5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、西村真悟内閣しかない!

1 :無党派さん:02/06/29 16:23 ID:vg/GwnmD
3年前に「核武装発言」で防衛政務次官の座を追われた西村真悟が
今日未明の朝生に出演していた。彼の意見に比べると、
他の論客には見るべきものがなかった。特に、同じ保守系のはずの
西尾幹二・徳田虎雄の2名はあまりに酷すぎた。

朝生の陣容に限らず、本当に国家国民を語れる政治家は
西村真悟を除いては極少数ではないだろうか?
その意味では、西村には小林よしのりなどと共に頑張ってほしい。

2 :無党派さん:02/06/29 16:25 ID:wggVfOaZ


3 :無党派さん:02/06/29 16:29 ID:jHCb7xD0
すぐに「○○しかない」って言う奴いるよな
というか浅生なんかに影響されてるとは…

4 :日本一新”管理”人:02/06/29 17:09 ID:LcDyK+qP
新スレおめでとうございます!\(´∀`)/

5 :自由党支持者〜石原シンパ〜:02/06/29 17:36 ID:MO2sw6qu
今日の朝生は石原支持派の中で一番、眞悟氏の発言に感動した。
石原支持派の発言は全体的に良かったと思う。
アンチも田原も支持派の発言を遮りすぎ。


6 :無党派さん:02/06/29 17:38 ID:n9QYTK/j
石馬とか安部とか西邨とか、共通項あり

7 :無党派さん :02/06/29 18:14 ID:zZrwMeik
昨日の朝生、あまりにひどかったのが大谷の態度だよ。最初から最期まで「三国人」発言に対する文句ばっか。
だいたい「三国人」って言葉は歴史的に見て差別用語でもなんでもないんだよ。だから都民の80%もの人が支持したんじゃないか、少しは勉強しろ。
もう60近いというのに知性のかけらも無い。恥ずかしくないのって感じだよ。
その点冷静だったのが真悟ちゃんだよ。
特に番組の最期、共産党の穀田に「共産党は憲法1条守ってないじゃない!」と皮肉ったのはなかなかウィットに富んでいて良い。
あんな仕組まれた討論の中でよくやったと思う。

8 :民社支持現浮動票:02/06/29 20:07 ID:2g2Mw1pc
>>7
同感、真悟は正論、最後の方で穀田らにバカ野郎とか言ってなかったかい (懐笑

大谷には呆れた、テレビ討論中にタバコをプカプカ、画面まで曇る。
あんな非常識、低レベルなヤツが、人物評論や批判など、もっての外。

真悟君が何故に選挙が弱いのか信じられん、大阪だからか?


9 :8:02/06/29 20:13 ID:F3a1spmW
最近の自由の左巻きには失望している。
真悟がかわいそう、自由党はタッソにかき回されているんじゃないのか?
このまま左傾斜だと保守系の支持者を失うと危惧する、真悟を飼い殺しにするな。

10 :無党派さん:02/06/29 20:24 ID:f71hMHVq
>>8
真吾タンは
「強姦を罰する法律がなかったら、ワテらみんな強姦魔になってしまうやん」
という発言をされたお方ですぞ。
国会議員の品位をここまで貶めた方はいないのではないかと。
保守主義、というのは品格を重んじる思想であるべきなのだが。

11 :無党派さん:02/06/29 20:27 ID:X7wp8cv0
真悟は珍風に移って、政権を取り、内閣を組織してから、
尖閣諸島にのりこめ。
拿捕された後は、安心して俺に任せろ。

12 :無党派さん:02/06/29 20:28 ID:TTYgN3hB


13 :ワールドカップ3位決定戦:02/06/29 20:59 ID:LcDyK+qP
 <前半終了>
トルコ3-1韓国


14 :roriri:02/06/29 21:53 ID:i1lbmV3Z
http://sports-reports.com/buruma
ロリはここに逝ってよい!ゴラァ!サンプルだけでも最高!
  iii■∧  /
━ (,, ゜Д゜) / ━━━━━ ∧∧━━    ∧∧
   |   つ ∇   (゜Д゜;)   (゜Д゜;)
   |  |┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ
 〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ====∧==========
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  すげー!!サンプルだけで抜けるよ!!!


15 :無党派さん:02/06/30 03:14 ID:QVVtEZOm
3位決定戦
トルコ3-2韓国

買収韓国負けてよかった

16 :無党派さん:02/06/30 04:49 ID:OwdLhGKe
>>8
> 民社支持現浮動票
> 真悟君が何故に選挙が弱いのか信じられん、大阪だからか?

旧民社支持者を名乗ってこの文章が出てくるのがすごいな。
貴殿は西村栄一を知らんのか? (;´ー`)y-~~

>>15
眞悟タンも6月27日付けで買収問題と
国際政治を絡めたコラムを書いてますね (・∀・)イイ!
ttp://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi


17 :無党派さん:02/06/30 16:41 ID:CvunXIoD
それにしても決勝戦閉幕式に 金大中とチョンモンジュンが来るらしい
来なくていいのに


18 :無党派さん:02/06/30 23:11 ID:CvunXIoD
バカデジュン

19 : :02/06/30 23:38 ID:Jk69U8yl
「強姦を罰する法律がなかったら、ワテらみんな強姦魔になってしまうやん」
実際法律無かったら、俺、女犯してるぞ。
男ってそんなもんじゃない?

というか、「男は全部強姦魔」って内容の話じゃなかったけどな。
石原への「三国人発言」攻撃と同じだよ

20 :無党派さん:02/06/30 23:58 ID:TKqHC6r7
左翼の感情的レッテル貼り発言の方がよっぽど国会の品位を汚している。

21 :無党派さん:02/07/01 11:05 ID:fKJS+8Uh
西村真悟:http://www.n-shingo.com/
西村塾:http://www.nishimurajuku.com/

22 :無党派さん:02/07/01 21:51 ID:l8f1YtoE
朝生は西村議員の人の良さが出てた 小澤遼子が西村の発言を邪魔したので西村氏はかわいそうだった

23 :sage:02/07/01 23:08 ID:kUgbBpkw
糞スレたてるな!!!


24 :無党派さん:02/07/02 00:08 ID:EuKIqBpV
西村慎吾はイイ!

25 : :02/07/02 02:42 ID:K1F66hUV
なぜか眞悟の名前はよく間違われるな

26 :無党派さん:02/07/02 02:53 ID:MmdckMJ7
うーん。
支持はするけど、総理になるようなお人ではありませぬ。
ま、小沢一郎内閣よりは可能性高いとは思うけどね。
鳩山政権下に入れたら面白いとは思うが、実現度はかなり低いだろうな。



>>25
真悟は正解。


27 :無党派さん:02/07/02 05:35 ID:eWcdt9oB
>>26
各省大臣ならどこがオススメですか?

28 :真悟の独り言より:02/07/02 13:01 ID:GVI80Cjw
  ワールドカップで感じたこと

 審判をだますこと、これも技術の一つ。
審判が分からなければ何をしてもよい。
これもプレーとして当たり前。
 日本以外は、このこと、見事に各選手の文化として身
についている。
 これが文化なら、この審判を買収して自分に有利な笛
を吹かせることまで視野に入れた攻防があるのは当たり
前だ。


29 :無党派さん:02/07/02 16:13 ID:MmdckMJ7
>>27
法務大臣か文部大臣。或いは農水大臣。
外務大臣は厳しいですね。
日本は今外交で闘う体力が無いですから。
真悟は弁護士でもあり、また筋を通すことをきちんとする数少ない政治家ですから、
その政治腐敗の陰に埋もれている、司法の腐敗を一掃出来ると思います。
また、文部大臣もいいですね。
長年官僚のような大臣ばかりで省内駆け引きばかりに夢中で
国家百年の計である教育そのものがおろそかになっています。
ゆとり教育など言いレベル低下が進めばこの国が滅ぶのも時間の問題。
そんな日本の教育に渇を入れられるのは真悟しかない。
農水は専門外になると思うので、ここはあくまでも個人的な願望。
近年日本の食品は非常に危険な物ばかりになっている。
これは、米中から輸入される食品が危険だということ。
奴等相手に戦えるのは真悟しかいない。がんばれ真悟。



30 :無党派さん:02/07/02 17:19 ID:GVI80Cjw
反日洗脳教育にNO!つくる会の陳情採択
修学旅行訪問先から虐殺記念館外す

 鹿児島県議会は2日午前、県立高校の海外修学旅行の訪問先から中国・南京市の虐殺記念館などを外すよう求めた「新しい歴史教科書をつくる会」鹿児島県支部(支部長・村島定行鹿児島大工学部教授)の陳情を、賛成多数で採択した。

 陳情は1999年12月に提出された。同記念館を「反日洗脳教育の牙城ともいうべき(施設)」とし、修学旅行先を「特定教師集団の意向に迎合する形で決定しているのは、著しく公正中立さを欠く」などとしている。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002070213.html

31 :不買運動:02/07/03 01:42 ID:zn9rNv35
【自動車】  ヒュンダイ、三菱
【タクシー】  MKタクシー
【航空機】  大韓航空、アシアナ航空
【電化製品】 サムスン、LG電子、DAEWOO、ソーテック、ツートップ
【製 菓】   ロッテ
【飲 食】   ロッテリア、白木屋、魚民(モンテローザ)
        キムチ全般・焼き肉全般(在日限定)
【買い物】  ドンキホーテ
【書 籍】   ネットランナーなどのソフトバンクパブリッシング    
【ゲーム】  リネージュ等の韓国ネットゲーム
【通 信】   YAHOO!BB
【金 融】   青空銀行、朝銀、Eトレード証券
【娯 楽】   パチンコ全般、歌広場、カラオケ全般
【旅行業】  全国観光 
【スポーツ】 マリサポ


32 :無党派さん:02/07/03 11:18 ID:tSuQySxO
>>30
エラッイ!よくやった!感動した!

