5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

test

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:37 ID:KwbkZAj5
test

2 :小泉純一六〇郎:02/06/26 20:44 ID:FGt3z/1n
復旧したん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:48 ID:AN8bKi9u
ここのデータも消されたんだ!

4 :小泉純一六〇郎:02/06/26 20:49 ID:FGt3z/1n
消されちゃった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:56 ID:6n7C5Fii
バックアップが細々とあるらしい>>4


6 :無派閥さん:02/06/26 20:59 ID:6n7C5Fii
あれ?

7 :軍事板名無し:02/06/26 21:00 ID:EHBXOA5n
お互いにツライですなぁ、とりあえずオメ
(最近ロムってたのに・・・)

8 :無派閥さん:02/06/26 21:01 ID:6n7C5Fii
無党派さんではすぐに消えてしまうね。なぜ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:01 ID:od49tG5/
>>4
小泉純一六〇郎さん、ねぇー、何があったの? わたし初心者だから
ぼ〜ぜんとするばかり。。。。わけがわかんない。ど〜したの?

10 :小泉純一六〇郎:02/06/26 21:02 ID:FGt3z/1n
みみずん鯖にある分でバックアップになる
つーことでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:04 ID:PXc10Oek
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000357-jij-soci

これが関係してんのかな?

12 :&lro;:02/06/26 21:05 ID:???
ペット板は生きてるのに議員版と削除依頼板が死んでる


13 :小泉純一六〇郎:02/06/26 21:05 ID:FGt3z/1n
>9
私に聞かれてもワケワカメ
取り合えずマターリしましょう

14 :コピペ:02/06/26 21:06 ID:MAe9+SaW
【騙されちゃダメ!】
・今回の件で「閉鎖うんぬん」というひろゆきの書き込みはすべてデマです!
・本物のひろゆ子のトリップはコレ→ HRUNYAXA
・動物病院の判決の話はhttp://www.sankei.co.jp/でもミロ!
・判決と今回の件は無関係!
・外部からの攻撃が韓国からだという確証は全くありません!
・kabaとex、newsがあぼーんしてる(してた)
・マァヴ氏が気づいて、夜勤氏、ひろゆき氏に連絡がいったみたい
・18:00から裁判関係でセキュリティポリシーが変わった影響・・・てことではないみたい
・マァヴ氏曰く、kaba鯖の中はきれいさっぱりナニもナシだそうです
・システムは動いてるみたいなので、データディレクトリの中だと思われ
・スレdatはみみずん氏からの提供を受けるらしい
・今は、cgi周りに復旧とセキュリティ周りの向上(PW変更とか)作業中
・ちなみにマァヴ氏は19:30頃より管理職人に復帰
・kaba鯖djので、mentai鯖の批判要望か、ロビーに最新の降臨はある
・現在、ひろゆきが復帰作業をしております!


15 :&lro;:02/06/26 21:07 ID:???
ねね、ID:??? が可能になってる!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:07 ID:od49tG5/
>>10
え〜っ?  チンプンカンプンだわ(笑)。
ところで、おからだの方はもうよろしいの?   

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:10 ID:od49tG5/
>>13
「ワケワカメ」ってなに? 緊急事態なんだから標準語でお願いしまする。

18 :■とはずがたり:02/06/26 21:11 ID:cexHmiHm
久しぶりに飛びましたね。こういう時は余り書き込まない方がいいのでしょうかね?

19 :小泉純一六〇郎:02/06/26 21:12 ID:FGt3z/1n
情報収集などはこちら↓辺り?
http://kaba.2ch.net/accuse/

御陰様でアレルギーと風邪は一段落したみたいなんですけど
虫歯が、、、

>17
ワケワカメ=ワケワカラン?

20 :&lro;:02/06/26 21:13 ID:???
>>18
書かないほうが復旧が早いのかな
・・・でも、台風の日の外出みたいでついワクワクしてしまう


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:16 ID:od49tG5/
>>19
行ってみますわ。

>御陰様でアレルギーと風邪は一段落したみたいなんですけど
よかったですね。

>虫歯が、、、
虫歯があるようでは戦えないですぞ! (笑)

>ワケワカメ=ワケワカラン?
ひぇ〜、なるほど。ひとつ賢くなりました。ありがと。


22 :&lro;:02/06/26 21:16 ID:???
削除依頼板では

>あと、スレッドを新規に立てるのもサーバの過負荷の原因となるので
>ひろゆ子からアナウンスがあるまでは、極力ご遠慮くださいです。。。

とのことです


23 :小泉純一六〇郎:02/06/26 21:19 ID:FGt3z/1n
>18
一年一寸前まではしょっちゅう飛んでたのにね。
取り合えずラウンジとかみたいに乱立させなければいいんでないの?

