5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●東京の自民党・大物落選議員の情報●

1 :無党派さん:02/05/01 04:35 ID:tiYyC9ZG
彼らは早期解散を希望してましたが、
小泉バブルが弾けた今、どうしてるのでしょう?

東京1区  与謝野馨(元通産相、文相)
東京2区  深谷隆司(元党政調会長、通産相、郵政相、自治相)
東京5区  小杉 隆(元文相)
東京6区  越智通雄(元金融再生委員会委員長、経企庁長官)
東京7区  粕谷 茂(元北海道・沖縄開発庁長官)
東京16区 島村宜伸(元農相、文相)

2 :無党派さん:02/05/01 04:48 ID:cSxHYVJP
余裕で2ゲット<丶`∀´>ニダ

3 :無党派さん:02/05/01 04:51 ID:F4ViLNut
つーか、現職議員でさえ再選が危ないのに、>>1の人たちの返り咲きは無理でしょ。


4 :無党派さん:02/05/01 05:56 ID:+fLw0gzB
予想
▲与謝野馨×海江田万里△
▲深谷隆司×中山義活△
●小杉隆×手塚仁男〇
●越智通雄×石井鉱基◎
●粕谷茂×長妻昭○
▲島村宜伸×宇田川芳雄▲×中津川博郷△

5 :無党派さん:02/05/01 07:36 ID:We0VIKUu
越智は引退だろう。Jrの出馬か?
与謝野と深谷は可能性有り。
小杉はかなり有望(民主のタマがタマなだけに…)
粕谷は高齢がネック
島村も次は確実


6 :佐々木晃 ◆TDDrr4rU :02/05/01 07:42 ID:4Nc+956u
>>1
これに掲げられた元議員の面々が次の選挙で立候補したとしても落選は確実だろう。
落選して恥を売る前に引退すべきだと思うけどね。



7 :無党派さん:02/05/01 07:43 ID:tyWAC1rN
>>5
島村無理でしょ。


8 :無党派さん:02/05/01 09:27 ID:yjzsdfiW
小杉さん、あなたの穏やかさが好きですね。
でもね、有権者と握手すること、ためらっちゃいけないよ。
高いところから見下ろされてる気がした。
私、5区から地方に引っ越しましたけれど、
応援してますよ。

9 :無党派さん:02/05/01 09:52 ID:RerjUF56
>>11
師匠譲りと言うべきか・・・(苦笑)
http://www.ito-takeshi.jp/

10 :無党派さん:02/05/01 11:12 ID:nKyBSV64
落ちは引退
舛添がでるだろ〜

11 :これね>9:02/05/01 11:16 ID:73ILIR8N
【バカ】スポーツマンたけしは渋谷区議長【電波】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1015379826/-100

12 :無党派さん:02/05/02 02:42 ID:thbIjP/P
>>10
どさくさにまぎれて石原新党で出るか、
福祉をネタに水面下で公明・創価の支持を得て無所属で出るだろう。
風向きには敏感なやつだから。

13 :無党派さん:02/05/02 16:43 ID:UFMWhwYl
大内啓伍も比例だけど、気になる存在。

14 :無党派さん:02/05/02 16:49 ID:Def/MFcg
>>1
既出です。

●落選候補者のその後のスレ●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1004294399/l50

15 :無党派:02/05/02 18:32 ID:QkJ/0BRC
深谷は公認も難しい。村上正邦の裁判で名前が出て来た。1000万もらってたらしい。この前新聞に出ていた。

16 :無党派さん:02/05/02 18:40 ID:+6zoIYJB
与謝野をつぶすのかよ

17 :無党派さん:02/05/03 22:53 ID:FA3Gv7X2
>>16
与謝野は落選後、なぜかCSの朝日ニュースターの番組に
早野っていう朝日の記者と仲良くレギュラーで出ている。
だが、最近顔色が冴えない。


18 :>17:02/05/03 22:58 ID:rktuAS4O
落選前からレギュラー持ってるんだよ
落選したからタイトル変えたけど

19 :無党派さん:02/05/03 22:59 ID:o4T9xWKe
>>13
民社党から自民党に移籍した委員長経験者って全員
選挙に出ても落ちまくりだよな、なんでだろ?

20 :無党派さん:02/05/05 15:34 ID:zxg7CJDZ
深谷はヘタしたら総選挙前に逮捕かも知れないゾ!
検察は、井上裕の公共施設建設汚職と倉田寛之の関係に関心を持ってそうな気が
する。しかも倉田は、村上正邦の側近だったし。当然疑惑の雨アラレは、KSD
とのつながりで深谷に確実に降りかかってくる筈。たとえ千葉県内の事件と関係
なくても。なのにどうして未だに中央・台東・文京のあちこちに深谷の最新ポス
ターが貼ってあるんだ?深谷も支持者も完全に恥の意識を失っているとしか思え
ない。
それにしても深谷はデブだよね。下町にも森善朗がいたかと思うと吐き気がする。




21 :無党派さん:02/05/05 19:03 ID:7E/ziqOl
>>20
鳩山邦夫は?
また比例か?
それとも2区から?

22 :無党派さん:02/05/05 21:09 ID:DZWS9+DR
>>19
米沢隆も自民党に移籍してないのに小選挙区で落ちまくり。

東京2区の選挙区内に行くといつも深谷と中山のポスターが
多数貼ってあります。
年齢的にも次落ちるとアウトじゃないかな?

23 :無党派さん:02/05/05 23:31 ID:Ep/djPYV
>15、20、21
深谷にこれだけ疑惑が降りかかってくるとなれば、深谷の代りに2区にクッキーを
擁立する可能性が限りなく高くなってくるでしょう。その意味では、まだまだ東京
下町の自民党は恵まれています。千葉4区(船橋市)なんか、前回公募でやっと見
つかった候補(西尾憲一:落選したのち、県議に当選)が、知事選の応援を巡って
県連と対立(岩瀬良三推薦の方針に反して堂本暁子を応援した)した末に離党して
しまい、見事に泥を塗られた恰好となってしまいましたから。この差は、城東と京
葉の自民党ポスターの数の差(公明党にも言える)とも比例しているようです。

24 :無党派さん:02/05/06 02:03 ID:Z9v92zH1
自民党都連>>>>>同千葉県連

ってことだな。

25 :無党派さん:02/05/06 03:12 ID:oWnp3+Cc
最近の東京の自民の低支持率と
最近また無党派層の票が民主に流れる傾向なってきたので

●与謝野馨×海江田万里○
▲深谷隆司×中山義活△
●小杉隆×手塚仁男〇
●越智通雄×石井鉱基◎
●粕谷茂×長妻昭○
▲島村宜伸×中津川博郷△




26 :無党派さん:02/05/06 03:14 ID:hYUqEDOK
与謝野さあ、自由党の比例で救ってやってよ。
梶山の懐だったから小沢嫌いかもしれないけど

27 :  :02/05/06 07:00 ID:A+BKRzu1
>>26
中曽根が生きている限りそれはムリ。


28 :無党派さん:02/05/06 10:03 ID:iagHSaYl
小泉以前に戻っただけ。都市部では、自民はすでの崩壊している。

29 :無党派さん:02/05/06 17:07 ID:gak+h+0D
>>1-28
どちらかの既出スレでやって下さい。

次期衆院選東京選挙区
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1004198816/l50
●落選候補者のその後のスレ●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1004294399/l50


