5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会公明党はカルトファシズムだ!

1 :無党派さん:02/03/25 16:45 ID:hwrch3+6
カルトファシズム

カルトの狂信的な信仰と組織力を背景に国家権力を掌握し、独裁体制を樹立しようと企む異常政治集団。

適例として、ナチス、オウム、タリバン、など
創価学会公明党は純然たるカルトファシズムである。



2 :無党派さん:02/03/25 16:49 ID:hhSraCRg
誰かレスつけろよ

3 :無党派さん:02/03/25 16:51 ID:GiSOyaNA
理解できる部分もある。
テレビでコメントする冬芝は、権力の権化。反対意見は封殺して
許さないという体質が露骨。

4 :無党派さん:02/03/25 16:51 ID:ZbXRgJX3
冬柴が全て(w


5 :無党派さん:02/03/25 16:52 ID:hhSraCRg
>>3
すげえ!!!
IDが「偽装やな」

6 :無党派さん:02/03/25 16:55 ID:MlidI9dF
辻元の告発によると公明党は党ぐるみで秘書給与を詐取していたそうだ。
冬柴も「昔のこと」と釈明し、事実上、昔やっていたことをみとめた。

辻元は議員辞職すべきだが、詐欺政党=公明党は解党すべき!
インチキ政党=公明党、解党決定!(ワラワラ

7 :無党派さん:02/03/30 02:26 ID:ZiaFFr6v
特集/歴史を偽造する創価学会

○池田大作[履歴]の偽造
○[創価教育学会は反戦団体]の虚偽
○[大作の代作]と揶揄される[池田本]の実態

連載/信濃町探偵団[創価学会最新動向]

巻頭[閻魔帳]

世論調査の構造と怪が述べられ、米国が地球温暖化問題での「京都議定書」からアメリカの一方的離脱、
「悪の枢軸」発言。さらにベルリンオリンピックでヒットラーさえやらなかった、ソルトレイクでの
「国威発揚開会宣言」。アフガニスタンへの攻撃に際して、イスラム教徒をいたく刺激する作戦名をつ
けたブッシュ大統領の問題等、そして、我が国の不良債権にかんし、グローバリズムを旗印にアメリカに
有利な方法を押しつけられていることを指摘している。

この小誌、なかなか骨がある。購読申し込みは下記↓

〒 162−0822 東京都新宿区下宮比町2−28−326

販売部 TEL  03−5206−6440 FAX 03−5206−6344

1部250 消費税込み、送料別





8 :とうとう出ましたか。:02/03/30 04:00 ID:mgd93fJW
層化問題特集雑誌。


9 :無党派さん:02/03/30 04:34 ID:n1tqi9zH
創価公明板に出てるけど、草加は会則を改定した。
大作が現人神になったんだと。
これで公明も朝鮮総連と同格になったな。


10 :カルト決定!:02/03/30 04:43 ID:SE+JxsZ2
行き着くとこまで逝きましたね。
これでオウムとなんら変わりません。

11 :無党派さん:02/03/30 04:45 ID:2BJF7psY
http://www.media-0.com/www/nanjyakorya/hikarud.htm

12 :無党派さん:02/03/30 05:17 ID:n1tqi9zH
破防法を適用せよ。


13 :無党派さん:02/03/30 05:50 ID:l19BPU+B
とうとうデーサク先生が神に・・・(プ

14 :事実ならば:02/03/30 06:07 ID:aYJ37S6G
えらいこっちゃ!えらいこっちゃ!

15 :無党派さん:02/03/30 06:23 ID:cMbaQDKA
人権板にも立ててたね

16 :無党派さん:02/03/30 06:36 ID:cMbaQDKA
1 :告発するよ :01/10/05 14:01
九代目スレッドたてました。≪オウムとは、創価・統一の別働隊だった≫

2002年ワールド・カップに照準をあわせた日本でのテロと、それに連動
した半島有事の発生が危惧されます。

●告発その@:【オウム事件と創価マフィア】
オウム信者の半数は、実は創価・統一が送り込んだエージェント。オウム
との共同事業である覚醒剤密造などの脱法行為がばれそうになり、創価・
統一は一斉に隠蔽工作に乗り出した。創価に操られたマスコミ、オウム
ウオッチャー、創価警察・検察、ごろつき政治家(自自公)が結託して、
全てをオウムの単独犯行に仕立て上げた。坂本事件もカリヤ事件も村井
刺殺も実は創価マフィアの犯行。第7サティアンは、サリンプラントでは
ない。覚醒剤・LSDプラントだったのだ。そして、東京地検・東京地裁の
創価マフィアが、嘘で塗り固めた裁判を進めている。オウム事件の真相を
隠蔽してきた創価・統一の背後には、国際的な強大な権力が潜んでいる。
●告発そのA:【創価マフィアの保険金殺人】
創価マフィアとヤクザが組んだ保険金殺人は、日本中どこでも日常的に
行われている。万が一発覚しそうになっても、彼等には強い味方がいる。
創価警察・検事・判事が守ってくれる。そして、マスコミは創価がらみ
の報道はしない。完全犯罪である。
●告発そのB:【隠れオウム】
オウムで本当に危険なのは、逮捕された信者たちではない。オウムに外部
の組織から潜入し、強制捜査前後に姿を消した連中。創価、統一、北朝鮮
の利益のため、彼らはまた何かをやらかす準備をしている。ダムに捨てた
はずのAK-74は、実はどこかに保管されている。70トンの神経ガスも
温存されている。彼らの居場所、武器の隠し場所は、どこか?政治家も、
陰謀に巻き込まれ、踊らされている。最近の若年層の右傾化も、教科書
問題も同一組織による扇動が原因だ。オウム事件は予行演習に過ぎない。
本番は、これから始まる。2002年のワールドカップ、金大中の任期中...
これがキーワードだ。

★『オウム事件の整理整頓』などのH.P.及び本スレッドの過去ログ(初代〜
6代目)については、下記リンクよりお入りください。
http://members.tripodasia.com.sg/technotrade/kokuhatsusimasu_kakorogu.htm
★総合案内:
http://kokuhatsu.50megs.com/

17 :無党派さん:02/03/30 08:45 ID:QNFYDKnN
カトちゃんの議員辞職では自民アシストすんナよ!
もし、議員辞職反対したら自民アシス党と名乗れ!

18 :無党派さん:02/03/31 13:29 ID:UJcMvDO/
公明党は明らかに政教分離の憲法違反。
最高裁は何してきたの?

19 :無党派さん:02/03/31 13:31 ID:kecX/Dpe
創価学会の起源とルーツ及び北朝鮮との関係(・∀・)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1014906929/l50

池田学会・公明党・在日問題の三角関係
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/975308927/l50

創価と北朝鮮の関係について
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1007713806/l50

★池田大作の親兄弟先祖徹底調査★
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1008676657/l50

北朝鮮による日本人拉致問題
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1015248229/l50

池田と浜四津は韓国人
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1006222174/l50

■■■池田大作は在日■■■
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/994751219/l50


20 :無党派さん:02/03/31 17:17 ID:kecX/Dpe
池田犬作は、自らのことを「国父」と呼んでいる。日本人の信者は朝鮮人
のこどもでいいのか?日本の法体系を根底から否定する、オームの何万倍も
恐ろしい組織にまで、ふくらみ、成熟してしまった。それがわからんやつは、
よほど知能に問題がある。


21 :創価は戦争賛成でした :02/04/01 02:14 ID:jLO4A+rj
初代会長牧口は「天皇を日蓮宗に帰依させて戦争に勝つぞ」という神道ファシズムから日蓮正宗ファシズムへの折伏を唱えて不経済で獄死。
戸田も同容疑で投獄。

創価が平和のために第二次大戦に反対したというのは全くのでたらめです。
過去の歴史を平気で捻じ曲げる集団は現在の行いも平気で嘘をつく。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1016785173/l50

22 :無党派さん:02/04/01 03:53 ID:RwWKzELv
冬柴を立てた時点で
公明は公明でなくなり
ただの犬になり,
浮動票から疎まれるカルトと化した。
冬柴辞めろ!

23 :無党派さん:02/04/01 05:07 ID:C19n7UGb
創価=公迷の政教一致問題を再考しましょう。

24 :無党派さん:02/04/03 16:10 ID:E0kKfZvs
ムネオをかばう公明党 次の選挙で報復を

25 :無党派さん:02/04/03 18:05 ID:UIBCmQbF
野中と公明の根深い関係

前々回参院選のとき、自民公認は二之湯智京都市議が有力だった。
二之湯は言うまでもなく野中の子分だ。だが、府連段階で府議の
山本直彦に公認をかっさらわれた。これを恨んだ野中は、
学会票を横流しして山本を落選させ、次の衆院選でも落として、
山本の政治生命を完全に絶った。

甥っ子の問題だが、野中の実弟が理事長を務める長生園と言う
特養ホームで、3000万円以上(数億とも言う)の不明金が出ている。
事務職員を横領で告発して闇に葬ろうとしているが、
野中の甥の副施設長がたびたび園の金を流用していたことがわかっている。
この事件が全国に報道されたら、野中も相当苦しくなるだろうな。


26 :無党派さん:02/04/03 19:54 ID:sxLd2Cu+
カルト(層化、統一教会)と族議員のための政党=自民党。

自民党も土建屋・暴力団のみならず、カルトの「不穏な影響力」にさらされつつあるな。
こんな連中を喰わせる為に、我々は税金を払っているのではない。
政治家の愛人に月200万円支払うために、我々は税金を払っているのではない。


27 :無党派さん:02/04/03 19:55 ID:oxBT9c/n
京都の層化は事実上「野中党」だな。

28 ::02/04/03 19:58 ID:6sBeXngj
「創価学会信者は南無妙法蓮華経を唱えると何でも願いがかなう」と言う奴がいるんですけど、そいつを東京精神病院に連れていってイイですか?


29 :無党派さん:02/04/03 20:57 ID:sxLd2Cu+
,

30 :あげ:02/04/04 04:10 ID:+V4MlT+N
武部問題、公迷はどうすんだよ〜。

31 :無党派さん:02/04/04 04:14 ID:9Pmf+xCs
大人しくドクトール坂口の言うことを聞いときゃよかったのに……。
公明の点はこのオッサンが稼ぎ、冬柴・神崎が地に落としてゆく。

ま、差し引きマイナスは確実だな。

32 :無党派さん:02/04/05 03:55 ID:x+oxmIY5
武部農水相問責決議案
公迷党の欠席で否決されそうだね。

層化=公迷は、どこまでも与党でいたいだけなのか?

33 :紫陽花 ◆SvAwkMl6 :02/04/05 04:05 ID:dUYq+7i2
公明党は自民党と組んで何がしたいの。
政策があまり見えない・・・

34 :無党派さん:02/04/05 04:07 ID:V+XBd32e
地域振興券第二段をやりたい

35 :無党派さん:02/04/05 04:15 ID:Tnl77RSZ
>>34
ワロタ!!

