5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致は捏造だと盲信していた稚拙で狂った社民信者

1 :無党派さん:02/10/09 11:23 ID:1FGOtnsC
は、この板にもいるのか?


稚拙な社民党信者には、以下のどちらのタイプが多いのか?

拉致は事実だと思っていたが、己の狂ったカルト思想実現の為に
北朝鮮の悪事を認めたくないので、拉致を否定していた。
それを正直に言うわけにもいかないので、拉致が本当だとは思わなかったと
ウソを垂れている性根の腐り切ったゴミ未満の生き物であるのか?

または、本当に拉致は捏造だと信じこんでいた、恐ろしいほど脳の働きが悪い
おバカちゃんであるのか?

どちらのタイプのキティガイが多いの?

2 :無党派さん:02/10/09 11:29 ID:HqOmjmEs


いるよ。

3 :無党派さん:02/10/09 11:49 ID:vgODgD0Y
カルト信者には、己の狂ったカルト思想の実現の為には黒いものも白く見える。

4 :無党派さん:02/10/09 13:39 ID:4YS8CseM
社民党信者ってば、未だにテポドンを人工衛星だと思っているのかな?

5 :無党派さん:02/10/10 13:31 ID:wdlIt4FJ
5

6 : :02/10/11 15:27 ID:ryH5IfrE
>>4
だろうね。

7 :無党派さん:02/10/11 21:19 ID:amnOUZUa
社民党関係の掲示板です。荒らさないでください。
羽田圭二 東京都世田谷区議 http://www2u.biglobe.ne.jp/~kehaneda/keijiban/index.html
鶴田誠二 長崎県長崎市議 http://8304.teacup.com/turuta/bbs
安部京子 福岡県糟屋郡新宮町議 http://8131.teacup.com/kyokoa/bbs
ごうやけんじ 埼玉県さいたま市議 http://www2.ezbbs.net/13/kenji-goya/
中島おさむ 社民党埼玉組織部長・青年対策部長 http://www.nakajima-net.jp/NO/html/06/06_set.html
竹内久幸 長野県議 http://www.ne.jp/asahi/nagano/21/
村上克子 千葉県議 http://fps01.plala.or.jp/~K_Mrak/guestbook.htm
社民党群馬 http://6631.teacup.com/syamin/bbs

閉鎖中の掲示板です。
石松としお 茨城県友部町議 http://6126.teacup.com/isimatu/bbs
吉田康彦 北朝鮮人道支援の会 http://8002.teacup.com/yy2448/bbs
もとうち義徳 北海道留萌市議 http://6614.teacup.com/19481016/bbs
若林新三 広島県広島市議 http://8025.teacup.com/wsinsou/bbs
今川正美 衆議院議員 http://8160.teacup.com/imagawa3/bbs
さこ静吾 福岡県宗像郡福間町議 http://8020.teacup.com/sako2121/bbs
梶正治 香川県議 http://www2u.biglobe.ne.jp/~kazi-m/bbs3/index.html
森山きよみ 鹿児島県鹿児島市議 http://cgi1.synapse.ne.jp/~a-moriyama/cgi/g_book.cgi
長野県議会 社会県民連合 http://www.aq.wakwak.com/cgi-bin/menote.cgi?book=skrk:skrk
小野清人 東京都杉並区議会議員 http://cgi.onoseijin.net/basic_m/basic_b.cgi
相馬和弘 東京都西東京市議 http://sohma.net/bbs/bbs.html
佐藤としあき 新潟県小千谷市議 http://6719.teacup.com/ojiya1234/bbs
赤木たつお 広島県東広島市議 http://www2.tiara.cc/~wakimoto/akaghi/yybbs.cgi

書き込み不可の掲示板です。
あまたつ武夫 社民党埼玉政策委員長 http://8626.teacup.com/olga/bbs
堺社会民主党 http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=UHK07986


8 :無党派さん:02/10/14 14:16 ID:baXmrLd/
地上の楽園へ行こうよ。

9 :無党派さん:02/10/14 14:41 ID:8+ZmVtw2
社民党議員落選運動掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/news/610/i/

10 :無党派さん:02/10/14 16:07 ID:NuxnPamq
>>1
自分の嘘あるいは完全な思い込みが白日の元にさらされた新左翼の言動パターンは、
文化大革命、朝鮮戦争、ポルポト派の虐殺、ベトナム戦争で良く知られています。
代表はベ平連の小田実です。(彼は金日成から称賛されました)

> カルト信者には、己の狂ったカルト思想の実現の為には黒いものも白く見える。

一部の脱落者は沈黙し、残りはますますカルト色を強めるだけです。
その例外が八尾恵の「謝罪します」。


11 :無党派さん :02/10/14 16:44 ID:hn1YHd9N
でも八尾恵は今までの罪を悔い改め、被害者の家族の前でちゃんと謝っただろ。
だがこの連中は金正日と同じく、遠まわしに一応の謝罪をしただけで、それ以外は何もしない。
むしろホンネでは、一日も早くほとぼりが冷めて欲しいと思っている。
心底クズだよ、コイツら!

12 :無党派さん:02/10/14 17:11 ID:LB7o6ypR
(外患誘致)
第八十一条 外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。

(外患援助)
第八十二条 日本国に対して外国から武力の行使があったときに、これに加担して、その軍務に服し、その他これに軍事上の利益を与えた者は、死刑又は無期若しくは二年以上の懲役に処する。


13 :無党派さん:02/10/14 18:43 ID:77X+i4o7
>>10
中国がベトナムへ侵攻したときの小田実の狼狽ぶりは醜かったですね。

14 :無党派さん:02/10/14 18:48 ID:vGY4TZee
 
バカでもちょんでも〜は、差別を助長する悪い言葉です
絶対に使ってはいけません

「バカチョンカメラ」と通称されているカメラは
「頭の不自由な方や、朝鮮人の皆様でも操作出来るカメラ」と
言い換えるべきではありませんか!!

