5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼ 社民と共闘する自由党を糾弾しよう ▼▼

1 :無党派さん:02/11/19 10:48 ID:nzIWQkmy
安保、靖国、参政権、国旗、北朝鮮問題などでの自由党の対応には疑問だ。

何でも反対の自由党って何だ。


2 :無党派さん:02/11/19 10:50 ID:nzIWQkmy
最近の支持率長期低迷は左傾斜や社民との共闘にもあると思う。

3 :  :02/11/19 10:55 ID:V71DYKuT
>1
いんや。自由党の主張のほーが、愛国的だぞ。
内容を見れ。反対しているのは、名前だけが立派で、実は骨抜きになっている対応にだぜ。
真の独立国家となるためのホーシンがしっかりしてるぜ。
東氏の意見のほーが、愛国的。

4 :無党派さん:02/11/19 11:00 ID:rgJKKvvI
無駄なスレたてるな

5 :  :02/11/19 11:00 ID:V71DYKuT
反響ないね。

6 :無党派さん:02/11/19 11:08 ID:5ucTakLH
小沢自由党王国、今は昔

492 :名無しさん@1周年 :02/11/19 06:55
社民なんかと仲良くするからだよ、全て小沢とタッソが悪い。

自由党惨敗、議席を失う、保守系無所属にも大差で破れる。

424 :名無しさん@1周年 :02/11/18 18:50
売国党の社民と共闘した罰、左旋回の自由党王国崩壊の始まり。

こぴぺ
342 :名無しさん@1周年 :02/10/18 01:48
小沢自由党も終わりだな。

前田、柳村氏が初当選 岩手県議岩手選挙区補選
http://www.kahoku.co.jp/news/2002/11/20021118t31013.htm
http://www.iwate-np.co.jp/news/y2002/m11/d17/NippoNews_11.html

121 :名無しさん@1周年 :02/11/18 13:05
小沢自由党土建王国も終わったね。

7 :  :02/11/19 11:12 ID:V71DYKuT
堅実な独立国家路線なんだがな。

8 :無党派さん:02/11/19 11:15 ID:9S/U59UI
小沢王国岩手でさえ、これだもの(哀

◇岩手県議岩手選挙区補選開票結果
        (2−6)選管最終
当 11,720前田 隆雄自新
当 10,293柳村 典秀無新
   7,2424戸 岳也由新
   5,151佐久間敏子共新
   4,110八田 通孝社新
   3,322高橋 盛佳無新
前田、柳村氏が初当選 岩手県議岩手選挙区補選

--------------------------------------
 雫石町長選に出馬した現職2人の辞職に伴う岩手県議選岩手選挙区の
補欠選挙は17日、選挙区の岩手郡内8町村で投票が行われ即日開票の結果、
いずれも新人で、自民党公認の農業前田隆雄氏(46)、無所属の会社役員
柳村典秀氏(47)が自由、共産、社民各1、無所属1の新人4人を破り、
激戦を制して共に初当選した。

9 :  :02/11/19 11:16 ID:V71DYKuT
んだなー。自由党の政策なんて誰も知らないもんなー。

10 :無党派さん:02/11/19 11:50 ID:cm6FFZ1C
>>8
小沢自由党王国も情けない。
売国の社民と共闘したり、高人気の小泉に下手な批判をするからだよ。
岩手県民だって、そんなにバカではないはず。

11 :無党派さん:02/11/19 12:35 ID:Bk6vfd8H
タッソの破廉恥言動には疑問>>社民党は近代的政党

12 :無党派さん:02/11/19 13:15 ID:dcVchicC
タッソは土井社民にでも逝けば

13 :無党派さん:02/11/19 13:34 ID:ADsKrNqI
1って民主党の関係者でしょう。自由党より民主党のほうがはるかに
社民党に近いことを隠すため。でもここで騒いでも票にはならない。
民主党も落ちたな。

14 :無党派さん:02/11/19 13:40 ID:aHmhoupM
小沢糞信者、必死にあがいているな(w
岩手の県議補選で自由党が惨敗したから焦ってるのか(プ

15 :,:02/11/19 13:42 ID:qOeRov2l
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700
-------------------------------------------------------------------------------
★ 競馬情報! 株式投資情報! ★ 有力情報で一攫千金をGET しよう!

http://linkstaff.tripod.co.jp/link005.html
,.

