5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊アサ秘ジャーナル

1 :無党派さん:02/07/16 17:29 ID:gdQQu8a1
火曜深夜1時20分から



2 :無党派さん:02/07/16 17:30 ID:gdQQu8a1
今日は石井一です。
こいつを副議長にしようとした民主党もかなりおかしい

3 :消極的自由党支持:02/07/16 17:34 ID:7vqh4ZCP
いかな浅草でもヤバイ話は聞けまい
・ジャリ利権
・空港建設

>2
ノナカに「おめぇみてぇなヨゴレが吹くギチョウなんざ、ちゃんちゃら可笑しいワ」
と言われトリましたナ。いや、ノナカに言われるアタリがなんとも・・・

4 :無党派さん:02/07/16 17:42 ID:xZXSEVbg
個人的にはここに大川豊を加えて
生で毎週1時間半やってくれ。

5 :消極的自由党支持:02/07/16 17:43 ID:7vqh4ZCP
深夜1時なんて見る気が起きない
カウントダウンGの、あと番組にどうか?

6 :無党派さん:02/07/16 17:49 ID:+4qLMTvE
>>5
カウントダウンGの裏番組で浅草キッドが番組(バーチャQ)やってるからアウト(9月でこの番組は終わるが)

7 :無党派さん:02/07/16 23:46 ID:GV2lPpWZ
ageteokou


8 :無党派さん:02/07/17 00:03 ID:cbLdnMAg
>2
今週は小宮山洋子らしいですが。「元祖アナウンサー議員」とか書かれてましたし。

9 :無党派さん:02/07/17 00:15 ID:zi3qxpMx
元祖は宮田輝あたりだろうに…

10 :無党派さん:02/07/17 00:38 ID:cbLdnMAg
「元祖"女子"アナウンサー議員」ですた、スマソ。

11 :無党派さん:02/07/17 01:22 ID:mfvUY1g4
放送開始

12 :無党派さん:02/07/17 01:50 ID:SUoEFbUX
なんで番組の最期に「インターナショナル」がかかるの?
浅草キッドの趣味か?

どうでもいいが小宮山洋子は足太かったな。

13 :無党派さん:02/07/17 02:09 ID:sJT3c2AV
>>
『アサ秘ジャーナル』だからでしょ。

14 :無党派さん:02/07/18 20:41 ID:8HYDPFVL
そんならワルシャワ労働歌あたりの方がふさわしいような

15 :無党派さん:02/07/22 22:04 ID:1+wd8ShZ
nossoritoage

16 : :02/07/22 23:01 ID:Xl80d19q
ハァはぁ

17 :無党派さん:02/07/24 02:38 ID:znEQELtc
馳は結構面白かったね。
来週は民主副代表って出てたけど、石井ピンかな?

18 :無党派さん:02/07/24 03:28 ID:K84ddfh/
しまった見逃した…

19 :無党派さん:02/07/24 03:28 ID:K84ddfh/
>>17
多分そう

20 :無党派さん:02/07/24 18:30 ID:lNAJtnuN
*3.2% 25:50 TBS 週刊アサマルヒジャーナル

視聴率、高し

21 :無党派さん:02/07/28 20:13 ID:c9t/Fc9H
>>20
あの時間帯で3%越えは驚異だな

22 :無党派さん:02/07/30 18:23 ID:XNI45zpH
今日は石井一

23 :無党派さん:02/07/31 01:42 ID:eygpyhgf
出演中

24 :無党派魂:02/07/31 01:43 ID:u/hx96QE
人物評おもしろそう

25 :無党派さん:02/07/31 01:44 ID:eygpyhgf
野中最強

26 :無党派魂:02/07/31 01:45 ID:u/hx96QE
野中対石井は確かに名勝負だ

27 :無党派さん:02/07/31 01:55 ID:6LpOQTqY
石井 一、なかなか面白かった。
民主の若手指導者も、どしどし出したいね。

28 :無党派さん:02/07/31 02:08 ID:eygpyhgf
田舎の政治家は安定するにワラタ

29 :無党派さん:02/07/31 02:28 ID:6LpOQTqY
保守系候補にとって、それは事実。
田舎で不安定だったのはムネオ。その分、政治力をしゃかりきした。

30 :無党派さん:02/07/31 02:32 ID:ul2jwotS
石井一ってどこかの組長かと思ってた。

31 :無党派さん:02/07/31 02:37 ID:soLj/mWa
梶山といい石井といい途中で落選したやつは悲惨だよな。
与謝野も気の毒すぎる

32 :無党派さん:02/07/31 06:38 ID:LIdXHEom
石井一を外務大臣に!

33 :無党派さん:02/07/31 18:36 ID:FcElH9KM
*3.1% 25:20 TBS 週刊アサマルヒジャーナル

好調

34 :無党派さん:02/08/07 23:16 ID:hUHv5/R2
>>30
ま、選挙区が神戸だからな。たいして違わないよ。

35 :無党派さん:02/08/10 23:58 ID:sPLvie2A
放送なしか…

36 :無党派さん:02/08/12 04:16 ID:BwQ/9GZQ
今週放送ないの?

37 :無党派さん:02/08/12 04:33 ID:Oc/tluJn
明日夜はありますよ。
後藤田正純出演の模様

38 :無党派さん:02/08/12 08:25 ID:3bI73en+
この番組いつも見逃すんだよなぁ・・・。


39 :無党派さん:02/08/13 21:14 ID:bQrlOe9v
後藤田か…雄一郎と同窓なんだよな

40 :無党派さん:02/08/14 01:19 ID:xZXUt9TB
直前上げ

41 :無党派さん:02/08/14 01:20 ID:YNWjF35y
本発売記念あげ

42 :無党派さん:02/08/14 01:21 ID:YNWjF35y
後藤田87歳なのか…
無意味に長寿だな

43 :無党派さん:02/08/14 01:30 ID:YNWjF35y
後藤田だほど総理より切れる官房長官はもう出ないのだろうか

44 :無党派さん:02/08/14 01:32 ID:jVq9GbwG
正純の話もしてやれよ(w

45 :無党派さん:02/08/14 01:34 ID:YNWjF35y
田中雄一郎内閣の環境大臣が関の山か<正純

46 :無党派さん:02/08/14 01:37 ID:YNWjF35y
おもしろいな


47 :無党派さん:02/08/14 01:39 ID:jVq9GbwG
正純の好み
@西山喜久恵
A水野真紀
B松浦亜弥

…大丈夫か?松浦って中学生だろ?