15 :無党派さん:02/10/14 18:53 ID:vGY4TZee
>(外患誘致)
>第八十一条 外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。
>
>(外患援助)
>第八十二条 日本国に対して外国から武力の行使があったときに、これに加担して、その軍務に服し、その他これに軍事上の利益を与えた者は、死刑又は無期若しくは二年以上の懲役に処する。

社民党は全員死刑だな。

16 :無党派さん:02/10/14 20:01 ID:rzfrMxfe
>>11
北朝鮮を崇めていたキチガイどもの中で、改心して正直に罪を告白したのって
本当に八尾恵、一人しかいないな。

もともとの本性が良心や良識が欠落した人間のクズなんだろう。

17 ::02/10/14 20:05 ID:fMC81CpQ
>15
そう言えば、有事法制のときに「攻めてくる相手につく自由を奪うつもり
か」ってほざいた社民の議員がいたなw。

外患誘致で死刑だよ。
社民って護憲なのか改憲なのかわからんなw

18 :無党派さん:02/10/14 20:26 ID:L70q5QWF
>>17
本心は憲法なんかどうでもいいんだろう。
日本に害を与える為の道具として悪用しているだけで。

19 :無党派さん:02/10/14 21:00 ID:I3zQqNln
以下共産党板より転載します。
社民党には、古賀氏に早急に何らかの責任取らせるべきです。

>99 :名無しさん@1周年 :02/10/06 09:11
> http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1016006164/28-30
> http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1016006164/34-35
>この社民党大阪府連の古賀滋のトンデモ発言は、永久保存物だと思うよ。
>こういう無責任な輩を除名しない限り、社民党は滅亡への道を突っ走ることだろう。

>「拉致・行方不明」事件の犯人は、日本人のヤクザ、日本人の変態、
>日本人の金の亡者、無軌道で乱暴な日本人の若者であり、
>朝鮮人やよど号グループがやったと証明された事件はない。
>新潟の少女監禁事件も、朝鮮拉致説が言われていたと聞く。
>あの変態暴力男(もちろん日本人)が少女を殺害し、
>死体を隠していたとしたら、これも「拉致者リスト」とやらに
>永久に載せられたに違いない。

>104 :名無しさん@1周年 :02/10/10 14:41
>>>99
>>>この社民党大阪府連の古賀滋のトンデモ発言

>古賀滋のトンデモぶり
>東淀川高校で解放派の高校生組織である反帝高評に加盟
>対革マル戦で高校生にして指名手配される 公判闘争の結果、無罪
>関西大学では、赤軍系の現中研 日韓問題 三里塚に参加
>卒業後、社会党に入党 北朝鮮を訪問し洗脳される
>現在、社民党大阪・市民運動部長

20 :無党派さん:02/10/14 22:40 ID:hQlld9xr
北朝鮮による日本人拉致虐殺はアジア的優しさを持つ。

21 :無党派さん:02/10/14 22:48 ID:S+P1stfb
>20
ワラタ。いいセンスだよ。

22 :無党派さん:02/10/15 15:46 ID:ykyx32fb
>>20
中国によるチベット人虐殺も。

23 :無党派さん:02/10/15 15:46 ID:wS80ZuIS
116回-参-予算委員会-05号 1989/10/26
○石井一二君
 最近の週刊文春に「土井委員長が署名した「北朝鮮スパイ」釈放要求書」、
このように題する記事が出たわけでございます。
 その記事をよく読んでおりますと、土井委員長らほとんど日本社会党の
国会議員、すなわち百十九人が署名した北朝鱒スパイ釈放要求書というものが
盧泰愚大統領のもとに送り届けられたと。もう少し記事等の内容等を読んで
おりますと、日本人の原敕晁さんという方が八五年二月二十六日にソウルで
逮捕されておるわけでございますが、その前にこの方は行方不明になったまま
現在行方がわからない。その替え玉として北朝鮮の方が五十七年から五十九年
まで年一回ずつモスクワ、スイス、北京、北朝鮮等を経由していろんな活動を
なされたということでございました。私は週刊誌がひょっとして間違って
おらぬかということで八方手を尽くしましたら、ここにそれがございますが、
このようなきれいな表紙のついた「在日韓国人政治犯の釈放に関する要望」と
いう書類があるわけでございます。まさかと思って中をずっと見ておりますと、
ここに土井たか子委員長の御署名もある。これは本物ですか。そのとおりと
いうことでございます。

24 :無党派さん:02/10/15 19:18 ID:eM397tlS
>>23
同じならず者国家の工作員として、仲間を助けたい一心だったんだろう。

25 :ぬんへら:02/10/15 19:31 ID:SdF0TQu+
>.【社民土井党首、被害者帰国は我々の勝利】 2002.10.15 15:10

>社会民主党の土井党首は15日午後、記者会見で声明を発表した。

>「北朝鮮による拉致被害者の帰国は、北朝鮮政府と友党関係にあった
>わが党の、目に見えない水面下での粘り強い交渉による成果である。
>これは、我々の勝利である」

>また、金正日総書記に対し、
>「帰国を実現させてくれたことに感謝する、今後は食料、経済援助に
>全力を傾けたい」と語った。

これ、よその板からの引用なんだけどホントなの??


