5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムネオより悪な民主党:田中慶秋スレッド

1 :無党派層:02/07/30 10:39 ID:+bNcwHEu
ムネオさんより悪な「田中慶秋」
コヤツを徹底的に追求するスレッドです。

戸塚区原宿の交差点改良工事に関する建築業者から裏金・・・。

http://www.keisyuu.com/

↑ムネオより悪徳な顔立ち・・・。

2 :無党派さん:02/07/30 10:40 ID:uYzZrlfU
2げt
顔の話しかい!

3 :無党派層:02/07/30 10:54 ID:+bNcwHEu
いやいや、某スーパー銭湯の違反建築に関わる問題です。



4 :無党派さん:02/07/30 12:39 ID:gtYJcGjT
元小沢側近

5 :無党派さん:02/07/30 16:00 ID:YhWzC7kQ
民社党在籍時、リクルートから献金をもらっていたことがバレて
マスコミから糾弾→総選挙で落選したことを風化させてはならない。

6 :無党派さん:02/07/30 17:08 ID:4Q/UvUIM
むねおより悪い?
ただの悪じゃないな!感激した

7 :無党派さん:02/07/30 17:11 ID:Tom2n3vd
東海の工学部が偉そうに議員ヅラするんじゃねえよ

8 : :02/07/30 17:22 ID:YhWzC7kQ
>>7
5をカキコしいた田中逝ってよし!なら漏れだが
学歴厨はとっとと逝け。

9 :無党派さん:02/07/30 17:25 ID:Tom2n3vd
偏差値低いヤツは人間性も低いっていうのは当たってるものだよ。

10 : :02/07/30 17:27 ID:YhWzC7kQ
マミー石田かオマエは(藁

11 : :02/07/30 17:28 ID:YhWzC7kQ
73 名前:無党派さん :02/07/30 17:03 ID:Tom2n3vd
いや、いよいよ時代の転換期だ。野中・古賀ら国賊は退場を迫られるだろう。
つなぎで石原慎太郎首班の政権が成立したあと、一気に40代の若手が台頭する
のでは?

こんな電波カキコ書いてさらに学歴マンセーか、おめでてーな(藁

12 : :02/07/30 17:31 ID:YhWzC7kQ


40 名前:無党派さん :02/07/30 17:05 ID:Tom2n3vd
こんな国賊早く抹殺しろよ。
チャンのスパイにフェラされてピロートークで国家機密を漏らしたんだぞ。
こいつがバッジつけてるだけで外国にナメられてるんだ日本は。

そうか、学歴至上主義の国粋主義者か、国賊国賊なんてアナクロな
言葉つかっているから。(藁

13 :無党派さん:02/07/30 17:33 ID:Tom2n3vd
別に学歴マンセーではないよ。
田中慶秋が国会議員の器じゃないってことを言いたかっただけ。
そんな学歴学歴って、なんで過敏に反応するの?

14 : :02/07/30 17:36 ID:YhWzC7kQ
>>13
こんな発言したら学歴マンセーな奴だと思うだろうが。

>偏差値低いヤツは人間性も低いっていうのは当たってるものだよ。

学歴板があるのに学歴を云々するのはおかしな話だからだ。

それに13のカキコの行間には「どうせオマエは低学歴だろ」
というニュアンスがミエミエだし

15 :無党派さん:02/07/30 17:44 ID:Tom2n3vd
いやいや、本当に違うよ。
いちいち言葉じりだけ捉えて話を進めないでくれよ。
国会議員ってさ、とくに政策を理解できる能力っていうのが必要じゃない?
そういうのってやはり卒業した学校が偏差値高い人間のが優れてるわけで。
田中角栄みたいな例外はあるよ、彼は天才だったから。
でも田中慶秋はただの政治屋じゃない?議員の職で私腹肥やしてるワケだから。
そういう糾弾の意味をこめて「東海大」という単語を使ったわけ。
君はどういうスタンスなの?

16 : :02/07/30 17:49 ID:YhWzC7kQ
慶秋については利権屋で労組べったりで逝ってよし!なのは5にかいた
通りで依存はない。

しかし偏差値と人間性はまったく関係ない話。

ちなみに角栄については経済政策無知でインフレに拍車を掛けて
今日の財政破綻の遠因をつくったのは間違いないので
政治家としてはまったく評価しない。
「インフレは需要と供給のアンバランスで起きるんです。だから
もっともっと企業が生産性を高めて製品を生産すればインフレは
収まるんです」
「そして生産者の給与をもっと上げればインフレはおさまるんです」
こういうことを総理の演説としていうような奴だからな。
実際総評ベアを30%上げるように要求した結果さらなるインフレが
生じた(企業がその分を製品値上げに載せた)のはいうまでもない。

(統率力とか人心収攬術は認めるがね)

17 :無党派さん:02/07/30 17:53 ID:Tom2n3vd
いやいや、恐れいった。すごい勉強家の方だ。
ひょっとしてあなたも新聞記者?