36 :無党派さん:02/04/05 04:18 ID:aeHKs2bV
個人情報保護法案を通過させ
2CHを規制してアンチを根絶やしにしたい。

37 :無党派さん:02/04/05 06:05 ID:8brrE7Y+
アゲておきます。

38 :無党派さん:02/04/05 07:01 ID:SYkNqH+a
武部やっぱりやめなかったな。
どうせ無理なんだから、そういったパフォーマンスはもういいよ。


39 :無党派さん:02/04/05 12:07 ID:10txqgAO
さすが悪の組織だ。
またしても民意を裏切ったカルト創価。

40 :無党派さん:02/04/05 12:20 ID:zOgfx3WI
「盗聴法」もちろん、宗教法人は適用外
さすがクリーンな政党

41 :無党派さん:02/04/05 15:25 ID:RiXh4Kwm
「ダーティーアシスト党」「腐敗政治支援党」
だれが言ったのか、でも当たってる。

42 :無党派さん:02/04/05 15:26 ID:ovKcUb3Y
>>41
名付け親は菅直人。

43 :無党派さん:02/04/05 15:45 ID:bmxWAek2
公明党って典型的偽善者集団・・・宗教を利用して票を稼いで何をかいわんや

44 :無党派さん:02/04/06 18:06 ID:NXNW55Rs
在日チョンのために汗を流す層化の日本人


45 :無党派さん:02/04/06 18:08 ID:NXNW55Rs
創価学会の起源とルーツ及び北朝鮮との関係(・∀・)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1014906929/l50
池田学会・公明党・在日問題の三角関係
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/975308927/l50
創価と北朝鮮の関係について
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1007713806/l50
★池田大作の親兄弟先祖徹底調査★
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1008676657/l50
北朝鮮による日本人拉致問題
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1015248229/l50
池田と浜四津は韓国人
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1006222174/l50
■■■池田大作は在日■■■
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/994751219/l50


46 :無党派さん:02/04/07 01:04 ID:IBN0fKj1
層化は死ね!


47 :無党派さん:02/04/07 01:14 ID:Koiar1kI
山崎氏の説得依頼を暴露 「視野狭い」と野中氏批判
 「公明党に親しいあなたに(武部勤農相の続投で)説得してもらえないだろうか」。
自民党の野中広務元幹事長は6日の北海道苫小牧市内での講演で、農相進退にからむ
山崎拓幹事長の言動を批判。山崎氏が野中氏や古賀誠前幹事長に、公明党の説得を
依頼してきたことを明らかにした。
 政治家同士の密談は進んで公にしないのが永田町の常識。
山崎氏のなりふり構わぬ農相擁護が腹に据えかねての
「暴露」となったようだ。
 野中氏は山崎氏について「幹事長は党の重要ポストに
自分のグループばかりを充てたり、あまりに視野の
狭い人事をしている。今回の件も(武部氏という)
将来のある政治家にとって良くない」と指弾した。        

48 :無党派さん:02/04/09 23:17 ID:L0C6YvAW
公明党は明らかに政教分離の憲法違反。
最高裁は何してきたの?




49 :無党派さん:02/04/09 23:45 ID:f8Q3frO3
層化さん 民主が政権とったら民主に擦り寄るんだろうな。

50 :無党派さん:02/04/10 07:45 ID:AgwQPO83
野良犬は保健所へ

51 :無党派さん:02/04/10 07:54 ID:MTVrkO1p
法華ナチス全員絞首刑きぼん

52 :無党派さん:02/04/10 15:51 ID:Gk73olW7
地方選挙が続くようだが
はっきり言って、カルトは勘弁して欲しい。
層化=公迷 以外なら何処でもいいよ。

53 :無党派さん:02/04/10 16:06 ID:9Inn+0yu
あ〜、小泉さん早く公明と連立切らないかなあ

そうすれば支持率アップ間違いなしなのに

とここ一年折に触れ思ってきたが

まだかなあ

54 :無党派さん:02/04/10 16:09 ID:3BKPWCnD
>>53
小泉にそんなこと出来る分けないよ。

55 :無党派さん:02/04/10 17:19 ID:u566LJ9z
自民党は民主主義なんか守ろうとしてない。

あるのは自分たちの権力の維持と天皇を守ることだけだ。

56 :無党派さん:02/04/10 23:56 ID:pKkDvrgY
自公体制打破は日本国民の義務

57 :無党派さん:02/04/11 02:38 ID:8PPqLMiW
冬柴は憲法違反。
池田大作は竹入違反。

58 :無党派さん:02/04/11 03:58 ID:Z/Vv56WN
当然、公明党は言論三法には反対されるんでしょうね。

59 :無党派さん:02/04/13 23:13 ID:4SucCQOm
行き着くとこまで逝きましたね。
これでオウムとなんら変わりません。    



60 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/04/13 23:22 ID:jGFHSnWy
創価学会には頭あがらないよ

61 :無党派さん:02/04/15 21:49 ID:zTzOPGEG
日本人が犯罪を犯すと、親族郎党が肩身の狭い思いをします
外国人は日本をでればそれまで

絶対平等ではない
しかも、朝鮮人は戦争で被害を受けたから
日本で何をしてもいいと言っているらしい
日本の法律を守れないなら来るな!!!!


62 :無党派さん:02/04/21 11:29 ID:OIdy+S3Z
創価はフランスではカルト指定されています。

63 :無党派さん:02/04/23 23:32 ID:3bWDuQEI
age

64 :無党派さん:02/04/27 23:41 ID:VIK8/iF3
>62
「創価はフランスではカルト指定されています。」

それ、本当?



65 :無党派さん:02/04/27 23:43 ID:tNkIXFPv
>>64
知らなかったの?(・・

66 : :02/04/28 23:04 ID:6D56jTm8
今夜の実況は こちらで

NHKアーカイブス SP ◆ 吉永小百合
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1019938314/


67 :無党派さん:02/04/29 02:07 ID:GBntrknU

細川連立政権が潰れずに自民党が壊滅していたら、
今の日本は少しはマシだったに違いないと思っていたが、
公明党が参加していたのだから、より質が悪かったかもな。
今こうして、自民と創価が一体化してファッショになったおかげで、
日本のゴミをまとめて葬り去るチャンスではないかともうんだが・・・

68 :無党派さん:02/04/29 03:47 ID:tLdvPI/r
公明は自民が沈んだ時に備えて逃げ道を作っているような
自公で過半数が取れなくなったら絶対に手のひらを返して批判するだろうし、
民主・自由に媚をうるだろう。

問題は、民主・自由連合、自民党がともに過半数を取れず、公明がキャスティングボードを
握って好き放題できるようになった場合。ありそうだ…

69 :無党派さん:02/04/29 03:48 ID:ueaWRsjN
>>68
それ絶対にありそう。

70 :無党派さん:02/04/29 04:00 ID:m8ZWhkfJ
公明にキャスティングボード握らせないのって
どうすればいいんだろ?これしないといつまで
たっても自民も野党もいい様に利用されるだけ

71 :無党派さん:02/04/29 04:14 ID:PExso/4u
公明党が支援している候補をしつこく落とし続ける。

72 :無党派さん:02/04/29 19:20 ID:t0oRr6SK
■糞カンザキは2代目江の傭兵ですか?■
■糞カンザキは2代目江の傭兵ですか?■
■糞カンザキは2代目江の傭兵ですか?■
■糞カンザキは2代目江の傭兵ですか?■
■糞カンザキは2代目江の傭兵ですか?■
■糞カンザキは2代目江の傭兵ですか?■
■糞カンザキは2代目江の傭兵ですか?■
■糞カンザキは2代目江の傭兵ですか?■
■糞カンザキは2代目江の傭兵ですか?■
■糞カンザキは2代目江の傭兵ですか?■


73 :無党派さん:02/04/29 20:26 ID:b+lhhyNk
1995年12月、フランス国民議会(下院)は、フランス国民議会調査委員会(アラン・ジュスト委員長)がまとめ上げた報告書「フランスにおけるセクト(カルト)」を採択した。
この報告書では、それまで曖昧な形で使われていた「セクト(カルト)」とは何か、ということをはっきりと定義づけた上で、その構成要件とは何であるかを厳密に考察しながら、フランス国内におけるセクト(カルト)の実態にも言及している。
同報告書のなかでは、フランス国内で活動する172団体を「セクト(カルト)」と認定し、実名でリストアップしている。
そして、その一つとしてはっきりと記載されているのが、(公明党の支持母体である)創価学会なのである。
注)英語の「カルト」に相当する言葉を、フランス語では「セクト」と呼んでいる。
参考資料:「カルトとしての創価学会=池田大作」古川利明著(第三書館)
     「なぜカルト宗教は生まれるのか」浅見定雄(日本基督教団出版局)
     「創価学会が日蓮を殺す」赤間剛(三一書房)
     「創価学会=公明党」村上重良(青木書店)
     「創価学会はカルト;フランス国営放送の60分特番を誌上再録」(「週刊ポスト」2000.6.30日号)
◆フランス国民議会の報告書(フランスにおけるカルト)◆
創価学会(Soka Gakkai)もカルトとしてリストアップされている。
『Les Sectes en France -- Cults in France』
http://cftf.com/french/Les_Sectes_en_France/index.html
以下、フランス政府公認のカルト(セクト)宗教一覧より一部引用
- Mouvements sectaires de 2.000 à 10.000 adeptes :
Association Lucien J. Engelmajet
CEDIPAC SA (ex-GEPM)
Chevaliers du Lotus d'or
Communauté des petits frères et des petites soeurs du Sacré-coeur
Eglise de scientologie de Paris
Eglise néo-apostolique de France
Eglise universelle du royaume de Dieu
Energie humaine et universelle France - HUE France
Institut de science vedique maharishi Paris - C.P.M. - Club pour méditants ( " Méditation transcendentale " )
Mouvement Raëlien français
Shri Ram Chandra Mission France
Soka Gakkai internationale France



74 :無党派さん:02/04/30 02:54 ID:uYCeqnFx
変な政党

75 :名無しさん:02/04/30 02:57 ID:6SsUpB3h
今更言われてもなぁ。
投票しなきゃいいだけの話

76 :無党派さん:02/04/30 03:31 ID:6OwvvhUQ
神崎は訪中して「小泉首相の靖国神社参拝はまことに遺憾だ」
と中国首脳に述べたそうな(NHK)。
どこの国の利益を考えてんだ、この売国奴は。

77 :無党派さん:02/04/30 19:29 ID:XlFS9dAc
>>76
本当の目的は日中国交回復30周年記念(だったけ)に
池田先生を招待してとキャッシュを持って頼みに行くこと。
だから、そのような発言は当然の行為。
国民の税金は有効に使われてるよ。

78 :無党派さん:02/05/01 06:15 ID:EsmxV6c4
キティを崇拝している輩が
政権与党に寄生している。

この国、相当病んでるね。

79 :無党派さん:02/05/02 22:06 ID:DnFfIUQS
日本の政治はフランスなどよりはるかに重症だよな。
極右に反対してフランス人は大規模なデモを連日繰り返している。

