5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら永田寿康について語れ

1 :無党派さん:02/10/17 00:43 ID:ZQFmk8Gd
千葉の衆議院議員だけど知ってるか?
千葉に関係あるのか?
松田聖子と親類か?なわけないか?

2 :無党派さん:02/10/17 00:44 ID:I6Tj+Ecm
永田鉄山

3 :無党派さん:02/10/17 00:46 ID:KfcV166J
この間神奈川8区補選に応援演説をやりに来た。やたら声がでかかった。
で、うるさくてマンションに響き渡ると苦情したら、「苦情が出るくらいがいい。苦情が出ないのならやった価値がない」と言った。
私はそうは思わなかった。彼は人一倍自己中心的なのではないか。

4 :無党派さん:02/10/17 00:49 ID:ZQFmk8Gd
>3
人一倍自己中心的か。
なるほどなるほど

5 :無党派さん:02/10/17 01:04 ID:+nse+vL4
永田とはYahooの掲示板で幹事長の論功行賞は
人事ではなく金で払えと書いて、自分で削除依頼をした
永田か

6 :無党派さん:02/10/17 01:15 ID:ZQFmk8Gd
>>5
ばくしょう
ばくしょう



7 :無党派さん:02/10/17 01:38 ID:hUSdrgPs
>5
中野も5万欲しさでやったわけでなく、
その5万の出所はどうするんだという質問にもヤケ気味で
官僚資質が垣間見れたよなー。こんな奴、あっという間に利権に塗れるだろな

8 :無党派さん:02/10/17 01:53 ID:ZQFmk8Gd
【参考】

下の言葉は永田寿康(民主党・千葉2区選出衆議院議員)が松浪議員に対して行ったヤジです。
「おまえ、党首(扇)と何発姦ったんや」
松浪議員が怒って水ぶっかけたのも当然っすね、これでは!

永田寿康のホームページ
ttp://www.nagata-h.net/

品性下劣男・永田寿康を批判するスレッド
http://saki.2ch.net/news/kako/977/977149591.html

品性下劣男永寿康(民主党)を批判するスレッド2
http://saki.2ch.net/news/kako/979/979078391.html

品性下劣男永寿康(民主党)を批判するスレッド3
http://saki.2ch.net/news/kako/979/979560692.html

9 : :02/10/19 06:16 ID:X+48x9j9



10 : :02/10/19 22:39 ID:Az0RVYCl
 

11 :ちゃんちゃらおかしいわ!:02/10/19 22:50 ID:a+aKRa6k
ぶわはははHa!!

12 :無党派さん:02/10/20 09:43 ID:7I+37ZOe
品性がないといっても中途半端だな。

どうせならムネヲやハマコーみたいな過激な下品のほうがいいわ。
つーか、民主党は下品さが足りない。

13 :無党派さん:02/10/22 12:44 ID:qJS86Thi
こいつか
性格の悪い政治家スレでよく名前のあがる常連は

14 :無党派さん:02/10/22 12:49 ID:diqd6tY8
巨人の工藤に似てますね。ケロヨン顔です。
横浜市長は桑田にそっくりです。

15 :無党派さん:02/10/24 01:11 ID:NBeCvmzD
【松田聖子】に注目。


16 :無党派さん:02/10/24 01:21 ID:QBq9Ich3
偽善者、嘘つき、カス、権力志向
それだけ

17 :無党派さん:02/10/24 01:27 ID:udwTxIyG
江口が公明に土下座すれば買ってた

18 :無党派さん:02/10/26 14:33 ID:8VNuq+13
永田は民主党のヤジ将軍、次回は落とそう。民主は嫌いではないが。

>>8
有名なのは松浪議員に対して行った醜いヤジです。



19 :無党派さん:02/10/27 17:46 ID:VihLRhsO
永田は醜いヤジ将軍、次回は落とそう。
松浪議員の水ぶっかけ事件の原因でしょ。


20 :無党派さん:02/10/28 08:34 ID:wEjKypI+
永田のような下品な議員は無用だ>松波水ぶっかけ

21 :無党派さん:02/10/29 10:58 ID:Z5oF8do6
永田は破廉恥ヤジ将軍、民主党の恥じさらし。

22 :無党派さん:02/10/29 11:14 ID:g8IlyGEP
水をかけるほうが悪い

23 :無党派さん:02/10/29 11:16 ID:1nqhVjtH

自分のの野次について釈明したのを見た事があるが

情けねー野郎だな。語るに落ちた野郎

24 : :02/10/30 02:00 ID:FkuS805p
このまえ、あさ秘ジャーナルにでてたな。
そこで自分の夢は首相公選制で初めての総理大臣になって
暗殺されることだとDQN発言してた。
なんで暗殺されたいの?と問われて、だってそうなれば歴史
に名が残るじゃんだって!
あきれはてました・・・


25 :無党派さん:02/10/30 02:03 ID:c/9V44ZD
>>24
先輩の石井議員のように闇の世界に突っ込めばころしてもらえるわな

26 :無党派さん:02/10/31 00:03 ID:EJlCCBwX
なんで野次るんだろう・・・
小学校で人の話は最後まで黙って聞きましょうって言われなかったのかな?
国会見てると野次ばっかりで腹ただしくなる


