5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土井たか子の対抗馬!大前繁雄を応援しる!

1 :アンチ土井:02/10/13 05:20 ID:gkJ+sc6D
西宮市長選で現市長に28票差!までつめよった男、
土井を落とせるのは、拉致問題を長年追求してきたお前しかいない!

てなわけで
元民社党県議で自民党公認候補の大前繁雄を当選させて社民党を撲滅だ!
でも土井は強すぎるか!?いや、当選させちゃる!2ちゃんの力で!

西宮、芦屋の知人に声をかけよう、大前事務所に知らせよう!
一円でも二円でも献金しる!←辻のつく人と違って政治資金規正法にのっとってだよ
できるやつは選挙区に住民票移せ!←どこかの党と違ってもちろん合法的にね

2 :無党派さん:02/10/13 05:21 ID:IIEebpyT
2?

3 :大前繁雄HP:02/10/13 05:30 ID:gkJ+sc6D
http://oomae.jp/active.htm

☆「救う会」の最近の言動について   大 前 繁 雄
 私もメンバーの一員であるが、小泉総理の訪朝以来、「救う会」の言動は
少しおかしい。マスコミと一緒になって、小泉総理や政府の対応を責める傾
向が強いが、小泉総理の行動はあまり責められないと思う。責められるべき
は、これまで拉致問題をほとんど取り上げてこなかった時流迎合的マスコミ
であり、さらには無視、あるいは敵対的行動をとってきた政党、政治家であ
る。
 とくに社会党(現社民党)は、有本恵子さん、石岡亨さんお二人から届い
た手紙を、「秘密に」という関係者の約束を破って総連(北朝鮮)に密告し、
さらには原敕晁(ただあき)さんの拉致犯、シン・ガンスの釈放要求活動を
韓国政府に対して行なうなど、極めて罪は重い。「救う会」は、攻撃する相
手を間違えずに行動すべきであろう。


4 :無党派さん:02/10/13 05:38 ID:oyowEhDg
今西えいじとどっちがいい?

5 :無党派さん:02/10/13 06:42 ID:gwDIsVlE
そうそう、永兒がおった。えいじが出たら反土井票が割れて土井の勝ちは
間違いない。でも自民公認が大前に出とる以上、えいじ自民公認はあり得
んからなー。今回もえいじは出てほしないなー。
大前なら自民・自由・保守(野田票?)・民主旧民社(旧同盟系労組)
民主保守系・公明がまとまる。
今回は親北朝鮮「土井」vs救う会「大前」の左右対決がええ。てか救う会
会員の大前しか勝てる可能性あらへんて。大前と親しい拉致された有本さん
の家族も応援に来るんとちゃう?
あと誰か立候補しそーなのしっとお?

6 :やっぱ土井はチョンババア:02/10/13 06:48 ID:Qs9dePbl
やっぱり土井たか子はチョンだった

土井党首、「週刊文春」に厳重抗議
 十月二十九日に発売された「週刊文春」に、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)から八日に一時帰国する日本人配偶者の第一陣に土井たか子党首のめいが含まれているかのような虚偽記事が掲載された問題で、
土井党首は十月三十日、党全国連合で会見し、記事に載った発言を行なったとされる重村智計・毎日新聞社論説委員、記事を掲載した松井清人・週刊文春編集長と同誌記者ら四人を刑事告発するとの考えを明らかにした。

 土井党首は記事内容について「まったくの事実無根。さまざまな悪意に満ちており、私と党に対するはなはだしい名誉毀損(きそん)だ」と厳重に抗議するとともに、重村氏と株式会社文藝春秋に対して、公の場での明確な謝罪を要求した。

社会新報11月5日号より


7 :無党派さん:02/10/13 09:40 ID:uDHCI1uT
>>6
民事だといらないことでてくるからポーズだけでしょ(w

8 :無党派さん:02/10/14 21:44 ID:2/URm3ZN
日本赤軍重信被告と社民党の深い関係参院選候補者出馬取りやめ
 日本赤軍最高幹部重信房子被告=殺人未遂罪などで起訴=と、社民党との関係の深さを示
す新たな事件が発覚した。時事通信社によると、東京地検は三月三十日、横浜市鶴見区の会
社社長中川孝志容疑者を重信房子の国内潜伏に協力したとして、犯人隠避罪で起訴した。重
信被告を巡って起訴されたのは五人目となる。さらに中川容疑者の妻が、社民党候補として
参院選神奈川選挙区から立候補することになっていたが、夫の起訴を受けて、出馬を取りや
めたことが明らかになった。本紙一月四日号の「風紋」で取り上げたように、重信被告の押
収物のなかに「社民党は実態的には統一戦線党」などと書かれた文書があった。さらに重信
被告の逃走を助けていた、大阪の光愛病院の二人の職員は、社民党系の市民団体のメンバー
だったことが分かっている。社民党は土井たか子党首が「党の顔」だが、実力者は三重県教
職員組合委員長から政界に転身した、山本正和参院議員といわれている。豊富な票と資金で、
三重県政だけでなく、旧社会党やいまの社民党をも牛耳ってきたといわれている。一部マス
コミは、社民党を護憲政党、革新政党などと報道しているが、党の実態はどうなのか。まさ
に報道の公正、中立性が問われているといえよう。          平成13/03/31(土)
http://www.internet-times.co.jp/news/news130331/shakai-1-130331.html