24 :無党派さん:02/06/26 21:19 ID:???
57 名前: ? ◆mimiZUNw 投稿日: 02/06/26 21:12 ID:jsLuT4ug


(・∀・)ノ うちで保存しているのは「過去ログ倉庫」の中身のみ♪
< )   進行中スレッドについては保存しておりませんのでご注意!
 ハ

25 :■とはずがたり:02/06/26 21:21 ID:???
わかります(笑)>20でも暫く別のことしてた方がいいようですね。
サッカーでも見にいくとするか。

あと虫歯お大事に>小泉さん

26 :小泉純一六〇郎:02/06/26 21:28 ID:???
なんか板の調子変みたいですね書き込みも控えた方がイイのかな?

>24
進行中のスレ→各選挙区スレも総アボーンのヨカソ、、、

>21
戦う?何と?へタレの私は戦力にならんで巣よ

>25
明日五年分のツケを払いに行きます (; ´Д⊂

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:30 ID:fWLdLcPf
いやあ飛ぶのはひさびさだねえ。
ログも消えたのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:31 ID:fWLdLcPf
お腹いっぱい。って。。

29 :&lro;:02/06/26 21:34 ID:???
スレ立て周期が5になってるYo


30 :流房 ◆dqnMaX0E :02/06/26 21:39 ID:???
>>29
まじで?出張所とかたてても(・∀・)イイ!?

31 :無派閥さん:02/06/26 21:49 ID:???
SETTING.TXT がデフォルトに戻った様子
連続投稿規制とかもなくなってる


32 :流房 ◆dqnMaX0E :02/06/26 21:58 ID:???
>>31
なるへそ・・がっかりだYO

『やっぱり、社民>>>自由であることは明白だ2』
このスレはネタスレかYO?
ものすごい勢いで1がリンチくらっとるようだが?


33 :無派閥さん:02/06/26 22:14 ID:???
いまの状況が議員・選挙板の縮図かも…
アンチ自由党と亀と小泉と泡沫候補のせめぎあい
思慮深い選挙関係の人たちは様子見てる


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:14 ID:/ffX4+3r
なんで、板が飛んでるの?

35 :流房 ◆dqnMaX0E :02/06/26 22:25 ID:???
>>33
ふーん・・
ここは、相手を蹴落とすための板なのかYO・・?

>>34
板飛びはクラックされたって説が有力みたいだYO!



36 :流房 ◆dqnMaX0E :02/06/26 22:56 ID:???
まあ、選挙だし仕方ないか。
と自己レスだYO!

37 :小泉純一六〇郎:02/06/26 23:44 ID:???
???で行けるかな?

38 :小泉純一六〇郎:02/06/26 23:53 ID:FGt3z/1n
>37
ヲイヲイ、俺なんか騙ってどうする(w

39 :■とはずがたり:02/06/27 00:11 ID:ye67GAcP
心配になって見に来てみたが,やはりログも消えてしまったのか?
昔はちゃんの復活してたような気がするが…。


40 :小泉純一六〇郎:02/06/27 00:35 ID:03FV3hWm
どうも進行中だったログは「全部消えた」みたいですしね
以前に今亜寿さんが仰っていたいっそ全部消えて最初からのやり直し
とこの事態は捉えちゃった方がいいのかな?

今回の事のまとめだそうです
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8031/0626.htm

それから
削除依頼板のローカルルール等持ってる方情報求むとのことらしいです

kaba&newsサーバ設定再現スレッド(^_^;)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025104127/l50

41 :無党派さん:02/06/27 09:27 ID:j9WEL8Ab
test

42 :無党派さん:02/06/27 17:17 ID:f8pyH7Sl
過去ログが全部消えたと言うのは凄いな

43 :無党派さん:02/06/27 17:41 ID:yShXljJc
>>26
>戦う?何と?へタレの私は戦力にならんで巣よ

こちら(2ちゃんねる)で。あちこち選挙のことなど書き込んでらしたでしょ(笑)。
・・・あのー、「ヘタレ」の方は、フツー、【とてもとてもでしたわね】なんて
書けないのでは・・・・? ご本人が読んでるかもしれないでしょ。(笑)


44 :小泉純一六〇郎:02/06/27 19:52 ID:03FV3hWm
なんでしたっけソレ?
ログが消えちゃったからわかーんなーいしー(w

いやホント、なんだったっけか?結構飲んだ勢いで書いてるだけのレス多いし、、、(;´Д`)


45 :無党派さん:02/06/27 20:06 ID:yShXljJc
>>44
(笑) 知〜らないっ!  