27 :無党派さん:02/10/31 00:31 ID:FGOLnGN5
最近は小池百合子にセクハラ野次とばしてます。
その前は西川太一郎に「議員辞めろ」。

参議院に殴りこみに行っておいて
「民主主義が死んでしまいます」とかいって臭く泣いてたよね。

28 :無党派さん:02/11/01 05:35 ID:2dho2GMR
醜い野次将軍、記録して公開しろ。

29 :無党派さん:02/11/01 05:36 ID:CkN+HdWF
>>26
一年生議員は野次るのが仕事なのです
野次らないとおこられます

30 :(´,_・・`):02/11/01 06:31 ID:gQIvyM/h
こいつそうとうズレてるな。世間知らずの優等生もいいところ
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?R=&sid=&M=g&p=nagatahisayasu

31 :無党派さん:02/11/01 07:53 ID:kXWRwcXN
>>29
>野次らないとおこられます
怒られるべきだろ そんな悪習切れヨ くだらない

>>27
>「民主主義が死んでしまいます」とかいって臭く泣いてたよね。
「泣くなよぉ 見っとも無い」とジイサン(誰?)にたしなめられていた。

でも、一応、マキコ疑惑追求でがんがったのは認める>永田
でも、でも、、、次回落選だろうなぁ

32 :無党派さん:02/11/01 11:43 ID:VXo5UJtx
海外の国会も野次ったりしているのだろうか?
なんだかレベルが・・・

33 :無党派さん:02/11/01 12:11 ID:NWEP+BOZ
> 32

台湾は確か乱闘していたので、野次もありと思う。

34 :無党派さん :02/11/01 12:20 ID:8uYn5NoP
政治板で罵倒されまくって、ヤフに逃げた根性なしのダメダメ議員。
民主党は早急にリストラせよ。


35 :無党派さん:02/11/01 12:40 ID:XuDLWaqb
そうそう、台湾は乱闘あり!野次ってるね。
でもさ、欧米なんかはブーイングとかアリなんだろうか?

36 :無党派さん:02/11/01 13:01 ID:SJfeldSD
ヤフでも最低レベルの評価

37 :無党派さん:02/11/01 22:15 ID:WudxMPWQ
存在がすでに恥ずかしい男。
(林家ペー以下)

38 :無党派さん:02/11/02 00:32 ID:ZfFAA1ed
海外(とゆーか、特にイギリス)議会の野次はすさまじいモノがあります。
単にチャカしたりというのでなく言葉遊びが上手いです。
もちろん政策上の発言でもありますが。
永田君のような下品なのは自ら禁じるところでしょう。

>>31
「大根芝居はやめろ」ともいわれたそうで。


39 :無党派さん:02/11/02 21:44 ID:SspmHYp0
蒲池

40 :無党派じゃないけれど:02/11/02 23:34 ID:0dRveNL/
http://www.election.co.jp/talksession/ts004.html
去る9月16日に楽雅 新横浜店にて「居酒屋トークセッション」をやっています。
出席者 一般公募の11名の一般市民
衆議院議員 野田佳彦 松沢成文 前原誠司 手塚仁雄、永田寿康
参議院議員 浅尾慶一郎
横浜市長  中田宏

41 :無党派さん:02/11/03 01:05 ID:hXchuSTp
39は情報通。真澄ちゃん。

42 :無党派さん:02/11/03 02:26 ID:cXXmspr1
九州の病院経営者の2号さんの子供と聞いたことがあるが・・
だから選挙にお金はいっぱい使えるんだってさ(w

43 :無党派さん:02/11/03 02:29 ID:kt/p58ZC
次、公明党が候補立てないだろ。
江口勝つよ

44 :無党派さん:02/11/03 17:02 ID:3Gty/2xN
2号さんの子供かどうかは知らないけど
九州の病院だか老人ホームだか、とにかくそっち関係の子供だよね

45 :無党派さん:02/11/03 19:23 ID:2AYjeksQ
>>34
こいつ政治板に来てたの?過去ログキボンヌ。

46 :無党派さん:02/11/03 20:33 ID:cXXmspr1
>>45
いたよw
ちょんまげと揉めてた時じゃなかったかな?

47 :無党派さん:02/11/03 21:02 ID:beAOhbhc
八千代市・習志野市・千葉市花見川区

48 :無党派さん:02/11/04 14:37 ID:R27ZRuaF
皮フ科

49 :無党派さん:02/11/04 15:50 ID:XfE3Okzs
>1-47
松浪議員が怒って水ぶっかけたのも当然ですね、これでは!
次は落とそう。

50 :無党派さん:02/11/04 16:48 ID:gUraKwkW
男前だと思う。

51 :県議会の勢力(2区):02/11/04 16:54 ID:+nZ9Do+l
八千代市=自民・自民習志野市=自民・諸派千葉市花見川区=自由・共産・自民

52 :八千代通:02/11/04 17:46 ID:XI1n+5D3
>>43
江口は、賞味期限切れた。

53 :懲罰動議:02/11/04 18:21 ID:PbKiivEm
・参院議運委員長室殴りこみ
・西川太一郎に暴言


54 :無党派さん:02/11/04 18:56 ID:+nZ9Do+l
八千代松蔭age

55 : :02/11/05 02:24 ID:K2OBrwul
そういやアサ秘ジャーナルで、原よう子の悪口言ってたが、
「何発やった?」発言した前だけには言われたかねぇだろ、と思ったな。