48 :無党派さん:02/08/14 01:41 ID:Hwit+W5g
後藤田はオヤジ
・・・とこ・・・・

なんじゃそりゃ。
その上で仕事して欲しい・・
暇じゃかわいそう・・・

女はお前には票入れないって


49 :無党派さん:02/08/14 01:42 ID:Hwit+W5g
しかも
いってることは
評論家みたいだし
なんか
顔がいいだけのオヤジだべ

50 :無党派さん:02/08/14 01:43 ID:YNWjF35y
こいつも官僚上がりならまだ賢く見えたのに

51 :無党派さん:02/08/14 01:45 ID:Hwit+W5g
料理ができてセックスがうまい女が好きな男が
改革派ってとこが
日本の政治の底がみえるって感じ

おとこ高市=後藤田(W

52 :無党派さん:02/08/14 01:46 ID:jVq9GbwG
嫁に求めるもの
@料理
A床上手
B仕事

だっけ?もうねアホかと馬鹿かと…

53 :無党派さん:02/08/14 01:48 ID:YNWjF35y
嫁だけは料理好きを選べ
じんせいがかわるぞえ

54 :無党派さん:02/08/14 01:49 ID:YNWjF35y
来週最高に尾もしろそう

55 :無党派さん:02/08/14 01:50 ID:zdKE1rbA
凄いことになってきたな

56 :無党派さん:02/08/14 01:50 ID:jVq9GbwG
来週はスペシャルか。
今映ってたのは、鎌田(民主)、達増(自由)、中川(社民)、鶴保(保守)、渡部副議長だな、
見損ねたが自民は誰だった?

57 :無党派さん:02/08/14 01:52 ID:YNWjF35y
>>56
荒井(自民)
穀田(共産)
柿沢(風見鶏)
松あきら(公明

58 :無党派さん:02/08/14 01:52 ID:Hwit+W5g
しかも
それで自民党のイメージがよくなるって思えるところが
もうバカかとあほかと

結局、3世のぼっちゃん
紹介するのも3世のボン
 →中大卒業するのに8年かけてる・・・
 http://www.a-jiro.jp/plofile/plofile.html
だいじょぶか、自民党若手(W

59 :無党派さん:02/08/14 01:55 ID:YNWjF35y
あと司会として岸井 成格も登場

60 :無党派さん:02/08/14 01:56 ID:jVq9GbwG
>>57
全く統一性の無い凄いメンツだ。
時間拡大しなきゃ、収拾がつかんぞ。

61 :無党派さん:02/08/14 01:59 ID:YNWjF35y
おそらく二週か三週であろう。
収録に際し観客は各大学の政治サークルからアつめた模様   

62 :無党派さん:02/08/14 02:01 ID:jVq9GbwG
>61
なんでわかんの?

63 :無党派さん:02/08/14 02:03 ID:YNWjF35y
募集してたから

64 :無党派さん:02/08/14 02:06 ID:YNWjF35y
あ、今日買ったテレビ雑誌で今回の討論回は前、後編二回で放送するとのっていました。

65 :無党派さん:02/08/16 06:24 ID:GtfBjkUZ
今日の東京新聞朝刊芸能・番組面(16面)に、
20日(火)27日(火)の深夜25時20分〜放送の、特別企画「各党選抜国政報告会」について載ってる。
抜粋すると、
>収録は東京・赤坂のTBSホールで、大学生二百人を集めて実施。
>荒井広幸(自民)、松あきら(公明)、鶴保庸介(保守)、鎌田さゆり(民主)、
>達増拓也(自由)、穀田恵二(共産)、中川智子(社民)、徳田虎雄(自由連合)、
>柿沢弘治(無所属)の九氏に、議長役として渡部恒三衆院副議長が加わった。
とある。内容についても触れているが、すごい事になってるみたいね。
必見。

66 :無党派さん:02/08/19 01:44 ID:pMP+K5JA
>65
相当楽しみなんだが。
これって関東ローカルなのか?

67 :無党派さん:02/08/20 21:29 ID:PMF9mcuE
>66
関東ローカルだと思う。
いよいよ今日だな。

68 :無党派さん:02/08/20 22:02 ID:+3QyI69R
録画セットよし!

69 :無党派さん:02/08/21 00:39 ID:jHgpSYHd
あげ確認!

70 :無党派さん:02/08/21 01:11 ID:U0Lo4541
あんまり期待しすぎるとおもしろくないかも。

71 :無党派さん:02/08/21 01:13 ID:U0Lo4541
8月7日  水曜

10時入り、TBS会館。
「週刊アサ秘ジャーナル」公開録画
特別企画「真夏の国政報告会」

柿澤弘治 議員 (無所属の会)
荒井広幸 議員 (自民党)
鶴保庸介 議員 (保守党)
鎌田さゆり 議員(民主党)
穀田恵二 議員 (共産党)
達増拓也 議員 (自由党)
中川智子 議員 (社民党)
徳田虎雄 議員 (自由連合)
議長に、渡部恒三衆議院副議長
論説委員に、毎日新聞社・役員待遇編集委員の岸井成格さん

本番前は果たしてトークショーとして成立するのか、
危惧するが、さすが、政治家なのだ。
言葉が足らないということはありえない。

72 :無党派さん:02/08/21 01:21 ID:REJ7790g
はじまったー

73 :無党派さん:02/08/21 01:32 ID:4CjXsxhx
野党の顔ぶれは地味だな。
社民党はあんなおばさんしか、出せないとは・・・。
テレビタックルでも酷かったしな。


74 :無党派さん:02/08/21 01:39 ID:IWN/g2JY
渡部恒三は相変わらずおもろいな。

75 :無党派さん:02/08/22 01:42 ID:P6RkZ2oE
*2.2% 25:20 TBS 週刊アサマルヒジャーナル

視聴率は普段より低かった

76 :無党派さん:02/08/22 05:20 ID:GiUGDQN/
何故だ…

77 :無党派さん:02/08/23 06:03 ID:Y33+PokI
裏のアニメが30分スタートが遅れたから。
来週に期待。

78 :無党派さん:02/08/27 18:40 ID:2QES6jGr
今日後編だな

79 :無党派さん:02/08/27 23:46 ID:xWxqPURU

放送age


80 :無党派さん:02/08/28 01:50 ID:ajLKuX+n
放送開始あげ

81 :無党派さん:02/08/28 01:51 ID:pDUiFykb
このシリーズ面白くない。

82 :無党派さん:02/08/28 02:19 ID:HkhGnwJ3
まだ続くのか!前後編じゃなかったのか

83 :無党派さん:02/09/04 00:39 ID:HqDU2lrL
一応あげておくか。
みんな本買ったか?
わたしは買っていないが

84 :無党派さん:02/09/04 01:29 ID:bl6Ti1zz
やっぱりトラヲは面白いな

85 :無党派さん:02/09/04 01:51 ID:rlvPHRqY
渡部も自民党にいればいまごろ議長経験者として長老だっただろうに

86 :無党派さん:02/09/04 01:56 ID:bl6Ti1zz
>>85
綿貫議長と当選回数同じだからな。
でもまあ、副議長だし。

来週は安倍晋三か。

87 :無党派さん:02/09/04 02:05 ID:D91rUI2s
綿貫と渡部じゃ随分格が違う
小沢が連れてった人材が、今いないのが自民党には痛すぎる

88 :無党派さん:02/09/04 19:32 ID:nqtpa9Tx
うむ。竹下派の序列といえば
1竹下
2金丸
3<七奉行>小沢、橋本、羽田、小渕、奥田、渡部、梶山
4それ以下
だったわな。