30 :無党派さん:02/05/11 14:09 ID:Tj1Tec9G
与謝野議員て中曽根とかも評価しているみたいだけど、次の選挙で復活できるの?
個人的にはとっても興味がある。

31 :無党派さん:02/05/11 14:12 ID:oH/6Yttn
東京に自民党は要りません。

32 :無党派さん:02/05/11 16:47 ID:DY+jSDvt
「なぜ去年解散しなかったんだ」という嘆き節が...

越智はまだ出る気なの?


33 :無党派さん:02/05/11 16:58 ID:XKGbuRm7
石井こうきはコスタリカで比例 次は岩国です
しかし自民はますぞえ
岩国VSますぞえでまずまずおもろい
おちはおち

34 :無党派さん:02/05/11 23:54 ID:ux9+3n1a
今日新宿駅近くの渋谷区内で粕谷のポスターを見た。
リベンジなんて書いてあったからまだやる気だねあの人は。
今年で76くらいになるからこれがラストチャンスか?
この他小杉、深谷とかのポスターは見るけど、
与謝野のポスターはまだ見てないです。

>>33
越智はいいとして、それは本当なんですかい?
民主はコスタリカやってるとこないし、マスゾエも参議院から転出させるのか?
まぁ、この手の話はこっちの方がいいな。
次期衆院選東京選挙区
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1004198816/

35 :無党派さん:02/05/14 06:57 ID:baURXVjl
スレと関係ないが、武蔵村山の市長選(19日投開票)は
無党派35歳の現職(民主系か)対自・公・共推薦の新人(元助役)。
創価学会、真如苑、徳州会なども絡み地元はエキサイトしてるみたい。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1014629977/


36 :無党派さん:02/05/14 14:39 ID:3u1xmb4a
自・公・共推薦って絶妙なハーモニーだな。

37 :無党派さん:02/05/17 03:47 ID:pHeEKkOC
>>35


志々田市長、石原都知事のニセ激励文問題で危うし。
頑張れ志々田。悪の連合に負けるな!

38 :無党派さん:02/05/19 15:06 ID:Qe8i4jqT
越智引退してないのかよー

39 :無党派さん:02/05/19 15:12 ID:fjt8rB4E
邦夫は裏切って自民党行ったし、
この区は共産も強いので、どちらがでても次回も民主が勝つのでは?

40 :無党派さん:02/05/19 22:17 ID:J4TTB3gH
>>39
比例で優遇してくれた宗男がいなくなって、
ピンチなのは確か。


41 :小泉純一六〇郎:02/05/20 07:43 ID:I/fymOOE
>34
中野の方でも粕谷のポスター多いですね
去年の内の解散なら当選しまだ先もあったかも知れんですけど
次で落選→引退ですかね


42 :無党派さん:02/05/20 08:32 ID:y8ZmQVdg
民主党の米山久美子に期待。




43 :無党派さん:02/05/25 02:37 ID:DXFoEhYP
>>38
いまだに越智は出るつもりなんです

44 :無党派さん:02/05/28 01:57 ID:ngqZPJGw
平沢勝栄は大物なのか?

45 :無党派さん:02/05/28 11:02 ID:QY/AICrO
落選してないからこのスレの対象外。>勝栄

46 :無党派さん:02/05/29 13:22 ID:aSCDF8qJ
与謝野・小杉は大丈夫では?その様な噂を聞いた
深谷・越智・粕谷は無理っぽい
深谷は、威張るから地元区議も煙たいし、鳩が要るから別に如何でも・・・
越智は、選挙前から落ちてるし・・・
粕谷は、何やら病気らしいし・・・
島村は、うーん 激戦だね・・・

47 :無党派さん:02/06/01 06:48 ID:RKCt4uJ4
代々木でジョギング姿の粕谷のポスターを見かけた。
痛々しい(w

48 :無党派さん :02/06/04 13:13 ID:NHObMlSI
越智みっともない

49 :無党派さん:02/06/05 02:06 ID:PqPvv8yd
与謝野は落選後、なぜかCSの朝日ニュースターの番組に
早野っていう朝日の記者と仲良くレギュラーで出ている。
だが、最近顔色が冴えない。


50 :>49:02/06/05 02:31 ID:4eNmNdf4
落選前から出てるよ

51 :    :02/06/05 02:50 ID:8cIfo3Cz
与謝野は、野中に落とされた。
野中に落とされた議員は多いのではないか。


52 :無党派さん:02/06/07 08:07 ID:d8inms+w
>>51
深谷は比例で出ろと言う野中の忠告を聞かず、小選挙区に出馬して落選した。

53 :無党派さん:02/06/07 10:01 ID:D28t//Qv
この当選者数じゃ選挙区の方が勝ち目はあったはずだがなぁ。
http://www.mainichi.co.jp/eye/sousenkyo/hirei/tokyo/jimin/
しかし落ちの惜敗率は笑える。

54 :無党派さん:02/06/07 12:44 ID:wuY0qghl

自民党の与謝野と、もう一人保岡、この二人、全く起きてるのか、
寝てるのか、わからないような顔つきだね。

しゃべることも、この二人、顔つきと全く同じ、何を言いたいのか、
全く伝わってこない。

俺から見れば、この2人、表情が無く、覇気が感じられず、
顔つきが、平べったく、土塀のイメージである。

55 :無党派さん:02/06/19 15:56 ID:gtRPO0cI
深谷君、ムネムネは別件とはいえ、たかが500万円の容疑で逮捕だそうじゃないか。
しかし君がKSDから1000万円受け取っていることは事実なんだゾ。
検察が逮捕許諾請求の必要のない容疑者に容赦すると思ったら大間違いだ。
深谷君、とぼけて選挙区にポスターを貼りまくれるのも今のうちだな!



56 :無党派さん:02/06/22 17:51 ID:bM2vkm69
鳩山邦夫は落選するだろう

57 :無党派さん:02/07/06 09:18 ID:jE6dwtqF
>>56
家族の反対で、福岡6区からは出ないみたいです。

58 :無党派じゃないけれど:02/07/07 01:44 ID:deXC+/Ik
でも2区は民主党の西条都議が失職したから、民主党もヤバイのでは?