9 :無党派さん:02/10/14 22:39 ID:JIAulZrm
昨日、近所の議員板行ったんです。議員板。
そしたらなんか糞スレがめちゃくちゃいっぱいでスレ立てられないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、民主党祭り、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、中野幹事長如きで普段来てない議員板に来てんじゃねーよ、ボケが。
中野幹事長だよ、中野幹事長。
なんか労組関係者とかもいるし。会社ぐるみで議員板か。おめでてーな。
よーし労働者のための政権作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ユキヲちゃん人形やるからそのスレ立てるな。
議員板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
モニターの向こうに座った奴といつ罵倒が始まってもおかしくない、
晒すか晒されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。サヨ厨房は、すっこんでろ。
で、やっとスレ立てられたかと思ったら、下のスレが、社民党をつぶせ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、社民党スレなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、社民党をつぶせ、だ。
お前は本当に社民党つぶししたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、社民党って言いたいだけちゃうんかと。
議員板通の俺から言わせてもらえば今、議員板通の間での最新流行はやっぱり、
中山兄叩き、これだね。
売国奴中山は民主主義の誤作動。これが通のスレの立て方。
中山ってのは電波が多めに入ってる。そん代わり愛国心が少なめ。これ。
で、それに民主主義の誤作動。これ最強。
しかしこれを頼むと次から中曽根大勲位にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、西村スレにでもカキコしていなさいってこった。


10 :無党派さん:02/10/14 22:50 ID:U7Rhuyfz
>>6
とりあえず「文春」を買おう!アンチ土井の意思表示として・・・

11 :無党派さん:02/10/14 23:27 ID:LYXYvMe4
>>6
今までネタだと思っていたが、本当だったんだー!
もう土居ババアの政治生命も終わりだね。
今まであんなババアに入れてた女性票も離れるだろう。

「あなたのお子さんが北朝鮮に拉致されたらどうしますか?」
これで社民党も終わり。

12 :無党派さん:02/10/14 23:30 ID:wmQz4mkG

 土 井 た か 子 = 平 成 の 「西 太 后」

13 :無党派さん:02/10/14 23:32 ID:esM2mce3
てか、もう北朝鮮に子供いる説もある。

14 :無党派さん:02/10/15 01:13 ID:kaMEGvb4
売国奴の土井たか子を落としてくれるのであれば誰でもいい。
どうか頑張ってもらいたい!

15 :無党派さん:02/10/15 01:25 ID:Wz6eYUJl
大前が当選しても何もできないだろ せいぜい利益誘導
おたかが国会で暴れた方がおもろいわい

16 :無党派さん:02/10/15 14:04 ID:dXX6cRsn
>>1
漏れは賛同するよ。

17 :無党派さん:02/10/15 14:26 ID:2cHoJwKa
>>15
<誤>国会で暴れる
<正>テロ国家支援政党として蠢動する

18 :無党派さん:02/10/15 14:28 ID:devFMC32
2002年10月8日(火) 社民党の役割
南町にお住まいで自営業をしていらっしゃる方が「昔から社会党を応援している、あんたみたいな若い人が頑張れ!」と激励してくれました。
「戦争ができる国を目指している勢力があるが、竹槍でも戦争しようと思えばできる。
むしろ戦争をしないということが大切なんだ。」とおっしゃっていました。
その通りだと思います。 
わが国の憲法のキラリと光るところは、今までの国家が普通に戦争をしてきたことを否定しているところにあります。
ハーグで行なわれたNGOの世界平和会議で「日本国憲法を他の国にも広げよう」
という宣言が満場一致で採択されたように、現実を理想に近づけていく取組みこそ必要な思考・行動ではないでしょうか。
私はそこにこそ社民党の役割があると思っています。
社民党員 玉造順一
http://www.sdp.or.jp/tamatsukuri/
玉造順一を応援する「玉ちゃん倶楽部」へのご加入をお願いします。
@玉ちゃん倶楽部は、玉造順一を支える会です。 A玉ちゃん倶楽部は、平和・環境・福祉・人権・テロをテーマに活動します。
B運営は会員の皆さんのカンパと会費(年1口1,000円)で行ないます。
【銀行振込】 中央労働金庫水戸支店(普通)5801036 (名義)玉造順一後援会

19 :無党派さん:02/10/15 14:50 ID:YwpSDrmv
北の厳命にしたがい拉致をないことにしようとした土井
こいつを殺しても罪に問わない新法キボンヌ


20 :無党派さん:02/10/17 10:11 ID:qo27W7oC
大前なら自民・保守(野田票?)・民主旧民社(旧同盟系労組)・民主保守系・公明がまとまる。

皆の力で売国奴・土井バカ子を落とそう、今こそ社民撲滅運動を起こそう。


21 :無党派さん:02/10/17 10:20 ID:mpUGwjIO
簡単に言うけど、兵庫県の自民・共産以外の政党連合の状況をどう考えるわけよ。
過去の選挙は中央の状況を無視して非自民・非共産で選挙戦を戦った。
だから公明の候補を民主が応援したりその逆みたいなことがあったわけだ。

ましてや社民は兵庫では強い。
連合体に反発して「正常化連合」なる組織を作って、選挙戦を戦って、2人ほど比例で送り込んでいる。
さらに地方議会では「無党派・市民派」を主張する「社民党に近い」議員の存在も否定できない。