56 :無党派さん:02/11/05 02:49 ID:Q3kLSbtz
この人の野次って下品だね。

57 :無党派さん:02/11/05 22:33 ID:CTwKi1oR
下品

58 :無党派さん:02/11/06 15:31 ID:QgFvUnAu
永田は醜いヤジ将軍、次回は落とそう。
松浪議員の水ぶっかけ事件も当然。


59 :無党派さん:02/11/07 09:42 ID:XgBSgXbZ
永田は醜いヤジ将軍、次回は落とそう。
松浪議員の水ぶっかけ事件の張本人。

60 :無党派さん:02/11/07 10:02 ID:+NOgpSj1
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

61 :無党派さん:02/11/08 15:16 ID:BkkodilX
性格の悪い政治家スレでよく名前のあがる常連

62 :無党派さん:02/11/08 18:23 ID:wpsphnkl
総会屋議員、永田寿康

63 :無党派さん:02/11/09 11:20 ID:JdpkMz72
醜いヤジ将軍

64 :無党派さん:02/11/10 09:43 ID:btXfBGaX
偽善者、嘘つき、カス、権力志向


65 :無党派さん:02/11/10 14:48 ID:JM2LDorx
偽善者、嘘つき、カス、権力志向


66 :無党派さん:02/11/11 07:53 ID:0eWy2zEi
永田のような下品な議員は無用だ>松波水ぶっかけ

67 :無党派さん:02/11/12 07:54 ID:mRVH2HCn
永田は破廉恥ヤジ将軍、民主党の恥じさらし。
次回は落選させよう。




68 :無党派さん:02/11/13 03:41 ID:fy/fSGKs
野次将軍、テレビで公開しろ。

69 :無党派さん:02/11/14 10:20 ID:wro/Niag
醜い野次将軍、記録して公開しろ。



70 :無党派さん:02/11/14 18:26 ID:miy3bFO7
民主党のムネオといわれる熊谷の手下だろ。
一年坊なのに熊谷の威を借りて大きな顔するから
民主党内でも大の嫌われものらしいな

71 :永田寿康:02/11/14 21:40 ID:KJm0oV7G
千景と何発やったんや、コラ!あ―!?

72 :無党派さん:02/11/15 09:50 ID:wbVm9gJt
醜い野次将軍、記録して公開しろ。

73 :永田フアン:02/11/15 12:58 ID:4D3oMYWO
>>70
永田はいい男だよ!

74 :無党派さん:02/11/15 19:07 ID:h34GjZKV
>44

永田の父親のHP
http://www2u.biglobe.ne.jp/~wajiro/kinkyou.htm

かなりの資産家みたいだな。


75 :無党派さん:02/11/15 19:47 ID:JivlcWzz
>>74
このへんの蒲池家なら蒲池法子(松田聖子)と親類かもしれんな

76 :無党派さん:02/11/15 20:29 ID:OOsrO0As
>>74
なんで名字違うんだ?
親、離婚したの?

77 :無党派さん:02/11/16 10:19 ID:Arz9rIti
醜い野次将軍、記録して公開しろ。

78 :無党派さん:02/11/16 20:51 ID:WNC4rR84
>>74
松田聖子B説ってあるよな。蒲池という苗字はあるいは・・・(以下省略。人権板へ)

79 :無党派さん:02/11/17 12:21 ID:9Mgtwft6
次回は落選させよう。

80 :永田寿康:02/11/17 13:18 ID:A7sPlyKm
党首と何発やったんや!!

81 :無党派さん:02/11/17 14:13 ID:PEQnqxGk
こいつの名前見るだけで吐き気がする。

82 :無党派さん:02/11/18 06:44 ID:s7YpVnkj
オレは野次ってないとテレビで言ってたよね、永田は明らかなウソつき。
次回は絶対に落選させよう。

83 :無党派さん:02/11/19 06:52 ID:01GhmRj6
永田は明らかなウソつき。

84 :無党派さん:02/11/20 06:34 ID:0nUc2h+J
あまりにも醜いヤジ将軍

ヤフーでも最低レベルの評価




85 :無党派さん:02/11/21 05:40 ID:G3Ulmnpd
>>49
永田は醜いヤジ将軍、次回は落とそう。
松浪議員の水ぶっかけ事件も当然。

86 :無党派さん:02/11/22 06:06 ID:fG76aWeK
http://www.google.com/search?q=%E3%83%A0%E3%83%8D%E3%83%A0%E3%83%8D%E4%BC%9A%E3%80%80%E6%A1%9C%E7%94%B0%E7%BE%A9%E5%AD%9D&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


鈴木宗男衆議院議員特集
... ムネムネ会」議員リスト橋本派: 松下忠洋(3) 比例九州 http://www.minc.ne.jp/t-matsushita/
大村秀章(2) 愛知13区 http://www.ohmura.ne.jp/ 桜田義孝(2) 比例南関東 http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~sakurada/
渡辺博道(2) 千葉6区 http://www.hiromichi21.com ...
www.pipopa77.com/m_main.html - 24k - キャッシュ - 関連ページ

鈴木宗男疑惑関連年表
... ムネムネ会」が自由新報に紹介。1回生衆院議員による勉強会. ... 4月5
日, 桜田義孝外務政務官がケニア訪問しモイ大統領と会談。凍結さ
れているソンドゥ・ミリウ発電第2期分につい て再開に前向き発言. ...
www.bea.hi-ho.ne.jp/naito38/suzukilist.htm - 54k - キャッシュ - 関連ページ




87 :無党派さん:02/11/22 11:25 ID:WhB300y6
国会一のヤジ将軍、野党の恥じ。
次回は落とそう。


88 :F21:02/11/22 11:56 ID:6s0GFZvK
永田か……。要らんな

89 :無党派さん:02/11/22 12:09 ID:NAKikqdu
あのヤジは、最低!

