5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田佳彦は総理の器だ!

1 :薬円台の主:02/08/23 20:56 ID:/gXLFEgO
ただべらべらと空っぽな政策ばっか。
野田は黙して語らず、慎重居士だ。
噛めば噛むほど味が出る野田の人望は、俺たち船橋市民が保証するぜ。

2 :無党派さん:02/08/23 21:23 ID:I9AEuFJg
野田は顔が汚らしいので入れてやらない

船橋市民のうちの君一人が保証しても意味がない

3 :無党派さん:02/08/23 21:32 ID:fOj6GZ3h
他板でボロホロにされて今度はマルチか
sage進行で

4 :薬円台の主:02/08/23 21:33 ID:/gXLFEgO
愚かな大衆は置いていこう。
分別のある国民は、野田についてくるよ。
政策ってのはそんな甘くないんだよな。
野田は原稿なんて用意したこと一度もないぞ。
県会議員やってたころから、役所と出来レースしたこともな。
原稿棒読みでパフォーマンスしか能がない政治家が淘汰されるいい機会さ。

5 :無党派さん:02/08/23 22:18 ID:/gXLFEgO
野田の出身校は、県内1、2を争う進学校の県立船橋高校。
同級生には訪問歯科診療の第一人者の寒竹氏
 http://www.ikueikai.or.jp/riji_message_ssi.shtml がいる。
その後早稲田大学政治経済学部政治学科を卒業。
松下政経塾第一期生のサラブレッド。
他の成り上がり者とは氏も育ちも比べようなし。




6 :無党派さん:02/08/23 22:18 ID:veORUGRN
父 :妻の不倫を理由に離婚。腹いせに子供を強奪して原野でサバイバル生活を強いる。
   定職なし。現在は収穫後の畑からクズ野菜などを拾って生活。
母 :美容師。不倫の末離婚。その後病死。
長男:幼少時は軽い引きこもり。職歴は自動車整備工、GS店員、清掃工場職員(臨時)など。
    逮捕暦あり(傷害)。付き合っていた女性を中絶させる。最終学歴は定時制高校。
長女:看護婦。妻子ある男性と不倫逃避行するも破綻。その後故郷に戻り、不倫相手との
    子供を身ごもったまま小学校の同級生と入籍。

7 :   :02/08/23 22:27 ID:9sdWscZc

 >>6
それは本当か!!!

ならば、野田は、掃き溜めにツル だ!   プッ。




8 :無党派さん:02/08/23 22:34 ID:xecaXoIc
れいちゃんてかわいい。

9 :     :02/08/24 01:48 ID:TcXbvFc2

 党首選に立候補するのは、チンポが剥けてからにしてね、の・だ・クン!


10 :無党派さん:02/08/24 01:51 ID:tAalOHua
>>7
♪あ〜あ〜ああああ〜あ〜
♪ああ〜あああああ〜

11 :無党派さん:02/08/24 01:54 ID:TSffEDJ4
サヨク民主党の代表になれても総理になるのは100年はえーよ。


12 :無党派さん:02/08/24 02:24 ID:ab2ytKMr
〜北の国から’02代表選〜

  父さん、僕は若手候補の座をどうしても譲れないわけで・・・・・





13 : :02/08/24 02:37 ID:TcXbvFc2
>>11
えっ!100年、死んじゃうよー

14 :野田さんを総理に!:02/08/29 01:58 ID:1hYVKCAY
野田さんは政治家の家系に生まれながら実に庶民的。
市議会議長を務めたおじいさんや、県議を務めた父上はほんと人格者。
お父さんは陸軍士官学校出身のこわもてだけど、会ってみるとすごくいい人。
自衛隊からたっての依頼で出馬したんだけど、支持層は広かったね。
弟の剛彦君も立派な市会議員。今の市長が三期終えると剛彦市長誕生。
俺たちはとことん野田さんと共にするぜ!

松沢だって野田さんには頭が上がらないし、前原なんて氏育ちどれとっても
野田さんにはかなわない。
労組の応援だって無しでここまで来たのは、才能と実力もそうだけど、人格だよ。

15 :無党派さん:02/08/29 02:01 ID:sPAYokPc
>>4
おろかな大衆を置いていったら
ついてくる人はほとんどおりませんよ。

16 :無党派さん:02/08/29 02:24 ID:2PXFSXgQ
大衆は置いていかれるんだな。そうか。

17 :無党派さん:02/08/29 03:42 ID:FCXWJosf
ばかはどっちみちガス室がお似合いだろ。
野田は大衆を啓蒙することが出来る唯一の候補じゃないか。
黙っていても大衆ってのはついて来るものさ。
船橋市議のさとうももよや朝倉幹晴だって、野田の弟の仲間だろ。
朝倉なんて解同にぼこぼこにされたようなやつだぜ。
なんせ駿台の最首悟が推薦人。
でも野田は度量が広いというか、野田について来るもんさ。

18 :無党派さん:02/08/29 03:46 ID:OX1jo6Z+
船橋市長でいいじゃない?
日本中にあの顔がポスター?オエッ

19 :無党派さん:02/08/29 03:50 ID:FCXWJosf
低学歴はしゃぶってろ!このボケが!

.ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {


20 :         :02/08/29 08:19 ID:Abh3idUq


  きのうの渋谷演説、評判悪いよ。 オンナの子達が口揃えて、

  『ブ男ねえー』 だって プッッ!



21 :無党派さん:02/08/30 21:10 ID:Z+ZAPKMo
野田君に告ぐ
前原の温情に深く感謝しようね。
腹心の船橋市議安藤信宏と木村ゆり子のSEXスキャンダルはお預け。
太目のベッカム君へのプレゼント。

問題の不倫カップルは千葉県船橋市の市民派市議のA議員(44=3期目)と
女性のB議員(36=1期目)。関係者の間では2人に親密ぶりはツトに有名

公務中でも午後から2人でいなくなるので、同僚議員の間では公然の秘密に
なっているのです(関係者)

2人は公務があるはずの昼間に船橋から駅5つ離れたラブホテルに入る
ところまで見られている

「元ウグイス嬢の愛人なんかいません。・・・・。
でも、Bさんと平日の昼間、ギョーザをテイクアウトしてラブホテルに
行っているのは事実です。しかし、私と妻は別居中だし、Bさんも離婚
したからダブル不倫ではありません。
昼間にホテルに行くのは、私が夜学で勉強していて、Bさんには子供が
いるから。お互い昼間しか時間がないのです。
今後のことですか。・・・・離婚調停が決着すれば、Bさんを新しい
パートナーにしたい」



22 :無党派さん:02/08/30 21:12 ID:Bn3XbiPL
>20
オマエモナー

23 :無党派さん:02/08/30 22:09 ID:Z+ZAPKMo
野田のおやじって下級自衛官だったはず!
おれのおじさん、東部方面総監やってたんだけど。

24 :無党派さん:02/08/30 22:10 ID:HzPo0wBY
>>23
>東部方面総監

マジ?