46 :小泉純一六〇郎:02/06/27 20:20 ID:03FV3hWm
。・゚・(ノД`)・゚・。コワィ

47 :無党派さん:02/06/27 20:41 ID:yShXljJc
>>46
そうですよ〜。。。でも・・・モ〜、オソイノダッ!&オンナハコワイノダッ! (笑)

ま〜、人物が特定されなきゃ大丈夫なのでは? (笑)
あの時は‘とばずがたり’さんもいたような記憶があります。うっすらと、ですが。。。
私って、妙なことはちゃんと覚えてるんですよね。。。
てっきり小泉純一六〇郎 さんも覚えてらっしゃると思ってカキコしてしまいました。
ごめんなさいね。・・・・過ぎたことは、もう忘れましょっ! (笑) 


48 :■とはずがたり:02/06/27 22:01 ID:bGgRaTl3
>>47
む,俺も全然覚えてませぬ。どのスレでしたっけ?
女性に覚えてないのお?と思われるのは抵抗がありますなあ(笑)
ちょこっとヒントだけでも。

49 :小泉純一六〇郎:02/06/27 22:11 ID:03FV3hWm
つか>47さんメール欄sageぐらい入れましょう
しかしある程度絞ったけどやはり思い出すのは難しい
知らない事、思い出さない方がいいことって世の中多いつーことだろかな?
コワィコワィ

50 :無党派さん:02/06/27 22:59 ID:yShXljJc
>>48
ひぇっ! とばずがたりさん、こんばんは。

ではヒント・・・○○○嬢  

51 :無党派さん:02/06/27 23:02 ID:yShXljJc
>>50
>つか>47さんメール欄sageぐらい入れましょう

すみません。マジで意味がわかりませぬが。。。

52 :小泉純一六〇郎:02/06/27 23:25 ID:03FV3hWm
書き込む欄の右上、名前の欄の右隣にある E-mail (省略可)の欄に
半角でsageと入れるとスレッドを上げないままに書き込めるデス
(普段は書き込むとそのスレがトップに来ましょう
取り合えず慣れないうちから頻繁に書き込むことはお勧め出来ません
もうこっちがヒヤヒヤするよ(w
>50とか>47みたいなこと書いちゃだめだよ

あ、それから以前の比例をお詫びします

53 :無党派さん:02/06/27 23:34 ID:yShXljJc
>半角でsageと入れるとスレッドを上げないままに書き込めるデス

な〜るほど!

>もうこっちがヒヤヒヤするよ(w
>50とか>47みたいなこと書いちゃだめだよ

えっ? 内容のこと?

>以前の比例をお詫びします

えっ? 意味がわかんない・・・(泣)

54 :■とはずがたり:02/06/27 23:47 ID:dnMMdM4m
>>50
こんばんわです。
ひょっとして小●山嬢?

55 :小泉純一六〇郎:02/06/27 23:49 ID:03FV3hWm
そう内容の事、相当の覚悟が無い限り上のようなことは2chでは行うべきではありませんよ
ってまぁ私もまだ絞れてませんが(w
取り合えず【とてもとても】についてはここにお詫びします
(でも誇大広告はイや

56 :■とはずがたり:02/06/27 23:51 ID:dnMMdM4m
>>53
(sageないと一番上に上がってしまい,いろんな方々の目に触れやすくなって)ヒヤヒヤすると言う事でしょう。

比例=非礼かな?小泉さんは今日も飲みながらで変換ミス?歯医者の後の飲酒はよくないと思われ。

57 :無党派さん:02/06/27 23:52 ID:yShXljJc
>>53
わかった ! 意味がわかりますた。 反省してます。。。
当分書き込みは自粛してちゃんと勉強しますでございます。

小泉純一六〇郎 さま、ご心配をおかけしました&ありがとう。

とばずがたりさん、そういうわけで、おやすみなさいです。。。。

58 :小泉純一六〇郎:02/06/27 23:58 ID:03FV3hWm
>とはずがたりさん
へタレて歯医者はいきませんでした。
つか>54 情けを持ちましょうよ(;´Д`)

