5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★拉致議連と拉致家族 2 ★★★

1 :小泉よくやった!:02/10/03 12:23 ID:RcuQZrM6
もういい加減にしろよ
見苦しい
消息の情報が判っただけでも前進だろ
死んだ奴は生き返らないんだよ
調査団に文句いうなら自分も訪朝しろよ。
北が拉致を認めミサイルを凍結し核査察も受け入れるって言ってるんだから
気持ちはわかるが戦争でもしたいのか?

あと平沢!売名行為やめれ!

前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032261179/

2 :信者はもういいよ:02/10/03 12:26 ID:w2RNtsKK
>北が拉致を認め
名前が出た人のみ、他は?
>ミサイルを凍結し
発射実験のみ、研究開発は継続
>核査察も受け入れる
言ってない、小泉が含むと勝手に言っているだけ、安倍は違うと言ってるぞ。

3 :無党派さん:02/10/03 12:29 ID:wRfWqFbj
tp://www.sankei.co.jp/news/021003/1003sei029.htm

とりあえず。

4 :無党派さん:02/10/03 12:34 ID:g3FT0lCi
>1
お前は北朝鮮のシンパか?
でなければ、恥を知れ!


5 :無党派さん:02/10/03 18:18 ID:jzXmCgmY
しかし、拉致家族は、なぜ生存被害者と家族が訪朝して面会するのを妨害しているのだ。
たとえ本心は言えない相手とは言え、一目だけでも逢いたいのが人情では無いのか。
こんな非人道的なことしてて、北朝鮮と同じではないのか?

6 :無党派さん:02/10/03 21:46 ID:sYP7cRQR
時間とともにチョンの手先が煩くなってきたな。
堂々と言えよ、北鮮にかね出せと。

7 :無党派さん:02/10/03 21:59 ID:A284AXzR
石破は小泉のえさに飛びついちゃったね。

8 :無党派さん:02/10/04 06:23 ID:TFueq59V
おいおい、何で生存者のビデオを公開しないんだー
公開したって、今更、生存者に手を出すわけ無いだろう。
北朝鮮マンセー発言をしているから隠すというのはおかしいぞ。
帰国させたって、洗脳されているから北マンセーは変わらんだろ。
都合の悪い情報を隠すのは、さんざん批判してきた外務省と同じ。


9 :無党派さん:02/10/04 15:41 ID:yHsn/wq2
削除依頼出したのか?

10 :無党派さん:02/10/04 19:36 ID:fRfcLlRX
石破は、論功行賞か口封じか知らんが大抜擢されたな

11 : :02/10/09 19:18 ID:RfoST5SM
朝鮮労働党員が入国か 

12 :無党派さん:02/10/10 05:17 ID:zs1Zq4st
孫も連れてこいとか、このまま日本に定住させるとか、相変わらず、
現実離れした要求ばかりだな(W
訪朝したい人もいるようだが、訪朝反対派に押しつぶされるのだろうか?

13 :無党派さん:02/10/10 05:21 ID:oTMgIBZg
>12

ほんまやで

向こうにも向こうの生活があるの理解したらな。

14 :無党派さん:02/10/10 07:06 ID:pnt2Ze9L
こいつらにとって、拉致された時点で時間は止まっているからな。
本人にあったら、あまりの変わりぶりにびっくりするだろうな。

15 :無党派さん:02/10/10 07:34 ID:wpbFd/0Z
>>12
孫ってさ、北から日本は侵略した敵国。みたいな教育されて育ったわけで、
そう簡単に日本に行きたいなんて云えない心理状態なのかもしれない。
本人の意思を無視して「強請的につれて来い」ってさ家族達の言い分は
拉致被害者本人にとっても辛いことかもしれない。



16 :無党派さん:02/10/10 07:41 ID:Ee9qnnUi
毎度のコトながら...このスレは醜いなぁ
拉致被害者家族を、”こいつら”呼ばわり...どうにもこうにも

17 :無党派さん:02/10/10 07:47 ID:SKk6wlX2
>>13
向こうにも向こうの生活、とは正気とは思えない
金政権が崩壊するとき何があるか分からない
命の保証さえない 政権が崩壊したとき被拉致者の生活の基盤なんかあるのか

18 :無党派さん:02/10/10 15:51 ID:1yibSp74
別に庇うわけではないが、政府も外務省も結構よくやっているよ。
日本は戦争を放棄しているから、ブラフでも「軍事力の行使」というカードを
切ることが出来ないからね。
机の上での外交では、現時点ぐらいが精一杯だろ。
拉致家族が望むような全面的な解決は、軍事侵攻でもしないととても得られない。

19 :無党派さん:02/10/10 21:59 ID:AX+tdUYo
ねぎらいの言葉とか無いのかな?


