5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中真紀子は何時逮捕されるの?

1 :無党派さん:02/10/08 23:01 ID:35udb55x
正直、待ちくたびれたんですけど。

2 :無党派さん:02/10/09 02:18 ID:9wmtHECD
        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

3 :無党派さん:02/10/09 02:37 ID:Y7TVBZ+N
補選が終わってからだろ。

4 :無党派さん:02/10/09 02:42 ID:hsf8joF3
真紀子は一回逮捕されてケツのアナまで調べられたら
人生観変わって素晴らしい政治家に生まれ変わるかもな
その確率は0,01%以下だが

5 :無党派さん:02/10/09 02:45 ID:KnAd4UwA
10月中には、必ず・・・。

6 :無党派さん:02/10/09 04:38 ID:3YQOP0OI
【<社会>真紀子氏の元秘書が“暴露日記”】
 秘書給与流用疑惑で衆院議員を辞職した田中真紀子前外相の元公設秘書穂苅
英嗣氏(52)が、真紀子氏の実像を記した「裸の女王様 田中真紀子秘書日記」
(文芸春秋)を出版する。同書は、01年9月、穂苅氏が田中家のファミリー企
業・長鉄工業(長岡市)から秘書として東京行きを命じられて以降、今年7月
に辞職するまで「心の平静を保つため」(穂苅氏)に付け続けた記録をもとに
書かれている。


7 :無党派さん:02/10/09 06:40 ID:hS0HHvgS
>>4
はっきりゼロと言ってくれ

8 :無党派さん:02/10/09 08:45 ID:AWJRfpN2
穂刈氏の暴露本の一部の紹介を見たら、警察庁からの出頭要請を装ったいたずら
電話がかかってきたことがあり、真紀子がえらく動揺したそうだ。

笑えるな。この本はおもしろそうだ。真紀子の言動は殆ど漫画みたいなものらし
いな。

9 :無党派さん:02/10/09 21:07 ID:aYCRFCjs

 出 頭 要 請!


10 :無党派さん:02/10/10 09:31 ID:qTjl0wxY
『裸の女王様』穂苅英嗣 著
文芸春秋社より10/12発売。
¥1333(本体)だよ〜ん。

11 :無党派さん:02/10/10 12:50 ID:amuC3tsX
買うよ。

12 :無党派さん:02/10/10 13:08 ID:3w/6YQEh
今調査中なんでしょ?逮捕、楽しみだね!

13 :無党派さん:02/10/10 15:50 ID:TtfwQIe5
真紀子の元秘書が【暴露日記】
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/10/09/03.html


14 :無党派さん:02/10/10 16:12 ID:DApZr+XT
逮捕祭りに期待!

15 :無党派さん:02/10/10 16:20 ID:vkpEwTvi
テロ朝は、魔鬼子信心をやめて今朝のワイドショーでは悪い奴だと世論誘導してたね。
良いことだけど・・・・・
あと社民党を他局以上に叩いてるけど、どうしちゃったんだろう?

TBSは相変わらずどうしようもないね。

16 :無党派さん:02/10/10 17:01 ID:j5qP8aOC
http://isweb42.infoseek.co.jp/diary/ken0118/hinoatarubasho.htm
面白いほーむぺーじですね。

17 :無党派さん:02/10/10 17:30 ID:Ntpl1LK7
予定では11月, ーー>辻もと




18 :無党派さん:02/10/10 17:31 ID:PUp3iDaj
>>17
伝聞でもいいからなんかソースある?

辻元スレの住民だが、いい加減逮捕して欲しい!

19 :無党派さん:02/10/11 08:58 ID:2Nj/TsIs
可能性、ヒステリーババア>>>>>>>>>辻元は確実!

20 :無党派さん:02/10/11 09:48 ID:hEp2nNO7
しかし、真紀子みたいなキチガイが上司だったら我慢できないよな。
俺だったら、気が狂うかもしれない。すぐ辞めるよ。
穂刈氏はよく耐えてたよな。尊敬する。暴露本を出したくもなるよな。
真紀子を支持するバカは、真紀子の下で働いてみろよ。

21 :無党派さん:02/10/11 14:23 ID:06qtRRAL
最近真紀子の姿を見ないけど、どうしてるの?

22 :無党派さん:02/10/11 23:40 ID:ogKhKE1t
Xデーはいつかな?

23 :無党派さん:02/10/11 23:44 ID:ogKhKE1t
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1028902139/l50
田中真紀子の辞職は明らかに逮捕逃れ

また基地外真紀子信者のコピペあらしがいるね。こういうの、削除依頼だしたら、
規制できるのかな?

24 :無党派さん:02/10/12 00:02 ID:frkQq7gI
>>23
是非、調べて欲しいね。
例の信者の溜まり場から出張してきたやつなのかな?

25 :無党派さん:02/10/12 23:28 ID:a64PdZeR


26 :無党派さん:02/10/13 00:02 ID:Hdy+lfEB

              /⌒⌒⌒⌒ヽ
            /  | | | | | ヽ
           /   | | | | |  )
         /  ――UU UU――
        /   |           |
      /     |           |
     /      |    ヽVノ    |
   /        |    ゝ〇<    |
  /         |    フ∧ヽ    |
/           |            |
          / |     検     |
         /  |            |
       /    |     察     |
      /     |            |
    /       |     庁     |
   /        |            |
 /          ――――――------




27 :無党派さん:02/10/14 13:52 ID:J9YzmhXE
/ ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ`ー´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙ ー´ノ  \ヽ  丿 | /
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  //  
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ 
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /     <マツタケがまだ届かないわ
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//       これは政争ね
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/


28 :無党派さん:02/10/16 20:03 ID:Uv0DAwqa


              ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 逮捕まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_____
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            . .|/


29 :無党派さん:02/10/16 21:13 ID:wNO9fCPX
検察の蔭に怯える、小心者真紀子。

30 :無党派さん:02/10/16 21:42 ID:4i1Bqurt
Xデーはいつ?

31 :無党派さん:02/10/17 14:05 ID:ezjui9jI
逮捕だとしたら、何年くらい牢屋に入るんだろう?

32 :無党派さん:02/10/17 14:17 ID:bluMrurB
>>31
最低でも2年の実刑。

33 :無党派さん:02/10/17 15:17 ID:9KDtnY4l
>>32
その間に悪い性格も直るといいが。

34 :無党派さん:02/10/17 15:28 ID:02GSHPlu
いつ?

35 :無党派さん:02/10/17 18:48 ID:C2ny/DeK
この際、越後交通も徹底的に調べて欲しい。あやしいよ、あの会社。

36 :無党派さん:02/10/17 21:29 ID:wVgW9gxK
タイ━━━━||Φ|(|゜|∀|゜|)|Φ||━━━━ホ!!!!!待ち。。。

37 :無党派さん:02/10/17 22:35 ID:ZnZPcQI7
ついでに目白御殿も差し押さえたら!
どうせ角栄がワイロなどあくどく集めたカネで建てたんだから

38 :無党派さん:02/10/18 15:37 ID:BH54ceXn
人間の性根は付け焼き刃では変わらない。
徹底的に「再教育」して自己批判させねばならない。

39 :無党派さん:02/10/18 19:59 ID:0FTyld0B
真紀子は巣鴨より北朝鮮の招待状に送ってしまえ!
金正日の相当困るだろう。


40 :無党派さん:02/10/18 21:54 ID:q92MtKxA
真紀子は
井戸端会議してる普通のおばちゃんが似合ってる。
所詮、政治家の器じゃなかった。

41 :無党派さん:02/10/20 10:12 ID:bA7C1f1H
>39 北朝鮮の招待状⇒収容所、に送ってしまえ!だね
>40 井戸端会議、なんてヒステリーババアにゃ無理!おばちゃんらに総スカン!