18 : :02/07/30 17:56 ID:YhWzC7kQ
>>17
それはひょっとして嫌味か?
この程度は政治関係の本を読んでいればわかる常識範囲だ。

時代が閉塞間に覆われている今は、いたずらに「強い統率者」を求める連中
(特に若い世代)に多いが、それはいつもポピュリスト&ファシストを生み出す土壌に
しかならないのは注意しないといけない。

(角栄にしろ、小沢にしろ、慎太郎にしろ、小泉にしろ…)

19 :無党派さん:02/07/30 18:05 ID:Tom2n3vd
嫌味じゃなくて勉強になった。マジで。こっちもちょっと見下してた部分があったな。
ただ、石原はポピュリストでもファシストでもないと思うよ。
小沢はアメリカのフリーメイソンだけどね。左右問わず、マスコミも石原待望論なんだ。
その帰結がたとえ憲法改正だったとしても、政治にはロマンが必要だから。
慶秋とは全く離れたが、実のある話になった。もう時間なんで明日。

20 :無党派さん:02/07/30 19:22 ID:cEIto6VI
19は変なやつ

21 :無党派さん:02/08/12 08:27 ID:3bI73en+
こういう汚い奴は民主党の癌だよ。
さっさと切るべきだ。

22 :無党派さん:02/08/14 16:45 ID:NHipBArw
下記の件を田中慶秋先生に電話で聞いた所、
葛の湯の先代とは親交があったけど、
今の嫁さんと息子の悪行は知らないと言ってました。
葛の湯の嫁さんに賭博マージャンは良くないよと警告すると
「うちは田中慶秋がいるから大丈夫!」
と言い放ったので確認すると宗男並の声質で濁してました。
やっぱり神奈川選挙区は自民党なんでしょうね。

● テナントの「すし友」倒産
● 昨年、テナントに入っていたスナック経営者の2億円詐欺事件
● 従業員事務室での賭博マージャン、神奈川県警「泉警察署」黙認
● 土日祝の周辺道路の不法占拠や駐車違反の温床
● 再三にわたる地元住民(おいら)の抗議を無視!
● 深夜までの営業のせいで騒音がすごい!特に露天風呂周辺

スーパー銭湯「葛の湯」 http://www.kuzunoyu.com


23 :無党派さん:02/08/15 09:52 ID:fnM2UjdM
田中は某自動車会社の下請けで、そこの組合全盛のころ組合ボスにうまく取り入って
その組合の支持を受けて当選した。根っからの政治屋、民主党から出るには不適切な人物

24 :23:02/08/15 10:02 ID:fnM2UjdM
別の人間と間違えた!すまん

25 :無党派さん:02/08/28 22:57 ID:QcckpzpE
田中慶秋先生、理論家じゃ〜ん(w

http://www.keisyuu.com/seisaku/kaikaku01.html

26 :無党派さん:02/09/08 19:43 ID:qo5ruljj
次の選挙は
田中慶秋VS米田健三
という最悪な戦い
大森たけしが当選の可能性もあるか?

27 :作者読者 ◆S.pt7HnA :02/09/11 13:34 ID:RhFQk3Rg
 神奈川5区は私のいる選挙区です。
 戸塚区に無党派がたくさんいるが、泉区・瀬谷区は田舎。選挙区が広く感じる。
 なかなか新しい人がでにくい。政治熱もあまり高くない。むずかしいところです。

28 :ムネムネ会:02/09/19 23:39 ID:dM4QXqaw
田中慶秋さんのKの湯事件ってこれの事?

http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/scoop/index.htm

29 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/09/19 23:44 ID:yAkk+Vxr
けいしゅうって名前はかっこいいけど、
顔見たらおっさんじゃねーか?

30 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/09/23 22:38 ID:z13ZI3fr
今度は、中学校の教師の態度が悪いからって
選挙区民に頼まれたからってわざわざその学校に電話したそうです。
もう宗男さんより悪ですね。

31 :無党派さん:02/09/23 22:59 ID:KERy+E/p
小糸製作所出身で労組はバッチリ。
公明票も押さえてるから永年在職表彰まで行くでしょう。
まさにガン。

中野寛成のおこぼれにもあずかろうとしてると見た。

32 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/09/23 23:28 ID:z13ZI3fr
慶秋の笑えるトーク

親戚には警官が多いんですよ(警察官=現場)

本当のバカ議員

警察の上層部からも現在、マークされている。

33 : :02/09/23 23:32 ID:Yv8LOEV3
あ、こいつ去年の「救う会国民集会」で
『北朝鮮の拉致疑惑を・・・・・』とか言って
聴衆から「疑惑じゃねーよ!事件だよ!!」って野次られてたヤシだ

34 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/09/24 01:06 ID:HTVoa7XK
ムネオより露骨に交通違反をもみ消したりと悪質です。

35 :慶秋ですが、:02/09/24 10:13 ID:L0Ydx2c0

 民社の残党ですが、余命いくばくもないので、あまりイジメナイでください。


36 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/09/25 01:02 ID:WBjtQfp2
>>35 やる事がムネオさんより汚いのにどうして逮捕されないの?