59 :■とはずがたり:02/06/27 23:59 ID:dnMMdM4m
>>57
そんなに気になさらず,全世界に発信したい場合はage,一部の人が相手,ちょっと場を煽りかねない場合はsageぐらいでいいでしょう。
またのカキコ,更にコテハンデビューなどお待ちしております。
おやすみなさいませ。

60 :■とはずがたり:02/06/28 00:04 ID:AnuujBeP
>小泉さま
個人的には自●党のホープとして応援してますよ。
そんなに神経質にならなくても大丈夫なのでは?褒め言葉も有れば悪口もあるということで。
でも,ひろゆきがまた400マソとられたら困るか…。

61 :小泉純一六〇郎:02/06/28 00:17 ID:3h97hYDV
なんかちょと脇が甘すぎる気がして、、、
以前選GOでお見かけした時など好印象だっただけに
ここでヘタでも打って祭られでもしたらちょと可哀相ですし
>>9にも初心者と述べられてますから2、3週はROMされるのが賢明かと

つか彼女、先ずご自身のHP日記など入れて頻繁に更新されてはいかがかと思ったり

62 :■とはずがたり:02/06/28 00:27 ID:AnuujBeP
>>61
そういえばそんなこともありました>選GOへの書き込み

ここを見ていらっしゃる可能性も十分有りますね…。

63 :小泉純一六〇郎:02/06/28 00:42 ID:3h97hYDV
つーか、、、(w
いやまぁしかし兵○のK女史かと思い違った時は正直冷や汗出ますた(w


64 :■とはずがたり:02/06/28 01:25 ID:AnuujBeP
>63
K女史に就いても何か身に覚えが?(笑)
ログってものは消えてみると全然覚えてないものですなあ。
いずれにせよ,こちらももう一寸注意深く書き込みますわ。

65 :無党派さん:02/06/28 02:19 ID:XWTJ4fQg
      

66 :小泉純一六〇郎:02/07/02 01:12 ID:QRwiTmVN
>64
K女史のトコまたやってしまいますた(;´Д`)
ところでサイト開設おめでとう御座います。色々参考になります、頑張って下さい。

67 :■とはずがたり:02/07/02 07:12 ID:TBhaCTU+
>>66
有り難うございます。がんばります。
最近のK女史はなにやら胡散臭いのでばんばんやっちゃって良いのでは?

68 :小泉純一六〇郎:02/07/07 02:53 ID:ecgqLMT4
>67
胡散臭さを振り撒かないよう動きも少ないようですし
まぁまったりとということでw

69 :■とはずがたり:02/07/08 13:10 ID:zMUTr9rt
>68
埼玉スレ復活しましたなあ。


70 :小泉純一六〇郎:02/07/08 23:37 ID:oqdklfF6
>69
埼玉スレだったんですね
今見返してみるとさしてたいしたこと言っても無いように思い
一寸胸をなでおろしますた(;´Д`)


71 :■とはずがたり:02/07/11 01:41 ID:O9JLFH5w
>70
一体どんな非道いこと書いたつもりだったんですか(笑)
純一六〇郎氏との往復書簡スレになってしまっているが,そろそろあの時のyShXljJc嬢(?)は書き込みを開始されたのでしょうかねえ?
私のコテハンを最後まで「と"ば"ずがたり」だと思っていらっしゃいましたが。まあどちらでもいいんですが。


72 :小泉純一六〇郎:02/07/11 04:04 ID:xQcxOGI9
いえ、昨年の参院選の頃には嬢についてのスレはそれは酷い事になってましたし
あやふやな「とてもとても」の記憶がそこでコテハンで何か書いてしまってたかと(;´Д`)
そういえば彼女のような初心者な書き込みを最近見受けますがどうなんでしょうね
書き込まれるようになられたのでしたらこのスレにもレスして頂けると楽しいのですがw



73 :無党派さん:02/07/11 13:33 ID:S5ot03Ss
・・・。・゚・(ノД`)・゚・・・・

74 :小泉純一六〇郎:02/07/16 13:00 ID:olh/1KWS
>73
なに?