89 :無党派さん:02/09/04 22:18 ID:19kikvD0
>>88
そう考えると

1竹下 (あぼーん)
2金丸 (あぼーん)
3<七奉行>小沢(自由党)、橋本、羽田(民主党)、小渕 (あぼーん)、奥田 (あぼーん)、渡部(副議長)、梶山 (あぼーん)
4それ以下
だったわな。

ってことで橋本しか残ってないじゃん。

自民党が人材不足なのはよくわかる


90 :無党派さん:02/09/11 01:21 ID:WQaLBWuI
放送あげ

91 :無党派さん:02/09/18 01:29 ID:ojkaJgIW
今日は寒さが身に凍みるぜ

放送があるようです

92 :無党派さん:02/09/18 01:32 ID:ntcTzyZX
35分遅れダ

93 :無党派さん:02/09/18 01:56 ID:ntcTzyZX
永田かよ

94 :無党派さん:02/09/18 01:57 ID:ckuzq23a
社民党は家族に対して明確な謝罪をすべきではないのか
日本の政党でありながら他国の利益を代弁するとはいかなる考えか
家族が「社民の議員は言うことがあるだろう」といっていたのが
夜のニュースではカット。社民の圧力か
社民は拉致問題は日本政府の対応のまずさと言って批判の矛先を
政府に向けようとしている。

95 :無党派さん:02/09/18 02:02 ID:jTVQGl6Z
>>94
スレ違いもいいとこ。
程々にしとけよ。ウザイ。

96 :無党派さん:02/09/18 02:03 ID:jTVQGl6Z
なんか永田は好きになれんな。

97 :無党派さん:02/09/18 02:20 ID:ntcTzyZX
史上最大のバカ<永田

98 :無党派さん:02/09/18 03:08 ID:SxXksLnA
東海地方では流れない
のに、本が書店に山積み。
売れないだろう、多分。
事情を知らぬ問屋が地方にも
普通に卸したかな。

99 :無党派さん:02/09/18 12:48 ID:SzhLdqGY
来週は森か。最終回なのに。
それともまたタイトル変更かな。

100 :無党派さん:02/09/20 22:28 ID:fLuUiAmE
>>99
終わり?マジかよ。
あの時間帯としては視聴率いいはずなのに。

101 :無党派さん:02/09/20 22:31 ID:08bN8frI
10月から30分早くなって続くよ。
森の回はあんまり面白さ爆発とはいかないようだ(キッドのHPより)

102 :無党派さん:02/09/20 22:48 ID:fLuUiAmE
>>101
そいつはありがたい。12時台スタートになるんだな。
しかし、面白くない森なんて、全く存在価値内ないぞ。

103 :無党派さん:02/09/24 20:29 ID:4lI/mAlG
森age

104 :無党派さん:02/09/25 01:50 ID:dfhdY/+3
放送開始age

105 :無党派さん:02/09/25 01:51 ID:dfhdY/+3
今日は森ですよー

106 :無党派さん:02/09/25 01:52 ID:dfhdY/+3
森「雑誌の朝日ジャーナルはあまり好きじゃない」

107 :無党派さん:02/09/25 01:53 ID:RTJnX827
森面白くないのか・・・。
浜田の番組とキッドの番組どっち見ようか悩み中。
一応森にあわせた。

108 :無党派さん:02/09/25 01:53 ID:dfhdY/+3
森「ゾマホンとサンコンは日本人が忘れてる礼節礼儀を持っている」
 「ムルアカの悪口を言っちゃいかん」
 

109 :無党派さん:02/09/25 01:55 ID:VOOXSAMO
完全に森主導

110 :無党派さん:02/09/25 01:56 ID:HIfPxvPV
相変わらずこういうテレビ番組には強いなぁ。
面白いし。

111 :無党派さん:02/09/25 01:57 ID:VOOXSAMO
森は総理以外なら何をやらせても有能な男

112 :無党派さん:02/09/25 01:59 ID:RTJnX827
>>111
ハゲ同(藁



113 :無党派さん:02/09/25 02:01 ID:UzD53J2x
30分じゃもったいない

114 :無党派さん:02/09/25 02:03 ID:RTJnX827
森は1時間くらい見たいなw


115 :無党派さん:02/09/25 02:04 ID:UzD53J2x
最強だ

116 :無党派さん:02/09/25 02:05 ID:HIfPxvPV
ひそやかに加藤の悪口(w
加藤の乱が効いているな。

117 :無党派さん:02/09/25 02:06 ID:UzD53J2x
ベナンの服を着たまま喋りつづける森。
さりげなく癌情報で同情を誘う森。

118 :無党派さん:02/09/25 02:06 ID:Q5IMCyx2
>>116
森の加藤評。
「加藤はいい加減な男」(爆笑

119 :無党派さん:02/09/25 02:06 ID:HIfPxvPV
あんた小泉の立候補を抑えようとしていなかったか?(w

120 :無党派さん:02/09/25 02:07 ID:UzD53J2x
福田、安倍晋太郎の写真の横に森の写真も飾ってあるぞ

121 :無党派さん:02/09/25 02:08 ID:Fmo6Y0QF
最後の寝業師政治家になるかもね。>森

122 :無党派さん:02/09/25 02:09 ID:cn5IVKVn
>>116
こいつ私怨は忘れない奴だから。
そーいえば真紀子に対してもボロクソだったな。

123 :無党派さん:02/09/25 02:10 ID:RTJnX827
自民が下野して以降は森が最強の寝業師だったし、
唯一の寝技師かな。


124 :無党派さん:02/09/25 02:15 ID:UzD53J2x
森、、、最後まで期待を裏切らずベナン式挨拶

125 :無党派さん:02/09/25 02:16 ID:HIfPxvPV
確かに森を引き出したとは言いがたいな・・・やつはもっと面白い。

126 :無党派さん:02/09/25 02:16 ID:nJoFUjIh
【速報】森前総理が土下座しました(w

127 :無党派さん:02/09/25 02:19 ID:Fmo6Y0QF
石原慎太郎!

