5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      極左犯罪過激派=社民党      

1 :無党派さん:02/12/14 12:41 ID:8SoZ1/bE
極左無差別殺人集団・社青同国際主義派=第四インター日本支部の幹部である五島昌子が
操る土井たか子を党首に掲げ続ける社民党。


社民党は赤軍と中核派と同じ住所で何をしているの?

社民党議員が参加している「百万人署名運動事務局」の住所です。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hyakuman/
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階

日本赤軍支援団体「重信房子さんを支える会」の住所も同じです
http://www.kenbunroku.net/shigenobu/kaiho.htm
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター気付「オリーブ の木」事務局

日本赤軍を支援する「帰国者の裁判を考える会」も同じです。
http://plaza4.mbn.or.jp/~hannichi/ekita/seimei.html
〒105 東京都港区新橋2−8−16新橋石田ビル4階 救援連絡センター気付

そのほか同じ住所でこんな活動をしています。
http://www.zenshin.org/nc/dan_atu/dan_atu.htm
http://www4.ocn.ne.jp/~tomiyama/


辻元指南役、土井操る「影の女帝」の素顔
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/2t2002040401.html

2 :無党派さん:02/12/14 13:16 ID:BEQw+uET
2 社民党が崩壊したら過激派連中は共産党に擦り寄るのかな?

3 :無党派さん:02/12/14 13:40 ID:ycFaBk5t
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 社民党の解党まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


4 :無党派さん:02/12/14 14:05 ID:uP3UERAh
>>2
それはない。
三里塚や同和といった絶対に相容れない問題があるから。


5 :無党派さん:02/12/14 14:38 ID:uOh3EJkG
>>2
新左翼の歴史をしらなさすぎる。

6 :無党派さん:02/12/14 21:56 ID:awu1NzLx
>>5
いいや、そうも言ってられないかも。

まず左翼運動が市民運動レベルに拡散した結果、「新左翼」相互の関係を理解できない市民運動参加者が増えたこと。
次に宮崎学や左高信のように「大左翼主義」志向を持つ人物が目立ちはじめていること。

もっとも、前者は運動リーダーの思想に集約される傾向があり、
後者はそれを危惧する「新左翼リーダー」によって徹底的に攻撃を受けているから
(宮崎の公安身売り事件ははっきり言ってその典型)
しばらくは相容れないと思われる。

でも正直、親左翼系市民グループが結集したらそれはもう怖い社会になることも意識しておかないと。

7 :無党派さん:02/12/16 10:54 ID:swqgwNkP
共産党は、中央は過激派を否定する意識は依然強いと思うけど
地方組織はどうなんだろう?

8 :無党派さん:02/12/16 11:18 ID:xpgkXbxl
社民党と共産党が社会主義を捨てて、
軍隊を認めその海外活動も認めたら
いいのに。

そうすれば
「福祉の党」
「弱者のための政党」として
応援することも考えていいかも
知れないのに・・・。

9 :無党派さん:02/12/16 11:27 ID:oW9HojZd
>7
地方の古参は中央よりも、もっと激しく嫌っている。
中核やカクマルってのは昔は本当の殺人暴力集団だったからね。
カクマルとかが集会に来ると、ヒステリックに怒るらしい。
>>6
サタカは別に大左翼主義でもない
共産党批判者で、さきがけシンパなんだから。
本物の左翼はさきがけなんて自民の片割れぐらいにしか
思ってないよ。

10 :無党派さん:02/12/16 19:18 ID:Nw5HR/iU
土井は本当に党首を辞任する気がないのか。
鳩よりヤバイと思うんだが


11 :無党派さん:02/12/16 19:28 ID:cHSGyd2R
新左翼とは具体的に誰のことですか?

12 :無党派さん:02/12/16 19:41 ID:MEj8em59
共産板でやれよ

13 :無党派さん:02/12/17 11:37 ID:ECVgXc4t
暴力大好き!

14 :無党派さん:02/12/17 12:33 ID:yy8bqWGe
>>13
暴力反対!!