20 :無党派さん:02/10/13 09:21 ID:ly7LOrWk
武装船や核開発疑惑よりも、20年以上前の拉致問題が外交交渉の最優先事項か(W
ミサイル一発で一度に何十人も死ぬんだぞ。
被害者帰国だって、家族との接触が多ければ、逆に日本の状況をスパイされる
可能性の方が高い。
国や国民全体の安全より、個人の「家族愛」を優先する日本は平和ボケしている
としか言いようがない。


21 :無党派さん:02/10/13 09:39 ID:JYRJnv0u
>20
「最大数の利益」って言葉思い出した。
でも今のマスコミのやり方とか、日本人の性格を考えたら
拉致問題につっこんでいくのが賢いのかもよ。

22 :無党派さん:02/10/13 09:43 ID:WnZFGgkE
>>国や国民全体の安全より、個人の「家族愛」を優先する日本は平和ボケしている
>としか言いようがない

>国や国民全体の安全より、個人の「家族愛」を優先する「日本のマスコミは」、、
だよ。
日本人全体は案外今回のヒステリックな騒動に冷めた反応だと思うよ。

23 :無党派さん:02/10/13 09:49 ID:wf9EKMGq
>>19
会見の生中継などを見ると、時々ねぎらいの言葉を聞くことが出来る。
しかし、ニュースなどで編集されたVを見ていると殆どそれらは
カットされている。

マスゴミの醜悪さを新たにするばかりだ。

24 :無党派さん:02/10/13 17:48 ID:+Hzgy2BJ
この時期の帰国は、やっぱりスパイが目的だろうな。
被害家族はいろんなこと知ってるだろうから、嬉しくなって救援運動の内情や
議員、官僚の動きなんかぺらぺら喋るんだろうな。本格的な交渉前に舞台裏
まで見せてやるようなもんだ。
家族に会いたければ、こっちから訪朝すべきだったのに。感情論に流されすぎ
ると国益を損なうことになる。

25 :無党派さん:02/10/13 18:00 ID:Xh62sr2P
>>20は馬鹿か?
国民の安全を守るのが国家のつとめだろう!
どこが平和ぼけだ?
おまえのほうが強烈平和ぼけ

26 :無党派さん:02/10/13 18:17 ID:2zhB52eS
北朝鮮の拉致作戦なんか20年以上前に終わっているから、今現在の脅威ではない。
あくまで事後処理の問題だろ。
武装船とか核ミサイルみたいな、今現在の脅威を解決することの方が先決なのは
明らかだ。
こいつらだけが国民ではないぞ。

27 :無党派さん:02/10/13 19:26 ID:z4BiHGzg
何故、今の時期なのか?
少し気になる・・・。

拉致よりも経済をなんとかすべきなのに、人気取りばかりのように思う。


28 :無党派さん:02/10/14 06:05 ID:/cXLYJRs
帰国者への事情聴取はしないのか?

29 :無党派さん:02/10/14 06:35 ID:QLY91sks
>>27
既に亡くなってる親もいるし、生存してる親達も高齢化してる。
今まで、問題にしなかったほうが悪い。
訪朝議員たちなんか言え!と言いたいところ。

30 : :02/10/14 20:53 ID:iyKtVcXN
 

31 :無党派さん:02/10/14 21:08 ID:9k5T8udg
生き別れの家族と20年ぶりの再会なんて言う、いかにも日本人好みのお涙頂戴三文劇は
もういい加減にしてもらいたい。
帰国者なんて、国際政治の現実考えたら国を挙げて歓迎できるもんなのかよ。

32 :無党派さん:02/10/15 06:51 ID:336TkxqQ
帰ってくるね

33 :無党派さん:02/10/15 16:02 ID:0wirfxcL
帰ってきたね

34 :松花党笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :02/10/15 16:12 ID:Hm30r+WK
とうとう帰国だ。

35 :無党派さん:02/10/15 16:14 ID:tX88/L75
先生方もお出迎え。
被害者たちはちょっと困惑ぎみ。

36 :スパイの入国か:02/10/15 17:34 ID:2bv0OVgZ
帰国者もそうだが、拉致被害家族が国家機密を漏らさないように監視しないといけない。
平沢らが言っているように、帰国者は帰しちゃいかんよ。

37 :無党派さん:02/10/15 18:43 ID:8m4lZkbE
人前で喋らせたくないのが見え見えの会見。
洗脳されてるのが分かるのがそんなに
イヤなのかって、イヤだよな。