25 :無党派さん:02/08/30 22:16 ID:Z+ZAPKMo
もう辞めちゃったけどな。
家に運転手付きの車が迎えに来てたの覚えてる。
おじさんの同期の息子が、野田のおやじがいた駐屯地の偉いさんだったな。
下っ端野郎が、息子が国会議員になった途端に「何様?」だったんだと。
不快に思ってる幹部も多いって聞いた。
バカな兵隊は敬礼してたっていうから笑える。

26 :   :02/08/30 23:06 ID:PzLnyegZ

野田は、朝起きて、鏡を見て、出馬の決意がふらつかないのか!?

 折れが、あの顔なら、表に出ずに、党務に専念するがな。

 ほんと、部男じゃ。


 

27 :無党派さん:02/09/01 11:39 ID:9VS7PlVr
テレビ時代、あの顔じゃ民主の女性票が逃げる。

野田は裏方専門、それを解っていない。

28 :無党派さん:02/09/01 11:40 ID:AQLgJ7Yd
何にも出来ないくせに、法螺だけは吹くよなぁ、こいつ。

29 :無党派さん:02/09/01 11:41 ID:4dNVnypO
>>26
そこまでいったらかわいそうだろ。
せめて笑顔の白い歯とか一つくらいいいものを見つけろ、くらいに。

30 :小泉純一六〇郎 ◆iOvEipc2 :02/09/01 11:43 ID:7WSJxims
党の顔がある程度はその顔自体が求められてしまうのは
宇野・志位を思い起こせば明らかじゃないんかねぇ

31 :無党派さん:02/09/01 11:54 ID:eTnhpnyp
>>26-27
同感、野田は党首や総理の顔にはなりえない。

肥料顔は御免だ。

32 :無党派さん:02/09/01 11:54 ID:j6p83tlC
モーホー顔

33 :無党派さん:02/09/01 12:11 ID:0sV7P+NZ
ぜんぜんぱっとしないよ。
野田では小泉に絶対勝てない。

34 :無党派さん:02/09/01 12:27 ID:iXu0uSxJ
「松下政経塾」では美容整形に関する講義は無かったのか?

35 :自民党支持者:02/09/01 12:50 ID:cftXXO9F
みんな批判しているが無難なほうがいい。2年以内に政権取れなかった
ら代表と議員を辞めると言うてるんやしやらせてみる価値はある。前原
よりかは顔はそんなによくないけど人間味はあるし政治家は顔じゃない。
私は野田代表に期待する。


36 :   :02/09/01 12:53 ID:/kB+wBdg
>>33
小泉というか鳩菅にも勝てねーな(藁

37 :無党派さん:02/09/01 13:00 ID:uFG9Q3BH
サンデープロジェクト見たけどさ、前原はサミットに出ても引けを取らない
イイオトコ。対する野田さんは・・・(以下略)

38 :真面目な話:02/09/01 13:01 ID:1nKZTse/
政治家も人気商売、メディア時代、野田はトップの顔じゃない。

>>34
美容整形は今からでは遅い(w
松下政経塾も写真選考も重視すべきだ(ワ


39 :無党派さん:02/09/01 13:03 ID:BwSmTu7c
野田は、真っ先に顔のことが言われるね。
顔の持つ雰囲気、その印象が悪い、ということか。
確かに、悪役顔ではある(ご免)。

40 :無党派さん:02/09/01 13:06 ID:cftXXO9F
いやああいう地道な政治家じゃないといかん。前原は確かに討論はできるが
国民はあんなエリートにはアレルギーを持っている落選を経験し少しは顔が
いいとはいえないし泥臭い野田の方が適任



41 :無党派さん:02/09/01 13:12 ID:4o8X5NTd
ブレアもクリントンもルックスで選ばれた要素も
かなりあるからなぁ。顔も重要だ罠。

42 :無党派さん:02/09/01 13:19 ID:BwSmTu7c
>>40
だったら、河村が最適だわな。

43 :無党派さん:02/09/01 13:22 ID:UnMo87Zt
河村が一番泥臭いね
故ミッチー並



44 :無党派さん:02/09/01 13:34 ID:LX5ulIEF
今日のサンプロでは、切れ味、歯切れのよさでやや前原が有利。



45 :Y.Tの妹:02/09/03 22:19 ID:dIF/394v
 船橋市議会始まって以来のセックススキャンダル。
野田佳彦腹心安藤信宏と木村ゆり子の「ギョーザを持ってラブホテル」
新聞報道から以下抜粋

問題の不倫カップルは千葉県船橋市の市民派市議のA議員(44=3期目)と
女性のB議員(36=1期目)。関係者の間では2人の親密ぶりはツトに有名
だという。「とにかくいつも一緒。夕方、ベタベタしながら駅前を歩いたり、
東京の繁華街で手をつないで歩いたり。公務中でも午後から2人でいなくなるので
同僚議員の間では公然の秘密になっているのです」(関係者)
A議員は4人の子供をもうけた妻と別居して離婚調停中。しかも、自分の選挙を
手伝ったウグイス嬢を愛人にして都内で暮らしているというからハチャメチャだ。
一方、B議員には医者の夫がいたが、99年に離婚。シングルマザーだという。
もっとも、先月23日、議会の東北視察旅行では「夫は医者です」と話している。