128 :無党派さん:02/09/30 11:18 ID:R17houl5
10月1日深夜24:50から 名門!アサ(秘)ジャーナル

129 :無党派さん:02/09/30 18:13 ID:vI+jZkFQ
関係ないが今日テレ朝で7時から政治家の食卓という番組をやる。
小沢が出るぞ

130 :無党派さん:02/09/30 18:16 ID:8FMkOYY/
>>129
ちょいとまえに
12ちゃんで、ハトポッポや平沢の食卓を放送していたな。

131 :無党派さん:02/09/30 18:17 ID:fYx6tzzP
>>129
おぉ あの ムネヲと辻元が一緒に酒飲んだ伝説の番組か。
みなきゃ。

132 :無党派さん:02/09/30 18:19 ID:8FMkOYY/
>>131
それ、日テレじゃなかったか?
確か、福沢が司会だったと思う。

133 :無党派さん:02/09/30 18:21 ID:/SW6l/8p
森さん出てたのか
見逃した
再放送ないかな…

134 :無党派さん:02/10/02 00:16 ID:XrG33HbW
12時50分放送上げ

135 :無党派さん:02/10/02 00:56 ID:JHfZA/lZ
放送開始。あげてみるか。

136 :無党派さん:02/10/02 17:26 ID:jRQD2jU6
昨日の石原は実況スレでオオウケだった。

137 :無党派さん:02/10/02 17:30 ID:jRQD2jU6
次週のゲストは河野太郎(予定)

138 :無党派さん:02/10/07 01:41 ID:7X/9PuVY
河野の次はムネムネ会
大村秀明

http://www.asakusakid.com/diary/0209-ge2.html ソース

139 :無党派さん:02/10/07 01:44 ID:O8XZyi/f
http://yahooo.s2.x-beat.com/

140 :無党派さん:02/10/08 18:30 ID:GaPG3EH2
肝臓移植age

141 :無党派さん:02/10/09 00:53 ID:Ca/UFxFG
10分遅れ放送です。ビデオセットの人は注意

142 :無党派さん:02/10/15 05:59 ID:Tv+mVlJA
今日が大村?

143 :無党派さん:02/10/15 06:00 ID:jkOxjVsh
そう

144 :無党派さん:02/10/15 06:03 ID:Tv+mVlJA
>>143
ありがと。

145 :無党派さん:02/10/16 00:57 ID:AGDHHZcR
15分遅れ上げ

146 :無党派さん:02/10/16 01:17 ID:I/ldpTF0
鈴木宗男応援団としてお馴染みの「ムネムネ会メンバー」大出世!!
宗男と一緒に北朝鮮へのコメ支援を迫ったのかな?


桜田義孝センセイ(比例南関東 千葉8区から出馬 橋本派)52歳(ムネムネ会会長)
                           →経済産業政務官

西川公也センセイ(栃木2区 江藤亀井派)→経済産業政務官

大村秀章センセイ(愛知13区 橋本派)42歳→内閣府政務官

木村隆秀センセイ(比例東海 愛知5区から出馬 橋本派)→内閣府政務官

新藤義孝センセイ(埼玉2区 橋本派)44歳→外務政務官

田中和徳センセイ(神奈川10区 山崎派)センセイ53歳→財務政務官


みなさんおめでとうございます(笑


147 :無党派さん:02/10/16 01:25 ID:Qu1u/p1m
博士の悪童日記に本音が書かれている 大村は最低のクズ
http://www.asakusakid.com/diary/0209-ge2.html
9月30日  月曜

7時50分起床。
TBS「名門!アサ秘ジャーナル」収録。

大村秀明氏、42歳。
橋本派、2回生。
去年4月の総裁選の際に、
鉄の団結、橋本派に反乱。
NGワード「ムネムネ会」あり。
そういう言葉すらも、堂々と反論すればよいだろうに〜
と思いながら。

148 :無党派さん:02/10/16 07:55 ID:A5HRcCor
>>147
ムネヲ応援団として、自民党農政部会(で合ってる?)で
「北に米支援しろぉ!」とヤジっていたのは コイツ?>大村
滝やら桜田やら萩田やら岩倉は絶対居たと思うけど、大村はどうだった?

149 :無党派さん:02/10/18 17:09 ID:x+Z6LanJ
大村チキンだな。
つーか、アサ秘ジャーナルにはNGワードとかあったんだ。
テレビだからしょうがないんかね。

150 :無党派さん:02/10/21 14:33 ID:bZouZ4K6
『アサ秘ジャーナル』収録
自民党、群馬県選出参議院議員、山本一太氏、
自民党若手議員として、たびたびのテレビ出演、
そして、デベート術の強さで異彩を放つ。
議員活動のかたわらで、
バンドを組んでいるのだが、
そのCDを聞いてビックリ、
ルックスとのギャップが大きいだけでなく、
本格的すぎるのだ。

「群馬こんにゃくロック」と命名。

本番、本人が喋り通しなのだが、
番組としては大歓迎。
キャラ立ちしていて、オモロ。
2本分になるかも。

151 :無党派さん:02/10/21 14:33 ID:bZouZ4K6
再び、TBS、自民党へ。
今度は、自民党、衆議院議員、塩崎恭久氏、51歳。
誰に聞いても、ポスト小泉を期待され、
金融、経済通の論客。
されど、金融話は、俺たちには、さっぱりなのだから、
話は、新宿高校時代の同級生、
坂本龍一話に。
もう一人の同級生、元石川さゆりの旦那さんで、
「アクションカメラ術」をベストセラーにした
元GOROの記者の馬場さんは、今は塩崎さんの秘書とのこと。
人生イロイロだ。
いろいろと硬軟織り交ぜ、質問してみるが、
宏池会だけに、答えが、当たり障りがない。

152 :無党派さん:02/10/21 17:20 ID:8QG7MZf5
>>150
>そして、デベート術の強さで異彩を放つ。
田腹にけなされて「いえ、田腹さん。それは」と
言い訳に終始する姿しか思い浮かばない>タイチ...