38 :無党派さん:02/10/15 18:43 ID:dXgsQgNj
蓮池弟はつくづく新井将敬に似てるなあ

39 :無党派さん:02/10/15 18:49 ID:s3u1ovmY
久しぶりに有った割には、泣いた人が1人もいないな

40 :無党派さん:02/10/15 18:50 ID:tKxs6oSw
マスコミと支援者には礼を言っても、外務省・政府には礼を述べない。


41 :無党派さん:02/10/15 19:07 ID:U977C7Tr
泣いた人はいたみたいだね

42 :無党派さん:02/10/15 19:07 ID:CByURLuo
>>40
奥土さんはそれっぽい事
言ってた

43 :無党派さん:02/10/15 19:08 ID:d7vg7HWR
しかし、民放ってほんとクズだな。娯楽番組やってやがる。
NHKとの格の差は歴然だ

44 :無党派さん:02/10/16 07:32 ID:Dhw9tnXj
相変わらず、平沢は訪朝妨害しているな。孫娘とも合わせないなんて、
北朝鮮と変わらんぞ。

45 :無党派さん:02/10/16 07:35 ID:pKTefhBB
拉致家族を平沢が拉致していると

46 :無党派さん:02/10/16 07:43 ID:A5HRcCor
>>43
いいじゃん平和で
オリはNEWSを見るけどサ。

47 : :02/10/16 07:54 ID:RhXIlNEv
>>43
全局NHKみたいだったらそれこそ全体主義だよ。

48 :無党派さん:02/10/16 08:01 ID:DxH5vuk+
>>45
だったり。

49 :無党派さん:02/10/16 10:02 ID:6N69E91S
内政干渉になるが金帝国は早く崩壊させるべき。
北朝鮮に革命を起しその後皇帝となった金日成は共産主義を
自己の権力欲に利用しただけ。
無知文盲,貧困朝鮮人民を先導し己の奴隷とした。
人民のためにあるべき共産主義思想のかけらもなかったのだ。 
煩悩の塊,最低の男。息子は又煩悩は親より強い、何の能力も無い。

国の成り立ちがそもそも不純だ。
北朝鮮人民はもう自浄作用が働かない可愛そうな状態。
外から崩壊の助けを差し伸べるべきだ。
アメリカと日本が運命を握っている。


50 :無党派さん:02/10/17 20:14 ID:66gVqt6Z
拉致問題でバカ騒ぎしている間に、北朝鮮の核開発疑惑はどっかにいっちゃった
米国に平和ボケ日本の目を覚ませてもらうしかないな。

51 :無党派さん:02/10/21 15:33 ID:45fV9AHC
↑本当に、そうなったね


52 :無党派さん:02/10/22 21:08 ID:+FrXCzoc
北朝鮮の核兵器が日本に向いているのに、家族を永住帰国させろとかどうとかに
にかまけている日本は、狂っているとしかいいようがない

53 :無党派さん:02/10/23 08:21 ID:ggj5aFJX


54 :無党派さん:02/10/23 08:37 ID:AU2zhN0f
拉致をぼかす論点ですね プ

55 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/10/23 17:45 ID:wBfrbTsE
蓮池さんは一番洗脳されてるようだ。
顔つきが・・・。

56 :無党派さん:02/10/23 17:57 ID:0HCu21y3
原状回復なんて言って、北朝鮮で生まれた子供も日本人なんて、電波飛ばしまくり。


57 :無党派さん:02/10/23 18:05 ID:/F+shEKs
5時の日テレでいっていた
滞在日延長に反対の意を表している議員て誰なんだろう

58 :無党派さん:02/10/23 18:09 ID:osevnlHl
洗脳というより、ストックホルムシンドロームみたいなものだろう。
日本国にも見放され、そうしないと生きていけないんだから。石岡さんのように殺されてしまう。

>>1 は社民党員?or 共産党員?
拉致被害者の全員帰国、拉致の状況、核問題についてまったく前進していないのに、もういいとはウルトラバカ!!
金正日の手下か、白痴ですね。

59 :無党派さん:02/10/23 18:46 ID:9WP4H1fA
生還者達がしゃべらないのは子供達だけではなく横田さんや市川さん達が人質に取られてるからか?

60 :無党派さん:02/10/23 18:59 ID:zMiE4s9w
>59
それは充分あり得ると思う。もしそうだとすれば仮に永住帰国しても
口を割らんだろうな。
>58
共産党と一口に言っても、元赤旗ピョンヤン特派員の萩原僚氏(文春が最も
信頼している北朝鮮専門家の1人)のような人もいるし村山訪朝団に
加わるまでは自民党以上に北朝鮮に批判的な政党だったのだから社民党
と一緒にするのはどうかと思う。拉致問題をいち早く目をつけたり、
蜂屋真由美の南北会談の際の花束少女の一員に加わっていた写真を機関紙
に掲載し、北を激怒させた実績もあるのに返す返すも残念である。
し、

61 :無党派さん:02/10/23 19:06 ID:6RpLc9Cx
>>56
禿同。あいつらの記者会見での態度を見てると
政府や外務省にものを頼む態度かね。
呆れ果てるよ、全く。

62 :無党派さん:02/10/23 19:45 ID:0HCu21y3
そもそも蓮池薫なんか、金正日政治軍事大学で日本語教官していたそうじゃないか。
こいつこそ、外患援助罪になるはずなのに、取り調べもせず英雄扱いってどういうことだ?