2人は公務があるはずの昼間に船橋から駅5つ離れたラブホテルに入るところまで
見られている。船橋市議の歳費は月額63万円に加えボーナス4.75ヶ月。
年収1000万円以上の「血税」で生活する政治家センセーがこれではマズかろう
A議員、この「職場放棄」になんと答えるか−。
「元ウグイス嬢の愛人なんかいません。・・・。でも、Bさんと平日の昼間、
ギョーザをテークアウトしてラブホテルに行っているのは事実です。
しかし、私と妻は別居中だし、Bさんも離婚したからダブル不倫ではありません。

昼間にホテルに行くのは、私が夜学で勉強していて、Bさんには子供がいるから。
お互い昼間しか時間がないのです。今後のことですか。・・離婚調停が決着すれば
Bさんを新しいパートナーにしたい」本紙の取材に
「再婚」を決意してしまった議員。不倫発覚の引責辞任などユメユメ考えないように。
 議員3期をまっとうすれば年額242万円の年金が支給される


46 :無党派さん:02/09/05 08:31 ID:SPv4tel6
あの顔で党首?総選挙?サミットに出席?

日本人として恥ずかしい。

野田さんには裏方で頑張ってもらいたい。

47 :無党派さん:02/09/06 09:29 ID:4WHHY9aq
船橋高校での理数系の成績は? ×でしょうね。

48 :無党派さん:02/09/06 09:41 ID:KmmvbfSC
しかし、旧民社・同盟系(中野グループ)の連中はひどいな。
組織防衛だがなんだが知らんが、鳩山と談合するとは。
なんなのあいつら…。
せっかく、世論調査まで取り入れて野田・前原で一本化したのに。
決戦投票進出の可能性が高まったのに。

告示ぎりぎりで一本化したほうがよかったかな。

49 :無党派さん:02/09/06 12:01 ID:zZgCDpk2
菅派と野田派とは対鳩山で共闘すべき

50 :無党派さん:02/09/06 12:10 ID:/6dgon1R
http://academic1.plala.or.jp/umidani/

これは、田舎のひなびた小さな学校のHPを100万ヒットの
人気HPにしてあげようという運動です。現在のターゲット校は上記です。
多くの皆さんクリックしてあげて下さい。ブラクラではありませんご安心を。
HPに飛んだら、2,3回更新していただくと、もっとありがたいです。
そしていろんな2chにコピー&ペーストして広めて下さい。
ご協力よろしくお願い申し上げます。


51 :無党派さん:02/09/06 12:12 ID:Otpp10wq
鳩菅共闘で、民主党を蝕む熊・政経塾による悪の枢軸を粉砕すべき!

52 :無党派さん:02/09/06 12:41 ID:/zgC7nA0
>>46
テレビには不向きなブ男。
党首にはダメだ。

53 :サミット:02/09/07 11:34 ID:gWOlIjrS
あの顔で日本代表なんて恥ずかしい(w

54 :無党派さん:02/09/08 19:06 ID:gLvINrOh
Y.Tの妹 :02/09/03 22:31 ID:dIF/394v
船橋市議会始まって以来のセックススキャンダル!

野田佳彦腹心、安藤信宏と木村ゆり子の「ギョーザを持ってラブホテル」
新聞報道から以下抜粋

問題の不倫カップルは千葉県船橋市の市民派市議のA議員(44=3期目)と
女性のB議員(36=1期目)。関係者の間では2人の親密ぶりはツトに有名
だという。「とにかくいつも一緒。夕方、ベタベタしながら駅前を歩いたり、
東京の繁華街で手をつないで歩いたり。公務中でも午後から2人でいなくなるので
同僚議員の間では公然の秘密になっているのです」(関係者)
A議員は4人の子供をもうけた妻と別居して離婚調停中。しかも、自分の選挙を
手伝ったウグイス嬢を愛人にして都内で暮らしているというからハチャメチャだ。
一方、B議員には医者の夫がいたが、99年に離婚。シングルマザーだという。
もっとも、先月23日、議会の東北視察旅行では「夫は医者です」と話している。

2人は公務があるはずの昼間に船橋から駅5つ離れたラブホテルに入るところまで
見られている。船橋市議の歳費は月額63万円に加えボーナス4.75ヶ月。
年収1000万円以上の「血税」で生活する政治家センセーがこれではマズかろう
A議員、この「職場放棄」になんと答えるか−。
「元ウグイス嬢の愛人なんかいません。・・・。でも、Bさんと平日の昼間、
ギョーザをテークアウトしてラブホテルに行っているのは事実です。
しかし、私と妻は別居中だし、Bさんも離婚したからダブル不倫ではありません。

昼間にホテルに行くのは、私が夜学で勉強していて、Bさんには子供がいるから。
お互い昼間しか時間がないのです。今後のことですか。・離婚調停が決着すれば
Bさんを新しいパートナーにしたい」本紙の取材に
「再婚」を決意してしまった議員。不倫発覚の引責辞任などユメユメ考えないように。
議員3期をまっとうすれば年額242万円の年金が支給される


55 :無党派さん:02/09/08 19:14 ID:m+s9njNf
4人の中では野田かな。まあ明日からの選挙運動や弁舌を見て判断。
攻撃力があるとは言うがどの程度か判断させてもらう。

56 :無党派さん:02/09/08 19:15 ID:gLvINrOh
Y.Tの妹 :02/09/03 22:31 ID:dIF/394v
船橋市議会始まって以来のセックススキャンダル!

