5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党 小林けんじ について語る!?

1 :無党派さん:02/09/25 02:14 ID:QK82VFda
金融界の勇 小林けんじ は為替のプロ!
そんな彼ですが何か?

2 :無党派さん:02/09/25 02:16 ID:X8D50Zer
さげようぜ

3 :age:02/09/25 10:17 ID:c8hyxni/
自民党に入党したくてしょうがないらしい
う〜ん小物すぎるな

4 :無党派さん:02/09/25 11:55 ID:iltykoAa
誰ですか、そのコバヤシってのは?

-----------つまらないので【終了】---------------

5 :無党派さん:02/09/25 11:57 ID:ca4iWzvh
牧義夫と小林けんじは9に邦夫菌に感染しているので注意

6 :無党派さん:02/09/25 14:21 ID:brXESvpi
金払いが悪い男

7 :無党派さん:02/09/25 14:26 ID:gdnSpbJZ
離党一番手ですか?

8 :無党派さん:02/09/25 14:43 ID:e2zyJyxg
こういう輩が一番胡散臭い。

9 :無党派さん:02/09/25 15:15 ID:NbB74jy/
次が無い議員って何の為にいるんだ?
ってことは議員数削減は可能だね、要らないもん500人も、それに参議院は
存在自体イラナイ

10 :無党派さん:02/09/25 15:21 ID:ZnA5ZQrV
kono otoko sukebe

11 :無党派さん:02/09/25 16:47 ID:kSsbNoyt
スケベじゃない男がいるのかと小一時間

12 :無党派さん:02/09/25 16:54 ID:gb3P9JXm
こいつの顔からしてどスケベって感じだな

13 :彷徨える紅い弾丸:02/09/25 17:05 ID:7n597w81
>>5
でもこの間岡田政調会長が牧の選挙区で集会やったらしいよ。
岡田派なんじゃないの?牧さんは。

14 :無党派さん:02/09/25 17:58 ID:/s43rbF7
自民党には入党させない、チビデブ三つボタン野朗なんて

15 :ホントは社民支持@東広島市:02/09/25 18:14 ID:l4HHPf5r
次の相手は青山さんですが、正直なところ勝てますか?

16 :無党派さん:02/09/25 19:45 ID:eNwdzXy7
無理でしょうね。絶対無理!民主党の議員ってこんなのばっかりなの?

17 :無党派さん:02/09/25 22:07 ID:Xe/5Re48
age


18 :彷徨える紅い弾丸:02/09/25 22:50 ID:FkBaAVKs
>>15
青山は文部副大臣とかやっているけど、地元の組織は弱いらしくて、
自民の中にも擁立に反対論があるそうな。だから、また非礼かも。
コバケンの相手は前回と同じ鈴木淳司かと。

19 :無党派さん:02/09/26 10:11 ID:35cs/gtk
六本木のキャバ議員の一人
パンツの中にまで・・・

20 :無党派さん:02/09/26 23:18 ID:hS5dzTWy
キャバ議員かぁ民主党は六本木がお好きらしいね
存在感のある議員がいない民主党

21 :無党派さん:02/09/26 23:46 ID:3csqc9Na
ムネオにゴチになったって人?

22 :無党派さん:02/09/27 08:45 ID:LFHEIAaJ
本当かよ、宗男マネーに感染してるのかよ
最低な奴だな、奇麗事を言う民主党よ大丈夫か?
こんな奴議員にして

23 :無党派さん:02/09/28 14:29 ID:fsWImjv0
前回の選挙でコイツに入れてしまったよ…
自民よりマシだと思ったから、しょうがなかったんだ

はぁ…次回は大島にでも入れるか

24 :無党派さん:02/09/28 16:42 ID:tLWDvrIo
ダメだよこいつは、存在価値ない

25 :無党派さん:02/09/29 12:11 ID:SMVYvgbB
ボロボロの民主党
こいつ誰?