59 :無党派さん:02/07/10 03:27 ID:PJ1CxEKV
深谷はヤバイと思う。

60 :無党派さん:02/07/11 02:21 ID:spxpX10y
最近の学会の深谷への浸透ぶりを匂わせる事実をひとつ紹介。
選挙区内の某地下鉄駅の近くに、以前広大な駐車場があった。
その駐車場があった頃、そこには遠山清彦(公明党の参議院議員)のポスターがかなり貼ってあった。
しかし、その駐車場が今年になって突然閉鎖された。
そして、最近になって跡地に高層マンションの建設が決定。
その北側の旧市街地の住民は猛反発。
あちこちに「マンション反対」の看板が。
しかし奇妙なことに、深谷のポスターの貼ってある家に限って何故か「マンション反対」の看板がない。
しかもその中の一軒のエアコン空調機の上には、時々当日付の聖教新聞が置いてある。




61 :無党派さん:02/07/13 23:36 ID:PD60N//w
前回深谷に最も票を送ったのは学会じゃなかったっけ?

62 :無党派さん:02/07/14 22:31 ID:lRcPH0B7
>>54
与謝野はわかりやすいと思うが。
つうか、言っていることまとも。
いい意味で政治家らしくない。

俺は民主党系だが海江田なんぞと比べるのが失礼なくらいだ。

63 :無党派さん:02/07/17 12:42 ID:oGHxuj2f
与謝野、石原新党入りキボーン

64 :無党派さん:02/07/17 13:05 ID:qL8cwZ7Y
>>62
まだCS?のキャスターやってるんかね?与謝野

65 :無党派さん:02/07/17 13:07 ID:8Xyu4Py/
しかしココにきての落選とは
与謝野は森を恨んでもうらみきれないよな

66 :無党派さん:02/07/17 18:40 ID:0nC8ErIN
深谷が降りると保坂が立つ。
中山にとってはこちらのほうが怖いはず。

67 :無党派さん:02/07/17 18:56 ID:f24H0VVD
小泉人気のかげりで、夜も寝られないだろうな。
あとはただ、民主党に風か吹かないことを祈るばかり、か。

68 :無党派さん:02/07/17 19:02 ID:9ZjtPCfJ
哀れ

69 :無党派さん:02/07/20 02:11 ID:vkWxmmYt
鳩山は深谷と中山どちらを応援するのか?

70 :無党派魂:02/07/20 02:29 ID:tfV9/JTX
>>69
 ああ、邦夫ね。一応は政党政治の世の中だし深谷じゃないかな

71 :無党派さん:02/07/23 13:47 ID:c3Xc2Acu
邦夫は深谷が大嫌いです。

72 :無党派さん:02/07/23 14:07 ID:FPrWO1Pa
深谷も邦夫に応援されたから落ちたようなもんで

73 :無党派さん:02/07/23 16:53 ID:cfxzxxJj
与謝野の東京新聞のインタビュー読んだけど、もったいない人材だな。
この男は国士だよ。東京の良識をみせつける為にも次は当選させてやりたいな。

74 :無党派さん:02/07/25 14:20 ID:f94MCzaX
>73
それなら是が非でも自民党離党して頂きたいものですな。

75 :無党派さん:02/07/26 07:56 ID:fWjLnmuC
大仁田の後見人、鳩山邦夫アホちゃう

76 :無党派さん:02/07/26 09:37 ID:jH8C+vk2
粕谷茂ってどうなんですか?
長妻昭に入れたものですが、ほとほと民主に嫌気が差したので次は他に入れたいんですが。
平沢勝栄みたいだったら即投票するんですが・・。

77 :無党派さん:02/07/26 17:30 ID:W0FtGKlp
カス谷はジジイです
http://www.kokusaibunka.com/news/99/0407nyugakushiki/nyugakushiki.html
http://www.kokusaibunka.com/news/00/0410nyugaku/nyugakushiki.html
新宿コマです
http://www2.asahi.com/senkyo2001/sanin/topics/010612.html
そして河野洋平側近です
http://village.infoweb.ne.jp/~t5588/back/H8-nagata/nagata44.html
バカ正直です
http://www.ryukyushimpo.co.jp/kinkou/kin02/k980409.htm
うそつきでもあります
http://www.ksky.ne.jp/~hideo/lnk_2/lnk_2_1/kouyaku_5.html
原理べったりです
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
機密費ゲットです
http://www.kyodo.co.jp/kyodonews/2002/giwaku/news/20020414-62.html

デヴ元秘書
http://www07.u-page.so-net.ne.jp/zb3/gonda/new.htm
ムネオ派市議も元秘書
http://www.torikoshi.net/profil/profil.htm

78 :無党派さん:02/08/12 05:04 ID:tkiSNIh+
>>76
平沢は電波芸者です

79 :無党派さん:02/08/16 23:25 ID:ei+UYZON
鳩山邦夫はやっぱり福岡6区から出るみたいね

80 :無党派さん:02/08/19 03:26 ID:oh+NewFx
( ´_ゝ`)フーン


81 :無党派さん:02/08/23 23:37 ID:OYvtIl2N
小杉隆、今日も大爆走!!

82 :無党派さん:02/08/28 08:52 ID:T6P5LwOy
>>81
鍛えられた肉体の持ち主。

83 :無党派さん:02/09/02 05:17 ID:G+CvKE9Q
小杉隆age

84 :無党派さん:02/09/02 07:19 ID:Aaf8HQ1s
計算(通産)経験は鬼門だねぇ

85 :無党派さん:02/09/02 07:23 ID:tiiZzDqM
邦夫はアホです、ああいうヤシを当選させてはいけません。

86 :無党派さん:02/09/03 17:20 ID:K0+Sn/Hl
粕谷じいさん大丈夫か?

87 :無党派さん:02/09/07 07:07 ID:XQRx3g2/
邦夫は福岡6区か

88 :    :02/09/07 07:19 ID:yNBODKve

 おまいらのような、ゲスの大衆にあれこれ言われるんだから、
 
 自民の先生方も苦笑だよな。


89 :無党派さん:02/09/12 15:36 ID:LGXK9I/e
小杉は、帝京大学の先生になりました

90 :          :02/09/12 20:33 ID:pvUIN7O8

 予算獲得か、不祥事もみ消しか、 どうせ、そんな役回りだろうよ。

     カスは市ね!