ところが日本ときたらカルトが政権入りしているのがあたりまえだと思っているんだから

80 :無党派さん:02/05/05 17:21 ID:GQSKnuV2
      ,ー―― -=-::.
    /       \:\
    .|          ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/   \\      /|))
    ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ          /  |((
    |ヽ二/  \二/  ∂>        /    | //
   /.  ハ - −ハ   |_/       /    丿(((
   |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |     /     /〜 ))))
  . \、 ヽ二二/ヽ  / /    /   _/  〜 ((((  ((
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄       )))))
  |::: :::::/              |:::|          (((((
  |::::::::丿             ヽ:::|         )))))  ))
  |::::::::|   彡ミミij    彡ミミiij |::::|     ((  (((((
  |:::::::/  ",__、    ,__   |::::|         )))) ))
  |`V    ヽ゚‐ゝ   /‐゚‐ゝ /::丿           )))
  \( \  _ノ : : ヽー   /ノ           ))
   ヽ!  \  /   \\ /              )
    |   _/(,ヽ,__,ノ)\  丿   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ::::::        ::::::/    | 坂口大作です
    \   /⌒ー⌒)  /    < 表は坂口 中身は大作
      \  ヽ二二丿´/     | 乞う命党
       \  ⌒  /      \_________
        `ー――´


81 :無党派さん:02/05/05 17:21 ID:GQSKnuV2
AGE

82 :無党派さん:02/05/05 17:22 ID:GQSKnuV2
正解疑惑で 忘れられてしまった狂牛病

もう我慢ができない
   出ちゃう〜〜〜!!
\_____ _____/
         V
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/        狂牛        |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
       ̄ ̄       ̄ ̄      


83 :無党派さん:02/05/05 17:24 ID:G+Qa4xmd
何が有っても上からの命令に従って投票行動するってほんとに
カルトでしかないよね

84 :無党派さん:02/05/05 17:29 ID:FcoukOdy
カルトが政権にあるのは先進国として恥じ。。

85 :無党派さん:02/05/05 17:50 ID:MAkgB/cA
野中なんかはカルトの手堅い票を当て込んで公明党に擦り寄ってるんだよね

86 :無党派さん:02/05/08 22:09 ID:xUcmNExu
フランスでカルトが政権与党に参加したら、連日連夜反対デモが起きるだろうな

87 :無党派さん:02/05/09 03:55 ID:cTrttqbG
「ヒトラーとその時代
 第一回 独裁者への道」NHK総合 見ましたか?
 経済の混乱、記録的なインフレから来る庶民の生活苦
 そして、独裁者ヒトラーの台頭!
 
 どこかの国の状況と良く似てますね。
 かの国では、すでに政権与党に君臨しておりますが・・。
 第二回は来週となっております。

88 :無党派さん:02/05/16 23:26 ID:k8P3snY+
http://www.forum21.jp/
反創価雑誌FORUM21

89 :貧乏名無しさん:02/05/16 23:51 ID:Bn0nG7Dn
>>87

インフレとデフレが違うが、経済危機は同じ。


90 :オリーブの木:02/05/17 00:52 ID:eSMX9mdo
>68〜70
こうならない為にはどうすればいいのか?
前回の参院選で与党が勝ちすぎたために仮に野党が政権を取っても
過半数に届かない。すると公明党がキャスティングボードを握ってしまう。
こうならない為の現実的な対処法が全く浮かんでこない。どうしたものか?

91 :無党派さん:02/05/18 00:06 ID:GwyXgDh0
有事法制:
「どうせ中身ない」の返事に「いかんざき」 民主党


 民主党の鳩山由紀夫代表は17日夜の大阪市内での会合で、有事法制関連3法案について「きょう、公明党幹部に聞いたら、『どうせ中身がないからいいでしょう』と言われた。こんなこと言われたら『いかんざき』だ」と述べ、
3法案に賛成の公明党をけん制した。この公明党幹部が神崎武法代表かどうかは明言しなかった。

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20020518k0000m010171000c.html

92 :有事法制三法案に賛成かぁ... :02/05/18 03:58 ID:nrXXovGJ
むかし読んだ、駄作著の人間核命の書き出しには
「戦争ほど残酷なものはない。
 戦争ほど悲惨なものはない。」
 と書かれていたようだが・・・。
 変節しまくりだね。

93 :無党派さん:02/05/18 09:56 ID:xcIxtDce
>>92
変節もなにも創価は昔から戦争賛成だったよ。


94 :あぼーん:02/05/18 12:14 ID:DiEmTSH6
あぼーん

95 :無党派さん:02/05/18 22:57 ID:b6ofQJxd
創価学会が戦争反対で弾圧されたというのは嘘。

ただ単に、日蓮に帰依しなければ日本は負けるといったから弾圧されただけ

96 :無党派さん:02/05/19 02:41 ID:Gt16O9LN
680 :政教分離名無しさん :02/01/21 17:46

   -=≡///:: ;;
  /   ''    ヾ:::::\
 /           \:::::\
 |     , 、      彡::::|        
ミ| _≡=、  , =≡=_ 、 |:;;;;;/
| | ◎ | ̄ | ◎  |─´/ \
| ヽ 二 /  \二/   >∂/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  /(    )\     |__/< もう一発いっとくか!
|  /   ⌒ ⌒       | | \__________          (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)
|  \/ ヽ/\_/   / |                         ,,从.ノ巛ミ   彡ミ彡)ミ彡ミ
.\ 、 \ ̄ ̄/ヽ    / /                   人ノ゙ ⌒ヽ       彡ミ彡)彡ミ彡
  \ |  ̄    //  /              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミミ彡ミ
   \_ー_ ____// ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
       i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙                    '"゙      ミ彡)彡'
       ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
        )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
        // /  //  /                     "⌒''〜"
       ((__ノ  // /
           // ノ
           |_|_/


97 :無党派さん:02/05/20 17:34 ID:yrzUGA2r
age


98 :無党派さん:02/05/21 02:46 ID:EFEBHYqh
ビッグコミックスピリッツ連載、浦沢直樹の「20世紀少年」。
あれは、創価学会をモデルにしてると思うんだが・・・。
アメリカ大統領に向かって「Who are you?(おまえは誰だ?)」とおっしゃった世界史上唯一の英傑、前首相も登場してるし。
みんな、読んでみ!!

99 :無党派さん:02/05/21 05:22 ID:4DUGKlml
20世紀少年 あげ!

100 :無党派さん:02/05/21 08:49 ID:Eftru1Ab
やったー!佐藤選手 世界チャンプ 投稿者: 山形男子部 たいら


仕事だったので 家に帰り撮ってあるビデオみました。 勝った瞬間は ただ感動 感動! すぐこの事を今日あった座談会で報告。そして、会館で男子部と婦人部と鑑賞。見た人皆感動・・・
 インタビューで池田先生の事を話した時は、また感動。
私達 男子部も、佐藤選手に負けずに頑張ろう!




101 :無党派さん:02/05/21 22:33 ID:1lzzpf3d
創価は社会学音痴が多いよな。
バカばっかり

102 :無党派さん:02/05/26 00:40 ID:N5RIMtBT
あげ

103 :やま:02/05/26 00:44 ID:Uzho019R
みんな忘れてるのー
創価は反創価市議を東村山で一人
徳島で一人謀殺してるほど異常なカルト
集団、オウム顔負けなのよ
人殺し集団よ、選挙強いから腐敗自民に使われてるけど

104 :無党派さん:02/05/26 00:46 ID:NY+j0QQG
社民党&公明党
カルトは逝ってよし!

105 :無党派さん:02/05/26 01:45 ID:3/eKo/0j
>>103
オネェーちゃんも気ぃつけやぁ。

106 :コピペ:02/05/26 20:58 ID:KJSz4AGT

メルマガの「マグマグ」のURLは普通一般にはこのようになっておりますね。
http://www.mag2.com/
それで、皆さんが(特定の政党関係だと疑わずに)メルマガに登録したり参加したりするわけで
す。公明党に「敵対」している市会議員さんとかも。<笑>
 
そのCOMドメインの実際のサーバー(ホスト)が↓これのことで
http://www-m.komei.or.jp/auto/www.mag2.com/
 
その親ディレクトリが・・・
http://www-m.komei.or.jp/
実はマグマグは公明党のサイトだったということですね。
 
偽URLのトリックを使った公明党への嫌がらせの可能性もあるかもしれないので
確認のため逆にリンクを辿ってみたのですが、
赤松正雄公明党衆議院議員のホームページ
http://ws.31rsm.ne.jp/~akamatsu/
の最上段の右から2番目のリンク「komei-m」が
http://www-m.komei.or.jp/
へむけてストレートに通っております。
(いまのうちに保存しといて、消えるかも知れないから<笑>)
 
ということで上記は正真正銘、公明党のサイトです。
 
なんで公の政党やその関係者がかようなことを秘密裏にコソコソとやらねばならないのでしょう

(やるなら堂々と宣告してやったらいい)
 
私はこういうことは好きではない。(虫唾が走る)
市民が個人情報等の扱いにこれだけ敏感になっているこの時代に、その心情を逆撫でするような
ふるまいですね。


107 :無党派さん:02/05/27 05:29 ID:8UL97Y1L
まぐまぐ、俺も使ってた〜よ。

108 :無党派さん:02/05/27 08:25 ID:oKPGLeF+
創価学会が人殺し?
初めて聞きましたね

109 :無党派さん:02/05/28 22:04 ID:pyfUAGFG
創価学会名誉会長がレイプで訴えられた?