26 :無党派さん:02/10/15 20:00 ID:keAulgI1
将軍様の言うことに間違いは無いよ。

27 :無党派さん:02/10/15 21:51 ID:5swnv/Z1
土井は将軍様の傀儡

28 :無党派さん:02/10/17 19:31 ID:wlH5jfPl

当然、良心の欠落した人間のクズほど、黒い物を白とウソをつくことに躊躇いがない。

29 :.:02/10/17 19:53 ID:s3cClah+
人殺しあり、人さらいあり、ヤク製造・販売あり、恫喝ありで、自国民に
人権なぞまるで保障しないような国の独裁政党と、

どうして社民党は友達なのですか

30 :.:02/10/17 19:54 ID:s3cClah+
ついでに偽札製造もあるなw。

北朝鮮って、ヤクザと全く一緒じゃないの。

31 :無党派さん:02/10/17 20:25 ID:Mv7r9E54
それが朝鮮民族の実力です。

32 :無党派さん:02/10/17 21:15 ID:6mT8D2Ax
社民党=自治労=公務員

33 :無党派さん:02/10/17 21:56 ID:mf01jBbB
>>32

いや、今の社民党を牛耳っているは無職の極左過激派だよ。

34 :無党派さん:02/10/17 22:05 ID:TmP0o2QX
どうせお前らだって犯罪者の友達いっぱい持ってるだろ

35 :無党派さん:02/10/17 22:23 ID:4iBuLxnZ
>>34

実に社民党信者らしい脈絡も何もないバカ丸出しのレス(w

36 :無党派さん:02/10/17 22:26 ID:sEIPEl6j
>>34
それが精一杯の反発?

37 :無党派さん:02/10/17 23:49 ID:jraN19Lt
お前らだって?つまり社民党は犯罪者だらけだと言いたいのか?

その通りだ。

38 :無党派さん:02/10/18 14:27 ID:b88+v1t/
>>16
その通りだ。

39 :辻元清美:02/10/18 16:00 ID:LYovpGaW
みんな、大変やで、2chの政治の入り口ページの破壊は、極悪代理店の博報堂やで。あげくのはてにはや、
わてや、田中の批判は、大笑いしてる悪徳
デカが、博報堂存亡の危機やと政治入力をかぎまわっとる。大蔵最高幹部の天下り企業博報堂は、おんな国会議員のわてらよりえらいんかい。三田署、桜だもん?。博報堂の弁護士は、もとおおものやから、コネではばきかせとるんかい?みんなでひはんやで。

40 :辻元清美:02/10/18 16:04 ID:LYovpGaW
博報堂も人権侵害の事実の隠蔽能力は、与党の数倍うえやで。
みんな。

41 :辻元清美:02/10/18 16:09 ID:LYovpGaW
よくかんがえればや、菅直人も博報堂の肝いりで
文春の艶聞につぶされとる。大蔵ー自民の機関レベルや。

42 :辻元清美:02/10/18 16:12 ID:LYovpGaW
はなしによればや,博報堂は、届けもださず、そばやの出前レベルの
電話1本で、三田署のでかにかぎまわらせとるということや。
おおもの弁護士の紹介は、違法やで。みんな。

43 :無党派さん:02/10/18 16:14 ID:LYovpGaW
その通りだ。

44 :辻元清美:02/10/18 16:18 ID:LYovpGaW
博報堂が、届けもださず、そばやの出前レベルの
電話1本で、三田署のでかにかぎまわらせとる内容は、
プライバシー情報やで。みんな。

45 :無党派さん:02/10/18 16:20 ID:LYovpGaW
その通りだ。

46 :無党派さん:02/10/18 16:23 ID:HD+G9/6t
清美だなんて、これほど名と実のかけはなれてる名前も珍しい。
汚醜だろ。
改名しなさい!!



47 :辻元清美:02/10/18 16:32 ID:LYovpGaW
うわさによるとや。博報堂の総務局の星子という在日はんは,警察ともちつもたれつの広域暴力団のメンバーに警察のかたりをおてあてをはろうて、お願いしてるで。警察名義も
バラエティ豊かや。ようじんせにゃあかんで。みんな。

48 :電通:02/10/18 16:34 ID:LYovpGaW
はい。よくわっかっておりますだす。

49 :辻元清美:02/10/18 16:37 ID:LYovpGaW
博報堂の総務局の星子という在日はんが,警察ともちつもたれつの広域暴力団
のメンバーに警察のかたりをおてあてをはろうて、お願いしてる内容も
プライバシー情報やで。みんな。。

50 :電通:02/10/18 16:39 ID:LYovpGaW
46 名前:無党派さん :02/10/18 16:23 ID:HD+G9/6t
清美だなんて、これほど名と実のかけはなれてる名前も珍しい。
汚醜だろ。
改名しなさい!!
は、博報堂の社員。いま、me−ruもろた。


51 :みんな代表夜で:02/10/18 16:50 ID:LYovpGaW
博報堂も人権侵害に本腰いれとるでみんな。

52 :電通:02/10/18 17:28 ID:LYovpGaW
せで でおやじみや。せです は博で0おなじみ。
わたしの プレ前のたれんとは、
1。ニカク
2。かうす
3。そのた
せいかいひゃ、3やで。

53 :無党派さん:02/10/18 17:30 ID:LYovpGaW
仮面むぎやがったqna.

54 :無党派さん:02/10/20 13:47 ID:wF3Opkhf
>>16
カルトを信奉して狂っていったのではなくて、
始めから狂った人間がカルトを信奉したという事実を
示唆しています。

55 :無党派さん:02/10/20 16:19 ID:cEGXDM7Y
将軍様は絶対正義だぜ。

56 : :02/10/27 21:43 ID:4k1oRqYE
そんなことあるよ?