91 :無党派さん:02/09/13 04:55 ID:RnaGbarG
>>88 >>90
興奮するなよ(w

92 :お伝え  (先取り):02/09/13 08:57 ID:phDYjmOQ
【スクープ】   ● ごまかし支持率 !裏大談合小泉政権維持目的 ●

 小泉派閥の一部のような朝日系・フジ・NHKの報道を中心に(小泉よいしょの)
 
不利になるようなことは報道規制しています。
 
例えば、不況関係やいじめ等 
 
庶民負担倍増で、内閣支持率も25%前後(現在50%ちょっと)上乗せさせてます。 (ぐる)
 
国民世論無視の朝日新聞、テレ朝・フジ・NHKのトップ層と報道系が腐ってる。
(マスコミ・銀行ほくほく)
http://newsflash.nifty.com/news/te/20020828te022.htm




93 :無党派さん:02/09/20 19:53 ID:5m/hpXGp
小杉は、帝京大学の先生になりました

落ちぶれたな

94 :  :02/09/20 20:31 ID:pdCdgVC5


元代議士が、偏差値40以下の提供のアンポンタンどもに講義する。

 ・・・この心中は察するに余りあるぞ。 ほんとうに涙を誘う話だ!

 気の毒で言葉もでない。


95 :無党派さん:02/09/20 20:54 ID:x0FTbM9W
与謝野は、何年も前からパソコン自作が趣味らしい。

始めて窓際国会議員をみたとき、与謝野かとおもったよ

96 : :02/09/20 20:56 ID:PtSpkKBu
>>94
田中秀征の福山大学は言ってみるテスト

97 :無党派さん:02/09/20 21:03 ID:ZgnZSONu

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/keikoku.html#0802

支持率が急回復している小泉と昭和初期の人気宰相浜口。

ともに緊縮予算で日本経済を痛めつけました。
特に浜口が行った金本位復活と超緊縮予算は今にしてみれば無謀きわまりない。

貧しい農家をさらなる貧困に追いやり、多くの少女たちが遊郭に売られて人生を
台無しにされました。

98 :    :02/09/20 21:57 ID:pdCdgVC5

遊郭の少女を買う折れ   緊縮財政万歳!


99 :無党派さん:02/09/20 22:06 ID:ToS2k9b5
>>95
秋葉原が選挙区だし。しかし秋葉原で街頭演説しているのは上田哲。

100 :無党派さん:02/09/21 00:52 ID:91tWYy5C
上田哲は元気なのか。


101 :  :02/09/21 12:50 ID:Nnro39SN

 上田は2億の借金。

 可愛そうなのは、道楽につき合わされてる カーチャンさ。



102 :お伝え  (先取り):02/09/21 19:19 ID:RT4XBg6g


すでに自民小泉派と公明創価学会とマスコミ(とくにフジ系・朝日系・NHK
共同通信)は裏で大の仲良しになっています。

103 :無党派さん:02/09/21 19:21 ID:LBNESD4V
今、解散打てば自民の圧勝だな。
特に首都圏の民主党は冬眠状態。

104 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/09/21 19:31 ID:fHwP7Ypo
次の衆院選は「古川なおき」で決まり!

http://www.furukawa2002.com/

105 :  :02/09/21 21:26 ID:8sxAdDNe

 へたな結婚式の司会。 特技だってよ、 嘲笑


106 :無党派さん:02/09/25 17:28 ID:kSsbNoyt
みなさん民主党に祝電でも打ったのではないでしょうか

107 :無党派さん:02/09/26 11:35 ID:s2/Q8uKE
風で当選した人は風で落ちる。
前回、民主の若手は風で当選した地力がない人達だから、今回は大物は軒並み
復活する。首都圏や一期目の民主は絶望的。

108 :無党派さん:02/09/27 08:22 ID:BbNZ/e2Z
>>107
越智通雄センセイに頑張ってもらいたいんでしょ(w

109 :無党派さん:02/10/02 16:04 ID:37GtjL4v
落選議員ではないが
http://kyushu.yomiuri.co.jp/nsurf/nsurf40/nsu4009/nsu400929e.htm

110 :無党派さん:02/10/02 16:17 ID:hWgeQH8E
玉沢さんはどうかな?

111 :無党派さん:02/10/02 17:13 ID:CYn1Xsn8
さっき世田谷区内を車で走っていたら、二子玉川周辺で
「変えてきた。変えてゆく。小杉隆」
という、お前はほんとに保守政党の代議士だったのか?と突っ込みたくなるコピーの
ポスターをやたらと見かけ、三軒茶屋周辺では
「やっぱりこのひと。おちみちお」
というようなポスターを見かけました。
小杉はいいとしても、まだ越智はやる気だったんだ、というのが意外…。


112 :無党派さん:02/10/02 17:17 ID:pGiXBLIH
おちは福田康夫にいいとこもってかれちゃってるからなあ
もう死んだ方がいいよ

113 :無党派さん:02/10/02 18:04 ID:VLCLCE2d
△与謝野馨×海江田万里▲
△深谷隆司×中山義活▲
○小杉隆×手塚仁男●
●越智通雄×石井紘基○
▲粕谷茂×長妻昭△
△島村宜伸×宇田川芳雄▲×中津川博郷▲
うーん・・・こんな感じか?

114 :無党派さん:02/10/09 15:22 ID:SvCmk0oZ
>>113
自民の希望的観測

115 :無党派さん:02/10/09 15:24 ID:h3A++OFd
いやいや、自民が勝つよ。民主党内部でみんなビビッテいるぞ。

116 :無党派さん:02/10/09 15:35 ID:292xiZ48
政党支持と議員個人支持は違う

117 :無党派さん:02/10/09 15:40 ID:a1LniRud
まあバカの漫才コンビの鳩寛じゃとても選挙で勝負にならんわな・・・

118 :無党派さん:02/10/09 23:26 ID:S8ohhb8s
>>116
でもさ、前回民主の新人は政党支持=風で当選した人ばかりでしょう。
だから今回は自民の圧勝。民主は壊滅だよ。

119 :無党派さん:02/10/10 00:42 ID:aUx1SvbD
だれも海江田が与謝野に勝つなんて考えもしなかった。
全て森が悪い

120 :無党派さん:02/10/10 00:53 ID:B580WhFU
△与謝野馨×海江田万里▲
△深谷隆司×中山義活▲
○小杉隆×手塚仁男●
●越智通雄×石井紘基○
△粕谷茂×長妻昭▲
△島村宜伸×宇田川芳雄▲×中津川博郷▲


121 :無党派さん:02/10/10 11:28 ID:LixhHUBL
自民の圧勝でしょう。

122 :無党派さん:02/10/11 23:18 ID:WexhzA30
>>121
あほ

123 :無党派さん:02/10/21 06:08 ID:IowfJjoZ
自民の完敗でしょう

124 :無党派さん:02/10/22 01:09 ID:sFTGhnk2
完勝でしょう。

125 :無党派さん:02/10/25 02:06 ID:ahz3djjf
いかに学会にゴマするかで決まるでしょう(w

126 :無党派さん:02/10/25 11:23 ID:Ho+0t7g5
越智通雄が補欠選挙に出てもだめしょう、おそらく

127 :無党派さん:02/10/26 02:06 ID:3LFR6wew
>>126
同感

128 :無党派さん:02/10/29 00:20 ID:OVYyYB4o
傲岸不遜な男、越智通雄は石井の通夜に出たのか?