26 :無党派さん:02/10/01 18:52 ID:bxZPMgYP
猪豚系自信過剰議員

27 :     :02/10/01 19:43 ID:d9danbTe

民主党だから入れようの風で当選した議員多し。
個々の議員を見ると、何とも小粒で国政を任せるには不安だ。

 手塚  松原  加藤   石毛   古川  鈴木  ・・・ あー 鬱だ。 寝よう



28 :彷徨える紅い弾丸:02/10/01 21:29 ID:CIxdeF0L
>>26
自信過剰ってどういう意味?
ボンボンらしいけど。

29 :無党派さん:02/10/01 21:34 ID:8Wu3bNVq
>>28
ボンボンってどういう意味?
自信過剰らしいけど。

30 :彷徨える紅い弾丸:02/10/01 21:37 ID:CIxdeF0L
>>29
お金持ちのお坊ちゃんで、お金の苦労をしていないということです。
あ、でも金融関係の仕事してたっていうから「お金の苦労」はしているのかね。

31 :無党派さん:02/10/01 21:38 ID:QEqxGAF+
うへぇ〜ボンボンなんだ?
ボンボンのわりには飲み方が汚すぎる奴だな!
成金かと思ったよ、顔には品性を全く感じないからさぁ

32 :無党派さん:02/10/02 10:49 ID:x8byIpYN
民主党議員にしては人相悪い
この程度の候補者を拾うのが得意だね民主党は

33 :無党派さん:02/10/03 20:35 ID:OPZxYOoR
レアな人が出てますね。ある日六本木で友達の某参議院議員秘書と呑んでる時に
御見掛けしましたが、ここで言われているとおりだと思います。
「議員ってこんなものか・・・」と思った。ホステスが隣に付くのを
心底嫌がっていた。

34 :無党派さん:02/10/05 10:21 ID:/korMQWz
小物小物小物小物小物小物
スケベスケベスケベスケベ


35 :無党派さん:02/10/05 14:41 ID:wSWPYOCB
>>33
もっといろんな悪さ情報期待してますよ!!

36 :無党派さん:02/10/06 06:04 ID:S76DY1n9
*** やはり飲み屋ネタ ***

小林君は銀座でもスコブル評判悪い。
スカートの中に手は入れるは露骨に胸はモムは、
隣に座る客も気分悪くなる位だそうだ。こんな奴を選んだ愛知の方々!
考え直すべきでは・・・。

37 :彷徨える紅い弾丸:02/10/06 12:15 ID:EsO1oQlt
>>37
こんどこの人の対立候補で負けた自民の人に会うから、
小林君の悪さ披露しちゃってよろしいかな?
この自民の人の方がよっぽどまじめでいい人だよ。

38 :無党派さん:02/10/06 14:44 ID:73i41mSm
鈴木淳司(松下政経塾出身)か。むしろアホ山への恨み言が出るのでは。

39 :彷徨える紅い弾丸:02/10/06 19:15 ID:btm0P0dB
>>38
アホ山(笑)文部副大臣なのにそこらへんの大学生にトップ30について
論破されてましたよ。
鈴木淳司はアホ山とコスタリカでしたよね?仲悪いんですかね?

40 :無党派さん:02/10/08 10:07 ID:oQVl40ec
払いの悪いコバケン、スケベなコバケン、出来ないコバケン

41 :無党派さん:02/10/09 10:33 ID:CmwzobDm
age

42 :無党派さん:02/10/09 16:07 ID:/ZOL1keW
チビデブ議員が多い民主党

43 :無党派さん:02/10/09 16:36 ID:Zl64uKdh
>>42 コバケン!身長体重わかるか?プロフィールにも書いてなかったぞ。
たぶんコンプになってるからだろうね。

44 :無党派さん:02/10/11 20:45 ID:5Ij+H6k5
大島令子の裏事情キボン

45 :無党派さん:02/10/12 01:02 ID:ukaw4IkT
金払え!金払え!金払え!
整形しろ!整形しろ!整形しろ!