あれが国会議員とは。

ヤジの報酬はどこからもらってんの

次は落とすぞ! あいつの根性見たり










ハジ知らず  野党のクズ

ハジ クズ 落ちろ! 

90 :無党派さん:02/11/22 12:14 ID:40EjOLwx
富田さんがんがれ
永田を落とせ

91 :無党派さん:02/11/22 20:53 ID:kRMORkWW
>>90
ぷぷ そういうオチかwwwww

92 :無党派さん:02/11/22 23:08 ID:kXjHpw3Z
永田は醜いヤジ将軍、次回は落とそう。
松浪議員の水ぶっかけ事件も当然。

93 :無党派さん:02/11/23 02:00 ID:1Jjum8YP
おい、扇とヤったんだろ?
やってる やってる


94 :無党派さん:02/11/24 07:29 ID:4fFmJJP9
>1-93
松浪議員が怒って水ぶっかけたのも当然ですね、これでは!
次は落とそう。

95 :無党派さん:02/11/24 08:31 ID:vag7RdZb
永田は屑だね。ホント腐っている。

96 :無党派さん:02/11/25 07:40 ID:exn24KVP
>95
永田は醜いヤジ将軍、次回は落とそう。
松浪議員の水ぶっかけ事件も当然。

97 :永田はいい男だよ!:02/11/26 00:56 ID:E5xLEtIa
永田はいい男だよ!
永田はいい男だよ!
永田はいい男だよ!
永田はいい男だよ!

98 :永田はいい男だよ!:02/11/26 01:00 ID:E5xLEtIa
嬲嬲嬲嬲嬲嬲

99 :兵隊:02/11/26 01:37 ID:7lmN6lkG
永田って、永田鉄山の息子、孫ですか?
諏訪神社に銅像があったけど


100 : :02/11/27 02:20 ID:wWwvpeRv
こんなスレ見つけました
きっと永田本人か事務所の連中がたてたんでしょうね
ヤフートピでも身内による仕込みが多いみたいだから

★日本の英雄、永田寿康先生を皆で愛するスレ★
http://kaba.2ch.net/giin/kako/1010/10108/1010892803.html

101 :無党派さん:02/11/27 08:52 ID:BmTFP3T/
>>78
「蒲池」は武家の名門だろ。蒲池紀子は家柄はいいんだよ。
でもなんで永田は苗字違うんだろうね。

102 :無党派さん:02/11/28 13:15 ID:LqlRtvE3
偽善者、嘘つき

103 :無党派さん:02/11/29 17:33 ID:hm+6dYxf
永田は醜いヤジ将軍、次回は落とそう。
松浪議員の水ぶっかけ事件も当然。

104 :労組専従苦節15年 ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/29 17:38 ID:4+sOqY5L
なんでこいつ議員やってんの?












ちょっと巨人工藤に似てるけど

105 :無党派さん:02/11/29 20:53 ID:1Fjye4Ae
八千代市議選は誰を応援するの?

106 :無刀派:02/11/30 02:55 ID:Wmd/O464
ゴジラ松井さん。(7期目)
ドキュソAは浪人北村を応援(w
永田vsAで同士討ち期待。

107 :無党派さん:02/11/30 15:09 ID:iOPfRtBt
八千代市長大沢逮捕で千葉2区はどうなる?

108 :無党派さん:02/12/02 15:05 ID:a0U6JIQN
永田は醜いヤジ将軍、次回は落とそう。
松浪議員の水ぶっかけ事件の張本人。


109 :無党派さん:02/12/03 12:50 ID:3ZnB2RgN
醜いヤジ将軍
次回は落とそう。


110 :民主党京葉支部:02/12/03 14:41 ID:opsFPA2I
永田議員!国会の場で泣いてどうする?
男の涙で動かせる国会ではないぞ!ボク・・・?

111 :無党派さん:02/12/04 12:56 ID:R4yim1pb
永田は破廉恥ヤジ将軍、民主党の恥じさらし。
次回は落選させよう。


112 :無党派さん:02/12/04 23:47 ID:4GAUoOf1

++++終了++++

113 :無党派さん:02/12/05 10:12 ID:2AzcHp8R
永田は破廉恥ヤジ将軍、民主党の恥じさらし。
次回は落選させよう。


114 :無党派さん:02/12/06 06:08 ID:M3dWsj6L
永田のような下品な議員は無用だ>松波水ぶっかけ
次回は落選させよう。

115 :無党派さん:02/12/07 04:05 ID:vBAdHb59
野次将軍、テレビで公開しろ。
次回は落選させよう。

116 :無党派さん:02/12/07 04:18 ID:JrTR3Jid
なんか、いちいちわざとらしいんだよね。オレも嫌い、コイツ。
人間が卑しい。

117 :無党派さん:02/12/08 07:57 ID:KVxNgp/n
次回は落選させよう。

118 :無党派さん:02/12/08 08:22 ID:Ol9FNaWs
>>117
そうだ!!江口も引退するし、
富田さんが一番いい!

