5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新党 社会自由党 構想

1 :無党派さん:02/10/12 01:28 ID:NiMUVN9I
土井社民党と小沢自由党。どちらも自民党や民主党と違い、
小政党で土井、小沢の個人商店である。
小沢は金丸訪朝時の幹事長で北朝鮮に対する過去の売国政策の
責任があり、土井は言わずもがな。
どちらも売国政党、小政党ということで、日本には政党の数が多すぎる
のでこのさい、一緒になって活動してはどうだろうか。
頑固に売国、頑固に日本一新。

2 :無党派さん:02/10/12 04:51 ID:W/PlzGyY
祝 名スレ復活

売国で日本一新されてはかなわないワナ。

3 :無党派さん:02/10/12 05:38 ID:jYDiC9Pp
中華共産帝国日本州にされてはかなわないぞ。

4 :無党派さん:02/10/12 10:46 ID:NTGl13Zr
政界再編とは野党内だけの再編だったんだね。

社会自由党とっても良いと思います。
北朝鮮やフセインとの友党、パイプ役(w

5 :無党派さん:02/10/12 10:52 ID:KKbIC3Fo
捨民・痔由だけでなく、いっそのこと新捨会党や
民主の管や横路グループもいっしょにした方がいいかも。

売国基地外を隔離して晒し者にすると言う意味で。


6 :無党派さん:02/10/12 10:55 ID:qQMPZyeu
自由党ではタッソは小沢に絶対ついてくよね。
あとは常識があれば逃げちゃうよ。

7 :無党派さん:02/10/12 11:07 ID:itctYlkC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

伝説の名スレ復活だね。
また活発な議論が行われることを期待します。


8 :無党派さん:02/10/12 11:51 ID:bAGXVg47
昔、ベルギーでは右翼自由党と左翼社会党による
反中道連合が組まれたことがあったという。。。

こりゃひょっとするとひょっとするぞ!

9 :無党派さん:02/10/12 15:09 ID:GJSa4ViJ
>>6
それと最後の忠義士、藤井幹事長はこのさい国政から引退し相模原の市長になればいいと思う。

10 :無党派さん:02/10/12 16:06 ID:kSlLY6rI
自由党も人材不足顕著、自民若手に苦戦、惨敗するような議員に大臣は任せられない。
社会自由党で政界再編、第三の基地外党を(藁

153 :無党派さん :02/10/10 16:07 ID:AX3i3bw8
藤井は勝てる。知名度、能力、信頼感、政策力共に抜群。
自民元事務局長さえ藤井の秘書に転身しているぞ。何故。
154 :無党派さん :02/10/11 14:14 ID:r0eVuKlm
同意 14区では藤井さんがずば抜けている
155 :無党派さん :02/10/12 13:04 ID:SuxCuHVp
小沢総理、藤井官房長官、鈴木淑夫財務大臣

11 :こぴぺ:02/10/12 16:40 ID:XhDYiwAE
わらた からコピペすますた(藁

281 :小沢一郎 :02/10/04 21:46 ID:Xs7VrShO
俺には支持者なんていらねえんだよ。
支持者は耳の痛いことも云うからな。

俺の言いなりになる糞信者が好き♪

12 :無党派さん:02/10/12 21:26 ID:Dg5Rfm/5
やはり社民・自由の糞党同士、早期合併がよろしいかと(藁

69 :あらら自作自演 :02/10/12 21:19 ID:VHKkoxDX
>>64-66
今日も自作自演 ID:SuxCuHVp

501 :無党派さん :02/10/10 15:50 ID:jmS8ct5d
なんか、来年あたり 残ったのは小沢だけだった、、、になりそう
502 :無党派さん :02/10/11 19:47 ID:r0eVuKlm
来年の総理にふさわしいランキング?

@小沢
A菅
B鳩山
C土井
D神崎
503 :無党派さん :02/10/11 20:12 ID:KE0xvZI0
>>502
ハズレそうな予想。
504 :無党派さん :02/10/12 21:04 ID:SuxCuHVp
>1
もう小沢だけだね
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1014643374/l50

13 :無党派さん:02/10/12 22:03 ID:tbcalDLT
自由党幹事長の藤井氏は政策力、実行力、人柄すべてよい。
だから自由党が基本的に強くない神奈川で当選できる。
年齢があと15歳若かったらおそらく小沢を脅かす政治家になってたかも


14 ::02/10/12 22:08 ID:KKymV6be
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ
巨大掲示板2ちゃんねるは荒らされるべきだ