129 :無党派さん:02/10/29 22:55 ID:vFR3tchO
>>128
どうなの?

130 :無党派さん:02/10/31 07:46 ID:ynVDzxpL
東京の自民党・大物落選議員 次回はがんばれー

東京1区  与謝野馨(元通産相、文相)
東京2区  深谷隆司(元党政調会長、通産相、郵政相、自治相)
東京5区  小杉 隆(元文相)
東京6区  越智通雄(元金融再生委員会委員長、経企庁長官)
東京7区  粕谷 茂(元北海道・沖縄開発庁長官)
東京16区 島村宜伸(元農相、文相)

131 :無党派さん:02/10/31 07:59 ID:RA3MCgfI
>>130
小杉も伊藤白水にからまれた議員の一人と
報道にあったね。本人のコメントものってた

132 :無党派さん:02/10/31 09:24 ID:XbIa4L/2
越智以外はみんな復活しそうだな。

133 :無党派さん:02/10/31 09:26 ID:RA3MCgfI
>>132
粕谷は年齢が・・・


134 :無党派さん:02/11/01 14:15 ID:q4qIdMnT
島村宜伸、与謝野馨など惜しい

135 :無党派さん:02/11/01 14:22 ID:6SS2oYvk
島村宜伸は、当選確実。


136 :無党派さん:02/11/02 11:58 ID:aj7WqzMD
与謝野馨(元通産相、文相)は選挙に弱いのが玉に傷。


137 :無党派さん:02/11/03 10:11 ID:ZvrnMy+N
>135
うれしい

138 :無党派さん:02/11/03 15:03 ID:FTSE+CsX
創価は苦虫だろうな

139 :無党派さん:02/11/05 10:21 ID:YVM5Vsgo
東京2区  深谷隆司(元党政調会長、通産相、郵政相、自治相)
東京5区  小杉 隆(元文相)

日本の為にも次回は復帰してほしい。

140 :無党派さん:02/11/05 10:25 ID:7Tguelor
与謝野と深谷、越智は反小泉だな、政策的には
(まあ選挙では小泉支持をアピールして票稼ぐだろうけど)

141 :無党派さん:02/11/06 09:20 ID:NfSZJ4ZP
>>1
次回は、みんな復帰してほしい

142 :  :02/11/06 09:24 ID:pvcRsAaC




   白水もバカだなあ、 秀吉殿のところに行けば 食わしてくれたろうに。


143 :無党派さん:02/11/07 10:42 ID:isq5tyfa
△与謝野馨×海江田万里▲
△深谷隆司×中山義活▲
○小杉隆×手塚仁男●
●越智通雄×石井紘基○
△粕谷茂×長妻昭▲
△島村宜伸×宇田川芳雄▲×中津川博郷▲

144 :無党派さん:02/11/08 06:44 ID:vcYkYm+O
>>140-143
自民信者逝って(w

145 :無党派さん:02/11/08 13:26 ID:L6ydsAk8
>>143
石井紘基は、もういないってw。

まぁ、石井紘基も地元では既にメッキが剥がれていて、
マスコミの前だけのええかっこし〜で、
中身は全然ない、っていうのがバレバレだった。
マスコミに流れていないだけで、色々と問題も取りざたされていた・・・。
次の選挙に出ても、厳しかっただろうな。

アレを支持していた人間の大半は、
地域のネットワークにも入らず、
自分の目で候補者を知っている訳でもない、
ただマスコミの報道によって作られたイメージを鵜呑みにすばかり、
政策などはまったくお構いなしのDQNばかりだよ。

まぁ、そんな奴らが多いのも事実だがな、実際。

146 :無党派さん:02/11/08 13:35 ID:wHtpW/Wy
>>145
越智さん?

147 :無党派さん:02/11/08 13:39 ID:/a7YllRL
小泉バブルもはじけたが
民主・鳩山株も暴落状態だからな。
補正予算や総合デフレ対策がキチンとすれば
政権与党の強みで復活するんだろうね。

148 :元後援会会員:02/11/08 14:00 ID:xKCOcVin
>>145
でも、いくらなんでも越智みちをが相手では負けなかったって(藁
田代とかが出てたら正直わからんかったが。

149 :無党派さん:02/11/08 14:09 ID:ilLsyeMA
>>148
ちゃんと田代ひろしってかかんとあげ足とられるよ(w

150 :無党派さん:02/11/08 21:23 ID:yZhUEXOv
田代ひろしは医師会がバックだから選挙に強い。
三宅しげきは商店街、まなべよしゆきは農協が支持母体
越智は今回の補選は出るとしても、後継者どうするのかな?



151 :無党派さん:02/11/08 22:09 ID:6WEf0a/o
越智は官僚閥だろ、現職もしくは官僚のOBから後継者を出そうとでも考えていたんだろう
ところが今の官僚出はたいがい民主党に行ってしまうから後継を作れなかったんだろうな

152 :無党派さん:02/11/09 15:11 ID:SFlSxNef
>>145
民主内で石井に同情する人がほとんどいないな。
でも石井は江田の秘書をやっていた時に、江田の名前で金を集めそれを自分の選挙資金
にした男。ムネオと同じ手法だわな。だから民主内でも嫌われていた。
殺されても援護射撃がほとんどない。みんなうわべだけだね。

153 :無党派さん:02/11/09 18:15 ID:U10pgUBP
東京2区で深谷の目があるだろうか。
台東区の場合、区長選・区議選も混沌としてきたからね。
保坂が出できたほうが面白いと思うのはオレだけだろうか。

154 :無党派さん:02/11/09 18:19 ID:I/4u5HoR
宇田川芳雄は超ラッキー、1期でさいならでしょうな。

155 :無党派さん:02/11/09 18:33 ID:cJWTnPte
まあ、区長選の遺恨試合で島村を落とし、
代議士にまでなったんだから、本望だろうね。

156 :無党派さん:02/11/09 18:37 ID:1E/+Zhxr
おちさん、もうお年なんですからあんまり無理しないで下さい

157 :無党派さん:02/11/13 04:05 ID:eRCtcPpe
<公明党>東京12区で太田幹事長代行を擁立 次期衆院選

 公明党東京都本部は12日、次期衆院選で、
比例東京ブロック選出の太田昭宏・同党幹事長代行(57)を
東京12区(北区、足立区の一部)に擁立すると発表した。
同区からは自民党の八代英太元郵政相が選出され、
00年衆院選で公明党は八代氏を推薦していた。
今後は与党内での候補者調整が必要になってくる。(毎日新聞)