63 :無党派さん:02/10/24 08:07 ID:CPHLgowU
テレビカメラに向かってわめけば何でも思うとおりになると思っているやつら。
国の安全保障より家族エゴを最優先する連中。
いい加減、誰か思い上がりを覚ましてやれ。

64 :松花党 ◆UXUJJUbRMk :02/10/24 19:12 ID:ObTLJ/0t
キムヘギョンさん、可愛いじゃん。

65 :無党派さん:02/10/24 19:17 ID:bbNvetu7
一時帰国の5人戻さず




 福田官房長官は24日夕に記者会見し、日本に一時帰国している北朝鮮による拉致被害者5人について、北朝鮮には戻さず、北朝鮮在住の5人の子供らの早期訪日を北朝鮮側に求めるという政府方針を発表した。5人の事実上の永住帰国を目指すものだ。

 小泉首相が24日、福田長官、川口外相らと協議して決定した。政府は、外務省を通じて、この方針を北朝鮮政府に伝達。29日に再開する日朝国交正常化交渉で北朝鮮に対し、子どもらの早期訪日や日程の確定を求める。ただ、北朝鮮が反発する可能性もある。

 福田長官は会見で、被害者を北朝鮮に戻さない理由について、「自由な意思表明をする環境整備の必要がある」と述べた。

(10月24日19:02)


66 :無党派さん:02/10/24 19:35 ID:nOyuyfb+
>63
禿同。マスゴミもいい加減にやめれ。なんで裸置人の観光旅行
まで見なきゃいけないんだYO

67 :無党派さん:02/10/24 20:22 ID:h4X/ASPP
ほう、にちゃんらしいスレがやっとたったな。朝鮮人叩きに嫌気がさしてたんだが、冷静な奴もいたんだな

68 :無党派さん:02/10/24 20:43 ID:5nEzLzgh
北朝鮮の拉致被害者の話

職場と家をあたえられ、家族と幸せに暮らしていた。帰ることもできなかったし、
帰ろうとも思わなかった。

日本の国家犯罪被害者の話。

職場をさがそうと、求職先に電話すると電話を違法に盗聴されているので、求職
先に面接にいくと赤灯をつけたパトカーが待機。就職はもちろんさせない。アパ
ートを借りるため不動産屋へいくとたらい回しにされなかなか借りられない。や
っと借りた先でも、毎晩、毎朝就眠を妨げる拷問をあたえ続ける。中傷・脅迫を
続けるので家族や友人を作ることは不可能で社会的に孤立させる。幸せにくらす
ことなど不可能で、いっときも安寧な状態をつくらせない。知人を住居にやって
来させ「見せしめだ!」と、突然言って、見せしめリンチであることを認める。
故郷に、帰ろうと思っても帰らせない。

北朝鮮の国家犯罪は報道されるが、日本の国家犯罪は報道されないので、日本は
自由の国だと思いこむ。どっちも同じ。どっこい、どっこい。

69 :無党派さん:02/10/25 02:02 ID:eqNWqjFw
はあ?
誰の事を言ってんだよ。
お前は国家犯罪者か?


70 :無党派さん:02/10/25 07:28 ID:Z6YuTe2V
もう返さないのか。帰国者自殺するかもな。

71 :こいつらこそ真の売国奴!:02/10/25 07:46 ID:1HX12zWk
拉致犯釈放嘆願書署名(間抜け)議員リストっす。

 現職議員
土井たかこ(社民)菅直人(民主)
元岡昭二(無)  淵上貞夫(社民)
江田五月(民主) 佐藤観樹(民主)
伊藤忠治(民主) 田並たねあき(民主)
山下八洲夫(民主)千葉景子(民主)
山本正和(無所属の会)
 引退
村山富市(元首相) 青嶋幸男(前都知事)
鳥居一雄(公明)  小川新一郎
西中清 猪熊重二 和田教美 塩出啓典



72 : :02/10/25 22:37 ID:SsRIxJtZ
被害者を救う会の幹事って何者?