初めて聞きましたね

110 :無党派さん:02/05/28 22:36 ID:JvfSFW7V
研ナオコ(歌手)沢たまき(歌手)山本リンダ(歌手)
雪村いずみ(歌手)朝比奈マリア(タレント)内海圭子(タレント)
内藤やす子(歌手)島田歌穂(歌手)朱里エイコ(歌手)
田中美奈子(歌手)相田翔子・鈴木早智子(歌手・元Wink)
千堂あきほ(タレント)安室奈美恵(歌手)谷山浩子(歌手)
安則まみ(PSY.Sボーカル)岸本加世子(女優)泉ピン子(女優)
中島朋子(女優)杉田かおる(女優)白川和子(女優)
原田知世(女優)墨田ユキ(女優)松あきら(政治家)
中島唱子(女優)天地真理(タレント)久本雅美姉妹(タレント)
海原しおり(タレント)柴田理恵(タレント)小川菜摘(タレント)
高田恭子(歌手)松本秋子(ダウンタウン松本人志の母)
田村正和(俳優)加藤茶・仲本工事(ドリフターズ)
愛川欽也(タレント)所ジョージ(タレント)
田代まさし・桑野信義(ラッツアンドスター)神田利則(タレント)
木根尚登・宇都宮隆(元TMN)橋本章司・八島唱一(ハウンドドッグ)
小柳昌法(リンドバーグ)浅岡雄也(FIELD OF VIEW)
澤戸啓・古賀いずみ(カズン)大森隆司(サザンオールスターズ)
上田正樹(歌手)森本尚幸(BORO)
高橋ジョージ(THE虎舞竜、他メンバーのほとんど)
佐藤竹善・西村智彦・藤田千章(シングライクトーキング)
アルベルト城間(ディアマンテス、他メンバーも)
加藤高道(狩人、もう一人も)村田英雄(歌手)細川たかし(歌手)
平尾昌晃(作曲家)内山田洋(クールファイブ)三船敏郎(俳優)
坂上二郎(俳優)飯野おさみ(俳優、なべおさみ)
市川右近(歌舞伎俳優)彦麻呂(タレント)
林家こん平・こぶ平・いっ平(落語家)小松方正(俳優)
トミーズ雅(タレント)田中義一(タレント)畑正憲(ムツゴロウ王国)
愛甲猛・門倉健・山本和範・西村徳文(プロ野球選手)
栗山秀樹(野球解説者)旭道山(政治家)水戸泉(大相撲力士)
武秀親方・尾車親方(大相撲)八巻健二(極真空手)
小林浩美・谷福美(ゴルファー)
青島文明・長谷川健太(サッカー、他奈良橋・野口等)
佐伯美香(バレーボール)谷津嘉章・ライオネス飛鳥・長与千種・
ダイナマイト関西・ジャガー横田(プロレスラー)安田冨男(騎手)
スザンヌ・ヴェガ(歌手)ティナ=ターナー(歌手)
スティービー=ワンダー(歌手)ハーピー=ハンコック(ミュージシャン)
ジョージ=チャキリス(俳優)ロベルト=バッジョ(サッカー)
チョウ=ユンファ(俳優)宮本輝(作家)


111 :無党派さん:02/05/29 01:03 ID:GuVs5oHR
公明党のモバイル用ホームページから、まぐまぐ様へのプロキシ接続ができた件について、ご説
明とお詫びを申し上げます。 
公明党では、モバイル用ホームページを、各種モバイル端末などに確実に配信するため、コンテ
ンツ変換サーバーを導入しております。
このコンテンツ変換サーバーは、NECのMobilenetServer/WEBというものです。
WEBサーバーにあるコンテンツを、閲覧に来られた方の端末やブラウザの違いを判断し、HTMLソ
ースや画像、1ページあたりの容量などを変換するものです。
MobilenetServer/WEBがコンテンツ変換する方法は、プロキシという手法をとっています。
ルートでアクセスしてきた場合にはデフォルトサイトへのプロキシ接続が行われます。
デフォルトサイト以外は、仮想プロキシーローカルパスである/auto/配下にURLを入れることに
より、プロキシ接続されるようになっております。
また、ページにある外部リンクは全て/auto/配下のリンクに自動的に変換できるようにもなって
います。
公明党では、ルートのアクセスで内部的にモバイルページへのプロキシ接続をしています。
その他のサイトについては、デフォルトで全てのサイトへのプロキシ接続は禁止し、特定のサイ
トだけ接続できるように設定しています。
公明党として、まぐまぐ様においてメールマガジンを発行することになり、まぐまぐ様へのリン
クを入れることになったのですが、導入当時のMobilenetServer/WEBバージョンでは、外部リン
クの無変換、すなわち/auto/配下への自動変換を無効にすることができませんでした。
そのため、やむを得ずまぐまぐ様のサイトのみプロキシ接続できるようにしていました。
その後、MobilenetServer/WEBがバージョンアップし、外部リンクの無変換が可能になったので
すが、技術担当者のミスでまぐまぐ様へのプロキシ接続が有効になったままとなってしまいまし
た。
 
このため、まぐまぐおよびまぐまぐ関係者の皆様、また、まぐまぐにメールマガジンを登録され
、購読されている皆様に、大きなご心配とご迷惑をお掛けすることになってしまいました。衷心
よりお詫び申し上げます。
現在は、ご心配とご迷惑をお掛けしないよう、設定等を修正いたしました。
今後、皆様にご迷惑をお掛けしないようにしてまいりますので、よろしくお願い致します。
 
なお、プロキシ接続になってはいましが、ご指摘のようなメールアドレスの収集については一
切行っておりませんのでご了承ください
公明党
モバイルサーバー技術担当 友崎(tomosaki@press.komei.or.jp)
メールマガジン担当 中島(nakajima@press.komei.or.jp) 
なお、MobilenetServer/WEBについては下記をごらんください。
http://www.ace.comp.nec.co.jp/mobilenet/


112 :無党派さん:02/05/31 00:15 ID:00mY4uf4
創価学会に、万引きを苦にして自殺したと言われた市会議員は、他殺だった
http://www.sokamondai.to/


113 :これが実態です。:02/05/31 05:02 ID:6wB6GNSj
中村を外したトルシエが、自宅に警備員を就けたそうです。
はて? 暴漢でも侵入すんのかな。


114 :やま:02/05/31 06:40 ID:HpNKblI8
>>112
これこれ当時公明創価の市のゴミ業者選定疑惑を
追及してたある市民団体の会派が質問権を得られる最低議席数に
達する直前に会派のリーダー的立場の市議が
学会員の経営する衣料店店主にデッチアゲの万引き
で告訴され、それを布石に自殺と見せかけて東村山駅
近くのビルから墜死させた事件。しかもこの事件に
なぜか創価出身の検事が担当することになり遺族の
証言を全て黙殺し闇から闇へ葬ろうとしてる。
マスコミもヘタレで確証がないと一行も記事に
しないから世間の誰も知らないのよ、政府中枢に
まで人材を送り込んでるとこはオウムより脅威なのに
公明創価は弱小社民やオウムなんか問題外の
権力を備えた異常集団よ

115 :かぜ:02/06/01 17:12 ID:izRBr5kH
中村も挿花だから トルシエに干されるし
フランスで カルト指定されてるし 在日フランス人の常識です

116 :無党派さん:02/06/02 00:27 ID:prj9pYU3
フランス万歳

117 :創価ミステリー:02/06/02 01:07 ID:qASfacSN
創価学会に、万引きを苦にして自殺したと言われた市会議員は、他殺だった
http://www.sokamondai.to/


118 :無党派さん:02/06/04 22:12 ID:a4WWQ91j
やっぱり万引きを苦にして自殺する人間は珍しいよな

119 :::02/06/10 20:29 ID:ebJJdk+Z
知っているかとは思うけど、公明党の実体は創価学会なんだよ

120 :無党派さん:02/06/10 22:47 ID:y5aH9RMS
【道路公団】公明党、「猪瀬外し」を申し入れ

<道路公団民営化>猪瀬氏メンバー入りで道路族攻防 推進委人選       
      
 道路関係4公団民営化推進委員会の委員選定をめぐり、自民党の古賀誠道路調査会長が10日、与党3幹事長と会談するなど調整に乗り出した。
委員は来週早々発表される見通しで、焦点は民営化推進派の作家、猪瀬直樹氏がメンバーに入るかどうかだ。
政府の行革推進本部事務局から小泉純一郎首相に提出されている候補者リストには猪瀬氏が入っており、道路族のボス自ら阻止する構えだ。

 道路4公団民営化方針は、「小泉改革」のシンボルの1つ。委員の人選が改革の成否を決すると見られている。
この日は、与党3党幹事長がそろって福田康夫官房長官と会談し、公明党の冬柴鉄三幹事長が「物議をかもした人は避けてほしい。この問題で政府・与党間でいろいろ起こることは避けたい」と要望した。
具体名は挙げなかったが、これまでの民営化論議の経緯から、猪瀬氏を念頭に置いていたようだ。会談の結果、人選に当たっては、3幹事長と福田長官の間でも調整することを申し合わせた。
        
 道路族が恐れるのは、小泉首相1人で人選が進み、猪瀬氏ら民営化推進派が委員の過半数を占める事態だ。古賀氏は同委員会の設置法が成立した7日、小泉首相と直談判している。3幹事長が動き出したのを受け、古賀氏もすかさず動いた。
 まず、冬柴氏と保守党の二階俊博幹事長に会い、人選の方針を確認。その上で、自民党の山崎拓幹事長と面会し、「公正、中立な人選を」と念押ししている。
 この騒ぎに、小泉首相はこの日、「改革意欲に富んだ人を人選したい。私もしょっちゅう物議をかもしているけど」と記者団に語った。(毎日新聞)
[6月10日21時31分更新]       
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020611-00000092-mai-pol

121 :無党派さん:02/06/11 00:01 ID:VaNhoUYH
宗教は大嫌い。

122 :無党派さん:02/06/11 00:31 ID:12rQsVIj
>117
その議員、「万引きした」のではなく「万引きしようとした」
という理由で店に訴えられてる。
しかもなぜか5日後に。

123 :無党派さん:02/06/11 00:48 ID:iqWGZq0u
自殺を吹聴した警察官は、今でも創価の弁護士とべったりらしい


124 : :02/06/12 22:59 ID:vp8aqWZU


125 :無党派さん:02/06/13 01:48 ID:UBD2F/bg
■■  DAN
■□■ 男子部メールマガジン
■■  2002年5月31日 第5号

■杉山ノート――爆発的大勝利の関西青年部総会
 勝って師のもとに集うことが、これほどうれしいとは!
 本日(5/31)午後、東京牧口記念会館で開催された本部幹部会は、第7回
の関西青年部総会の意義を込めて開催。池田先生ご入場の後、“東京”の創価グ
ロリア吹奏楽団が、関西の「常勝の空」を演奏(!)。万雷の拍手のなか先生は
スピーチに入られた。
 池田先生は、「関西男子部は、すべてに勝ちました」と、関西の爆発的勝利の
姿を心から賛嘆。重ねて「関西よ、強くあれ!」「強いことが正義である」「ど
うか『勇猛精進』で、更に更に全国の牽引力となる大前進を!」と、限りない激
励をしてくださった。
 席上、先生からお話があって、皆で万歳三唱をする場面があった。
 島田関西青年部長は「関西青年部万歳」を。続いて深松男子部長は「東京、何
するものゾ! 万歳!」と、勢いよく雄叫び!
 余談ではあるが、この思わぬハプニングに“ちくしょー”と燃える闘魂に火が
ついたのが鈴木全国書記長(彼はチャキチャキの江戸っ子)。荻田東京男子部長
は会合終了後、開口一番、「絶対に関西だけには負けんゾ!」と気炎――。
 渾身のスピーチが終わり席を立たれた先生は、再度音楽隊に「もう一曲何かで
きる?」「威風堂々をやります」「よし、では私が指揮をとろう!」と。
 扇子を手にされ、勇壮にして晴れやかな指揮を舞ってくださった。
 私自身、師弟共戦の感動溢れる会合を終え、「この世紀の戦を、師とともに戦
い、断じて勝って見せる」と、全身に戦う決意が漲った。
 いよいよこの1ヶ月の戦いで、更に未曾有の拡大を成し遂げ、最高の「7.
3」、「7.11」を迎えてまいりたい。

126 :無党派さん:02/06/13 01:48 ID:UBD2F/bg

■スポットライト――関西青年部総会
 大勝利の姿で師のもとに集った関西には、人間ドラマがいっぱい!
 ある地区リーダーは、「今年は関西広布50周年。なんとしても自身の勝利で
飾りたい!」と折伏に挑戦し抜いて、この5月に2世帯のご本尊流布。これで個
人折伏50世帯目という、金字塔を打ち立てて、この日を迎えたって!
 また、勝負となれば4者一丸となって戦うのが関西の伝統。
 ラーメン屋の店長を折伏したいと決意したあるニューリーダーは、なかなか信
心の話をする切っ掛けが掴めないと4者の唱題会で報告。
 すると、ある壮年が「そのラーメン屋は何人ぐらい座れるんや?」
 「15、6人です」
 「だったら15人集めるから皆でラーメン屋を“占領”しよう」――。
 言葉は穏やかではないですが、若いメンバーを放っておけないのが関西壮婦。
 早速翌日、「ラーメン大作戦」を決行。店は一気に満席、店内は仏法対話のや
り放題。その勢いに店長は座談会参加を約束。そして翌日、その翌日も婦人部
ラーメン部隊が作戦を続行。いつしか支部拠点状態となったラーメン屋のこの店
長は悩む間もなく(!)、晴れて先日入会をしたそうです。
 いずれにしても、怒濤の拡大戦を勝利した関西のみなさん、おめでとう!


