライチアロエ)サラダ ウーロン茶

玄米フレークシェイクのライチアロエ、かなりハマッてます。

394 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 10:45
朝:ヨーグルト、納豆、梅茶漬け
10時のおやつ:御座候の大判焼き

395 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 10:51
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:105420人 発行日:2002/05/020

どもども、ちょっぴりワキガのひろゆきですー。
いやぁ、もうすぐですねー、谷澤動物病院の裁判の判決ですー。。。

おいらはいつものとおり、
「投稿者がわからないので勝手に削除は出来ない」
「勝手に削除したら投稿者に訴えられてしまうかも知れないから削除は出来ない」
との主張を繰り返してきたんですけど、裁判官てば実に冷ややかな目でおいらを見るんですよー。。。
その上、
「削除出来ないんじゃなくてするつもりがないんじゃないですか?」
「悪質な書き込みをむしろ売り物にしてるんじゃないですか?」
「発信者を特定出来るようにようにしてから能書きを語るったらどうですか?」
なんて嘲りの笑みを浮かべながら言うんですよー。。。
本当に憎らしい奴ですー、、うぅうぅ、、

ところで、谷澤動物病院てば、おいらのことを訴えてから客が2割も減ってしまったそうですー。。。
おいらのことを訴えると被害が余計に拡大するってことですね。。。えへへ。。。

んじゃ!

396 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 19:33
朝:食パン2/3枚 納豆 ポテトサラダ コーヒー
昼:おにぎり2個 納豆汁 お茶
夜:セロリの炒め物 キムチ納豆 お茶
おやつ:チョコレート数口 コーヒー牛乳

約1400カロリー摂取
納豆大好き!体にいいね。 

397 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 20:19
朝 : ベーコンとザウアークラウトをはさんだロールパン1個
    ミルク JALコンソメスープ
昼 : ダブルチーズバーガーセット
夜 : えびのアメリカンソース(パスタ)
    フレンチオニオンスープ
    ポテトサラダ シーチキントロ
 
えびのアメリカンソースは作りすぎた…しかも塩味薄い。
シーチキントロは、値段に見合ってない〜。

398 :一味:02/05/20 20:25
食欲があまり無い・・・

朝 なし
昼 野菜ジュース
夜 生果汁チューハイ(ライム)

明日は、前からずっと行きたいと思っていたイタリアレストランでディナー♪
しこたま食べて来るぞ〜〜〜っ

399 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 20:28
朝:ポッキ-1袋 ウーロン茶
昼:チーズトースト 紅茶 アスパラ(マヨ) から揚げ
夜:長崎ちゃんぽん(レトルト) ジンジャエール

400 :U▼・ェ・▼U<。o○ ◆.d29zOlg :02/05/20 20:59
朝:京うどん(昨日の残り....のびのびぃ)
昼:甘酢みょうが&あげの冷やしうどん
夜:あげとごぼうの味噌汁、サケハラス焼き、もやしとわかめと甘酢みょうがあえ、
  きゅうりのキムチ

みょうが見直した。最近テレビで甘酢につけると色々使い道があると知って、
今日はうどんにトライ。ウマー。
ところであの料理の先生はなんという人だろう?

401 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 21:17
朝 自作ヨーグルトオリゴ糖かけ
昼 ワンタン麺
夜 レタスと玉葱サラダ トマト きんぴらごぼう わらび味噌汁
  名前のわからない山菜のお浸し 

間食しなかったーウレシイ!つか暇がなかっただけだが。
ヨーグルトスレを見て最近自作ヨーグルトにはまり中。
今は低脂肪乳&ビヒダスで、オリゴ糖かけて喰ってる。

402 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 21:29
朝 食パン チーズ
昼 惣菜パン(まるごとソーセージ)
夜 とうふそうめん カロリーメイトスティック(チョコ味)

403 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 21:40
朝 食パン2枚(生クリームをたっぷりつけて) 鶏肉のねぎ焼
昼 タイヤキの形したお菓子1個
夜 揚げだし豆腐 肉入りの春雨 ほうれん草のお浸し キムチ

ここの書き込み見ててキムチが無性に食べたくなって
買いに行きました。 

404 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 21:43
朝 トースト1枚 野菜ジュース じゃがりこジャーマン半分
昼 キンピラゴボウ 和風サラダ おひたし 味噌汁 ご飯
夜 肉じゃが 中華風あえもの おかかおにぎり

405 :みるく:02/05/20 21:54
朝 コーヒー、マリービスケット
昼 から揚げ定食、カプチーノ
夜 黒糖レーズン食パン 2枚、ミニアスパラガスとベーコンのバター炒め、トマト

冷蔵庫の食材を食べきらなきゃ!