57 :無党派さん:02/10/27 23:15 ID:7RAokQQi
                         ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\  社民党本部 \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\        /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<逃げて、逃げて〜
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人


58 :無党派さん:02/10/28 05:13 ID:mbME2+ie


59 :無党派さん:02/11/01 19:04 ID:lQddOmiY
核兵器製造は捏造だ。

60 :無党派さん:02/11/01 19:53 ID:v91tZwDo
9月17日の日朝首脳会談は捏造だ!

61 :無党派さん:02/11/02 09:14 ID:PUB3H/7G
テポドン発射は捏造だ。

62 :無党派さん:02/11/03 18:25 ID:gA4L+ZDl
>>23
共犯者を見捨てずに救おうという意気を感じる。

63 :無党派さん:02/11/03 19:07 ID:aBXY8qiq
「スパイ釈放要求書」は捏造

64 :無党派さん:02/11/05 16:15 ID:7Hd+WUzj
うそつけ

65 :無党派さん:02/11/10 00:26 ID:srMKbXio
金日成は日本からの北鮮、解放の英雄ではない。
満州で匪賊の頭目で、生きるために朝鮮人部落を襲い、食料金品を巻き上げていた。
同時に当時の貧乏人の生き方として、満州のあっち、
こっちに雇われ兵となって生きていた。

戦時中の1940年から45年まで、金日成とお仲間の、
もと匪賊32人は、シベリヤのソ連軍に匿われて、村から一歩も出られなかった。
もちろん金日成は、弾一発悪名高い日本軍には撃っていない。
本物?伝説上の金日成は、1935年ごろ満州で日本の警察に逮捕され処刑されたと
、云われている。
北朝鮮は、ソ連軍が、悪名高い日本軍国主義者から解放したので、
北で教えられてきたような、朝鮮独立軍ではなかった。

そもそも、歴史では北朝鮮独立軍なんか存在しなかった。
65歳以上のお年寄りに聞いてごらんなさい。
別の言葉では、北朝鮮は始めから、作り事で出発して、
以後ずうっと嘘の上塗りをやってきた。
北には一の真実もないし、全ては作り事で、劇場国家と云われている
。一つ例を上げよう。数年前まで北の政府発表は、いつも米の収穫は
、毎年毎年豊作だとあった。何と云う騙しであったことか。

今頃、北朝鮮政府は、恥もなく世界中に、米をくれと乞食をしている。
口を開けば米くれ、米くれとね。
日本の国民も、気の毒に思い今までに、合計百七万トンの米を送って支援してきたが、
百万トンの米は五―六百万人を一年以上食わせることが出来る。
ところが、意図に反して米は、貧しい人には行かずに、豊かな所、上の人、
軍隊に行ったことが判り、日本の人は、もう、北朝鮮には食糧援助だけでなく、
他の援助もしないと決めた。


66 :無党派さん:02/11/10 00:38 ID:Uv2cJP8y
社民党本部にピストルの弾が送りつけられたそうだ。

67 :本物の社民党信者:02/11/14 11:35 ID:Gx1mz4Fg
北朝鮮の工作船だなんて捏造はやめろ。

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036478982/l50

68 :無党派さん:02/11/14 11:43 ID:Yw7beCWc
中川正春が朝鮮総連や左翼に脅されています。
誰か何とかしてください。

69 :991:02/11/14 14:16 ID:aKb0HlY7
>68
破防法の適用を検討しています。


70 :土井たか子:02/11/14 15:20 ID:Gh3ZFmy8
もうごちゃごちゃうるさいねそんなこと言ってるとじょんいるに
頼んで>>1>を拉致するよ
拉致は捏造 不審船を打ち落とすのは誠によくないことなの
不審船は覚せい剤や銃を密売するためのツールなの
頑固に北朝鮮擁護 頑固に福祉

71 :無党派さん:02/11/14 23:21 ID:ZQsuSDFZ
お前等調子に乗ってるとマジで拉致されるよ

72 :無党派さん:02/11/15 09:05 ID:S42m04ae
>>71
社民は外道だからな。

73 :買え!:02/11/15 09:52 ID:4tNoEYpv

┌──────────────┐
│                           |
│    週 刊 金 正 日      │
│                     | 
│     /~⌒~⌒⌒~ヽ、       |
│     /          )      |
│    (  /~⌒⌒⌒ヽ )      .|
│     ( ξ    、  , |ノ      |
│     (6ξ-――●-●|       |
│      ヽ      ) ‥ )       |
│       \   ー=_ノ        |
│     ______.ノ    L (⌒)     |
│    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐   |
│  買わないヤツは拉致して殺す |
│   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′ |
└──────────────┘

  本     日    発     売


74 :無党派さん:02/11/15 10:51 ID:4GIaemyh
拉致は思想の邪魔だから黙殺していた稚拙で狂った社民信者

も結構いるでしょ。

75 :無党派さん:02/11/18 12:27 ID:d4CVpB2j
北朝鮮の言うことを真に盲信する恥ずかしさ。
これに耐えられなければ社民党信者は務まりません。

76 :無党派さん:02/11/18 12:36 ID:goVupeCp
こいつらが北朝鮮や朝鮮総連とどういう関係にあったのか、日本人
拉致にも関わっていたのかどうか証人喚問すべき。

77 :無党派さん:02/11/19 23:19 ID:Fi1Slzap
>>73
実際出たら、トンデモ本として少し興味が沸くぞ。

78 :無党派さん:02/11/23 15:15 ID:42GpWFHa
盲信するものは救われない。

79 :無党派さん:02/11/23 17:27 ID:8XLOSd2z
将軍様が何と言おうが拉致は捏造だ!