16 :無党派さん:02/11/19 13:46 ID:ADsKrNqI
俺は糞信じゃないよ。でもさ、マジで岩手の件はヤバイと思うよ。
14は図星だよね。以前、民主党支持者が西村の誹謗中傷をさかんにしていたけど、
今は手の平を返して社民と自由を結びつけようとしている(w
あんたどこの事務所?

17 :無党派さん:02/11/19 13:49 ID:ADsKrNqI
1=14=民主関係者
あんたらのアホカキコを貼ってあげるよ。

過去スレ
「民由合同を実現する2chの会」
24 :無党派さん :02/01/22 15:48 ID:mmK1oRHL
小沢さえ引退すれば、即、民主党は自由党を合併してやるよ。
26 :無党派さん :02/01/22 15:58 ID:xmUnhdq9
>>24
タッソの引退もセットでないと困るな。
28 :24 :02/01/22 18:16 ID:mmK1oRHL
>>24
では、小沢・タッソ・真悟抜きの自由党を民主党が併合、ということに決定。
35 :無党派さん :02/01/23 19:02 ID:pHYDyCjJ
つーか西村ってどこもいらないんじゃない?
36 :無党派さん :02/01/23 20:42 ID:HMuwZR6P
>>35
某維新政党珍風が街宣車の乗員として、欲しがるもしれない。


18 :無党派さん:02/11/19 13:54 ID:aHmhoupM
言っとくが、俺は昔から西村ファン。
以前は自由党支持でもあったが、今は違う。
左派以外の民主と小沢一派を比べれば、どちらがまともか明白。

19 :無党派さん:02/11/19 13:58 ID:ADsKrNqI
>>18
嘘バッカ(w
あんた別スレでタッソを罵倒して(頷けるが)原口を援護していたろ。
それで、左派以外の民主を支持?

20 :無党派さん:02/11/19 14:00 ID:ADsKrNqI
aHmhoupM=民主関係者

783 :無党派さん :02/11/19 13:32 ID:ADsKrNqI
原口って支離滅裂。ホントの馬鹿というか方便ができないというか。

785 :無党派さん :02/11/19 13:41 ID:aHmhoupM
>>783
タッソよりはマシだけどね(w


21 :無党派さん:02/11/19 14:10 ID:aHmhoupM
>>19
誰から見ても、タッソなんかより原口の方がマシだろ。
それとも、お前は小沢塾生(タッソに買収された)?

22 :無党派さん:02/11/19 14:14 ID:aHmhoupM
このスレで異常にタッソを持ち上げてる奴はタッソに買収された塾生。
タッソの小沢塾私物化は目に余るものがある。
真面目な塾生はみな西村塾に逃げてきている。

23 :無党派さん:02/11/19 14:15 ID:n9R39Sd0
ID:aHmhoupM
はむしろ自民党関係者か糞草加学会員

24 :無党派さん:02/11/19 14:18 ID:Myhy15Ev
タッソなんかと真悟議員や原口議員を比較しないでもらいたい。
小沢糞信者ってタッソも好きなんだろうか?

25 :無党派さん:02/11/19 14:19 ID:GuumTNGn
>>24
確かに真悟先生や原口議員とタッソごときを比較するのは無礼だね。

26 :無党派さん:02/11/19 14:23 ID:ADsKrNqI
おいおい、俺はタッソを全く持ち上げていないぞ(W
ID:aHmhoupMは正体がバレて必死だな。

27 :無党派さん:02/11/19 14:32 ID:ADsKrNqI
>>22
若造のタッソにそんな力は無いよ。それに西村真吾自体はいいが、塾生はかなりヤバイ。
小沢塾から西村塾にも逃げていない。嘘ばっかだな。やっぱお前、部外者だね。

28 :無党派さん:02/11/19 14:34 ID:T6pd1wcL
社民をヨイショするタッソは自由党や野党のガン

29 :無党派さん:02/11/19 14:36 ID:ADsKrNqI
>>28
禿げ同。
ついでに民主に逃げた社会党の残党やプロ市民ネットとつるんでいる連中も
ガンというか売国奴だね。