要するに1人のおっさんが出てもどうしようもない。
兵庫県全体をぶちこわす位のことをしないと。

22 :無党派さん:02/10/17 10:35 ID:zmRg7/Tg
大前氏を「土井おろし」の統一候補として擁立しる!
与野党相乗りもOKだ。

23 :無党派さん:02/10/17 10:45 ID:7qvTLeRY
>>1 土井たか子を落選させるのには賛成だが
他の相乗り候補は批判しといてここの選挙区だけ積極的に進める、というのはおかしくないか?
僕は、政界再編後また大変だが反土井でまとまっていいと思う。で、その際また政治評論家が
与党に民主が相乗りだの独自候補だの言うのだろうな。

24 :23:02/10/17 10:55 ID:7qvTLeRY
例えば↓のスレッドが典型的な例だがこのスレッドと矛盾した考えではないのか?。相乗りにしないと土井たか子には絶対勝てない。
市長などもそう。下手に分裂すれば共産党が勝ってしまうかもしれない。実際、秋田のある市長(だったかな?)では
油断していた保守系候補を共産党が破ってしまった。組織でさらに強い公明党ならなお脅威である。
このスレッドの住民が職業右翼か多いのかどうか知らんが、現実的には相乗り候補が必要なのじゃないのか?
(ただし非公明、非共産)

日本政治のタブー・相乗り利権を問う
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1033902702/l50

25 :無党派さん:02/10/18 00:21 ID:oHLIRfyz
大前繁雄を当選させて社民党を撲滅だ!

26 :無党派さん:02/10/18 00:29 ID:xA5UDU/l
>>1
小選挙区落選・比例区当選で満足なの?

27 :無党派じゃないけれど:02/10/18 00:30 ID:HmoeoAqN
2000年11月19日 西宮市長選(兵庫県)開票結果 投票率34.34%

当40,768 山田 知(無新 自 民 公 社推薦 66歳 初当選)
 40,740 大前繁雄(無新 由 連推薦 58歳)
13,569 川内一男(共新 53歳)
12,764 武内純子(無新 48歳)
  5,736 竹林伸幸(無新 64歳)

28 :無党派さん:02/10/22 10:17 ID:wyH1yLlN
土井たか子の対抗馬!大前繁雄を応援しよう!

29 :無党派さん:02/10/22 12:19 ID:ECZ348+K
大前繁雄?
知名度が低くて駄目では。有本さんの母親でも担ぎ出したらどうですか。

ただ土井さんは暗号表を暗記していたりモールス信号を解読できたり、最近でも
夜中に短波放送を聞いていたりと、特技も情熱もありますから相当手強いですよ。

30 :qw:02/10/22 12:27 ID:E6yKsWVl
自民党の中川昭一組織本部長は二十一日、札幌市内のホテルで講演し、朝鮮民主主義人民共和国
(北朝鮮)による拉致事件について、「(旧)社会党、共産党は『誘拐』の共犯者だ」と野党側を批判した。
中川氏は超党派の拉致議連会長を務めており、野党側の反発を招きそうだ。

講演で中川氏は、安倍晋三官房副長官が十九日、政府批判を続ける野党側への反論として、社民党の
土井たか子党首らを「間抜けな議員」と非難したことを取り上げ、「安倍さんらしく温厚な表現」との認識を
示した。

その上で「(旧)社会党はある意味で、日本人の拉致に加担した犯罪者だ。単なるばかや間抜けではない」と、
安倍氏の発言をさらにエスカレートさせた表現で、野党側を非難した。
引用元
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021022&j=0023&k=200210211895


31 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/10/24 01:28 ID:4tujzVTS
この状況では次の総選挙では社民は96年の比例得票全国計350万票を更に
下回る事になり得そうだし、したらば土井の落選も見えて来そうですよね

兵庫7区  (西宮、芦屋各市)
□2000年選挙得票
  1  土井たか子    社会民主党  前      144,168  当選
  2  野田数      保守党    新       47,303  
  3  川内一男     日本共産党  新       26,209  
  4  牧野祥子     自由連合   新       11,831
  
□1996年選挙得票
  1  土井たか子    社会民主党  前       102684  当選
  2  今西永兒     新進党    新       71288  
  3  肥塚博志     自由民主党  新       25437  
  4  礒見恵子     日本共産党  新       21002 

とりあえず96年の選挙でも公明党が連合五党協で土井に入れていたのであれば
次回対抗馬が候補統一されて凡そ2万5000票の公明が其方に乗れば
これは単純に見れば土井を落とせる数になるんだよね
しかし今西永兒が新進党で出ていたしどうなんでしょう

32 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/10/24 01:56 ID:1LEDl6Dm
ついでに社民の比例得票が96年の350万票を割り込んでくるようだと
比例近畿ブロックでの社民の獲得議席が「1」という事も見えてきて
近畿の社民候補者では辻元の再出馬、6区での小池・阪上の保守分裂による
中川智子の惜敗率浮上の可能性などもあり土井が選挙区で落選した場合
これらと競合して重複比例区で落選することも現実味を帯びてきそう

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026289546/19

33 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/10/24 02:04 ID:1LEDl6Dm
ついでに土井の兵庫7区と中川智子・北川れん子の6・8区の昨年参院選各党比例得票

      6区(中川)  7区(土井)  8区(北川)
自民  80,484    72,375    48,982
公明  36,864    31,946    46,503
保守    7,733      6,952      4,085

民主  39,823    35,462    20,499
自由  19,246    19,055    14,019
社民  23,152    23,752    15,620

共産  20,049    20,094    21,915
自連    4,063      4,172      3,436
新社    2,277      3,468      1,901
女性    2,767      2,265      1,750
二院    2,123      2,516      1,741
希望    1,510      1,672      1,245
無会     577       611        508
新風     243       272        153


34 :無党派さん:02/10/25 13:40 ID:E/lX04S9
無党派なれど
土井たか子の対抗馬!大前繁雄を応援しよう!