158 :無党派さん:02/11/13 15:50 ID:p1GehzEK
東京民主で一期で消えるのは、宇田川、中津川、手塚、長妻、阿久津あたりは
確実だろうね。
これで消えたら、もう二度とバッジをつけることはできない。
自力で当選しなかったツケが回ってきたかな。ある議員はもう諦めて議員の特権
を利用し財テクに走っているそうだ。

159 :無党派さん:02/11/13 15:53 ID:9JYBb1iC
どうでもいい奴が当選して、能力のある政治家が落選するんだよね。
亀井、野中、横路なんて落選すればいいのに。

160 :無党派さん:02/11/13 16:06 ID:p1GehzEK
宇田川、長妻、阿久津、手塚、中山、手塚、中津川、山花なんて
マジで仕事してんの?って感じだもんな。
ホント、税金ドロ●ウだよ。この面子は。

161 :無党派さん:02/11/13 16:07 ID:p1GehzEK
それ以上にひどいのは、実質自民土建と何にも変らない、民主の地方議員。
こいつらは次の統一地方選で消えてほしいね。

162 :無党派さん:02/11/13 19:57 ID:dHXxENLC
>159
横路はともかく、亀井や野中はある意味超有能だぞ・・・。

163 :無党派さん:02/11/13 20:00 ID:9pHzw2tz
亀井:情報謀略+安保
野中:情報謀略+危機管理



164 :無党派さん:02/11/14 13:38 ID:x8vyRehm
>160
同意。

165 :無党派さん:02/11/17 22:06 ID:gdraJH7O
>>160
越智通雄とその仲間たち

166 :無党派さん:02/11/17 22:09 ID:f/eJyVue
>>160
手塚って議員はお前に連呼されるほどひどいのか?

167 :無党派さん:02/11/17 23:44 ID:z/WXWTXT
確かに手塚はひどい。民主内でも仲間から嫌われているよ。長妻は評判いいね。
山花、阿久津は無能だが性格はそんな悪くない。
でも160「お前」って誰の事指してんの?書き逃げが良くないよ。


168 :無党派さん:02/11/17 23:51 ID:WKQyqzhD
確かに手塚はひどい。民主内でも仲間から嫌われているよ。長妻は評判いいね。
山花、阿久津は無能だが性格はそんな悪くない。
でも160「お前」って誰の事指してんの?書き逃げが良くないよ。


169 :無党派さん:02/11/18 12:04 ID:RrHzC8M9
手塚って議員宿舎に住んでるって本当?
彼東京の議員だから宿舎は使う必要ないんじゃないの?

170 :無党派さん:02/11/18 13:36 ID:FAOw5gPb
家賃節約かそれとも議員宿舎に住みたいのかな。
どっちも手塚らしいや。

171 :無党派さん:02/11/18 21:39 ID:T8V9HKOF
東京23区内選出の議員って宿舎に入れるの?

172 :無党派さん:02/11/19 02:40 ID:S0GX+28a
毎年11月3日、台東区リバーサイドスポーツセンターで「深谷隆司スポーツフェスティバル」が催されていますが、参加した方はいますか?
その時の感想をお寄せください。

昨年の「深谷隆司スポーツフェスティバル」の模様
http://t-fukaya.co.jp/action/sports_festival


173 :無党派さん:02/11/19 05:22 ID:U/MR3yzt
>>167-168
オチミチオ

174 :無党派さん:02/11/20 06:52 ID:VkruHeCX
越智通雄、島村宜伸、与謝野馨などは惜しい、次回は当選させよう。

175 :無党派さん:02/11/20 06:55 ID:2eKu+sKF
↑バカ

176 :無党派さん:02/11/20 09:54 ID:ZC4xztms
>>174
世田谷区の住民だけど、越智なんてイラネ。
・・・と釣られてみるよ。

177 :無党派さん:02/11/20 12:21 ID:RG0K86Z1
少なくとも与謝野と小杉には復活してほしいよ。
海江田や手塚は要らない。

178 :無党派さん:02/11/21 05:21 ID:457LYEZU
手塚仁雄君のカキコを見つけたよ。
噂通りのいい加減な男だね。

32 名前:無党派さん投稿日:2001/05/16(水) 14:58
「小泉首相支えるのは民主党」若手議員ら街宣民主党の川内博史、手塚仁雄両衆院議員ら
若手議員が参院選向けの党の街頭宣伝活動で、「小泉首相を支えるのは我々民主党だ」な
どと、首相支持の姿勢を明確にして民主党への支持を呼び掛けていることが十五日、明ら
かになった。


179 :無党派さん:02/11/21 05:40 ID:457LYEZU
手塚ってこの前の代表選で、野田を真っ先に推したでしょう。
やっぱり自民に入りたいんだね。早稲田の時から自民党に出入りしていたらしいし。
でも小杉には勝てないよ。

180 :無党派さん:02/11/21 07:25 ID:dFaoAPs/
>>179
ただ小杉は創価陣営にも反創価陣営にも、いい顔するんだよね。
どっちかにしてくれ。理想は反創価だけどさ。

181 :無党派さん:02/11/21 11:43 ID:KbD5vErL
でもさ、手塚って票になるんなら何でもするぜ。小杉以上だよ。

182 :無党派さん:02/11/21 16:49 ID:U9R/N0Ch
手塚評判悪いね。特に民主内で。

183 :無党派:02/11/22 06:28 ID:c2DIlnVX
島村よしのぶや越智通雄が惜しいなんてとんでもない。
人間的に問題のある者には、もう当選して欲しくないね!

184 :無党派さん:02/11/22 06:31 ID:coe1VHr8

       _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\   
   |            ⌒   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  U│                | | <小杉クンは
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  | みなさんの部下です
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /   \________
   \   |  ̄ ̄U   //   /
    \  ヽ____/    /




185 :無党派さん:02/11/23 01:51 ID:nBv+/RjA
ホント、手塚はウザイね。裏で自民に媚売っているくせに。


186 :無党派さん:02/11/26 00:59 ID:qu1Q6b2z
>>185
帝京大学教授の小杉隆さんですか?
元副学長の安倍英先生はお元気ですか?

187 :無党派さん:02/11/26 21:39 ID:yN7Zv8W3
世田谷区民として
次は小杉に復活してもらいたい


188 :無党派さん:02/11/26 21:52 ID:PDNXoIyN
>>171

原則入れない。

ま,鳩山・岡田克也あたりに権利を譲ってもらったんじゃないの?