42 :無党派さん:02/10/20 12:40 ID:tWazGtcS
早く北に拉致されてください。
そしたら無条件で米を10tくらいは援助します。


43 :無党派さん:02/10/21 15:24 ID:dFVw0r0D
Xデーが楽しみ。

44 :無党派さん:02/10/22 12:26 ID:1SKApBeg
補選が終わったら逮捕か?

45 :無党派さん:02/10/23 21:31 ID:IqjG0iWN
検察、頑張れ。

46 :たけし:02/10/24 02:56 ID:THs78bzz
ヒステリーババアに情状なんてねーだろ!!


47 :無党派さん:02/10/25 01:57 ID:DLp4ivOX
ヒステリーババアの使用人ら出て来い!あ、みんな首切り済みか。

48 :無党派さん:02/10/25 10:33 ID:d/4n+tcD
ヒスババァの使用人=証人

49 :無党派さん:02/10/28 20:49 ID:goLR9aft
早く逮捕して欲しいね。

50 :無党派さん:02/10/30 21:45 ID:wbGnaah2
まだ逮捕されてないのか?

51 :無党派さん:02/10/30 22:48 ID:50wzIg10
検察ファイト!

52 :無党派さん:02/10/30 22:56 ID:qs7Hh7vL


              /⌒⌒⌒⌒ヽ
            /  | | | | | ヽ
           /   | | | | |  )
         /  ――UU UU――
        /   |           |
      /     |           |
     /      |    ヽVノ    |
   /        |    ゝ〇<    |
  /         |    フ∧ヽ    |
/           |            |
          / |     検     |
         /  |            |
       /    |     察     |
      /     |            |
    /       |     庁     |
   /        |            |
 /          ――――――------


53 :無党派さん:02/10/30 23:00 ID:M0SnlEXV
似たような罪で中島洋次郎は自殺。
山本譲司は服役中。
金額的にも軽い辻元清美は罪を認め辞職し国会で謝罪し
ピンハネした金額を借金をして返済。
刑罰については書類送検が濃厚。
然るに真紀子は罪を曖昧にして謝罪なし、辞職はしたが事務所再開。
金額的にも懲役2年以上あってしかるべき。
そうでなければ自殺した中島洋次郎、懲役刑の山本譲司は浮かばれない。


54 :無党派さん:02/10/31 01:06 ID:H9YLS1zd
もうすぐ  

55 :無党派さん:02/10/31 07:42 ID:xkOJwnVk
>>53
コピペして検察に送っていいですか?

56 :無党派さん:02/11/01 03:17 ID:xrnIiJyh
ゆうに10人以上座れる細長い大きなテーブルにそれぞれが座って食事をとる。
それが田中家の食卓だ。
 角栄が倒れて以降、それはかつての賑やかさからは想像もつかない閑散とした
ものとなるが、別の意味で騒々しく変貌したという。
 身体が思うように動かない角栄は、食事の際、よく食べ物をこぼした。
 傍から介助を受け、口にいちいち運んでもらわなければならないのだが、それ
でも食べ物をこぼしてしまう。そして、思うようにならないことで苛立ち、ぐず
ることもあった。脳梗塞患者としては、珍しくもないごく一般的なものだ。
 しかし、そんな父親に真紀子は日常的に辛くあたったという。
「そんなこと言うんだったら、アンタ、国会へ行くかね」
 ぐずることをやめない角栄に真紀子はそんな言葉を浴びせかける。
 大概はそれでおとなしくなるが、それでもぐずることはある。すると、
「もうっ!」
 真紀子はそんな声を上げて、なんと父親の顔を傍らにあった新聞紙で叩くので
ある。


57 :無党派さん:02/11/01 03:30 ID:W9GDHn3Z
田中真紀子って斎木更迭しようとしたんでしょ。今となっては。

58 :無党派さん:02/11/02 08:36 ID:mSDBk+Ur
撮った!真紀子さん噂の「激太り」!−年明け逮捕情報でストレスが!?

週刊ポスト 2002/10/18 P. 52

59 :無党派さん:02/11/02 16:18 ID:4jg9JEml
>>58
過食症?

普通、精神的に落ち込むと拒食症になるんだけど、
彼女の場合は、ストレス発散の為のやけ食いだろうな。

60 :無党派さん:02/11/02 16:50 ID:STP9hnhf
真紀子って気持ちわるいな。

61 :無党派さん:02/11/03 23:39 ID:hWmmE2Fo
相続税で皇后様の生家が取り壊されるとか。

真紀子は脱税した上、滞納だとか。
税金搾取した資産を守りたいが為。所詮、醜い成金の娘。

62 :無党派さん:02/11/04 05:05 ID:h31yK13C
>>53
真紀子だけ許される訳がないよ!

63 :無党派さん:02/11/05 22:40 ID:JX2T9MmZ
逮捕楽しみだ。

64 :無党派さん:02/11/07 19:41 ID:mRxfUwJB
Xデーはいつかな?

65 :無党派さん:02/11/08 02:28 ID:z72qfWzW
>>64
逮捕ストレスでヒステリーババアが80KG越した頃かな(w


66 :無党派さん:02/11/09 17:26 ID:drCcNVg6
年明け逮捕説は本当だろうか?
逮捕は忘れた頃にやってくる。


67 :無党派さん:02/11/11 21:55 ID:mpNJ3hI6
石原慎太郎大噴火! 真紀子は「バカ」
「北朝鮮とは戦争したっていい」

報道番組に生出演、北朝鮮問題で“慎太郎節”を炸裂させ、健在ぶりをアピールした石原都知事
 石原慎太郎東京都知事(70)は10日、民放の報道番組に相次いで出演。北朝鮮による拉致問題に触れ、
田中真紀子前外相(58)を「バカ」呼ばわり、朝鮮労働党と友党関係にある社民党の土井たか子党首(73)を「反省するなり頭をそったほうがいい」と批判するなど、
歯にきぬ着せぬ「慎太郎節」を炸裂させた。
石原氏はこの日、フジテレビ系「報道2001」、テレビ朝日系「サンデープロジェクト」にかけもちで出演。
「サンプロ」では北朝鮮に残された拉致被害者の家族について「子供を一人でも迫害したり病気といって殺したりしたら、日本は堂々と戦争したっていい」と北朝鮮に“宣戦布告”。
慌てた司会の田原総一朗氏が「今の憲法では(戦争は)できないですよ」ととりなしたが、「北朝鮮は破天荒でグロテスクで想像を絶した国」「汚い、非人間的で姑息な国」と過激発言はとまらなかった。
怒りの矛先は、日本国内にも飛び火。昨年5月、金正日総書記の長男・正男氏とみられる男性が日本に密入国した際、
外務省がみすみす北京へ出国させた不手際を持ち出し「雑居房にぶちこんで拉致問題の交渉をすべきだった。
田中真紀子みたいなバカな外相を登用したことが間違い」と、当時の真紀子外相の対応を一刀両断。「(北朝鮮が)手なずけた政治家が、今バツ悪いでしょ?
 社民や共産だけじゃなく、自民党にもいる。土井さんだって反省して頭をそったらいい」と「拉致はない」と言い続けてきた国会議員の責任問題にも言及した。
8日に小泉純一郎首相と会談したばかりの石原氏。「報道2001」でうわさされる“石原新党”に水を向けられると「もっとすごいことを言おうか」とはぐらかしつつ、
「小泉首相は来年9月に総裁の任期が切れても、自民党が推さないし、総裁に再選されない。しかし、総理大臣は続ける。
そうすると自民党も民主党も割れて、政界再編は来年9月、選挙なしでなる」と大胆に政界予測をしてみせた




68 :無党派さん:02/11/12 11:21 ID:eC8hBbez
慎太郎、いいぞ!

>石原慎太郎大噴火! 真紀子は「バカ」

ゲンダイ&森田のアホが「真紀子・石原新党」などと嘘の風説を流したが
慎太郎はとっくの昔に真紀子無能論者だ!

69 :無党派さん:02/11/12 13:14 ID:eVjHwqMO
石原マンセー!