35 :無党派さん:02/10/25 13:45 ID:Bd7RDm3O
地味なおじさんだから土井には勝てないだろうな

36 :無党派さん:02/10/25 17:10 ID:O5M8Tz+K
土井に対抗するには、共産党を含む相乗り候補しかない!


37 :政官要覧より:02/10/25 17:39 ID:f2sfqwyS
5党協はどうなったの?

38 :無党派さん:02/10/25 17:45 ID:rDV+jOgM
          _
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | 
   ヽ .|   、_っ      |  ノ | 選挙で社民に入れないと拉致ですよ
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠   http://bbs8.otd.co.jp/870445/bbs_plain
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、



39 :無党派さん:02/10/27 13:52 ID:3KdnAsE6
反社民の無党派なれど

土井たか子の対抗馬!大前繁雄を応援しよう!

40 :無党派さん:02/10/28 15:08 ID:SH3t6MXD
社民粉砕
大前繁雄を応援しよう!




41 :無党派さん:02/10/29 20:02 ID:UsjE++NF
アンチ土井たか子なら何党でも応援する。
社民党撲滅運動をしよう。

42 :無党派さん:02/10/30 13:55 ID:CovDbr1N
土井たか子の対抗馬!大前繁雄を応援しる!

43 :無党派さん:02/10/31 11:56 ID:iIDK+XFM
売国、社民粉砕・土井粉砕なら誰でも応援する。


44 :無党派じゃないけれど:02/11/02 00:23 ID:0dRveNL/
いやな議員がいたら、その議員を攻撃するより、対立候補を応援するほうが効果的。

45 :無党派さん:02/11/02 00:45 ID:pH35/swn
正直、土井を落とせるのなら誰でもエエと思ふ。

46 :無党派さん:02/11/02 19:14 ID:QcS7HDqk
誰でもエエと思ふ。



47 :無党派じゃないけれど:02/11/02 23:25 ID:0dRveNL/
>>29
>大前繁雄?
知名度が低くて駄目では

市長選で28票差の惜敗なら、それだけでかなり知名度アップしていると思う。

48 :無党派さん:02/11/10 08:21 ID:srMKbXio
金日成は日本からの北鮮、解放の英雄ではない。
満州で匪賊の頭目で、生きるために朝鮮人部落を襲い、食料金品を巻き上げていた。
同時に当時の貧乏人の生き方として、満州のあっち、
こっちに雇われ兵となって生きていた。

戦時中の1940年から45年まで、金日成とお仲間の、
もと匪賊32人は、シベリヤのソ連軍に匿われて、村から一歩も出られなかった。
もちろん金日成は、弾一発悪名高い日本軍には撃っていない。
本物?伝説上の金日成は、1935年ごろ満州で日本の警察に逮捕され処刑されたと
、云われている。
北朝鮮は、ソ連軍が、悪名高い日本軍国主義者から解放したので、
北で教えられてきたような、朝鮮独立軍ではなかった。

そもそも、歴史では北朝鮮独立軍なんか存在しなかった。
65歳以上のお年寄りに聞いてごらんなさい。
別の言葉では、北朝鮮は始めから、作り事で出発して、
以後ずうっと嘘の上塗りをやってきた。
北には一の真実もないし、全ては作り事で、劇場国家と云われている
。一つ例を上げよう。数年前まで北の政府発表は、いつも米の収穫は
、毎年毎年豊作だとあった。何と云う騙しであったことか。

今頃、北朝鮮政府は、恥もなく世界中に、米をくれと乞食をしている。
口を開けば米くれ、米くれとね。
日本の国民も、気の毒に思い今までに、合計百七万トンの米を送って支援してきたが、
百万トンの米は五―六百万人を一年以上食わせることが出来る。
ところが、意図に反して米は、貧しい人には行かずに、豊かな所、上の人、
軍隊に行ったことが判り、日本の人は、もう、北朝鮮には食糧援助だけでなく、
他の援助もしないと決めた。


49 :無党派さん:02/11/14 12:51 ID:jJ5Ukn2C
土井たか子の対抗馬!大前繁雄を応援しよう!

50 :無党派さん:02/11/15 07:52 ID:Wq3NU8EH
売国奴の土井や菅、横路を落とすなら共産でもいいよ(ワ

51 :無党派さん:02/11/15 08:01 ID:7AkyOvUu
別に創価でも構わないと思うな、社民・土井を落とすためなら。

52 :無党派さん:02/11/15 08:15 ID:8BH0eYzZ
俺は土井は引退すべきだと思うが、
カルト創価・公明のほうがもっと嫌いだね。

カルト創価≒北朝鮮、
公明党≒朝鮮労働党、
池田大作≒金正日などと連想してしまう…。

まあ、目糞・鼻糞の類かもしれんが。

ちなみに、世論調査(選挙サイトや新聞の世論調査)をみると、
嫌いな政党は公明党と共産党がつねに2トップ。
森政権末期の自民党が一時的に一位に踊り出た事はあったが…。

53 :無党派さん:02/11/17 15:55 ID:7UHjRe8M
土井たか子を落とそう。

54 :無党派さん:02/11/17 16:07 ID:QA5fQNqh
 西宮・芦屋では、土井たかこは神。
 

55 :無党派さん:02/11/17 16:27 ID:jawn7EE2
震災では見捨てられた地域なのにネ。

56 :無党派さん:02/11/17 16:44 ID:1UOsyr/O
また、民社系かよ。こいつら民主党をのっとるつもりか。

57 :無党派さん:02/11/17 16:49 ID:QA5fQNqh
 土井たかこが新でも、中川か、北川のくら替えだな。
 斜民の小選挙区最後の砦だからな。

58 :無党派さん:02/11/17 19:34 ID:5mZubwhu
>>54
芦屋の海側ではな。寄生虫の棲家だぜ

59 :無党派さん:02/11/17 19:37 ID:OQG1Bq3i
次の選挙には出ないで引退するっていってなかったっけ?