野田佳彦腹心、安藤信宏と木村ゆり子の「ギョーザを持ってラブホテル」

新聞報道から以下抜粋

問題の不倫カップルは千葉県船橋市の市民派市議のA議員(44=3期目)と
女性のB議員(36=1期目)。関係者の間では2人の親密ぶりはツトに有名
だという。「とにかくいつも一緒。夕方、ベタベタしながら駅前を歩いたり、
東京の繁華街で手をつないで歩いたり。公務中でも午後から2人でいなくなるので
同僚議員の間では公然の秘密になっているのです」(関係者)
A議員は4人の子供をもうけた妻と別居して離婚調停中。しかも、自分の選挙を
手伝ったウグイス嬢を愛人にして都内で暮らしているというからハチャメチャだ。
一方、B議員には医者の夫がいたが、99年に離婚。シングルマザーだという。
もっとも、先月23日、議会の東北視察旅行では「夫は医者です」と話している。

2人は公務があるはずの昼間に船橋から駅5つ離れたラブホテルに入るところまで
見られている。船橋市議の歳費は月額63万円に加えボーナス4.75ヶ月。
年収1000万円以上の「血税」で生活する政治家センセーがこれではマズかろう
A議員、この「職場放棄」になんと答えるか−。
「元ウグイス嬢の愛人なんかいません。・・・。でも、Bさんと平日の昼間、
ギョーザをテークアウトしてラブホテルに行っているのは事実です。
しかし、私と妻は別居中だし、Bさんも離婚したからダブル不倫ではありません。

昼間にホテルに行くのは、私が夜学で勉強していて、Bさんには子供がいるから。
お互い昼間しか時間がないのです。今後のことですか。・・離婚調停が決着すれば
Bさんを新しいパートナーにしたい」本紙の取材に
「再婚」を決意してしまった議員。不倫発覚の引責辞任などユメユメ考えないように。
議員3期をまっとうすれば年額242万円の年金が支給される


57 :船橋通:02/09/09 14:24 ID:FKBUVnSm
>>2
顔の事はゆうな、自分の顔を鏡で見てから書き込め!

58 :       :02/09/09 14:35 ID:lEYSm6B4

 >>57
    野田、こんなところにカキコしてる場合じゃあねーだろ。


59 :無党派さん:02/09/11 07:50 ID:YNXQ7UNK
>>1;黙して語らず
 語る頭も材料もない

60 :無党派さん:02/09/13 11:47 ID:vHh0wrw/
昨日の民主党代表選立会演説会は野田の独壇場だったね。
横路のしゃべってる事は社民党の幹部会用の発言だったし、
菅は相変わらず薬害エイズの思い出話。頭もかなり薄くなり、往年の輝きは失せた。
鳩山は腕をマイクに引っ掛けた所が笑わせてくれたな。所信はまあ合格点。
野田の浪人中の朝顔の話は上手い。あれで10キロ痩せれば完璧だ。
代表になったら菅一派ら日和見左翼を一掃して、強靭な組織を創ってほしい。

61 :無党派さん:02/09/13 11:58 ID:wnhksarI
朝顔の話はイイんですか?
十キロ痩せるだけじゃたらないんでは?
首がない。。。

でも他にいれたい人もいないんで
消去法で野田にしようと思ってるこのごろ。

62 :無党派さん:02/09/13 12:17 ID:LFoh718K
野田さんは毎朝ウォーキングをしよう。
公明党のイカンザキもそれて10キロ痩せたそうだ。

63 :無党派さん:02/09/13 12:19 ID:bZCYefSc
組合がらみで民主党員なんですが...
まだ、誰に入れろって上からの指示がないなぁ
他はどう?
好き勝手が許されるなら、最初は野田に入れてあげる。

64 :無党派さん:02/09/13 12:28 ID:/VSfllbA
>菅は相変わらず薬害エイズの思い出話。頭もかなり薄くなり、往年の輝きは失せた。

これ、うちのオヤジの言ってた事と完璧に同じなので笑ってしまったw

65 :無党派さん:02/09/13 12:46 ID:x1Ns3OnC
>>63
「最初」って、一般党員・サポーターは一回しか投票できませんよ。
決選投票の際は、一回目の投票結果にもとづいてポイント化するだけ。

66 :無党派さん:02/09/13 12:49 ID:x1Ns3OnC
>>63
それから指示待ちっていうのも、
なんか自分がないような…。
仕事ならともかく、投票くらいは自分の意思で決定したらいいんじゃないの。
あなたが野田がいいと思うなら野田に投票すればいいんじゃないの。

67 :無党派さん:02/09/13 13:09 ID:MsZPzEP4
>>63
野田をお願いします!

68 :    :02/09/13 13:17 ID:ttk4ncpb
小泉・自民が一番嫌がるのが、野田党首。
彼が勝ったら面白くなるぞ!

後は野となれ山となれ〜


69 :自由党支持者〜石原シンパ〜:02/09/13 13:21 ID:a3DjUfqP
今日の朝刊読んで野田さんにちょっとがっくり。
私的参拝で八月十五日にはこだわらんと。外交問題になるからだって。
別にシナやら韓国の内政干渉なんてほっときゃいいのに。
九月一日のサンプロでも同じようなこと言ってたけどさ。

70 :    :02/09/13 13:28 ID:ttk4ncpb
とりあえず、民主党は野田でいい。

総理大臣は、解散後、石原慎太郎!


71 :無党派さん:02/09/13 14:03 ID:zDwZ8Bf5
野田? 先日街頭で見たけど悪人顔やったなぁ

72 :無党派さん:02/09/13 14:19 ID:t7tuct33
野田なら小泉政権でいい。

73 :無党派さん:02/09/14 04:06 ID:aRNddnd0
鳩山由紀夫代表の高級車借用問題

鳩山代表、高級車借用問題を代議士会で釈明
-------------------------------------------------------
民主党の鳩山由紀夫代表は11日の民主党代議士会で、
一部週刊誌の報じている地元支持者からの高級車借用問題について
「甘さがあったと反省を申し上げなければならない」
「政治資金規正法にしたがって、できるだけきちんと修正の届け出をしたい」などと釈明した。
鳩山代表は発言の冒頭、「私の不徳の致すところで、皆さんにお詫び申し上げなければならない」と前置き。
「平成元年から先月上旬まで、月に1度帰るか帰れないかという状況であるだけに、
『これからは俺の車を使っていいよ』という苫小牧の造園会社の社長の厚意をありがたく頂戴していた。
その行為が寄付行為にあたるのではないかという指摘があった。
事務所としては、車検費用などを負担すればいいのではないかという判断だったが、
総務省に問い合わせると『どちらともいえない』との回答だった」
「政治と金の問題を厳しく追及する立場にあり、
『李下に冠を正さず』は言うまでもないことだった」と反省の弁を述べた。
http://www.dpj.or.jp/news/200204/20020411_02hato.html