30 :無党派さん:02/11/19 15:05 ID:AMPUeJAP
2ちゃんねるを自由党本部の幹部連中が見ていると良いが、ちょっと無理だな(ワラ

31 :無党派さん:02/11/19 15:16 ID:GuumTNGn
とにかく、タッソはイメージが最悪。言動はさらに粗悪。
あんな奴、他の党にはいない。

32 :無党派さん:02/11/19 15:44 ID:YxnC4Usu
>>28-31
同意見、タッソは最悪、テレビでも見たくない。

33 :無党派さん:02/11/19 19:03 ID:U+M5kBw6
タッソなんて見たくない。

34 :無党派さん:02/11/19 21:30 ID:uDRkrf4g
age


35 :無党派さん:02/11/19 22:56 ID:iuh2+o54
タッソさんは次期党首候補。
罵倒している奴らこそ自民党にでも逝けばいい

36 :無党派さん:02/11/19 22:57 ID:4vly5mm6
だいたい、自由党って、まだ、この先存続するの?
地域政党だしなあ。

37 :無党派さん:02/11/19 22:59 ID:0sBPfG5l
>>35
>次期党首候補

社民党の次期党首か(w

38 :無党派さん:02/11/20 10:04 ID:l6nusAir
>>8
小沢自由党王国も情けない、社民なんかと組むからだ。

39 :無党派さん:02/11/20 11:06 ID:iXeN1/jc
自由党も終ったなぁ...

民主党と同様,死蔵せる人材を放出するためにも解党するしかないな.

40 :無党派さん:02/11/20 11:59 ID:4p0eBBIb
最近の支持率長期低迷は左傾斜や社民との共闘にもあると思う。


41 :無党派さん:02/11/20 12:54 ID:PWaZi0IQ
奈々死産@は社民連。

42 :無党派さん:02/11/20 14:56 ID:2pSLwYWo
反自民ならどこでも共闘して良いというものでもあるまいに

>>8
当然の結果

43 :無党派さん:02/11/20 18:59 ID:xPnp9RML
売国奴の土井に小沢は顔まで似てきた(w

44 :無党派さん:02/11/20 21:57 ID:IeMZFf8E
>>8
小沢自由党王国も情けない。
売国の社民なんかと共闘するからだ。

45 :無党派さん:02/11/21 06:49 ID:FJUG3FOO
>>6
最近の支持率長期低迷は左傾斜や社民との共闘にもあると思う。

小沢自由党王国、今は昔

492 :名無しさん@1周年 :02/11/19 06:55
社民なんかと仲良くするからだよ、全て小沢とタッソが悪い。

自由党惨敗、議席を失う、保守系無所属にも大差で破れる。

424 :名無しさん@1周年 :02/11/18 18:50
売国党の社民と共闘した罰、左旋回の自由党王国崩壊の始まり。

こぴぺ
342 :名無しさん@1周年 :02/10/18 01:48
小沢自由党も終わりだな。

前田、柳村氏が初当選 岩手県議岩手選挙区補選
http://www.kahoku.co.jp/news/2002/11/20021118t31013.htm
http://www.iwate-np.co.jp/news/y2002/m11/d17/NippoNews_11.html

121 :名無しさん@1周年 :02/11/18 13:05
小沢自由党土建王国も終わったね。

46 :無党派さん:02/11/21 11:17 ID:1AVhvnaM
>>2 6
当然の結果。

47 :無党派さん:02/11/21 11:34 ID:evf+yFkd
革新の社民、反体制の自由党の奮闘に期待

48 :無党派さん:02/11/21 13:57 ID:SQJvcRoe
金丸・土井疑惑

小沢自由党も終わりだな。



49 :無党派さん:02/11/21 16:39 ID:brBBU1RW
マジで岩手はヤバイ

50 :無党派さん:02/11/21 20:00 ID:temVhpfc
金丸の金塊疑惑が暴露されたら(泣

51 :無党派さん:02/11/21 20:20 ID:2dyLQqQ9
「世直し千円カンパ」のお願い
社民党は、有権者の皆さんに「世直し」千円カンパを呼びかけています。
「平和憲法を守る」との国民の皆さんの熱意に支えられて社民党は前進
しています。主権者の一人ひとりが力を合わせ、利益誘導型の自民党政
治を終わらせましょう。
多くの皆さんのご協力をお願いいたします。