60 :無党派さん:02/11/17 19:38 ID:QA5fQNqh
人間退き際が大切だな。衆議院議長で辞めりゃ良かった。
いっちょ上がりで、勲一等。

61 :土井たか子:02/11/17 21:31 ID:1ctF5456
私は処女よ。

62 :無党派さん:02/11/17 21:38 ID:ggFbL12p
あの辺はチョンとBの溜まり場。
変な行動すると殺されるよ。

63 :無党派さん:02/11/17 23:37 ID:heaSjAkv
金正日を崇拝する恐ろしき自称憲法学者

64 :無党派さん:02/11/18 00:06 ID:IIbOyPVh
でもね、兵庫7区民は、おたかさん以外の候補者に
入れないんだよ。それが事実。
西宮・芦屋は北朝鮮の統治領。

65 :無党派さん:02/11/18 17:34 ID:c+l9LnZb
大前繁雄を応援する

66 :無党派さん:02/11/18 17:48 ID:/yRTkwWe
兵庫県民の降臨はまだ?

67 :無党派さん:02/11/21 11:54 ID:3gJ8LO12
売国奴の土井バカ子を落選させよう。

ここだけでも超党派で統一対抗馬を出せないものか。
反土井バカ子なら共産でも層化でも支持する。

68 :無党派さん:02/11/21 12:00 ID:bK5bEvph
兵庫7区はおたかさんの狂信的な信者のおばちゃんが多いからなー。
落選させるのはまず無理だよ。当選してから辞任に追い込む方法を
考えたほうが早いと思う。選挙違反で大量検挙とか。

69 :無党派さん:02/11/21 12:02 ID:4Jn8tPJ8
土井は必死の選挙するだろうな。まだまだ土井は兵庫7区では無敵。
キムジョンイル的存在。野党候補が出れば、票割れして負け。
それより、森派くらいから、若い自民の新人が立たないのかな?

70 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :02/11/21 14:49 ID:EHSNjVCN
だーかーらさー
現在兵庫7区は土井・大前・共産候補が立つ見込みで
土井の対立候補である大前は中々の有力候補者。
で、96年の選挙結果では自民・新進の候補の得票を合わせればそのときの土井の得票に迫るし
次の社民党は96年を上回る逆風選挙になることはもう疑いが無い
これで小選挙区制度の下、連合五党協で土井に与してきた公明を引き離せば
十分土井は落ちるのと違うん?

71 :5:02/11/22 06:23 ID:EB+NPd8b
そうそう、スレタイトルにある通り今んとこ大前が土井の一番有力な対抗馬。
しかも、大前は昔から「救う会」ってことがデカイ!有本さんご夫妻も応援に
行くやろう。恵子さん本当に死んでるなら、総連にちくった土井に殺されたような
もんやからなぁ。さらに他のやつが立ってもうたら、土井の勝ちが決まるやろーが
もう大前に一本化しかないんや。他のやつは出るな。
みんなはせっせと大前を応援せー、事務所に名簿でも送れ、献金セー。

http://oomae.jp/index.html

72 :無党派さん:02/11/22 06:40 ID:jQn9+GSB
有本嘉代子さん(有本恵子さんのお母さん)

「今となっては一番行ってはならないところ(土井たか子事務所)に相談に
行ってしまったと思います。北朝鮮と親しい政党が、拉致問題を追及する
はずもありません。しかし当時は、北朝鮮と何らかの交流を持っているの
は社会党ぐらいしかなく、社会党なら北朝鮮とのパイプがあるから、何とか
なるのではないかと……」(『諸君!』2002年6月号)

73 :無党派さん:02/11/29 03:55 ID:Yk0TyxDu
age

74 :アル:02/11/29 04:07 ID:xwnerq6j
国民は馬鹿だからなぁ・・・。
当選しそうで鬱・・・。

75 :無党派さん:02/12/03 13:19 ID:goB3yEja
上げですたい

76 :無党派さん:02/12/03 13:59 ID:sNgEtPf+
土井の身内は北朝鮮に人質だからパチンコのマドンナになっていました。

77 :無党派さん:02/12/04 00:50 ID:YHCpZZ0g
大前繁雄は、兵庫県議時代から積極的に拉致問題に取り組んできた人物。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6813/info-13/info13-11-19.htm
http://www.internet-times.co.jp/news/news141114/shakai_4_141114.htm
http://www.eshirase.net/bn/200209/02-09-05.htm


78 :無党派さん:02/12/09 14:06 ID:pugZCyLI
age


79 :無党派さん :02/12/09 15:57 ID:RHNMq8a1
土井たか子の学歴をめぐる疑惑。

社民党ウオッチング
検証! 憲法学者・土井たか子
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/shaw/t014.htm
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/

80 :無党派さん:02/12/09 16:37 ID:tSzGwv2d
学歴詐称は、公職選挙法違反で豚箱行きですか。

あの吉田安雄先生も学士ですし、学問的業績が無くても
自分で学者だと言えば、学者になれるのかなあ。

でも学者と言いたいなら、博士号は欲しいよなあ。

田中さんはノーベル賞が決定との知らせを受けても
わたしはエンジニアですと言っていた。

カスほど威張りたがる。

81 :無党派さん:02/12/11 17:10 ID:rBgM0vKK
土井たか子の対抗馬!大前繁雄を応援しよう!