74 :無党派さん:02/09/18 12:31 ID:fCWz4O0Z
 好漢、捲土重来せよ です。

75 :無党派さん:02/09/18 12:39 ID:1gcCk89P
野田? キモイ、キモ過ぎ。

76 :無党派さん:02/10/01 05:17 ID:8KbY93oW
拉致否定の吉田康彦タンと禿げしく戦うスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032565401/l50
【変節漢】親北派学者の代表吉田康彦氏【売国奴】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1032574924/l50
◆ 拉致被害者家族の陳情を無視した社民党議員◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032267007/l50
社民党、拉致事件はサンケイのでっち上げ!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032269121/l50
今まで拉致はないといい続けた朝日、社民  2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032883419/l50
 ★天声人語「拉致など珍しくない」★ 
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032330768/l50
辻元130
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1033017594/
【拉致】 社民/共産 名指しで批判されたシーン
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/l50
朝鮮総連3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1007295720/l50
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/l50
【社会】日本が北朝鮮に8兆円の資産を保有★3 [9.14]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1032011801/l50
● 日本全国に朝鮮学校があるのはなぜ? ●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032422895/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/l50
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/l50


77 :船橋通:02/10/03 09:56 ID:1AHEdQZo
>>6
野田佳彦に恨みでも有るんですか?この記事は貴方の事でしょう!1度精神科の医者に見てもらいなさい。

78 :船橋通:02/10/03 09:58 ID:1AHEdQZo
>>14
県議を勤めた父親は(間違い)父親は自衛官を定年退職まで無事勤め上げました。

79 :無党派さん:02/10/03 10:01 ID:G6YR/YN/
出世できそうもないね
バカ正直っぽい野田ってw

80 :船橋通:02/10/03 10:02 ID:1AHEdQZo
>>17船橋市議のさとうももよや朝倉幹晴だって、野田の弟の仲間だろ。
朝倉なんて解同にぼこぼこにされたようなやつだぜ 
(さとうももよ、朝倉幹晴は、野田剛彦と主義主張の違う政敵です。良く調べてから書きこんで)


81 :無党派さん:02/10/03 10:06 ID:CN7vudZl
なぜ代表戦で保守派は野田に入れなかったのですか?
(鳩耶麻に入れたのですか?)

82 :船橋通:02/10/03 10:08 ID:1AHEdQZo
>>45いいかげんにしろ!この変質狂、安藤と木村は野田とは何の関係もない。おまえは変態か!木村ゆりこのもと彼氏か?木村ゆり子に振られた腹いせか!


83 :    :02/10/03 11:53 ID:jPdwyw+h
>>82
    おまえ、木村ゆり子だろ
  

84 :無党派さん:02/10/04 11:08 ID:XItVOr9f
age

85 :無党派さん:02/10/04 12:20 ID:eYwpBcf1
ホームページがまともになったな
フラッシュなんかやめたのは正解でしょ

86 :無党派さん:02/10/04 12:35 ID:5dwYsAk1
これは、曝しアゲでしゅか?

87 :無党派さん:02/10/04 12:37 ID:R8q084Rh
>>86
なぜ?

88 :無党派さん:02/10/05 06:38 ID:jkoDlvkW
野田さんは総理の茶碗だ!

89 :無党派さん:02/10/05 06:40 ID:0yzpziup
男体盛りですか

90 :史上最強のバカ:02/10/05 07:06 ID:mr1Zpa03
ダイグチョクも、自分が利用されていたって、 今 気づいたらしい。


91 :無党派さん:02/10/06 22:36 ID:WgPgIFKP
野田?ビデオニュースで見たけど、だたの阿呆だな。
松下政経塾出身者はろくなのいねー

92 :無党派さん:02/10/10 17:15 ID:0FL6V3Bm
>>1:黙して語らず
 「黙して語れず」のまちがいでしょ?!

93 :無党派さん:02/10/10 19:23 ID:tZwe/tts
野田の親族父親もおじいさんも政治家ではないよ。
デマが多過ぎですね。
2人の息子もまだ小学生だし。

94 :無党派さん:02/10/10 19:25 ID:euXCdj/G

 野田さんは総理のズリネタだ。


95 :無党派さん:02/10/10 20:09 ID:igybOBvV
ただただ、野田様の私生活が乱れることの無いよう毎日毎日お祈りするだけです。
天知る、地知る、我もしる。
ネッ

96 :無党派さん:02/10/10 21:46 ID:yTFdmKRW
>>95
中村み○るハケーン

97 :無党派さん:02/10/11 01:06 ID:/ZhFYXEO
折れが代表選挙のコウホ者だったら、禁欲生活の反動で、

落選後 毎日、ソープでほんもののマンコを突きまくるなあ。



98 :無党派さん:02/10/11 01:42 ID:839uFDR+
http://academic1.plala.or.jp/umidani/
50>

これは、田舎のひなびた小さな学校のHPを100万ヒットの
人気HPにしてあげようという運動です。現在のターゲット校は上記です。
多くの皆さんクリックしてあげて下さい。ブラクラではありませんご安心を。
HPに飛んだら、2,3回更新していただくと、もっとありがたいです。
そしていろんな2chにコピー&ペーストして広めて下さい。
ご協力よろしくお願い申し上げます

99 :船橋通:02/10/11 09:48 ID:40vreta2
>>97
おまえみたいのは,死んでも候補者にはなれない絶対に!せいぜいソープの客引きが限界!!

100 :無党派さん:02/10/11 10:21 ID:sKqVCPPJ
>>97
なぜ96を否定しないの?
もしかしてホントに中村みの○?
噂は本当だったんだ…

101 :船橋通:02/10/14 13:49 ID:G6si6oxW
>>100
中村みのるですが、何か?

102 :無党派さん:02/10/22 11:42 ID:0a4+JxBs
何をしておられるのでしょうか。千葉補選で忙しいのかな。

103 :無党派さん:02/10/22 11:43 ID:fJOy01U8
野田さん、熊谷を切って枝野・前原たちと合流しる!