127 :無党派さん:02/06/13 01:48 ID:UBD2F/bg
■諸余怨敵皆悉摧滅――ぶっとび暴露本!
 悪徳・元弁護士の山崎正友。その“元・共犯者”が衝撃の告発本を出版して、
話題をさらっています。その名も『私は山崎正友を詐欺罪から救った!』(塚本
貴胤著、論創社)。
 思わず「なんで救ったんだ!」と叫びそうになるタイトルですが、かつてはヤ
クザ者だった著者が、過去への「懺悔の気持ちを込めて」、山友への「決定的な
鉄槌になれば」といって筆を執ったものだから、中身はメガトン級。
 ポイントをいくつか紹介すると、まず、山友は学会への恐喝罪で逮捕・懲役3
年をくらったんだけど、実はその陰で進めていた30数億円にも上る巧妙な“手
形詐欺”があって、検察も本星としては、そっちを追っていたんだと言う話。も
し、これが立件されていたら、恐喝以上の犯罪行為だというのだら、大変!
 そもそも、山友の逮捕当時から噂されていた手形詐欺ですが、山友はずっと“
冤罪だ。デマだから、法的手続きを準備している”などとイキがってた。ところ
が今回の出版後も何の動きも見せないとは、この本の証言がホントだって言うこ
と?! どうする、山友?!
 さらに、もう一つ。なんと山友は著者に対し、ある「現職市議会議員を殺害し
てくれ」って頼んでいたというからぶっ飛び!
 時は、平成3年2月、まさに恐喝事件で刑務所に入る直前のこと、山崎はこの
元暴力団組員に、富士宮の開発事業に反対している市議会議員を「潰してくれ」
と頼んできた。著者が「潰すとは殺すこと」かと念を押すと、山崎は「ああ、そ
うだ。消して欲しい」と明言。報酬は「5000万」だと約束した上で、その市
議のポスターを見せて顔を覚えさせた。そして、殺人実行の場所やタイミングに
いたるまで、詳細且つ具体的に指示したというのです。
 これはまさしく殺人教唆! 悪事極まれり! 山崎正友、絶体絶命!
 この本、読んでみたい人は、先輩に聞いたら誰か持っているかもしれないから
チェック! 我らの正義の圧倒的な拡大で、最後の鉄槌を下しゆこう!



128 :無党派さん:02/06/13 01:48 ID:UBD2F/bg

■御書を繙く――「四条金吾殿御返事」
 ところで、上のコーナーのタイトルにもなっている「諸余怨敵(しょよおんて
き)皆悉摧滅(かいしつさいめつ)」について。大きな声では言えないけど、イ
マイチ「?」の人も多いんじゃないかな? 実は、これ、法華経薬王菩薩本事品
第二十三の文。有名な「四条金吾殿御返事」(別名・法華経兵法事)にも出てく
るぞ。
 【御文】「なにの兵法よりも法華経の兵法をもちひ給うべし、『諸余怨敵・皆
悉摧滅』の金言むなしかるべからず」(御書1192ページ)
 【通解】いかなる兵法よりも法華経の兵法を用いていきなさい。(法華経薬王
品の)「諸(もろもろ)の余(よ)の怨敵(おんてき)をも、皆ことごとく摧
(くだ)き滅ぼした」との金言は決して空しくないであろう。
 【解説】法華経に勝る兵法はない。故に、信心根本、御書根本で進めば、どん
な強敵も打ち破ることができる、という御文なんだ。今こそ、戸田先生の言われ
た“仏の敵を一人も余すな”の戦いを実践するとき。我らヤングの鋭い言論で、
民衆の幸福、平和の連帯を破壊しようとする邪悪な勢力を堂々と打ち破っていこ
う!!


■「DAN」のネーミングの発表――其の3
 ペンネーム「蓮沼のやすべえ」さんより寄せられた、「DAN」の音を漢字で
あててくれたアイディアです。
 まずは、やっぱり男子部の「男」。
 そして、仲間が集まった「団」。
 やってるぜぃ、暖かく話をする「暖」と「談」。
 結びは、邪悪を撃ち斬る「弾」と「断」。
 ありがとうございました。

==================================
■発行元 男子部メールマガジン「DAN」刊行会
■登録・解除・バックナンバー http://www.sg-dan.net/
==================================


129 :きんた:02/06/15 10:54 ID:1kQL0jFm

創価学会男子部メールマガジンDAN 2002年5月31日号より
http://www.sg-dan.net/cgi-bin/DANBO/read.cgi?mode=pc&file=20020531.txt

■スポットライト――関西青年部総会
 大勝利の姿で師のもとに集った関西には、人間ドラマがいっぱい!
 ある地区リーダーは、「今年は関西広布50周年。なんとしても自身の勝利で
飾りたい!」と折伏に挑戦し抜いて、この5月に2世帯のご本尊流布。これで個
人折伏50世帯目という、金字塔を打ち立てて、この日を迎えたって!
 また、勝負となれば4者一丸となって戦うのが関西の伝統。
 ラーメン屋の店長を折伏したいと決意したあるニューリーダーは、なかなか信
心の話をする切っ掛けが掴めないと4者の唱題会で報告。
 すると、ある壮年が「そのラーメン屋は何人ぐらい座れるんや?」
 「15、6人です」
 「だったら15人集めるから皆でラーメン屋を“占領”しよう」――。
 言葉は穏やかではないですが、若いメンバーを放っておけないのが関西壮婦。
 早速翌日、「ラーメン大作戦」を決行。店は一気に満席、店内は仏法対話のや
り放題。その勢いに店長は座談会参加を約束。そして翌日、その翌日も婦人部
ラーメン部隊が作戦を続行。いつしか支部拠点状態となったラーメン屋のこの店
長は悩む間もなく(!)、晴れて先日入会をしたそうです。
 いずれにしても、怒濤の拡大戦を勝利した関西のみなさん、おめでとう!

130 :無党派さん:02/06/18 13:22 ID:KmvsE5d2
 

131 :無党派さん:02/06/22 00:44 ID:yxbD0+As
創価学会Yahoo支部というのがYahooチャットの中にあります。
revo3629という学会員が主宰しており、この部屋では学会批判をすると
「荒らし」扱いになります。「池田大作強姦裁判」などと発言するとハチの巣を突いたような
騒ぎになります。とにかく学会員がウヨウヨいる無気味な部屋です。
YahooのIDを持ってる人はまずどんな部屋でもいいのでチャットに入り、
「チャット中のユーザー」でrevo3629を検索して「入室する」で入れます。
「荒らし」はいけませんよ

132 :無党派さん:02/06/25 21:42 ID:b+/Rg4hj
sage

133 :無党派さん:02/06/26 17:04 ID:xvHEncsw
【W杯】韓国贔屓イベントはいかんざき 主催の公明党に苦情殺到
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025039715/


134 :無党派さん:02/06/26 17:04 ID:xvHEncsw
25日のサッカーW杯準決勝の韓国−ドイツ戦を東京・国立競技場の大型
スクリーンで観戦するイベントについて、主催した「ワールドカップ推進国会議員
連盟」やイベントを提案した公明党に、抗議の電話や電子メールが相次いだ。
 関係者によると、公明党本部には約40件の電子メールが寄せられた。抗議
の大半は「日本はホスト国であり、特定国に偏った応援は慎むべきだ」という
趣旨だが、一部には「日本サッカーの聖地での韓国の応援はやめて」「韓国
の審判疑惑を肯定することになる」などの意見もあった。推進議連事務局となっ
ている国会議員の事務所にも抗議電話が相次いだ。(以上引用)

全文
http://www.asahi.com/politics/update/0626/001.html


135 :無党派さん:02/07/05 23:04 ID:/0LF1oDh
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025156374/l50

136 :1さんよ:02/07/06 01:31 ID:VRYTUjFB
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page8_13_1.htm
確かにカルトだ。

137 :おひさ〜:02/07/06 05:13 ID:zGcEPffq
このスレ、健在だったのか。

138 :無党派さん:02/07/09 22:58 ID:5ck9K4/F
庶民の味方「公明党」

139 :無党派さん:02/07/09 23:38 ID:LHgLBRg2
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-21/choice.cgi
8 公明党との連立を続けていること 532 5.47%

投票しよう!!

140 :無党派さん:02/08/11 21:46 ID:wCf1HJmm
>>138
リアルカルトハケーン!

141 :無党派さん:02/08/15 00:14 ID:/Yr0g8Sf
test

142 :無党派さん:02/08/16 03:47 ID:bSJp7K5Y
裏で日本をあやつる悪の政党
裏で日本をあやつる悪の政党
裏で日本をあやつる悪の政党
裏で日本をあやつる悪の政党

143 :皮肉:02/08/16 08:39 ID:MEhFPEky
創価の本部は東京都信濃町にありますが
あれはシャレですか?
「信」心に「濃」い町と書きますが

144 :朝鮮人・部落民の坂東孝信の目を抉り出そうぜ!:02/08/16 09:12 ID:uBBPifyl
<<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
まだ死なねえのかよ、この糞が!
ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!