80 :無党派さん:02/11/30 12:32 ID:hMz7IR3w
北朝鮮の全ての悪事の隠蔽に全面協力することが社民党の本分です。

81 :無党派さん:02/11/30 14:21 ID:0Y59wzB0
地球市民党ホームページ
http://tikiyuusimin.hp.infoseek.co.jp/

日本では北朝鮮が拉致をしているというような報道が目立つが、
私は北朝鮮が拉致をしたとは思わない
(中略)
北朝鮮が認めたじゃないかという反論もあるかと思うが、それは日
本が北朝鮮が苦しい状態にあるという事を利用し、拉致を認めたら経
済援助をしてやると無理やり言わせた事は想像に硬く無い


82 :無党派さん:02/12/01 18:54 ID:B+TRNep5
>>81
ネタサイト?マジ?

83 :無党派さん:02/12/03 11:54 ID:m4GyQJvN
あなたもカルト政党に入信して将軍様を崇めませんか?

84 :辻本清美:02/12/03 12:07 ID:phkDgCA/
北朝鮮も、国際的に孤立させてはいけない。
国際社会の一員にうまくインプットしていくことで、
北朝鮮の社会をも変えながら拉致問題を解決していかないと。
こういうことを弱腰だと言う人に言いたいのは、
「声高に非難して帰ってくるんですか、道が開けるんですか?」ということ。
国交正常化の中では、戦後補償が出てくるでしょう。
日本は、かつて朝鮮半島を植民地にして言葉まで奪ったことに対して、
北朝鮮には補償を何もしていないのだから、あたりまえの話です。
そのこととセットにせずに、「9人、10人返せ!」ばかり言っても
フェアじゃないと思います。


85 :無党派さん:02/12/03 16:51 ID:6xXqgs+I

★年30回往復する「現金輸送船」10億円単位で送金
現実は役所もそれを放置してきたから、いくら送られたかさえわからない。政府は
金融自由化で外為法の送金規制を緩和したり、バブル崩壊の後始末で銀行に公的資
金を投入する仕組みをつくった。しかも、金融の法律だけでは送金を止めることも、
資金源の朝銀への税金投入をやめさせることもできない」
「外為法の規制があるため、まとまったカネは金融機関を通して送金すると記録が
残る。10億円単位の資金は万景峰号で運びました。現金の輸送は12月からの海
が荒れる時期、客がいない便を使って行なった。1万円札を5000万円や1億円
ずつ厳重に梱包し、段ボール箱に詰めて何十箱もクレーンで荷積みしたのです。」
★「日本のカネ」テポドン開発 金正日の外貨獲得指令
総連傘下の朝鮮大学校元教員で、朝鮮人問題研究家の朴斗鎮氏が語る。
「北朝鮮は80年代に入るとプルトニウムによる核開発に乗り出し、巨額の開発資
金をまかなうために外貨が必要になりました。そこで朝鮮総連に指示を出したのです」
その裏で資金調達の中核を担ってきたのが最盛期には全国に38あった朝銀と在日本
朝鮮人商工連合会(商工会)だ。中でも朝銀は在日社会からの北朝鮮への送金全体の
7割を担当したとみられている。前出の在日組織の金融部門幹部はこんな言い方をし
た。「9月マルスム以降の15年間あまりで朝銀がつくった裏金は最低に見積もって
も3000億円は下らないでしょう。」
★国税庁と在日朝鮮組織の密約疑惑 知られざる節税工作
北朝鮮への送金問題が根深いのは、日本政府が全く規制しようとしなかったばかりか、
それを黙認し、支援してきた面まであることだろう。当時、在日の商工人が税務処理
をめぐって税務署と衝突することが多くなり、社会党の政治家の仲介で商工会が交渉
の窓口になると決めた。総連傘下の組織に対する寄付は非課税だし、税務調査が入っ
ても、決算書など経理書類を商工会を通じて出せばノーチェックです。だが、本来は
日本政府に納められるべき税金が、在日組織を通して北朝鮮に流れる仕組みを黙認し
てきた国税当局の責任は重いといわざるを得ない。以上リンク先参照
http://www.weeklypost.com/jp/021213jp/news/news_1.html

86 :無党派さん:02/12/06 19:13 ID:o8Ruvpnc
age

87 :辻モト清美 :02/12/06 19:26 ID:r0HDa+e0
本音でいいんなら、拉致なんて当然じゃないですか、バレさえしなきゃ!
主体思想の社会主義実現のためには。

88 :無党派さん:02/12/07 15:49 ID:ld1EtUCh
ピースピース

89 :社民信者:02/12/08 12:50 ID:dEYzXY3W
自分から北朝鮮に望んで渡ったと思うわけであります。

90 :無党派さん :02/12/08 13:45 ID:WCJDD4ku
阿部知子議員
今からでも遅くない。
社会党飛び出せ。

91 :無党派さん:02/12/08 22:20 ID:T1X5xdcJ
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
注目すべし、韓国の大統領選挙 (自由党・西村眞吾の時事通信)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1032389372/163
土井、菅氏はマヌケな議員by安倍副長官
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1035050729/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1036748127/86
拉致家族は野中、中山、亀井、土井を痛烈批判 (地村保志さんの父、保さん)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1037845931/l50
【嗚呼】 在日本朝鮮進駐軍! 【その栄光の軌跡】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1039139825/20
密入国で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1032265002/43
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1034998157/34
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3


92 :無党派さん:02/12/09 18:57 ID:MBkO+KD9
カルトが狂っているのは当たり前だろう。

93 :無党派さん:02/12/11 18:48 ID:g60gE0QO
社民党員には、拉致は捏造だと盲信していたキティガイよりも
拉致は事実だと知った上で将軍様に積極的に協力していたキティガイの方が多いと思う。