15 :無党派さん:02/10/12 23:46 ID:NhFtYTjc
祝 名スレ復活

売国で日本一新されてはかなわないワナ。



16 :無党派さん:02/10/13 01:05 ID:ORv/w3vJ


17 :無党派さん:02/10/13 10:00 ID:CzKq/jRY
伝説の名スレ復活

18 :無党派さん:02/10/13 19:05 ID:wfREV6LJ
新党 社会自由党 構想

総首領様 金正日大将軍 総書記 土井 書記長 小沢 議長 金正南

19 :無党派さん:02/10/13 21:01 ID:VF+iyQhs
市民派(市民の会 会長:辻本 顧問:土井)
土建派(日本救国研究会 会長:小沢 副会長:藤井)
労組派(雇用問題研究会 会長:横路)
女性派(男女参画企画会 会長:田嶋)


20 :無党派さん:02/10/14 04:44 ID:fCJFja9T
今の社民や自由でさえ支持率が1〜2%もあるから不思議だ。

社会自由党の支持率が気になる。

21 :無党派さん:02/10/14 15:48 ID:ClKDuNub
落ちこぼれ 北の賊党

売国 社会自由党

22 :無党派さん:02/10/14 20:30 ID:GNmdvKaa
売国 社会自由党

天皇制はいかに

23 :豆知識:02/10/14 20:40 ID:gPGWdaZF
http://www.sw.osakafu-u.ac.jp/~swlib/nagao_c5/c0419.html

1932年 3月 24日 社会自由党 結党


20XX年 新社会自由党結党?

24 :無党派さん:02/10/14 20:40 ID:0GLZ0gaD
名スレ復活おめでとうございます。
是非とも社会自由党さんには横路グループを加えて頂きたい。
御活躍心より願っております。


25 :無党派さん:02/10/14 23:23 ID:PFb/02IQ
スレ復活、まずは、めでたい、めでたい

横路グループ 当然です。

26 :無党派さん:02/10/15 09:43 ID:EZARF1RM
政界再編とは野党内の糞党同士の再編だったんだね。

27 :無党派さん:02/10/15 17:31 ID:SAFx6AzQ
新党 日本売国党



28 :無党派さん:02/10/15 17:35 ID:O653J8bA
前スレ読んだこと無いんだけど...URLは?

29 :無党派さん:02/10/15 21:24 ID:fF0j9Log
慶祝 名スレ復活

支持率、自由1.4% 社民1.6%

売国 日本ゴミ党

30 :無党派さん:02/10/16 02:58 ID:D9uyARDW
社会自由党の支持率ってどのくらいかなぁー
単純にプラスにはならないだろうが

31 :無党派さん:02/10/16 03:15 ID:ISEMNypL
>>30
とりあえず御祝儀で10%近い支持を得るんではなかろうか。
その後は渓流下り。

32 :無党派さん:02/10/16 03:22 ID:bqtkR+02
>>28
http://kaba.2ch.net/giin/kako/994/994098805.html
その1
http://kaba.2ch.net/giin/kako/1001/10014/1001435533.html
その2

33 :無党派さん:02/10/16 03:44 ID:ISEMNypL
>>32
懐かしいですな。
小沢狂信者がぶち壊してはいるが、
所々良い議論がなされてる。
このスレでも活発な議論が成される事を期待したい。

34 :28:02/10/16 07:47 ID:A5HRcCor
>>32
ありがとう。読みます。
しかし、”その2”スレが993で止まっているのが一番笑えた。
”その2”にURL指定があった”その3”は継続しなかったのかナぁ