46 :無党派さん:02/10/13 10:15 ID:TS1lJroF
そろそろ金払いの悪さがマスコミに出ますよ〜

47 :無党派さん:02/10/13 10:37 ID:ArehDPK9
>>44
社民党県連副代表でありながら無所属?で県会議員落選
層にまで金持っていっての落選だったらしい
その後、運良く比例復活で代議士に

娘(でぶ)が尾張旭市の来統一選で市議選出馬予定

つい最近、自分の比例復活がなくなることを恐れて
若手予定候補を愛知社民から追い払ったという うわさ

ろくなやつがいないな愛知7区

48 :無党派さん:02/10/13 11:04 ID:YWSywUlO
age

49 :無党派さん:02/10/14 10:29 ID:EikiaKfJ
飲み屋ねたもっとないのかな?
バブリーコバケンを一度見てみたい。

50 :無党派さん:02/10/14 12:05 ID:l6EFE7No
ブサイクだよね〜この人

51 :無党派さん:02/10/15 10:05 ID:HiNg7Fzw
いや〜、党内でもこの人の金払いの悪さが問題になっております。
何度言っても反省しないのです。

52 :無党派さん:02/10/15 10:55 ID:qzehQblq
ほら、唄え、踊れや
民主党の新党歌♪、’よさこい、マツタケ音頭♪
(唄:中野未完成、バックコーラス:松茸3バカ議員)
さぁさ、おいらの松茸、キミよりでかい
キミは右向き、ボク左向き
マツタケ、マツダケ、政権を待つだけw

あっ、マツタケ音頭の説明ね
みんな自分のしごいて松茸にしたら、
輪になって踊るんだ、君は右向き、横路は左向き♪
ほら、党首のは雄々しく宇宙をさしていますぅ、
マツタケ、マツダケ、政権を待つだけ♪

ついに社会党の末期に似てきたなw
若手はドンドン出ろよ、して民主解体
中野未完成、マツタケ3バカ議員、古賀のくら替え、
週ごとに民主支持率調査しろよ、今じゃ3.7%くらいか、
これだけ糞政党とは呆れたわ
おいっ、裏切りの代償は大きいぞ

53 :無党派さん:02/10/15 13:11 ID://nWgfd9
小林けんじ議員は地元愛知県では有名なお嬢さん学校の
淑徳学園の御曹司なのであります
金には困っているとは思われないのだが
うわさが本当ならば本人の不徳ですな
もう少し気さくにしゃべることができればいいのだがね

54 :無党派さん:02/10/15 13:14 ID:x2DSGp2r
噂ではなく事実です。

55 :無党派さん:02/10/15 14:08 ID:MvLdJsVk
金持ちだからって脱税しないとは限らないだろうよ!
困ってないからどうのって事かい?

56 :無党派さん:02/10/15 14:13 ID:qzehQblq
うるせー、踊れや
民主党の唄
(唄:中野未完成、バックコーラス:マツタケ3バカ議員)
さぁさ、おいらの松茸、キミよりでかい
キミは右向き、ボク左向き
マツタケ、マツダケ、政権を待つだけw
あっ、マツタケ音頭の説明ね
みんな自分のしごいて松茸にしたら、
輪になって踊るんだ、君は右向き、横路は左向き♪
ほら、党首のは雄々しく宇宙をさしていますぅ、
マツタケ、マツダケ、政権を待つだけ♪
ついに社会党の末期に似てきたなw
若手はドンドン出ろよ、して民主解体
中野未完成、マツタケ3バカ議員、古賀のくら替え、
週ごとに民主支持率調査しろよ、今じゃ3.7%くらいか、
これだけ糞政党とは呆れたわ
おいっ、裏切りの代償は大きいぞ

57 :無党派さん:02/10/15 16:51 ID:DWSRlbAe
淑徳の御曹司なんてはじめてきいた…
漏れの彼女淑徳出身だ。コバケンに食われてなきゃいいがw

58 :無党派さん:02/10/30 13:44 ID:gluZCLCQ
てんまや元気か?

59 :無党派さん:02/10/30 20:16 ID:JjurYHBb
おーこのスレ久しぶりだ。
今日もコバケンは下品かね?

