5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★ハヤシライス★★★★★

1 :ひろ:02/05/13 17:25
うめーーーーーーーー

2 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 17:28
カレーの出来損ないだとおれは思う。
うまいというやつはそのうまさを語ってみてくれ。
そしておれをハヤシライス好きにしてみてくれ。

3 :疲労:02/05/13 17:51
梅ーーーーーーーー

4 :ひろ:02/05/13 17:58
>>2
肉とたまねぎのハーモニー
獲物を誘き寄せるかのような香ばしい香り
熱いごはんに冷めた具をかけたら・・・
君はハヤシワールドへと引き込まれる

5 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 18:20
カレーじゃいかんのか?

6 :ひろ:02/05/13 18:23
>>5
チッチッチ(お母さん指を左右に振りながら)
カレーじゃ駄目なんだ。とにかく。
カレーは辛い。ハヤシは甘い。わかるかな〜

7 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 18:27
お母さん指って何?人差し指のことか?

8 :ひろ:02/05/13 18:30
わかんねーだろうな〜
>>7
多分

9 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 18:34
甘ったるい

10 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 18:42
食べたことがないどころか、存在すら知らないヤツもいると思う。
うまいと思うけど、どうあがいてもカレーライスには勝てないよ。

11 :ひろ:02/05/13 18:53
>>9
じゃあ少しスパイスを加えたらいいんだ。
>>10
余裕で勝てる。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/05/13 20:13
カレーじゃなくてハヤシを食べたいときがあります。
2ヶ月にいっぺんくらい、むしょーにハヤシが食べたくなるのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)