5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中の対立候補、北神圭朗を応援するスレ

1 :打倒、野中!!:02/12/13 12:12 ID:WJ91rwVN
元財務官僚で野中広務の対立候補、北神圭朗を応援しる!!
ttp://www.kitagami21.jp/



2 :無党派さん:02/12/13 12:13 ID:NTiz5kkk
この前DAT落ちしたばかりじゃ無かったっけ?

3 :無党派さん:02/12/13 15:06 ID:uhJ6wtMt
加味根史朗age

4 :無党派さん:02/12/14 18:52 ID:IBpAhUaw
age

5 :無党派さん:02/12/14 18:53 ID:PyT2zvY6

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


6 :無党派さん:02/12/14 18:58 ID:B4njHQFL
北神圭朗さんのHPみたよ。足の大きさが30センチには笑った。

7 :無党派さん:02/12/14 19:00 ID:ZxEW1OcK
>>1
もういい加減諦めたらどうよ?
次の選挙で野中対抗一番手はまだ難しいだろうしそれではスレももたないのは当たり前
つーか同じスレが2回立て捨てられてきた訳で
それはこれがイラナイスレであるってことでないかい?

8 :無党派さん:02/12/14 19:02 ID:B4njHQFL
ま、野中に対抗する気概は買いたい。体格もいいし、頭もよさそうだし。


9 :無党派さん:02/12/14 19:05 ID:ZxEW1OcK
>>8
そだね、しかし勝負は一度、一敗地に塗れたところからのように思われ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 10:53 ID:FxtbxtJs
】【社会】野中氏元秘書が土木工事巡り口利き、報酬月10万円
1 名前:パクス・ロマーナφ ★ 02/12/15 04:58 ID:???
自民党の野中広務元幹事長の秘書だった加藤芳輝氏(46)が、知人の経営する
土木工事会社が公共事業の元請けとなれるよう旧建設省に相談したり、総合建設
会社(ゼネコン)の役員に紹介したりし、この会社側から96年までの3年間に毎月
10万円を受け取っていたことが分かった。
野中氏の入閣で自治相秘書官になった時期も関係は続いた。野中氏は「私は一切
関知していない」としている。

(以下略)

詳細は引用元
http://www.asahi.com/national/update/1215/002.html

11 :無党派さん:02/12/15 11:10 ID:oyhwTw/e
http://www.kitagami21.jp/

12 :無党派さん:02/12/16 13:37 ID:R/tg48P2
野中落選嘆願sage

13 :無党派さん:02/12/16 13:51 ID:ThTrSw5i
test

14 :無党派さん:02/12/16 23:18 ID:ZkHwkzM8
赤絨毯の上を歩くお前が見たい。

15 :無党派さん:02/12/17 20:55 ID:lwcdMH3m
是非とも野中を落として欲しい。

16 :無党派さん:02/12/17 22:54 ID:VbeAB3zd
民主?

17 :無党派さん:02/12/18 22:38 ID:GTN7/qXv
>17
YES.

18 :無党派さん:02/12/18 22:39 ID:GTN7/qXv
>17
>16の間違い。

19 :無党派さん:02/12/19 00:36 ID:Qvp3GiFZ
今回の秘書の失敗は好機だッ!

20 :無党派さん:02/12/19 02:28 ID:VE2wh8uW
整理回収機構を利用する方法は間違っていると思います。
何故なら、整理回収機構は債権者や保証人に対し、とことん追い詰めるような取立てを行っており、これでは国民を長期にわたって締め付け続けることになっているからです。
あえて極端に言えば、公費を投入するなら債権放棄を条件にすべきです。
そして、個人保証人に対する保証債務の請求を禁止すれば、再出発の時期は早まるでしょう。
バブルの崩壊の最大原因は貸し手側にあり、借金で購入した資産の価値が 崩壊したのであるから、債務も崩壊させないとバランスが取れません。

21 :無党派さん:02/12/20 13:37 ID:ABBMrU1+
age

22 :無党派さん:02/12/20 16:17 ID:HS19aWYW
野中せんせい 長生きするんだろなー 100歳になっても代議士やってるよ きっと

23 :無党派さん:02/12/22 01:33 ID:QK0pQ+sP
野中を奈落の底へ叩き落として欲しい。

24 :無党派さん:02/12/23 01:46 ID:50DJ9KWX
∧_∧
(´┏┓`)<正直!北神がんばれよ!