406 :名無しさんw:02/05/20 22:11
昼 ベーグルサンド2個、コーヒー
間 アイス
夜 焼き鳥2本、つくね1本、そば、チョコ2個、瓦煎餅2枚、ティムタム1枚
  お茶、ゼリー1口

407 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 23:09
朝:ご飯 納豆 みそ汁
昼:ご飯 肉野菜炒め みそ汁
夜:豆腐とレタスとタマネギのサラダ
夜食:パイナップルとメロン数切れ リンゴ一個


408 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 23:18
朝 ご飯、肉じゃが、インスタント味噌汁
昼 目鯛弁当
夜 てんぷら、サンマ塩焼き

まさに自堕落な一日であった。
深酒ゆえ朝は起きられず、昼は山下公園を眺めながらの弁当。夜は久々に実家
へ寄り、母の油びとびと天ぷらを食した。ちなみに、昼の弁当はレベルの高い
もので、この値段で(600円)大丈夫?と思うほど。機会があれば試してみて下さ
い。シルクセンター裏に色んな弁当屋が昼時に来ます。

>>384
取ってるんだけどねえ。鍋の最後になってくると生臭い。

409 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 23:19
朝:無し
昼:卵や仕出し弁当
夜:うどん、ケンタ2本

410 :もぐもぐ名無しさん:02/05/20 23:33
朝 ほうれんそうのサンドイッチ
昼 トップスのチョコレートケーキ(ようやく完食)
夜 オムライス、白身魚のフライ、キャベツ

>>382
長いやつ一気食いとは…なんてオトコマエな(笑

もう当分チョコケーキはいいです。いや、満足したけど。

411 :お腹スキスキ!:02/05/20 23:46
朝 クロワッサン バナナ ミルク
昼 銀鱈の味噌焼き ごはん(大盛) みそ汁 酢の物 おしんこ
夜 レトルトカレー 豆腐 じゃこダイコン インスタントみそ汁 マメ 玄米茶

ママサンイツモオオモリアリガトウ。

412 :小春:02/05/21 00:01
朝 ご飯、納豆
昼 オムライス弁当、大根とごぼうのお味噌汁
夜 にゅうめん

買い物せずに帰ってきたら、冷蔵庫がカラだった・・・(涙)
戸棚をあさって、そうめんをハケーン。
だし汁に片栗粉を少し入れて「あんかけ風」にしました。(゚д゚)ウマー

413 :ぼー:02/05/21 00:05
遅い朝:清見オレンジ1個、ハーブティ
昼:サブウェイのシーザーBLT、ポテトS、レモンティ
間食:苺ショート、クリームブリュレ、紅茶
夜:ナスとトマトのパスタ、グリーンサラダ、ワカメスープ

久々にパスタをこさえてみたら意外に(゚д゚)ウマー


414 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 01:54
昼 ヨーグルト メロンパン
夜 カレー(ご飯抜き) サラダ(ワカメ・レタス・タコ) 干しプルーン

415 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 03:04
朝 ご飯 大根の味噌汁 なすと青唐辛子の味噌炒め 魚肉ソーセージの炒め物
  玉ねぎの卵とじ 
昼 雑炊 梅干しのおにぎり メロンパン 
夜 トマトソースのパスタ きゅうりの塩もみ 

416 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 07:47
朝 ぐ沢山味噌汁 卵焼 魚ソ キウイ ゴマ
昼 納豆 GF半分 温キャベツ ヨーグルト オールブラン アーモンド5 ラスク
間 アーモンド5 乾燥しょうが  
夕 餃子4つ 青菜炒め アサリ汁 カボチャ煮 黒豆 ししゃも ビスケット2 塩羊かん マシマロ
  抹茶アイス少し
夜 玄米茶 雛あられ

またまた手作り!餃子がウマママー!お菓子も食べ過ぎ〜〜。調子に乗りすぎ〜〜。

417 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 09:03
朝 クロワッサン アップルパイ ミルクティー
昼 ちらしずし 澄し汁 中華饅頭 ジャスミン茶
夜 ご飯 納豆シソ風味 わさび漬け 高菜漬け そば茶

でした。昨日です。

418 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 09:44
>>412・小春さん。
あんかけ風にゅうめん、おいしそうだねー。

今朝:トースト・野菜サラダ

久々にまともな朝ご飯を食べた気分...