>>151
地元の土地取引についての黒いウワサはNGワードだったのかな>シオ


153 :無党派さん:02/10/23 00:51 ID:ZuHMm5yv
恭久age

154 :無党派さん:02/10/30 00:18 ID:c/9V44ZD


一                                                 太



155 :無党派さん:02/10/30 00:20 ID:+nqHvOgK
あと30分ある

156 :無党派さん:02/10/30 00:22 ID:+nqHvOgK
関係ないがエモやンが今新型テレビに出てる(正確には数分後登場する)

157 :無党派さん:02/10/30 00:27 ID:zCx9bXLA
 浅草キッド、10年前はフランス座の入り口で呼び込みやってたなあ。
俺覚えてるよ。

158 :無党派さん:02/10/30 00:34 ID:hzQQCRKr
一太ってずんの飯尾に似てる気がする。

159 :無党派さん:02/10/30 00:36 ID:OPZ3Advb
>>158
あ、似てる

160 :無党派さん:02/10/30 00:52 ID:lWvS2sUh
age

161 :無党派さん:02/10/30 01:04 ID:prvDrD0m
江口ともみがこんなにひいてるのをはじめて見た

162 :無党派さん:02/10/30 01:06 ID:gzLJa8cH
ヤバイ、一太面白すぎ。
モノマネのヒドさと勘違いソングがツボに入りまくり。
朝生のイメージがあるからギャップで2度ウケ。

163 :無党派さん:02/10/30 01:08 ID:gzLJa8cH
ジングル使ってやってホスィ…

164 :無党派さん:02/10/30 01:08 ID:67e9D/DQ
宗男のモノマネ…

165 :無党派さん:02/10/30 01:09 ID:prvDrD0m
>>162
だいじょうぶですか?

166 :無党派さん:02/10/30 01:19 ID:Jx8NdBy7
石破のものまねいけてるう

167 :無党派さん:02/10/30 01:20 ID:FX6LFcuM
>>161
激しく同意。明らかにひいていたね。
俺もひいたよw
有権者にひかれてどうする一太!!!
この人は主観型議員かもしれない。怖いことだよ

こ う い う お 方 が
 や が て 偉 く な り 
正 義 を 論 じ る よ う に な る

168 :無党派さん:02/10/30 01:24 ID:Jx8NdBy7
この番組でサービスできない奴の方がどうかと思うが・・・・

169 :無党派さん:02/10/30 01:27 ID:FX6LFcuM
この番組でひいたのは初めてでした


170 :無党派さん:02/10/30 02:15 ID:1RyHcrdp
メディアへの露出と党内での人望は反比例だとw

171 :無党派さん:02/10/30 02:23 ID:c/9V44ZD
来週は小池百合子だとよ

172 :無党派さん:02/10/30 02:28 ID:gzLJa8cH
>来週は小池百合子
観る気一気に大暴落

173 :無党派さん:02/10/30 03:48 ID:Ilyu8xPf
いや、一太かなりのギャップでショック受けた。
あんな明るいキャラだったとは。やぱ政治家なんだね。

でも、モノマネ結構上手かったじゃん 素人にしては

174 :無党派さん:02/10/30 05:30 ID:XBs3p7/X
>>173
興奮してるのはあんただけ。出演者はみんな白けてた(w

175 :無党派さん:02/10/30 06:17 ID:zCx9bXLA
江口ともみはたぶん山本が生理的にあわないんでしょうな。

176 :無党派さん:02/10/31 02:19 ID:KmQFwP5N
*3.3% 24:50 TBS 名門!アサマルヒジャーナル

177 :無党派さん:02/10/31 03:29 ID:E6J7KpHN
>>171
土井批判希望


178 :無党派さん:02/10/31 16:05 ID:HaJnYAXx
今月は原陽子出るみたいだね。何言うんだろ。

179 :無党派さん:02/11/05 22:09 ID:qGJeel/U
10月30日 水曜

TBS「名門・アサ秘ジャーナル」
8時半、TBS入り。
政治家の朝はつくづく、早すぎる…。

議員会館、保守党、小池百合子議員。
女性ニュースキャスターのはしり。
時間が無く、今、一歩、踏み込めず。

社民党、原陽子議員、安倍知子議員、
原陽子は、前回の総選挙で25歳の最年少当選、
安倍知子は、徳州会系のお医者様ながら、
社民党からの立候補。
どちらも、一回生議員ながら、
27歳の年齢差、
今や、逆風、風前の灯、社民党の仲良し親子設定。
しかし、あまりに、初々しく、
政治家の話を聞いているような気分にはならない。

再び、議員会館へ。
自由党、西村眞吾議員。
当番組、2回目登場。
しかも、前回は異例の2週登場であった。
さらに拉致問題のエキスパート。
歯に衣着せない、相変わらずの過激な直言は、
テレビ的には、ありがたい。
まさに、政界のざこば師匠、井筒監督。
昔から、右のスタンスで同じことを語っているのだが、
昔だったら、こんな風には、
テレビ出演は出来なかったであろう。


180 :無党派さん:02/11/05 22:36 ID:gLsLs2Pe
小池さんはピンクのスーツですか?
前髪の盛り上がりはやや抑え目ですか?
浅草キッドは小池の声で勃起してますか?

181 :無党派さん:02/11/06 00:44 ID:Tog86D29
小池上げ

182 :無党派さん:02/11/06 00:55 ID:IOgLM5mD
age

183 :無党派さん:02/11/12 04:16 ID:wrAQGFp8
今日は誰?

184 :無党派さん:02/11/12 21:42 ID:xtxg4UTH
>>183
西村眞悟 1:20〜

185 :まともな小泉不支持者 ◆xLo1wS1qgc :02/11/12 21:52 ID:vTipVNBI
西村たのしみー

186 :無党派さん:02/11/13 01:18 ID:W8udJxxp
はじまるぞ

187 :無党派さん :02/11/13 01:23 ID:W5v8uBcj
シンゴ萌え〜〜〜〜

188 :無党派さん:02/11/13 01:26 ID:Ms2AQl18
きたー

189 :無党派さん:02/11/13 01:33 ID:+vuvbHGT
AA大辞典、2典に続く新プロジェクト!
コテハンに詳しい方を広く募集しています!
我こそはと思う、博識な2ch博士を募集しています。
貴方の知識を我々は求めています。
どうか、情報をお寄せください!

コテハン辞典を作ろう!
2ちゃんねるコテハン登録所
http://curoco.com/2chvote/koten/html/


190 :無党派さん:02/11/13 01:34 ID:8BqffoCA
西村さん。良すぎ・・・。

191 :無党派さん:02/11/13 01:49 ID:lYCL0FRI
うわー、見逃したー。
今、石原サンプロ発言の動画を編集してたんだけど。


192 :無党派さん:02/11/13 01:58 ID:j7luNYAx
蛇頭に対抗して日本海上民間防衛隊?の話にワロタ。
先生が「蛇頭に対抗して日本にも民間の・・・・」って話したとき
「日本にも海賊を」と聞こえた。w

193 :無党派さん:02/11/13 01:59 ID:CWB3mTgP
実況スレに昔公明党が新進党に合流していたことや
民社党の存在を知らない人がいてびびった。
ふつーの人はそんな認識なのか?