104 :無党派さん:02/10/22 12:28 ID:uQYqB5h1
器ねえ。
器というより団扇(うちわ)じゃないの。

105 :無党派さん:02/10/26 22:12 ID:0bjfvEdG
野田さんが最近テレビに出ていません。弟分の原口さんは出ているのに。

106 :無党派さん:02/10/26 23:04 ID:cxZB17Fh
プロレスラーの高山善廣似

107 :無党派さん:02/10/26 23:22 ID:WadZNfkA
弟は船橋市議

108 :無党派さん:02/10/26 23:32 ID:Z0XfOgD7
>>107
いつのまにか民主党所属議員

今回の統一選も弟に票が流れて民主党系候補は全滅するかな?
早く県議か市長になればいいのに…

109 :無党派さん:02/10/27 14:20 ID:J4taD0zt
今回執行部入りしなかったことで政局音痴を露呈

110 :無党派さん:02/10/27 14:31 ID:A4l+4CeZ
>野田佳彦は総理の器だ!
党国民運動委員長の役割の1つに今回、石井議員が党の顔として取り組んでこられ
た「政官業癒着をはじめ社会の不正を糾して、国民に信頼される政治を通して理想
社会の実現」をめざす実践を、党内外でより強力に推進すべきことがもとめられます。
 この付託に応える意志のほどや如何に。

111 :無党派さん:02/10/27 23:30 ID:CYjGkzRL
>>109
してるぞ。国民運動委員長常任幹事会メンバーだ。

つーか、執行部入りしたことが逆に政局音痴じゃないのか。
野田は鳩寛体制を支えざるを得ないんだから。

112 :無党派さん:02/11/09 11:01 ID:PSs7Qcg9
この頃めっきり出なくなりました。
次をねらってるんでしょうか。

113 :無党派さん:02/11/11 16:39 ID:aG82rWEO
野田新党期待age

114 :無党派さん:02/11/11 16:42 ID:J/Rp26nU
ヘタレ野田は所詮小物の域
まあ鳩中野のアフォコンビよりマシなだけ

115 :無党派さん:02/11/11 16:47 ID:aG82rWEO
>>114
「マシ」でいいんじゃない?

116 :無党派さん:02/11/11 16:58 ID:J/Rp26nU
小物に期待はしたくない。
口先小泉はおろか青木や野中ら闇将軍が相手なら一捻りされて終了。

117 :無党派さん:02/11/11 17:01 ID:J/Rp26nU
あと同じく小物の熊谷とつながってるのが一番痛い

118 :無党派さん:02/11/16 06:32 ID:R7QM4VH/
nodasuki

119 :無党派さん:02/11/18 01:03 ID:a9/CPkqT
ヤツガレ、先日、民主党代表選に出馬した野田佳彦の講演会に行ってきた。
教育や住基ネットの危険性について語っており、なかなか興味深い講演会であったが心に残ったものは特に無い。
そりゃ、勉強はよくできるのだろうし、人望もあるのだろう。それなりにできる政治家であろうと思う。
しかしであるが、いかんせん、印象が薄い。
治世においては優秀な大臣になれる人であるが、乱世である現代において彼の出番があるのだろうか、と不安になった。
彼がもし民主党の党首になっていたとしても、何もかわらんかったろうし、マスコミもどう扱えばよいか、持てあましたろう。
というかオーラが感じられん。

http://www.melnavi.net/writers/tubame_12/


120 :死んだふり:02/11/18 01:26 ID:O0x2KMKy
>119
乱世の英雄ともなると、実力部隊がないとなにもできません。
そうなるとルーズベルト方式しかない。
真の改革であることを説得しなければならない。
こころに残らないのは致命傷になりかねないな。
貴君も野田氏のところへ参軍してはいかがな。



121 :ジョージ:02/11/18 01:47 ID:WY9mBX2o
本気で野田氏が総理の器だとか、一党の党首の器と考えている民主党議員はいるの?
本気で自分の親分だと思ってback upする人いるの?おしえて?

122 :無党派さん:02/11/18 04:59 ID:esjHo+iL
思うんだよね。政治家って環境が作ると。

野党の一議員の時から、そんな風格があるわきゃない。実際に与党になり
総理になれば変わる。 そう、政治家は環境与えられて成長するんだよ。

でもそこで「まずは政権交代」とか「国民の皆さんチャンス下さい」とか言っちゃうところが、
民主党のダメなところだと思うんです。

123 :ジョージ:02/11/21 19:14 ID:GzhwWNEf
おしゃる通りと思います。
野田氏尽くめ若手議員は体制批判ばかりしているように感じます。
ここはしばらく辛抱して時を待つというような殊勝な人物がいないですね。

124 :無党派さん:02/11/21 19:23 ID:/2qa5PF/
党首選決選投票で誰に投票したんですか。

125 :ジョージ:02/11/21 19:26 ID:GzhwWNEf
何故若手の議員に野田氏は人望があるのですか?

126 :無党派さん:02/11/21 19:40 ID:ovhwgpKV
松下政経一期生の肩書きというだけで、今回は後進に譲るべきだった。
どんな批判をされるかは容易に想像できたはず。結果最悪。

127 :無党派さん:02/11/21 19:41 ID:4Jn8tPJ8
松下成蹊塾でなければ、人にあらず

128 :Jisaku Jien desuga nanika?:02/11/21 20:01 ID:BYiTVHqp
http://www.link-21.com/masahiro/

129 :ジョージ:02/11/21 20:17 ID:GzhwWNEf
野田氏は政治家として実績もしくは理念がより優れているというこはあるのですか?
ただ政経塾の一期生というだけで党首候補に選ばれたというなら、まるで自民党税調となんら変わりない理念しか持ち合わせていないということですか?
野田氏を良く知る方からの情報がほしいですね。

130 :    :02/11/21 20:20 ID:Hz/Wl30P
幸之助はこんなヤシを世間に出そうと教育したわけでもあるまいに


131 :無党派さん:02/11/21 20:24 ID:8nxXVTBb
誰一人党首選に出るとは思わなかったことに反発したらしい。
一期生のつまらん意地っぱり。

132 :ゴン太:02/11/21 21:08 ID:63zJObvH
そんな程度の党内事情で出馬して・・・
選挙終わったら、負けたにもかかわらず、党内・幹部批判?
どうしようもないな!
なんだかんだいって、国民というか民主党支持者すら無視してるじゃないかな野田氏は。