75 :■とはずがたり:02/07/17 01:07 ID:qEMMxgE/
>74
泣いているようにも見えるが…

76 :■とはずがたり:02/08/31 01:08 ID:kO3V3YPC
なんだかかちゅ〜しゃの書き込みの調子が悪いのでテストします。

77 :小泉純一六〇郎 ◆iOvEipc2 :02/08/31 12:40 ID:EDa/pEkw
中核の部位は以下のスレに由来します
http://piza.2ch.net/giin/kako/989/989589898.html
http://kaba.2ch.net/giin/kako/991/991543608.html

あとは「羽柴誠三秀吉」の類とご理解ください
(つか羽柴誠○○○秀吉もありえてましたり(;´Д`)

78 :■とはずがたり:02/08/31 15:28 ID:2pP8DdWl
どこかのスレの160さんが始まりだとは予想がつきましたが参院選挙スレでしたか。
私はもともと2000年衆院選直後から出入りを始めまして,はずがたりでの初カキコは忘れ
てしまいましたが,
初代雑談スレ
http://piza.2ch.net/giin/kako/964/964890075.html
によると12月中旬あたりから本格的にとはずがたりとして活動開始しているようです。


79 :小泉純一六〇郎 ◆iOvEipc2 :02/09/01 11:57 ID:7WSJxims
とはずがたりさんはもっと古くからの方だと思っていましたが2000年12月でしたか。
私は初めて2chに到達したのはバスジャックの直前辺り、議員板を見始めたのは
衆院選前だったのですが当時は自身のpcが無く、またへタレが過ぎて
初カキコは2月まで出来ずにいたりしてました、、、(;´Д`)


80 :■とはずがたり:02/09/01 13:42 ID:sN/tW6vJ
>>79
http://piza.2ch.net/giin/kako/989/989589898.htmlの38の表は現在の緻密な資料派の純160郎氏の特徴が既に出てますねえ。

ではバスジャックの大騒ぎや2000年衆院選前の熱気をご存じなんですな。羨ましい。
私が到達した8月初めは未だ衆院選の熱気は少々残っておりましたが。



81 :床屋政談:02/09/05 22:56 ID:dnAgEoym

          81ゲット ズザー
         小泉さんに教えてもらって来ました
        ―――――――――――――/―――

⌒⌒)             (  ∧∧∧,,∧
⌒⌒⌒)⌒)        ⊂⌒っ゚ー゚)/ハ)ヽ) 。 ・ ゜
 ⌒)⌒⌒⌒)⌒)⌒)‐=≡ ⊂(´⌒フつ゚ー゚)つ。・ ゜
''"゙~゙"'' ''~゙"'' ''"゙~゙"''"゙~゙"゙"'''"゙~゙"''~゙"'' ''"゙~゙"''

82 :小泉純一六〇郎 ◆iOvEipc2 :02/09/05 23:53 ID:GjSjl275
>>81
(・∀・)ノ 乙かれさまでした。リポートお願いしますね

83 :床屋政談:02/09/06 03:05 ID:QAbp7dTi
>>82
石田スレにレポートをアップしました (;´Д`)ノ ツカレタ…

84 :■とはずがたり:02/09/06 04:04 ID:EnUsYFm1
床屋政談さん初めまして。今後とも宜しく。
お二人ともお知り合いなんですねえ。ちょっと吃驚。もともとですか?
石田スレかちゅ〜しゃで取り込みました。今からじっくり読ませていただきます。
恥ずかしながら常時接続未開通です…(;´Д`) 

85 :床屋政談:02/09/06 04:39 ID:QAbp7dTi
>>84
今日知り合いました (;´Д`)ノ

86 :■とはずがたり:02/09/06 13:15 ID:g+Olhf6/
ますます吃驚です。どうして判ったんですかね?>今日知り合った
床屋政談さんが羽織袴だったとか?

>純一六〇郎さん
鳩の表情に凄みがあったそうですが,彼が今一番手なんではないでしょうかねえ?
もっと厳しい顔をしなければ駄目と周囲に云われたんでしょうかね?