145 :無党派さん:02/08/16 11:40 ID:C4jxjMbg
あのアンチ創価の人、
みじめな人だね。会社勤めのいい大人があるいは一流大学の学生が
朝から晩まで他人の罵倒や荒らしばかり。いい年して創価学会員の罵倒して
楽しんでるなんて。窓際で会社または学校でも誰にも相手にされず
よほどみじめな生活を送ってるんだろうね。

146 :無党派さん:02/08/16 12:03 ID:iozWcTQg
カルト信者は批判意見そのものは無視して
批判者を「可哀想」とみます。

147 :無党派さん:02/08/20 21:33 ID:3oAeIPnR
最近まで小泉純一郎アンチだったが今日からは池田大作アンチで行く。
池田大作は馬鹿過ぎ。
あんな恥知らずの馬鹿を晒し続けたらますます国民から創価学会が馬鹿にされる。
創価学会の存続のためにも速やかな池田大作引退が必要だ。

148 :無党派さん:02/08/20 21:35 ID:3oAeIPnR
池田大作について閣僚の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何でこんな低脳が創価学会の名誉会長をしているのかわからない。私の政治生命に賭けても辞任させます。」
外務大臣/川口順子氏「池田大作が創価学会の名誉会長に存続していることについて、諸外国からの反発が強い。」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
経済財政担当大臣/竹中平蔵氏「池田大作が名誉会長辞任することはマーケットも歓迎しますよ。」
農林水産大臣/武部勤氏「池田大作にBSE(狂牛病)が蔓延しているようだ。池田大作の脳ミソはスカスカになっている。」
行革担当大臣/石原伸晃氏「特殊法人改革の前に、まず池田大作の名誉会長辞任を進めらければないない。」
経済産業大臣/平沼赳夫氏「池田大作の頭の中で、脳ミソの空洞化が起こっている。」
文部科学大臣/遠山氏「やがて来る少子高齢化に伴い、池田大作の歴史にもピリオドが打たれるってことですよ。必然です。」
国土交通大臣/扇千景さん 「コメントってあなた、こんなオラにコメントする必要ないわよ。」
厚生労働大臣/坂口力氏「池田大作には、一度脳内検査を受けることをお勧めします。」
金融担当大臣/柳沢伯夫氏「池田大作の人気はもはや、バブル崩壊後の株価と同じだ。」
防衛庁長官 /中谷元氏「出来ることなら、池田大作にミサイルでも撃ちたいねぇ。」
内閣官房長官/福田康夫氏「創価学会の淘汰再編。池田大作も一つの候補だ。」

149 :無党派さん:02/08/23 03:15 ID:mIEmsHgo
<道路公団>民営化推進委の議論を批判 公明党幹事長
       
 公明党の冬柴鉄三幹事長は22日、記者団に対し、政府の道路関係4公団民営化推進委員会の議論について「道路は国のインフラとして本来、国が造るべきものだ。公団改革とは分別して考えるべきだ」と批判。
「ある路線は黒字だ、ある路線は赤字だという考え方はどうか」と料金プール制の維持を求める考えを示した。(毎日新聞)
[8月22日20時27分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020823-00002063-mai-pol


150 :無党派さん:02/08/23 03:15 ID:mIEmsHgo
<道路公団>民営化推進委の議論を批判 公明党幹事長

 公明党の冬柴鉄三幹事長は22日、記者団に対し、政府の道路関係4公団民営化推進委員会の議論について「道路は国のインフラとして本来、国が造るべきものだ。公団改革とは分別して考えるべきだ」と批判。
「ある路線は黒字だ、ある路線は赤字だという考え方はどうか」と料金プール制の維持を求める考えを示した。(毎日新聞)
[8月22日20時27分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020823-00002063-mai-pol
     

151 :無党派さん:02/08/23 16:07 ID:ZX5ZRF20
新潮45 9月号 おすすめ!

152 :無党派さん:02/08/24 14:34 ID:6uKIVVQd
ほとんどサヨク創価


153 :無党派さん:02/08/24 14:49 ID:mhcCqa9h
>152
左翼?住基ネットや盗聴法、メディア3法に賛成する連中が?

154 :無党派さん:02/08/24 14:58 ID:rwd694PI
>>153
教科書問題や首相の靖国公式参拝で韓国に日本を売った。

155 :無党派さん:02/08/24 15:03 ID:Xz9ROW1L
>>152
サヨクじゃないよ。
もちろん、ウヨクでもない。
ウヨ・サヨなどという単純な二元論ではあてはまらない。創価(公明)は。
カルトなんです。「カルト創価(公明)」です。

公明党は、創価学会、ひいては池田大作「尊師」にとって得か損かでしか
物事を判断しない「政党」です。

156 :無党派さん:02/08/24 20:45 ID:tUWfnJVi
創価学会員は、自分の見解や意図をかくすことを恥とする。
創価学会員は、彼らの目的は、
既存の全社会組織を暴力的に転覆することによってのみ達成できることを、
公然と宣言する。支配階級をして創価学会人間革命のまえに戦慄せしめよ!
 創価学会員はこの革命によって鉄鎖のほかにうしなうなにものもない。
彼らの得るものは全世界である。
 万国の創価学会員団結せよ!

157 :無党派さん:02/08/24 21:10 ID:CTvRvyc8
カルトの判定
http://www2.adb.fukushima-u.ac.jp/gakusei/soudan/calt.html
 1.真理はその組織に占有されており、その組織を通してのみ知ることができると主張する。
 2.組織を通して与えられた情報や考え方に対しては、疑ってはならない
 3.自分の頭で考えることをしないように指導する
 4.世界を組織と外部とに二分する世界観を持つ
 5.白黒を常にはっきりさせる傾向が強い
 6.外部情報に対して強い警戒感を与え、信者の情報経路に様々な制限を加える
 7.信者に対して偏った情報、偽りの情報を提供することがしばしばある
 8.組織から離脱した人間からの情報に接することを禁じる
 9.家庭や社会との関わりで多くのトラブルを生じている
 10.社会からの迫害意識を持ち、それをかえってバネにする
 11.外部に対して正体を隠す傾向がある
 12.生活が細部にわたって規定される
 13.組織が信者の生活のすべてになっている
 14.共同体内部でのみ通用する言葉を多く持っている
 15.組織からの離脱について極度の恐怖心を与える

158 :無党派さん:02/08/24 22:21 ID:fi5dcpsM
【祭り】
2ちゃんの力を結集して、
池田大作「母と子の世紀」をさらに超ペストセラーにしよう!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4434022520/ref=sr_aps_b_3/250-5714710-2429060
2ちゃんねらーなら、ひとり1冊はあたりまえ。2冊3冊買えば鬱。
通勤時間に読みたい、読み続けたい、小1時間読み続けたい、
2ちゃんねらー必携のパイプルだ。コイツを持っていない奴は厨。
引用「今の自分があるのはある意味2ちゃんねるのおかげ」
みんなでいろんなスレにコピペすれ!

現在、売り上げ 全書籍中13286→2049位(amazon)
--------------------------------------
本の詳細(zakzak)
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071701.html
関連スレ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026890675/l50
ここでも買えるよ
http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3d3898c88900901011c8?aid=&bibid=02201476&volno=0000
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9976006314
--------------------------------------

159 :無党派さん:02/09/03 07:15 ID:T1qyYnXT
カルトか〜、キモい事は間違いないな。

160 :無党派さん:02/09/03 11:52 ID:XUsBw4Sb
どうしてオウムは池田暗殺をあっさりあきらめて地下鉄サリンに進んでしまったのか?
池田暗殺が成功していたらそれなりの評価もあったろうに。
しょせん小カルトは大カルトに太刀打ちできないということだったのか。

161 :無党派さん:02/09/03 14:57 ID:F71DQyDJ
外国の識者が創価を「The cancer of japan」(日本のガン)と指弾してたけど、
この悪性腫瘍は純・日本民族が一丸となって除去しなきゃいけないよね。
爆笑問題の創価ギャグを観て笑ってる場合じゃないんだな。朝鮮部落の恨みはハンパじゃない。
日本の各界指導層に信者を送りこみ、合法的に日本を朝鮮の配下に置こうと企んでいる。
池田“白丁”太作の野望を打ち砕く為に、日本人は今こそ立ち上がれ!

162 :無党派さん:02/09/09 05:45 ID:H/HrMHu0
■少女買春で逮捕 公明党区議の暴走「下半身」■(日刊スポーツ00.11.10)
売春クラブを通じて15歳から17歳の少女4人にみだらな行為を繰り返していた公明党区議が捕まった。
警視庁にきのう(9日)、児童買春禁止法違反容疑で逮捕されたのは、
東京都江戸川区の公明党区議、松本弘芳(48)だ。
松本は元参議院議員の武田節子の秘書を経て95年4月、念願の区議に当選。
現在2期目で区議会では文教委員を務めていたという。文教委員が少女買春とは……。
▼ “3Pにハマって借金400万円” 区議会では文教委員 ▼
「松本はロリコン趣味なのです。売春クラブに入会する前は風俗店に通っていましたが、
20代のプロばかりで不満に思っていた。
たまたま4月ごろ、夕刊紙の広告でロリコンクラブを見つけ、松本は飛びついたのです。
ただ、区議であることがバレるのを恐れ、山口という偽名でプリペイド式の携帯電話を使って連絡していた。
クラブには13歳の中学生まで在籍していて、気に入った松本は月に4、5回も利用。
これまでに30回近く使っていました。
顔見知りになった女の子に直接連絡したケースもあるから、買春回数はもっと多いはずです」(捜査事情通)
松本は48歳という年齢の割に相当元気だ。プレーのほとんどが3Pというからあきれる。
「“気持ちいいんだろ?”とか“何が欲しいんだ?”と相手を辱めるプレーが好きだったようで、
バイブやアイマスクが出てきました。
“頑張れば5000円アップの1人3万5000円あげる”と言って、相手にも激しいサービスを求めていました。
よほど満足したのか1人5万円、2人に10万円渡したこともあったようです。
松本の性癖はとどまるところを知らず、ビデオ撮影までしていた。
押収した9本のビデオには相手の名前と日付が書かれ、大事にカギをかけたレターケースに保管してありました。
3Pにハマってしまった松本は消費者金融に400万円の借金をつくっていました」(前出の事情通)
こんな男が区議とあっては、区民はたまったものじゃない。

163 :無党派さん:02/09/11 14:43 ID:CkTnsECs
良スレage

164 :無党派さん:02/09/13 04:39 ID:dlUT7fP3
今週の週刊新潮・週刊文春は、売り切れ必至です。
理由は、言わなくとも分かりますよね。

165 :無党派さん:02/09/13 04:59 ID:Kf4n2Rpz
>>164
読んだ。寒気〜。

166 :無党派さん:02/09/13 11:35 ID:vHh0wrw/
大神源太といい、日ハムのオーナーといい、
「名誉会長」なんて呼ばれる奴はロクなのがいないよね。
1割の秀才と9割の賎民に支えてもらってる、この朝鮮人もしかり。