●大和銀行衆議院支店 普通預金8367003 「世直し千円カンパ」

●中央労金霞ヶ関支店 普通預金6931851 「世直し千円カンパ」

●郵便振替 00180−6−195668 「社会民主党全国連合」

52 :無党派さん:02/11/22 08:00 ID:fSVN8fo1
タッソの破廉恥言動には疑問>>社民党は近代的政党




53 :無党派さん:02/11/22 14:33 ID:aNFB3ha4
自由党糞信者:ID:xkT0kZfJ
自由党は日の丸掲揚反対とはいっていないけど掲揚に邪魔をしただろうが
 
341 :無党派さん :02/11/22 13:57 ID:xkT0kZfJ
>340
日の丸掲揚反対とはいっていない 

54 :無党派さん:02/11/22 18:30 ID:JGWESG6v
>>8-10
小沢自由党王国も情けない。
売国の社民と共闘したり、高人気の小泉に下手な批判をするからだよ。


55 :無党派さん:02/11/22 22:28 ID:aYRjweXQ
小沢自由党、社民と組んで日本を売るきか

56 :無党派さん:02/11/23 10:42 ID:KNZjI5Sf
社民と共闘する自由党を糾弾しよう

57 :無党派さん:02/11/23 13:34 ID:mlsoQUkr
自由党はいったいどうなったんだ?

58 :無党派さん:02/11/24 06:19 ID:DrJ+xk03
小沢糞信者ってタッソや社民も好きなんだろうか?

59 :無党派さん:02/11/24 15:59 ID:D3VTeWE4
>>52
自由党の元外務官僚で外務省守旧派の手先、達増拓哉
達増語録

「社民党は近代的政党」
「外務省130年の栄光ある伝統」
「21世紀政治の中心は自由党と社民党が主軸に?」
「辻元女史と政治改革を推進したい?」
「小泉内閣0点」
「小泉訪朝は児戯」

まだまだある

60 :無党派さん:02/11/24 18:40 ID:H3cWIwWm
>>59
「靖国神社は集票マシーン」

61 :無党派さん:02/11/24 22:09 ID:0BOu3AZz
タッソは土井社民にでも逝けば

62 :無党派さん:02/11/25 11:59 ID:J9UNvN/N
売国党の社民と共闘する自由党を糾弾しよう 

63 :無党派さん:02/11/25 22:07 ID:SKDCqlgT
売国奴の土井に小沢は顔まで似てきた(w

64 :無党派さん:02/11/26 09:50 ID:ipcjBOVA
何でも反対の自由党って何だ。

65 :無党派さん:02/11/26 19:26 ID:lH+D/BMZ
あげ

66 :無党派さん:02/11/27 09:35 ID:uqMMRt3i
社民と共闘する自由党を糾弾しよう

67 :無党派さん:02/11/28 06:48 ID:nxE0y/YO
社民の歴史を考えれば共闘なんて考えられないのだが

68 :無党派さん:02/11/28 08:36 ID:J9yX690K
自由党も電波サヨクだな、今では。

69 :無党派さん:02/11/28 20:39 ID:4Ycc7ZJa
だいたい、自由党って、まだ、この先存続するの?


70 :無党派さん:02/11/28 22:55 ID:Be3CnS+8
小沢はどうかしてる。
自由党と社民党が連携することは
ヒトラーとスターリンが連携するように不自然だ。
根本的に間違っている。
政権奪取>日本国 がありありだね。
小沢は政権奪取の為なら、国民が1億人死んでも厭わないのでは
ないのかな。この似非保守めが。

71 :無党派さん:02/11/28 23:40 ID:bRiPq4WO
本気で社民党とも組むつもりか。
いまや社民は朝鮮労働党と友党関係にあるという
事実だけで、非難の的になっているというのに。


72 :無党派さん:02/11/29 21:32 ID:xmmk8L+E
小沢糞信者ってタッソも好きなんだろうか?


73 :無党派さん:02/11/29 22:00 ID:2A0huFQK
小沢と土井は個人的になぜか仲がいい。

74 :無党派さん:02/11/30 14:33 ID:FgsCvxA4
あげ

75 :無党派さん:02/11/30 21:48 ID:vZA2M8cY
自由党を糾弾しよう 

76 :無党派さん:02/12/02 13:11 ID:FvVIaZLH
社民をヨイショするタッソは自由党や野党のガン


77 :無党派さん:02/12/03 10:18 ID:5BlUYTu3
>>45
当然の結果、東北人も何時までもバカではない証拠。

78 :nanasi:02/12/03 15:15 ID:BxIu0aJf
社民党が自由党の政策に乗ればいいんじゃないの?