119 :無党派さん:02/12/09 06:15 ID:Ss5JeW4T
あまりにも醜いヤジ将軍。
次回は落選させよう。


120 :無党派さん:02/12/10 09:52 ID:neMXR3pC
醜い野次将軍、次回は落選させよう。

121 :無党派さん:02/12/11 05:02 ID:JDZKfbHK
>115
以前、テレビで弁解していたのには笑タ。

122 :八千代通:02/12/11 14:20 ID:8vpIqWap
>>118
層化は、醜い!反省しろ!

123 :無党派さん:02/12/12 08:16 ID:8ywM+PF5
次回は落選

124 :無党派さん:02/12/13 08:02 ID:tK0AzOiM
不要

125 :無党派さん:02/12/13 14:07 ID:FXsAGhZG
>>92-93
松波が怒るにもわかる。

126 :無党派さん:02/12/13 17:11 ID:tK0AzOiM
つける薬なし

127 :無党派さん:02/12/14 00:46 ID:9Z+LOJeN
どうせ次の選挙で消える三下議員。

128 :無党派さん:02/12/14 04:35 ID:3YjGDti4
次回は落選させよう。


129 :無党派さん:02/12/14 18:00 ID:QzKLkUIh
こいつは熊谷に付いて行くの?

130 :無党派さん:02/12/15 03:28 ID:+bVuT9dL
俗物だからな〜

131 :無党派さん:02/12/16 02:15 ID:D8umDDIZ
永田は明らかなウソつき。

あまりにも醜いヤジ将軍

132 :無党派さん:02/12/17 07:20 ID:BQRTMsG6
次回は落選させよう

133 :無党派さん:02/12/17 07:32 ID:odR93LHb
で、こいつは熊谷について出て行ってくれないの?

134 :無党派さん:02/12/18 07:47 ID:LCl1j1QU
永田を落とせ

135 :無党派さん:02/12/21 16:52 ID:YXGrX2z3
ハジ知らず  野党のクズ


136 :ホントは社民支持@東広島市:02/12/21 17:03 ID:IVZXx0wG
議長が採決忘れたときに「終わっていいのか〜」ってデッカイ声で
野次ってたのはこの方ですか?


137 :無党派さん:02/12/22 01:59 ID:OEj/xAcb


138 :無党派さん:02/12/22 10:19 ID:gLWaYCTG
あのヤジは、最低!

あれが国会議員とは。
次回は落選させよう。


139 :無党派さん:02/12/24 09:21 ID:50Kc6C+z
永田は醜いヤジ将軍、次回は落とそう。
松浪議員の水ぶっかけ事件も当然。

140 :無党派さん:02/12/25 19:20 ID:cjZH5VZO
>>138
こっちのスレでは、八千代市民からボロクソに言われている勢
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1038367911/l50

141 :無党派さん:02/12/26 18:56 ID:ijv4Ohal
永○先生の選対の近くににいたことがあったけどぜーんぶといっていいくらい九州だかどっかの実家の組織から人を運んできて選挙活動させていたよね。
それでもって、「金がかかっていない」って自慢したけど当たり前だってーの。
「何発やった舌過事件」とか「日本の民主主義が死んだ号泣事件」「八千代地区メーデー不規則がなり事件」とか話題性には事欠かないのだけれど、底の浅い若いあんちゃんの域を脱していないのよ。
八千代市が今どういうトップを必要としているのか解らない選出議員を持つと八千代市民にとり不幸だな。
党利党略ばかり考え、次回の選挙のことにあの大きい目をとらわれている○田先生は結局、よそ者なんだよな。
辻立ちの内容も聞くと大衆受けの題材でしかなく、いやしくも国会議員としての国家観がこの人には無い。失格です。
来る人よりも去る人が多いという永■氏の周辺がそれを表しているよね。
自民党が良いなんて言えないけど絶対性の欠如している世界で相対評価したら△田氏はドキュンだな。
八千代市がどういう問題を抱えていているのかを一方の側に立たずに聞き取れる利害の無い人間を探したらどうですか。
菜蛾他氏のスレッドじゃないけど、我慢出来ずに言っちゃいました。

142 :無党派さん:02/12/27 09:00 ID:obpNkGnl
永田はなんで熊についていかなかったのかね。
今からでも遅くない。
今、保守新党に入党しておけば政党助成金が出るし。
どうせ友達いないんでしょうから。
甲亡き後、最後の友達、熊を大切にしよう。