15 :無党派さん:02/12/17 12:43 ID:Vc3EHDac
社民党の支持者のブドウちゃんにBBSが復活しました。
以前、掲示板がUチャンネラーによって書き換えられる事件がありました。
同じことが二度とおきないようにお願いします。
http://budou10.hp.infoseek.co.jp/ita.html

掲示板のルール

ぶどうBBS


16 :無党派さん:02/12/18 10:35 ID:TVkIlLac
保坂展人と福島瑞穂はバリバリの厨核派なんですか?

17 :無党派さん:02/12/18 18:47 ID:MJ5Hpdct
>>16
二人とも中核派ではない。
中核の集会に、知らずに一度でてしまっただけ

18 :無党派さん:02/12/20 07:21 ID:KZXXaXN8
>>17
ウソをつくな、ボケ。
何度も出ているだろうが。

19 :無党派さん:02/12/21 19:08 ID:dZx6bDDw
あげ

20 :無党派さん:02/12/21 19:35 ID:m9pr5Yzy
>>18
中核本体の集会には、保坂も福島も一度も出たことない。
中核系列の集会のことだろ。
共産党もそうだが、中核の名前だとだれも来ないから、
ダミーの団体を作って署名を集めたり、集会をやるんだよ。
本当に中核派だったら学習院の客員教授にはなれないよ(w



21 :無党派さん:02/12/21 22:36 ID:oEalB4ny

表には出しませんが、社民党は反日が党是となっていて、

社民党の主張する環境問題、夫婦別姓などは、

資本主義体制の日本を弱らせることが目的なのです。


22 :無党派さん:02/12/21 22:47 ID:min8PO7+

がんこに平和・有事法制反対・専守防衛・イージス艦派遣反対・ ダメなものはダメ

北朝鮮の国益に反するものはダメ 土井 たか子


23 :無党派さん:02/12/21 23:57 ID:IQxW1GyL

この政党が最悪なのは、「弱者の味方・人権」「平和憲法・護憲」を表看板にして、

真実は最悪な人権抑圧国家・テロ国家(北朝鮮)を支援する「テロ支援・人権抑圧集団」だということです。

いま、土井 たか子の隠された真実が少しずつ暴かれ始めています。


24 :無党派さん:02/12/22 00:26 ID:hRevKgAr

土井 たか子が拉致に対して北朝鮮を非難しているのは、北朝鮮が拉致を実行したことではなく

本音は、北朝鮮の金が拉致を認めたことに怒っているのです、

いってみれば共犯者が勝手に自供したことに怒っています。

いや、日本人の反響におどろいて、北朝鮮の拉致を非難しているふりをせざるを得なくなったのです。


25 :無党派さん:02/12/22 16:02 ID:lsMh/G5K
age

26 :無党派さん:02/12/22 16:28 ID:vP0Uy5L2
>>12
共産板の現状を知らないな。

27 :無党派さん:02/12/22 21:06 ID:/N4pTb6v
革マル派幹部の一人だった松崎明は旧社会党の党員だったが
今はどうなんだろう?

28 :無党派さん:02/12/22 21:56 ID:kCHpnVa5
朝鮮労働党、日本赤軍、中核派

この3つに関係しているだけでも、
普通の国だったら直ちに非合法化だろうな

29 :無党派さん:02/12/23 12:21 ID:xlS1H6dS
>>28
あと、ピースボートも

30 :無党派さん:02/12/23 14:30 ID:fElIlUCn
age

31 :無党派さん:02/12/23 16:16 ID:J7nE1p8T
誘拐犯!人殺し!和製タリバン!朝鮮労働党・日本支部!内なる敵!悪の枢軸!
自称反戦屋!悪魔!人間のクズ!将軍様のタイコモチ!

32 :無党派さん:02/12/23 16:38 ID:cFPB1yUI
とにかくスウェーデンの悲惨な現状を見れば、
日本はスウェーデンを目指すべきではないということは
火を見るより明らか。

なのに、社民党や田中康夫はスウェーデンこそ日本が目指すべき
国と主張する。
この人達は、自分たちの偏った思想の実現のためならば、
日本がどうなってもいいみたい。

犯罪者の餌食にならないとわからないんだろうな。
想像力が欠如しているというしかない。


33 :無党派さん:02/12/23 16:38 ID:h+FAehx0
チンポうp祭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

バカニュースを支配しようとした神様と名乗る1・・・
全てにおいて勝ってると豪語し名無しにチンポの大きさ対決を挑まれる
しかし、名無しに口だけと罵られ、怒った1はチンポうp。
しかし消せない。困った困った。祭は今も進行中!!!!!!