35 :無党派さん:02/10/16 15:36 ID:GW/7GNL+
新党 社会自由党 

ゴミ党

36 :無党派さん:02/10/16 15:41 ID:hawUOk+D
支持率、自由1.4% 社民1.6%

売国 日本ゴミ党


37 :無党派さん:02/10/16 18:40 ID:bqtkR+02
>>34
3は存在したけど、一回ログがすべて消えたときがあって、そのときに
消滅した。

38 :無党派さん:02/10/17 03:46 ID:rm2BQTz9
きっと小沢糞信者が削除依頼を出しまくったのだろう、名スレだったのに。

39 :無党派さん:02/10/17 18:28 ID:YIG+5G+A
>>18
新党 社会自由党

基地外党

40 :無党派さん:02/10/18 10:48 ID:cyaOhdry
自由党ではタッソと糞信者は小沢に絶対ついてくよね。
あとは常識があれば逃げちゃうよ。

41 :無党派さん:02/10/18 23:25 ID:I/FP7c6b
ワラタ

281 :小沢一郎 :02/10/04 21:46 ID:Xs7VrShO
俺には支持者なんていらねえんだよ。
支持者は耳の痛いことも云うからな。

俺の言いなりになる糞信者が好き♪


42 :無党派さん:02/10/19 10:04 ID:wkj2j94E
わら

43 :無党派さん:02/10/19 17:32 ID:X7MHsxYh
やはり社民・自由の糞党同士、早期合併がよろしい

44 :無党派さん:02/10/20 01:01 ID:E+0lhJv0
祝 名スレ復活

売国で日本一新されてはかなわない。

45 :無党派さん:02/10/20 07:15 ID:rvwUWOys
社会自由党結党で小沢は羽田や細川のような存在に。

46 :無党派さん:02/10/20 20:33 ID:5Yl6OfFu
頑固に売国、頑固に日本一沈。

47 :無党派さん:02/10/21 11:13 ID:992kv6x0
売国糞党

48 :無党派さん:02/10/21 23:42 ID:teQslxxu
政界再編とは野党糞党内だけの再編だったんだね。



49 :無党派さん:02/10/22 12:30 ID:V3Hhhvrk
間抜けな集団
土井、小沢

50 :無党派さん:02/10/23 09:51 ID:3b/SV/eG
中華共産帝国日本州にされてはかなわないぞ。

51 :無党派さん:02/10/23 19:29 ID:9d49lA7J
糞党どうし

52 :無党派さん:02/10/24 02:39 ID:nsELqUUV
落ちこぼれ糞党。

53 :無党派さん:02/10/24 17:14 ID:HMm1RTTY
タッソみたいな馬鹿がいるから、こんなクソスレが立つ。

54 :無党派さん:02/10/24 23:40 ID:Z8+Rbh6T
今日の予算委員会
達増と辻元が仲良しなわけだ。

55 :無党派さん:02/10/25 06:16 ID:DZBxyM+F
良スレage。

早く社会自由党を結党して欲しい。


56 :無党派さん:02/10/25 13:55 ID:6oljqfN+
社会自由党

総書記  金正日
議長   辻元
拉致局長 達増

顧問 土井 小沢

57 :無党派さん:02/10/26 08:08 ID:beLk5FIg
社民・自由の糞党同士、政界再編で早期合併すべきだ(w

58 :無党派さん:02/10/26 16:42 ID:lErIAx+L
伝説の名スレ

59 :無党派さん:02/10/27 07:31 ID:W5YUesQt
>>56
warata

60 :無党派さん:02/10/27 19:49 ID:Vx4mvizP
新党 社会自由党 構想 (朝鮮労働党日本支部)

総首領様 金正日大将軍 総書記 土井 書記長 小沢 議長 金正南

61 :無党派さん:02/10/28 03:20 ID:WDaRLNdW
やはり社民・自由の糞党同士、早期合併がよろしいかと(藁

62 :無党派さん:02/10/28 12:13 ID:IQn4O7lO
政界再編ダメ政党同士合併で良いかも、合わせても僅か2%政党(w

63 :無党派さん:02/10/28 21:08 ID:+iYZMDZA
新党 日本売国党

64 :無党派さん:02/10/28 21:11 ID:1vR2Y2Rg
社会自由党!

65 :共産党も入れて!:02/10/28 21:14 ID:Gg3J/Du9
日本自由社会民主共産党、これで最強じゃ〜

66 :無党派さん:02/10/28 23:22 ID:MTaPzvnG
愛国平和左翼民主自由統合専守防衛環境開発尊命創価博愛党

67 :無党派さん:02/10/29 09:47 ID:CvYl77dn
落ちこぼれ 北の賊党

売国 社会自由党

68 :無党派さん:02/10/29 19:45 ID:5du+1Xe5
社民党 拉致はなかった。
自由党 テロ国家にコメ支援するのは売国奴と発言

いっしょにはなれないね。

69 :無党派さん:02/10/29 19:46 ID:07hp4aiX
>>68
他スレで書いたけど
ノナカと朝銀公的資金投入反対の中山利生+森岡@奈良は、一緒の橋本派。


70 :無党派さん:02/10/29 20:55 ID:yrGcUtgz
>>68
金丸訪朝時の幹事長は小沢

頑固に売国!頑固に日本滅亡!