37 :無党派さん:02/09/25 02:22 ID:6xfS4H/h
田中慶秋は、創価学会票欲しさに同僚議員を裏切った、最低の旧民社系議員です。

「選挙でGO!」神奈川5区(http://makepeace.tripod.co.jp/link28-01.htm)から引用
>民主・田中氏は新進党分裂時に自由党入りの方針だったが、支持母体の旧民社系労組の意向で
>新党友愛から民主入り。もともと右寄りで旧社会党への反感が強いこともあって、
>前回00年選挙では(6区に民主公認の池田氏がいるにもかかわらず)神奈川伝統の「公友協力」で
>6区の公明候補とのバーター協力を推進。しかし煮え湯を呑まされた形の6区の同僚・池田氏からは
>「俺と会っても目を合わせられない卑怯者」と罵られ、党内での信頼を損ねた?との声もある。

38 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/09/25 03:26 ID:WBjtQfp2
http://www.keisyuu.com/p-file/images/p-01.gif

みのもんたと同類項の悪人ズラをしているね。

39 :無党派さん:02/09/25 06:34 ID:U7IMFdr2
いやいや、某スーパー銭湯の違反建築に関わる問題です。


40 :無党派さん:02/09/25 13:56 ID:r0cPhZi4
いやいや、某スーパー銭湯の違反建築に関わる問題です。



41 :無党派さん:02/09/25 14:12 ID:FhL4MbTP
民社党在籍時、リクルートから献金をもらっていたことがバレて
マスコミから糾弾→総選挙で落選したことを風化させてはならない。


42 :無党派さん:02/09/25 15:42 ID:lGLGjyHR
偏差値低いヤツは人間性も低いっていうのは当たってるものだよ。




43 :無党派さん:02/09/25 17:30 ID:Dt5X1SqM
東海の工学部が偉そうに議員ヅラするんじゃねえよ


44 :無党派さん:02/09/25 18:42 ID:CwOBu749
東海の工学部が偉そうに議員ヅラするんじゃねえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




45 :無党派さん:02/09/25 19:14 ID:2WYdGs1y
中野さんを幹事長にした偉い人。民主党を解党に導く偉い人。交通違反のもみ消しに
料金表があった偉い人。斡旋の引き替えにパーティー券を大量に買わせる偉い人。
相手が米田健三というもっと悪人だからやはり選挙に勝ってしまう偉い人。

46 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/09/25 19:57 ID:WBjtQfp2
>>45 米田って悪人ヅラだよね。

http://www.yoneda.ne.jp/

47 :ホントは社民支持@東広島市:02/09/25 20:08 ID:l4HHPf5r
まあ、どっちもどっちなんだから大森に投票し
とけばいいんじゃない?

48 :無党派さん:02/09/25 21:14 ID:fH87ct6+
東海の工学部が偉そうに議員ヅラするんじゃねえよ


49 :無党派さん:02/09/25 23:13 ID:kgr3ZUkG
中選挙区の頃は大出‘the bomb‘俊が居てくれたんだが・・・

50 :無党派じゃないけれど:02/09/26 00:19 ID:wabP11f9
田中慶秋の前回衆議院選挙の選挙ポスターです。
http://homepage.mac.com/electionposters/ja/posters/0100/0056.html
推薦人はもうこの世にはいないけれど。

51 :作者読者 ◆S.pt7HnA :02/09/26 01:32 ID:13REpUPF
 誰か神奈川5区で有望な人はいないでしょうかねえ。

52 :無党派さん:02/09/26 01:52 ID:4EYbozTS
民社党在籍時、リクルートから献金をもらっていたことがバレて
マスコミから糾弾→総選挙で落選したことを風化させてはならない。


53 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/09/26 09:56 ID:Boj0noXA
顔からして既得権益を守る輩ですね。

54 :無党派さん:02/09/26 10:11 ID:TL1al/kn
◆「論功行賞」に反発広がる
http://www.kanagawa-np.co.jp/news/nw02092541.html
 党の要の幹事長に中野副代表を起用した執行部人事は党内に衝撃をもたらした。
代表選の票集めで鳩山三選に貢献した旧民社党グループのリーダーへの「論功行賞」
の色彩が強く、世代交代を訴える若手議員を中心に反発が広がり、「新・鳩寛体制」
はスタートからつまづく格好となった。
中野氏起用は、鳩山代表の同日の施政方針演説で伝えられた。ベテラン起用という
「まさか人事」に拍手はまばら。衝撃はどよめきとなって会場に広がった。
「本当に驚いている。国民、党員、サポーターの期待につながる人事とはとても
思えない」と話したのは、若手グループの松沢成文氏(衆院9区)。首藤信彦氏
(衆院比例南関東)は「民社党に党名変更したほうがよい」は痛烈に皮肉った。
一方で、中野氏と行動をともにした田中慶秋氏(衆院5区)は「代表と幹事長は
一心同体。一緒に代表選を戦った中野さんを女房役に選んだことは、むしろ当然
のこと」と反論した。
県内地方議員も今後の党運営を心配げに見守っている。同党系県議会会派、
かながわ清風会団長の高島忠雄県議は「中野さんは地方からのたたき上げで、地方
組織を大事にしてくれるよう期待したい。人柄はいいが、押しの強さは菅さんほど
ではないのは心配。指導力、調整力を発揮してほしい」と話す。 しかし、県連
副代表の安斉義昭県議は「新執行部は保守・中道の色彩が強まった。憲法、防衛
などの党内議論を進めることは意味があるが、第二自民党なら要らない」とくぎを
刺した。