82 :無党派さん:02/12/14 09:55 ID:plwwO1Hr
土井たか子の対抗馬!大前繁雄を応援しる!



83 :無党派さん:02/12/17 14:58 ID:yaZH2U8Y
無党派なれど
土井たか子の対抗馬!大前繁雄を応援しよう!


84 :無党派さん:02/12/21 06:24 ID:+KT7Q0NI
しる

85 :4:02/12/21 18:35 ID:Gkv2dzmj

「たかが5人や10人の日本人が拉致されたり、処刑されたからって、騒ぐな

そんなことは大した事ない!早く北朝鮮に日本中の金をやれ!」

朝鮮労働党 土井 たか子


86 :無党派さん:02/12/21 22:29 ID:hjQ6wKVL

表には出しませんが、社民党は反日が党是となっていて、

社民党の主張する環境問題、夫婦別姓などは、

資本主義体制の日本を弱らせることが目的なのです。


87 :無党派さん:02/12/21 22:43 ID:v9NNDryK

がんこに平和・有事法制反対・専守防衛・イージス艦派遣反対・ ダメなものはダメ

北朝鮮の国益に反するものはダメ 土井 たか子


88 :無党派じゃないけれど:02/12/21 23:00 ID:KKmJgwTz
大前は神様だ! オーマエ、ゴッド!

89 :無党派さん:02/12/21 23:42 ID:fQRuzLMC

がんこに平和・有事法制反対・専守防衛・イージス艦派遣反対・自衛隊は違憲・ ダメなものはダメ

北朝鮮の国益に反する事・北朝鮮に脅威を与える事・朝鮮労働党の意に反する事は皆ダメ

ダメなものはダメ 土井 たか子


90 :無党派さん:02/12/22 00:28 ID:Ed/FWHNi

土井 たか子が拉致に対して北朝鮮を非難しているのは、北朝鮮が拉致を実行したことではなく

本音は、北朝鮮の金が拉致を認めたことに怒っているのです、

いってみれば共犯者が勝手に自供したことに怒っています。

いや、日本人の反響におどろいて、北朝鮮の拉致を非難しているふりをせざるを得なくなったのです。


91 :無党派さん:02/12/22 10:37 ID:ZTMF2Dce

この政党が最悪なのは、「弱者の味方・人権」「平和憲法・護憲」を表看板にして、

いってみれば、暴力団が・人権・環境・反戦を掲げているような物です。


92 :発見!:02/12/23 14:00 ID:3AOHX9Xe
土井は恐ろしい、こんな施設を作っていた!これで市民団体をなのった
過激派やプロ市民がビラ刷り放題、機関紙作りたい放題!
大前さんこの施設から過激派を追い出して下さい!
↓西宮市情報センター
http://www.nishi.or.jp/~nicc/print/

93 :無党派さん:02/12/23 15:32 ID:P1R20F+9
ねぇ、これさぁ、関係無い小選挙区か何かで「大前繁雄」って
書いたら無効票になるの?

94 :無党派さん:02/12/23 18:01 ID:3AOHX9Xe
>93
当たり前じゃん(藁

95 :無党派さん:02/12/23 18:33 ID:1BbrOots
大前頑張れ

96 :無党派さん:02/12/24 02:03 ID:56r4HQ6v
>>94
比例区で大前に益するように入れようとしたら「諸派」になるの?

97 :無党派さん:02/12/24 03:21 ID:6a3mkl7u
私は自民支持ではないが、大前に少しでもプラスになることを考えれば
比例近畿ブロックは自民党に入れるということ。
でも、今んとこ俺は小選挙区→もっち大前、比例→真悟ちゃんのために自由かな

98 :無党派さん:02/12/24 03:28 ID:6a3mkl7u
土井は比例1位だろうからもし小選挙区で落ちても復活当選はするだろう。
でもそれじゃあ面目丸潰れ&政治生命は終わりだろうな。
もし本当に選挙になったら、2chねらーで土井落選&大前応援勝手連でも
作りません?
それとも、土井は有本さんを殺しました勝手連。
誰に入れるな、入れろとは一言も言わずに、演説中にヤジ飛ばしたり
「土井は有本さんの命の手紙を総連にちくりました」のようなビラまくとか?

99 :無党派さん:02/12/24 03:38 ID:Mh+/RXBk
俺九州ブロックで福岡1区なんだけど
できることない?

100 :無党派さん:02/12/24 16:03 ID:SWiegY72
土井落選のためなら民主保守系支持者の俺は積極的に応援する

101 :無党派さん:02/12/24 16:12 ID:PWjV9kK3
有本って90年に目撃証言があるのだが。
いつから殺されたことになったんだろう。
北のいうことを鵜呑みにする香具師の正体は?