60 :,:02/10/30 20:18 ID:kpv9bSiU
朝日新聞社員の犯罪史
http://academy.2ch.net/korea/ ハングル板 (韓国)
http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm
●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●脇元勝則(41) →朝日新聞専売所店長、競馬のノミ行為をしていたとして、競馬法違反容疑で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●小川実(44) →朝日新聞販売店配達員、同僚の右わき腹を包丁で刺し殺人未遂の疑いで逮捕
●渡辺哲(24) →朝日新聞販売店店員、新聞購読の強要容疑で逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●辻武彦(29) →元朝日新聞勧誘員、会社員から現金41万円を奪い、強盗の疑いで逮捕。
●東郷茂彦(56) →元朝日記者、女子高生の左足太股をなでまわす。過去痴漢での逮捕歴が9件
,,

61 :無党派さん:02/10/30 20:36 ID:k1ONwxSg
先輩議員・党本部に起こられたようで、金を払いはじめているそうな
だったら最初から払えよ!セコイんだよ

62 :無党派さん:02/10/31 16:39 ID:uCDRFkCr
一体何の金を払わなかったの?
まさか飲み代?

63 :無党派さん:02/11/02 14:01 ID:rJ1Was8b
age

64 :無党派さん:02/11/10 14:23 ID:7l6qJ17u
age

65 :無党派さん:02/11/13 18:44 ID:t2xpae5A
>>61/62
ほんとこいつ小物だね〜、よくこんな奴に投票する奴がいるな
善いとこの坊ちゃんらしいが、こんな事してたら・・・彼が怒るよ

66 :無党派さん:02/11/13 22:34 ID:cArJaics
複数の新聞に読者として同じ内容を投稿してばれた時には二度と
掲載してもらえないでしょう。評論家や学者が複数のメディアに
同じ文章を掲載すれば職業人生を失うはずです。
これはマナー違反どころではありません。
一連の投稿は自己顕示の目的でばら撒いているに違いありません。
即座に削除すべき卑劣で犯罪的な投稿です。下のサイトが発信源のようです。

http://www.link-21.com/masahiro/


67 :無党派さん:02/11/15 02:11 ID:/B+qzyWr
小林君お小遣いは足りてるかね?

68 :無党派さん:02/11/15 21:22 ID:8uOHE65j
小デブ


69 :無党派さん:02/11/26 21:50 ID:K+0/osK5
こいつは詐欺師、議員になる前何してたか知ってる人、てぇあげてぇ

70 :無党派さん:02/11/26 22:29 ID:pRAHforS
マイナーだな。

71 :無党派さん:02/11/27 00:27 ID:CcgsyBSu
ただのインチキブローカーじゃん
有名らしいね。やってることは今と変わらん

72 :無党派さん:02/11/27 23:18 ID:1iuDmlON
奴って、為替なんかやったことないんじゃん、確か。ブローカーってただの仲介よ

73 :無党派さん:02/11/30 09:43 ID:p6Ez9mdU
チビ・デブ・ブサイク

74 :無党派さん:02/12/02 17:15 ID:jFJ6R+8u
ブローカーって何???

75 :無党派さん:02/12/09 19:06 ID:ZG8or+d4
奴の薬物疑惑ってどうよ?

76 :無党派さん:02/12/09 20:14 ID:tQIay+Me
早く出てけよ。

77 :無党派さん:02/12/10 00:13 ID:m5l6bTr8
誰???コバケン関係者か

78 :無党派さん:02/12/12 18:16 ID:dZ/23RMh
デブ

79 :無党派さん:02/12/12 18:39 ID:QY565PI6
牧とともに離党予備軍らしいね。
古賀前自民党幹事長とも会っていたらしいし…。

80 :無党派さん:02/12/12 20:46 ID:ZHeLp38z
そりゃそうでしょう。もともと何のポリシーもなく、ただの風見鳥なんだから。

81 :真実の杜:02/12/12 23:55 ID:TdW2wmr1
無党派さんは良くご存知ですね。小林氏はブローカーを転々としただけの職歴です。金融ブローカは銀行のディーラーを接待するのが99%仕事です。そういう意味で小林氏は凄い。

82 ::02/12/12 23:58 ID:TdW2wmr1
小林氏が旧興銀の行員を前妻に迫ったとかで脅迫した事件は東京インターバンク市場では有名な話。かれを探ると沢山誇りがでるのにどうして出ないかは@小物すぎるので大手出版社が書かない。A再婚相手の現奥様のお父様がその道の方とかで怖い