33 :無党派さん:02/07/04 16:28 ID:UsS9v/Le
いい

34 :無党派さん:02/07/04 16:42 ID:DUdZ2RhU
「国士」っていうのはこういう人のことを言うんだろうな。
亡国左翼の恫喝に屈せずがんばって欲しい。

35 :無党派さん:02/07/04 17:02 ID:UURzOXgG
>30
コピペだと思うけど
【娯楽】か類似カテゴリーに ラブホがないのは使った事がないから???


36 :消極的自由党支持:02/07/04 17:27 ID:rJRHD4i5
>>31
街金で在日系ってないの?(あったような記憶が...)

37 :無党派さん:02/07/05 08:40 ID:/3xgRGSx
まずロッテ買わないようにしよう

38 :無党派さん:02/07/06 23:46 ID:tzxNfkU7
ロッテは日本で何も社会還元せずに
韓国でロッテワールドやロッテホテルを作っているらしい

39 :無党派さん:02/07/06 23:48 ID:vs2ReBTJ
なんだうよか >>1

40 :無党派さん:02/07/08 03:35 ID:QPFWVFAb
明日/火曜日は萌え選挙 決勝トーナメント1回戦J組に西村真悟議員が登場です

候補者<予選順位、票>
麻生太郎<敗者復活>、西村真悟<1位14票>、中村敦夫<2位7票>、高村正彦<2位6票>
武部勤<2位7票>、町村信孝<1位5票>、島聡<2位8票>、谷垣禎一<1位7票>

41 :無党派さん:02/07/08 03:46 ID:nyK97yVd
西村真悟って誰?

42 :無党派さん:02/07/09 00:10 ID:thW5cIEn
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025103643/l50
萌え選挙 西村議員が登場です。きょう0時から23時までです


43 :無党派さん:02/07/10 00:38 ID:r7p1sGEr
昨日の萌選・決勝トーナメント1回戦J組で
西村真悟候補が29票を獲得して堂々トップ当選しました
@西村真悟29票
A中村敦夫10票

次回の2回戦はベスト8をかけた戦いです。
2回戦第8試合 森ゆうこ<自由>、鈴木宗男<無所属>、西村真悟<自由>

44 :無党派さん:02/07/10 00:41 ID:VOgUAkCC
>>43
森と西村で共倒れになるのだけはどうしても防ぎたい。
どうか、森はあきらめて西村一人に集中させてほしい。

45 :無党派さん:02/07/10 00:45 ID:VOgUAkCC
森は18票に対して西村は29票取ったんだから、
森は票数の多い西村に票を回してほしい。
拉致議連での共闘関係もあることだし。

46 :無党派さん:02/07/10 00:57 ID:r7p1sGEr
>45
確かに同じ程度の選挙運動でも 西村の集票力(集客力)は森と比べ物にならないほどすさまじかった。

47 :無党派さん:02/07/10 13:16 ID:r7p1sGEr
不況が現れた!

不況の攻撃!
日本は10pのダメージを受けた!
韓国は100pのダメージを受けた!

日本は援助の呪文を唱えた!
韓国は80p回復した!

韓国は反日活動している!
日本は困惑した!

(はじめに戻る)


48 :無党派さん:02/07/13 18:51 ID:i4jgRfZI
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025103643/l50
↑議員選挙人気投票 きょうは小沢党首が登場です 
西村ファンの方 投票してください
石原、西村と並ぶ反中国の急先鋒<<小沢一郎>>に1票を

49 :西村支持者へ通告:02/07/23 13:14 ID:eZWEtoHA
昨日の最萌トーナメント準々決勝第1試合で小沢一郎が敗れたため,責任を取り辞任したいと思います。
また、私が運営していた最萌自由党選対も解散する事になります。

【公認取り消し・選対撤退】
そして、昨日の西村支持者の発言
*西村さんを小沢みたいなアホと一緒にされては困る。
また、小泉純一郎への反小沢投票
*807 :無党派さん :02/07/22 22:13 ID:X7/tHHnY
<<小泉純一郎>>首相しかいない。

これは看過できない発言・投票行動です。よって西村氏への公認は取り消したいと思います。
準々決勝第4試合西村VS馳戦への応援は,選対が解散したのと,公認取り消しのため全面的に撤退・無しです。


50 :無党派さん:02/07/23 13:41 ID:Rq8ov5Ts
俺は昨日必死に小沢応援した西村信者だが、そういうこと言われるのは
心外だな。最低10票は他板からとりこんだと自負している。
これからも粛々と活動する。

51 :無党派さん:02/07/24 14:45 ID:cmRSKiHr
今日の政倫審での西村眞悟はマジカッコよかった。
真紀子への攻めは見事だったよ。

52 :無党派さん:02/07/24 14:58 ID:0QK2Jdv4
西村さん、最高でした。惚れました。
「あなたは幼稚だ!」
には胸のすく思いでした。

53 :無党派さん:02/07/24 15:00 ID:w02LUNAR
俺が強姦されそうになったら助けてくれるかな?

54 :無党派さん:02/07/24 15:25 ID:yuYNLnWs
たっそとは大違い。
腐りきった自由党の中で唯一まともな人材だ!
真悟こそ日本の将来を担う政治家にふさわしい!

55 :無党派さん:02/07/24 16:42 ID:TT8m9k5Y
小沢は糞、西村は(・∀・)イイ!!

56 :無党派さん:02/07/24 17:28 ID:pG3JR6nA
糞スレ、あげるな!

57 :無党派さん:02/07/24 21:41 ID:RHMpjQFx
カコイイ!!

58 :無党派さん:02/07/25 04:04 ID:bkpPXlnK
なんで自由党なの

59 :無党派さん:02/07/25 07:49 ID:mwuc+rmP
憲法改正を目論んでいるから。

60 :無党派さん:02/07/25 07:53 ID:0lOzqqOF
西村さん、議員最萌えトーナメントで苦戦してます。
昨日からコード制が導入されて少しややこしくなったけど。

61 :無党派さん:02/07/25 08:47 ID:8XP+29Ot
保守系自体がダメダメということに>>1が気が付くのはいつの日だろうか。

62 :無党派さん:02/07/25 08:58 ID:M5O1aulw
巨泉そっくりだな。

63 :無党派さん:02/07/25 11:33 ID:8vs8A4tm
西村って極右じゃんかよ。

64 :無党派さん:02/07/25 11:35 ID:rYA6c84A
>63=アフォ

65 :無党派さん:02/07/25 11:51 ID:kb66QxeF

>>61 = 無職

66 :無党派さん :02/07/25 14:16 ID:3nD5gwmy
昨日の追求はなかなか良かったよ。
でも「ニュースバード」は途中で経済ニュース入れやがった、ムカツク。

67 :無党派さん:02/07/25 14:32 ID:c5hKuDE5
激しく希望

68 :無党派さん:02/07/25 16:25 ID:pcMm+mdE
西村真吾著書のこれを読め!


 「誰が国を滅ぼすのか」 (徳間書店) 平成13年9月23日発行
  「財政破綻」よりは憂うべきは「国家破綻」
  国家の本質を見誤ったこの国への「骨太の提言」


「亡国か再生か」 (展転社) 平成7年11月1日発行
気骨派代議士が憂国の論理を今、混濁の世に問う!



「誰か祖国を思わざる」 (クレスト社)
平成9年5月30日発行
「われ、尖閣に上陸せり!」政治家の使命とは何か。
「日本国の目を覚まさせた男に感動」(日下公人氏)



「海洋アジアの日出づる国」 (展転社)
平成12年1月7日発行
国防の真髄を主張して止まない気骨派代議士の本音。
国防を議論してこそ国会議員である。



69 :無党派さん:02/07/25 16:32 ID:XpzNW5zN
氏んで!

70 :無党派さん:02/07/25 16:46 ID:4XPxiE52
石原都知事一派、「自由連合」、維新政党新風、自由党の西村真悟ら、
民主党の土屋孝之らで、強力「真正保守」新党を
つくったらいいと思われ。


71 :消極的自由党支持:02/07/25 17:00 ID:5k4lLghm
>>70
だぁ〜れもゼニもってないなぁ
徳虎だけじゃ間に合わんな

72 :無党派さん:02/07/25 17:07 ID:zDSv1oUZ
糞スレ、あげるな!




73 :無党派さん:02/07/25 17:09 ID:D62sgZcg
西村真吾以外に考えられない

74 :無党派さん:02/07/25 17:11 ID:tU9mDYNA
最後の国士・西村真悟ある限り日本は大丈夫だ!

75 :無党派さん:02/07/25 17:23 ID:4XPxiE52
西村を総理大臣にするためには、
「石原新党」結党というシナリオしかない。
政権奪取後、しばらく、石原に総理大臣をやってもらう。
高齢だからそう長くは続けられない。
そのあと、西村を。

西村は「石原新党」の幹事長で、
石原引退後、党首兼総理になる。

76 :無党派さん:02/07/25 17:33 ID:EpFPDzB6
民主党は西村真吾を党首へ担げ!    
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1027575111/l50
もう、西村真悟内閣しかない!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/l50
◇小沢も期待!自由党の西村真悟◇
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/l50

77 :無党派さん:02/07/25 17:38 ID:D62sgZcg
西村内閣を希望します。実現にむかってがんばってください

78 :  :02/07/25 17:48 ID:iUzj9+sA
>>1にはこれだな
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

79 :無党派さん:02/07/25 18:34 ID:FAHVZt8K
西村内閣の支持率は100%

80 :無党派さん:02/07/25 19:20 ID:gtSXcIPt
反対するやつは島流しな

81 :無党派さん:02/07/25 19:30 ID:gtSXcIPt
それしか考えられない。がんばれ!