55 :  :02/09/26 15:26 ID:yHWqCHc9
>>54リンク先より
中野氏と行動をともにした田中慶秋氏(衆院5区)は「代表と幹事長は一心同体。
一緒に代表選を戦った中野さんを女房役に選んだことは、むしろ当然のこと」と反論した。


56 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/09/29 01:52 ID:p6kXfocs
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/kanagawa-pc/index.htm

田中慶秋さんのお仲間が多い神奈川県警

57 :無党派さん:02/09/29 09:56 ID:IGtRhVR1
田中慶秋は、創価学会票欲しさに同僚議員を裏切った、最低の旧民社系議員です。

「選挙でGO!」神奈川5区(http://makepeace.tripod.co.jp/link28-01.htm)から引用
>民主・田中氏は新進党分裂時に自由党入りの方針だったが、支持母体の旧民社系労組の意向で
>新党友愛から民主入り。もともと右寄りで旧社会党への反感が強いこともあって、
>前回00年選挙では(6区に民主公認の池田氏がいるにもかかわらず)神奈川伝統の「公友協力」で
>6区の公明候補とのバーター協力を推進。しかし煮え湯を呑まされた形の6区の同僚・池田氏からは
>「俺と会っても目を合わせられない卑怯者」と罵られ、党内での信頼を損ねた?との声もある。


58 :無党派さん:02/09/30 19:26 ID:zzFAiPSJ
裏切り者・田中慶秋

59 :無党派さん:02/09/30 19:29 ID:9qY/Fqqx
田中といい木俣といい本当にクソな議員が多いな・・・

60 :無党派さん:02/10/01 02:25 ID:WUewKDDv
裏切り者・田中慶秋

61 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/10/01 19:09 ID:Or/d7Idm
木俣は犯罪者だよ。警視庁も危険人物として注視しているそうです。

62 :作者読者。。。11 ◆S.pt7HnA :02/10/01 19:52 ID:GtsdMh7C
田中慶秋議員(私はこの人を「悪」だとは思っていないが)の9月30日の国会レポートより、民主党代表選の部分。

ひとたび党執行部人事が決まれば、私たちは結束を固めていかなければならない
 党大会で鳩山氏が民主党代表に決まりました。執行部人事では私たちの仲間で、鳩山氏を支持した中野寛成氏が幹事長に任命されました。この人事で党内若手議員からは「論功行賞人事だ」との不満が漏れ、代表責任論まで噴出しました。
論功行賞批判は、甘んじて受けなければならない点が結果的にはあるかも知れません。しかし、私たちは幹事長人事を鳩山代表に要求したことは一度もありません。人事は代表の専権事項です。この点については明確にしておきます。
民主主義のもとで決められたことは、誠心誠意実行に移していかなければなりません。私は鳩山代表の下で、早期政権奪取の実現に向けて、国家国民のための政策提言を行っていきます。


63 :無党派さん:02/10/02 14:14 ID:d41xcPKs
>>62
「悪」だとは思っていない、ということは>>57のような同僚議員を裏切る「公・民協力」もアリだと?


64 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/10/02 19:14 ID:ivgIeITB
戸塚駅前でよく演説しているが誰も聞いていない・・・。

65 :無党派さん:02/10/02 19:18 ID:NzMXGz/R
>>64
腐った卵を投げつけられないだけマシだな。

66 :作者読者。。。11 ◆S.pt7HnA :02/10/02 19:40 ID:kq5P8b6i
>>63
 私は神奈川5区の住人であり、ここの政治に全く関わっていないわけではありません。
 関係者が見ている可能性があるので、あまり強いことは申せません。
 (建前かな)

67 :無党派さん:02/10/02 19:44 ID:7easWxcN
オッパイ木俣

68 :無党派さん:02/10/02 19:54 ID:xVhHwkYx
米田は2回裏切ってるわけだが・・

69 :無党派さん:02/10/03 04:30 ID:70tdCy3j
作者読者の政治的スタンスはよくわからんな。

70 :無党派さん:02/10/03 05:36 ID:r9rTbIQm
>>69
旧民社系民主党支持者と理解するのは?