いわずもがな。北のスパイが多いね、この板は。

102 :無党派さん:02/12/24 19:56 ID:78k9urha
裏切り者土井たか子のストーカーをしてるのかな?
北のスパイ君たち。

103 :無党派さん:02/12/24 22:25 ID:Hw9vUwve
329 名前:LIVEの名無しさん 投稿日:02/12/24 22:22 ID:ceFV7BKK
メイを日本の公立学校の教壇に立たせた社民党議員を落選させろ。


104 :無党派さん:02/12/24 22:51 ID:Hw9vUwve
日本赤軍重信房子   社民党と共同工作
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/130203shigenobu-shamin.html

日本赤軍最高幹部重信房子容疑者(55)から警視庁公安部などが押収
した資料の中に「社民を軸に政治的影響力を強化する」といった社民党
(土井たか子党首)を取り込み、国内の政治工作を記述した文書があった
ことが明らかになった。

日本赤軍重信被告と社民党の深い関係
http://www.internet-times.co.jp/news/news130331/shakai-1-130331.html


105 :無党派さん:02/12/24 22:52 ID:Hw9vUwve
刊文春十一月七日号 管直人が釈放を要求した「工作員全リスト」より

・・・張氏(元朝鮮総連幹部)が続ける。
「名前があがっている徐勝は、七ニ年十一月に開かれた韓国での第二審で、北朝鮮に二度渡って労働党員になったことや、長兄に誘われてスパイ団に入ったことを認めているんです。
この公判には、日本から大勢の救援団体が押しかけましたが、徐勝の証言を聞いて運動は白け、鎮静化しました。
しかし、八〇年二月、朝日新聞は徐勝の母親のインタビュー記事を、同情を誘うような内容で紙面いっぱいに掲載。これで救援運動が再燃しました。
雑誌「世界」や和田春樹東大教授も追随して、その結果、徐勝以外の辛光洙らすべての政治犯まで「釈放せよ」という運動に広がってしまったんです。
当時、土井たか子が国会の壇上で雑誌を振りかざし、この問題に言及していた姿を今でも覚えています」


106 :ヨッシー ◆FFaJgL56zw :02/12/25 01:37 ID:fA7lvW9A
俺は社民党議員落選運動をやるための掲示板作ったが参加者が徐々に増えてきた。
このスレには土井の落選運動をやりたいという人が多いがよかったら一緒に土井の
落選運動やらないか?
俺としては選挙で大前に四、五千円以上カンパするつもりだし、土井糾弾ビラを
作って、大量にポスティングする計画立ててるが、格安で大量印刷ができるところ
が分からない。
もし、そういうところを知っていたら教えて下さい。

社民党議員落選運動掲示板のアドレス http://jbbs.shitaraba.com/news/610/

107 :無党派さん:02/12/25 08:03 ID:giYIw+Rc
これは、共産党板や創価板に貼りつけて協力は仰げないんだろうか?
 社民潰す為なら(市民派も根こそぎ)悪魔とも手を組むってことで。
 共産党の大移動に土井の選挙区を付け加えてもらえば良いんだし

108 :無党派さん:02/12/25 23:40 ID:ESMafGiA
大前当選祈願あげ

109 :無党派さん:02/12/29 17:38 ID:9onpckCw
北朝鮮が、安心して日本で拉致や麻薬覚醒剤の密輸等の犯罪行為を行うことが出来たのは
日本には、北朝鮮信者、応援団として、警察、国会に圧力をかける社民党がいたからだ

社民党がいなければ、北朝鮮も拉致を実行しなかったかもしれない


110 : :02/12/29 17:39 ID:mEFEve7I
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / <さっさと金出せやオメーラ
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

111 : :02/12/29 17:40 ID:mEFEve7I
      \  今度は阿部をさらうニダ  /
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ  ジャブジャブ
,〜〜〜〜〜〜〜_<丶`∀´>〜〜〜〜〜〜〜〜
          (   つ¶ つ¶
    ||ニ|\/ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
((( ||ニ|ニ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    ||ニ|/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

112 :無党派さん:02/12/30 13:43 ID:AqL/r+X8
70を過ぎた党首は老害です。いや日本国の害です。しがみついている姿こそ老醜そのものです。


113 :無党派さん:03/01/02 09:11 ID:YqiyHK6G
売国奴の土井バカ子を落選させよう。

ここだけでも超党派で統一対抗馬を出せないものか。
反土井バカ子なら共産でも層化でも支持する。

114 :無党派さん:03/01/02 09:31 ID:fjbwd0C0
116回-参-予算委員会-05号 1989/10/26
○石井一二君 
最近の週刊文春に「土井委員長が署名した「北朝鮮スパイ」釈放要求書」、
このように題する記事が出たわけでございます。
 その記事をよく読んでおりますと、土井委員長らほとんど日本社会党の国会議員、
すなわち百十九人が署名した北朝鮮スパイ釈放要求書というものが盧泰愚大統領の
もとに送り届けられたと。もう少し記事等の内容等を読んでおりますと、日本人の
原敕晁さんという方が八五年二月二十六日にソウルで逮捕されておるわけで
ございますが、その前にこの方は行方不明になったまま現在行方がわからない。
その替え玉として北朝鮮の方が五十七年から五十九年まで年一回ずつモスクワ、
スイス、北京、北朝鮮等を経由していろんな活動をなされたということでございました。
私は週刊誌がひょっとして間違っておらぬかということで八方手を尽くしましたら、
ここにそれがございますが、このようなきれいな表紙のついた「在日韓国人政治犯の
釈放に関する要望」という書類があるわけでございます。まさかと思って中をずっと
見ておりますと、ここに土井たか子委員長の御署名もある。これは本物ですか。
そのとおりということでございます。