●●●●この板を完全に支配します●●●●
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1040624007/l50


34 :無党派さん:02/12/23 19:28 ID:wQf4QzVp
はやくつぶれてください。


35 :無党派さん:02/12/23 20:30 ID:YDTVGur0
当然、今日は平常勤務だよね→社民党員さん

36 :無党派さん:02/12/23 20:45 ID:4Xeyf/Ee
>>32
お前、低学歴の糞ウヨだろ。
スウェーデンのどこが悲惨な状況なんだよ?
意味不明な妄想カキコはやめろって。
2ちゃんなんて影響力ないんだし

37 :無党派さん:02/12/23 22:16 ID:ONXJq3qh
土井 たか子が拉致に対して北朝鮮を非難しているのは、北朝鮮が拉致を実行したことではなく
本音は、北朝鮮の金が拉致を認めたことに怒っているのです、
いってみれば共犯者が勝手に自供したことに怒っています。
いや、日本人の反響におどろいて、北朝鮮の拉致を非難しているふりをせざるを得なくなったのです。


38 :無党派さん:02/12/23 23:35 ID:Jx/N2V1G
この政党が悪質なのは、「弱者の味方・人権擁護」「平和憲法・護憲」を表看板にして、
いってみれば、暴力団が看板に「暴力反対・人権・環境・反戦」を掲げているようなもので、もっと悪質です。


39 :無党派さん:02/12/23 23:53 ID:apRNktBs
>>38
しかもそれにマスコミ・言論人が荷担している点も看過できないですね。

40 :無党派さん:02/12/24 14:39 ID:Wl5LUxbZ
暴力や犯罪が大好きなカルトサヨクは社民党を支持せよ。

41 :無党派さん:02/12/26 07:41 ID:olWNfeF1
age

42 :無党派さん:02/12/28 12:16 ID:BzBWwU+9
この政党が悪質なのは、「弱者の味方・人権擁護」「平和憲法・護憲」を表看板にして、
いってみれば、暴力団が看板に「暴力反対・人権・環境・反戦」を掲げているようなもので、もっと悪質です。


43 :無党派さん:02/12/28 14:48 ID:475KNLWa
age

44 :無党派さん:02/12/28 21:10 ID:0HpwY6ut
がんこに平和・反戦・防衛費削減・有事法制反対・専守防衛・イージス艦派遣反対・自衛隊は違憲・ ダメなものはダメ
北朝鮮の国益に反する事・北朝鮮に脅威を与える事・朝鮮労働党の意に反する事は皆ダメ ・ダメなものはダメ

社民党の主張には、必ず裏があります。必ず隠された真の目的があります。


45 :無党派さん :02/12/28 22:22 ID:J9Vba6te
いろいろな団体、大勢の支持者がいるように見せかけてるけど
実体は同じメンバーがいくつもの看板で活動してるわけですね。

46 :無党派さん:02/12/29 17:32 ID:iXoTO7nU
北朝鮮が、安心して日本で拉致や麻薬覚醒剤の密輸等の犯罪行為を行うことが出来たのは
日本には、北朝鮮信者、応援団として、警察、国会に圧力をかける社民党がいたからだ

社民党がいなければ、北朝鮮も拉致を実行しなかったかもしれない


47 :無党派さん:02/12/29 17:45 ID:jKpoYjyh

社民党は「嘘のデパート・嘘の総合商社」です。真の目的を見極めましょう。

社民党の主張には、必ず裏があります。必ず隠された真の目的があります。


48 :無党派さん:02/12/29 19:13 ID:W7S0RXyI
中核派と革マルは仲が悪いそうですが、
社民党と中核派が蜜月であるということは
革マルは社民党とは関係が薄いのですか?