71 :無党派さん:02/10/04 03:51 ID:YTm65l5X
そんな裏切り者慶秋クンも、晴れて民主党常任幹事。たいした出世だな。

「選挙でGO!」神奈川5区(http://makepeace.tripod.co.jp/link28-01.htm)から引用
>民主・田中氏は新進党分裂時に自由党入りの方針だったが、支持母体の旧民社系労組の意向で
>新党友愛から民主入り。もともと右寄りで旧社会党への反感が強いこともあって、
>前回00年選挙では(6区に民主公認の池田氏がいるにもかかわらず)神奈川伝統の「公友協力」で
>6区の公明候補とのバーター協力を推進。しかし煮え湯を呑まされた形の6区の同僚・池田氏からは
>「俺と会っても目を合わせられない卑怯者」と罵られ、党内での信頼を損ねた?との声もある。


72 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/10/04 19:44 ID:wfqNmIBv
いずれ崩壊する政党

73 :無党派さん:02/10/04 21:10 ID:MRbV6eV5
ゲーシュー

74 :作者読者。。。11 ◆E8S.pt7HnA :02/10/09 22:43 ID:GDzyT/NA
 神奈川8区の折田さんの決起集会で田中先生に名刺を渡しました。そこでわかったこと。
 議員さんの名刺は複数種類ある。偉い人に渡す名刺(文字だけ、良質紙)と、私みたいなどうでもいい選挙区民に渡す名刺(写真入り、普通紙)と。

 こんなことでageか・・・。

75 :無党派さん:02/10/14 08:35 ID:tbm3X5RN
小糸製作所の労組出身、民社の残党
東海大の工学部出のアホが偉そうに議員ヅラするんじゃねえよ

76 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/10/14 19:02 ID:r9m9GzCo
警察庁と検察庁がムネオの次のターゲットにした模様。
何でも警察庁にケンカを売ったらしい・・・。

77 :無党派さん:02/10/14 19:08 ID:dl1K8ZDL
東海大工学部っていったら下の下だな。
簡単な三角関数の積分くらいできるの?

78 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/10/16 01:02 ID:IHJssAdN
最近は、北朝鮮拉致連絡協議会に米田健三が来るようになってから
慶秋ちゃんが出てこなくなったね。
警察庁からも睨まれて次の選挙は危なくなったね。
やっぱり自民党、米田健三の時代だね!

http://www.yoneda.ne.jp

79 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/10/18 13:21 ID:BHAgUBpi
民主党は所詮、寄り合い政党!

国民の敵だ!!

まだ共産党の方がいい!

80 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/10/18 13:25 ID:BHAgUBpi
いやいや、某スーパー銭湯の違反建築に関わる問題です。

これって葛の湯の問題ですね。

田中慶秋さんは関わってないですよ。

葛の湯の経営者夫人:三橋澄子が勝手に恫喝の材料に使っただけです。

「田中慶秋さん」はいい迷惑を被ってます。

自民党情報!

81 :無党派さん:02/10/18 16:57 ID:x+Z6LanJ
「選挙でGO!」神奈川5区(http://makepeace.tripod.co.jp/link28-01.htm)から引用
>民主・田中氏は新進党分裂時に自由党入りの方針だったが、支持母体の旧民社系労組の意向で
>新党友愛から民主入り。もともと右寄りで旧社会党への反感が強いこともあって、
>前回00年選挙では(6区に民主公認の池田氏がいるにもかかわらず)神奈川伝統の「公友協力」で
>6区の公明候補とのバーター協力を推進。しかし煮え湯を呑まされた形の6区の同僚・池田氏からは
>「俺と会っても目を合わせられない卑怯者」と罵られ、党内での信頼を損ねた?との声もある。


82 :無党派さん:02/10/22 00:02 ID:iYKkG9W5
慶秋さん、神奈川8区来るんですか。あ、怖い秘書が行っている。なるほど。

83 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/11/01 21:04 ID:Fs45ImRv
疑惑の寄り合い政党議員

84 :無党派さん:02/11/05 18:58 ID:Q3vn81B6
神奈川新聞11月5日で、旧民社党系のベテラン議員が「脱労組」色を強める若手議員を批判。
「そんなに労組が嫌なら一票も回さない。選挙で落とすだけだ」と暴言した。

85 :無党派さん:02/11/05 19:00 ID:b2SMkMxc
 \もうね、アボガド/ \バナナかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (・◎・)
     /::::( `ー´)       |(ノi  |)  
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U


86 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/11/09 16:18 ID:EBshVyfV
まだムネオの方がマシ!!

87 :無党派さん:02/11/11 22:34 ID:h2ncNRrk
外交官よ!無駄なことすんな

88 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/11/11 23:41 ID:jzr4pZOq
>>84 田中慶秋らしい発言だね。

89 :無党派さん:02/11/12 13:42 ID:Ae8zByOr
ムネオより悪い田中だって?
そんな奴がこの世にいるのか
考えただけでも恐ろしい、気絶しそうだ

90 :無党派さん:02/11/12 15:51 ID:VRVwKKvo
東海大工学部糾弾スレかここは?