71 :無党派さん:02/10/30 10:06 ID:ieRZEr42
金丸・竹下・小沢の金権腐敗、税金ばらまきが財政悪化、バブル悪化、株高騰しすぎの原因。


72 :無党派さん:02/10/30 16:03 ID:MGz5tXsI
日本売国党

73 :無党派さん:02/10/30 23:29 ID:AJsut3ma
支持率、自由1.3% 社民1.5%

売国 日本ゴミ党

74 :無党派さん:02/10/30 23:55 ID:N1WSB3IR
自由党の西村眞吾が党首ならいいのでは

75 :無党派さん:02/10/31 00:04 ID:pk4c96Nr
1は何にもわかっていないな。
自由党は確かに小沢の個人商店だよ。
でも社民の実権は握っているのは土井じゃないぞ。土井はただの御輿だよ。
実権は北と繋がっている極左が握っている。
このスレを立てた1は根本から間違っている。


76 :無党派さん:02/10/31 01:46 ID:ayuyf1jg
それじゃあ、新党 社会自由党の党首は土井にしましょう。

小沢もかつて「御輿は軽くてパーがいい」とかいう発言をしたし
ちょうどいい。

77 :無党派さん:02/10/31 12:04 ID:90oEvdLc
新党 社会自由党 構想 (朝鮮労働党日本支部)

総首領様 金正日大将軍 総書記 土井 書記長 小沢 議長 金正南

78 :無党派さん:02/10/31 16:43 ID:5E3pcFPU
>>68
244 名前:無党派さん 投稿日:02/10/31 12:06 ID:Q3MKNt2O
>>239
金丸訪朝団の1ヶ月後に小沢は訪朝してます。

http://www.mainichi.co.jp/eye/kishanome/199912/14.html
>金丸氏は当時の最高実力者。ソ連という後ろ盾を失いつつある中、
>求めていたのは日本からの「補償」であろう。「人情家・金丸氏」を、
>「船員釈放カード」で揺さぶったと言えなくもなかった。
> 続いて「一郎、『お前に来てほしい』と言っている」と金丸氏が要請し、
>翌月、訪朝したのが時の自民党幹事長、小沢一郎・現自由党党首。

79 :無党派さん:02/11/01 11:10 ID:ItVqfqH2
>>7
基地外党

80 :無党派さん:02/11/02 01:34 ID:luLJgScm
どちらも売国政党で小政党。
日本には無駄な糞政党が多すぎる。

81 :無党派さん:02/11/02 16:38 ID:CnCXe2QD
>>1
今思えばどちらも北朝鮮の、、だ。

82 :無党派さん:02/11/03 10:59 ID:kjTGhaoG
売国 日本ゴミ党

83 :無党派さん:02/11/03 22:04 ID:Mw2mhE8Z
野党の整理再編、賛成だ。

84 :無党派さん:02/11/05 07:23 ID:hWMC3byZ
頑固に売国、頑固に日本一新。
売国で一新されてはかなわんな(w

85 :無党派さん:02/11/05 19:43 ID:umM6I1j7
落ちこぼれ糞党。



86 :無党派さん:02/11/06 11:58 ID:RWbvEznN
やはり社民・自由の糞党同士、早期合併がよろしい

87 :無党派さん:02/11/07 08:18 ID:MNUcsXz3
間抜けな集団
土井、小沢

88 :無党派さん:02/11/08 00:24 ID:p+c2Nl6g
>>18
新党 社会自由党

基地外党

89 :無党派さん:02/11/08 13:19 ID:wx436ZLJ
やはり社民・自由の糞党同士、早期合併がよろしい

90 :無党派さん:02/11/09 01:13 ID:G0lR88g7
社会自由党

総書記  金正日
議長   辻元
拉致局長 達増

顧問 土井 小沢

91 :無党派さん:02/11/09 14:48 ID:acshYySN
日本売国党

92 :無党派さん:02/11/10 10:18 ID:X6D15cbP
頑固に売国、頑固に日本一沈。

93 :無党派さん:02/11/10 22:11 ID:9y4WwFj0
間抜けな集団
土井、小沢

94 :社会党:02/11/10 23:05 ID:0+atIVYD
有本嘉代子さん(有本恵子さんのお母さん)

「今となっては一番行ってはならないところ(土井たか子事務所)に相談に
行ってしまったと思います。北朝鮮と親しい政党が、拉致問題を追及する
はずもありません。しかし当時は、北朝鮮と何らかの交流を持っているの
は社会党ぐらいしかなく、社会党なら北朝鮮とのパイプがあるから、何とか
なるのではないかと……」(『諸君!』2002年6月号)


95 :無党派さん:02/11/11 09:13 ID:yE1KGc6t
268 :無党派さん :02/11/11 08:41 ID:gLK6Ne/S
岩手県=東朝鮮(北朝鮮の飛地)
小沢自由党=東朝鮮労働党