49 :圧倒的「支持率」:02/12/29 21:37 ID:beM98Zq3
11月25日から12月1日までの1週間は、「拉致問題 無責任のそしりを免れな
い政党はどこだ」をテーマに実施。選択肢は自民党、民主党、共産党、自由党、
社民党、公明党、保守党の7項目。結果は回答者615人のうち、約75%にあたる
464人が社民党に投票。ダントツのトップに輝いた。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1041055789/l50


50 :圧倒的「支持率」:02/12/29 21:38 ID:beM98Zq3
11月25日から12月1日までの1週間は、「拉致問題 無責任のそしりを免れな
い政党はどこだ」をテーマに実施。選択肢は自民党、民主党、共産党、自由党、
社民党、公明党、保守党の7項目。結果は回答者615人のうち、約75%にあたる
464人が社民党に投票。ダントツのトップに輝いた。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1041055789/l50


51 :無党派さん:02/12/30 13:44 ID:VfYJ9kmw
70を過ぎた党首は老害です。いや日本国の害です。しがみついている姿こそ老醜そのものです。


52 :無党派さん:02/12/31 18:36 ID:x3T7fery
さすがテロ防止策に反対する政党ですね。

53 :無党派さん:02/12/31 19:12 ID:Ptl0+Uof
過激派を取ったら社民党から何が残るの?

54 :無党派さん:02/12/31 19:34 ID:uekSvmVe
革マル派4人逮捕 神戸連続児童殺傷事件調書盗難などで

警視庁と北海道警は26日、革マル派非公然活動家の最高幹部塩田明男容疑者(56)や
広田雅明容疑者(39)ら指名手配中の活動家4人を窃盗や電気通信事業法違反容疑などで逮捕した。
 警視庁公安部の調べでは、塩田容疑者ら3人は、97年に神戸市の連続児童殺傷事件で逮捕された
少年(当時14)の調書などを同市内の病院に忍び込んで盗んだ疑い。広田容疑者は同年、千葉市の
早大教授宅を盗聴した疑い。


55 :無党派さん:02/12/31 20:19 ID:b2GY+fpk
今年は最期まで
ブサヨク勢力が壊滅した素晴らしい年だった。

56 :無党派さん:02/12/31 21:39 ID:Hr6nBGFA
拉致問題をまず、謝罪しろ!

57 :無党派さん:03/01/01 05:12 ID:YQqlHf33
がんこに平和・反戦・防衛費削減・有事法制反対・専守防衛・イージス艦派遣反対・自衛隊は違憲・ ダメなものはダメ

北朝鮮の国益に反する事・北朝鮮に脅威を与える事・朝鮮労働党の意に反する事は皆ダメ ・ダメなものはダメ

北朝鮮の脅かしが、効かなくなることを、土井 たか子は恐れているのです。

土井 たか子の唯一の政治目的は日本の体制の弱体化です。その為なら手段を選ばない。


58 :無党派さん:03/01/01 13:58 ID:CaBebug/
>>56
謝罪する良心など全く無いでしょう。

59 :無党派さん:03/01/02 15:50 ID:WqNS5c7c
テロの無い平和な社会を望みます。

60 :無党派さん:03/01/02 15:54 ID:ZdhVaAr5
極左になれるくらいのパワーを社民に持ってほしいて。
今全くの無力やん。

61 :無党派さん:03/01/03 18:58 ID:9P23gB0H
日本社会にとってはいいことだ。

62 : :03/01/03 19:10 ID:uVWuo+L1
原陽子が平成教育委員会ででてるぞ

63 :無党派さん:03/01/03 22:02 ID:VbIpUyBw
原陽子なんかはすぐに過激派連中に洗脳されそうだね。

64 :無党派さん:03/01/04 13:40 ID:W/94MiUk

辻元=日本赤軍により社民はすでに日本赤軍+北朝鮮の日本出先機関
となっており公安警察も特殊部隊「ZERO」(元々サクラ、チヨダ
と称していた部隊。亀井は昔、この部隊のボスであった)を投入して
彼らの工作阻止に動いている模様(重信逮捕もZEROが裏で動いて
いた事を後日作家の麻生幾(小説「ZERO」の作者)をつかって
雑誌にリークした)。

65 :無党派さん:03/01/04 22:19 ID:sP3E7Khe
亀井って売国奴の香りがする亀井のこと?