70 :フアン:02/11/12 13:40 ID:jJCkYVSL
角栄は、人望があった。 官憲の圧力にもめげず札束のちからで対抗した。
真の民本主義者であった。
その娘真紀子は、外務省の真の革命改革者
革命の創設者は結局殺されるのだ。
新潟の民の支援をうけ、トップ当選でカムバックしてくるとこを信じている。


71 :無党派さん:02/11/13 20:16 ID:1qoL4zxF
マキコは馬鹿だが、石原も馬鹿だな

72 :無党派さん:02/11/15 00:23 ID:HcQhWiEK
>>67
正論

73 :無党派さん:02/11/15 00:47 ID:lnVesRaH
>>71
お前ほど馬鹿じゃないだろうな、ヒステリーババアのほうは分からんが。

74 :無党派さん:02/11/15 02:27 ID:5PWFNduM
もうすぐ逮捕らしいぞ。

75 :hhhhhh:02/11/15 10:44 ID:0hxTR5qa
TV司会者ぐらいは、このスレの参加者はだれでもできる。
石原はむり
まきこもむり


76 :無党派さん:02/11/15 11:41 ID:stONSYsf
真紀子はヒステリックで人望もない。

77 :無党派さん:02/11/15 22:37 ID:iO+z2WSb
逮捕楽しみ。

78 :無党派さん:02/11/22 01:29 ID:wkjDDXhn
>>76
だから、ヒステリーババア、なんです!!

79 :無党派さん:02/11/22 05:08 ID:1f3G/q3V
そだねage

80 :文ちゃん:02/11/24 10:51 ID:AlpFWVYU
真紀子は逮捕されない。
逮捕されそうになったら、新潟県は日本から独立する。
国名は越前国となり、田中真紀子の独裁政権となる。

81 :無党派さん:02/11/24 11:15 ID:EoHSAJws
バカ出現

82 :無党派さん:02/11/24 11:39 ID:bksXWoGY
政治家としての軸足が
しっかりしていないから
友好と日本の国益を峻別できず
中国に篭絡されている


83 :無党派さん:02/11/25 14:08 ID:EMC4E+Fw
明日のタモリの笑っていいとも、ヒステリーババアがテレビにでるとか!
国からの給与1億以上(累積)横取り事件またもほおかむりだろうな、ヒステリー
ババアのことだから。


84 :無党派さん:02/11/25 15:00 ID:wHujUmzV
田中真紀子よりも辻元の方が先。
というよりも警察(公安)は辻元の赤軍派人脈をどうにかしたいんだから。

裏に過激派とかがいない真紀子よりも力のいれ具合が変わるのは当然。

85 :無党派さん:02/11/25 23:22 ID:9ASsluM3
辻元には北だが、ヒステリーババアにも中、では。


86 :無党派さん:02/11/28 10:19 ID:xvvIuEWS
ついに地検が動いた!真紀子逮捕間近!(新潮)

87 :無党派さん:02/11/28 11:23 ID:6U+fdJY/
東京地検、田中前外相の元公設秘書を参考人聴取

 田中真紀子前外相=議員辞職=の公設秘書給与流用疑惑で、東京地検特捜部は27日までに、田中氏の元公設秘書から参考人として事情聴取を始めたもようだ。一般市民から特捜部に詐欺容疑の告発が出ており、同部は給与の支払い方法などについて説明を求めたとみられる。

 秘書給与を巡っては、国からの秘書給与を田中氏側が受領する一方、ファミリー企業に給与支払いを肩代わりさせた疑惑などが発覚。特捜部は刑事責任に触れる行為があったかどうかについて検討するとみられる。

 関係者によると、田中氏は1993年の衆院選で初当選して以降、今年7月までの間に公設秘書や政策秘書を計15人採用。一部は、同氏が経営にかかわるファミリー企業「越後交通」(新潟県長岡市)などから出向させていたという。

88 :無党派さん:02/11/29 01:51 ID:JPnp8ifi
越後交通もしっかり調べろ。裏帳簿あるから。

89 :無党派さん:02/11/29 02:17 ID:Mr4N8+dJ
死ねヒステリーババア!
もとい、ナマ殺しだ!脱税も徹底的に調べ終わるまでな!!

90 :無党派さん:02/11/29 02:48 ID:XumtvsJn
親子二代の犯罪者か。
法の下の平等には反するけど司法取引で決着して数十年の怨念劇に
幕というわけにはいかないのかなあ。

真紀子が政界から完全引退して信濃川河川敷など角栄金脈の土地財産を
慈善事業かなんかに寄付するのと引き換えに起訴猶予にするとか。

角栄の時も前尾元法務大臣を仲立ちにして、検察側から政界引退を条件
とした司法取引の打診があったが角栄が蹴ったとかいう話があるね。

グラマンの時は岸信介が司法取引に応じて引退したという説もある。

91 :無党派さん:02/11/29 09:59 ID:dLmJZ/C/
なんかあまり期待しない方がいいような・・。
あくまでも検察が動いた、ってだけで、ごく当たり前のことだし。
ようわからん理屈で、不起訴とかで終わるような可能性も高い・・?
もちろん拘束した上での逮捕を望むが、自分としてはあまり期待し過ぎないようにしてる。

92 :無党派さん:02/11/29 16:39 ID:pUbqEr39
>>90
日本に司法取引の制度はありません

93 :無党派さん:02/11/29 23:11 ID:uGcW0Fcz
それよりも、竹中平蔵はいつ逮捕されるの?

94 :無党派さん:02/11/29 23:12 ID:uGcW0Fcz
↑日本経済の為には、『絶対に』プラスになると思われ・・・。

95 :まきこ:02/12/04 09:52 ID:T8vZ64z8
日本には指揮権発動という手がありますから、これで真紀子は恩赦。
ただし、親中国派ということで、アメリカをさしおいていらんことを
すると、ロッキード事件のようにアメリカからちくられる恐れあり。

96 :無党派さん:02/12/05 00:18 ID:8nfHOIbj
?

97 :無党派さん:02/12/06 17:56 ID:t86RZ0rP
明大入学し駅弁信大へと全共闘渡り歩きしたコンプレックス浸けDQN
イヌセに乱暴狼藉させ放題の首相小ねずみ、朝銀処理にも公的資金投入
したくてうずうず、ヒステリーババアと好一対、日本一の赤っ恥ジジイ!!


98 :無党派さん:02/12/06 22:52 ID:TiE9zxFj
警察は早く竹中平蔵を逮捕しろ!!!
確信犯で証拠十分ではないか!!!

99 :無党派さん:02/12/06 23:00 ID:SvzA1fG9
まっ田中真紀子は逮捕されないだろう なぜなら
一連の追放劇は何のことは無い小泉が自分に対等にものを言ってくるじゃまな
真紀子を取り除こうとしたからだからだ、彼は今までの真紀子への借りを
返させられるのをおそれ、有る意味真紀子を嵌めて追放をした
真紀子が中枢に復活してくることは無くなった今
逮捕の必要もなしとして無視されるからだ
むろん嵌められたのは、真紀子がたたけば埃の出る体だったからなのだが
そんなほこり位、塩爺でもたたけば出てくる


100 :鉋音:02/12/06 23:41 ID:/onWhZRU
真紀子は何も悪いところはない。
世間知らずだから、身内の秘書にまで裏切られている。
外務省との戦いでは、現在では真紀子が正しいことは自明
(だれがうそついたのでしょうね。みんな知っている。 
あの大島さんは今逃げ回っています。 鈴木さんは塀の中。
 金をもらって真紀子を追及した民主党は、腐ってしまった。)
真紀子、純粋な真紀子、怒りんぼ真紀子
日本は馬鹿正直、単純性格の君をひつようとするのだ。
カムバックの大合唱を日本国中たからかに歌おうではないか!