>床屋政談さん
板がとぶ前の民主党広報スレ(スレ名失念)かなんかで活躍されてませんでしたっけ?
初めて読んでなかなかいいこと書いてあるなあと思って,保存しとこうかという矢先に消えてしまいましたが。


87 :床屋政談:02/09/06 15:40 ID:NLe24Qzz
>>86
石田スレにて、前回の「市民版憲法調査会」で私が会場発言したのを、
純一六〇郎さんが見ていて、今回、ご挨拶いただきました。



88 :小泉純一六〇郎 ◆iOvEipc2 :02/09/06 18:22 ID:Vpsm7AUE
御面倒お願いしてしまい申しわけございませんでした。御疲れ様でした>床屋政談さん
(大変な事気軽に頼んでしまいホント申し訳ないです。有難うございました

>>86
正直心細かったりもしまして床屋政談さんに声を掛けさせて頂きました

岩国一派?など議員多数が菅支持に動いた事で鳩山優位に進んでいたここ数日の情勢に
幾らか翳りがさして気をもんだりしたのではないでしょうか?

89 :小泉純一六〇郎 ◆iOvEipc2 :02/09/07 19:13 ID:IYduQ+RV
話にのぼった県会議員のスレです

県議会議員ですが。
http://kaba.2ch.net/giin/kako/1008/10083/1008338745.html

90 :■とはずがたり:02/09/07 22:51 ID:6WiRECzs
>87-88
見つけました。これですね。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025499554/277-280

実は石田スレには余り出入りしていないもので市民憲法調査会なるものも(HPは見てみましたが)良く理解してなかったりします(汗)


91 :■とはずがたり:02/09/11 20:42 ID:oduRUyV+
みみずんで過去ログ探訪にはまってしまっている私(汗

一時期,純一六〇「浪」となっていらっしゃったようですね。何か意味でもおありか?

床屋政談さんは民主党政権スレのその1でお見かけしたが同一人物でいらっしゃるのか?
安保政策でバラバラと表される民主党だが自民党も河野から山崎まで相当幅がある
と書いているのに賛成。

こんな事も言っていらっしゃって随分刺戟的であるが…。

> PS
>純私的には、相続税100パーセントの
>所得税ゼロ、環境目的消費税10パーセント、
>社会年金ゼロ、公的健康保険ゼロ、
>自衛隊は消防隊化(街を城塞で囲み、武器は地域の
>倉庫に保管し、有事には皆で銃をとる、とらない奴
>は、勝手に逃げる、城外へ追い出す)して、それが
>可能な大きさの「地方」に分権する「市民」主義を
>夢想してます。
>(巨大兵器でキたら徹底的にゲリラで戦うのだ!)


民主党の有るべき安保政策について模索中です。



92 :無党派さん:02/09/14 13:05 ID:p+T2E7Zb
http://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KOKUMIN/www_doc?SESSION=1643&EXEID=2&RESID=1&POSID=0&PAGE1=14&JUMP=&MSIE3=0&MACIE=1031976332770&MACIEJAV=0

93 :床屋政談:02/09/16 16:28 ID:zugKaf88
>>91
「民主党をバラバラだと言うのなら、自民党はもっとバラバラだ」は
私の自論ですが、その「PS」以下の文は私の文とは違うと思うです…

94 :■とはずがたり:02/09/16 17:35 ID:S1abrmoy
>93
昔のスレッド漁って変な質問したりして申し訳ないっす。
それにしてもマスコミの民主党はバラバラだ批判は度が過ぎるような気がしますねえ。



95 :床屋政談:02/10/02 04:01 ID:vbY7GT12
>91の文、どういう文脈で書いたのか、なんだか思い出しました(笑)

96 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/10/10 22:21 ID:WRdlI2fs
お久しぶりです。復帰れす

>>91とはずがたりさん
変換で偶々でたもので取り立て意味無いのです(他に漏・老など

>床屋政談さん
政界Matrixです
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/naito38/

97 :■とはずがたり:02/10/10 23:15 ID:lzm7HJHo
>96
お帰りなさいませです。

最近床屋政談さんとも彼の掲示板でお邪魔させて貰ってます。


98 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/10/10 23:37 ID:hWK+DCXl
どうもです。
ちょくちょく人様のパソを拝借したりして無党派さんで
議員板にも紛れ込んだりしていまして
床屋政談さんの方も度々覗かせて頂いておったりしました
(とはずがたりさんのところの1000ゲトならなかったり(;´Д`)


99 :■とはずがたり:02/10/10 23:54 ID:lzm7HJHo
おやそうでしたか。>無党派さんで潜入
HPも見ていただけてたのは嬉しい限りです。最近は民主の不甲斐なさに書き込み更新ともに逃避気味ですが。ため息。
1000取ったのは後輩です。どうせなら客人にゲトして欲しかったですねえ。



100 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/10/11 01:10 ID:Ms1dJfeC
最近の代表選からの民主党には滅入りますね。
石田さんのロンドン留学とあいまってすっかり(´・。・`)ショボーンです
補選の神奈川8区あたりボランティア申し込もうかと思っていましたが
鳩寛民主党には勝って欲しくなかったりしますし、、、
江田・大森とあわせて勝ちそうなところを選んで行ってみようか如何したものかと、、、

101 :■とはずがたり:02/10/11 01:59 ID:qUm8QQaF
>100
キリ番ゲットおめでとうございます(笑)

石田氏の留学は氏のもう一段の脱皮に資するのではないでしょうか?このまま政治評論家にでもなってしまいそうなんですか?