25 :無党派さん:02/12/23 09:19 ID:6NJK9OpR
野中的なる政治を終焉させる気があるの?
正直、WEB見ただけではワカラン。肝心なことが書いてない。
下記に関してどのような方針で臨むのか記述して欲しい。

対中ODAに関して
北朝鮮との国交樹立に関して
公共工事・部落関連予算に関して

野中が落選しても、北神が野中的政治家なら同じこと。
部落・総連との共犯関係で国家予算を盗んでは山分けに
する政治家ならいらない。

26 :無党派さん:02/12/24 00:20 ID:M4fXQn6R

          _,,,,,,,,............、_
       ,,,...;;;":;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー--、,,,,_
     /;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    i;:;:;:;:;:;:;:;:;              :::;;;;;ヽ、
    /;:;:;:;:;:;:;:;彡               ;:;:;:;i
   /;:;;:;:;::;:;;:;:;:彡                ::;;;i!
  /⌒ヾ;:;:;:;:;/   -‐'''""'''-、 ) (     ::;;;;;!
  |  、|;:;:;:;:!     __ ..,,,    :iiiiillll; ,!;;;ノ
  | ( : : : : :   ーニゞンヽ   ,l;:'"_   !;/
  ヾ  : : : : :           l;;'"ヾンゝ  !/
  ,,.-i ノ: : : : : :   `'''''" ,.:  i:  ,,,;::" /
/ |ノ~ : : : : : : :    /r"_   `、    /
  ヽヽ: : : : : : : : . /  `~`'ー'" '    /
   ヽ ヽ : : :i : : : : i " ,,,,,,,,;__,、  、 ',:'
    ゝ ヾ  ゝ y ' ∠-‐''''ー'''ゝ ; :/若造がいくらわめいたってワシには勝てへん。
    ヽ, \ ヽ   、`ゞニニン ノ ,:"
     ヽ  `ヽ、ヾ     ,. ' /\
      ヽ   `ヽ、ー-‐‐--'''"



27 :無党派さん:02/12/24 00:40 ID:jGF0JAJG
京都4区に知り合いがいる人達に応援頼め。

28 :無党派さん:02/12/25 00:18 ID:E6tck3Z8
>25
確かに。せめて対北朝鮮関連の政策でもあれば・・。

29 :無党派さん:02/12/25 00:19 ID:R0iCTyjX
406 :名無しさん@3周年 :02/12/25 00:02 ID:eSe3pI7K
「ねぇパパー、この地図なに〜?」
「あぁコレはね世界の理想地図って言うんだよ」

ttp://www7.tok2.com/home/bvsaen/trueasia.gif


30 :無党派さん:02/12/25 02:30 ID:gVh0NQcF
>>27
それだ!

31 :無党派さん:02/12/25 02:33 ID:3hKxZUr8
野中と学会は一線をひきつつあるからねぇ・・
自主投票とかになったらヤバいだろうな・・

32 :無党派さん:02/12/26 01:02 ID:w6bDiPx8
北神当選祈願age

33 :無党派さん:02/12/27 22:10 ID:KAlssZSp
hosyu

34 :無党派さん:02/12/28 01:05 ID:M36IEa7v
こいつも晒せ、外務省売国奴チャイナスクールの後見人
野中広務の罪
近畿朝銀公的資金3000億無検査投入
<北鮮米支援拡大>
<拉致問題矮小化>
<外務省内北京傀儡チャイナスクール後援>
作る会教科書検定合格阻止
<李登輝来日阻止>
対テロ特措法、自衛隊法改正骨抜き化
赤字国債乱発財政破綻推進
社会主義金融郵貯死守
構造改革阻止し日本弱体化推進
イージス艦派遣阻止
不審船引き上げ阻止
有事立法成立阻止
<瀋陽事件中国対応擁護>
<チャイナスクール筆頭阿南駐中大使更迭阻止

35 :無党派さん:02/12/30 00:25 ID:rYstvuPm
野中は日本の面汚し。是非とも落選させて欲しい。

36 :無党派さん:02/12/30 01:09 ID:X2vTw/Hi
消すってこともひとつの方法だね。

37 :無党派さん:02/12/31 19:59 ID:6iSUCzAW
売国奴といえば野中広務。
野中広務といえば売国奴。

38 :無党派さん:02/12/31 20:05 ID:dD9Vp+zy
あいつって、本当に自民党なの?

39 :黒猫:02/12/31 22:26 ID:UXs9vyPm
自民党北京?県連会長だったりして(平壌県連も兼務)。それにしても、あのクサレ老人、恥とかそういう感情は無いのかね?