82 :無党派さん:02/07/25 20:15 ID:8V/0dwRY
いよいよだな

83 :無党派さん:02/07/25 20:34 ID:8V/0dwRY
小泉の後釜は西村だなそれ以外は難しい。

84 :無党派さん:02/07/25 21:01 ID:Wr8DQaM1
石原はどう?

85 :無党派さん:02/07/25 21:32 ID:Wr8DQaM1
石原ー西村体制で!

86 :無党派さん:02/07/25 21:36 ID:LDZnQAFC
いつも同じIDだわな。




87 :無党派さん:02/07/25 21:44 ID:Wr8DQaM1
西村負けるな!

88 :無党派さん:02/07/25 21:51 ID:NrDqelQq
西村信者張り切りすぎ 

89 :反ファシズム同盟:02/07/25 21:58 ID:P/Td6xyH
西村氏の考え方は俺の考え方とは違うが、話を聞いてみると
納得させられる点が多い。
心配なのは、西村氏と石原慎太郎氏が組めば、
現実問題として、反対勢力との激しい田行ける

90 :無党派さん:02/07/25 22:00 ID:Wr8DQaM1
私も亀井先生には好感を持っております。

91 :無党派さん:02/07/25 22:12 ID:LQda6peW
渡部昇一氏あたりが文部科学大臣として入閣しそうだな。

92 :無党派さん:02/07/25 22:18 ID:CmpdhI9u
いよいよ西村政権かな

93 :無党派さん:02/07/25 22:37 ID:1McxGT0m
どうやらそれしかないみたいだな。

94 :無党派さん:02/07/25 22:45 ID:AeZ6bSe1
抵抗勢力にまけずにがんばれ

95 :無党派さん:02/07/25 23:25 ID:HIKhcNWm
西村を一生応援するぞ

96 :無党派さん:02/07/25 23:31 ID:HIKhcNWm
民主党党首選挙へ立候補

97 :無党派さん:02/07/26 00:24 ID:83MSwKpr
当選確実かな

98 :無党派さん:02/07/26 00:43 ID:6QplsYhU
だろうな

99 :無党派さん:02/07/26 01:27 ID:V+w8BS2x
抵抗勢力に負けるな西村さん

100 :無党派さん:02/07/26 02:20 ID:DMrkGziX
西村と石原を絡めた内閣が出来たら面白そうだな。

101 :無党派さん:02/07/26 17:57 ID:+zE9A+gl
西村さん、最高でした。惚れました。
「あなたは幼稚だ!」
には胸のすく思いでした。


102 :無党派さん:02/07/26 18:31 ID:n8NaT0k+
西村内閣はやく作ってほしい

103 :無党派さん:02/07/26 18:45 ID:n8NaT0k+
組閣もそろそろ考えないとな、がんばれ西村先生

104 :無党派さん:02/07/26 18:52 ID:FRxMjAkX
西村民主党はどのくらい支持を得られそう?

105 :無党派さん:02/07/26 19:00 ID:maIwNeww
KittyGuyスレだな

106 :無党派さん:02/07/26 19:12 ID:GsRHoAig
石原都知事一派、「自由連合」、維新政党新風、自由党の西村真悟ら、
民主党の土屋孝之らで、強力「真正保守」新党を
つくったらいいと思われ。


107 :無党派さん:02/07/26 19:22 ID:GsRHoAig
最後の国士・西村真悟ある限り日本は大丈夫だ!


108 :二面性◇化けの皮剥がれる西村信者@◇:02/07/26 19:31 ID:VtbFQK1B
807 :無党派さん :02/07/22 22:13 ID:X7/tHHnY
<<小泉純一郎>>首相しかいない。

ISDN

870 :無党派さん :02/07/22 23:20 ID:X7/tHHnY
とにかく、小泉勝利・小沢敗北は動かないか。

>>868
安心せい。まだ西村眞悟がいる。

872 :自由党選対委員長 :02/07/22 23:22 ID:pfUsBss5
>870
私はこの敗北の責任をとって辞職したいと思います。
残念ながら応援できない事になりました。

873 :無党派さん :02/07/22 23:23 ID:X7/tHHnY
>>872
いや、西村戦までは責任取ってほしい。

109 :二面性◇化けの皮剥がれる西村信者A◇:02/07/26 19:31 ID:VtbFQK1B
875 :自由党選対委員長 :02/07/22 23:25 ID:pfUsBss5
選挙中西村信者さんが西村-小泉で選挙協力の約束をして、小沢を誹謗中傷したので
もう私の出番はないと感じ,やる気をなくしましたので。

876 :無党派さん :02/07/22 23:27 ID:X7/tHHnY
>>875
しかし、同じ自由党員であることには変わりない。
西村が当日までに離党OR除名したら後は自由だが。


110 :無党派さん:02/07/26 19:39 ID:aZOnZkLD
西村さんがんばってください

111 :無党派さん:02/07/26 19:44 ID:5RZTSdE/
>>108-109
タッソ信者はこのスレから出て逝きなさい!

112 :無党派さん:02/07/26 20:28 ID:M2rXk1nQ
西村チンコ内閣

内閣総理大チン 西村チンコ
財務大チン   小沢イチンロー
防衛庁チ官   石原チン太郎
総務大チン   森ヨチン朗
外務大チン   山崎拓
内閣官房チ官  横山ノック(復活)



113 :無党派さん:02/07/26 20:48 ID:9S3EWHX3
西村民主党へもう少し

114 :無党派さん:02/07/26 21:40 ID:Bmzei1Lf
西村民主党がんばれ

115 :小泉信者と結託 化けの皮剥がれた西村信者:02/07/26 21:41 ID:VtbFQK1B
807 :無党派さん :02/07/22 22:13 ID:X7/tHHnY
<<小泉純一郎>>首相しかいない。

ISDN

870 :無党派さん :02/07/22 23:20 ID:X7/tHHnY
とにかく、小泉勝利・小沢敗北は動かないか。

>>868
安心せい。まだ西村眞悟がいる。

872 :自由党選対委員長 :02/07/22 23:22 ID:pfUsBss5
>870
私はこの敗北の責任をとって辞職したいと思います。
残念ながら応援できない事になりました。

873 :無党派さん :02/07/22 23:23 ID:X7/tHHnY
>>872
いや、西村戦までは責任取ってほしい。


116 :小泉信者と結託 化けの皮剥がれた西村信者:02/07/26 21:42 ID:VtbFQK1B
875 :自由党選対委員長 :02/07/22 23:25 ID:pfUsBss5
選挙中西村信者さんが西村-小泉で選挙協力の約束をして、小沢を誹謗中傷したので
もう私の出番はないと感じ,やる気をなくしましたので。

876 :無党派さん :02/07/22 23:27 ID:X7/tHHnY
>>875
しかし、同じ自由党員であることには変わりない。
西村が当日までに離党OR除名したら後は自由だが。


117 :無党派さん:02/07/26 21:54 ID:9hTZKVhk
200×年

 自民党は、小泉前総裁が「とくしま丸」沈没時の失言で退陣表明し、
後継を巡って激しい綱引きが行われていた。そして、有力候補は
次の2人に絞られた。

野中広務・・・橋本派、堀内派、松岡派、高村派、旧加藤派、河野G
西村真悟・・・森派、山崎派、中曾根派、西村派、各派若手

 勝敗は誰の目から見ても明らか(な筈)だった。自民党の最高実力者と
保守再合同とはいえ外様に過ぎない陣笠代議士とでは差が歴然過ぎる。
「21世紀もまた年功序列の派閥政治か・・・」自民党員その他の国民は
ひどく失望した。野中陣営には総裁選前から圧勝のムードが漂っていた。
しかし、前年の党則改正により、国民参加型の予備選挙が導入され、
多くの国民が参加できることになった。

118 :無党派さん:02/07/26 21:57 ID:VtbFQK1B
西村信者あほすぎ

119 :無党派さん:02/07/26 22:00 ID:EBi2aCV/
高卒スレですか?

120 :無党派さん:02/07/26 22:02 ID:9hTZKVhk
 総裁選が告示された。大阪難波は高島屋の前で行われた両候補の演説に
多くの有権者が集まった。まず、野中が演説した。しかし、高齢の野中は
相変わらずの浪速節で非常に歯切れが悪く、有権者らが野次を飛ばし、
野中は演説を中断した。続いて西村が演説した。
「私は、尊敬する小沢一郎先生を裏切る形で自由民主党に入党した。
私はこのことを今でも後悔している。しかし、一個人の感情で国運を
左右することは出来ない。私は国家国民に一身を捧げる!」
万雷の拍手が沸いた。冷徹なはずの西村の頬を涙がつたった。
この映像はTVを通じて全国のお茶の間に流された。

121 :無党派さん:02/07/26 22:03 ID:VtbFQK1B
>120
小沢党首を裏切って成功した者はいません。政治的に抹殺されます。

122 :無党派さん:02/07/26 22:08 ID:9hTZKVhk
 報道各社によって事前の世論調査が行われ、結果が公表された。
西村の圧勝だった。
 野中陣営は焦った。いや、それ以上に韓国と中国が愕然とした。
中国外交部はスポークスマンを通じ、「西村首相が誕生した場合は、
東京が第2の「ヒロシマ・ナガサキ」になることを覚悟されたい。」
との脅迫的なコメントを発表した。韓国青瓦台も同様であった。
だが、敵ばかりではない。西村の旧き友人である陳水扁台湾総統は、
「私が成し遂げた民主化をぜひ西村先生に実現してもらいたい。」