101 :無党派さん:02/12/07 01:07 ID:f2ILjWzm
官僚{行政}は、盗聴法使って、国民の代表の国会議員{立法}
の弱みをつかんで、俺達のほうが、国民の代表の国会議員よりえらいのだ、
としようとしている、
天下りを批判した、石井議員が刺殺された事件だって、
防ごうと思えば防げたのに
乱数表作ったほうがいい
あ01い02う58え49お88
か03き11く12け15こ23
さ04し05す59せ06そ22
た07ち08つ13て14と21
な08に16ぬ57ね19の20
は09ひ51ふ52へ10ほ18
ま53み54む57め56も55

あほ、は0118


102 :無党派さん:02/12/07 01:11 ID:dRwl7NMX
>>101
PGP使いなよぅ
http://www.forest.impress.co.jp/article/1998/11/13/security4.html

103 :無党派さん:02/12/07 08:48 ID:MbiYCacA
>>101は0118

104 :無党派さん:02/12/07 09:46 ID:dlEMCWZ+
真紀子に正義感があるなら、不正まみれの遺産を放棄したはずだ。
それどこらか、ペーパーカンパニーつくって、脱税疑惑。
国税庁も検察と一緒に動いてほしいよ。

105 ::無党派さん:02/12/07 22:00 ID:aqulBHBw
カムバックの大合唱を日本国中たからかに歌おうではないか!
真紀子、純粋な真紀子、怒りんぼ真紀子
真紀子、純粋な真紀子、怒りんぼ真紀子
真紀子、純粋な真紀子、怒りんぼ真紀子
真紀子、純粋な真紀子、怒りんぼ真紀子
真紀子、純粋な真紀子、怒りんぼ真紀子
真紀子、純粋な真紀子、怒りんぼ真紀子
真紀子、純粋な真紀子、怒りんぼ真紀子
真紀子、純粋な真紀子、怒りんぼ真紀子
真紀子、純粋な真紀子、怒りんぼ真紀子
真紀子、純粋な真紀子、怒りんぼ真紀子


106 :無党派さん:02/12/07 22:24 ID:0Mtt4c/j
>>104
禿げ同!
ヒステリーババアの横取り&脱税、皆で働きかけようよ!
国税庁も検察も、メールを受けてくれますた。


107 :無党派さん:02/12/08 00:43 ID:/8VOTMfw
真紀子罵倒の大合唱を日本国中たからかに歌おうではないか!

ピンハネ真紀子、脱税真紀子、嘘つき真紀子
ピンハネ真紀子、脱税真紀子、嘘つき真紀子
ピンハネ真紀子、脱税真紀子、嘘つき真紀子
ピンハネ真紀子、脱税真紀子、嘘つき真紀子
ピンハネ真紀子、脱税真紀子、嘘つき真紀子
ピンハネ真紀子、脱税真紀子、嘘つき真紀子
ピンハネ真紀子、脱税真紀子、嘘つき真紀子
ピンハネ真紀子、脱税真紀子、嘘つき真紀子
ピンハネ真紀子、脱税真紀子、嘘つき真紀子
ピンハネ真紀子、脱税真紀子、嘘つき真紀子
ピンハネ真紀子、脱税真紀子、嘘つき真紀子
ピンハネ真紀子、脱税真紀子、嘘つき真紀子


108 :田中派命:02/12/11 13:15 ID:irHvzzP7
カムバックの大合唱を日本国中たからかに歌おうではないか!
"真紀子罵倒の大合唱を日本国中たからかに歌おうではないか!"を罵倒しよう
われらが真紀子、真紀子、真紀子
日本中が真紀子をまっている。
超トップ当選で帰っておいで



109 :無党派さん:02/12/11 15:09 ID:eYpPt1go
カムバックの大合唱を日本国中たからかに歌おうではないか!"を罵倒しよう

ピンハネ、嘘つき、強欲、嫁いびり。息子からは「糞ばぁばぁ」


110 :田中派命:02/12/11 15:20 ID:irHvzzP7
だんだん
かたるにおちてきたな


111 :おしんちゃん:02/12/11 18:10 ID:T1Rgr70b
おらの実母にして日本最高の政治家の田中真紀子の復活を全国民でサポートしようぜよ!
仮におらのカーちゃんが逮捕されても、
■真紀子クローン■ がとある場所に冷凍保存されているぜよ!
だから田中真紀子クローンがおらのかーちゃんに代わって
総理大臣になるから大丈夫だぜよ! 詳しくはこの↓のサイトに掲載されてるぜよ。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

石原の隠し子 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

YOSHIKI グローブ脱退 関連スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

おらのスレもヨロシクな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

112 :無党派さん:02/12/11 18:51 ID:Y4nNoUCm
>>110
バカですか?

113 ::田中派命:02/12/11 19:38 ID:irHvzzP7
>112
わたしはそんなことはいっていません。
あなたがバカといっているのです。
^^^^^^^法廷弁論術


114 ::田中派命:02/12/11 19:39 ID:irHvzzP7
ああー
真紀子
カムバック
日本はまさにしずまんとす。


115 :裏の噂:02/12/12 16:36 ID:J5mzqv+Z
X月Y日
野中、亀井、真紀子が、赤坂の料亭で密談したらしい。
途中から、石原が参加
福田が駆けつけたそうだ。
何の密談だろう?


116 :かぜ:02/12/16 23:20 ID:oJ8CJkvO
 だから 法律かわるから 逮捕はないよ

 頭わりーな
 田中は 逃亡の恐れね¥だろ
 タコ
 証拠隠滅とかねーとおもうが

 とりあえず 法律かわります ので 

117 :無党派さん:02/12/16 23:32 ID:UUwe9rEU
田中真紀子より、竹中平蔵はいつ逮捕されるんだ?
警察は何をやっているのか!!!
この日本経済のガン、竹中平蔵を即刻逮捕せよ!!!
※マクドナルド株上場前の未公開株取得によるボロ儲け
 ⇒インサイダー取引容疑
※東京三菱からの特別融資容疑
※住民税脱税容疑
※ムネオマネー収賄容疑
永田町に二度と足を踏み入れるな!
お前の刑務所行きは時間の問題だ!
日本経済を無茶苦茶にしやがって。
歴史上最低最悪の閣僚、竹中平蔵。

118 :政治屋:02/12/17 08:57 ID:h9LVEBtl
真紀子はコーリン・パウエルにとりいってアメリカに亡命すれば。
角栄が貯めた裏金を持っていけば市民権はすぐくれるよ。

119 :無党派さん:02/12/17 11:30 ID:kIWGfAUa
>>118
逮捕されるかも知れない真紀子に付きまとわれてはパウエルも迷惑。

120 :無党派さん:02/12/17 12:57 ID:lx12esG+
最近は北鮮絡みのネタばっかりで、すっかり忘れてたよ、真紀子のこと。
ごめんな。

121 :研師:02/12/17 18:07 ID:exTbW6hB
選挙はちかい。 もう直前の雰囲気
これまでいいたい放題のやから、
真紀子の復讐がはじまるぞ、落選後の生活を考えておくことだ。


122 :無党派さん:02/12/17 18:08 ID:DIoXp/EB
選挙は当分ないよ。
真紀子の出番は逮捕の時。

123 :国セン:02/12/18 09:23 ID:iwwK6iAz
>122
引退するんだな。
諦めがいいな。


124 :政治屋:02/12/18 09:37 ID:ld3/kHKB
>>122
中国に亡命。その後、秘密裏に北朝鮮に送られる。
日本の政治家の裏話を金正一に喋り捲る。
となる。

125 :無党派さん:02/12/18 09:48 ID:4cO1zg8/
でも、田中真紀子を逮捕する前に辻元清美じゃないの?