269 :無党派さん :02/11/11 09:01 ID:6C4ypiJU
東朝鮮(トンチョン)大将軍=小沢一郎
金正日と小沢一郎は義兄弟、雰囲気そっくりだ( ´Д`)

96 :無党派さん:02/11/11 22:05 ID:zUHWkBji
新党 社会自由党 構想 (朝鮮労働党日本支部)

総首領様 金正日大将軍 総書記 土井 書記長 小沢 議長 金正南

97 :無党派さん:02/11/12 10:06 ID:UKIzBvKC
278 :無党派さん :02/11/12 08:49 ID:pwucoZQG
今朝のテレ朝ワイドで平沢勝栄が北朝鮮7年抑留のベニコ船長の談話を紹介していた、
金丸と小沢に帰国後は体験をバラすなとかなんとか言われたとか。

平沢議員も北朝鮮と経世会金丸一派の癒着を怒っていた。
279 :無党派さん :02/11/12 08:53 ID:1L4uiunU
>>278
ひどい奴だな、小沢(怒
280 :無党派さん :02/11/12 09:32 ID:eATaqX+x
212 :無党派さん :02/11/12 08:36 ID:mXPgF3ol
諸悪の根源は旧社会党と金・竹・小経世会の馴れ合い利権政治。
関連議員に小泉内閣を批判する資格無し>ポッポ、土井、小沢

98 :無党派さん:02/11/12 20:03 ID:DwidAq9P
間抜けな集団
土井、小沢

99 :無党派さん:02/11/13 06:46 ID:+10dYo8s
中華共産帝国日本州にされてはかなわないぞ。


100 :無党派さん:02/11/13 16:36 ID:7AEjBk7r
>97
関連議員に小泉内閣を批判する資格無し>ポッポ、土井、小沢

101 :無党派さん:02/11/13 16:47 ID:NBr3IBL+
小沢は完全に左になってしまったのか・・・

102 :無党派さん:02/11/14 07:17 ID:BQEIswO/
残念ながら、そのようです。

103 :無党派さん:02/11/14 19:48 ID:TABGJUVT
社民・自由の糞党同士、政界再編で早期合併すべきだ(w

104 :無党派さん:02/11/15 08:10 ID:g6E8gNNi
早く社会自由党を結党して欲しい(ワ

105 :無党派さん:02/11/15 08:58 ID:Gu2BYJnu
社会自由売国党

106 :無党派さん:02/11/15 19:48 ID:UCbGdhpn
伝説の名スレ



107 :無党派さん:02/11/16 08:26 ID:XVQf4fs5
政界再編ダメ政党同士合併で良いかも、合わせても僅か2%政党(w

108 :無党派さん:02/11/16 17:33 ID:VeRoRu2+
頑固に売国!頑固に日本滅亡!

109 :無党派さん:02/11/17 08:31 ID:v9tM40Nv
落ちこぼれ 北の賊党

売国 社会自由党

110 :無党派さん:02/11/17 16:40 ID:cWETToVk
ダメ野党の整理再編、賛成だ。




111 :無党派さん:02/11/18 09:41 ID:w7BizWcW
社民と自由、合わせても僅か2%台政党、影響力全くなし(w

112 :無党派さん:02/11/18 20:36 ID:gd5FD7xZ
頑固に売国、頑固に日本一沈。

113 :無党派さん:02/11/18 21:29 ID:V6UtpFQ9
>111
社民は0.8 自由は2.9

114 :無党派さん:02/11/19 10:16 ID:IgYXcKoS
どちらも売国政党で小政党。
日本には無駄な糞政党が多すぎる。

115 :無党派さん:02/11/20 02:19 ID:7kb6lJuv
落ちこぼれ 北の賊党

116 :無党派さん:02/11/20 20:45 ID:cWMAgjEX
旧社会党と旧自民党の悪い部分を併せ持った党。
党首、土井、幹事長、小沢

117 :無党派さん:02/11/21 10:35 ID:83K+aCMU
土井と小沢らは拉致問題も黙殺したダメな議員

118 :無党派さん:02/11/22 00:04 ID:RH0vrSQb
新党 社会自由党 構想 (朝鮮労働党日本支部)

総首領様 金正日大将軍 総書記 土井 書記長 小沢 議長 金正南

119 :無党派さん:02/11/22 14:59 ID:hHJSzvo0
>>68
金丸土下座訪朝時の幹事長は小沢

頑固に売国!頑固に日本滅亡!