123 :無党派さん:02/07/26 22:08 ID:9hTZKVhk
>>121
野中先生がいます(藁

124 :無党派さん:02/07/26 22:13 ID:VtbFQK1B
>123
もうすぐいなくなります

125 :無党派さん:02/07/26 22:18 ID:9hTZKVhk
 西村新内閣が発足した。西村は所信表明演説で記紀の一節を引用し、
「神武帝は仰せになった「天の下を覆いて一つの家を為さん」と。
私は、真の世界平和を構築すべく、神武建国の理念と陛下の大御心に
添い奉る覚悟である。」と述べた。議場は、社民・共産両党および
旧自由党を除き、拍手喝采であった。西村の心中は複雑であった。
「私が本当に拍手をいただきたいのは、かつての同志だ。私が彼らを
裏切ったことを憎まれても仕方がない。しかし、改革のためには
彼らに復縁を呼びかけねばならない。小沢先生の君側の奸であった
達増・平野・山岡の諸君はいずれも売国の罪で逮捕・処刑された。
今小沢先生の周りには悪い奴はいない。復縁を妨げる障害はない。」

126 :無党派さん:02/07/26 22:19 ID:9hTZKVhk
>>124
あの方は保身のためなら何でもします(藁藁

127 :無党派さん:02/07/26 22:29 ID:9hTFaBg5
なるほどこれは事実になりそうだね

128 :無党派さん:02/07/26 22:34 ID:9hTFaBg5
続編を期待しております。がんばって続きを書いてください(^○^)

129 :無党派さん:02/07/26 22:35 ID:9hTZKVhk
>>126
その後を書くのは西村総裁ご自身です。

130 :無党派さん:02/07/26 22:36 ID:9hTZKVhk
>>126>>128

131 :無党派さん:02/07/26 22:38 ID:+JDNSfrk

                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


132 :無党派さん:02/07/26 22:39 ID:VtbFQK1B
明後日、西村氏に票を投じたらまた荒らされそうだな。

133 :無党派さん:02/07/26 22:43 ID:VtbFQK1B
>選挙協力に積極的だった西村信者
ひとりで3票ぐらい入れたでしょ?


134 :無党派さん:02/07/26 22:53 ID:ShikBBCf
西村民主党の問題として幹事長を誰にするかにある

135 :無党派さん:02/07/26 22:55 ID:fwv2Otf0
>>134
いや、民主党はアカン。「石原・西村新党」だ。
旧民主党は鳩菅の「2枚看板」だったのと同様に、
石原新党も「石原・西村」の二枚看板で行くべき。

136 :無党派さん:02/07/26 22:57 ID:ShikBBCf
でも横路などブ左翼を除名するなら西村さんは
民主党の党首になってくれると思うよ

137 :無党派さん:02/07/26 22:59 ID:fwv2Otf0
>>136
ブサヨクは横路一派のみにあらず。
金正日将軍様の就任祝賀会に出席した連中を合わせると、
党内の大半はサヨクぢゃないか?
それに、ポチ・ホシュだって紛れこんでるで。多分。

138 :無党派さん:02/07/26 23:03 ID:ShikBBCf
でも民主党のなかにもまだ使えるやつもけっこう
いるよ。まずは民主党の党首になってそっから
国賊を除名していこう

139 :無党派さん:02/07/26 23:05 ID:fwv2Otf0
>>138
いや、国粋的な数名を引き抜いて自民党に献上する方がまだ現実的。
熊谷弘先生も案外国士というし。

140 :無党派さん:02/07/26 23:08 ID:ShikBBCf
いやまずは民主党の党首になって国家を真に思う人物を
公認して売国奴は公認しない。こうすればいい

141 :無党派さん:02/07/26 23:16 ID:t6SvD/y+

 西 村 真 悟 の 季 節

142 :無党派さん:02/07/26 23:28 ID:8QCWxHCp
ああいよいよ西村先生の出番だな

143 :無党派さん:02/07/26 23:30 ID:t6SvD/y+
西村新党の名称は「民主進歩党」(略称:民進党)。
台湾陳水扁政権の与党と姉妹政党だ。

144 :無党派さん:02/07/26 23:34 ID:EBi2aCV/
また、かの集団の集会ですか?

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/Library/index2.html
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
http://www.sakurai-shoten.com/tenian.htm
355 名前:朝まで名無しさん :02/05/26 04:33 ID:ZPjkjBDF
右翼団体の青年組織が組織的な書き込みを行っていることはひろゆきも認めている。
過去、某女子大サイトにリンクした左翼叩きスレッドを2ch中に乱立させたのは
生長の家信者であることが、宗教板の生長の家スレの過去ログで確認されている。
韓国叩きスレでしばしば引用される、日韓併合と植民地支配を近代化論の立場から正当化するサイトの
歴史観が、生長の家の主張する歴史観ときわめて似ているという識者の指摘がある。
また、日韓併合と植民地支配を近代化論の立場から正当化するサイトの多くが、韓国以上に
日本国内の「反日左翼」に対する病的な敵視を特徴としている。
韓国とは対照的に、彼らが礼賛する台湾に対する認識が、生長の家の熱心な信者である蔡焜燦の
「台湾人と日本精神」、および、蔡がすべてを手引きして小林よしのりに書かせたといわれる
「台湾論」の、誤った記述に依拠している。
社民叩き、朝日叩き、中国韓国叩き、日教組叩き、市民団体叩き、および、「大東亜戦争」肯定、
靖国公式参拝推進、石原慎太郎待望論、台湾礼賛を目的とするそれぞれのスレで、上記の認識が
通奏低音として存在する。いわゆる、2chの神道系による政治的「板」買い取り不明事件である。
女子高生に小バカにされて右翼団体や宗教に抱かれるような落ちこぼれが増加しているらしい。
昨年、「歴史教科書の採択が日教組に妨害された証拠」とする内容のスレが乱立したが、
日本青年協議会(生長の家系右翼団体)サイトの、表からリンクされていない画像ページを引用していた。
右翼団体の青年部が日がな一日常駐している,,,

145 :無党派さん:02/07/26 23:35 ID:T8g7HHKC
民主党代表選part2 〜鳩菅体制の行方〜
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1027584860/l50

146 :無党派さん:02/07/26 23:45 ID:SRyjxaVz
党名はいいね、党員にはやくなりたい

147 :無党派さん:02/07/27 00:02 ID:UMlfULp/
党名は 「西村国民戦線」なんてのはどう?

148 :無党派さん:02/07/27 00:26 ID:UMlfULp/
がんばろうぜ西村先生

149 :無党派さん:02/07/27 00:38 ID:MDUD5zob
西村総理になればもう大丈夫

150 :無党派さん:02/07/27 01:00 ID:hNl94My2
西村民主党はどのくらい支持を得られそう?


151 :無党派さん:02/07/27 01:33 ID:Cd3Az7s/
組閣もそろそろ考えないとな、がんばれ西村先生


152 :無党派さん:02/07/27 01:46 ID:MDUD5zob
西村民主党は楽しみだな

153 :無党派さん:02/07/27 02:08 ID:MDUD5zob
はやく西村タンを党首にして!

154 :【注意】:02/07/27 02:13 ID:ZZxW6rAs

http://www.2ch.net/accuse2.html
悪質なコピペ荒しへの対応について

155 :無党派さん:02/07/27 02:39 ID:MVprMLvM
こんな事にまけずに民主党の党首にはやく
なってください

156 :無党派さん:02/07/27 02:40 ID:hXeXc+cg
コピペ厨クン!アク禁になるよ。もうやめたら?

157 :無党派さん:02/07/27 04:36 ID:4RUsKAvq
西村民主党はこんなことには負けません

158 :無党派さん:02/07/27 05:28 ID:kvnSXSMz
西村民主党は徹底的に改革を行います

159 :無党派さん:02/07/27 05:28 ID:RUB/7Lds
http://js-web.cside.com/index.html

160 :無党派さん:02/07/27 09:45 ID:bcRpcrTL
がんばれ西村民主党あんたならできる

161 :無党派さん:02/07/27 10:09 ID:bcRpcrTL
西村民主党が世界を救うあなたにかかってます西村民主党

162 :無党派さん:02/07/27 10:31 ID:7nHC/4Hl
日本をはやくすくってください西村民主党よ

163 :無党派さん:02/07/27 10:56 ID:pxFCjDbM
西村内閣ですべて解決はやく実現だな

164 :無党派さん:02/07/27 11:32 ID:lOn1FR04
いやまずは民主党の党首になって国家を真に思う人物を
公認して売国奴は公認しない。こうすればいい


165 :無党派さん:02/07/27 11:50 ID:rl3xu+X6
でも民主党のなかにもまだ使えるやつもけっこう
いるよ。まずは民主党の党首になってそっから
国賊を除名していこう


166 :無党派さん:02/07/27 12:13 ID:tYJDeNQ8
ああいよいよ西村先生の出番だな


167 :無党派さん:02/07/27 13:33 ID:8y3xFu2A
でも横路などブ左翼を除名するなら西村さんは
民主党の党首になってくれると思うよ


168 :無党派さん:02/07/27 13:51 ID:vDw0BLws
西村内閣は売国奴処刑法を制定します

169 :無党派さん:02/07/27 14:50 ID:vDw0BLws
はやく西村民主党を応援したい

170 :無党派さん:02/07/27 15:12 ID:vDw0BLws
9月がはやくこないかな

171 :無党派さん:02/07/27 15:49 ID:7lQOM+3f
西村党首誕生を妨害しようとしてるやつは即刻抹殺せよ

172 :無党派さん:02/07/27 16:40 ID:JmjIuQKt
西村民主党なら決める!