194 :無党派さん:02/11/13 02:09 ID:j7luNYAx
「朝起きれません。どうすればいいでしょうか」という小学生からの
はがきに西村先生が「番組の放送時間が遅い。午後10時に放送すればいい」
と答えた。番組へのヨイショも入ってるんだろうけど「録画予約して、翌日
見なさい」と答えないところに西村真吾を感じる。

195 :無党派さん:02/11/13 02:23 ID:j7luNYAx
やっぱりこの先生はいい意味でも悪い意味でも日本武士だよ。
基本的にテロリスト型政治家じゃないよ。
物事に真正面から切り込んでいくタイプだろうな。
効率が悪くても・・・。

196 :無党派さん:02/11/13 02:24 ID:j7luNYAx
きょうは誰もいないみたい。

197 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/11/13 02:36 ID:M4Ve/OKc
>>193
同感、驚いたね。つーか自分が年とったってことか、、、
とりあえず公明党は
創価学会政治連盟→公明政治連盟→公明党→新進党合流(参院は公明継続)→
新進党分裂を受け衆院は新党平和(会派は改革クラブと平和・改革)→
衆新党平和と参院公明が合して現公明党でよかったっけ?


198 :無党派さん:02/11/13 02:58 ID:yeSixU/X
来週は誰が出るんでしたっけ?

199 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/11/13 03:26 ID:M4Ve/OKc
>198
阿部知子と原陽子

200 :無党派さん:02/11/13 03:29 ID:YKyVeWHW
西村最高。でも、北朝鮮族議員についての

「通訳が耳たぶに唇が触れるほどの距離で通訳する」

「コレが接待や。コレが現実なんやから」

の部分のつながりが変。あきらかに編集されている。
北の「喜び組」の裏接待に言及したんではないかと推理してみる。

201 :無党派さん:02/11/13 03:58 ID:eRCtcPpe
宣伝はやめましょう

















202 :宣伝:02/11/13 04:02 ID:Tzzsu8gI
「西村眞悟vs小林よしのり 〜日本人論〜」
来月10日にやるらしい。

http://www.nishimurajuku.com/tokyo/index.htm

耳たぶを噛んで通訳する少女にメロメロになったのは、K井だと聞いたが。
しかも中国での話として。
まあその篭絡の手管は万国共通なのかねぇ

203 :無党派さん:02/11/13 04:05 ID:QnYoQcac
>>200
おお、するどい。激しく同意。
TBSがあの部分をなぜ削除したか。それだけ凄い内容だったのか。

西村「生卵の口移しや。こうやって口移しするんや。喜び組がやで」
江口「エーッ。そんなことまでするんですかー」
西村「口移しだけやったらまだしもまだ続きがあるんや」
以下妄想省略

官僚は接待でナマでやれたという。もちろんタダで。
援助の金額を考えれば官僚の接待以上の大サービスだって十分考えられる。
喜び組と生15Pとかやってたりして・・・。ジジィ連中が。wwww
妄想スマソ・・・・。

>「コレが接待や。コレが現実なんやから」
  ↑30分ぐらい話していそうだよね。不自然。確かに省略していると思う。

204 :無党派さん:02/11/13 07:23 ID:XNf+tTED
test

205 :無党派さん:02/11/14 01:14 ID:RhTUika7
最後の色紙に座右の銘を書いて、山中鹿之介の言葉を言ったときに、
「山本鹿之介」って言ってたのが、ちょっとひっかかったよ…
座右の銘にするほどなんだから名前まちがえんでくれ西村さん。

206 :無党派さん:02/11/14 01:19 ID:x19v3YCk
信長の野望で毛利でやると尼子の山中鹿之介に苦しめられるんだなw

207 :無党派さん:02/11/14 01:19 ID:KsqY2+Rc
>>206
ワラタ

208 :無党派さん:02/11/14 02:16 ID:vVcQ71N8
喜び組の接待には全く何も感じない
ホモセクシュアルの政治家、官僚が北朝鮮に行くべきですね

209 :無党派さん:02/11/14 02:26 ID:Oo3nw853
その趣味を北がしってたら,きちんとそれにあわせた
接待を準備してくれますよ(w.

不能な奴が行かないと(藁

210 :無党派さん:02/11/19 06:30 ID:eVLeJm7b
今日は社民議員か。
拉致にどれだけ突っ込んでるかな。

211 :無党派さん:02/11/19 21:55 ID:eJK/zJWg
よっきゅんあげ

212 :無党派さん:02/11/20 00:52 ID:4tcXzd26
アベがブスなぶんすげえ可愛く見える

213 :無党派さん:02/11/20 00:57 ID:ZrR9rWss
これテレ朝系。
関東ローカル?

214 :無党派さん:02/11/20 00:59 ID:4tcXzd26
TBS系で関東と一部地方に放送されているらしい

215 :無党派さん:02/11/20 01:13 ID:qCIT7rgE
社民党はタイタニック

216 :無党派さん:02/11/20 01:26 ID:ZrR9rWss
>>214
サンクス。

それにしても、チョコサーバ、氏んでるようで
スレみれないね。

217 :無党派さん:02/11/20 04:10 ID:C8aVVBh2
今日出てたおばさん議員は東大医学部卒だって。
スゲーよな。
社民党いや社会党の歴史を遡ってもこれだけの高学歴いないよな。
社民党は原陽子の桜美林みたいなのがゴロゴロしてる。
社会党の時もそうかもしれない。
東大卒や京大卒が多いのは自民党(官僚引き抜きの結果)と共産党ぐらいのものか。

218 :無党派さん:02/11/20 04:14 ID:C8aVVBh2
国Tのハードルの高さを考えると
自民党>>>共産党かも。

話が思いっきりそれた。スマソ。ゴメソ。

219 :無党派さん:02/11/20 04:17 ID:OaNgMg4B




















220 :無党派さん:02/11/20 04:25 ID:MkdeRFdy
http://www.kobayashitakahiro.jp/

221 :無党派さん:02/11/20 04:54 ID:6GkqVNgi
>>217
現幹事長の福島瑞穂さんは東大法学部卒だよ。

222 :無党派さん:02/11/20 10:20 ID:jDEKxy9o
現在、衆参両院に在籍している社民党議員は24名。
そのうち東大もしくは京大を卒業した議員は2名。


223 :無党派さん:02/11/20 23:57 ID:NGGicrQ/
辻本アボーン、土井 拉致関連疑惑 以前だと
この内容でも 良かっただろけど。
見ててむなしさ しか感じないな

224 :無党派さん:02/11/21 01:56 ID:KwZLLuqR
そんなこと言ったら、西村も京大やで。

225 :無党派さん:02/11/21 02:14 ID:iz/Zoj+a
学歴と思想は関係ないけどな
東大京大がウヨサヨを強制するわけでもなし
自己責任や

226 :無党派さん:02/11/21 02:32 ID:HCGiFr5/
もう一度安倍晋三やってくれないかな。

227 :無党派さん:02/11/23 12:29 ID:E2vb5E2C
>>225
基本的には関係ないと思いますが社民党の議員には明らかに不勉強から
くると思われるトンチンカン発言が多いように思うのです。
私は共産党が日ごろ主張していることには賛同できませんが奴らは
自民の足を非常に上手に引っ張るし、引っ張る為によく勉強していると
思うんです。言い訳もまた非常に上手。日本一うまい政党です。
社民はどれも話にならない。言い訳してても言い訳になっていない。

228 :無党派さん:02/11/26 23:58 ID:FC2INYCs
今日は休みみたいだね。
来週は誰?