田中真紀子はせいぜい汚職がいくつかだけど、
辻元の場合は汚職に加えて、
赤軍派の関与なんかがある。
場合によっては殺人事件や傷害事件、麻薬なんかもでるかも…

126 :無党派さん:02/12/18 10:20 ID:1k0R3h7E
>>125
辻元もイロイロ言われているが、赤軍との関係については決定的な証拠が足りない。
本人関与も立証できていない。
秘書給与では謝罪会見も開き、反省の態度を明確にし借金して全額公庫へ返済。
書類送検の可能性が高い。

真紀子は金額、巧妙な手口も秘書給与疑惑で過去最悪。謝罪もない。
逮捕の可能性が高い。


127 :壊産:02/12/18 14:38 ID:iwwK6iAz
辻本は犯罪は国家安全レベル証人は金さん
真紀子は罰金以下証人は裏切り秘書

128 :df:02/12/18 14:39 ID:q3A6/tsf
-------変態・MTTどこでも-------

---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---

例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・

フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・

アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・

SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。

●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●

 090-8002-8356番   
下のカタカナを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティー.jp/i

-





129 :どとうとしや:02/12/18 19:01 ID:Cu1oGh2n
田中真紀子さんの逮捕される主観的確率は、20%ぐらい。
小泉純一郎の「家庭内暴力」スキャンダルがあるから、ある程度、検察当局は大目に
見るのでは。

130 :無党派さん:02/12/18 19:34 ID:rH4244TT
>>129
アホか。
真紀子は証拠も証人も揃ってる犯罪者。

小泉の確かな証拠掴んでから警察に垂れ込みとマスコミにも売れや。

131 :無党派さん:02/12/18 19:38 ID:rH4244TT
>>127
証人は今はやりの勇気ある内部告発者。
裏切り者と見るのはイカレタ信者だけ。

132 :無党派さん:02/12/18 23:26 ID:s1s4f3NX
犯罪容疑者、竹中平蔵。

お前、人間の心があるのなら、
いい加減に自首したらどうだ!!!

133 :無党派さん:02/12/19 10:44 ID:F1i949Ur
昨日、年末恒例の、関口・筑紫・たけしの報道番組やってた。
最後に「今年の政治を振り返る(?)」みたいな特集があって、
議員辞職した宗男、辻元、加藤紘一のことはちゃんとふれられていたのに、
真紀子は、更迭された時の「悲劇のおばちゃん」状態の時に出てきただけで、
秘書給与疑惑、議員辞職については全然触れられなかったよ・・。

真紀子シンパの筑紫がいるし、関口もたけしも真紀子と交流ありそうだからかな?
つか、たしかこの番組って、去年まで真紀子も司会(コメンテーター?)のひとりとして
出てたんだっけ?(かなりうろ覚えで違うかも)今年は藤原紀香が出てたけど。

それにしても真紀子の疑惑には触れないなんて・・。TBSに抗議しようかと思いますた。

134 :壊産:02/12/19 15:51 ID:AvyMzjOv
>133
国民の支持があるからだよ
真紀子をTVで非難してごらん。 そこのCMに出てくる商品の運命は?
ました、いわれなき非難でみを引いた潔い主婦、女の代表だよ。
選挙が楽しみだね。
反対していた代議士連から、お歳暮が殺到しているらしいよ。
2chで動いていた連中が土下座していたよ。


135 :無党派さん:02/12/19 18:37 ID:gad3FSVy
>>134
バカさらしage

136 :無党派さん:02/12/19 18:45 ID:xd9eia1k
>>133
その番組見てないけど、真紀子の犯罪に触れないのは許しがたいね。

>>134
救いようが無い。

137 :真紀子待望論:02/12/20 15:31 ID:D+ZYzIfd
真紀子を首相へ
この国は殆どすべての領域で根本改革が必要
それができるのは真紀子しかいない。
真紀子たのむ日本を救ってくれ


138 :無党派さん:02/12/20 20:16 ID:LCeqL2vI
年明け逮捕は本当か?

139 :小泉首相:02/12/20 20:50 ID:D+ZYzIfd
真紀子がはやくかえってこないかなあ


140 :XXX:02/12/22 03:47 ID:g/dJQa8W
>138
機密費をいくらもらっているのかい?


141 :真紀子事務所:02/12/22 22:22 ID:Zgv2NNkv
山崎幹事長、来年6月選挙、
楽しみだね。
裏切り者の行く末をみんなでちゃんとみようよ
早々と引退宣言をだしたのもいるが。 むすこが誤りに来ていたね。
さあー、みんな積もり積もった恨みをはらすのだ、超超トップ当選だ。
がんばろうー
ガンバロウー


142 :無党派さん:02/12/22 23:03 ID:7cJeepyf
結局真紀子は自分が可愛いだけのオバカな老婆だったね。

143 :無党派さん:02/12/22 23:14 ID:TL8iv5MS
>>134
なかなかの釣り師ですな

144 :日本:02/12/23 14:07 ID:1AwiuZ0x
来年は真紀子の年だ。


145 :無党派さん:02/12/23 18:09 ID:vj9Lv/gl
真紀子逮捕の年だね!

146 :馬鹿息子:02/12/24 08:41 ID:zJKUpULG
来年は、真紀子の復帰と裏切り者が逮捕されますように

147 :無党派さん:02/12/24 09:35 ID:5Ghaze1E
来年は真紀子の逮捕と脱税に決着が付きますように。

148 :無党派さん:02/12/24 11:18 ID:kofaXCoS
馬鹿息子は逝ってよし!

149 :、、、、:02/12/24 22:46 ID:qD93YWjP
真紀子
あなたなくして日本の未来はない。


150 :xxxx:02/12/24 22:47 ID:qD93YWjP
代議士はおちればただの人
真紀子は、辞職しても永遠の代議士


151 :無党派さん:02/12/25 22:24 ID:yxZKjsyn
>150
ヒステリーババアは辞職してもしなくても永遠に、犯罪常習ヒステリーババア!!

152 :無党派さん:02/12/25 23:55 ID:Bnnl+PzW
野田保守党首の自民党に復帰、選挙がすべてだ。
真紀子は、チョウチョウTOP当選
裏切り者の末路を肴に飲みなおそうぜ。
真紀子ばんざああああい。


153 :県民:02/12/26 08:54 ID:0aMT3fIc
>>151
越後人、そこまでマヌケ揃いじゃねーど!

154 :無党派さん:02/12/26 20:58 ID:MebRNFHm
>153
越後人は、裏切り者を憎む。
金に汚れた裏切りものめが
子々孫々にいたるまで天上天下住む所なし
地獄で閻魔に舌を抜かれ
天国のカクエイに許しを請うがいい。
真紀子バンザイ


155 :無党派さん:02/12/27 08:46 ID:PFu9cRHC
カクエイが天国にいると考えてるバカ発見!

156 :裏切り者の雇い主:02/12/27 11:32 ID:tY7o3NSv
『外交機密費』という本来、国家の大事に使用すべき費用を役人同士の懇親会に使ってしまう外務省の心根の卑しさ。

高い給料や赴任手当をとっているくせに、それでもなお、税金=国民にたかろうとする。あまりに“みみっちい”外交官を持っているかと思うと、国民は泣けてくる。

この『外交機密費の官々接待流用』を指導した外務省人事課の責任者が斎木昭隆人事課長である。

自民党から事実上追放され、すっかり過去の人になってしまった田中真紀子氏だが、彼女が外務大臣だったとき、この人物の更迭に執念を燃やしたことは記憶に新しい。

彼女は、その理由として一連の外交機密費流用事件の隠蔽工作に斎木昭隆人事課長が深くかかわっていたことを挙げていた。

今回の事件で、斎木昭隆人事課長自身も組織の長として外交機密費流用に関わっており、けっして無縁ではなかったことが明らかになったのである。

だから、外務省内部調査の際、調査担当者を入院させるなどして隠蔽工作をおこなったのであろう。

田中真紀子外相(当時)が斎木昭隆人事課長を更迭することにより、外務省改革を進めようとしたことは正しかったのである。

今回の外務省人事課指導による『外交機密費の官々接待流用事件』は、外務省という役所が、我が国の国益のために働く気概も、能力もない、骨の髄まで腐った役所であることを再確認させてくれたといえよう。