173 :無党派さん:02/07/27 17:41 ID:S+9zxyvC
決めるぞ!西村民主党

174 :無党派さん:02/07/27 17:50 ID:UrGdMjOG
西村慎吾は素晴らしい。
「尖閣列島に上陸する」という公約を掲げたあたりが素晴らしい。
目先の利益にとらわれていない証拠だ。
しかも、本当に上陸して公約を実現した。
国民のために命をかける準備がある証拠だ。
彼を誹謗した社民党の女議員はとっくに消えているのに
西村慎吾は輝きを増している。
かれが本物である証拠だ。

175 :無党派さん:02/07/27 19:20 ID:krzrJXx2
西村民主党は絶対阪神です

176 :無党派さん:02/07/27 20:45 ID:FRQdC4DR
なるほどやはり西村民主党ですな

177 :依頼人:02/07/27 20:59 ID:gr+gf648
ここまで西村氏でもりあがったら、FLAsH職人につくってもらいたいなー。
ねたつきなさそうだし。というか、西村氏って大阪の弁護士だとは信じがたいな。
大阪の弁護士のHPみていると。

178 :無党派さん:02/07/27 21:18 ID:vFdCWDaK
西村帝国のひもちかい

179 :無党派さん:02/07/27 21:37 ID:1ORGPSaW
核武装しようぜ!!

180 :無党派さん:02/07/27 22:27 ID:aF174cwj
西村民主党は感動したっ!

181 :無党派さん:02/07/27 22:50 ID:tyfIQ2fm
やはり西村民主党しかないようだな

182 : :02/07/27 23:24 ID:IpGdr+/o
阿給(あーげい)

183 :無党派さん:02/07/27 23:31 ID:Sh5yNcVm
西村民主党の問題として幹事長を誰にするかにある


184 :無党派さん:02/07/28 00:10 ID:+k7q5BS5
西村さんはやく民主党の党首になってください

185 :木村優子後援会:02/07/29 23:41 ID:MF7Pnao5
西村議員支持者の皆様、突然おじゃまいたします。
アナ板より参りました。
もうすぐ議員Tの決勝ですね。ここまで勝ち進んでこられたことに敬意を
表します。
さて、決勝は現職総理が相手ということで苦しい戦いが予想されますが、
ぜひがんばって下さい。
私は尖閣諸島上陸・核武装検討発言に象徴される西村議員の真に国益を
考えた言動に強く共感を覚えています。
選挙板で拝見したFLASHでの日韓併合についての議員の認識も自国の
立場を正確に代弁する国益に則ったものであると考えます。
支持者の皆様からするとアナ板の住人などは軟弱で取るに足らない存在かも
しれませんが、このような考えの者もいるということを是非知っていただき
たく、おじゃまいたしました。長くなりましたので一旦終わります

186 :無党派さん:02/07/29 23:42 ID:aNdjr01J
西村信者って木村優子だったんだ

187 :木村優子後援会:02/07/29 23:49 ID:MF7Pnao5
185の続き
もしよろしければ、明日の投票には微力ながら協力させていただき
たいと思います。現職総理は昨年の8月13日の靖国神社参拝に象徴
されるように対近隣諸国外交での腰抜けぶりに大いに落胆しました。
今、日本に必要とされるのは国益を守るためにスジを通す西村議員の
ような人だと思っております。
当方のスレで投票を呼びかけていただければ、私はもちろんのことと
して本当にささやかですが、何票か西村議員に投じることが可能だと
思います(スレの住人層からして実際投票できるのは18:00以降に
なると思いますが)。
もし、了承していただけるなら下記で呼びかけ願います。
呼びかけを当方スレで見つけ次第、応援運動を当方スレにて開始し
ます。そして木村優子さんもアナTで8月8日(木)に次の戦いを
控えているので、今回の議員Tで当方スレの投票を意気に感じて
下さった方のお力添えをいただけたらと考えています。
詳細は投票要請を当方スレで見つけた後に追ってお知らせいたします。
それでは投票要請お待ちしております。
tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1015813637/l50



188 :木村優子後援会:02/07/30 00:06 ID:RNcl5542
>>186さん
木村優子さんは極めてバランス感覚のすぐれたお方です(w。
誤解なされないように。
ただ、西村議員支持者の方なら憤慨されていることとは思いますが、
昨今のマスコミの奇形サヨぶりには目に余るものがあり、特にテレビ
だとテロ朝を筆頭にTBS・NHKの偏向ぶりは常軌を逸している観
すらあります。
その中で、比較的まともと思われる日テレ・フジ系のアナをこのスレ
の住人の方なら応援してくれるのではと考えた次第です。毀誉褒貶の
激しい議員の支持者の方なら、日テレ・フジと他局との違い、わかって
くれますよね。畜死・苦目あたりはみなさんにとって国賊でしょ?
( ̄ー ̄) ニヤリッ


189 :木村優子後援会:02/07/30 00:41 ID:RNcl5542
投票依頼承りました。微力ながら協力させていただきます。

190 :木村優子後援会:02/07/30 00:57 ID:RNcl5542
投票してきますた。
夕方以降、引き続き応援させていただきます。

191 :李登輝前総統:02/07/30 12:24 ID:LoAjiHaH
私も、微力ながら応援しています。

192 :無党派さん:02/07/30 16:06 ID:Tom2n3vd
なんかこのスレ偏ってきたぞ。
もうすこし右翼の諸君は品のある言葉で発言した方がいい。
西村氏はわれわれが到底及ばない優秀な頭脳を持っているんだから、じきに前に出てくる。
組織的な書き込みなど氏は望んでいないだろう。
生長の家は創価と同根のカルトだから世間には無用。
真の国賊はだれか、2ちゃんねらはとっくに見抜いてるぞ。

193 :木村優子後援会:02/07/31 01:34 ID:Kjxka3wb
西村陣営のみなさん、支持者のみなさんお疲れ様でした。
結果は惜しくも2位でしたが現職総理相手に見事なご健闘でした。
当方スレからも応援させていただきましたが力になれず申し訳ありません
でした。しかし、わずかながらの貢献はできたかと思います。
意気に感じて下さった方は8月8日(木)のアナTで木村優子さんを
応援していただけたら幸いです。詳細は追って連絡いたします。


194 :無党派さん:02/07/31 02:53 ID:SQgalbB6
>>193
ご苦労様でした。8日までぜひこちらで宣伝してください。

195 :木村優子スレより質問:02/07/31 16:07 ID:RmOAEHHf
おじゃまします。
木村優子スレでスレ住人のコテハンを名乗ったウイルス撒き散らし、
ブラクラが西村議員を応援した途端、発生しました。
このスレでも過去そのような嫌がらせを受けたことがありますか?
もしそうだとしたら、奇形サヨ・極左運動家の仕業と睨んでいるのですが。

196 :無党派さん:02/07/31 16:36 ID:JTtOyHR6
( ´,_ゝ`)プッ
http://freehome.kakiko.com/tuk/iiyo.html

197 :195:02/07/31 23:39 ID:RDmQs5xi
195の質問にどなたか答えていただけませんか。スレ荒らしが続いています。

198 :195:02/07/31 23:43 ID:RDmQs5xi
至急お願いします。心ある方はおられませんか?

199 :無党派さん:02/07/31 23:45 ID:+lqZsYVu
多分マキコ信者の仕業でしょうね。
先日の政倫審で西村がマキコを追いつめたから。

200 :195:02/07/31 23:49 ID:RDmQs5xi
ありがとうございます。悪質なAA荒らしに悩まされているので
もしよかったらスレのぞいてみて下さい。これからも情報提供
お願いします。

201 :199:02/07/31 23:55 ID:GScnHRpq
>>200
良かったらリンク貼ってくれはりますか?

202 :195:02/08/01 00:00 ID:LZeEc5lO
>>201
ありがとうございます。助かります。
>>187
このレスナンバーに貼ってあります。

203 :199:02/08/01 00:03 ID:BT5yMVg9
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1015813637/l50

これですね。

204 :195:02/08/01 00:08 ID:LZeEc5lO
>>203
はい、その通りです。

205 :無党派さん:02/08/01 00:10 ID:ipkExVSO
昔、西村真吾がコーナンで演説してた
見事に誰も聞いてなかった
あの人が総理になったら満州事変起こすよ
それでもいいの?

206 :無党派さん:02/08/01 00:16 ID:MOT0ZjgW
信じられるのは西村眞悟だけだ!


207 :無党派さん:02/08/01 01:38 ID:5Mj070D+
>>195
こちらに報告してみてはいかがでしょう?
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027428297/l50

208 :195:02/08/01 13:55 ID:MR1Eql+v
>>207
ありがとうございます。お礼遅れました。
そのスレは削除依頼を併せて行うことが前提で、その削除依頼が当PC
との相性が悪く、四苦八苦しました。
とりあえず、そのスレへ書き込みをし、別の方法で削除依頼を出せました。


209 :アナ板木村スレより:02/08/02 21:42 ID:IzZaoXbk
西村氏の応援投票依頼、荒らされ続けています。
削除依頼も出し、あぽーんもされましたが、まだ続いております。
これまではAAの繰り返しでしたが、どうやら警察に反感・恨みを
持っているサヨの仕業のようです。
心ある方は、当スレを覗いて下さい。
そして、荒らしの情報を提供して下さい。本当に困ってます。
tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1015813637/l50

210 :無党派さん:02/08/02 21:43 ID:JbQi1g/I
>>209
あれはやはり真紀子工作員だと思いますね。
あれほどしつこいのは連中しかいない。

211 :アナ板木村スレより:02/08/02 23:24 ID:IzZaoXbk
>>210
貴重な情報提供感謝します。
必死のスレ防衛のレス、削除依頼に手間取り、お礼が遅れてしまいました。
しかし、魔鬼子工作員、尋常じゃないですね。3日間、一日中張り付き
ですから。しかも汚く、大人げない。西村さん、決勝じゃ負けちゃったし
うちのスレから6票入っただけなのにこれですからね。
こんな奴らを相手にする西村さん、萌えです(w。

212 :無党派さん:02/08/03 01:04 ID:Pbb2vj7j
決めるぞ!西村民主党


213 :アナ板木村スレより:02/08/03 01:20 ID:vhkpCuh8
魔鬼子工作員、しっぽ出しますた。
今度は荒らしを右翼のせいにしようとしてます(w
アフォぶり、見てやって下さい。
tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1015813637/l50

214 :無党派さん:02/08/03 08:24 ID:DI/XD1/J
西村民主党!正義は勝つ!