基本的にはこれ以上自民に勝って欲しくはないのですがねえ。中田氏との関連もあり大森氏あたりが勝利するのが一番良いのでしょうか?江田は自民臭さが気になります。


102 :無党派さん:02/10/11 11:52 ID:NMf8I6Hg

本日は晴天なり

103 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/10/15 23:22 ID:k+bCDpwr
お、100ゲトしてるw キリ番ゲト始めてかも

そうですね石田さんにはそうして捲土重来を期して頂きたいです
政治評論家は嫌だなぁ

私の票読みでは山際逃げ切り対抗江田で折田伸び悩み大森出遅れ
となってしまいますた(;´Д`)
江田は「偽装無党派」が引っ掛かりますね
大森氏も政経塾ロートルで気が乗らなくて鯔も放流の運びです


しかし無粋ですね>102

104 :■とはずがたり:02/10/17 02:58 ID:WeWyMTMl
>103
自民党に打撃を与えて自民党を基盤に構造改革を行うという本質的な捻れを解消する絶好の機会だと思っていたら,小泉の訪朝マジックに民主の三流ドタバタ代表選劇。
大好物の選挙の季節(?)なのに全然気分が乗りません。田村,星野,寒河江,江田らの行動は政党不信を助長する危険大であり,なんだかな〜という気分です。

>鯔も放流の運びです
一瞬何のことかと思いましたが,笑いました。


105 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/10/17 07:24 ID:wV8yvVkD
小泉訪朝は致し方ないものとしても民主党が自壊したことにより
補選で野党が攻勢に乗る機会が失われた事は口惜しい限りです
折角7つもある開票の晩酌には何を飲もうかと楽しみにしていたのですが、、 (; ´Д⊂


106 :■とはずがたり:02/10/20 10:31 ID:upHirWSb
自分で1111ゲットしてしまいました。>My HP・
全国の選挙ファンから晩酌の楽しみを奪った民主党の罪は大きいですなあ。(どっちが勝っても痛し痒し。)
まあ野党統一首班候補が民主党代表でなくても良いわけですし…。

107 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/10/24 02:21 ID:1LEDl6Dm
キリ番ゲトオメデトウ御座います
補選も日増しに(それなりに?)活気を帯びつつあるようですが
どうにも関心も向かずじまいで萎れた日々です、、、
菅が代表末期に中坊を担ぐと言っていたこともありましたし
確かにポッポが野党統一主犯候補でなくてはならない訳ではありませんよね
しかしポッポがそういった選択を為すかと考えると
弟より上でありたい虚栄心・競争心に駆られそうな、、、(;´Д`)

http://www.kenpou.com/
面白そうなんだけどすっかり萎びて気力が、、、、

108 :■とはずがたり:02/10/24 14:23 ID:Ya7WAb8k
>弟より上でありたい虚栄心・競争心に駆られそうな、、、(;´Д`)

東京自民党を惨敗させた?邦夫がどうも自民党内・国会運営上で優遇されているのは,民主党内の邦夫シンパに楔を打ち込むだけではなく,その兄弟のライバル関係につけ込もうとしているんでしょうかね?

当方関西につき行きたくとも行けません。>市民憲法調査会
基本的に2番手贔屓の俺ですが,こういうのは関西より東京の方が充実してますので羨ましいです。
行くことができるというのは結構貴重なのかもしれませんよ。


109 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/10/25 12:56 ID:bJ+r1o17
石井紘基氏刺殺のほ報に動揺・憤慨しています
折角ある機会をいかさず後悔するべきではありませんね
午後の予定キャンセルして行ってこようかと思います

110 :■とはずがたり:02/10/25 19:39 ID:+mMLsl8k
彼が優秀な議員だっただけに,怒りが収まりません。
この割り切れなさを何処にぶつければいいのでしょう。
日本人が何とはなくきな臭い最近の風潮に危機感をいだいてくれればいいんですが。


