5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ーーリゾット★☆カゴメデリ☆★マゼゴハンーー

1 :まんた:02/05/10 21:48
コンビニやスーパーで248円、低カロリーで添加物無しが売りの
「カゴメデリ」。
チンするだけなのでお手軽。
ダイエットしている女性などに結構人気あるのでは?
私はコンソメ味の南欧野菜入ったヤシ(?)が好きです。

皆さんがどのように食しているか聞きたいです。。。


2 :2:02/05/10 22:27
2

3 :もぐもぐ名無しさん:02/05/11 00:01
近所の底値は188円です

4 :まんた:02/05/11 08:11
>>3
うちの近所でも2種類だけ188円くらいで売ってたことあります。
でもあんまり安くなってることないです。

自分大学生なんですけど、
たまに実家から食料送ってくれるんですよ。
その時には必ず頼んでしまいます。

あげ

5 :まんた:02/05/14 13:12
もしかして、ものすごい糞スレ立ててしまったのでしょうか
煽りAAとかでさえレスつかない・・・

と言ってもう一回あげてみる

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)