215 :無党派さん:02/08/03 15:29 ID:e5EAxBAo
西村さんにほれました


216 :無党派さん:02/08/03 19:24 ID:tJ40FyyV
西村民主党は絶対阪神です




217 :木村スレ:02/08/03 21:02 ID:BLxfNEE+
真紀子工作員の荒らし、半端じゃないっす!
複数犯(最大8人)で集中攻撃かけられてます。
現在進行形

218 :無党派さん:02/08/04 04:30 ID:gZqr64JY
俺は絶対応援団


219 :木村優子後援会:02/08/04 22:39 ID:8vFURIlL
★☆★☆★☆★ 女 子 ア ナ 最 萌 ト ー ナ メ ン ト ★☆★☆★☆★
      
 8月8日(木)0:00〜23:00 本選1次リーグF組(得票上位2名が決勝トーナメント進出)

  【対戦者】      木村優子  (日本テレビ予選4位)
             膳場貴子  (NHK予選3位)
             中田有紀  (セントフォース予選1位)
              小笠原保子 (TBS予選3位)
             
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★

本拠地はこちらです。http://anaita.hoops.jp/
投票コード発行所 http://mikoshi.jp/girl-ana/code.cgi

初戦の予選は予選通過者がほとんど20代の中、大激戦の末、辛うじて
勝ち上がることができましたが、8月8日(木)も大変な苦戦が予想されます。
予選通過最年長で勝ち残ったマドンナ木村優子さんに、皆様の 熱き一票、
清き一票を是非お願いします。お休み前のひととき、お疲れの時の息抜きに
お気軽に参加して下さることをお待ちしています。
尚、投票の際必要となる投票コードの取得及び投票は当日お一人一回限り
となっております。詳細は追って連絡いたします。まずはご案内まで。

西村議員支持者の皆様の絶大なるご支援、よろしくお願い申し上げます。

220 :無党派さん:02/08/05 23:08 ID:/8G5LDX1
がんばれ西村民主党

221 :無党派さん:02/08/05 23:59 ID:/8G5LDX1
俺も阪神応援してるけど西村さんと一緒かな。 がんばれ阪神




222 :無党派さん:02/08/06 00:31 ID:cJJevLoU
西村さん愛してます

223 :無党派さん:02/08/06 00:44 ID:i6DBVFvm
西村民主党こそ国民の生きがい

224 :無党派さん:02/08/06 12:09 ID:EcpYFnLa
西村民主党は全面的に阪神を応援します




225 :無党派さん:02/08/06 12:31 ID:DKhfUlsI
西村民主党よ!今日からまた阪神がんばりましょう

226 :無党派さん:02/08/06 15:44 ID:jBJ5HV37
西村総理待望論

227 :無党派さん:02/08/06 19:21 ID:2vBDEszP
西村内閣は売国奴処刑法を制定します



228 :無党派さん:02/08/06 20:10 ID:4d6hq1nx
西村さんにほれました



229 :無党派さん:02/08/06 21:38 ID:U/sU2RLv
西村民主党は感動したっ!


230 :無党派さん:02/08/06 22:19 ID:2zh392hn
俺も泣きそうに感動したっ!

231 :無党派さん:02/08/07 00:14 ID:lIq8eIjz
まあ西村さんならやってくれるでしょうね

232 :無党派さん:02/08/07 03:48 ID:h5YTbX0c
西村民主党の問題として幹事長を誰にするかにある

233 :無党派さん:02/08/07 15:01 ID:ZKWCk2gq
西村さんはやく民主党の党首になってください


234 :無党派さん:02/08/07 15:15 ID:tddAcWn9
9月までまてません

235 :無党派さん:02/08/07 17:12 ID:DkIO4xCU
西村民主党!正義は勝つ!


236 :無党派さん:02/08/07 18:48 ID:ysM8r89y
このスレ、西村嫌いの左翼がウザイね。

237 :         :02/08/07 21:31 ID:nGoZjjkV
真に確固とした強力な組織は瓦礫の中からこそ生まれる
ものです。
この継ぎはぎのような民主党はもっと早く崩壊
するべきであったのです。
西村サンの下での新生民主党、期待で胸がはちきれそうです!。
西村サン本当におめでとう!
少し気が早いかもしれないけど本当におめでとう!
涙で曇って画面が見えなくなってきたよ・・。



238 :無党派さん:02/08/07 22:13 ID:OV1/mNto
愛してます西村さん

239 :無党派さん:02/08/07 22:33 ID:OWDJNfsm
西村民主党が世界を救う

240 :無党派さん:02/08/08 00:07 ID:2i+pE/7M
救世主西村先生

241 :木村優子後援会:02/08/08 00:16 ID:dG4mz0pJ
西村議員支持者の皆様、おじゃまします。
アナ板の女子アナ最萌トーナメント、8日0時から決勝1次リーグを行ってます。
木村優子さんに投票をお願いします!!(投票締切は今日の23:00)
投票方法は以下の通り簡単なので、お気軽に!
1.投票コード発行所で投票コードを発行してもらう。投票コード発行所↓
  http://mikoshi.jp/girl-ana/
2.投票スレッドで下記の投票例の要領で投票。現在の投票スレッド↓
  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1028726234/

★☆★ 投票例 ★☆★
[[ANA-2anaita18-LO]]    ←投票コード  必須です。ない場合無効票になります。…@
<<木村優子>>     ←投票するアナウンサーの名前 <<>>(半角)で必ず閉じること。…A
正統派キャスター   ←投票理由、好きなところなどコメント(多重投票防止のため必須)…B
ADSL           ←接続環境…C

注意点
@投票コード発行所で発行された投票コードをコピペすることを推奨します。
A<<木村優子>>で投票。 <<>>(半角)で必ず閉じること。
B多重投票を防止するため必須。各自の萌え度をアピールするとよいでしょう。
CADSL、CATVetc.各自の接続環境を記入。多重投票防止のためだそうです。
 接続環境の表記のしかたがよくわからない方は過去レスを参照されることをお勧めします。

242 :無党派さん:02/08/08 01:02 ID:0/IMGK2N
西村民主党にまかせとけ

243 :無党派さん:02/08/08 04:52 ID:MJuTdLIn
木村優子応援上げ

244 :無党派さん:02/08/08 16:06 ID:2CokTPIY
サピオ今週号で、西村眞悟議員がチャンコロとガチンコ勝負してるよ。

245 :無党派さん :02/08/08 16:39 ID:K8A3kIyT
↑無論、西村の圧倒的大勝利に終わるが。


246 :無党派さん:02/08/08 22:21 ID:IkNRUcgX
西村民主党は勝つ!

247 :無党派さん:02/08/09 00:53 ID:mweR8lGd
正義派勝つ!西村民主党

248 :木村優子後援会:02/08/09 01:22 ID:9RbfzqM2
残念ながら、木村優子さんは敗れてしまいましたが、
投票して下さった方、本当にありがとうございました。

249 :無党派さん:02/08/09 01:23 ID:aT3HrtBo
ごめんよー。俺もみんなにもっとよびかければよかった

250 :木村優子後援会:02/08/09 01:25 ID:9RbfzqM2
>>249
いいえ、本当にありがとうございました。

251 :無党派さん:02/08/09 02:19 ID:6RezdMH/
またがんばろよ 西村民主党 俺達は勝つ!

252 :無党派さん:02/08/09 04:17 ID:yOJzoyRq
そうだよなやはり西村民主党しかない

253 :無党派さん:02/08/09 10:01 ID:wm/t77Qy
26 :日出づる処の名無し :02/08/07 23:13 ID:d8lIZzMB
ニュー速無印スレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1028374128/l50の144のレスより

>超党派の会で体張って踏ん張ってるのは西村眞吾タンだけだそうです。

    お前ら、西村眞悟を応援しる!

254 :無党派さん:02/08/09 12:04 ID:foCGVps4
♪♪しんごーしんごー、しんご、しんご、しんごー
にしむらしんご♪♪


255 :無党派さん:02/08/09 15:03 ID:qOyugfVh
西村民主党党首西村真吾「マキコ辞職は当然、次はタイーホ」

256 :無党派さん:02/08/09 15:53 ID:a3jl9JWE
やはり西村民主党は勝つ!

257 :無党派さん:02/08/09 21:23 ID:WyHZvhYQ
西村民主党は絶対勝ちます!!!!!!!!