189 :無党派さん:02/11/26 22:34 ID:pRAHforS
やっぱそうなんだ。やっぱり手塚は違反しているんだ。
何か手塚ってそういう話ばっか。手塚を見ると民主も終わったと思う。
せこさでは、辻元、人物的には原以下の小物じゃん。

190 :無党派さん:02/11/27 18:24 ID:Zw3sCYMc
このスレ、東京民主党 落選情報 にスレタイと変えたほうがいいと思う。
海江田も手塚も与謝野と小杉の復活で落ちるし。

191 :無党派さん:02/11/28 01:10 ID:/2eVmscI
ホント、民主党東京のメンバーは最悪だね。

192 :無党派さん:02/11/29 08:55 ID:Yu2IfnHk
>>187-191
帝京大教授小杉&与謝野ヲタ作(w

193 :無党派さん:02/12/01 17:21 ID:pLuyXfpg
東京6区石井殺されたのでおちみちお復活の可能性は高いが
2区の深谷先生は 音楽の学校のビジュアルアーツ尚美や尚美学園短期大学
(現尚美学園大学)と深くかかわりのある人間です
毎年尚美側からお金もいっぱいだしてます。
私も尚美の関係の人間ですので復活当選して尚美の大学の私学助成金
を増やしてもらいます。
深谷先生の力頼みです

194 :無党派さん:02/12/02 03:26 ID:kT98yP9x
>>193
おちみちお復活の可能性が高い〜!?
そんなわけないだろ!
そこまで世田谷区民馬鹿じゃねえよ。

195 :無党派さん:02/12/03 03:31 ID:ZH88czKO
あげ 

196 :無党派さん:02/12/04 02:33 ID:tMW5ubSU


小杉隆も帝京グループの一員か・・・
堕落したな・・・

197 :無党派さん:02/12/04 06:42 ID:G11i6ldG
>>193
深谷と同じ選挙区の中山義活は鳩の腰ぎんちゃくだけど、今回の件で
かなりダメージを受けるのはではないか?

198 :無党派さん:02/12/05 10:04 ID:S/0JBVAb
世田谷区民としては、来年4月の補選、
越智通雄に是非とも復活して欲しい。

199 :PURE-GOLD:02/12/05 10:05 ID:UgPfwIPq
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
  ◆ 12月1日リニューアル ◆
《言葉の芸術新規開催》
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■


200 :無党派さん:02/12/05 16:32 ID:9gDpOCcf
>>198
君、世田谷区民じゃないだろう。

201 :無党派さん:02/12/05 23:20 ID:VbvPxgfD
>>200
ごめんなさい。
孫です。

202 :198:02/12/06 10:27 ID:YVBvnBld
>>200
バリバリの世田谷区民だが、何か?

ついでに言うと、
越智、石井、鈴木の各議員の演説をきちんと聞き比べて、
その上での結論なんだがな。
(保坂は行っていないが)

203 :無党派さん:02/12/06 11:31 ID:zcOGEDBV
>>202
奇特だね

204 :無党派さん:02/12/06 22:10 ID:sPD5lzLH
お望みどおり(?)越智通雄出馬ですぞ。

205 :無党派さん:02/12/07 07:20 ID:dkbqcn+Y
民主党に朗報!

◆衆院東京6区補選で越智氏を公認
自民党は6日、民主党の石井紘基・元衆院議員の死去に伴う
衆院東京6区補選(来年4月27日投票)で、
越智通雄・元金融再生委員長(73)を公認した。(読売)

人格・年齢ともに厳しいなこりゃ

206 :無党派さん:02/12/07 10:18 ID:D9rEUDot
>>205
いくら福田一門で小泉の応援を受けても
前回のあの発言で地盤の地元商工者を敵に回したのは
いたすぎるよな

207 :無党派さん:02/12/07 18:03 ID:h6jIY6+0
>>205
予想
石井の娘にダブルスコアーで負けて大恥をかき、政界完全引退

208 :無党派さん:02/12/07 18:11 ID:PyE0xzH4
石井ってそんなに強いの?弔い合戦でも情だけじゃ動かないよ。
東京6区は激戦区。
昔住んでいたけどマンションが立ち並ぶ都心。
生粋の地元住人は少ないよ。




209 :無党派さん:02/12/07 18:24 ID:vz/Y80LJ
>>208
石井が強かったのではなく、越智が糞候補なのです。
どうでもよいのですが、都心ではないでしょ。世田谷区は。

小田急K駅付近の住民です。たまに保坂を見ますね。

210 :U:02/12/07 18:58 ID:Cw5KU9Wb
>207
>>205
>予想
>石井の娘にダブルスコアーで負けて大恥をかき、政界完全引退

暗殺は無益である事を、暗殺者のバックにいる奴らへの見せしめ
のためにも、石井氏の娘は、トリプルスコアで勝利すべきであるし、
勝利すると予想する。

ウェットな日本社会、議会制社会では、暗殺しても政治は何一つ変
わらない。国民から恨まれるだけ。暗殺者が英雄になれるのは、
国民を悲惨に追い込んでいる他国の独裁者
などの暗殺の場合のみ。今の日本はそんな社会で
はないし、暗殺に値するような人間はいない。
それにしても、元大蔵官僚で、元福田総理の娘婿の
越智氏、どんな政治感覚をしているのだ。単なる
相手の引きたて役、プロレスの悪役に過ぎない
のが分らんのか。
国民は、暗殺者は許せん≒自民党的なもの許るせんと
そこに共通性を見ているのではないか。

211 :無党派さん:02/12/07 18:59 ID:/4YCfK2h
>>208
田舎モノが知ったかぶって書くと、
醜態を晒すことになる書き込み例(苦笑)

212 :与謝野は、山口組の渡辺組長レベルの国士どまり..:02/12/07 19:33 ID:vGN5AqWq
*******************************:
塚原宏司のもと、落合、高田馬場担当の秘書、井口こうじ秘書
が、在任中、婦女暴行容疑。当時の与謝野が隠蔽。被害者の女性
は今何処。井口は、ななんと、与謝野献金系企業で、ぬくぬく。
塚原の秋田博の盟友となった、秋田博の選挙カーの運転手、もと秘書 金 野秘書は、ななんと、
歌舞伎町で、組員に。与謝野もにっこり談笑の光景も。

**********************************

213 :与謝野は、山口組の渡辺組長レベルの国士どまり..:02/12/07 19:35 ID:vGN5AqWq
×与謝野馨×海江田万里◎
◎深谷隆司×中山義活▲
◎小杉隆×手塚仁男●
◎越智通雄×石井紘基○
◎粕谷茂×長妻昭△
◎島村宜伸×宇田川芳雄▲×中津川博郷▲
うーん・・・こんな感じか?