91 :日本新党さん:02/11/12 16:21 ID:2O2jstYW
泉区のソフトボール大会に「慶秋杯」というのがあります。またよく相鉄線の弥生台駅で演説してます。だれも聞いていませんけど。

92 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/11/13 22:18 ID:HIQxtTTc
田中慶秋って警察庁OBの家に電話したんだよね。
たしか地元のスーパー銭湯との癒着で追求されて
カッとなって恫喝したらしい・・・。

93 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/11/14 16:59 ID:IzfzjrmR
まさにムネオ

94 :無党派さん:02/11/18 20:16 ID:C9ryFPHb
 ただ、5区って、自民党の米田建三も怪しいんじゃないの? 以前、ドリームランド
問題とかいって、見たことあったけど、何かヤクザ見たいのを何人か引き連れて来てい
た・・。まだ、大森の方がいいんじゃないの?

95 :無党派さん:02/11/20 16:18 ID:EPswazmd
次の選挙からは、人気沸騰中の米田が小選挙区に鞍替えしてくるから、この男の命運も尽きるだろ。

96 :無党派さん:02/11/20 20:30 ID:cbiKHMsG
だけど、選挙だったら、田中が勝つよ! 米田が人気沸騰・・。ウソつけ、それは
いくらなんでも人気なんてないよ! まあ、しつこくも田中が選挙では、かなりの差
をつけて勝つよ!

97 :無党派さん:02/11/20 21:30 ID:r3voHsfW
http://www.link-21.com/masahiro/

baka desu boke desu

98 :http://www.link-21.com/masahiro/:02/11/20 22:02 ID:r3voHsfW
Ha?

99 :無党派さん:02/11/20 22:18 ID:XKgdsOgk
外交官の立てたクソスレはここですか?
参考 政治思想板
ネット政治運動家 外交官氏を語るスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036407700/


100 :無党派さん:02/11/20 22:21 ID:4Zmb5o4j
議員としてのセンスも能力もない
バカ議員
次回落選確定

101 :無党派さん(けいしゅうファン):02/11/22 18:40 ID:syKqt8tM
GOGO! けいしゅう、がんばれ、けいしゅう! けいしゅうさん、がんばって!
けいしゅう大先生は潔白だ! シーパラのけいしゅう祭りは感動して、ハンカチ1枚
では足んなかったよ。

102 :無党派さん:02/11/25 19:18 ID:a4wwRskc
陰謀説なんかで逃げるな

103 : :02/11/26 00:12 ID:8tvKrenu
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄は有名コテハンだったの?出来過ぎの展開なんですが

104 :無党派さん:02/11/26 01:44 ID:wfPfsQu8
この政治家、基本政策はどうなのよ?

105 :無党派さん:02/11/26 01:57 ID:qAj8W5TK
よくわかんないけどワルそうだね

106 :無党派さん:02/11/26 02:36 ID:wfPfsQu8
逆に外交官が興味持ったと思われ

107 :無党派さん:02/11/26 02:41 ID:8tvKrenu
>>46 この発言で小泉顔文字は外交官では無いと思われる。

108 :田中チャーシュー:02/11/27 00:51 ID:SFzrviMi
ミッキー安川のお友達です!!


109 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/11/27 14:38 ID:oXC0WCD6
外交官じゃないよ。
ただのセキュリティー屋さんだよ!

http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/ の管理人です!

110 :無党派さん:02/11/27 15:26 ID:71a9A9Wh
>>7>>19
小競り合いが結構楽しい。また誰かと揉めてくれ。


111 :無党派さん:02/11/27 21:11 ID:lAw+89rM
もうリクルート疑惑は時効ですか?

112 :無党派さん:02/11/28 13:24 ID:JdkLcy7y
外交官のせいにしてたやつ出て来い!なんかいう事あるだろ

113 :無党派さん:02/11/28 13:55 ID:JdkLcy7y
ところで現在、民主党の神奈川何区ですかね?比例ではないと思った。
次は自民米田けんぞう氏と決戦ですか?ふたりは政治的には仲は悪くないとか
相殺するには惜しい組み合わせの気がするが

114 :作者読者。。。11 ◆E8S.pt7HnA :02/11/29 01:52 ID:3oUIQjkX
神奈川5区、戸塚区・泉区・瀬谷区です。
 次の総選挙ではもしかすると、現職代議士のみ3人出馬という未曾有の選挙になります。

115 :無党派さん:02/11/29 02:00 ID:k1IPOpJW
四人組(吉田公一、中山義活、田中慶秋、大畠章宏)と
熊谷と邦夫系(小林憲治、牧義夫)は、
12月中に民主党を離党して与党に行けばいい…。


116 :無党派さん:02/11/29 03:43 ID:AOcYpoL8
結局自民候補でないと地元にはメリット薄いのよね

117 :無党派さん:02/11/29 15:34 ID:tQuwa7pv
次回統一地方選戸塚区県会直属2名立候補で
慶秋戸塚じゃ安泰か?

118 :無党派さん:02/11/29 23:20 ID:jflIUIJ1
ミッキー・ラーメン大丈夫か?