94 :無党派さん:02/12/11 18:51 ID:9S2bZONw
>>93
もっとタチが悪いということね。

95 :無党派さん:02/12/15 22:08 ID:Gur8ETns
age

96 :無党派さん:02/12/18 14:29 ID:IxdD8N1s
>>93
未必の故意、ちょっと変だけどそんな表現が当てはまるような政党ですな。

97 :(−−):02/12/18 21:08 ID:TpkvddL/
売国奴、過激派、北朝鮮拉致解明の足を引っ張りつづけてきた極悪人、
党ぐるみの秘書給与流用解明を逃げつづけている卑怯者、福嶋瑞穂が
恥知らずにも今週の土曜に、八王子駅北口前で午後一時から社民党市議の
応援演説にやって来る。みなさん、彼女がどのように国民に謝罪し、どの
ように疑惑に答えて国会議員・公党の幹事長、としての当然の責任を果たすか
ぜひとも見にいってみましょう。
あいまいな言い逃れはもう許すべきではない。
彼女のお陰でどれほどの損害を日本と日本国民が被ったか分かりません。
北朝鮮からの麻薬密輸捜査に圧力を加えていたのも社民党ですし。
「だめなものはだめ!!」といまこそ彼ら社民党に向かってきちんとけりを
つかさせるべきです。

98 :無党派さん:02/12/19 11:15 ID:lCCY5h4H
>>1
>稚拙な社民党信者には、以下のどちらのタイプが多いのか?

前者の「ウソを垂れている性根の腐り切ったゴミ未満の生き物」が多いと思う。


99 :無党派さん:02/12/21 18:47 ID:95zmZsnm

「たかが5人や10人の日本人が拉致されたり、処刑されたからって、騒ぐな

そんなことは大した事ない!早く北朝鮮に日本中の金をやれ!」

朝鮮労働党 土井 たか子


100 :無党派さん:02/12/21 22:30 ID:HaKppwPK

表には出しませんが、社民党は反日が党是となっていて、

社民党の主張する環境問題、夫婦別姓などは、

資本主義体制の日本を弱らせることが目的なのです。


101 :無党派さん:02/12/21 22:44 ID:8tA5p9G3

がんこに平和・有事法制反対・専守防衛・イージス艦派遣反対・ ダメなものはダメ

北朝鮮の国益に反するものはダメ 土井 たか子


102 :無党派さん:02/12/21 23:59 ID:nSQcOX2r

この政党が最悪なのは、「弱者の味方・人権」「平和憲法・護憲」を表看板にして、

真実は最悪な人権抑圧国家・テロ国家(北朝鮮)を支援する「テロ支援・人権抑圧集団」だということです。

いま、土井 たか子の隠された真実が少しずつ暴かれ始めています。


103 :無党派さん:02/12/22 00:29 ID:u8ySMf3C

土井 たか子が拉致に対して北朝鮮を非難しているのは、北朝鮮が拉致を実行したことではなく

本音は、北朝鮮の金が拉致を認めたことに怒っているのです、

いってみれば共犯者が勝手に自供したことに怒っています。

いや、日本人の反響におどろいて、北朝鮮の拉致を非難しているふりをせざるを得なくなったのです。


104 :無党派さん:02/12/22 10:34 ID:qvjcnxnM

この政党が最悪なのは、「弱者の味方・人権」「平和憲法・護憲」を表看板にして、

いってみれば、暴力団が・人権・環境・反戦を掲げているような物です。


105 : :02/12/22 10:35 ID:tEgbb3J+
              _,,,. --――‐-- .,,            仕方がないな・・・・・・
            ,.-''"     _,,. - 、   ~ヽ       お前は責任を追及されたんだ・・・
.         /ヘ..__,,,..-'''~     \   ヽ    お前が今まで自民にしていたように、・・・
          //               l   l
        // __    _,,,.       |   |     今までの悪行を暴露され
        〃‐-、 `ー''~ ,,.-‐''''"~~   |   |      正体を暴かれた・・・!!!
         | __.`   '" ___   /   |       他人には責任追及するが、
       |く__゚_ノ    く_゚__ノ    ! r'~`l !     自分がされた時は
          | ー |    | ---    | |⌒ll !      ご免被る・・・
        |   |    |  、       | .|'⌒l|. |\         ククク・・・・・・
.         | /l、___.ノ  \_   |..|'つll !  \     通らんだろう、それは・・・!
         | `ー――――‐一 `l.   |.|`ー'′|   ト、     
.         |    ===           l| \  |   |  \
         l、               /  \l   |       おまえは迂闊にも・・・・・
     ,,,. -‐''~~ヽ、________/  //     |          拉致被害者を嘘つき呼ばわりした・・・・
   ''~       |  |         / /    |     となれば当然その報いは・・
           |   ト、      /  /    |       受けねばなるまい・・・・・・!
                  
                             なあ社民党、土井たかこYO・・・!!!!