40 :無党派さん:03/01/01 01:01 ID:io42gJuT
>>38
村山以降、自民党も変わったよ。
村山首班指名に投票した奴なんぞ信じられないし、中朝走狗 野中が力をつけてきたのもその頃
から。

41 :無党派さん:03/01/02 13:54 ID:eV3bDtTm
ノナカハホントウニヒトノコデスカ?

42 :無党派さん:03/01/03 00:43 ID:GDl0Bz9v
政界再編のキーポイントになるかもな。
野中的なる政治を本当に終焉させる気が国民にあるなら。
財務省辞めて野党から出るわけだから(しかも野中の地盤)、改革にかなりの決意があると思われ。
小泉の改革茶番劇よりよほどマシかも。

43 :  :03/01/03 04:41 ID:AyFIwM+K
北神とは、誰だ。


44 :無党派さん:03/01/03 06:58 ID:fjw+fCCM
野中らが公明を連立に引き入れたため、
今や自民党はフランス認定カルトの組織票でシャブ漬けにされつつあります…。
もはやカルト票がないと選挙を戦えない自民党議員は
多数を占めています。by「諸君」2月号。

…しかし、野中が最近、創価と距離と取り始めたのか、
「宗教法人へも課税を!」と言い出した。
一方、創価は小泉首相や変態山崎自民党幹事長に接近。
小泉首相も池田大作にヨイショして、媚びるという妙な現象が起きはじめている。

小泉よ、お前もか…(ため息)。

45 :無党派さん:03/01/05 14:50 ID:g7zSwH15
ノナカノココロハニホンニアラズ。

46 :  :03/01/06 01:44 ID:USQ4idZ2
日系二世か

47 :無党派さん:03/01/07 04:55 ID:EbueIach
共産党もそこそこ強い選挙区。前々回60000票、前回50000票で次点。

48 :無党派さん:03/01/08 23:17 ID:Alm3VV3j
まず自由党と選挙協力できないと200%勝てないでしょうな。

49 :勘定方下役人:03/01/09 17:47 ID:Ttb0ThAV
北神くんは、財務省のなかでも将来を期待された人材(総理秘書官補など登竜門を歴任)だった。
それだけに、彼の退職、出馬は、他の官僚の政界転身以上に省内の話題であった。
さらにいえば、財務省内に動揺すら生んでいた。
ま、残って財務官僚をやっているのは、幕末に徳川に忠義づらしている
役にも立たない駄目旗本みたいなもんだということなんでしょうか・・・。


50 :勘定方の元同役:03/01/09 18:01 ID:Ttb0ThAV
余談ですが、財務省入省の1年坊主の頃から、有名人で
「ゴジラ」のほかに、「ゴルゴ13」、「丹波哲郎」など
大物(笑)系の愛称で呼ばれていた。
じっさい、大物で「明治時代の日本人」のような風格のある人物だったなあ。
心から応援したいですよ、ほんと。

51 :山崎渉:03/01/10 07:26 ID:KcYa+J9Q
(^^)

52 :勘定方の元同役:03/01/10 23:06 ID:cf0JFbbb
>48
民主党と自由党との候補者調整を行うような新聞記事がありましたね。

それから、NPT離脱など北朝鮮情勢が緊迫化してきました。
やはり、「北」に融和的な政治家に対しての目はより厳しくなって
くるでしょうし、そうあるべきだと思います。


53 :   :03/01/11 03:40 ID:OAjlJKBc
 

54 :無党派さん:03/01/11 04:35 ID:sHsPfJGd
大蔵省の先輩の豊潤はもう出ないの?
もったいないな

55 :無党派さん:03/01/13 11:12 ID:dx8qU6gp
北神頑張れ。

56 :無党派さん:03/01/14 20:38 ID:kBUzw1tL
age

57 :無党派さん:03/01/15 01:18 ID:T8hIVDAm
北神は明日野中の動きに注意するべし。

58 :無党派さん:03/01/15 21:50 ID:9pm6ec0N
>57
何が起こるのでしょうか?
「動き」?

59 :無党派さん:03/01/15 21:58 ID:9pm6ec0N
野中だけではなくて、「野中」で代表されるこの国の問題、
国益よりも既得権益集団内の秩序維持のための権力掌握を
「打倒」してほしい。
道路、公共事業をはじめ血税からいかに吸い取るかという
政治から訣別し、北東アジアの危機、金融経済情勢の危機
を正面に据え、国民に本当の危機を伝え覚醒させる本物の
政治家の登場を望む。

60 :無党派さん:03/01/17 00:26 ID:PD4r2SBb
>57
首相の解散権への牽制発言のことでしょうか?
それとも、なにか裏の動きでも・・・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)