229 :無党派さん:02/11/27 01:27 ID:lvLvWKaB
>228
中谷元防衛庁長官なり。

230 :朝まで生テレビアンケート捏造疑惑:02/12/02 05:00 ID:0k6bDMyw
北朝鮮関連でテレ朝が捏造報道をしたという疑惑が出ているようです。
◆あらかじめ2つ用意されていたグラフとアンケート結果。
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/php/graph/12/  (放送用グラフ? アンケート総数9件)
http://wwws.tv-asahi.co.jp/asanama/php/graph/12/ (本当の結果? アンケート総数1893件)
◆配分がおかしいと騒がれている円グラフ(テレビキャプチャー画像:2ちゃんねる外へのリンクです。)
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20021130060050.gif
 →確かに、画像を見る限り、「3.2%」が30%くらいに拡大されている様に見える。
◆前スレ:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038628707/
◆【卑劣】やっちゃった!テロ朝アンケート捏造!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1038618466/
◆朝生実況&北朝鮮関連総合スレッド★437
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1038594707/
◆画像集
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20021130063713.jpg
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20021130060050.gif
 
◆この問題のまとめのページ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2854/
◆過去の捏造ファイル(テレ朝のページはいつ消されるか分からんので)
http://madowohirakeba.com/clip/img/0006.lzh
◆関連スレhttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1038649470/l50

231 :無党派さん:02/12/04 01:27 ID:b9+XZRC8
放送終了age

232 :無党派さん:02/12/06 17:46 ID:lZH2D6pc
来週は森田健作かぁ
面白くなさそう・・・

233 :無党派さん:02/12/11 00:17 ID:6E1thItI
今日じゃない?

234 :無党派さん:02/12/11 00:23 ID:E8GWMJiR
たっそおまえエリートだからといって俺は偉いんだぞと国民に
視線を送るな東大4年のとき外務省の試験にもれて一年留年したくせに
ヒヒヒヒいヒヒヒヒ非違ヒヒヒヒひひひひひひひひひひひひひっひひひ

235 :無党派さん:02/12/11 00:48 ID:GG5Lj/kk


236 :自由党支持者〜石原シンパ〜:02/12/11 00:55 ID:64So2fCV
森田健作、意外と毛が薄いな。

237 :自由党支持者〜石原シンパ〜:02/12/11 01:16 ID:64So2fCV
あの大物政治家って誰だろう?

238 :自由党支持者〜石原シンパ〜:02/12/11 01:18 ID:64So2fCV
何だ武部じゃねえか。

239 :無党派さん:02/12/15 15:32 ID:lVyMXy33
最近イマイチな気がする

240 :無党派さん:02/12/15 22:12 ID:Y0lOhNzT
森田健作が、無所属でいくといっておきながら
自民党に寝返ったところをもっと突いて欲しかった

241 :無党派さん:02/12/17 21:42 ID:HOO4/6ET
今日は誰だっけ?

242 :無党派さん:02/12/18 00:43 ID:eCTWnYHr
武部∩(゚∀゚∩)age

243 :無党派さん:02/12/18 01:10 ID:gonPZ4IY
・・・盛り上がらないなぁ・・・。

244 :無党派さん:02/12/18 01:18 ID:EDvjcodG
唯一の収穫は、
武部の実家が中華料理屋で、店の名前が「珍満」と知ったこと

245 :無党派さん:02/12/25 13:55 ID:t4C6BbrJ

次回はいつ?

246 :無党派さん:02/12/26 17:41 ID:Snfy9xWQ
TBSで29日(正確に言えば30日)深夜1時からの
「永田町ゆく年くる年!衆参対抗下克上忘年会」ってアサ秘ジャーナルの特番ですか?

247 :無党派さん:02/12/26 18:43 ID:QX6qhhAm
あぁ〜2年前の元旦早朝特番は面白かったなぁ
ウラが朝ナマだったから、この板では見てないヒトが多いかもしれんが...
ドクター中松、月刊虫編集長、鳥肌実、大槻教授、etcの政見放送。
特に鳥肌は、途中で切られてCMになった位、凄まじいモンだった。
ありゃ、ニアリーイコールで放送事故だったナ

248 :247:02/12/26 18:45 ID:QX6qhhAm
で、司会が浅草だったんだけど、
あん時誰か政治家は出てた?かなぁ?
まぁ〜鳥肌がそうだ、と言われれば、そうなんだけど...

249 :無党派さん:02/12/26 19:38 ID:kC/+W7+G
>>246
そうです

250 :無党派さん:02/12/26 19:52 ID:WiI7VXnt
国会議員と警察
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1040693381/l50

251 :無党派さん:02/12/28 23:42 ID:GlJxB1Cx
浅草キッドもテレ朝で政治番組出るのはアリなのか?
ハマコー&田嶋には押されてるな、やっぱり(w

252 :無党派さん:02/12/29 05:02 ID:bHk59vsk
12/29(日) 25:00-
「アサ(秘)ジャーナルSP 永田町ゆく年くる年!衆参対抗下克上忘年会」
・司会: 浅草キッド、江口ともみ / 
・ゲスト: 渡辺恒三(衆議院副議長)、西村眞悟(自由党・衆議院議員)、荒井広幸(自由民主党・衆議院議員)、
松浪健太(自由民主党・衆議院議員)、山本一太(自由民主党・参議院議員)、有村治子(自由民主党・参議院議員)、
大仁田厚(自由民主党・参議院議員)、河村たかし(民主党・衆議院議員)、細野豪志(民主党・衆議院議員)、
鎌田さゆり(民主党・衆議院議員)、植田至紀(社会民主党・衆議院議員)、原陽子(社会民主党・衆議院議員)、
浜田幸一
アサ(秘)ジャーナルSP永田町ゆく年くる年!衆参対抗下剋上忘年会頂上決戦にハマコー登場
▽自民VS社民VS民主・・・超若手議員も無礼講に思わず・・・

253 :無党派さん :02/12/29 11:59 ID:8gwdHGcK
原ようこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