106 :無党派さん:02/12/26 07:51 ID:2qZOjmlx
土井真理教は盲目的であることを良しとします。

107 :無党派さん:02/12/27 11:53 ID:/cFxhm/X
拉致は捏造では無いと知っていたが、愛する犯罪テロ国家・北朝鮮の為に
拉致は捏造だと狂ったように叫んでいたのが社民党信者でございます。

108 :無党派さん:02/12/28 12:18 ID:EQulH9wM
この政党が悪質なのは、「弱者の味方・人権擁護」「平和憲法・護憲」を表看板にして、
いってみれば、暴力団が看板に「暴力反対・人権・環境・反戦」を掲げているようなもので、もっと悪質です。


109 :無党派さん:02/12/28 16:01 ID:Me4AkPt7
社民党は真の愛国者です!
・・・北朝鮮の。

110 :無党派さん:02/12/28 21:11 ID:iEaQaOfP
がんこに平和・反戦・防衛費削減・有事法制反対・専守防衛・イージス艦派遣反対・自衛隊は違憲・ ダメなものはダメ
北朝鮮の国益に反する事・北朝鮮に脅威を与える事・朝鮮労働党の意に反する事は皆ダメ ・ダメなものはダメ

社民党の主張には、必ず裏があります。必ず隠された真の目的があります。


111 :無党派さん:02/12/29 02:09 ID:nWT0RFYK

土井 たか子に拉致被害者の両親の「我が子を思う気持ち」がわかるはずがありません。


112 :無党派さん:02/12/29 02:11 ID:irtQB/00
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1041094192/l50
ただ今の祭り会場
激しく祭れ

113 :無党派さん:02/12/29 17:32 ID:tNbF+No9
北朝鮮が、安心して日本で拉致や麻薬覚醒剤の密輸等の犯罪行為を行うことが出来たのは
日本には、北朝鮮信者、応援団として、警察、国会に圧力をかける社民党がいたからだ

社民党がいなければ、北朝鮮も拉致を実行しなかったかもしれない


114 :無党派さん:02/12/29 17:46 ID:+oQzuf4I

社民党は「嘘のデパート・嘘の総合商社」です。真の目的を見極めましょう。

社民党の主張には、必ず裏があります。必ず隠された真の目的があります。


115 :無党派さん:02/12/29 19:41 ID:3pzeCYep
社民党信者の頭はヤバイな。

116 :無党派さん:02/12/30 13:42 ID:qfIJ0AnB
70を過ぎた党首は老害です。いや日本国の害です。しがみついている姿こそ老醜そのものです。


117 :無党派さん:02/12/31 20:20 ID:cGYpUIWG
社民党に破防法を適用して下さい。

118 :無党派さん:03/01/01 12:55 ID:Xkl17JR0
今でも社民信者は北朝鮮が悪だと気付いてないんじゃないか?

119 :無党派さん:03/01/02 16:07 ID:JYNlx+v1
がんこに平和・有事法制反対・専守防衛・イージス艦派遣反対・ ダメなものはダメ

「 朝鮮労働党の意に反することは全てダメ」 土井 たか子


120 :無党派さん:03/01/03 20:41 ID:IqGIXTjv
社民信者の多くは、まだ将軍様を教祖と崇めているの?
それとも新しい教祖を探しているの?

121 :パチンコの平和:03/01/07 22:54 ID:l1gl+Wtk

北朝鮮信奉者の村山富市は「平和」を愛して「平和」の為に頑張ります。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1038016789/100-101

122 :無党派さん:03/01/07 23:16 ID:ysYDCYk8
某党の新年会

さすがに新年会だけあって皆さん明るかったよ。
「ウェー ハッハッハ」「ウェー ハッハッハ」
と笑い声があちらこちらから聴こえてたよ。

123 :無党派さん:03/01/08 11:14 ID:KeIELHoF
加害者なのに被害者面。

124 :無党派さん:03/01/08 21:55 ID:l8lZ03ve
拉致は捏造だと盲信していた稚拙で狂った社民信者のことよりも

拉致に関わっていた社民党員がいないのかを知りたいなあ。

125 :無党派さん:03/01/08 23:49 ID:9u6F7qdw
拉致が捏造だなんて盲信するなよ。
キモすぎるぜ。

126 :山崎渉:03/01/10 07:31 ID:y19s16Hg
(^^)

127 :無党派さん:03/01/10 14:10 ID:Drg5jzfa



128 :無党派さん:03/01/10 21:38 ID:6kF7YNw2
がんこに朝鮮労働党支持 げんきに拉致工作支援 土井たか子


129 :無党派さん:03/01/10 22:09 ID:pEICwV6R

社民党(社会党)は北朝鮮の拉致事件が、日本でマスコミ等に取り上げられる事を恐れ、

拉致問題が表面化問題化しないよう、国会や警察に圧力をかけ続け

北朝鮮の支援をつづけたために、拉致事件の被害がとめどなく拡大したものである。


130 :無党派さん:03/01/11 18:42 ID:iS9ImOFo
この政党が悪辣なのは、「弱者の味方・人権擁護・人権尊重」「反戦・平和憲法・護憲」を表看板にして、