167 :葬火愕界:02/09/16 03:15 ID:2hP2Lu0p
「DQNがいます」性狂人糞射の本。

168 :無党派さん:02/09/16 07:10 ID:BT1oZjiD
今週の週刊新潮も必読でしょう。


169 :無党派さん:02/09/16 08:58 ID:RVVZGYDq
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日,
池田記念講堂に行ったんです。創価学会の池田記念講堂に。
そしたらなんか行列がめちゃくちゃいっぱいで中々入れないんです。
で、よく見たら池田講堂の正面に、池田大作名誉会長帰朝講演、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、池田大作如きで普段来てない池田会館に来てんじゃねーよ、ボケが。
池田だよ、カルト創価の親玉の池田・・・。
なんか親子連れとかもいるし。一族15人で池田大作講演拝聴か。おめでてーな。
よーしパパ今日は名誉会長のお顔を眼に焼き付けちゃうぞ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、帝京大学の受験願書やるからその場所空けろと。
池田記念講堂ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
構内の向かいに立った男と男が丁丁発止で牽制しあう、
説く説き伏せられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。野次馬は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴の胸に「聖教新聞社」、とか書いてあるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「大作の喋くり聴いて、池田先生万歳」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「リンダちゃん」、だ。
お前は本当に「大作の講演なんか金払っていいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大作の善人気取りに騙されてるだけちゃうんかと。」
宗教通の俺から言わせてもらえば今、事情通の間での最新流行はやっぱり、
異臭漂う鈴木宗男、こいつだね。
「久しぶりに宗男の講演聴いたら、先月から置きっぱなしにしておいた食べカスが腐ってた」。これが通の市民派。
鈴木宗男って言うのは庶民の知識では大作の講演なんか聴けないくらいの代物。
で、それに耳栓で食べカス放置。これ最強。
しかしこれを聴いてるとボディーガード無しでは頻繁に強盗に遭ってしまう、諸刃の剣。
庶民にはお薦め出来ない。
まあお前らカルト信者は池田大作の机上の空論でも聴いてなさいこった。



170 :無党派さん:02/09/16 19:35 ID:DN8Ks2r1
長野県議会、9会派に=公明党が独立

 長野県議会の公明党籍を持つ2人の議員が16日、所属していた会派「県民クラブ」を離れ、新会派「公明党県議団」を立ち上げた。
公明党を前面に出し、県民や支持者に分かりやすく活動することが目的。これで1日の県知事選前には5会派だった同県議会の会派は、9会派となった。 (時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020916-00000529-jij-pol

171 :無党派さん:02/09/29 14:17 ID:oIfGenlG
正日よ、日本にミサイル落とすなら信濃町を照準にしてくれ!

172 : ◆mzUFO.Atk. :02/10/09 23:13 ID:klUZBH5U
 

173 :無党派さん:02/10/11 11:07 ID:ZPDeAZa7




174 :無党派さん:02/10/19 18:33 ID:mb6hMgcr
今日家のポストに「グラフSGI」が投げ込まれていた。
あれはどこの家にも配るものなのか?

175 :無党派さん:02/10/19 20:24 ID:1PYUcjB7
公明党:神崎代表が代表選出馬を表明 3選確実、幹部も留任へ

 公明党の神崎武法代表は19日、党本部で開いた会合で、11月2日の党大
会で行われる代表選挙への出馬を表明した。ほかに立候補の動きはなく、神
崎氏の3選は確実。冬柴鉄三幹事長、北側一雄政調会長ら主な幹部も留任
する見通しだ。

[毎日新聞10月19日]
2002-10-19-18:32 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20021020k0000m010034000c.html

176 :無党派さん:02/10/25 17:15 ID:mh1pOmGb
亡くなった地村保志さんのお母さん・と志子さんは享年74歳だったんだよね。
売国奴・土井多賀子とこのオメデタイ生き仏の在日チョンも奇しくも74歳。
人間の命は、交換できないのか?何故悪党ばかり長生きするのか?神は無慈悲だね。

177 :無党派さん:02/10/25 17:29 ID:9SdU3s7e
>>176
>このオメデタイ生き仏の在日チョン

ワロタ

178 :小泉首相、フランス認定のカルトの教祖をヨイショ:02/11/03 01:47 ID:cpUQAh+M
●首相、創価学会名誉会長を「絶賛」 補選のお礼?●
「強く印象に残った、見事な写真があった」。
小泉首相は2日、公明党大会でのあいさつで、創価学会の池田大作名誉会長が撮影した写真をべたぼめした。
日ごろは与党にそっけない首相だが、
衆参統一補選の勝利は公明党の支援によるところも大きく、リップサービスに努めたようだ。

首相は、9月の南アフリカ訪問の際、SGI(創価学会インタナショナル)の展示場で写真を見たと説明。
「暗い空にこうこうと月が輝いている。池田SGI会長が撮影されたそうです」と紹介、拍手を浴びた。

創価学会は公明党の支援団体だが、一宗教法人であることには変わりない。
首相が公式の場で言及するのは異例だが、
首相はさらに「支持率が高くても低くてもグラグラしちゃいかんなあ。
空の果ての月のように、孤独でも耐えなきゃいかん」と会場を笑わせた。

党幹部たちもうれしくないはずがない。
冬柴幹事長は記者会見で
「我々に理解があると思えなかった首相も、創価学会の純粋な思いを理解された」と喜んだ。
http://www.asahi.com/politics/update/1102/005.html
小泉首相、事実上、カルトファシズムに屈する!
「政教分離」の原則は、いまや風前の灯火。
一国の総理が、公の場で一宗教法人の教主をヨイショするとは、…情けない。

179 :朝鮮人参政権絶対反対:02/11/03 02:13 ID:K09HrBWy
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな★ ★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


180 :小泉首相、フランス認定のカルトの教祖をヨイショ:02/11/03 02:27 ID:cpUQAh+M
>カルト国家北朝鮮。
>カルト団体創価(公明)。

>今この国はカルト団体創価に支配されつつあり、
>国家のカルト化が徐々に進展しつつある。

>カルト信者以外の国民は、
>日本は内部にもう一つの北朝鮮(創価)を抱え込んでいる事を自覚しなければならない。

>前門の北朝鮮、後門の創価(公明)。
...

181 :うんこ:02/11/03 02:29 ID:4AdnxvE9
公安とかスパイ送り込めよ。あの人の側近くらい出世するような
香具師をさ。で、証拠のテープやビデオや写真ゲットしろよ。

強姦してるとことかさ。

182 :無党派さん:02/11/06 18:18 ID:0Qwzmxlj
かつて公の場でここまで太作マンセーをやった宰相はいなかった。
小泉純一郎、ただモンじゃない。こいつは役者だ。ダイコン・鳩山の相手じゃない。
この発言の裏に何があるかを国民は注視することだな。

183 :無党派さん:02/11/06 19:45 ID:cSb3zoil
★大マスコミは、何故、言わない!「小泉・池田連立内閣はもう沢山だ!!」と。★
記  者  倶  楽  部 平成14年11月5日
衆参統一補選で当選した自民党と同党系無所属議員が公明党代議士会を訪れ、
「公明党さんのおかげです」と最敬礼したのは11月1日のことだった。

低投票率を背景に創価学会の組織票で当選したのだから、挨拶しないわけにはいかなかったのだろう。

しかし、小泉、
「池田名誉会長が撮った写真を眺めて不動心ってものは大事だな」(11月2日、公明党大会にて)はないだろう。

いつまで続けるんだ、この公明党“支配”を。 
選挙になると大はしゃぎするのは、学会・公明党だけじゃないか。

大多数の国民が政治離れ、選挙嫌いになっているにもかかわらず…。 
大マスコミの罪も重い。

この小泉の学会賛辞を各社が取り上げてはいるが、ただ、その発言内容をとりあげただけ。

『毎日新聞』だけが「したたか」との注釈をつけた。

何故、言わない!
「小泉・池田連立内閣はもう沢山だ!!」と。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0211/021105.html

184 :無党派さん:02/11/06 19:53 ID:cSb3zoil
「土建屋・医師会・特定郵便局長会議・フランス認定カルト」連合政権は最凶だ!!!!

★いよいよ露骨になってきた宗教政党・公明党の野望 ★
小渕政権以来、
小泉政権の今日までの3年間に危険な宗教政党にジャックされた自民党の実情。
怖い事だ、
創価学会名誉会長池田大作氏がすでにこの国を全面支配した。
いますぐ小泉デタラメ連立政権を退陣させ、
政治を国民の手に取り戻さないと大変なことになる。
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4799

池田大作「センセイ」(≒麻原「尊師」≒金正日「将軍」)、
ニッポンの「北朝鮮化」にまっしぐら…


185 :「誇り」をカルトに売り渡した小泉首相:02/11/12 14:39 ID:SNlic6wh
【弔鐘】「池田大作」を大絶賛!「小泉首相」よ、お前もか!【弔鐘】(「週刊新潮」02.11.14)
なかなか人を誉めるのは難しいものだ。
が、小泉首相が池田大作氏の撮影した写真を絶賛したのは、見え透いたお世辞と言うべきだろう。
選挙で創価学会の世話になったとはいえ、チンピラ議員じゃあるまいし、
総理がヒレ伏す理由がどこにある。
…。「当初、補選は自民党の1勝5敗と予測されていました。
ところが、フタをあけてみたら5勝1敗。
それも選挙に強い公明党がいたればこそ。
かつて橋本元首相は絶対に勝てないと言われたお膝元の倉敷市長選挙を、
創価学会の応援で勝ったことがあります。
これを機に橋本さんは公明党に頭が上がらなくなった。
小泉首相はこの補選で初めて公明党の強さを知ったのではないか。…」(政治評論家・屋山太郎氏)
…。我が国の首相が、公の席で池田大作氏を誉めるのも前代未聞だそうだが、
「小泉といえば、自民党の中でも池田大作から最も遠いところにいる男でした。
彼が池田を直接誉めるとは実に驚きです。…」(政治評論家・伊藤昌哉氏)
お寒い限りのニッポンの政治情勢だが、
小泉首相、あなたも誇りを創価学会に売り渡してしまったのか。.

186 :無党派さん:02/11/12 15:06 ID:mHPAiq9m
拉致被害者の中にも創価やチョンもいるわけで・・・

187 :無党派さん:02/11/13 22:29 ID:oyxKHx7O
池田チョンも野中も同じ部落出身なんだよね。
エッタが勲一等もらえる国はまったくもってイイ国だ。
「この国は民主化が必要」などと妄言吐いた基地外・松井やよりクン、
せっかくの一生をムダに使ったからガンなどに冒されてしまうのだよ。
創価や土井チョン子といった国賊たちと共に逝ってくれ、日本のために。

188 :無党派さん:02/11/19 03:20 ID:S0GX+28a
もし自由民主党が過半数の議席を失なうというようなことになった場合、公明党に手をさしのべてこれとの連立によって圧倒的多数の政権を構成するならば、そのときは、日本の保守独裁体制が明らかにファシズムへのワンステップを踏み出すときではないかと思う。

「創価学会を斬る(藤原弘達)」より抜粋



189 :無党派さん:02/11/20 18:27 ID:GnoirF0S
エッタ打倒age!