157 :無党派さん:02/12/27 14:22 ID:V9LYhImT
>>156
バカ降臨

158 :歓迎式典:02/12/27 19:35 ID:tY7o3NSv
外務省若手は、真紀子の復帰を望んでいる。
まだ公にできないが、国民の支持あるから何時の日か
かれらが外務省をになうだろう。
期待しているぜ


159 : :02/12/27 19:41 ID:wHg6FP50
されないんじゃない。
今回の議員秘書給与流用問題に関しては田中や辻だけではないはずだ。
スケープゴードトしての扱いなら極めて遺憾。

160 :勝利宣言:02/12/28 12:09 ID:nCaRIQ1G
真紀子は永遠に不滅です。


161 :無党派さん:02/12/28 17:08 ID:HG7QwvNm
age

162 :・・・:02/12/28 18:25 ID:/bD1A/Z+
まぁ、あの程度で終わるようなヤシじゃないわな。

163 :復興宣言:02/12/29 01:55 ID:kqVvndpz
真紀子は永遠に不滅です。


164 :某氏の理論:02/12/29 01:58 ID:kqVvndpz
例:「犬ははたして哺乳類か」という議論をしている場合
   あなたが「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったのに対して
   否定論者が…

 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「だが、尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
 4:主観で決め付ける
     「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、カモノハシは卵を産むのを知っているか?」
 7:陰謀であると力説する
     「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
 8:議論そのものを否定する
     「まあ、犬が哺乳類であるか否かなど真剣に話し合うべき問題ではないな」
 9:極論を持ち出す
     「犬を哺乳類とするかどうかは個人の自由、それを他人に押しつける事は許されない」
 10:議論の本質とは無関係に相手の人格を批判をする
     「犬は哺乳類だなどと言うとは、どうかしている、正気とは思えない」
 11:ありえない解決策を提示する
     「犬が卵を産めるようになれば良いという事だ」
 12:なんの根拠も無しに、自分の意見を通したまま議論を終らせようとする
     「議論するまでもなく犬は哺乳類ではない」



165 :無党派さん:02/12/29 02:01 ID:jSYwM2u9
それより、鈴木宗男はいつ議員辞職するの??

166 :無党派さん:02/12/29 02:08 ID:a6r57Weg
↑意外と次の選挙で当選しちゃうかもよ

167 :無党派さん:02/12/29 02:12 ID:jSYwM2u9
げーーー、それは最低っす!

168 :無党派さん:02/12/29 14:47 ID:2lNLB+s9
鈴木に対抗できるのは真紀子だけ

169 :真紀子応援団 4:02/12/30 02:24 ID:2IcSX5D/
      ノ     \:::::
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |  Die Die Traitor!
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|   │     
   |::::::::::\___/:::::::::::::|   \________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′



170 :無党派さん:02/12/30 18:41 ID:v8d8yS69
>>169
肖像ドロボーのお前も同罪だが、
ヒステリーババアは日本一の国民県民裏切り者。

171 :無党派さん:02/12/30 19:54 ID:qeJeMnQH
        _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\裏切りも飲め
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●




172 :無党派さん:02/12/30 20:40 ID:qeJeMnQH
        ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ ∠ 裏切り者 _/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | 娑婆の皆さん、さようなら・・・
         \\_:::::::::::_)\____________
             ヽ-二二-―'




173 :無党派さん:03/01/02 13:06 ID:yAKIaPOv
さああ 裏切り者はきえた。
新年だ。
選挙だ
頑張ろう− 真紀子
内閣、外務省機密費私用の裏切り者の輩も大体証拠あつめがおわり、逮捕される予定。 検察庁

174 :真紀子待望論:03/01/03 18:29 ID:x1gEmutx
田中外相を国民が支持する理由 
2/5の産経抄はこう書いている。
「田中外相のもたらした“外交の危機”は数限りない。
にもかかわらず(世論調査において田中外相の実績を)
「評価する」が多数になるとは……首をかしげないわけにはいかなかった。」
彼は、国民の多数が田中外相の実績を肯定的にとらえていることが
理解できないのである。こうした感想は保守系の言論人に数多く見られる。
しかし、話は簡単で、国民は田中外相の数々の失敗より、
外務省役人の腐敗をより問題にしているのである。
産経抄に代表される保守系の言論人は、
役人の不正に対し盲目になってしまっていて、それがわからなくなっているようだ。

国民の多くは、松尾事件に端を発した外務省の一連の税金泥棒事件と、
内部調査関係者を病気と偽り、入院させる等の隠蔽工作を目の当りにし、
外務省という役所が公金を横領する組織犯罪集団であると感じている。

さらに、田中外相と外務省役人の対立は、歴代の外務大臣が外務省の腐敗を看過・放置してきたばかりか、
役人のロボットに成り下っていたことも明らかにしたのある。

それに比べれば、腐敗した外務省の改革を行おうとした、
田中外相のなり振りかまわぬ奮闘は、たとえ実効は無かったにしても
国民の目には好ましく映った。

そして、最後に自分の首を賭して、宿敵=鈴木宗雄、タワシ=野上外務事務次官と
刺違える形で辞任することによって、外務省の役人たちに、“見事 一矢を報いる“ 格好となり、国民は溜飲を下げたのである。(世論調査では、この二人の更迭を支持する意見は80%を超えている。)

これらが国民の多数が田中外相の実績を評価している理由であろう。


175 :無党派さん:03/01/03 19:11 ID:K4zAI8bK
>外務省役人の腐敗をより問題にしているのである。
>産経抄に代表される保守系の言論人は、
>役人の不正に対し盲目になってしまっていて、それがわからなくなっているようだ。

繰り返された議論だが、
田中真紀子が外務省役人の腐敗に対しても無能だったから評価しない。


176 :無党派さん:03/01/04 00:24 ID:CJ8bIbS5
>175
80%の国民は真紀子を支持している。
あとは、外務省の腐敗で良い思いをしている人たちである。
鈴木はその一人に過ぎない。 この2chでもかれらに代われて連中が大半である。
恥をしれ
>繰り返された議論だが
相変わらず、腐敗復帰を願っているようだね


177 :無党派さん:03/01/04 06:32 ID:5k/qqg7f
>>176
外務省の腐敗をそのままにして
更に自分自身まで腐敗しているのが真紀子
早く逝ってくれ、カクエイのもとに。

178 :175:03/01/04 07:50 ID:QpJeJhHx
>>176
>80%の国民は真紀子を支持している。
>あとは、外務省の腐敗で良い思いをしている人たちである。

残念。
俺は真紀子を支持しないし、外務省の腐敗で良い思いもしていないので、
176の発言は的外れだ。
もっとも真紀子を狂信してるようだから信じないだろうが。(w


179 :無党派さん:03/01/04 10:04 ID:O/mEQBA2
>>176
>80%の国民は・・・
なんて、目くらまし全開時代の虚像だろ!