120 :無党派さん:02/11/22 22:59 ID:4XJ9rqyT
>119
金丸・竹下・小沢の金権腐敗、税金ばらまきが財政悪化、バブル悪化、株高騰しすぎの原因。


121 :無党派さん:02/11/23 13:36 ID:XZjuKo2y
>>90-120
新党 社会自由党 構想 (朝鮮労働党日本支部)

総首領様 金正日大将軍 総書記 土井 書記長 小沢 議長 金正南

122 :無党派さん:02/11/24 11:48 ID:d+JSaWth
>120-121
日本売国党

123 :無党派さん:02/11/24 21:25 ID:tCMC+hPZ
野党の整理再編、賛成だ。

124 :無党派さん:02/11/25 13:11 ID:dl8Xi0Zh
268 :無党派さん :02/11/11 08:41 ID:gLK6Ne/S
岩手県=東朝鮮(北朝鮮の飛地)
小沢自由党=東朝鮮労働党

125 :無党派さん:02/11/25 23:22 ID:NbxfmnZy
東朝鮮

126 :無党派さん:02/11/26 17:50 ID:Rp+d7dJ7
新党 社会自由党 構想 (朝鮮労働党日本支部)



127 :無党派さん:02/11/27 11:36 ID:tt1S/UYe
野党の整理再編、賛成だ。

128 :無党派さん:02/11/28 07:55 ID:oW5FHClf
社会自由売国党

129 :無党派さん:02/11/28 20:38 ID:4Ycc7ZJa
整理再編

130 :無党派さん:02/11/29 23:27 ID:MwobeERy

支持率が2%にも満たない党は纏めて諸派でいい

131 :無党派さん:02/11/30 21:28 ID:m7PtORsm
どうなった

132 :無党派さん:02/11/30 21:36 ID:BMqqvgFL
鳩山の乱は自由社会党への布石。

133 :無党派さん:02/12/02 09:18 ID:3qhwxmDM
落ちこぼれ糞党。

134 :無党派さん:02/12/03 09:01 ID:UrClChXR
>>18
新党 社会自由党

基地外売国党

135 :無党派さん:02/12/03 20:45 ID:iDDR+oQU
やはり民主じゃなくて社民・自由の糞党同士、早期合併がよろしい。


136 :無党派さん:02/12/03 21:01 ID:0fZGf/Lp
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


137 :無党派さん:02/12/04 08:24 ID:9ksbwHrr
基地外党

138 :無党派さん:02/12/05 04:58 ID:fuF90Q0H
売国 社会自由党

総書記  金正日
議長   辻元
拉致局長 達増

顧問 土井 小沢

139 :無党派さん:02/12/05 07:10 ID:/UQ1MlEK
新党 愚民指導党

小沢幹事長「みこしは軽くてパーがいい。俺の政策がわからない
大衆はどうしようもないな!日本が滅びてもいいのか?」

土井党首「頑固に政策!頑固に指導!私の言うことを聞くザマス!」

140 :無党派さん:02/12/05 19:50 ID:0Q3lCg3W
頑固に売国、頑固に日本一沈。


141 :無党派さん:02/12/05 20:00 ID:B7Tc9tCv
いっそ「社民・民主左派・自民橋本派+河野洋平etc・公明党」
この大同団結で《中華隷属党》を結成したら?


党員は全員「中」のマークを額に入れ墨を強制

142 :無党派さん:02/12/06 13:39 ID:NcIQPnTm
間抜けな集団
土井、小沢


143 :無党派さん:02/12/07 06:10 ID:BVJ7BKm0
朝鮮労働党日本支部



144 :無党派さん:02/12/07 17:20 ID:DxLmoacE
売国党


145 :無党派さん:02/12/08 13:29 ID:IzhiQbt6
社会自由党age

146 :無党派さん:02/12/09 05:55 ID:Ss5JeW4T
間抜けな集団

147 :無党派さん:02/12/09 18:15 ID:PEqYQ0nB
どちらも売国政党で小政党。
日本には無駄な糞政党が多すぎる。

148 :無党派さん:02/12/10 10:15 ID:TPZtEOcW
自由党のタッソってヘン

社民党を「近代的政党」

149 :無党派さん:02/12/11 02:03 ID:flbpfgsC
落ちこぼれ党

150 :無党派さん:02/12/11 15:06 ID:CRctnxgE
タッソってヘン


151 :無党派さん:02/12/12 03:38 ID:FPjdisEm
社民・自由の糞党同士、政界再編で早期合併すべきだ(w

152 :無党派さん:02/12/12 21:53 ID:jr3OOArb
頑固に売国、頑固に日本一新。

153 :無党派さん:02/12/13 15:52 ID:Wj5l/opG
ダメ野党の整理再編、賛成だ。


154 :無党派さん:02/12/14 08:49 ID:Yoa6Wcj2
伝説の名スレ

155 :無党派さん:02/12/14 08:56 ID:1gxUoeEM
民主党と自由党が接近してるせいで、このスレも盛り上がらないね。
やっぱ、たっそ発言の頃が最盛期だったね。
また、たっそが何か発言してくんないかな。