133 :無党派さん:02/11/22 06:05 ID:aETDObkt
http://www.google.com/search?q=%E3%83%A0%E3%83%8D%E3%83%A0%E3%83%8D%E4%BC%9A%E3%80%80%E6%A1%9C%E7%94%B0%E7%BE%A9%E5%AD%9D&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

鈴木宗男衆議院議員特集
... ムネムネ会」議員リスト橋本派: 松下忠洋(3) 比例九州 http://www.minc.ne.jp/t-matsushita/
大村秀章(2) 愛知13区 http://www.ohmura.ne.jp/ 桜田義孝(2) 比例南関東 http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~sakurada/
渡辺博道(2) 千葉6区 http://www.hiromichi21.com ...
www.pipopa77.com/m_main.html - 24k - キャッシュ - 関連ページ

鈴木宗男疑惑関連年表
... ムネムネ会」が自由新報に紹介。1回生衆院議員による勉強会. ... 4月5
日, 桜田義孝外務政務官がケニア訪問しモイ大統領と会談。凍結さ
れているソンドゥ・ミリウ発電第2期分につい て再開に前向き発言. ...
www.bea.hi-ho.ne.jp/naito38/suzukilist.htm - 54k - キャッシュ - 関連ページ




134 :    :02/11/22 10:36 ID:DIYc4WY7
野田は過去の人。

もう粗大ゴミ。  あの時点で新鮮味無くなった死ね

135 :無党派さん:02/11/22 11:13 ID:QJHFPZEE
庶民派ではなさそうだ。

136 :専属MD:02/11/25 17:43 ID:sgt5yEs1
野田佳彦は総理の器だ
中身は野田
それでも佳彦
首相になれぞ


137 :無党派さん:02/11/25 19:40 ID:swsA+t8N
あのホームぺぺー時の現状では無理でしょう
日本国の総理大臣を目指すのなら、もう少し情報発信するべき。

大愚直さんはどうしておられるんでしょうね。あなたがたの活動が現状の責任の20%。

138 :無党派さん:02/12/02 21:05 ID:oFvGWfSk
>>137
いいこと言うね。
何だかよくわからんもんを支持しろと言っても無理だからね。

というか最近少し情報量増えたかな?
137を読んだからかどうかは知らないが。

で、鳩山由紀夫のHPの情報量少なさ加減は酷いものがある。

139 :無党派さん:02/12/02 22:56 ID:NhzV2Xxv
総理の器か否か?

140 :無党派さん:02/12/03 13:00 ID:GZbg8Vd0
出るのか?

141 :無党派さん:02/12/03 14:48 ID:PSVlucSS
総理の器かどうか知らんけど。
総理のカオでないのは事実だね。
あいつが総理だと恥ずかしくて海外旅行いけない。

142 :無党派さん :02/12/03 15:19 ID:z6d/L0li
新党首になれ。
鳩菅支配をぶち壊せ。

143 :無党派さん:02/12/04 19:59 ID:PQiMC6NC
党国民運動委員長ってどんな仕事?

広報委員長と何が違うの?

144 :無党派さん:02/12/04 20:08 ID:7TviDUru
昔の演歌歌手のように着物を着て、「有権者様は神様です」なんて言ったら
似合いそうなキャラクターではあるナ。
俺は決して野田嫌いじゃない。いやむしろ好きな政治家に属する部類だゼ。


145 :無党派さん:02/12/13 05:31 ID:zhunWKj5
国対委員長就任か。
当選二回での国対委員長なんて前例無いよね。

146 :無党派さん:02/12/13 05:45 ID:5tJK8gjz
>>143
広報は、冊子とか作るんじゃないすか?
国民運動(しかしすごいネーミング)は、遊説するんじゃないすか?

147 :無党派さん:02/12/13 07:27 ID:tK0AzOiM
馬力有りそうだし、向いてるんじゃない?
へんに妥協しないで、スジを通してほしい。
ひとまわり大きくなってね。(身体じゃないよ)

148 :無党派さん:02/12/13 07:48 ID:8V3AZRYW
うふふ、こんなスレ、8月からあったんだね。へぇ〜
先の党首選への出馬は、ドンキホーテって言っちゃかわいそうだけど、
若手勢力のデモンストレーションにも見えますた。
でも、今回の人事は大抜擢だから、立派にやってほしいです。
国対委員長って、他党の人と信頼関係を構築できる場でもあるので、
野田さんの将来の飛躍のためにはいいポストだと思う。
なんか、向いてそうに見えるのは俺だけ?

149 :無党派さん:02/12/13 08:18 ID:kcQTPDhk
野田は総務局長もやったしキャリアを積んでいけば将来につながるはず。
面構えも国対向き。

150 :無党派さん:02/12/13 14:46 ID:jzguCDLU
まさに政界のサモ・ハン・キンポーだ!がんばれ野田!

151 :無党派さん:02/12/13 14:56 ID:FSUVwMei
野田毅は総理の器だ!

152 :無党派さん:02/12/14 17:11 ID:tmFsf9rX
本来なら県会議員で終わってる人。
ただの口舌の徒。権力亡者。
顔がダメ。

153 :無党派さん:02/12/15 03:55 ID:lcUaDyuU
貫禄は十分。
実績を積めば、将来の総理は有り得る。

154 :無党派さん:02/12/15 15:45 ID:lVyMXy33
>>152
そんなに顔が駄目だとは思わないが。

155 :無党派:02/12/15 16:38 ID:1xy3qwNI
同感 今までは政治家は顔だったのかもしれんがこれからは己を捨てて日本の立て直しを
どう考えるかだと思う。野田さんは朝駅で訴えて二十年近くになると思いますが
普通の方はそんなに毎日続くものではないと思うよ

156 :無党派さん:02/12/15 17:57 ID:T8f1bDAf
企業献金をもらわない
20年間近く毎朝駅前で街頭演説

このことをもっと国民にアピールすべきでは?
この人の弱点はマスコミを上手に使うことができないこと。
国対委員長なんてほんとに務まるのかな?と思いつつ、
期待あげ

157 :  :02/12/15 19:36 ID:erc9fmMF
日に日に顔がでかくなってるのは、バセドウ氏病?