143 :無党派さん:02/12/27 09:40 ID:tlS8fCJF


144 :無党派さん:02/12/27 12:32 ID:KyMdcikr
前回の総選挙、2区は本当は候補は北村だった
しかし、公明バーターで富田が出ることになり
北村は1区に移動
しかし、そのあと自自公政権が出来て党本部としては
2区に候補が必要となった。地元は北村回帰希望
本部もその線の路線があったが、熊谷が地元負担なしで
立候補できる候補として永田を連れてきた
それに賛成したのは連合の久保と田中甲
久保は金を出せる候補が、甲は自分に近い候補がほしかった。
結局、熊、久保、甲が周りを押し切って永田立候補決定。
地元の秋葉、松井、三瓶、伊波はそれでもきっちりと総選挙は協力した。
しかし、その後、熊−甲ラインの永田は久保と対立、連合批判を繰り返した
このとき、連合でも旧社会系の三瓶(自治労)、伊波(私鉄総連)は
永田から離れる。
県知事選でも甲(−熊)と永田は自治労に近い若井擁立批判。しかし、
甲は離党、連合を敵に回した永田は野田に接近。
9月代表選で永田は野田を支持するが、鳩山グループ、旧民社、管グループに
対して批判を繰り返し、秋葉(管側近)、松井(JAM=旧民社)が
永田から離れる。
2区内で孤立した永田は松井を引き込み、幹事である秋葉、三瓶、伊波に
出席要請を出さず2区総支部総会を強行、自らの正当性を主張する。
12月代表選で管代表が選ばれ、管−岡田体制ができると、旧民社グループも
野田グループも管グループと和解,一体化する中、孤立した永田は熊グループへの
帰属度を深める。
一方、地元で子飼いの地方議員の必要性を痛感した永田は幹事の秋葉、三瓶、
伊波を排除したままの2区総支部幹事会で中野、田代(県議候補)の擁立
を決め県連に上申する。
県連では永田の対応に批判が出たものの、手続論を主張した永田が押し切り
公認を決定させる



145 :無党派さん:02/12/27 13:27 ID:rPJMv1W7
>>144
想像力豊かですね

146 :無党派さん:02/12/27 19:14 ID:rAhSoFCK
八千代市議選、永田は田代の立候補を考えるが、松井の反発により
とりやめ、代わって県議に立候補を予定する。
これについては秋葉、三瓶、伊波のいない2区総支部幹事会で
公認了承。しかし、松井も支援する意思はなく、秋葉には連絡もないので
支援体制の問題で県連で保留されたまま。
八千代市議選告示日、党公認の秋葉と松井は県連所属の
国会議員、県会議員に応援要請をする。どちらの応援にも
入れるようにするため両者は出陣式の時間は調整する
八千代を選挙区とする国会議員である広中、今泉、永田の
3名についても応援要請があった。広中、今泉は秋葉、松井の
出陣式に演説したが、永田は松井に出席、秋葉に欠席。
一方、花見川区でも永田は子飼いの候補を統一の県議選に
擁立を考えるが、関係の深い黒田(自由党)の反発にあう。
そこで、市議選に立候補をさせようとするが、今度は三瓶と
自治労=連合の反発を受け難航中。
八千代市議選の間、代表選が行われ管が代表に。
管側近の秋葉が発言力を強める中で熊谷グループである
永田は離党者名簿に名前が挙がるなど窮地に。
鳩山由紀夫が民主を離党、北海道知事選に出る場合
大量離党が発生、この場合、永田は離党も考えたが
同じ熊谷グループの三井(北海道比例区)などが
離党をしないことを確認、これは鳩山の知事選も
ないことを意味することから離党を断念

147 :無党派さん:02/12/27 21:53 ID:ESpgVRlH
130 :名無しさん@お蝮いっぱい :02/12/25 01:43 ID:POkXMFZf
<126
 市民無視しているのは、永田寿康なんだけどな。市長候補を中野氏に
決める際、民主党の幹事会を通さず独断で永田氏が決めたとか。しかも、その中野氏はマスコミ
との記者会見で途中から永田寿康に発言をしてもらってたとか
民主党千葉県連に載っている中野氏の政策は中学生でも書ける内容なんだよな
 http://www.minshu-c.com/
 たかが地方記者くらいの質問に答えられないようなヤシを推薦するなんて
全く何考えてんだか。八千代市民を馬鹿にするのもいい加減にしろ。前回
の選挙では永田氏に票入れたけど次は入れない


148 :無党派さん:02/12/27 21:55 ID:ESpgVRlH
142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/26 01:36 ID:TnHLh1qa
>>141 そもそも民主党ってそんな党ですよね(藁
ってゆうか、永田クンの独断で発表しちゃったんだしさ。
民主党のだーれも知らないうちにね。
党うんぬんと言うより永田クンがそんなやつ(w
>>141 同様にあきばクンって永田クンの応援なんてしてないし
ま、どーでもいいんだけどさぁ〜。(w
永田クンが支部の会議開催通知を出さず勝手に自分の支援者を集め、
党の規約にのっとらない方式で採決をし、役員を決めたあげくの事。
そもそも民主党ってそんな党ですよね??
永田クンってそんなやつですよね??(www





143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/26 09:26 ID:A18XyGCW
永田は熊の犬
前回の衆院選でも熊が千頭で応援して罠。
ネットの応援打診を断らせたのも熊。
今回の騒動でも熊から声が罹ったが、
小心者の彼は離党できなかった


149 :無党派さん:02/12/28 01:18 ID:kKEgJcGL
先生はKO志木から燈台にご入学され、
大倉省で御官僚様をつとめられたという
大変立派なえりーとこーすを進まれた方です。