79 :無党派さん:02/12/03 19:27 ID:4SBqvkwA
>78
社会自由党か。

80 :無党派さん:02/12/04 08:14 ID:jzuBO63A
社民と共闘なんて自由党も自殺行為だ、情けない。

81 :無党派さん:02/12/04 12:47 ID:6ESCeRSU
自由党も終ったなぁ...



82 :無党派さん:02/12/04 23:29 ID:VSQxvaok
自由党も終った

83 :無党派さん:02/12/05 07:25 ID:Iogr2Lig
売国の社民と共闘する自由党を糾弾しよう 

84 :無党派さん:02/12/05 15:11 ID:PtOoZ7HH
>>35
>タッソさんは次期党首候補。
アホな、次期たっていずれ解党だろうが

85 :無党派さん:02/12/06 09:33 ID:X+/okibd
糞党どうしが共闘してどうする。
国民が迷惑するだけだ。

86 :無党派さん:02/12/06 15:53 ID:XOEdmcEP
>>8
小沢自由党王国も情けない、社民なんかと組むからだ。

87 :無党派さん:02/12/06 17:46 ID:DTkpQh9Q
社民に片思いの小沢。

88 :無党派さん:02/12/06 23:48 ID:WTRNVJCP
反自民ならどことでも共闘して良いというものでもあるまいに

>>8
当然の結果

89 :無党派さん:02/12/07 06:35 ID:Ya5b38QA
間抜けな土井、菅、横路らと共闘する小沢自由党も間抜け

90 :無党派さん:02/12/07 07:58 ID:1ecDRoKL
自民党狂信者は自民が社会党とつるんでいた時代には沈黙守ってたが
縁の切れたたら、またもや悪罵の限り、ここまで露骨なのも如何にも狂信者らしい。

91 :無党派さん:02/12/07 17:23 ID:DxLmoacE
小沢自由党も終わりだ


92 :無党派さん:02/12/08 06:03 ID:wDbbQMZL
>58
好きだよ

93 :無党派さん:02/12/08 06:51 ID:8gwDqYoK
日本首相が行った謝罪一覧
1982/8/24 鈴木善幸首相(教科書問題の記者会見)
 「重大な損害を与えた責任を深く痛感」
1984/9/7 昭和天皇(宮中晩餐会・韓国大統領公式訪問:初)
 「不幸な歴史が存在したことは、誠に遺憾」
1984/9/7 中曽根康弘首相(歓迎昼食会))
 「貴国および貴国民に多大な苦難をもたらした」
 「深い遺憾の意を覚える」
1990/5/25 海部俊樹首相(第一回首脳会議:日韓)
 「謙虚に反省し、素直にお詫びの気持ちを述べたい」
1992/1/17 宮沢喜一首相(訪韓、従軍慰安婦問題について)
 「筆舌に尽くしがたい辛酸をなめられた方々に衷心よりお詫びし反省したい」
 「胸が詰まる思い」
1993/8/11 細川護煕首相(首相就任後、初の内閣記者との記者会見)
 「先の戦争は侵略戦争」
 「我が国の植民地支配によって、朝鮮半島の人々が、創氏改名、従軍慰安婦な
 どさまざまな形で耐え難い苦しみと悲しみを経験された」と謝罪と反省。
1994/7/24 村山富市首相(訪韓)
 「心からのお詫びと厳しい反省の気持ちを申し上げたい」
1995/8/15 村山富市首相(戦後50年の首相談話)
 「植民地支配と侵略によって、アジア諸国の人々に対し、痛切な反省と心から
 のお詫びを表明する」
1998/10/8 天皇(金大中大統領、訪日)
 「我が国が朝鮮半島の人々に大きな苦しみを与えた時代・・・深い悲しみ」
1998/10/8 小渕恵三首相(日韓パートナーシップ:共同宣言)
 「歴史的事実に対し痛切な反省と心からのお詫びを」金大統領はこれを評価。




94 :無党派さん:02/12/08 17:02 ID:4yoblEd6
野党共闘、自由党の社民へのヨイショ対応は疑問だ。

95 :無党派さん:02/12/09 05:36 ID:4UXfD66j
小沢自由党は参政権を認めたり社民と共闘したりして何を考えているんかワカラン


96 :無党派さん:02/12/09 18:47 ID:TmMjpz3T
社民と共闘する自由党なんて糞

97 :無党派さん:02/12/09 19:35 ID:e1hWqmDf
俺は比較的、自由党に近い思想の持ち主だが、社民党と共闘するのは無節操でムカツク!