人権弾圧国家支持、テロ国家支持、拉致工作国家支持 とにかく最悪の政党です。

いってみれば、暴力団が看板に「暴力反対・人権・環境・反戦」を掲げているようなもので、悪質極まりない。


131 :無党派さん:03/01/12 14:58 ID:3TSeRuyj
稚拙で狂っていて厚顔無恥であるのが社民信者

132 :無党派さん:03/01/15 23:28 ID:9U3GK32U
万景峰号、入港 新潟県議と総連関係者がもみ合う一幕も

http://www.asahi.com/national/update/0115/010.html


133 :日本社会党代表団は、:03/01/16 00:08 ID:O0YTCpWr
116回-衆-予算委員会-09号 1989/11/01
○野呂委員 そこで、この後、私は少し角度を変えて質問を続けてまいりたいと思います。
 社会党の訪朝団がたびたび訪朝をいたしておるわけでありますけれども、一体どれぐらい
毎年行っておられるのか、しかも、その渡航目的は何でございましょうか、外務省にお尋ねします。
○谷野政府委員 お答え申し上げます。
 最近、委員長または書記長クラスを団長とされます社会党の代表団の方々は、ほとんど毎年
北朝鮮を訪問されております。これは公表されておりますものですから、私どもも承知して
おりますけれども、先方を御訪問の目的、先方との話し合いの内容、それについては私どもは
詳細は承知いたしません。
○野呂委員 私の方にあります資料でも、社会党の訪朝団、昭和三十五年の八月から本年の
九月まで、これは団の数で数えてみますと百一あるのであります。これは三十年間に百一。
これはいろいろ各種さまざまな社会党の団だと思うわけでありますけれども、そのうち、
最近の十五年間だけで何と八十二回になるのです。しかも、後半になるほど頻度が多く
なりまして、昭和五十九年以降の五年足らずで四十六回、もっと中を言いますと、五十九年で
十三回、六十年が十回、六十一年が十一回、この三年なんか特に多いのであります。
 それはともかくとしまして、昭和四十九年以降急激にふえておりますのは、これはその前の年、
四十八年に、佐々木更三団長のときに朝鮮労働党との間におきまして合意書が取り交わされて
おります。そして四十九年には、成田知巳団長のときでありますけれども、朝鮮労働党と共同
コミュニケが発表されているんですね。これを境に北朝鮮と社会党というものが大変緊密、密接に
なりまして、それまでの共産党と取ってかわったというような状況になっておるようであります。

134 :「国連軍」の帽子をかぶったアメリカ占領軍は南チョソンから:03/01/16 00:10 ID:O0YTCpWr
 先ほど私申し上げました共同コミュニケ、四十九年のほかに一九七八年、すなわち昭和五十三年
ですね、これは飛鳥田委員長の訪朝団でありますが、このときにも共同コミュニケというものが
出されております。この共同コミュニケを見ると、かなりびっくりするのであります。例えば、
この中では「日本社会党代表団は、「国連軍」の帽子をかぶったアメリカ占領軍は南チョソンから
ただちに」南チョソンというのは南朝鮮のことですね。「ただちに撤退し、アメリカ帝国主義、
日本と南チョソンの反動勢力は「二つのチョソン」の策動をやめ、チョソンは単一国号によって
国連に加盟すべきであると強く主張した。」これは日本社会党代表団が主張した。あるいは
別のところには、「日本の一部反動勢力がアメリカ帝国主義と共謀して」云々、「日本政府が
「日韓条約」を廃棄し、」こういうふうなことも中に出てきております。それから、まだいろいろ
ありますね。「日本社会党代表団は、日本社会党の正当な闘争にたいするチョソン労働党と
チョソン人民の全面的な支持と連帯に深い謝意をあらわし、」云々というようなこともあります。
そして、双方がチョソン労働党と日本社会党がますます親密な関係を持って発展していくことを
喜び、今後さらに両党間の関係を密接なものとして発展させていくということで一致しておる。
 これが実は一九七四年の方のコミュニケです。それで、五十三年になってもこれはほとんど
字句が一緒であります。なおかつ驚きますのは、日韓条約の廃棄とかあるいは日米安保条約の
廃棄、こういった我が国の安全保障上ゆゆしき事柄についても、日本社会党もその場にいて
この声明内容について同意し容認して合意しているわけですね。こういうことが、しかもこれは
今も生きておるのじゃないか。
 これは外務省にお尋ねいたしますけれども、共同コミュニケというのは一般に相手方に
どういうふうに、いつまで効力があるものでございますか。

135 :ただちに撤退し、アメリカ帝国主義、日本と南チョソンの反動勢力は:03/01/16 00:11 ID:O0YTCpWr
○谷野政府委員 お答え申し上げます。
 委員御指摘のとおり、七四年九月の当時の成田委員長の北朝鮮御訪問の際、あるいは
七八年五月の当時の飛鳥田委員長の北朝鮮御訪問の際、それぞれ共同コミュニケが出ておりますし、
これは公表されたものでございますから、私どもも十分勉強させていただいております。
委員御指摘のように、その中には日韓条約の破棄、それから日米安保条約あるいはそれを受けての
米軍の基地の存在、これを安保条約を破棄すべし、米軍の基地を撤退すべしということについて、
社会党と先方の間で見解の一致があったということが書いてございます。
 さて、そのような共同コミュニケがどういう効力を持つかということは、これは政府間のものでも
ございませんし、私どもが、当事者でない私ども政府関係者が一々これについて意見を申し述べる
のは適当ではないかと思いますけれども、いずれにいたしましても、ただいま申し上げた日米
安保条約の破棄あるいは日韓条約の破棄あるいは米軍の撤退という御主張につきましては、
少なくとも日本政府の見解とは著しく意見を異にするということだけは申し上げておきたいと思います。

136 :チョソン労働党とチョソン人民の全面的な支持と連帯に深い謝意を:03/01/16 00:12 ID:O0YTCpWr
○野呂委員 これは共同コミュニケとして一九七四年と一九七八年、二回、よく似たコミュニケで
あります。その以後、こういうコミュニケは出していないのでありますけれども、当然私は、
これは双方の信頼関係のやはり一番基本になっていくものであろう、そういう意味では、今も
社会党と北朝鮮の朝鮮労働党の間においてこのコミュニケに基づいた信頼関係、友好関係というものを
結んでおるのであろう、こういうことでございます。ですから、私は、社会党がどう言おうと、
これは韓国を承認できるわけがありません。そして、先ほど言いましたようにまことにゆゆしき
問題であるように、日米安保条約の破棄をうたっておる。これはその後の訂正が共同コミュニケで
別になされているわけではありません。これはやっぱり生きておるわけであります。そうしますと、
社会党の方で連合政権構想で当面安保保持なんというようなことを言いながら、これはどっちが
社会党の本質であるのか、私はこういうことからしても疑わざるを得ない。まことにこれは、
中身からいきましても、日本の安全保障の上からでも極めて重要な、問題のある文言だと思うわけで
ございます。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)