73 :無党派さん:02/10/25 22:39 ID:oghmkGZG
>>72
軍事ヲタです。


74 :無党派さん:02/10/25 22:58 ID:jAtQOogF
↓ ここの「大津市内の評論家のHP」がどこの誰なのか
ご存知の方は教えてください
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021025-00000115-mai-soci

<脅迫メール>拉致事件論評HPに「殺したるぞ」 高校教諭逮捕

 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の拉致事件を論評した大津市内の評論家の
ホームページ(HP)の文章に対し、架空の右翼団体を名乗って脅迫メールを
送りつけたとして、滋賀県警警備2課などは24日、和歌山県立海南高教諭、

酒井康喜容疑者(52)=和歌山市田尻=を脅迫容疑で逮捕した。
酒井容疑者は「自分の考えと違い、腹が立ってやった」と容疑を認めている
という。

 調べでは、酒井容疑者は先月22、23両日、評論家のHPに
「殺したるぞ」などというメール計3通を送った疑い。評論家の文章は、
拉致被害者の出国の経過などについて意見を述べたものだった。メールは発
信元を隠していたが、県警が通信履歴からアドレスを割り出した。 
【田中龍士】(毎日新聞)
[10月25日1時2分更新]





75 :無党派さん:02/10/25 23:48 ID:F5zGSc6E
テポドンで狙われているって時に、呑気に拉致疑惑追求か。そんなことより北に核放棄させることの方が重要だろ

76 :無党派さん:02/10/25 23:52 ID:j3Nodv3C
>>74
八幡和郎という旧通産省OBのページ。
めちゃくちゃ鯖重いで。

77 :無党派さん:02/10/25 23:55 ID:kF6ATazp
朝鮮労働党日本支部に献金していた畜死哲也をマスコミ追放へ

朝鮮労働党日本支部に献金していた畜死哲也をマスコミ追放へ

朝鮮労働党日本支部に献金していた畜死哲也をマスコミ追放へ

78 :無党派さん:02/10/26 00:54 ID:i/A7GFTA
74です
76さま、ありがとうございました

79 :無党派さん:02/10/26 01:48 ID:0l2swfOc
被害者本人が一応は北で幸せな生活してたって言うんだからいいじゃねえか
救う会だかは彼らの二十数年間の人生を無駄と決め付けたいらしい

80 :無党派さん:02/10/26 14:04 ID:Gujkkf+W
ロシアが多少の犠牲を顧みず、国家意志を貫いたのを見てみろ。
ごく少数の「被害」家族の言いなりで国の方針を変える小泉・福田は
プーチンの爪のあかでも飲め。

81 :無党派さん:02/10/26 14:49 ID:YZh8AMoj
関学大 徳山さんの講演中止 辛さん、講義で批判
 関西学院大の大学祭で在日朝鮮人のプロボクサー徳山昌守(本名・
洪昌守(ホンチヤンス))さんの講演が、混乱を心配した学生の判断
で中止になったのを受けて、人材コンサルタント辛淑玉(シンスゴ)
さん(43)=東京都=が二十五日、同大の講義に招かれた。
(略)
 また「頑張って。そんな日本人だけじゃないから」と励ます日本
人を「偽善」と批判。「私には仕返ししないで、と言っているだけ。
なぜ加害者を追及せず、被害者に頑張れというのか」と指摘した。
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/021026ke80470.html

在日朝鮮人は日本人に仕返しをするそうです。


82 :無党派さん:02/10/26 18:08 ID:i/A7GFTA
素朴な疑問ですが
帰国者5人が日本に居るときの費用(仕事を休んで帰国者と対面している方も居るはず)
は、どこ0から出るのですか?
政府から支給されるのですか?救う会の負担ですか?

83 :無党派さん:02/10/30 05:40 ID:aEvh9qQi
相変わらず、「原状回復。絶対返しません。」と絶叫。
原状回復っていっても、20年の年月が元に戻るはずがないし、子供がいなくなるわけもない。
原状回復っていうのは、金で方をつけるという意味だ。
その意味が分かっていないのドキュソ。

84 :無党派さん:02/10/30 05:46 ID:8sILKV4U
体よく利用されているだけだろ。
田舎の爺にああいう発言ができるのか?
北鮮を成敗しろ?爺、てめえは畑でも耕していろ。
小卒ぐらいな爺には難しすぎる。

85 :無党派さん:02/10/31 07:59 ID:WMrxn01n
こいつらの思惑通り交渉決裂したな。家族返さない方針を政府に無理矢理押しつけたからな。
期待通りの展開なのに、怒ってみせるのも計算の内か。

86 :無党派さん:02/10/31 08:05 ID:WMrxn01n
それと、地村のじじい、さっさと拳銃もって殴り込みに逝けよ(W

87 :無党派さん:02/10/31 19:15 ID:Oh18pHH8
横田、思惑通り国を動かせて嬉しそうだな。
しかし、帰国者が20年間北朝鮮で何してきたのか、誰も調べず、一切触れないのは何故かいな。

88 :無党派さん:02/10/31 19:52 ID:rCDcn+QM
嘆願書運動で鳴らした俺達拉致家族は、汚名を着せられ総連にマークされたが、マスコミ
を利用し、メディアに露出した。しかし、ワイドショーでくすぶっているような俺達じゃあない。
世論さえ通れば気分次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし巨大な金王朝を
粉砕する、俺達、拉致被害者K(家族)チーム!