おまえらとは住む世界が違うんだよ。
敢えて無党派層に受けのいい
民衆党で立つことにより
おまえらと同じ土俵に降りて来てやってんだ。

ありがたく思え

150 :無党派さん:02/12/28 01:29 ID:NtA/QwLR
>>144
>>146
ほとんど正しい。細かい部分は省略されているが。

151 :無党派さん :02/12/30 02:25 ID:ynocBHfT

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/27 21:51 ID:48xCpRwH
>150 >164
事務所の関係者か、いいわけ必死だな(ww
もしかしたら永田本人かもな。
とにかく永田はヤフーや2ちゃんもみてるし
ネットでの風評をかなり重視しているみたいだからな。
部下にも自分のフォローを書き込むよう奨励してるらしい。

>でも、市長や県議になりたいのなら、もう少し永田と仲良くして、その意思を伝えておくべきだよね

おいおい、永田は次回選挙は相当やばいだろ。
人のことなんか気にしている余裕なんかないはずだぞ。

とにかく永田っていうのは人望がないやっちゃな。
以前もクーデターで2区支部長を解任されそうになったしな。
この中野っていうのもただの永田のお友達なんだろ。
息のかかった市長を自分の下におきたいのはわかるが
やっていることは学校の生徒会レベルと変わらんな(ww
167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/28 01:41 ID:???
>>165
>やっていることは学校の生徒会レベルと変わらんな(ww
その通り。彼の筆頭秘書が高校時代の友人。で、これまた評判最悪。
その他の秘書連中は親父の病院で働いていた職員など、どいつも
こいつも永田に、ただ忠誠を誓うロボットばかり。
市長候補や県議候補もそうした人物を選んでいる。


152 :無党派さん:02/12/31 09:12 ID:CTLs75ud
ハジ知らず  野党のクズ

次回は永田を落とそう


153 :無党派さん:03/01/01 10:11 ID:umdzNA1i
野次将軍、テレビで公開しろ。
次回は落選させよう。


154 :無党派さん:03/01/01 10:42 ID:r915ZUXK
>>153
八千代市議選でトップ当選した秋葉就一の
支持者はみんな永田が嫌いだよ
「次は永田を落とす」って
http://homepage2.nifty.com/s-akiba/

155 :無党派さん:03/01/02 01:45 ID:5iW5/GLq
マユゲコイネ〜

156 :無党派さん:03/01/02 04:13 ID:f04LPDax
この人はケンシ浪とのやりとりが下品すぎたね。
前回この人に入れたのも民主が好きだったからだもの。

田中まき子の時の質問はまずまずだと思ったが
いかんせん宗男の証人喚問の後なのでいまいち
インパクト不足の感があった。

次は誰にしようか。
比例はもちろん民主だがこの人の他に
野党候補っていたっけ?

157 :無党派さん:03/01/03 08:20 ID:uscCPh5h
永田は醜いヤジ将軍、次回は落とそう。
松浪議員の水ぶっかけ事件の張本人。

158 :無党派さん:03/01/03 09:15 ID:IcJSA44W
>>156
>次は誰にしようか。
>比例はもちろん民主だがこの人の他に
>野党候補っていたっけ?

社民党が候補者立ててくれるといいけどね
http://www5.sdp.or.jp/

159 :無党派さん:03/01/04 06:20 ID:SKe1rrb+
次回は落とそう。

160 :無党派さん:03/01/05 11:58 ID:yaIr6vEI
あのヤジは、最低!

あれが国会議員とは。


161 :1:03/01/06 02:08 ID:wItIIgBP
>157 :無党派さん :03/01/03 08:20 ID:uscCPh5h
>永田は醜いヤジ将軍、次回は落とそう。
>松浪議員の水ぶっかけ事件の張本人

見ない間に、定期的にageられてるみたいね(W

蒲池くん、次回厳しいみたいだけど
頑張って下さい。
次何すんの?

162 :yahooトピ住人:03/01/07 02:09 ID:Wpkxl+ag
たまたまスレ見つけて、今読み終えたところ。
すげー面白いw

163 :無党派さん:03/01/07 13:01 ID:q8oBeEmL
このスレをプリントアウトして八千代市・習志野市でばら撒いたら面白いかも。

164 :yahooトピ住人:03/01/07 15:06 ID:VqDEQXlr
>163
そんなこというと永田に訴えられるかもよ(w
ヤフートピでも反論してくる相手に
最後は名誉毀損で訴えてやるなんて恫喝してたからな。
素人が匿名でわいわいがやがや議論やっているトピに
いきなり売名行為でえらそうにやってきて
自慢の持論を披露したのはいいけど
その持論っていうのがそれこそ素人に毛が生えたような
もので、あっという間にトピの住民に論破され、
あげくの果ては名誉毀損で訴えたやるだからな(w
あきれてその後はほとんど相手にしてもらえず
放置状態だったよ。
あれは売名行為どころか民主党の名を汚すものだったよ(ww

165 :おなじくyahooトピ住人:03/01/07 18:38 ID:ygXd/tW8
>>164
永田にはビジョンが無いってことがよく分かった。
とにかくイメージで売っていこうというタイプの人間だな。


166 :無党派さん:03/01/07 19:11 ID:Vd9oKsrQ
昨日は市長候補の候補者説明会だったんだね。

なんと、8陣営、藤田・豊田・尾崎美千生・中野・尾崎直司とその他3人らしい。

こんなに出るのかな?