外務省の腐敗には国民の99%以上が憤っているが、
ヒステリーババアとオヤジの国民県民への裏切りは
外務省の腐敗総額の何千倍か!!
さすがの外務省もヒステリーババアの巨悪「と比較
すれば」かわいいもんかも(w

180 :無党派さん:03/01/04 10:09 ID:pm847vL4
真紀子がほろびて国民はひとつかしこくなった。
それだけがあのばあさんの存在理由かもしんない。
あんな時間かけず、一目であの異常さには気付いて欲しかったけどね。

181 :無党派さん:03/01/04 13:23 ID:CWnjR1RA
機密費で雇われた2chの裏切りものめ
税金をかえせ


182 :無党派さん:03/01/04 19:41 ID:O/mEQBA2
>>181
禿げ同!
ヒステリーババアがかねてくすねておいた機密費で雇われ
てる裏切りものどもだよな。

183 :無党派さん:03/01/04 19:53 ID:22VuPxBm
かわいそうな真紀子信者に合掌。

184 :真紀子再待望論:03/01/05 02:18 ID:6nYZ4M6p
純粋に腐敗した官僚機構に単身抵抗した真紀子
見殺しにした裏切り者
それにかわれた2chの裏切り者
歴史はまもなく評価をくだすだろう。


185 :真紀子再待望論:03/01/05 18:12 ID:F6f8dF7H
真紀子が国会にいないと活気がないなああ


186 :無党派さん:03/01/08 00:02 ID:53GXBUEW
>>184.185
ヒステリックババアの信者がヒステリックになって
いるな(藁

187 :無党派さん:03/01/08 06:55 ID:hVpB0S7X
>>185
おまえの興味本位のために国会があるわけではない。
活気だけのために真紀子みたいな
うそつきを税金で養うほど日本国に金はあまっていない。
当然外務官僚もだがな。

188 :無党派さん:03/01/08 13:11 ID:T9mvfqN9
自分はなにもしないで結果をまっている。
毛沢東への批判


189 :無党派さん:03/01/08 20:53 ID:53GXBUEW
>>187
禿げ同!
ヒステリーババアを支えてきた連中の正体見たり、ですな。

190 :無党派さん:03/01/08 23:14 ID:wmbnSvsZ
80%の国民の指示を無視する裏切り者
選挙で天罰をうけるだろう
真紀子バンザーイ

191 :無党派さん:03/01/08 23:16 ID:wmbnSvsZ
裏切りものも元気がなくったなあああ
機密費をくれないせいか
なさけないねーーー
男なのか
恥ずかしいね


192 :無党派さん:03/01/08 23:17 ID:9brbMNWk
ヒステリックババァは今度、警察で吠えてくれ。


193 :無党派さん:03/01/09 00:22 ID:k4m6XDE4
こんどは、警察か
おまえは警察のリストにはいっているというのに
裏切り者め
機密費にたかる蛆虫め


194 :無党派さん:03/01/09 03:04 ID:HHfx6LiY
>>190・193
ヒステリーババアは日本一の裏切り者ですが何か。


195 :無党派さん:03/01/09 10:00 ID:ysG7wcPv
機密費にたかる蛆虫め

196 :文ちゃん:03/01/09 11:54 ID:ZpUUJ2IW
テレビに真紀子の種馬おやじがでていたね。
おせち料理を沢山作ってくれたってやにさがってた。
この馬鹿親父も落選させるべき。

197 :無党派さん:03/01/09 13:14 ID:HHfx6LiY
>>193、195
機密費にいちばんたかりたかった蛆虫がヒステリーババア。

「(指輪)どうせ機密費だろ!」「機密費で払っといてよ!」
には、外務省の蛆虫らさえ、唖然呆然(w

198 :機密費がなんだ 蛆虫め:03/01/09 17:03 ID:YhLhAXKv
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔




199 :無党派さん:03/01/09 22:56 ID:HHfx6LiY
>>198
ヒステリーババアの眼の色が変ったぜ、直紀と違いすぎ、って(w

200 :山崎渉:03/01/10 07:24 ID:Ev0U8pGO
(^^)

201 :無党派さん:03/01/10 11:19 ID:flORu4Tr
>199
おれのものよりもすごいぜ  裏切り者

202 :無党派さん:03/01/10 17:03 ID:pl9WYx0P
>>199
さすがのババアも巨砲にヘロヘロ、最後はやっぱりヒステリー状態か。

203 :無党派さん:03/01/10 17:10 ID:UCSEvy8w
化けマキコ

204 :無党派さん:03/01/10 17:19 ID:rW6AOe6j
田中真紀子は正しかった『外交機密費の官々接待流用事件』  

7月4日のNHK7時のニュースの大半は外務省不祥事で占められていた。
まず、瀋陽事件の不適切な対応に対し、阿南中国大使らに懲戒処分があったこと。
次に、『外交機密費を役人同士の官々接待に流用していた』ことが新たに発覚 したこと。



205 :無党派さん:03/01/10 17:20 ID:rW6AOe6j
そして、北方支援事業に関する外務省と企業の癒着問題と外務省不祥事3連発。
だけど、これだけ長い間 外務省不祥事が続くと、慣れてしまって怒る気力がなくなってくるのは自分だけだろうか。(そのせいか、7月5日付の新聞各紙には載っていないようだ。)さて、新たに発覚した『外交機密費の官々接待流用事件』。
外務省は外交機密費を役人同士の懇親会など官々接待に流用しており、その手口は外務省人事課の指導により、“外国の外交官と会食したことに見せかけるため、ウソの名簿をつくって経費申請させる”という、外務省の常套手段=組織的流用であった。
『外交機密費』という本来、国家の大事に使用すべき費用を役人同士の懇親会に使ってしまう外務省の心根の卑しさ。
高い給料や赴任手当をとっているくせに、それでもなお、税金=国民にたかろうとする。あまりに“みみっちい”外交官を持っているかと思うと、
国民は泣けてくる。
この『外交機密費の官々接待流用』を指導した外務省人事課の責任者が斎木昭隆人事課長である。
自民党から事実上追放され、すっかり過去の人になってしまった田中真紀子氏だが、彼女が外務大臣だったとき、この人物の更迭に執念を燃やしたことは記憶に新しい。
彼女は、その理由として一連の外交機密費流用事件の隠蔽工作に斎木昭隆人事課長が深くかかわっていたことを挙げていた。
今回の事件で、斎木昭隆人事課長自身も組織の長として外交機密費流用に関わっており、けっして無縁ではなかったことが明らかになったのである。
だから、外務省内部調査の際、調査担当者を入院させるなどして隠蔽工作をおこなったのであろう。
田中真紀子外相(当時)が斎木昭隆人事課長を更迭することにより、外務省改革を進めようとしたことは正しかったのである。
今回の外務省人事課指導による『外交機密費の官々接待流用事件』は、外務省という役所が、我が国の国益のために働く気概も、能力もない、骨の髄まで腐った役所であることを再確認させてくれたといえよう。


206 :無党派さん:03/01/10 17:22 ID:rW6AOe6j
かれらにやとわれた2chの裏切り者も、このような事実を国民のまえに
さらけ出している。

207 :無党派さん:03/01/10 17:26 ID:rW6AOe6j
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



裏切りも飲め
これでもくらえ


208 :無党派さん:03/01/10 17:47 ID:pl9WYx0P
>>204-207
日本一の裏切り者、あのヒステリーババアに、一滴ものこさず飲ませろ、
くわえさせてとことん舐めさせろ!


209 :おわったHCLをながしましょう:03/01/10 20:31 ID:rW6AOe6j
もう一度水をながすこと :03/01/10 00:05 ID:JiJmHjlH
      ゴボゴポポポ・・・
    |   蛆虫          |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ ∠ 裏切り者_/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | おれは利用されただけだ!!!・・・
         \\_:::::::::::_)\____________
             ヽ-二二-―'

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


210 :無党派さん:03/01/11 01:42 ID:tr3IguZr
>>209
>おれは利用
おらは、だろヒステリーババアの田舎訛りじゃあ!

211 ::03/01/11 02:27 ID:xsZc74i4


212 :無党派さん:03/01/11 11:46 ID:k4PEFX6c
もう一度水をながすこと :03/01/10 00:05 ID:JiJmHjlH
      ゴボゴポポポ・・・
    |   蛆虫          |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ ∠ 裏切り者_/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | おれたちは利用されただけだ!!!・・・
         \\_:::::::::::_)\____________
             ヽ-二二-―'


213 :王水であらっておわったら水をながしましょう:03/01/11 11:52 ID:k4PEFX6c
もう一度水をながすこと :03/01/10 00:05 ID:JiJmHjlH
      ゴボゴポポポ・・・
    |   蛆虫          |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ ∠ 裏切り者_/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | >210 お前は、おれたちを利用したんだなああ!!!
         \\_:::::::::::_)\____________
             ヽ-二二-―'



214 :たけし:03/01/11 17:25 ID:tr3IguZr
>>213
ヒステリーババア流すのに、リピートまでいらねえってーの!!