158 :無党派さん:02/12/15 20:00 ID:tVQk11HF
>>156
企業献金をもらうかどうかは重大ではない。
経済を企業中心でみるのか、生活者中心でみるのかが問われている。
野田はあきらかに企業中心の新保守主義者。
クリントンが景気を良くしても、労働者はみんな貧しくなった。
それでは意味がない。

159 :無党派さん:02/12/15 20:05 ID:QbodHMAc
>>158
>クリントンが景気を良くしても、労働者はみんな貧しくなった。
んなこたーないだろ。ソースは?具体的に証明してみろよ。

160 :無党派さん:02/12/15 20:17 ID:XlAnx7Zh
>>159
No.381 醜い秘密:米国人労働者の実質賃金は25%低
http://www.ashisuto.co.jp/corporate/rinen/totten/ow_text.php?A=1&B=426


161 :無党派さん:02/12/17 03:39 ID:6WGHBrlz
あとは、あまりに寒かった「ドスンパンチ」に代わる、
良いキャッチフレーズが欲しいところだな。

162 :無党派さん:02/12/17 23:52 ID:Kd8wU0Qi
もし「野田民主党代表」になってたら
今ごろどうなってたでしょうか?

163 :無党派さん:02/12/18 00:04 ID:j4f8aa+2
公式サイトの左の方ですが
「かわら版」や「基本政策」
という文字のところ自体にも
リンクタグを貼らないと
戸惑うよ

164 :日本人:02/12/18 01:47 ID:/vJf5hyH
彼に外交能力がもう少しあれば、期待できるんだけど。
ちょっと、違うんだよね。あまい。もっと勉強して!

165 :無党派さん:02/12/18 01:52 ID:ra1hvs2x
どうせ総理になれないんだから
外交は前原さんに任せとけばいい。
野田は行革・教育分野で頑張ってもらえばいい。

166 :無党派さん:02/12/18 12:58 ID:foNDIQHz
樽床が補佐するようで。

○国会対策委員会
 ◇委員長代理=樽床 伸二(衆)
 ◇筆頭副委員長=伊藤 忠治(衆)
 ◇副委員長(議院運営委員会筆頭理事)=高木 義明(衆)
 ◇副委員長(同次席理事)=藤村 修(衆)
 ◇副委員長(同三席理事)=長浜 博行(衆)‥‥他の副委員長は人選中。
http://www.dpj.or.jp/news/200212/20021217_02joukan.html

167 :無党派さん:02/12/18 20:56 ID:bKzQWw5o
盛りよ史郎
が政界からいなくなるまでは
出番が来づらいのでは?

……キャラが被るから……

168 :無党派さん:02/12/20 19:04 ID:zR7HFjP0
>167
意味が分からん。

169 :無党派さん:02/12/20 22:13 ID:aF2k+kjM
国対はまさに「チーム野田」と言って良い陣容。
保守系若手が多数を占めている。

「国難突破へ攻めの国会運営めざす」野田国対委員長
http://www.dpj.or.jp/news/200212/20021220_02kokutai.html
国会対策委員会の役員構成は下記の通り。
国対委員長      野田佳彦
国対委員長代理    樽床伸二
筆頭国対副委員長   伊藤忠治
国対副委員長     高木義明  議運筆頭理事  
  同        藤村 修  議運理事
  同        長浜博行  議運理事
  同        城島正光  
  同        三井辨雄
  同        平岡秀夫
  同        鈴木康友
  同        伴野 豊
  同        武正公一
  同        鎌田さゆり
  同        手塚仁雄
  同        永田寿康
参議院国対委員長   輿石 東
参議院国対委員長代理 和田洋子

170 :無党派さん:02/12/21 01:31 ID:QKUiSFWN
野田が総理になったら、
早速「南京大虐殺なんて大嘘」とか言っちゃいそう。

171 :無党派さん:02/12/21 01:34 ID:yIL6nfsW
サモハンキンポーごときデブが総理になれるわけがない




172 :無党派さん:02/12/21 04:37 ID:qNmsK4YT
サモハンキンポー?
なんじゃそりゃ。

173 :無党派さん:02/12/21 04:40 ID:/bSjlYuk
>>1
顔が駄目。元首の器でない。

174 :無党派さん:02/12/21 04:44 ID:qNmsK4YT
>>173
野田は皇位に就こうとしてるわけじゃないから、問題ないんでは(w

175 :無党派さん:02/12/21 04:55 ID:/bSjlYuk
>>174
・・・やっぱり駄目。あんなのが外国のメディアに日本の宰相としてでも出るなんて、絶句ものです。
あくまでも野田氏には支える立場に徹して頂きたい。

176 :無党派さん:02/12/21 19:47 ID:SQedItaW
確かに幹事長向けの人材ではある。
次は岡田代表・野田幹事長かね。

177 :無党派さん:02/12/21 19:51 ID:SeWnG2PF
「日本の論点」の論文読んだけど、この人あまり頭良くないね。
さすが元ジャーナリスト志望ってだけあって、主観的な感性の域を脱していない

178 :無党派さん:02/12/22 21:56 ID:YRMAQ3jj
>>177
具体的にどの辺が頭悪いと?

179 :無党派さん:02/12/28 04:05 ID:yoHxfZ6o
野田という名前が悪いな。

180 :無党派さん:02/12/28 13:21 ID:zsMHHufZ
>179
なんでやねん(w

181 :無党派さん:02/12/29 00:08 ID:bO8MuC1m
素人国対と言われるぐらいがちょうどよい。
与党に妥協せず、ガンガン行ってくれ!

182 :無党派さん:02/12/29 14:57 ID:H9/AwpO+
>>180
自民復党騒動で評判落としたヤシと同じ苗字だからでしょ。

183 :無党派さん:03/01/01 23:30 ID:T5nUPKX8
がんばれ〜野田 外見も「ドスンパンチ」もどうでもよい日本を救ってくれ

184 :無党派さん:03/01/01 23:38 ID:bsdwpY0f
千葉市民は臼井はげ夫を押すぜ。

185 :無党派さん:03/01/09 19:18 ID:2dfm3nWc
age

186 :無党派さん:03/01/09 19:29 ID:jgSZGU10
熊甲斐にお世話になってた(?)野田、佐藤敬に押さえられないようにね。

187 :山崎渉:03/01/10 07:26 ID:+2zoLcYw
(^^)

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)