西村慎吾は大好き!神!

98 :無党派さん:02/12/09 19:59 ID:1mhekg7s
小沢はイージス艦派遣に関して
「軍艦だから反対。」
といっとった。
今派遣されている護衛艦は軍艦じゃないのかよ?
イージス艦はあくまで(イージスシステムを搭載した)護衛艦
なんだけどなあ。

99 :無党派さん:02/12/09 21:56 ID:MrVbCwbC
西村真悟は好き、社民と小沢、達増は嫌いだ。

100 :無党派さん:02/12/10 09:03 ID:h3OEYF9p
参政権賛成の自由党って??

101 :無党派さん:02/12/10 16:06 ID:tGPz0Wb8
タッソの破廉恥言動には疑問>>社民党は近代的政党

102 :無党派さん:02/12/10 22:16 ID:QfaCb8iB
小沢自由党、社民と組んで日本を売るきか

103 :無党派さん:02/12/10 22:22 ID:UnmT2yom
はらようこがTV出演中

104 :無党派さん:02/12/11 04:36 ID:JDZKfbHK
>58
糞信者は小沢首領様しだい(ワラ

105 :無党派さん:02/12/11 14:55 ID:SG1cOD19
参政権、国旗、北朝鮮問題などでの自由党の対応には疑問だ。


106 :無党派さん:02/12/12 03:39 ID:FPjdisEm
小沢自由党には理念と政治哲学皆無。
だから平気でアホな社民などと狂闘するのだ。

107 :無党派さん:02/12/12 15:06 ID:si40GpKy
小沢糞信者ってタッソや社民も好きなんだろうか?