156 :無党派さん:02/12/14 21:12 ID:j6ucZ+Q/
政界再編ダメ政党同士合併で良いかも、合わせても僅か2%政党(w


157 :無党派さん:02/12/15 21:24 ID:DwfDcHv6
落ちこぼれ 北の賊党

売国 社会自由党


158 :無党派さん:02/12/16 05:50 ID:NE1uHdUI
新党、社会自由党は売国の愚民党

159 :無党派さん:02/12/16 06:01 ID:DA5Vy5kT
こんな政党同志で政界再編して何をする気なんだろう

160 :無党派さん:02/12/16 22:18 ID:ixbOG6BX
社民と自由、合わせても僅か2%台政党、影響力全くなし(w

161 :無党派さん:02/12/16 22:26 ID:qFF/k3gd
>160
【Nステ】自由3.5% 社民3.0% 

162 :無党派さん:02/12/17 12:55 ID:Wa5MNpLq
落ちこぼれ 北の賊党

163 :無党派さん:02/12/18 02:06 ID:fwIidzz3
基地外売国党

164 :無党派さん:02/12/18 16:40 ID:HQJhNxB6

落ちこぼれ 北の賊党


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 17:28 ID:6QxTtEgS
いくらなんでも社民党とくっついたら終わりでしょ

166 :無党派さん:02/12/19 03:45 ID:lvlbCb82
新党 社会自由党 構想 (朝鮮労働党日本支部)

167 :無党派さん:02/12/19 05:03 ID:da+onggY

ゴミといえば西村真悟だ、彼はただ政治家でいたいから自由党にいる。
何故なら彼は地元に人気がなく選挙区では当選できないのである。
かわいそうな奴だよ 比例でしか当選できないから小沢にゴマをすり
自由党の上位にランクさせてもらってやっと政治家でいられるのだ。



168 :無党派さん:02/12/19 22:40 ID:iiceG2gB
野党内の整理再編、賛成だ。

169 :無党派さん:02/12/20 14:16 ID:uQPbekSL
>119
金丸・竹下・小沢の金権腐敗、税金ばらまきが財政悪化、バブル悪化、株高騰しすぎの原因。



170 :無党派さん:02/12/21 05:38 ID:F7bxd+Wq
日本売国党、愚党

171 :無党派さん:02/12/21 19:24 ID:GYToHvB9
日本には政党の数が多すぎる


172 :無党派さん:02/12/22 07:39 ID:F+UWlR8J
朝鮮労働党日本支部

173 :無党派さん:02/12/22 15:10 ID:clharXPd
早くできないの

174 :無党派さん:02/12/22 16:27 ID:9jtFSTqX
社会自由党
総裁・小沢
委員長・土井

175 :無党派さん:02/12/23 06:32 ID:e+Mgy9WB
社会自由売国党

176 :無党派さん:02/12/24 02:43 ID:5QXGvAGL
落ちこぼれ党

177 :無党派さん:02/12/24 18:57 ID:JqdqB34v
糞野党の整理再編


178 :無党派さん:02/12/25 06:59 ID:4ZD3Xg+z
社会自由党

委員長・土井
書記長・小沢

顧問、金正日


179 :無党派さん:02/12/26 02:30 ID:aZumkzUE
落ちこぼれ糞党。

180 :無党派さん:02/12/26 13:52 ID:Iy1wDXz2
基地外党


181 :無党派さん:02/12/27 06:12 ID:NZsxocvH
愚民党

182 :無党派さん:02/12/27 09:44 ID:tlS8fCJF
h@nyssssss

183 :無党派さん:02/12/27 23:16 ID:EortFzQA
新党 社会自由党

基地外売国党


184 :無党派さん:02/12/28 10:27 ID:WuieeJte
間抜けな集団
土井、小沢


185 :無党派さん:02/12/29 04:34 ID:7R5p3Biz
売国 社会自由党はどうなった?

