5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしろそれは食べられるんじゃないのか?

1 :一流のチンポ ◆HPYe6JbY :02/05/10 03:07
そういう物を紹介していきませんか?

では私から

ウンコ

2 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 03:13
芋虫

3 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 03:18


4 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 06:20


5 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 07:17


6 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 07:38
鉄条網

7 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 07:40
臨界ウラン      ♪青い光が〜とても恐いね

8 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 07:41
鈴木宗男が吐いたゲロ

9 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 07:45
ますみが作ったカレー

10 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 07:45
戦車

11 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 08:08
割り箸

12 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 08:10
せっけん

13 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 08:12
口紅

14 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 08:14
つめ

15 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 08:16
ふけ

16 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 08:24
鹿のふん

17 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 08:30
かまきりの卵

18 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 08:32
トナー

19 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 08:33
チョーク

20 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 08:37
目玉

21 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 08:53
(;´Д`)y-~~ オマエラ…

22 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 09:25
ミカンの皮


23 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 12:07
ぞうきんの絞り汁

24 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 12:13
痰壺のタン

25 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 12:17
ざんぱん

26 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 12:22
目くそ

27 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 12:24
ハナクソ

28 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 12:26
耳垢

29 :もっぐもぐ名無しさん:02/05/10 12:30
まんげ

30 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 12:52
つめのアカ

31 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 12:53
歯くそ

32 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 12:58
ドラえもん

33 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 13:01
くまのプーさん

34 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 13:04
たなチュー

35 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 13:06
名犬ジョリー


36 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 13:17
>>22
ミカンの皮は、昔は食べられてたし
奈良・東大寺に伝わる結解(けつけ)料理でも出されるし
だいいち、お屠蘇の成分に含まれてる

37 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 13:21
サラミのビニール

38 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 13:57
かさぶた

39 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 13:59
ぷちぷち

40 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 14:12
くさい玉

41 :もぐもぐ名無しさん:02/05/10 17:12
>>36
七味にも入っている?

42 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 06:12
オナーた後のティシュ → 味噌汁の具

43 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 06:15
ミカンの皮にくるまれて捨てられてる、他人がクチから出した房の皮。

44 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 06:21
死刑囚の、直後の脳味噌。

45 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 06:24
フグで当たった人の 食べ残し

46 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 06:25
胸がいっぱいで食べ残した死刑囚の、食べ残し

47 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 06:33
マジレスするととてもじゃないけど食えんな・・・・

48 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 06:57

ニキビから絞り出したウミ



49 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 06:59

野村サチヨが歯を磨かないで寝た翌朝の、歯クソ


50 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 10:40
白身の魚に見せかけたトイレットペーパー

51 ::02/05/11 10:41
これって食えるの?
http://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg

52 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 12:52
>51
無理して食べてるのが結構笑える。
好き嫌いしないで残さず食え。

53 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 13:12
>43
以前飼っていた犬の大好物でした

54 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 13:57
でんぷん糊

55 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 18:57
トースターの底にたまってる黒焦げのパン粉

56 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 22:30
焼きに失敗したCDR

57 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 22:40


58 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 23:22
糞のにんにく

59 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 00:02
革靴

60 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 00:15

トウモロコシを食べた翌日のウンコをザルで洗って回収したコーン粒で作ったポップコーン


61 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 00:47
一週間履いた靴下を、炊き立ての熱々ご飯に
はさんで押し固めた大阪寿司

62 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 00:49

靴底についたロッテガム

63 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 00:49
ブス

64 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 00:50
そんなことより>>1よ、聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、母の葬式に出たんです。享年54歳。
そしたらなんか自分、涙が一滴もこぼれないんです。
で、よく見たら会ったこともないような親戚のおばさんですら泣いているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、親の死を目の前にして放心してんじゃねーよ、ボケが。
目の前に人が死んでるんだよ、母親が。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で葬式か。ほんとありがとう。
パパは息子さんに挨拶してくるから車で待ってなさい、とか言ってるの。いい親父だな。
俺な、親が死んでんだからもっと泣けと。
葬式ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
死に化粧をみた瞬間いつ涙があふれてきてもおかしくない、
泣くか叫ぶか、そんな雰囲気が普通なんじゃねーか。オレ、なんなんだよ。
で、やっと葬式が終わったかと思ったら、なんか次々と母のことが思い出されるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、今さら思い出したところで意味ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、今度の休みには帰るよ、だ。
俺は本当に休みに帰るつもりだったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、適当に親との距離をとりたかっただけちゃうんかと。
親不孝者の俺から言わせてもらえば今、若者の間での最新流行はやっぱり、
反抗期、これだね。
親ってのはいつまでも生きているもんだと思っている。これがガキの考え方。
親の期待をかなえたつもりで一人暮らし。そん代わりコミュニケーション少なくなる。これ。
で、「少しだけ仕送りいれといたから」 「ああ、無理すんなよ」。これ最期の会話。
今になって後悔ばかりが思い出される、諸刃の剣。
まあお前ら若いもんは、ほんの少しでもいいから親孝行しなさいってこった。


65 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 01:51
>>64
イイ!

66 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 02:12
ウエルダン焼けの親のスネ

67 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 02:33
>>64
イイ!ね。
ムーブメントを呼びそうな予感・・・。

68 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 02:50
アルミホイル

69 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 03:20
64=65=67デスカ? ソレハスデニツカイマワシサレタネタデース カンドーヲヒトニオシツケテハイケマセーンズラ

70 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 03:29

酔っぱらいが、お好み焼き屋の鉄板に上手に吐いたゲロ

71 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 07:27

う●ちを拭いたロールペーパーの酢の物

72 :くず:02/05/12 09:20
なんか汚いよ、ここ・・・

73 :もぐもぐ名無しさん:02/05/12 15:20
デブ


74 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 07:22

とても綺麗なキノコの刺身


75 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 07:49

きれいなウンピ

76 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 08:18
煮沸消毒済みの清潔なうんこ

77 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 09:50
お母さんが心をこめて出したウンコ

78 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 09:55
コトコトコトコト三昼夜煮込んだ
うんこ

79 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 09:57

目くそ飴

80 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 10:01
からっと揚げた紙魚

81 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 10:21
>78
煮崩れないで原型をとどめてたらプロです。

82 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 16:25
ザーメン

83 :99:02/05/15 16:29

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------


84 :もぐもぐ名無しさん:02/05/15 16:34
もったいなくねー?ザーメン捨てるのって。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)