419 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 10:23
今朝 無糖ヨーグルト おかんが貰ってきた手作りきりせんしょ一個と半分
昼  枝豆とじゃこ混ぜごはん キンピラゴボウ トマト エノキの豚巻き
   レタスの味噌汁 ヨーグルト少し

ちょうど昼時間にご飯食えないのでもう昼。。

420 :アリ:02/05/21 13:53
深夜 アイスコーヒー(牛乳入り)
早朝 アイスコーヒー(牛乳入り)
朝昼 ごはん×2、コーンクリームスープ、イカフリッター×8コ、
    ひじきの煮物(鶏肉、にんじん入り)、鮭フレーク

 生活バランスが崩れているので、夜は食べないはず。

421 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 17:54
朝 トースト、スナックパン、コーヒー
昼 じゃが芋としめじたいたやつ、ししゃも、
  菓子パン3種類をすべて半分ずつ食べる
間食 ういろう。。

422 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 18:38
朝:なし
昼:マックスターセット
夜:とんかつ弁当 サラダ
 
もっとまともな食生活を送らねば…。

423 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 18:46
朝:ベーコンエッグ、白飯、ブロッコリーの味噌汁
昼:ピザ
夜:とんかつ、ほうれん草のおひたし、白飯、大根の味噌汁

もうちょっと野菜が欲しい。

424 :5代目レッソーパソダ:02/05/21 20:16
朝 食べ損ね
昼 pino3つ 引き出物チョコレートケーキ1切れ 豆乳slimfast サプリ色々
間 金のウーロン茶 エビアン well
夜 イカフライ1パック+スイートチリソース 揚げじゃが1パック+サルサ 筑前煮

夜のお惣菜半額ウマー!サルサ激しくウママーー!

425 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 20:17
朝 トースト1枚(ネオソフトとイチゴジャム)、
   コーンフレーク(チョコ)牛乳がけ、コーヒー(モカ)、オレンジジュース
昼 弁当/えびしゅうまい、イシイのミートボール、春巻き、お弁当スパゲティ
夜 キャベツとネギ、卵を入れたインスタントラーメン(麺の達人)

夜はキャベツ入れるだけのレトルトのホイコーローにするつもりが、
買ってきたパック卵を1こひび割れさせてしまったので急きょ変更。

426 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 20:24
朝 なし
昼 茶宝500ml
夜 ご飯、焼鮭、ふきの煮物、野菜ジュース

昨日食べ過ぎて食欲なし。規則正しい食生活をしたい・・・

427 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 20:26
朝:ピザトースト 納豆 コーヒー
昼:おにぎり2個 お茶 缶コーヒー
夜:納豆 キムチ コーヒー
おやつ:ドライフルーツ プリン ヤクルト

約1400キロカロリー摂取
納豆とキムチで冷え性改善してきたよ!



428 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 20:46
>>427
おめでとう!

429 :名無しさんw:02/05/21 21:52
朝 ヨーグルト、ミルフィーユ少し、コーヒー
昼 スコーン2個、コーヒー、クッキー、ティムタム1枚
夜 ベーグルサンド2個(とりハム+レタスア+スパラ、クリームチーズ+パイン)
  コーヒー、瓦煎餅2枚

430 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 21:54
朝 妻
昼 受け付け嬢
夜 風俗嬢

みんな、アナルでいただいた

431 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 22:02
age


432 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 22:03
>430
ちゃんと「ごちそうさま」したか?

433 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 22:22
>430
「いただきます」の前にキレイキレイした?


434 :azur:02/05/21 22:35
昨日
朝 オールブラン、牛乳、ハムエッグ、野菜ジュース
昼 焼きそば、DAKARA
間 オレンジゼリー
夜 明太子スパゲッティ、烏龍茶

今日
朝 フルーツグラノーラ、牛乳、ハムエッグ、野菜ジュース
昼 握り寿司、烏龍茶
間 チョコレートバー、烏龍茶
夜 チーズバタール、カフェオレ

さ、更新作業がんばろう。

435 :もぐもぐ名無しさん:02/05/21 22:58
朝 ご飯 納豆 みそ汁
昼 ご飯 肉野菜炒め みそ汁
夜 レタスと豆腐のサラダ
夜食 リンゴ一個

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)