俺は、蓮池 透。通称ハス兄ィ。
強引な話術と公開原則の名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

私は横田 早知江。通称コロン。
自慢のルックスに、初老の男はみんなイチコロよ。
ハッタリかまして、子供からお年寄りまで、いつでも同情引いてみせるわ。

よおお待ちどう。俺様こそ増元 照明。通称クレイジー学会員。
アジテーターとしての腕は天下一品!
創価?公明?だから何。

金子 富美子。通称オウム。
佐渡の代表です。拉致っていい言葉だと思いますか。
でも一張羅だけはかんべんね。

俺達は、道理の通らぬ主体思想にあえて挑戦する。
頼りになる世論を身に受けた、拉致被害者 K(家族)チーム!
行方不明者家族は、いつでも言ってくれ。

89 :無党派さん:02/11/01 19:08 ID:FfbTIY/q
20年間、北朝鮮で何やってたのかわからん連中に、さらに税金を使うのか。
税金使うなら、どんな反日活動をしたのか取り調べてからにするべきだろう。
被害家族もこの点には絶対触れられたくないようだ。

90 :無党派さん:02/11/01 19:27 ID:UjxwhhEw
ここの拉致家族や被害者を非難してる馬鹿な香具師に告ぐ!!
そんな事言うのだったら君らが代わりに北朝鮮に人質として逝け!!

91 :無党派さん:02/11/04 07:08 ID:C6aEms4f
「帰国者」の生活支援始めるなら、20年間の北朝鮮での反日活動の有無を
はっきりさせろ。北のスパイで無いという証拠を示せ。

92 :無党派さん:02/11/07 06:02 ID:QmwvcWNb
安部も売名行脚大変だな(笑

93 :無党派さん:02/11/07 06:08 ID:93Vzx9vY
なんで子供まで反日教育している北朝鮮に
金やったり米やったりせなあかんのかわからん。


94 :ジサクジエン:02/11/07 06:10 ID:93Vzx9vY
>>93
禿同
他の国やったらありえん話しだ!

95 :ジサクジエン:02/11/07 06:11 ID:93Vzx9vY
北の教科書は、日本の教科書なんか問題ならんほどふざけちょる!!
税金での経済援助など全く無意味だ!!

96 :ジサクジエン:02/11/07 06:13 ID:93Vzx9vY
てゆうーか戦争しようや!日本の若憎たちよ!

97 :ジサクジエン:02/11/07 06:15 ID:93Vzx9vY
戦争マンセー核戦争マンセー!ピョンヤンに一発ぶち込めば問題は終わり!

98 :無党派さん:02/11/07 07:25 ID:cwaMvbPX
蓮池弟は北朝鮮諜報機関職員

99 : :02/11/08 13:26 ID:WgsF9NqU
今夜の実況は こちらで

≪ 朝まで生テレビ 拉致と核と日本の安全保障 ≫
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036702069/

100 :無党派さん:02/11/10 19:05 ID:XCG+c8eB
日刊ゲンダイ 二木啓孝さんの発言

私はマスコミは(拉致問題について)きっちり報道しなかったという反省派の方なんですが、
今例えば拉致問題でテレビに毎日毎日出ている拉致議連の人達とか「ワーッ」と言って、最後に絶対言いたいのが「次の選挙よろしくね」という顔をしてるわけですよ。
それとかね、被害者家族の背中をさすってたある議員が、一番重要な時にゴルフに行ってたのを私は知ってますよ。

(11月9日放送 朝日ニュースター「愛川欽也パックインジャーナル」より)

101 :無党派さん:02/11/15 13:03 ID:XnGXm0r3
5人の帰国者は本当に気の毒だ。
ほかの板でも言ってきたけど、問題はあの怪しいとりまき・・・
拉致議連の政治家と拉致被害家族でない被害者の会のメンバー。
どうみても、別の思惑があって活動している。
共通しているのは、なぜか皆やたらヒステリック。


102 :無党派さん:02/11/15 20:08 ID:oI0uEXVJ
>>101
とりあえず、「つくる会」や「生長の家」などとは関係あるようだ
http://www.d7.dion.ne.jp/~seikyo/

103 :無党派さん:02/11/15 20:11 ID:oI0uEXVJ
もちろん勝共連合は全面バックアップなわけだが
http://www.ifvoc.gr.jp/

104 :101:02/11/19 12:28 ID:tMDGVyNc
>102,103
要するに今回の拉致問題を突破口に、
日本を戦争をできる国にしようとしているのだろう。
しかし、北朝鮮の国家犯罪が歴史の中から消えることはないのと同じように、
日本の朝鮮半島への植民地支配の歴史も消えないのである。


105 :x:02/11/19 13:01 ID:1wkMCp5l
このスレの1って、小泉支持者なんだろうが、日本という国家よりも、小泉の方が好きなんだろうな。

こんなんだから、小泉信者は馬鹿にされつづけてる。

106 :無党派さん:02/11/28 05:33 ID:ERnkkUFZ
さすが、アメリカ。感情論に流されて、脱走兵の訴追免除なんかしないな。
我が国も、蓮池等がどんな工作活動をしてきたのか捜査せよ。
支援立法反対!