108 :無党派さん:02/12/12 17:09 ID:ePmIXj28
どっちもどっち、お似合い。

109 :無党派さん:02/12/12 19:34 ID:dUkdqpYt
自由党と小泉の政策のどこに違いがあるのか全く理解できません。

110 :無党派さん:02/12/13 04:24 ID:UcwJwvZe
タッソは土井社民にでも逝けば

111 :無党派さん:02/12/13 23:02 ID:69p1EQ/K
売国党の社民と共闘する自由党を糾弾しよう 

112 :無党派さん:02/12/14 14:51 ID:JsaW+eCz
社民と共闘する自由党を糾弾しよう


113 :無党派さん:02/12/15 00:22 ID:XHN2HbSo
社民の内容を考えれば共闘なんて考えられないのだが




114 :無党派さん:02/12/15 00:22 ID:NcbJaQye
常識的に考えられない。

115 :無党派さん:02/12/15 09:43 ID:h/25Aw2J
社民をヨイショするタッソは自由党や野党のガン

116 :無党派さん:02/12/16 01:57 ID:NKaTgYqX
社会自由党は売国党

117 :無党派さん:02/12/16 01:57 ID:NKaTgYqX
社会自由党は売国党

118 :無党派さん:02/12/16 11:54 ID:xnm/haDA
>84
まさか

119 :無党派さん:02/12/16 22:25 ID:5K+/oBX2
小沢はどうかしてる。

120 :無党派さん:02/12/17 05:16 ID:q9ITHVPH
糞党どうしが共闘してどうする。
国民が迷惑するだけだ。

121 :無党派さん:02/12/17 15:05 ID:+NgIprh7
小沢と土井は個人的になぜか仲がいい。

122 :無党派さん:02/12/18 06:44 ID:xmsCoN/1
>>80
同意

123 :無党派さん:02/12/18 21:45 ID:VPO95oMq
社民と共闘なんて自由党も自殺行為だ。

124 :見張り隊長:02/12/18 21:47 ID:JngkKmlK
地湯桶は東北独立を目論んでる。

125 :無党派さん:02/12/19 05:57 ID:a19EJ5MU
>123
同感。

126 :無党派さん:02/12/19 20:25 ID:yj3a0vRx
>>45
当然の結果、東北人も何時までもバカではない証拠。

127 :無党派さん:02/12/20 19:08 ID:IlQWIZot
社会自由党

128 :無党派さん:02/12/21 09:51 ID:USDbnXUJ
社民と共闘なんて自由党も自殺行為だ、情けない。


129 :無党派さん:02/12/21 21:15 ID:VOMYGf4+
売国の社民と共闘する自由党を糾弾しよう 


130 :無党派さん:02/12/22 09:38 ID:EVlgYh4k
参政権付与賛成の自由党には国政は任せられない。

131 :無党派さん:02/12/22 22:41 ID:ADoqjZ7q
自由党を糾弾しよう 

132 :無党派さん:02/12/23 09:03 ID:674Pis0K
糞党どうしが共闘してどうする。


133 :無党派さん:02/12/24 04:16 ID:YCtuw2p+
間抜けな土井、菅、横路らと共闘する小沢自由党も間抜け

134 :無党派さん:02/12/24 18:57 ID:JqdqB34v
>132-133
同意

135 :無党派さん:02/12/25 10:30 ID:RiAmjcok
>>8
小沢自由党王国も情けない、社民なんかと組むからだ。


136 :無党派さん:02/12/26 13:51 ID:Iy1wDXz2
社民と共闘する自由党を糾弾しよう 

137 :無党派さん:02/12/27 03:48 ID:uWBvsd+m
間抜けな土井、菅、横路らと共闘する小沢自由党も間抜け


138 :無党派さん:02/12/27 03:51 ID:ebkkp+bO
勝共連合、野党叩きに必死だな

139 :無党派さん:02/12/27 03:52 ID:ebkkp+bO
野党叩きに必死だな、勝共連合

と書いた方が、誤読招かないな

140 :無党派さん:02/12/28 01:05 ID:UJ9T42BR
参政権付与賛成の自由党って??


141 :無党派さん:02/12/28 10:28 ID:WuieeJte

社民と共闘する自由党を糾弾しよう 

142 :無党派さん:02/12/28 21:20 ID:F5tQ+2Br
>>80
同意

143 :無党派さん:02/12/29 18:24 ID:bEwKbzoI
売国・社民と共闘する自由党なんて糞

144 :無党派さん:02/12/30 06:44 ID:WEP3E0+S
小沢自由党は参政権を認めたり社民と共闘したりして何を考えているんかワカラン

145 :無党派さん:02/12/30 07:25 ID:BhCT/ffM
◆■●朝鮮コピペ集6●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1037941326/l50
1 :日出づる処の名無し :02/11/22 14:02 ID:NLgRCuJ5
朝鮮人の実態を暴いたコピペを出来る限り集めよう。

朝鮮コピペ集http://tmp.2ch.net/asia/kako/1013/10132/1013278791.html
朝鮮コピペ集2http://tmp.2ch.net/asia/kako/1018/10187/1018732777.html
朝鮮コピペ集3http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024792518/l50
朝鮮コピペ集4http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1030352712/l50
朝鮮コピペ集5http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1033172234/l50

ハングル板案内
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3493/2ch/link.html
ハングル板資料室 -復旧版-
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=korea&key=1001356854&ls=50
【英語版】ハングル板資料室
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=korea&key=1032713546&ls=50
韓国北朝鮮在日関係資料
http://korea.s12.xrea.com/
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/index.html
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/



146 :名無しさんの主張:02/12/30 09:33 ID:AYWGy/BI
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1041055789/l50
社民党が拉致問題で無責任のそしりを免れない政党アンケート結果にダンマリ