258 :無党派さん:02/08/10 01:35 ID:hDrwjg7d
きょうもかったね西村民主党

259 :無党派さん:02/08/10 15:55 ID:fWW+TI/3
西村民主党は絶対阪神です



260 :民主党支持者69歳:02/08/13 10:57 ID:wR+aHBbo
 憂国の第一線活動、敬服いたすところです。民主党の統制に服するとなら、
合流は承認されると思いますが。


261 :sage:02/08/16 00:33 ID:0TNjjz58
何で、民主党なの?
絶対ありえないことでしょ。

262 :無党派さん:02/09/07 11:36 ID:6Rm+hZrU
西村真悟内閣期待あげ

263 :無党派さん:02/09/07 13:19 ID:aVSrBfdh
イメージが悪いタッソなどをテレビに晒し続けるより、
テレビ受けしそうな真悟議員や東議員を起用した方が自由党の為になると思う。

264 :無党派さん:02/09/12 15:34 ID:LGXK9I/e
わが国最後の国士ですな。
こうゆう政治家が沢山西村塾から巣立つことを念願いたします

265 :無党派さん:02/09/12 21:03 ID:88e7Q/3E
>>263


報道2001に出るそうです





266 :無党派さん:02/09/12 21:43 ID:rCf+z7V3
マッチョイズム「西村眞悟」逝ってよし

誇大妄想「西村眞悟」逝ってよし

267 :無党派さん:02/09/13 01:26 ID:Xb43THIr
http://cg.iclub.to/bbs/budou.html
■ 16人対100万人 
■どっちが悪人? 投稿日:2002年9月12日<木>23時56分
物証もなしに、亡命者が「見た」と証言したことだけを根拠にして
拉致問題が騒がれているが、れっきとした拉致事件はある。中国や
朝鮮から百万人以上の人を無理やり日本、樺太、南洋などいたると
ころに連行して死ぬほど働かせたのは日本だ。その数、分かってい
るだけで100万人は下らない。JR宝塚線、松本の地下大本営各地の
道路・ダム・発電所など危険な工事はタコ部屋にほりこまれた中国
人・朝鮮人の血、汗、涙と命が染み付いている。何故、タコ部屋と
いえるのか? 逃げ出そうとした人は皆、リンチで殺されたのだ。
しかし中国も朝鮮も「過去は過去」と割り切っているからその恨み
を言い立てはしない。が、分からず屋で恥知らずの一部日本人が両
国の悪口を騒ぎ立てると、やはり言わずにはおれなくなるだろう。
ここは「とにかく話し合う事が先決」と言う首相の決断を支持したい。

268 :無党派さん:02/09/14 04:13 ID:Hq5P6WpX
 コピペです。

お知らせ 
 来週の日曜日 9月15日の朝7時30分から フジテレビ・関西テレビ系列の
「報道 2001」に西村真悟が出演します。小泉訪朝特集です。ご期待ください

  衆議院議員 西村真悟事務所

269 :無党派さん:02/09/23 21:38 ID:5eP7sndk
うおぅみなかったぞ!もっとはやくいってくれ

270 :無党派さん:02/09/24 02:17 ID:Qlz7R94L
西村内閣は売国奴処刑法を制定します



271 :無党派さん:02/09/24 14:56 ID:VoVSwzbj
この人、あんまりTVに出演しないようだけど何故?
やばいこと言いそうなので、TV局から敬遠されているのか?

平沢より西村の話が聞きたい(15日のフジは見逃した)
拉致議連でも一番熱心に活動していたようだし。

272 :無党派さん:02/09/25 03:03 ID:KeuVgkOO
そんなことはない。西村先生の話は立派だった。

273 :無党派さん:02/09/25 03:05 ID:xdf4Jpj6
西村慎吾は昔から言っていることが一貫している。
しかも政権とる見込みの無い自由党の人間。
彼の拉致家族への支援には政治的打算はないと考えてよいのでは。


274 :無党派さん:02/09/25 06:35 ID:U7IMFdr2
西村民主党よ!今日からまた阪神がんばりましょう




275 :無党派さん:02/10/01 17:30 ID:8KbY93oW
社民党が拉致問題の言い訳はじめたぞ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1033387307/l50
おい!拉致議連会長の石破が防衛庁長官になったぞ!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033380276/l50
石破茂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1033362967/l50
【内閣改造】防衛庁長官に石破茂拉致議連会長が就任
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1033380699/l50
▼▼なーんか石破が好きになった人のスレ▼▼
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1033389340/l50
【憂国】行動する政治家、西村眞悟【愛国】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1027909912/l50
◇小沢も期待!自由党の西村真悟◇
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/l50
●やっぱり平沢勝栄●
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1028557676/l50
やっぱ西村政権を作る必要があるんだね
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1028304200/l50
もう、西村真悟内閣しかない!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/l50
拉致問題と平沢勝栄
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1031018893/l50

276 :無党派さん:02/10/01 17:32 ID:DRSM/58c
>275
こういうコピペは眞吾の格を落とす事になる。
いい加減にしろ、アホ信者。

277 :無党派さん:02/10/11 11:00 ID:ZPDeAZa7
選挙がよわいんだよな。この人

278 :無党派さん:02/10/16 11:15 ID:1Yqf0X/a
良く言った!西村!今日の特ダネより

西村神発言集
・小泉首相が訪朝したから拉致被害者が帰ってきたからのではなく。
 鶏が鳴くから朝が来るのではなく朝が来るから鶏が鳴く。
・金銭的な援助をすれば、日本はテロ支援国家になる。
 日本はテロ支援国家になるわけにはいかないので援助はしない。
・金正日政権である限り北朝鮮は変わらない!
・このまま北朝鮮と交渉すればいいというムードをマスコミが作っている。
・日本人はランボーになれ
・拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから。
・北朝鮮は悪の枢軸
・北朝鮮に米送っても国民には届かない。
・在日の人が北に物資を持ち込んでる。日本に再入国させない。
・朝銀に税金が投入させるのを止める。
・これまで10年間、日本やクリントンが支援した金の結果は
 貧困層へ届かず 核軍事へ回った。繰り返してはいけない。
・ヒトラーにユダヤ人の返還を求めても駄目だった。
 麻原にオーム信者を返還を命令しても無駄だった。
 あれほど経験したはずだ。
 100人もの拉致被害者を日本に完全に返すには金日成政権を打倒するしかない。
・過去の歴史上、独裁政権を支持した西側の政治家は必ず失脚している。
・皆、北風と太陽の寓話を勘違いしている。
 太陽政策というが、旅人は太陽が苦しかったからこそ服を脱いだのだ。
・経済援助はするべきでない。
 北朝鮮のミサイルが怖くて今まで援助し続けてきたが
 何の成果もないどころか軍事費に化けただけ。
 国民の飢餓が解消されるわけではない。
・国交正常化交渉もすべきでない。
 ヒトラーや麻原と同じようなカルト独裁者と まともに話そうとしても無駄。
 交渉するのは金正日が政権中枢から降りてから。


279 :無党派さん:02/10/16 11:22 ID:pKKrL7S5
そう。失笑かってたね。
物事には、特に交渉ごとには裏表があり、特に人権が
引っかかっていると更にデリケートな部分が増幅される
のだが、まあこの人の言い方はそれはそれでご立派なの
だろうが、きれいにだけは出来ないという子ともる。

280 :無党派さん:02/10/16 11:23 ID:fbeihwdI
>278
よく、まとまってる文章。
とくだねスレにも、張ってやってくれ。

281 :無党派さん:02/10/16 11:26 ID:hlMRQsPQ
>>279
読点ばっかりの読みにくい文章だなチョン

282 :無党派さん:02/10/16 11:30 ID:GLsoRq4y
5人の拉致被害者を、北朝鮮へ帰したら、二度ともっどってこないぞ。

 「自分の意志でもどってきた。」と北朝鮮はいいだすに、きまってる。

横田めぐみさんの娘に、横田さん夫妻が北朝鮮へ会いにいっては、だめだ。 横田めぐみさんは、亡くなったことにされて、これで一件落着
と、してくるだろう。

283 :無党派さん:02/10/16 11:31 ID:FChl7bZY
日本としては拉致報道をガンガン流して
北朝鮮のクーデターを誘発させるのがいいと思う
北は口コミ社会だからじわじわ効果が出てくる

284 :北朝鮮へ拉致被害者を返すな!:02/10/16 11:47 ID:/cr1gH/8
>>283
いいね、それ。

外務省の交渉役も、金正日に悪口番組、ガンガン流すぞ!脅しを掛けるべきだ。

285 :無党派さん:02/10/16 14:28 ID:YSyq2o0E
北朝鮮でクーデターが起きたら、韓国と日本が一番困る。

286 :無党派さん:02/10/16 14:40 ID:RwcexApL
>>285
クーデターって現政権を倒すんだろ?
日韓は歓迎じゃないか?

287 :無党派さん:02/10/16 14:45 ID:ISEMNypL
クーデターの場合はあまり困らない。


288 :無党派さん:02/10/16 14:55 ID:myufsE+2
>>278
真吾は極端だけど、良く言ったと思うね。もっとマスコミに出て欲しい。
2ちゃんでの自由党支持者って危ない奴もいるけど、自由党HPとか小沢HP
の投稿欄ってけっこうまともで正論が出ている。それなりに質は高い。


289 :無党派さん:02/10/16 15:21 ID:5EroC+/L
小沢は社民に擦り寄ったから嫌い。
西村は民主の若手と保守新党を結成してくれ。

290 :無党派さん:02/10/16 15:53 ID:YSyq2o0E
>>286-287
クーデター政権は一般に内乱を喚起するので、隣接国へ難民が流出し
隣接国である韓国・中国・日本が迷惑する。


291 :無党派さん:02/10/16 16:09 ID:TbfruD4p
>>278
ビデオにとておけば…と後悔してたところだった。
ありがとーー。

いつもはタカ派のデーブが、今日は西やんにちょっと冷淡じゃなかった?
なんでだろ。

292 :北朝鮮へ拉致被害者を返すな!:02/10/16 16:41 ID:evzo6bfX
>>290
北朝鮮のエリートの精鋭部隊の不審船であんな、ぼろいんだから、
一般人はまともな船を持ってません。難民が来たって、
韓国に引き渡せばいいんだから。

293 ::02/10/16 19:34 ID:LZRmmloQ
>>289
石原+拉致議連+民主の若手

最強!!!

野中を頃背!