215 :無党派さん:03/01/11 20:54 ID:k4PEFX6c
チックタックとイライラしていますね。
機密費で薬がきれたのかな?


216 :若い世代:03/01/12 16:14 ID:arnTtbNN
         _,,、---、,,  、‐''''" ̄ ̄ ̄~^`''ー-、
       、-''":::::::::::::::::ヽ''"::::::::::::: ̄ ̄``''' ̄``''ー-、
     /:/::::、-''''"、-'''´:::::::'ー、::::``'ヽ、``ヽヽヾ、  ヽ
    ///;;;//;/´:::::::::::::::::::::\:::`ヽ、::::::ヽ、::::`ヽ\ヽ
    ///;;;;;/:::/:::::::::::::::::i、::::ヽ:::ヽ\:::'ヽ\::ヽ::::::::\ヽ'
   /;./;;;/:/::::::::::::::i:i:::|::|::::'、:::::ヽ:::\\、::ヽ\::ヽ、:::::ヽヽ
   /:::/::/:/:::::i::::::::::i:i:::|:::i::::::'、::::::'、::::ヽ::\ヽ\ヽ::'ヽ:::::'、
   |:::i;;;;i;;;;i::::::|::i:::::::i::i:::'、:'、;;:::'、:;;;;;'、 '、\、-''ヽヽヽ::'、ヽ:ヽ
   i::::i;;;i|:i:| :i| :i:i 、 i i .ヽヽ;;::::ヽ、;;;i |  ヽ、=''''iヽ:i:::|i ヽi
   !、::i:;;|:|:|;::::;|:::i、:::、、:、:、'、ヽ、/、ヽi. i    !"_i、 i|、|i  |i
   i |:::、;|:|:|、;:::i、::、:、:::、:、:、\"、‐:~i`     .´   |i !
   | i::;:::i|:|::i、:::'、:、:、:、:、:、:、ヽ、i.、'':::!、.    `   /i|  < 真紀子 大好き・・・>1
 


217 :若い世代:03/01/12 16:14 ID:arnTtbNN
  i i|、:i:::::i;;iヽ、ヽ:、::、:、\:、\ヽ''´     -‐ ./i |
  / / i::i::::i;;/::i\ヽ、:、\`ヽ、`ヽ、        / "
  i./  |::|:i:::| |;;;i`i、::ヽ、ヽ、ノ;;ヽ、、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、'______
  i/   |;;|:i;;;'、 ヽ:::、ヽ、ミヽ、ヽi、,,,,,,,、-‐ |、 ./:::::;;;;;;;`ヽ
 /    |i::i::::|`"|ヽ\ /`''''|´   ...::::::、-'"::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
./    /:::|::::i;;;::| i`ヽ/:::|ヽ、/`''''"´::::i"´:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ヽ、.
".    /::::i::::::|;;::| /:::::ノ  ´ :::::/;/:::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
.    /:::::/:::::i:;;::|/:::::::::::'、:`'''ー‐‐'";;;;/:::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;'、
   /::::/:::::::/:;i:|、::::::::::::i、-‐‐-、::::;;/:::::i;;::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;/;;|;ヽ
 /:::://:::::/:::i|:〉、::::::::;;;i'"i::i`''.ヽ:::i::::::::|:::、:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;/;/;;;/;;;;;ヽ
'"::;;/::/:::::/:;;;/i|:|ヽ、;、;;;;三|::|三::i'|:ヽ、::::、;;;、:::::::::::;;;;;;;;;;;;/;;/;/;;;;;;;;;i
;;;//:/::;:://::/ i::i、:::\、;;`''i.i三三i:::ヽ'ー、ヽ:i::::::::::;;;;;;;;;;///;;;;;;;;;;;;/
/ //::;;:://::/  .|、i、ヽ、::::::ゝi;;≡==i::::;;;;;;;;;i'ー、-'''"´  ``i";;;;;;;;;;;/
 // i:;:://:/   '、ヽ'、`'''"´ヽ"`ヽ/::;;;;;;;;;;;'、       ノ;;;;;;;;;/
 i/ .|::i|:::/     i` `i`'''ー--|彡'´\`;;;;;;;;;;;i`'''ー‐‐'''"|´;;;;;;/
 | i|;;;|/      ヽ. |.    i、;;:::::::::、ヽ、;;;;;;|.     |;;;;/
 i  i;;;|        .i   -/"~^ヽ、'''ー~~~|     .|/i
 ヽ i::|        |   〈、 く:::::::::::::`'ー、:::i      |:/
    ヽ       ヽ、   `''ー、''ー、:::::::::::/      i/
             ζ-、   `'ー、`''''""~^~`i.   /



218 :無党派さん:03/01/12 16:41 ID:Nhw4Ggxe
自分が組織の最高責任者だって事忘れて身内批判かよ、
「一生懸命やってます」なんてガキみたいな言い訳しないでくれ!

219 :国民一同:03/01/12 17:07 ID:UFojxrNr
ヒステリーババアはは日本の、首相小鼠は日本経済の、天敵だ!!

220 :無党派さん:03/01/12 17:45 ID:arnTtbNN
真紀子がんばって


221 :220の続き:03/01/12 18:57 ID:cmX1tzRe
刑務所に入ってくれ

222 :無党派さん:03/01/12 20:02 ID:arnTtbNN
刑務所にいる裏切り者よ
罪をつぐないおわったら、真紀子のところへおいで
雇い主の選挙区から出馬応援してあげるからね

223 :無党派さん:03/01/13 00:02 ID:VZKjsRyg
刑務所にこれからはいる裏切り者はヒステリーババアよ(w


224 :野中、亀井、江藤、自民党員,永田ほか民主党は真紀子を支持します。:03/01/13 01:13 ID:MEO/M281
うらぎりものよ、刑務所はキタに移管されることになった。
もうあうこともないだろう
自愛されたい


225 :国民一同:03/01/13 23:13 ID:R1kp+1Us
>>224
キタに移管かヒステリーババア、交換要員とは最初で最後のご奉公だな。

226 :野中、亀井、江藤、自民党員,永田ほか民主党は真紀子を支持します。:03/01/14 13:53 ID:zcShynev
うらぎりものよ、刑務所はキタに移管されることになった。
交換要員とは最初で最後のご奉公だな。


227 :国民一同:03/01/15 04:10 ID:Ykj6EEMW
>>226
キタに移管されたヒステリーババア、支持もクソもねーだろ(w

228 :野中、亀井、江藤、自民党員,永田ほか民主党は真紀子を支持します。 :03/01/15 11:13 ID:8Zny64WH
ぐーぐーぐー

229 :無党派さん:03/01/15 18:15 ID:Ykj6EEMW
>>228.226.224・・
スレストーカー=ヒステリーババアの手下、ケテーイ!!

230 :野中、亀井、江藤、自民党員,永田ほか民主党は真紀子を支持します。:03/01/15 21:31 ID:QfKlx1OB
ぐー ぐー ぐー


231 :そろそろ言ってもいいかな?:03/01/16 06:23 ID:8PJrUAZR

ガンモ

232 :野中、亀井、江藤、自民党員,永田ほか民主党は真紀子を支持します。:03/01/16 10:40 ID:DNycTRMW
Don't hesitate.
逝け池


233 :無党派さん:03/01/17 15:36 ID:4t0+/S7K
>>232.230・・
野中も、亀井も、江藤も、不潔な売女ヒステリーババア田中の使用人に
勝手に詐称されて怒ってるぞ!!

234 :野中、亀井、江藤、自民党員,永田ほか民主党は真紀子を支持します。:03/01/17 16:30 ID:kDhIxBbv
役者ぞろいだからねえええええ


235 :無党派さん:03/01/17 16:36 ID:+UmeKxbo


野村沙知代・田中真紀子・アニータ ・・・嘘つき強欲三姉妹
気の強さだけが取り柄のゲテモノ揃い





62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)