107 : :02/11/28 06:07 ID:na+K0LLl
 豚 キ ム 必 死 だ な !

108 :無党派さん:02/12/01 08:34 ID:/a8/Tjce
報道2001で、亀井が拉致被害者の事情聴取を警察がしないのはおかしいと
言っていた。まさに正論だな。

109 :無党派さん:02/12/01 09:08 ID:tp2NlZ1T
>>108
それはそれで正論かもしれんが、公安警察官僚の亀井は拉致事件を
現役の時にもその後にもよく知っていたはずなのだが、なぜそのことを
おくびにも出さないのだ?
言えないわけでもあるのか? 亀井が北朝鮮とズブズブな事実とか。

110 :無党派さん:02/12/08 18:37 ID:20Uvfil3
拉致問題のおかげで経済失政から目をそらせて良かったな。

111 :無党派さん:02/12/09 17:00 ID:7CZTQD8K
拉致された奴らを何であんなに厚遇しなきゃいけないんだ?
勘違いもいい加減にしろよ!
蓮池もうざいから、さっさと北に帰れ!


112 :無党派さん:02/12/09 17:15 ID:4Hs8c5eI



【教育】すいません。昔私左翼的思想でした【盲目】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1039155532/

65 :日出づる処の名無し :02/12/06 21:27 ID:jfBwPk0v
>>1 告白します。 私もそうでした、つい半年前まで
なんとなく国家なんかいらない。地球単一国家なら関税でもめることも
ないし、戦争もなくなるだろうしと思ってマスタ。
自衛隊などはもってのほか日本が憲法9条を堅持してleadして行けば
どの国も平和になっていってくれるのではなどとぼんやりと思っていました。
今、思いついたのですが左翼的思想は『ぼんやり、なんとなく』刷り込まれて
いるのだと思います。自発的に情報を得ればこれが甘い誘惑のような平和という
言葉のお題目だという事、現実認識の欠如、現実認識からの逃避だという事は
理解するのはたやすいと思います。
今では有事法制の整備をし、自衛隊を軍に格上げし、核配備も考えなければいけないと
思っています。

332 :日出づる処の名無し :02/12/08 00:13 ID:P3Rl2877
遅れ馳せながら、わたくしもサヨをやっていました。
高3の時に「中国の旅」を読んだのがきっかけです。
旭新聞だけが一流新聞だと信じて疑わず、
「声」欄は毎朝書かさず丹念に読み、
自分でも何度か投稿して採用され喜んでいました。
某「革新」政党の選挙の手伝いをやったこともあります。
数年前まで、日本は悪い国だ、と吹いて回っていました。
この場を借りて国民の皆様にお詫びします。




113 :無党派さん:02/12/14 22:33 ID:4anP842s
【政治】破たん朝銀の受け皿に公的資金投入 小泉首相★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038884336/

34 :名無しさん :02/12/03 12:18 ID:aGrVaVi1

  亀=建設族=総連(北朝鮮)ヤクザのつながり。

  元朝鮮総連の工作員の書いた本読め>ALL
  日本のバブルの頃の地上げ屋の正体は、朝鮮総連だぞ。


39 :名無しさん :02/12/03 12:22 ID:aGrVaVi1
「わが朝鮮総連の罪と罰」 182ページより

許宗萬は総連の外交部門である国際局の出身で、
日本の政治家たちとさかんに交際していた。
はじめのころは社会党の田辺誠、それから自民党の金丸信、
後には自民党の野中広務や山崎拓、加藤紘一らと
とくに親しくしていた。

216 :名無しさん@3周年 :02/12/04 11:46 ID:8nFtZ0c5
>>173
亀井先生のコメ支援
http://www.getsuyou.com/bkno/kokusai/h14_06.html
 が、北に対する経済制裁や軍事行動をどう考えるのかといった肝心の点について、
氏は何も語っていない。亀井氏は、自民党政調会長時代の一昨年十一月、「隣の家
が敵対関係でも、飢えていれば、こちらはうんとコメが余っているのだから、腐ら
せるよりもちゃんと差し上げる。コメ支援は日本と北朝鮮の友好関係に極めてプラ
スに働くと思う」などと、北への食糧供与に積極的態度を取った中心人物の一人で
ある。


114 :無党派さん:02/12/17 16:58 ID:edAV6EKt
たかが数十人の拉致ぐらいで大騒ぎするなよな。
国家の大計を考えれば国交正常化だろう。
どうしてウヨがにわか人権派になるのさ。