186 :無党派さん:02/12/29 22:55 ID:yFKC0xWz
売国 社会自由党

187 :無党派さん:02/12/29 23:51 ID:5YJOtBcR
社会自由党

188 :無党派さん:02/12/30 15:10 ID:XUf/RRml
間抜けな集団
土井、小沢

189 :無党派さん:02/12/30 15:51 ID:KSeQ8Dhw
社会自由党
総裁 小沢
委員長 土井

190 :無党派さん:02/12/30 15:53 ID:H87fqYEb
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
  (,,゚Д゚)   それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です


191 :無党派さん:02/12/31 10:41 ID:nXHStO62
朝鮮労働党日本支部

間抜けな集団
土井、小沢

192 :世直し一揆:02/12/31 19:26 ID:WEDJLsWe
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


193 :無党派さん:03/01/01 15:03 ID:9BB8xoEf
>>159
そだね(ワラ

194 :無党派さん:03/01/02 14:53 ID:9KXpD4kn
間抜けな集団


195 :無党派さん:03/01/03 09:50 ID:372Dk5hD
社民も自由も売国的な小政党。
日本には無駄な糞政党が多すぎるから統合すべき。

196 :無党派さん:03/01/04 07:47 ID:9EKKbcKk
落ちこぼれ集団 北の賊党



197 :無党派さん:03/01/05 09:13 ID:wNqWdMhQ
社民・自由の糞党同士、政界再編で早期合併すべきだ(w


198 :無党派さん:03/01/05 22:43 ID:CsrZZAkN
糞野党の整理再編


199 :☆南幸☆:03/01/05 23:02 ID:MtEK29VN
ちょっとちがうとおもうな・・・
それを言うならこうだと思うのだが
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm
皆さんの考えはどうかな?



200 :無党派さん:03/01/06 19:05 ID:Utq/Z5Vv
ダメ野党の整理再編、賛成だ。

201 :無党派さん:03/01/07 11:24 ID:CoflreBn
だめだ

202 :無党派さん:03/01/08 03:31 ID:I+eur/gu
伝説の名スレ

203 :無党派さん:03/01/08 16:31 ID:hK+3XQmU
合わせても僅か2%政党(w

204 :無党派さん:03/01/09 01:40 ID:r+bNEom2
野党再編ダメ政党同士合併で良いかも

205 :無党派さん:03/01/09 18:59 ID:vIKVII4e
落ちこぼれ 北の賊党



206 :YOSHIKI:03/01/09 19:06 ID:MlKVhHmC
おまえら,永遠の命を手にした■慎太郎クローン■が
次期総理に向けて始動したぜ!
石原は「自分に代わって■慎太郎クローン■が首相になって
大日本帝国を再建する。」といっているらしいが、本当かよ?
詳しくはこのHPに書いてあるぜ。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

音楽や永遠の命の質問などおれのスレにいろいろ書けよ。
そして愛知万博の極秘情報も知りたければおれのスレに来いよな。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

石原隠し子及び■慎太郎クローン■ 関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50

おしんもよろしくな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★■▲▼■▲▼【】■▲▼

207 :山崎渉:03/01/10 07:26 ID:Ev0U8pGO
(^^)

208 :無党派さん:03/01/10 07:57 ID:b3AKTNCy
新党、社会自由党は売国の愚民党

209 :無党派さん:03/01/10 21:48 ID:wwz/hKYn
沈党 社会自由党

210 :無党派さん:03/01/11 15:31 ID:zqP3hI7r
基地外売国党


211 :無党派さん:03/01/12 02:41 ID:suVuEzWR
野党内の整理再編、賛成だ。

212 :無党派さん:03/01/12 22:11 ID:gL7msiqp
糞党

213 :無党派さん:03/01/13 21:26 ID:1qjpBNa2
朝鮮労働党日本支部


214 :無党派さん:03/01/14 14:28 ID:1JYaeADU
間抜けな集団
土井、小沢

朝鮮労働党日本支部


215 :無党派さん:03/01/15 11:08 ID:60+3aRjX
愚党

216 :無党派さん:03/01/15 16:29 ID:j0BVGzwT
小泉小沢党ってのできないかな?

217 :無党派さん:03/01/16 07:53 ID:voneB2KM
野党内だけの整理統合、廃党、賛成だ。

218 :無党派さん:03/01/16 08:39 ID:UZyRBWeI
それよりJTの署名協力した人たちの力をあわせて日本愛煙党でもつくろうよ。

219 :無党派さん:03/01/17 00:11 ID:BfM/RYNi
日本売国党


220 :無党派さん:03/01/17 00:12 ID:eF4qEKHy
a

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)