119 :無党派さん:02/11/29 23:53 ID:WtXnCuxt
リクルート事件のひとが民主なのがどうも

120 :無党派さん:02/12/03 01:54 ID:DI+uYcuR
民主候補である事イコール大臣にはなれないのが痛い。
政界再編あっても10年は下積みだろうし

121 :無党派さん:02/12/03 21:14 ID:GkRj5i0j
警察庁と検察庁がムネオの次のターゲットにした模様。
何でも警察庁にケンカを売ったらしい・・・。


122 :無党派さん:02/12/03 23:28 ID:KYjO+D8A
最近は、北朝鮮拉致連絡協議会に米田健三が来るようになってから
慶秋ちゃんが出てこなくなったね。
警察庁からも睨まれて次の選挙は危なくなったね。
やっぱり自民党、米田健三の時代だね!

http://www.yoneda.ne.jp


123 :無党派さん:02/12/04 15:51 ID:O5uoNAI4
スレ違いを承知で
>>122
いつまで副大臣やるか知らないけど
ずっとおいとける看板にまで副大臣て書くな
どこ行っても祝電にも副大臣って肩書き入れるな
たいしてえらくねぇってんだ

124 :無党派さん:02/12/04 23:38 ID:wPNWiDXL
この米田副大臣は陛下から任命された役職なのだから重要でしょう。
前拉致議連代表が防衛庁長官になったのだからこの政治家が
次の可能性高いと思われ、もしくは重要役職てんこ盛りなのは確実
地元に重要なのは自民内で大臣候補である政治家がいる事
野党でリクルートはちょっとね

125 :無党派さん:02/12/05 14:36 ID:0/FZflm4
目立ったら目立ったで落とされる運命だから保守党でも入って
自民候補と棲み分け比例当選したほうがいいかも

126 :無党派さん:02/12/06 00:47 ID:CbACuHtI
野党民主でリクルートの前アリは田中K氏でしょう。有権者が選ぶ事だけど
地元にはどっちが仕事をしてくれるかだね、国政ではY氏はすごいよ
三期に入ったら地元に振り向けるエネルギーもすごくなりそう。
たしかに棲み分けが一番なんだが

127 :無党派さん:02/12/06 10:03 ID:2TPhjMVQ
なんだかんだ言ってもkシュー強いんだよなぁ
今じゃリクルートは過去の話で影響なさそうだし
たしかに地区の集まりには秘書か本人必ずいるし
自民、共産の方たちは来ないし代理もいないから
名前売れてないんだよなぁ
自民が現職先生をどうやって生き残らせるか見もの

>>126
Y氏は今3期目です

128 :作者読者。。。11 ◆E8S.pt7HnA :02/12/06 12:23 ID:B5yj+3Gt
 神奈川5区のかたって意外に多いのですね。私の地元なのでメールマガジンの宣伝をしよう。
 600字短文の政治・時事コラムを無料でお届けするメールマガジン「世の中の片隅から」を発行しています。
 詳細はホームページ http://sakudoku.tripod.co.jp/ にありますので是非お越しください。

129 :一騎討ち?:02/12/07 01:23 ID:DGdsReH5
地元の有権者にしたら
田中Kしゅう氏(民主・野党だが地元還元はまあまあ・リクルートは過去か?)
Y田建Z氏  (自民・現副大臣・拉致議連上層・国政は良しだが一般には知られない)

どちらも残せればいいのだが悩むところかも知れない。
ただ野党がガタガタなのでKシュウ氏は与党に移ったほうがいい。
Y田氏は次回も当選したら役職も重要どころが満載であろうし、本格的に地元還元もスタート出来るとの声も
どちらを選ぶかはもったいない選択ではある。しかし潰しあえば
保守独自候補、共産、その他、組合シャミン、創価わからないけど第三候補が喜ぶだけなので慎重に戦うべき

130 :無党派さん:02/12/07 08:01 ID:GC75mE2n
地元は握手してもらったほうじゃないのかな?
ダライ・ラマも地元には関係ないし

131 :無党派さん:02/12/07 15:16 ID:Z8Z1fxK/
地方選が終わり夏が過ぎてからやればいい。今からやってもどちらも損

132 :無党派さん:02/12/08 13:58 ID:EVoJ+kP8
米田建三は正論を堂々と主張できる数少ない政治家だと思う。米田建三を落とすようでは、地元の恥だ。

133 :無党派さん:02/12/08 14:18 ID:rPknoulU
米田工作員すごいな。地元民としては田中と一緒に消えて欲しい
クズなんだが。両方とも地元利益誘導型じゃなくて、地元利権漁り
型だから困ったもんだ。利権に関係ないサトケンが違う選挙区に
なったのがつくづく残念でならない。

134 :無党派さん:02/12/09 14:24 ID:eBLdxU2J
>>131
地元地方議員にめっほう嫌われているY田氏は
地方選に乗らないと誰も手伝ってくれないよ
まぁ子分の禿げた兄ちゃんと定員減の瀬谷の県会候補が勝てば
話は別だが
Kしゅーは反対に各区に子分うまく置いてるよねぇ
こんな事書いてはいるがどっちも嫌いだー

135 :無党派さん:02/12/10 22:37 ID:8wU2xglb
東海大工学部糾弾スレかここは?