254 :無党派さん:02/12/29 12:22 ID:nWl1rdfY
478 :名無しさん@3周年 :02/12/29 09:55 ID:lkN1O7Qx
>>446
本当です。
過去に訪中した野○や金○は、見事にやられました。
中国へのODAはこのとき撮られた中国女との恥ずかしいビデオを買う代金です。
このような経緯で結局日本が外交面で対等に渡り合える国は北朝鮮だけになってしまいました。
小泉が北朝鮮を訪れたときは、政府専用機、専用トイレ、持参の弁当、そして宿泊の必要の無い日帰りでした。
ここまで警戒するのは、過去の日本の外交に痛い経験があったからです。




255 :無党派さん:02/12/29 23:29 ID:fJYxdDvY
スペシャル期待あげ

256 :無党派さん:02/12/30 01:03 ID:uAdQl70X
始まったな

257 :無党派さん:02/12/30 01:09 ID:DgmZbg/E
眞悟ちゃんが包丁持つとシャレんなんねぇな〜(笑い)

258 :無党派さん:02/12/30 01:12 ID:uAdQl70X
お、原陽子だ。

259 :揚巻 ◆oymFl8zmB6 :02/12/30 01:17 ID:3G6bIYb3
実況なかなかオモロイね

260 :揚巻 ◆oymFl8zmB6 :02/12/30 01:20 ID:3G6bIYb3
逝った調子のりすぎ
蓮池さんから逃げて米支援した癖に
氏ねよ

261 :無党派さん:02/12/30 01:22 ID:DgmZbg/E
一太はノセるとこうなんだよな〜(笑い)

恒三なかなかブラックな名解説(笑い)

262 :無党派さん:02/12/30 01:24 ID:uAdQl70X
ガラの悪い対決だな(w
大阪弁VS名古屋弁か?

263 :無党派さん:02/12/30 01:31 ID:uAdQl70X
西村眞悟おもろ過ぎ。


264 :無党派さん:02/12/30 01:32 ID:DgmZbg/E
『フランス女』(爆笑)

265 :無党派さん:02/12/30 01:43 ID:mdyTYEVF
恒三の天然振りサイコー!

266 :無党派さん:02/12/30 01:44 ID:o/D8DSyw
最悪の企画
出てる議員全員が落選することを期待する

こんな大変な時期にこんなに遊んでわけか
気楽でいいな、オオニタ

267 :無党派さん:02/12/30 01:48 ID:uAdQl70X
>266
煽りにしてはつまらんな。

268 :無党派さん:02/12/30 01:53 ID:o/D8DSyw
>>267

いや,まじに怒りを感じる
原陽子も、問題当時は逃げまくっていたくせに
ニコニコでてきて、こんな奴を税金で食わせているのかと
思うと本当に悔しい

269 :揚巻 ◆oymFl8zmB6 :02/12/30 01:56 ID:3G6bIYb3
よっきゅんの隣に座っているとっつぁんボーヤは
先日TVタックルで佐々たんに詰め寄られて涙目になった
植田むねむね

270 :無党派さん:02/12/30 02:00 ID:uAdQl70X
>>268
いいじゃねーか。堅苦しいやちゃなぁ。
アサ秘ジャーナルやTVタックルなどの政治バラエティ番組が気に入らなきゃ見なきゃいいだろ。
本人たちの人柄も知れるしな。西村真悟は最高やった(w
筋論で言えば、公務以外のプライベートの時間に何をしようが自由だしな。

271 :無党派さん:02/12/30 02:00 ID:o/D8DSyw
説明責任を放棄して、
遊び番組にだけ、ヒョコヒョコでる
ハラは落ちろ
って、いうか
政治家を早く辞めろ!!!
税金で、飯食ってんじゃねえ!!!

272 :無党派さん:02/12/30 02:03 ID:mdyTYEVF
極度のアンチ社民だっか?

273 :無党派さん:02/12/30 02:03 ID:uAdQl70X
>>271
うぜぇ。腐るほどあるアンチ社民スレに逝け。
そっちで思う存分原を叩け。
ここは「アサ秘ジャーナル」のスレだ。

274 :無党派さん:02/12/30 02:05 ID:o/D8DSyw
uAdQl70X
お前はバカか?
政治家から馬鹿にされてんのが
わかんないのか?

275 :無党派さん:02/12/30 02:06 ID:uAdQl70X
話を戻すと、今日のMVPは西村真悟だろ。「男女共同参画」は最高だった。
山本一太は調子乗りすぎ。オオニタもウザかった。
鎌田さゆりは意外と良かったね。ムネムネは顔だけで笑える(w
あと、渡部副議長。キャラ立ちすぎ。

276 :無党派さん:02/12/30 02:07 ID:uAdQl70X
>>274
はいはい。アンチ社民スレに逝ってね〜


277 :無党派さん:02/12/30 02:11 ID:o/D8DSyw
あさ秘ジャーナルは、毎週見てるけど
もっと良質な番組かと思っていた・・・・

これじゃあ、70年代の政治家番組を焼きなおしただけ
緊張感もなければなにもない。

こんなのを選挙区の支持者にみせて
投票率が上がると本当に思ってるとしたら
おろか過ぎる

ちゃんとコントロールしろよ 平野
来年、選挙かも知らねーんだから


278 :無党派さん:02/12/30 02:12 ID:mdyTYEVF
うーん、馬鹿にされてる云々なんていうのは人それぞれの主観だからな〜。

279 :無党派さん:02/12/30 02:14 ID:uAdQl70X
妄想癖がある人みたいだな(w
バラエティをバラエティとして楽しめない人は気の毒な事だ。
だいたい、関東ローカルだっての。

280 :揚巻 ◆oymFl8zmB6 :02/12/30 02:33 ID:3G6bIYb3
ここで文句を逝っている人って、
野球選手や相撲取りがバラエティーに出ていても、
本業しっかりしろなんて言うのかな。
そういう「○○一筋」って悪い意味で日本的。
キッド目当てで見るDQNが議員の顔や名前を覚えるいい番組だよ。
こんなバラエティーで糞真面目にしている方が空気読めないという意味で駄目議員。

281 : :02/12/30 20:16 ID:DCaSBWaj
誰かムービー落としてない?

282 :無党派さん:02/12/31 11:29 ID:pjpQjPbH
この番組は関西では流れていません。多分

283 :無党派さん:03/01/01 15:46 ID:ABZdik8h
圧倒的大差で西村の勝ちだったと思う。

284 :ガイシュツ_?:03/01/03 01:17 ID:rDT89c8m
お願い誰かUPしてたもれ

285 : :03/01/08 00:39 ID:kWgdmuSA
眞悟、アサ秘ジャーナル出演あげ!

286 :山崎渉:03/01/10 07:33 ID:TmccWhjj
(^^)

287 :無党派さん:03/01/14 23:22 ID:kBUzw1tL
本日は米田健三らしい。

288 :無党派さん:03/01/15 00:25 ID:kldhUhpo
だれ?


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)