294 :sage:02/10/17 02:56 ID:7JYJkwwW

西村慎吾 TVタックル
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up3643.mpg


295 :無党派さん:02/10/17 04:12 ID:iuxX7jsQ
西村は真っ直ぐすぎる
もう少し狡猾でないと卑怯なヤシ相手に喧嘩はできない

296 :無党派さん:02/10/31 06:48 ID:64GhurvJ
あげてみるか

297 :無党派さん:02/10/31 06:53 ID:yfJOiBSa
>295
そうなんだよな。汚い奴らは正論では西村に勝てないから、重箱の隅を突く
ような言葉の揚げ足取りをする。
西村にはブレーキ役となるいいブレーンや側近が必要かも。

298 :無党派さん:02/10/31 10:23 ID:cU3m2cBd
プロフィールんとこの年齢ちゃんと直しとけや

299 :無党派さん:02/11/03 23:51 ID:Kep4eZAU
・皆、北風と太陽の寓話を勘違いしている。
 太陽政策というが、旅人は太陽が苦しかったからこそ服を脱いだのだ。

目から鱗

300 :無党派さん:02/11/04 00:11 ID:p5w0wEAP
300げっちょ

301 :日本を守ろう:02/11/11 19:05 ID:A2vhRn4+
<宣伝コピペ推奨>
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前にノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあります)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

302 :無党派さん:02/11/13 01:23 ID:fFAon8gT
アサ秘ジャーナルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

303 :無党派さん:02/12/02 01:31 ID:IoNL7TMd
西村民主党党首西村真吾「マキコ辞職は当然、次はタイーホ」


304 :無党派さん:02/12/02 01:42 ID:MbU93Ty0
西村内閣は無理でも、拉致議連のメンバーで超党派内閣は可能だろ。

305 :無党派さん:02/12/03 11:32 ID:FkAhek35
西村信者の人達には悪いけど、多分今の時代で西村さんを首相にしようと
思う人は、ちょっとアブナイ(w

思想云々よりも、それ以前の「マナー」みたいなところで西村さんは
引っ掛ってしまう。彼は言論人ではなく国民の代表たる「政治家」なのだからね。

しかも今はマスコミが発達してるんだから、本人の一挙一投足が注目される。
国内だけじゃなく国外にもね。「分かる人には分かる」なんてのは通用しない。
「分からない人」にも分かってもらえなければ「信者」以上の支持は得られない。

それなのに何時までも「揚げ足とりが……」なんて言ってるようじゃ首相なんてムリ。
首相といえば「日本の顔」でしょ?日本人にすら誤解を招く人が、外国人にどうして
「正しく」理解してもらえるんだよ(w せいぜい「トージョーの再来」なんて
決め付けられて、外国(特に旧連合国)から袋叩きにされて終わりだろうな。

例えば「強姦発言」だって「罰が無ければ強姦魔になる人も居る。」ぐらいに
しておけば良かったし、その文脈でいけば誤解の余地はないと思う。
ところが「わしら強姦魔になっとる」は明らかに行き過ぎで、
この情報だけ聞く大部分の人には「うわ、このおっさん自分のモラル欠如を
告白してるよ。」と受け取る人が出てきてもしょうがないし「現代の政治家」
ってのはある程度そこまで考えておくものなんだよ。
こんなことで「揚げ足」取られるようでは、今の時代ではムリだよ。

だから、多分西村さんが首相になるとすれば、そういう心配の無くなるとき(w
すなわちこの国が「戒厳令下」みたいになった時だろうな(w 
そのうち武装決起してクーデターでも起こすのか?(w

306 ::02/12/03 13:30 ID:LvPo7xSy
>305
いいんだよ。その程度。

池田勇人なんて首相がいたが、一介の議員時代は暴言吐きまくりだったのが、
首相になってその辺自戒した。

ま、西村が首相になる可能性は現時点では限りなく0だが。



307 :305:02/12/03 14:38 ID:FkAhek35
>>306
いや……「暴言」は「暴言」でもいろいろあって、あなたが出した例えから
推測させてもらうと、あなたが考えてるような「暴言」とは多分違うと思われる。

西村さんのは、時々自民党の政治家がやるような、うっかり本音がチョロっと
出てくるようなつまらないものではなく、多分、信念に基づいた「確信犯的」な
「暴言」なんだよ(w

だから、内容はともかく、西村さんは少なくとも「トランジスタのセールスマン」
なんて軽薄な印象を持たれるような人物ではない。でもそれゆえに問題な面がある。

融通無碍じゃないから、ひとまず現状に乗っかって変えていくというよりは、
どうも「現状」そのものを破壊しようとしているフシがあって、それゆえに
多分、あなたが思うような「自戒」はありえないし、逆に「自戒」してしまうと
個性が死んでしまうようなタイプだろうな。

だから、指導者というよりは、「一言居士」的なところに落ちつくと思われ。
「集団の和」を重んじる大多数の日本人には敬遠されるタイプだ。

308 :無党派さん:02/12/03 15:21 ID:9HFsY5WC
まあ、辻元は強姦どころか殺されてもいいぞ。
あいつらのせいで8人が尊い命を落としたのだから。

ただ、西村さんの言い方も連中を勢いづけせるものだったなあ。
そこのところをよく反省してもらわんと。感情的になり過ぎるのは困る。

309 :無党派さん:02/12/03 18:32 ID:mVH0l0cg
もう、核を持つしかないだろう。

310 : :02/12/07 00:04 ID:UHyxDSw4
核を持ちたくないって言ってる
国内の団体って一体どこ?

アメリカは反対しないだろ。
中国と韓国は猛反対か。




311 :無党派さん:02/12/11 22:58 ID:jzHyD8Z3
日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

(無題) 投稿者:産経新聞読者  投稿日:12月 8日(日)15時04分43秒

>在日は差別されているのではなく、嫌われているだけです。
>在日朝鮮人が日本社会で行ってきた数々の凶悪犯罪を思いおこせば、当然ですね。
その通り。
1.偽札/覚醒剤/麻薬を日本に持ってくる
2.日本人を拉致する
3.日本人の財産を不当に持っていく
4.拉致被害者の情報を集めて本国に通報する
5.日本に社民党のような傀儡政党を作る
無茶苦茶やってるなぁ。
在日に対して、日本人はこんなひどいことはできないなぁ。
やっぱり、馬鹿金正日を崇拝しているだけの馬鹿だけあるなぁ。
早く本国に返ってください。


312 :無党派さん:02/12/13 11:16 ID:OMvhZ+lg
西村先生は天才です。

313 :無党派さん:02/12/17 12:51 ID:lx12esG+
「核を持ちたくない」なんて言ってるのは日本だけ。
他の国は欲しくて欲しくて堪らないってゆーのに。


314 :無党派さん:02/12/19 04:47 ID:da+onggY

真悟は政治家でいたいから自由党にいる
何故なら彼は地元に人気がなく選挙区では当選できないのである。
かわいそうな奴だよ 比例でしか当選できないから小沢にゴマをすり
自由党の上位にランクさせてもらってやっと政治家でいられるのだ。



315 : :02/12/24 01:22 ID:9nFyoJDz
西村頑張れ!
今日のTVタックルの
「野中広務に聞け!」にはしびれた。

316 :無党派さん:02/12/24 01:41 ID:0p2THSeu
堂々と野中を批判できる男。すばらしい。
同じことを小泉が言えるだろうか?

317 :無党派さん:02/12/24 01:43 ID:oZcwJHR+
竹島の話をタックルでくわしくしてほすーい!

318 :無党派さん:02/12/24 01:46 ID:M2IvEapw
堂々と野中批判。
同じことが小沢に言えるだろうか?

319 :無党派さん:02/12/24 04:05 ID:kBryK0g+
西村は保守新党(熊谷・二階新党)に加わるべき。

あるいは、維新政党新風の党首に就任すべし。

320 :世直し一揆:02/12/26 16:12 ID:lu5BEMAC

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

321 :無党派さん:02/12/29 09:28 ID:GUAV0JTZ
広島発★うちのじいちゃんの原爆投下後三国人犯罪記
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026766445/l50

219 :h.t ◆6DCMWJr. :02/07/21 16:21 ID:EmlvuQLD
今は東京に住んでいますが、
故郷の徳島では、終戦まで朝鮮人蔑視の気風は無く、割と穏やかだったそうです。
ところが、終戦後関東軍の引き上げに伴いガラの悪い朝鮮人が駅前当に
巣くい出して一時期とてつもなく風紀が乱れたそうです。
で、住民が決起し、ほとんどは追い出し残りは一部地域におしこめたそうです。
それ以来朝鮮人差別が発生したと昔バアチャンに聞いたことが有ります。


322 :無党派さん:03/01/04 22:42 ID:d3+qVRpM
真吾たんまた出ないかな?

323 :山崎渉:03/01/10 07:42 ID:+2zoLcYw
(^^)

324 :無党派さん:03/01/16 23:13 ID:GlLREhzr
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/48

祖母(明治43年生まれ)が日本人妻のニュースを見て怒っていたよ。

「うちらの所にも朝鮮人がいい所だからどうですか?と、よく『勧誘』に来てたんだよ」
「あの人らは好きで行ったんや」
「あの頃は皆苦しかったんだ、その時に逃げたんや、今更何をいってるんだ」

助ける理由も価値もない。と俺は思うね。

ばあちゃん全然ボケてない、恐るべし明治生まれ。改めて尊敬しますた。


325 :無党派さん:03/01/16 23:41 ID:lyKI0mn4
>>322
真「悟」だぞ。間違えるな。

326 :無党派さん:03/01/16 23:52 ID:v34a4Iz6
>>278
>皆、北風と太陽の寓話を勘違いしている。
>太陽政策というが、旅人は太陽が苦しかったからこそ服を脱いだのだ。

納得、北朝鮮には心地よい暖かさを与えてしまっただけですな。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)