115 :無党派さん:03/01/02 14:43 ID:w+ULEDuQ
朝鮮総聯中央 韓徳銖議長の密葬朝鮮新報社

22日午前から23日の夜まで、朝鮮会館を訪れ弔意を示した
主な日本人士は次のとおり(順不同)
鳩山由紀夫(民主党党首、衆院議員)土井たか子(社民党党首、衆院議員)
野中広務(元内閣官房長官、自民党衆院議員)鶴岡洋(公明党副代表、参院議員)
中西績介(社民党副党首、衆院議員)渕上貞雄(社民党幹事長、参院議員)
穀田恵二(日本共産党国会対策委員長、衆院議員)緒方靖夫(日本共産党国際局長、参院議員)
矢田部理(新社会党委員長)中山正暉(日朝友好議員連盟会長、自民党衆院議員)
園田博之(日朝友好議員連盟事務局長、自民党衆院議員)久保亘(元副総理、民主党参院議員)
林義郎(元大蔵大臣、自民党衆院議員)田英夫(社民党参院議員)
原田義昭(自民党衆院議員)大畠章宏(民主党衆院議員)
近藤昭一(同)、佐々木秀典(同)、古川元久(同)、
槙枝元文(朝鮮統一支持日本委員会議長)三木睦子(元首相夫人)林亮勝(日朝文化交流協会理事長)
清水澄子(朝鮮女性と連帯する日本婦人連絡会代表、社民党参院議員)中小路清雄(日朝学術教育交流協会会長)
津和慶子(日本婦人会議議長)吉岡達也(ピースボート共同代表)斎田一路(共同通信社社長)
廣瀬道貞(テレビ朝日社長)澤地忍(東アジア貿易研究会理事長)床井茂(在日朝鮮人の人権を守る会会長、弁護士)
引田天功(イリュージョニスト)安江とも子(故安江良介・岩波書店前社長夫人)
高木有為(故高木健夫・日朝文化交流協会元理事長の子息)

http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/2/0228/81.htm

中西セキスケは福岡11区。
総連幹部の葬儀にテレ朝社長と共同通信の社長とピースボート代表が参列してますね。

116 :無党派さん:03/01/02 16:10 ID:OyTJdjGu
がんこに平和・有事法制反対・専守防衛・イージス艦派遣反対・ ダメなものはダメ

「 朝鮮労働党の意に反することは全てダメ」 土井 たか子


117 :無党派さん:03/01/02 16:33 ID:0q7HkIDK
中西績介(社民・9期)75歳[比例福岡11区]


118 :無党派さん:03/01/04 02:41 ID:uQrwbYrb
福岡11区の中西績介【9期】は
http://www5.sdp.or.jp/central/giin/nakanisi.html
見る限り大物中の大物なわけだが、彼が落ちれば壊滅。
 誰か比例で落下傘しろや。

119 :無党派さん:03/01/08 01:40 ID:igMrGhcZ
>>118
もうそろそろ引退でしょ。しかし今年一杯持つのかな?

120 :無党派さん:03/01/08 05:47 ID:E7FSyWMT
社民党本部は、北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)から一時帰国した5名を
「日朝友好親善大使」に任命することを決定。党への批判を真摯に受け止め
5名には自由に2か国間を行き来できるよう、最大限の努力を行う予定。
また、「拉致」されたとされ死亡が確認された残る8名について、党主催の
合同慰霊祭を北陸地方で近日中に催す方針を固めた。
原陽子議員の話「8名の死亡が確認されて、「ざまーみろ」と思った人もい
るはず。それって悲しいことですよね。一時帰国している5人の方には、数
少ない日朝間の架け橋として、私たち社民党と一緒に活躍して欲しいですね。
ウエハッハーウエハッハ!」


121 :無党派さん:03/01/08 07:46 ID:LVVyjdM6
>>119
引退だそうだ。
 もっとも、この人、既に名誉顧問状態らしい。
 118のみても「最後の正統派社会党議員」のようだし。

122 :山崎渉:03/01/10 07:33 ID:KJrXJGGy
(^^)

123 :自分のことは棚に上げ:03/01/11 04:38 ID:BpIt6fWh
2003年1月15日の社会新報の主張。
>>米国の意向をそんたくすることを「戦略的思考」と称するような惰性から
脱却しーーーー
自分は北朝鮮の意向を「戦略的思考」としてきたことについてはまったく反省せず
政府を批判する社民党。
http://www5.sdp.or.jp/central/shinpou/syuchou/syutyou0115.html

124 :無党派さん:03/01/11 18:47 ID:ULENQqts
この政党が悪辣なのは、「弱者の味方・人権擁護・人権尊重」「反戦・平和憲法・護憲」を表看板にして、

人権弾圧国家支持、テロ国家支持、拉致工作国家支持 とにかく最悪の政党です。

いってみれば、暴力団が看板に「暴力反対・人権・環境・反戦」を掲げているようなもので、悪質極まりない。


125 :宇部党:03/01/11 19:40 ID:ejY41nM0
この選挙区での1議席が自民政権存続に手を貸すとしたら?
確かに個人的には土井には落ちて欲しいし、社民党は壊滅したらいいとは思うが。
もし全体の選挙が接戦になり、政権交代が現実味をおびてくるとするなら

126 :無党派さん:03/01/15 07:46 ID:mnIHZgX2
土井たか子の対抗馬だったら何党でも応援する

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)