83 :名古屋の恥撲殺:02/12/13 00:01 ID:QsZIz5Kb
旧M信託銀行員にも脅迫したことも以外に有名。名古屋タイムズが2−3回彼の秘密を簡単に暴露したところ圧力がかかった模様。国辱です。皆で彼の人間性を問いましょう。

84 :名古屋の恥撲殺:02/12/13 00:08 ID:QsZIz5Kb
無党派さん、ボンボンとかいいところの坊ちゃんとおもっているらしけれど、ちょいと違うよ。確かに実父は坊ちゃんだけど、彼のお母さんがどうやって略奪したかは地元では有名。前妻は狂気沙汰になっています。


85 :名古屋の恥撲殺:02/12/13 00:09 ID:QsZIz5Kb
血は争えない。彼自身も妻と生まれたばかりの娘を捨てて、今の奥さんと再婚を香港でブローカー時代にしている。

86 :東京金融市場代表:02/12/13 00:11 ID:QsZIz5Kb
へえ、皆良くしっているね。総て本当だよ。彼は日本の短資会社の外資提携先を転々としてた野良犬ブローカーです。でも口の上手さは田中角栄並。ただ度量は小さいけどね。


87 :東京金融市場代表:02/12/13 00:11 ID:QsZIz5Kb
へえ、皆良くしっているね。総て本当だよ。彼は日本の短資会社の外資提携先を転々としてた野良犬ブローカーです。でも口の上手さは田中角栄並。ただ度量は小さいけどね。


88 :真実の杜:02/12/13 00:13 ID:QsZIz5Kb
名古屋タイムズだけでなく、いい時期だからフォーカスとかフライディー、噂の真相さんが取り上げればこの国辱を国政か追放できるのに・・・

89 :東京金融市場代表:02/12/13 00:14 ID:QsZIz5Kb
皆、もっと書き込んでくれ・・・

90 :無党派さん:02/12/13 02:43 ID:Nn0ZPaJQ
名古屋タイムズに出た麻薬記事、棄てなきゃよかった。

91 :無党派さん:02/12/13 04:40 ID:teft4kQM
そのとおり。良く出来ました!

92 :無党派さん:02/12/13 07:03 ID:QNLCQU3a
年内に離党するかな…
あと、半月でわかる…

93 :無党派さん:02/12/13 16:59 ID:VAjk5/fG
ところでそんなに本当のことをご存知と言うことはあなた方もブローカー???

94 :無党派さん:02/12/13 17:45 ID:LNplwCKQ
金融界の「いさむ」って何のことですか?
金融界の雄なら、なにも政界で野党の陣笠議員やらなくても、
悠々と生きていけるのにねえ。

95 :無党派さん:02/12/13 17:49 ID:wqhirqxh
うわさの名古屋タイムスの記事をあげてくれ

96 :無党派さん:02/12/13 17:59 ID:ModlXXaU
でも、名タイの信憑性なんて、
日刊ゲンダイより遥かに低いからなぁ(w

97 :無党派さん:02/12/13 18:27 ID:upBnHHWR
でもあれは全部ほんとだす

98 :無党派さん:02/12/13 18:40 ID:upBnHHWR
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/985689409/l50
これがブローカーの世界さ

99 :無党派さん:02/12/14 09:54 ID:wR2wYG6T
すごいねこれ!!!

100 :無党派さん:02/12/15 16:27 ID:M4rQLmpe
コバケン保守党へ!

101 :hope:02/12/17 02:37 ID:P6dCGzC4
終わり名古屋!

102 :無党派さん:02/12/17 22:54 ID:qeiw3y2M
エロブロ

103 :無党派さん:02/12/23 09:04 ID:3cBR5K1e
離党予備軍ですか?

104 :無党派さん:02/12/31 09:26 ID:4BASPc3m
>>103
離党しません

105 :無党派さん:02/12/31 14:18 ID:RLYm44oh
まきよっしくんとは仲いいの?

106 :無党派さん:03/01/06 17:46 ID:X1bZhP/p
age

107 :山崎渉:03/01/10 07:38 ID:KbRE7c5R
(^^)

108 :無党派さん:03/01/15 21:18 ID:cGshmzV0
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)