190 :ななし:02/11/20 18:59 ID:eyFcKZKs
人のパソコンにウイルスメールを送り、
抗議すると 題目を唱えないからだ と
入信を強制する創価学会逝ってよし

191 :無党派さん :02/11/20 19:44 ID:n42c2h7l
>>190
すごい奴がいたもんですね。
北、以下ですネ。

192 :無党派さん:02/11/22 15:59 ID:6fRspEcR
産經速報
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
13:23 創価学会が公明党に注文。時には野党的役割を−と学会副会長があいさつ。
国政の課題等で意見交換する連絡協議会で。

ですと。会員のガス抜きでしょうな。
別に連絡協議会なんてやらなくも、
拉致事件においての公明党の主張(実際は共産党攻撃)が公明新聞とほぼ同時期の
創価新報に出るくらい密接なんだから。
竹入氏の攻撃も、同時期だったし。

193 :マスゲーム競争しよう:02/11/22 16:53 ID:TuW2ckRa
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      | 
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  同胞のそうやんか教祖の訪朝歓迎!喜び組で接待します
   |::::::  ヽ     丶.   | 
   |::::.____、_  _,__)  ∠ 
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \


194 :前田議員:02/11/23 15:43 ID:JLtHSQ7+

緊急インタビュー 暴行を受けてもひるまない!
テロ・暴力は民主主義への挑戦だ --前田 雄吉(衆議院議員)  

創価学会・公明党問題にも積極的に取り組んでいた前田雄吉衆議院議員(民主党)が、
街頭演説中に暴漢に襲われ、二週間のケガを負う暴行事件が発生した。
http://www.forum21.jp/contents/contents11-15sp.html


195 :,:02/11/23 15:46 ID:EaaZQdCR
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


196 :無党派さん:02/11/24 22:58 ID:G6TMw+Na

公明党HPに今夜は祭りの予感!?

【陰謀】2ちゃんねらーを煽ったな!【復讐】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1038145400/

197 :無党派さん:02/12/04 10:08 ID:ZFu9NEF+
>自民党の最大の支持組織=創価学会は驚くほどに北朝鮮に似ている。

>創価学会と北朝鮮(言うまでもない)
>池田大作と金正日(言うまでもない)
>人間革命と主体思想(池田と金正日・金日成の「神格化」)
>公明党と朝鮮労働党
>地域振興券と配給(無原則なばら撒き)
>マスゲーム大好き(全体主義組織の特徴)
>個人崇拝と徹底的な相互監視(そっくり)
>などなど

198 :無党派さん:02/12/04 23:36 ID:ATLAZ6xS
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1037818213/273
273 :牧口常三郎・戸田城聖・池田大作@創価学会学生部・公明党 :02/12/04 22:18 ID:???
公明党は単独与党ではナイ。公明党の意見一つで政治は動かぬ。大体、増元弟は活動もしていない人。だから、学会員だからと言って優遇されると勘違いをしているとしか思えない。都合良く学会員だからとかなんて悪意見栄見栄。

199 :無党派さん:02/12/06 08:55 ID:vwnvWR89
公明、はよ学会員でマスゲームしろや。
レイプは極楽浄土への道か、ゴラァ。

200 :無党派さん:02/12/11 07:36 ID:n+KRD9TB
test

201 :無党派さん:02/12/16 11:47 ID:LabealwB

古川利明の同時代ウォッチング
http://furukawatoshiaki.tripod.co.jp/index.html


202 :無党派さん:02/12/18 10:09 ID:6YKvCGVO
ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ

203 :黙れカスども:02/12/23 19:01 ID:EFcMQc08
君達は学会の批判をしている自分自身が悲しいと思わないのかね
君達も文句だけ垂れているんだったら  もう少し建設的な意見や
行動をしてみてはどうだ。塩か砂糖か舐めて見て始めて、分かるのだよ
一度君達も創価学会で信仰してみれば分かる事だよ  本当に今のままで
良いのか  変わりたいのか  幸せに成りたいのか  私自身も以前は君達と
同じで学会は嫌いだったが、 入信して今までの自分の不幸さに気づきました
よ、 君達も本当に幸福になりたいのなら創価学会に入信しなさい。
新しい自分自身を発見できますよ

204 :無党派さん:02/12/23 19:14 ID:jCErwMuq
お前らは学会の批判をしている自分自身が悲しいと思わないのかね
お前らも文句だけ垂れているんだったら  もう少し建設的な意見や
行動をしてみてはどうだ。 塩か砂糖か舐めて見て始めて、分かるのだよ
一度君達も創価学会で信仰してみれば分かる事だよ  本当に今のままで
良いのか  変わりたいのか  幸せに成りたいのか  私自身も以前はお前らと
同じで学会は嫌いだったが、 入信して今までの自分の不幸さに気づきました
よ、 お前ら本当に幸福になりたいのなら創価学会に入信しなさい。
新しい自分自身を発見できますよ

205 :ガチョ〜〜ン:02/12/23 19:15 ID:3cfCzJ7n
在日朝鮮人の誇り キンマンコを称えよう
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50
キンマンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50


206 :未来様(^^)米国人:02/12/23 19:23 ID:BC6Gj88U
創価学会はべいこくにもありますよん。
米人も信者どすえ

207 :無党派さん:02/12/29 02:56 ID:mAKkN9uA
>>206
カルト認定、つまりオウムの類と認定された
フランスにもまだカルト創価はありますが、何か?

208 :甲斐さん:02/12/30 00:04 ID:9icKWZT8
解散だ、解散!!

209 :<北朝鮮に酷似する独裁組織のボスの政治介入> (諸君!03.2号):02/12/30 00:55 ID:Y5ezbA7m
■創価学会と北朝鮮の共通点■
平成14年3月、創価学会は会内の最高規範である「創価学会会則」を変更し、池田氏を「永遠の指導者」に祭り上げた。
…。創価学会は名実共に「池田教」としての体裁を整えたのだ。
この宗教的権威を背景に池田氏は創価学会内部にあっては絶対的な権力を発揮している。
本来、個人の自由意志に基づく学会員の投票行動を統制し、
恣意的に活用している事実にもそうした絶対的権力の一端が垣間見える。
現在、日本国内では拉致問題を契機に、北朝鮮における金正日独裁体制の悪しき実態が広く認識されるようになってきているが、
これと酷似する組織が国内にも存在する。
今や政権与党の巨大なバックボーンである創価学会だ。
そのいくつかの共通点を列記するならば、まずは個人崇拝があげられる。
北朝鮮では金日成・金正日父子がが絶対的存在として崇められているが、
創価学会にあっても池田大作氏は超絶対的存在であり、池田氏に対する個人崇拝が強要される。
北朝鮮の各家庭や各種の学校の教室には金父子の写真が掲げられているが、
学会員の家庭や、創価学園などにも、池田氏の写真が飾られている。
平成14年6月、…アリラン祭で演じられたマスゲームや人文字も、創価学会の得意とするところである。
また、自らのみを尊しとし、非を認めようとしない独善的で批判拒否的体質。
個人の意志や人権よりも組織の意思を優先する体質。
一方的プロパガンダや情報統制による洗脳、対立者・批判者を許さず徹底してこれを抑圧・弾圧する姿勢…、
両者の体質は驚くほど似ている。
…。本誌の平成12年2月号で、筆者はナチスに反対したプロテスタントの牧師、マルチン・ニーメラーの詩を引用し、
全体主義的体質をもつ特異な宗教政治集団である創価学会による日本社会支配の危険性につき警鐘を鳴らした。
しかし、残念ながら創価学会・公明党は今や政権中枢にまで入り込み、
時の首相すら掌の中で弄ぶがごとき動きをはじめている。
国家的ファシズム集団である北朝鮮に対する国家的取り組みが、
多くの拉致被害者という人柱の犠牲の上に、今、ようやく始まったが、
宗教的ファシズムによる国家乗っ取りを阻止するためにも、多くの犠牲が必要なのであろうか。

210 :無党派さん:02/12/30 02:32 ID:GXYKJi4z
次期内閣改造で満を持して池田大作名誉会長を対北朝鮮交渉特別大臣に任命し、
学会の持つ北コネクションで交渉をまとめあげ(もちろん多量の援助をするわけだが)、
イケダセンセーバンザイ、コイズミシュショーバンザイ、というのが未来予想図。
これで公明党、支持率倍加。野党軒並み支持率低下。

211 :無党派さん:02/12/30 03:34 ID:+WB9IQ1L
>>209
「諸君!」読んだよ。
平沢勝栄の、創価=公明関連記事も読み応えありましたね。
平沢さん、北朝問題に創価問題、よく一人で頑張るよ。ホント!
体に気をつけて来年もガムバッテ欲しいね。

212 :無党派さん:02/12/30 03:36 ID:W2saY0gu
平沢には警察がついてるから怖いものはありません。

213 :無党派さん:02/12/30 04:08 ID:xvdbVwBE
そうか 平勝さん警察官僚上がりだったね。
しかし、警察も外務省もその他官庁も宗教汚染が激しいらしいよ。

214 :無党派さん:03/01/05 16:11 ID:XRD9hY1A
>>204
くれぐれも社会に迷惑かけるなよ。不幸になるのはお前だけで十分だから。

215 :無党派さん:03/01/06 01:10 ID:0JQHwjoc
在日朝鮮人の誇り キンマンコを称えよう
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50
キンマンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50


216 :山崎渉:03/01/10 07:40 ID:BCw1ckzZ
(^^)

217 :無党派さん:03/01/14 17:22 ID:NSse/Z2T
>>211
平沢には信念と誇りを失わずにがんばってほしいものですね。
くれぐれも熊谷のように票のためなら誇りも信念もすてて
カルトに「土下座」するような
外道にはならないでほしい。

熊谷って、アンチ創価・公明の急先鋒だったのに、ほんまに情けない奴だ…。
「昨日」言っていたことと「今日」言ってることが180度ちがうんだもんな…(苦笑。
政治不信がますます増幅するわけだ…。

信念をまげずに言動が首尾一貫しているのは、平沢と白川くらいか…。

218 :無党派さん:03/01/14 22:12 ID:ITFAnBlR
小泉の靖国参拝に神崎が「政教分離の原則から」って、、、
お前が言うなよお前が。

219 :無党派さん:03/01/14 22:27 ID:LjmmrGM7
牧口常三郎初代会長は靖国神社に参拝していた
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1035792359/l50

これは酷い!!         
改ざんされた邪信・謗法の歴史(上)
靖国参拝を容認していた創価学会の歴史!

http://isweb24.infoseek.co.jp/school/the49/emyo_t/em1308b3.htm

http://isweb24.infoseek.co.jp/school/the49/emyo_t/em1308b2.htm


戦時中、創価学会の牧口常三郎初代会長は靖国神社に積極的に参拝していました。
創価学会が、戦時中、戦争に反対していたというのはウソです。
公明党&創価学会が首相の靖国参拝に反対するのはただの左翼対策です。

※広範なコピペをお願いします。                    


220 :無党派さん:03/01/16 15:54 ID:U3TegsSL
いま創価板でキチガイ創価学会員が板荒らしの言論妨害を行っています
創価学会の危険性をぜひ確認してください!

http://choco.2ch.net/koumei/

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)