147 :無党派さん:02/12/30 22:39 ID:YFMnN1lr
タッソの破廉恥言動には疑問>>社民党は近代的政党


148 :無党派さん:02/12/31 14:24 ID:6X8Frj6D
参政権、国旗、北朝鮮問題などでの自由党の対応には疑問だ。


149 :無党派さん:03/01/01 07:33 ID:UQCT02NT
安保、靖国、参政権、国旗、北朝鮮問題などでの自由党の対応には疑問だ。

150 :無党派さん:03/01/02 11:56 ID:8tFm5anH
小沢自由党には理念と政治哲学皆無。
だから平気でアホな社民などと狂闘するのだ。


151 :無党派さん:03/01/03 09:22 ID:4Mcu86ig
参政権、国旗、北朝鮮問題などでの自由党の対応には疑問だ。

152 :無党派さん:03/01/04 05:51 ID:G9+wWez6
社民の歴史、内情、政策を考えれば共闘なんて考えられないのだが


153 :無党派さん:03/01/04 21:18 ID:axWFTJbC
>150-152
同意

154 :無党派さん:03/01/05 12:13 ID:z8f9UPln
アホな社民と共闘する自由党を糾弾しよう 

155 :無党派さん:03/01/05 12:16 ID:8cI6qC5s
野党はどこも駄目政党ばっか

156 :無党派さん:03/01/06 06:48 ID:gipPrsuA

売国党の社民と共闘する自由党を糾弾しよう 

157 :無党派さん:03/01/07 04:18 ID:sspyzBbo
アホな社民と共闘するようでは将来性が全くない。

158 :無党派さん:03/01/08 03:11 ID:IaM++Ym2
売国党の社民と共闘する自由党を糾弾しよう 

159 :無党派さん:03/01/08 05:42 ID:E7FSyWMT
社民党本部は、北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)から一時帰国した5名を
「日朝友好親善大使」に任命することを決定。党への批判を真摯に受け止め
5名には自由に2か国間を行き来できるよう、最大限の努力を行う予定。
また、「拉致」されたとされ死亡が確認された残る8名について、党主催の
合同慰霊祭を北陸地方で近日中に催す方針を固めた。
原陽子議員の話「8名の死亡が確認されて、「ざまーみろ」と思った人もい
るはず。それって悲しいことですよね。一時帰国している5人の方には、数
少ない日朝間の架け橋として、私たち社民党と一緒に活躍して欲しいですね。
ウエハッハ」


160 :無党派さん:03/01/08 09:42 ID:tIPiejsV
自由党がそうなったのは小選挙区が原因だろう。
前回の総選挙後、選挙区の結果が悪いために藤井氏が比例区
を擁護する意見を述べた。小選挙区を唱えていた自由がこの
ような意見をいうからおれは驚いた。
共産が「柔軟」になったのもそう。
いい悪い悪いはともかく、この選挙制度は政党の個性を著しくなくする。
俺は右から左がガチャガチャ論争するほうが国のためによいと思う。
意見が幅広く集められ、国民に選ぶ幅も出てくる。
自民党ですら単独でなかなか勝てないため、公明とでも組む。


161 :無党派さん:03/01/08 23:36 ID:37VgugpO
社民とではダメだ

162 :無党派さん:03/01/09 14:36 ID:3Ryaahvc
社会自由党は売国党


163 :無党派さん:03/01/10 06:49 ID:cbGabWFD
売国の社民なんかと共闘する自由党にも政党としての資格がない


164 :山崎渉:03/01/10 07:27 ID:BCw1ckzZ
(^^)

165 :無党派さん:03/01/10 19:43 ID:EBvE3oBC
参政権付与賛成の自由党には国政は任せられない。

166 :無党派さん:03/01/11 06:47 ID:lDPxyS4S
自由党は利権や反自民の為なら社民とでも組むなんて最悪

167 :無党派さん:03/01/11 08:11 ID:l89PNbYk
にしむらしんごとどいたかこが協力?なんでありえるの?

168 :無党派さん:03/01/11 22:46 ID:DbK2El0m
小沢はどうかしてる。

169 :無党派さん:03/01/12 19:06 ID:HTVGNs/l
糞党どうしが共闘してどうする。


170 :無党派さん:03/01/13 15:10 ID:JPgArHKy
社民と共闘なんて自由党も自殺行為だ。

171 :無党派さん:03/01/14 08:52 ID:yZTgl1aM
参政権、国旗、北朝鮮問題などでの自由党の対応には疑問だ。

172 :無党派さん:03/01/15 06:01 ID:exJBFGKV
>168-171
旧社会党系は売国、犯罪集団

173 :無党派さん:03/01/15 15:17 ID:7KJD8r8A
小泉靖国神社参拝を批判するなんて社民と同じ

174 :無党派さん:03/01/16 06:48 ID:cf3PwHwE
土井や菅なんかと組む小沢も間抜け

175 :無党派さん:03/01/17 01:01 ID:bzwLnfL/
参政権付与賛成の自由党には国政は任せられない。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)