そういえば、昨日は永田がノボリとマイクを持って、中野をつれて八千代台を歩いていたのを見たよ。

現職の衆議院議員がこんなことやるんだねぇ。

よほど真剣なのか。

やはり豊田が強いだろうけど、こういう姿を見ると、中野にも頑張ってほしいね。

中野は見た目も男前だし・・・。

167 :無党派さん:03/01/08 15:13 ID:ikeqoN4l
あのヤジは、最低!

あれが国会議員とは。
次回は落選させよう。


168 :無党派さん :03/01/08 19:46 ID:0ch6lX3x
212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/07 09:52 ID:iox+0aiq
昨日は市長候補の候補者説明会だったんだね。

なんと、8陣営、藤田・豊田・尾崎美千生・中野・尾崎直司とその他3人らしい。

こんなに出るのかな?

そういえば、昨日は永田がノボリとマイクを持って、中野をつれて八千代台を歩いていたのを見たよ。

現職の衆議院議員がこんなことやるんだねぇ。

よほど真剣なのか。

やはり豊田が強いだろうけど、こういう姿を見ると、中野にも頑張ってほしいね。

中野は見た目も男前だし・・・。

でも、やっぱり無理だろうね。


169 :無党派さん:03/01/08 19:47 ID:0ch6lX3x
214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/07 18:58 ID:FL88AzfM
>>212
>そういえば、昨日は永田がノボリとマイクを持って、中野をつれて八千代台を歩いて
>いたのを見たよ。
>現職の衆議院議員がこんなことやるんだねぇ。
>よほど真剣なのか。
>やはり豊田が強いだろうけど、こういう姿を見ると
>中野にも頑張ってほしいね。

激しく同意!何か中野陣営の熱意が伝わって来ますね!

>中野は見た目も男前だし・・・。

この前、ボクのマンションの集合ポストに中野弥太一のビラが入っていたけど
やっぱオバチャン達は「男前ね」って言ってたよ。
一番女性票を集めそうですね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/08 01:55 ID:SeuAjHN4
>>214
ボクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
214=永田 ケッテイ!


170 :無党派さん:03/01/08 19:54 ID:0ch6lX3x
>>166
は168のコピペだけど最後の一文を抜かしている。
間違いなく永田ご本人か、関係者だね。
169の214も最後の一文にはこたえていなし、
166の投稿時間と近い。よって166=214も間違いないだろうねww

それにしてもいまどきボクチャンなんて
ほんとに永田ご本人かな!?ww


171 :無党派さん:03/01/08 23:48 ID:NcvML8h6
どのスレ? 

172 :無党派さん:03/01/09 21:21 ID:/wyzUuLb
次回は落選

173 :無党派さん:03/01/09 21:54 ID:8MxekqEY
>>172
秋葉信者ですか?(嘲笑)

174 :無党派さん:03/01/10 01:40 ID:nZa6l3S0
>>173
Mr.ひさやす?(嗤笑)

175 :山崎渉:03/01/10 07:25 ID:TmccWhjj
(^^)

176 :無党派さん:03/01/11 08:45 ID:hbfcVwyz
どうせ次の選挙で消える三下議員。


177 :無党派さん:03/01/11 11:30 ID:9i1dIXZq
この人、東大工から大蔵省だけどさ
やっぱ事務官として入ったのかな、経済職なんかで

178 :無党派さん:03/01/12 07:24 ID:fenyeN1u
永田は嘘つき、野次将軍は間違いなし
人間的に国会議員の資格なし、次回は落とそう

179 :無党派さん:03/01/13 05:02 ID:c5GffS6U
あまりにも醜いヤジ将軍、野党のクズ

次回は永田を落とそう

180 :無党派さん:03/01/13 08:12 ID:I3YrD04z
新春ビッグ・イベントとのふれこみで、明石康氏をメイン講師にして、有名人を集め
て、「人の環の会」in八千代と称するのが、昨日(1月11日)八千代市民会館で
あった。ダマされました。「尾崎美千生」氏の市長選出馬の事前運動でした。

明石康さんの他、毎日新聞の岸井成格さん、北朝鮮問題で毎日のようにTVに出てい
る重村智計さん、自民党の衆議院議員だた愛知和男さん、そのほか2〜3名、いずれ
も「尾崎美千生」氏の年来の友人ということで、ヨイショヨイショの事前運動。

結局、おれは、こんな有名人と親しいのだと、エリート臭プンプンの嫌らしい事前運
動だった。

「尾崎美千生」氏は市民派を言っているが、明石さんや愛知さんは自民党系、新聞社
では毎日、岸井さんは現役、重村さんもOB。「尾崎美千生」氏自身が毎日にいた
人。

また、「尾崎美千生」氏自身は、前の大澤市長と心安く、大澤派の市議が担ぎ出した
ようだ。年も65歳、勝田台に住んでいるそうだが、大澤さんも勝田台だったね。

181 :無党派さん:03/01/14 07:48 ID:NFVkZJnU
次回は落選させよう

182 :無党派さん:03/01/15 09:58 ID:ryr2UdcY
野党のクズ

183 :無党派さん:03/01/16 06:20 ID:tNg3rhPF
野党の恥じ、クズ


184 :無党派さん:03/01/17 06:39 ID:kohXgc6m
永田は醜いヤジ将軍、次回は落とそう。
松浪議員の水ぶっかけ事件も当然。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)