214 :与謝野は、山口組の渡辺組長レベルの国士どまり..:02/12/07 19:39 ID:vGN5AqWq
********与謝野の選んだ地方議員!みんな、犯罪性向抜群で、稀代の疑獄をやっってる!与謝野は、いわば組長よ。
民暴、暴行容疑者 新井康文、吉住健一
大学中退で元祖女体商人仕事でナイタイで大暴れ、疑獄魔 塚原宏司もと秘書 山口けんじ
マンション不法購入疑惑ほか、でるは、でるは、Xデー近い 宮坂俊文
山崎泰もと秘書、噂の真相のたれこみ屋、脱税小僧、現職区議で500票 俵 正
土地転がし 小泉八雲の骨董品に区議の分際でポンと1憶は、どうして?桑原公平
塚原被告からの献金企業の後継は、ほんスレでもお馴染み 秋田一郎
選挙カーの運転手は、暴力団、新宿署管内で暴行歴。被害者の届けは、署の倉庫に今も!
秋田博
東大でて、ななんと区議のままのじじい。存在感ゼロ!!議長も不可能!!(笑)若い頃から税金泥棒の 矢作区議
塚原疑獄で、埼玉特捜で任意の事情聴取!!! 韓国人不正入国の指南役でも当局マーク!権並 勇
ご存知鈴木宗男もと秘書。自称石原知事の親戚、前科1犯 泉 たけし
山崎泰の名義秘書、正義の暴露おとこは、うわべ 安田つよし
名刺広告のトップランナー 早稲田卒業が疑われてる頭からっぽ。
本業は、浮浪者の土木作業員の仕出し 中村よしひこ
名刺広告ダミー企業にtelしたら、区政報告のテープが回ってた!!榎 秀隆
選挙カーウグイス嬢と開票後 和姦か隠蔽か??。赤いスポーツカーも区民税 野口史章
ほか、与謝野が死んだら雇ってもらえるのは、贈賄企業1本 与謝野事務所土田、桧山(=出馬もか)
ら10人!!暴行、違法のデパート
塚原宏司 名義で 新宿で、レイプ!! 井口こうじ
歌舞伎町の分担、(「歌舞伎町には,変えない勇気が重要が売り物!=もっとあれろぃぃぃぃ」
の 下村治夫、下村得治
新宿自民党の婦人部隊の指南役!亡き 夫は、広域暴力団、住吉連合の顧問!! 田辺ひとえ
****************以上 区長選スレで全国に知名度抜群の与謝野薫 系 岩盤の皆さん!!!!******


215 :無党派さん:02/12/07 20:49 ID:vG82SF+B
世田谷って広いからなあ。結構田舎な所もある。元々荏原郡だし。

216 :無党派さん:02/12/08 01:28 ID:IHpB73tr
昔からの世田谷の住人で、地域のネットワークにきちんと参加し、
その中で情報収集している様な人間の間では、
越智の方が今でも人気が高いよ。

それでも石井が強かったのは、
世田谷はそういう人間の割合が少ないから。

217 :無党派さん:02/12/08 02:02 ID:sVMTvatx
うーん、世田谷区は野沢とかの閑静な住宅地というイメージしかないなぁ・・・。
まぁ、80万人が住む最大の区なので、色々なところが有るのは分かるけど。

218 :208:02/12/08 05:23 ID:GROtmI9N
新玉川線S駅付近に10年近く住んでいました。
世田谷の中では都心の部類で周りはマンションだらけ
学生が多いこともあって、地方出身者が多かったように思う。
駅から離れると、それなりに戸立てもあるけど、地元住人より他県出身が多いように思う。
確かに友人が住む烏山、等々力、上野毛、豪徳寺付近には一戸建てもそれなりにあった。
住んでいた。といってもまだ、越智美智男が議員だった頃の話だけど。
投票率が高いという印象はなかっし、有力候補が多かったこともあって
かなりの接戦で当選しいたと思った。

219 :無党派さん:02/12/10 08:32 ID:pHX2cEZI
こんなものいらない(元議員)

東京1区  与謝野馨(元通産相、文相)
東京2区  深谷隆司(元党政調会長、通産相、郵政相、自治相)
東京5区  小杉 隆(元文相)
東京6区  越智通雄(元金融再生委員会委員長、経企庁長官)
東京7区  粕谷 茂(元北海道・沖縄開発庁長官)
東京16区 島村宜伸(元農相、文相)


220 :無党派さん:02/12/11 10:30 ID:IrLd1P+4

       _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\   
   |            ⌒   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  U│                | | <越智クンは
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  | 私のそっくりさんです
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /   \________
   \   |  ̄ ̄U   //   /
    \  ヽ____/    /





221 :無党派さん:02/12/11 10:56 ID:OpXzb3K2
>>219
与謝野と小杉はこのまま埋もれるのは惜しいが。

与謝野の敗因はやはり大蔵省分離案にまっこうから反対して
それを海江田に叩かれまくったことか。

222 :無党派さん:02/12/15 18:14 ID:HJQscXNc
>>221
与謝野は加藤紘一と雰囲気がそっくり。
評論家みたい。

223 :無党派さん:02/12/18 06:16 ID:5ETekNyW
全体的に爺さんが多いので復活は難しいと思われます。

224 :無党派さん:02/12/23 04:52 ID:bYvbXkhS


225 :無党派さん:02/12/27 01:56 ID:tKcsWMly
最近与謝野のポスターをよく見かけるようになりますた。
いよいよ本格始動でしょうか。

226 :無党派さん:02/12/27 05:11 ID:7cB6jWHm
>>225
東京の加藤紘一

227 :無党派さん:02/12/27 06:07 ID:gUKc1bsO
>225
当方新宿区在住だが、九月ころから都議(?)といっしょのポスターが貼られ、
最近になって与謝野単独のポスターが貼られているね。

6月総選挙と見て選挙体制に入ったかな?

228 :無党派さん:02/12/28 03:56 ID:tSeG8CVC
鳩山邦夫と中山義括の関係は?

229 :無党派さん:02/12/30 07:24 ID:5SZdxQyr
粕谷のポスターには笑った。

230 :無党派さん:03/01/07 11:44 ID:B+31pU5J
ほしゅ

231 :無党派さん:03/01/08 22:38 ID:KeIELHoF
ほしゅぴたる

232 :山崎渉:03/01/10 07:31 ID:GoTup6X5
(^^)

233 :無党派さん:03/01/10 17:48 ID:iDToRXjF
与謝野晶子

234 :無党派さん:03/01/13 19:57 ID:5NUKJQJU
おちみちお

235 : :03/01/13 22:21 ID:DGnD0cTD
全然興味ないが、小杉のポスターっていいね。
アングルが斬新だし、コピーもいい。
小林よしのりの漫画でけちょんけちょんに描かれていたイメージしか
ないけど。
手塚の選挙の時には、ワセダの学生が飛びまわってたな。
手塚自身はニブそうなイメージしかないな。
440.comというセンスはいかがなものかと・・・・。

まあ俺は西村信者なので一応、遠藤にいれたけどな。

236 :無党派さん:03/01/17 04:06 ID:yp0jds+/
>>235
帝京大教授の小杉センセイの事?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)