115 :無党派さん:02/12/18 10:59 ID:UnFQeq4L

■第22回「つくる会」緊急シンポジウム■

「拉致被害者家族から話を聞く対話集会」

日時/平成14年12月26日(木) 午後6時30分開会(6時開場) 〜9時30分閉会
会場/大田区民ホール・アプリコ 大ホール(1400名収容)
交通/JR京浜東北線『蒲田』駅下車・東口徒歩3分(駐車場有り)

◇登壇者〈予定〉
●特別ゲスト
「北朝鮮による拉致被害者家族連絡会(家族会)」
 代表 横田滋・早紀江ご夫妻
 事務局長 蓮池透氏

「北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会(救う会)」
 会長 佐藤勝巳氏(現代コリア研究所所長)

「拉致議連」
 会長 中川昭一氏(衆議院議員) 事務局長 平沢勝栄氏(衆議院議員)

●「つくる会」登壇者
 西尾幹二(兼・司会)  田中英道(東北大学大学院教授) 藤岡信勝(東京大学教授) 田久保忠衛(杏林大学教授) 八木秀次(高崎経済大学助教授)

◇入場料 2,000円 ※前売り券販売
・ローソン(Lコード:35716)・チケットぴあ・ファミリーマート・東京都内のセブン・イレブン(Pコード:803−613)
◇署名等 当日、参加者に「ブルーリボン」を配布、署名運動への協力を求める
とともに、会終了後、支援募金をつのり、「家族会」「救う会」にお渡しします。

◇主催 新しい歴史教科書をつくる会 TEL 03-5800-8552 FAX 03-5804-8682
http://www.tsukurukai.com/Rachi%20Shinpo.htm


116 :無党派さん:02/12/21 03:22 ID:JaTSdigK
横田が訪朝したいなんて言い出したな。足並みの乱れがやっと公になりつつあるな。
ワクワク

117 :無党派さん:02/12/21 04:10 ID:gg2YbtG6
>>116
なんで?
立場が違うじゃん。
横田夫妻の訪朝で
拉致問題が終結して
国交正常化という
北朝鮮のシナリオが
ありえなくなった今、
訪朝しても問題はない。
むしろ高い条件をつけて
北朝鮮を揺さぶる戦術だろ。

118 :無党派さん:02/12/21 17:34 ID:HOZM9+TT
帰国「被害者」は温泉で遊蕩三昧してるんじゃ、横田もいい加減頭に来るだろう(W

119 :無党派さん:02/12/21 18:03 ID:ZVwUULX1
>>116
救う会と距離を置いてる石岡は前から北を訪問する意思を表明してた。
横田は救う会に気を使ってたんだろうな。
救う会の馬鹿どものせいで2ヶ月遅れただけ


120 :無党派さん:02/12/21 22:32 ID:35wrJLts
日朝国交正常化、3分の2が賛成=8割超が拉致問題に「関心ある」
−外交 世論調査
 内閣府は21日、「外交に関する世論調査」結果を発表した。
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)との国交正常化について「賛成」と
答えた人は66.1%で、「反対」の26%を大きく上回った。
ただ、北朝鮮への関心事としては、8割以上が「日本人拉致問題」を挙げ、
北朝鮮への複雑な国民感情もうかがわせた。


121 :無党派さん:02/12/21 22:45 ID:j+8jvLgx
>>120
それ、10月のアンケートだろ?
なんで2ヶ月も情報止めていたんだ?

まあ止めっぱなしでなくて幸いだが

122 :見張り隊長:02/12/21 23:08 ID:c47VJ60A
今度のノとかいう大統領、NHKじゃ太陽政策連呼して、まさに
「金○日の同志」扱いだったが、好感もてるな・・・。
しかしハンナラ党の嫌われようはすごいね・・・やはりチョンドファン
や盧泰愚の時の印象が悪すぎるのか・・・まあ韓国国民の決めることだ
がね・・・

123 :見張り隊長:02/12/21 23:10 ID:c47VJ60A
日本は日本として、追及するだけだよな・・・

124 :無党派さん:02/12/24 19:24 ID:X7J2QWgR
蓮池兄、相変わらず横田さんの訪朝妨害しているな。自分の弟は税金で遊び歩いているのにな。

125 :・・・:02/12/24 20:16 ID:Athvpha9
あたしも横田さんの訪朝には反対だな。

126 :無党派さん:02/12/30 00:34 ID:pkBQJZnt
あえ

127 :無党派さん:02/12/30 00:40 ID:bWh5Iw1G
俺が金正日だったら、横田さんが訪朝したらそのまま人質にとって
拉致被害者五人と引き換えなら帰してもいいってやるな

128 :山崎渉:03/01/10 07:47 ID:GoTup6X5
(^^)

129 :無党派さん:03/01/16 07:27 ID:mjBMlnsL


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)