111 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/11/01 02:29 ID:MhID/2Ot
先日はみっともないところを見せてしまいどうも済みませんです
石井氏の事にしても勿論重大ではありますが北朝鮮・拉致問題の報道の量の前に
押し流されているようにも思えてしまい多くの国民の気に留まっているのか心配になります。

遅まきながら先週金曜日の市民版憲法調査会行ってまいりました
選挙好きとしては民○党議員に与党から実際に手が突っ込まれていることや
社○党解体からその後の受け皿と推し量れる動きの事など興味をそそられる
話を当事者から直に聞けたり
気が付くと静○の松○清が隣に座ってたりのおっかなびっくりを愉しむ3時間を過ごせました

112 :■とはずがたり:02/11/01 23:51 ID:0XG4rvDn
いえいえ今の現況に対する苛立ちは僭越ながら貴殿と共有するつもりのものであります。
良く聞く事ですが,国内の危機を国民の眼からそらすに外交が一番だとは良く云ったもので,小泉マジックはもはや催眠術or詐術の領域に達しているのではないでしょうか?
結局,小泉への手放しの支持が,政治家の行動を凍結させ,構造改革による再生経路もバラマキによる対症療法も不可能にせしめているような気がします…。


市民憲法調査会,非常に興味深く且つ有意義な会だったようですねえ。うらやましひ。
特に選挙協力に冷淡な社○党の解体とそれへの受け皿なんかは非常に興味深いです。
持論の民主リベラル結集のためには是非必要なのではないかと。
また,つっこまれた手とはどんなものだったのか?
実際の固有名詞が出たのか,出たのなら誰かが気になりますなあ,,,(;´Д`)
もし宜しければHPのメアドの方へ裏話など投げ込んでくれるとムフフなんですけど。
(↑図々しくて申し訳なし。勿論聞き流してもらって構わないっす。)

113 :■とはずがたり:02/11/09 10:23 ID:7cX/6d1U
燥燥燥燥燥早@   
日 ▽ K 日                               
燥燥燥燥燥 _____
L 宦@[]   | 517/558 |
____∧,,∧ ̄ .||  ̄ ̄
    ∇ ミ,,  ,,ミ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――――ミ   ミ――――――
     ヾミ,,,,,,,,,ミ〜
━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄

なかなか最深部とは行かないものだ・・・


114 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/11/13 02:34 ID:M4Ve/OKc
随分時間が空いてしまいましたがメールさせて頂きました
普段使う事が滅多に無いのでちゃんと送られているかどうか、、、(;´Д`)

115 :■とはずがたり:02/11/20 13:10 ID:rOyz+yfm
>114
有り難うございました。
返信させていただきましたが,testスレのため(?)に保守カキコ。
最近余り来れなくて板の趨勢が判っていない…。


116 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/11/21 14:25 ID:MCnL7Ob7
どうもブラウザの様子がおかしいようなのでギコナビからtest

>115
またまた遅くなってしまいましたが返信させて頂きました
最近どうもPC触れるのも億劫だったりして申しわけ御座いません

117 :■とはずがたり:02/11/28 18:46 ID:+Is0UcZI
≡≡≡≡≡≡    
日 ▽ U 日
≡≡≡≡≡≡ _____
V ∩ []   | 533/547 |
____∧,,∧ ̄ .||  ̄ ̄
    ∇ ミ,,  ,,ミ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――――ミ   ミ――――――
     ヾミ,,,,,,,,,ミ〜
━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄

だいぶ潜りましたな。

118 :■とはずがたり:02/12/05 22:58 ID:t6FiPyBL
≡≡≡≡≡≡    
日 ▽ U 日
≡≡≡≡≡≡ _____
V ∩ []   | 543/547 |
____∧,,∧ ̄ .||  ̄ ̄
    ∇ ミ,,  ,,ミ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――――ミ   ミ――――――
     ヾミ,,,,,,,,,ミ〜
━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄

いよいよあと4つ…。


119 :無党派さん:02/12/19 00:19 ID:uUtQDjLO
hagw

120 :武闘派さん:03/01/02 13:30 ID:XzfddsH+
hagw

121 :山崎渉:03/01/10 07:45 ID:GoTup6X5
(^^)

122 :無党派さん:03/01/16 09:07 ID:/oxWhOOE
sage

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)