136 :無党派さん:02/12/10 23:47 ID:7kUwBKf0
鈴木宗男議員が会長をしているアフリカ諸国議員連盟名簿
http://www.eda-jp.com/pol/suzuki/africa.html

ガーナ共和国議員連盟 2000/10/03現在

衆: 鈴木宗男(会長)、砂田圭佑、新藤 義孝、桜田義孝、田中 和徳、下地幹郎、棚橋 泰文、西川公也、吉川 貴盛、木村 隆秀、山口泰明、松岡 利勝、松下忠洋
参: 斉藤 滋宣、森山 裕、森下博之

--------------------------------------------------------------------------------

ガボン共和国議員連盟 2000/10/03現在

衆: 鈴木宗男(会長)、田中和徳(幹事長)、大村 秀章(事務局長)、砂田圭佑、新藤 義孝、桜田義孝、下地 幹郎、田村憲久、棚橋 泰文、西川 公也、吉川貴盛、木村 隆秀、山口泰明、松岡 利勝、松下忠洋
参: 斉藤 滋宣、森山 裕、森下博之、山下 善彦、中島眞人

--------------------------------------------------------------------------------

カメルーン共和国議員連盟 2000/10/03現在

衆: 鈴木宗男(会長)、棚橋 泰文(事務局長)、砂田圭佑、新藤 義孝、桜田義孝、田中 和徳、大村秀章、下地 幹郎、田村憲久、西川 公也、吉川貴盛、木村 隆秀、山口泰明、松岡 利勝、松下忠洋
参: 岸 宏一、斉藤 滋宣、森山裕、森下 博之、山下 善彦、中島眞人

--------------------------------------------------------------------------------



137 :無党派さん:02/12/12 04:28 ID:k0qoVLVm
だけど、選挙だったら、田中が勝つよ! 米田が人気沸騰・・。ウソつけ、それは
いくらなんでも人気なんてないよ! まあ、しつこくも田中が選挙では、かなりの差
をつけて勝つよ!


138 :無党派さん:02/12/12 06:17 ID:sGwIWIAs
東海大工学部糾弾スレかここは?


139 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/12/13 00:36 ID:jI2ZuhqV
米田でも田中慶秋でもどうでもいいよ!もう!

140 :無党派さん:02/12/17 01:25 ID:QKyxSkMN
潰しあいを煽っているのは
soukaか?労働組合か?強酸か?第三保守候補か?
他の候補名も出せ!卑怯だぞ

141 :無党派さん:02/12/17 06:44 ID:xLfd30Np
他ったって大森猛と自由連合くらいだろう。
現職三人のうち二人は再選するんじゃないの。
誰が落ちるかは微妙だけど。

142 :無党派さん:02/12/18 20:26 ID:JKT4fElS
Y田さんの子分は2人共、落選だろうな! 瀬谷区の定数削減が大きいだろう。また、
禿げた兄ちゃんは、あと一歩のところで、ダメだろう!
そうなると、親分のY田建三も、比例で逃げない限り(この場合はS木一誠氏を潰すし
かない・・)T中慶秋大先生には、間違いなく勝ち目は絶対にない! 個人的にはT中
慶秋は嫌いだが、現実問題、普通に選挙をやっても、かなりの大差が開くだろう! 

143 :見張り隊長:02/12/18 21:19 ID:JngkKmlK
確かに横浜では悪人の代名詞になってるらしい・・・

144 :無党派さん:02/12/18 22:48 ID:T+pGurby
http://www.nabeshou.com/

この人すごいね!
毒舌メモやばくないか?

145 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:02/12/20 20:50 ID:3wsE31In
しかし慶秋は本当に評判悪いねー。

146 :ムネオハウス:02/12/24 10:47 ID:/HyAWqRV
田中慶秋って相当な悪党って聞いてるけど・・。

147 :無党派さん:02/12/25 16:53 ID:B3gM25TH
Kしゅうさんはお抱えの地方議員が
こうも民主党内分裂を起こしてどう思っているのやら
内田しげお(戸塚元市会)横浜みらい推薦
梅木たけお(戸塚県会次回引退)民主党議員団
平本さとし(瀬谷県会)民主党議員団

148 :無党派さん:02/12/31 00:58 ID:eWeiKbTG
保全

149 :無党派さん:03/01/03 15:03 ID:T3nCxM1m
そろそろ引退・・。

150 :無党派さん:03/01/03 16:47 ID:A2qaNrSt
ここらで引退して院政にまわったほうが安全ではある。

151 :山崎渉:03/01/10 07:43 ID:TmccWhjj
(^^)

152 :無党派さん:03/01/17 11:40 ID:4n46xhNy
ここは自作自演スレか!?(w
葛の湯周辺の住民はウゼーよ。
http://www1.odn.ne.jp/~aaa55210/taso/syoku52.htm

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)