66 :無党派さん:03/01/05 01:35 ID:7wUkmBtt
暴力や犯罪やテロはいけませんね。

67 :無党派さん:03/01/05 07:39 ID:vshhKJCS
晒し上げ

68 :無党派さん:03/01/06 00:09 ID:9a7nzPjz
国民生活の安寧を社民党は侵さないで下さい。

69 :社民党について知って下さい:03/01/06 12:22 ID:tqaCB1Fd

社民党の深い闇
http://piza.2ch.net/giin/kako/984/984792350.html

70 : テロ団体の資金源を絶つことに悪の社民党だけが反対  :03/01/08 21:47 ID:0N9i9sQO

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020422180641X073&genre=pol
国連の「テロ資金供与防止条約」を批准するための関連新法が参院本会議で
賛成多数で可決、成立しましたが、

   な ん と !!

投票結果、自民党から共産党まで、圧倒的多数が賛成する中、
社民党だけが反対しているのです。

http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/vote/154/154-0422-v008.htm
第154回国会 2002年 4月 22日 投 票 結 果
案件名: 日程第9 金融機関等による顧客等の本人確認等に関する法律案(内閣提出、衆議院送付)
投票総数 204   賛成票 199   反対票 5

参議院で反対は社民党の5人のみ 大田昌秀・田嶋陽子・福島瑞穂・渕上貞雄・又市征治



71 :無党派さん:03/01/08 22:29 ID:AHbacy7i
>>70
共産党まで賛成しているのに・・・

社民党は一党だけ社会の平和を乱すような汚い真似を
やめてくれませんか?

72 :無党派さん:03/01/09 00:22 ID:/l5ODJBj
社民党にそんな正論は通用しませんよ。

73 :無党派さん:03/01/09 21:24 ID:1zlIgOGn
北朝鮮の国益に反する事・北朝鮮に脅威を与える事・朝鮮労働党の意に反する事は皆ダメ ・ダメなものはダメ

土井 たか子の唯一の政治目的は日本の体制の弱体化です。その為なら手段を選ばない。

「日本人の百人や千人、死のうが拉致されようがそんなことはどうでもいい。」これが本音です。


74 :無党派さん:03/01/10 04:50 ID:ww0+eGbt



75 :山崎渉:03/01/10 07:25 ID:Prn9CBSu
(^^)

76 :無党派さん:03/01/10 14:17 ID:Drg5jzfa

☆ チン                         
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 北のNPT脱退に関する邪民党の見解は〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


77 :無党派さん:03/01/10 21:38 ID:unlAVfTK
がんこに朝鮮労働党支持 げんきに拉致工作支援 土井たか子


78 :無党派さん:03/01/10 22:08 ID:VQcODlGn

社民党(社会党)は北朝鮮の拉致事件が、日本でマスコミ等に取り上げられる事を恐れ、

拉致問題が表面化問題化しないよう、国会や警察に圧力をかけ続け

北朝鮮の支援をつづけたために、拉致事件の被害がとめどなく拡大したものである。


79 :無党派さん:03/01/11 11:07 ID:lJkImxmZ
極左無差別殺人集団・社青同国際主義派=第四インター日本支部の幹部である五島昌子が
操る土井たか子を党首に掲げ続ける社民党。


80 :無党派さん:03/01/11 16:53 ID:1qPmGCDh
東京地検と警視庁はとっとと辻元をしょっぴけ。そんでもって裁判所に引っ張り出して五島昌子や土井まで切り込め。
こんな野党の小物供位なら取り締まれるだろ。亀井より楽だろが。全く何ダラダラしてんだよ。

81 :無党派さん:03/01/11 17:24 ID:1XkkfVs5
北の核には一言も抗議しない馬鹿政党

http://www5.sdp.or.jp/central/shinpou/syuchou/syutyou0115.html

82 :無党派さん:03/01/11 18:25 ID:7L2Kt03N
 「女性の党」などと、うわべはかっこいいことをほざいているが実態はあまりにひどいもの。
辻元のときなんか、土井は終始逃げまくり、福島は貝になり、内部告発をしようとした原を言論弾圧。
都合の悪いことは全部男の議員にやらせた。
報告書をまとめたのは中西だったし、テレビで一生懸命釈明していたのは紅林だ。
そして今回の拉致事件。土井は一応形の上では被害者に謝罪をしたがそれだけ。
本音の部分では一日も早くほとぼりがさめてほしいと思っている。
そんな反社会的な政党の本性は、当然有権者の多くも見抜いており、90年代に入ってからというもの選挙のたびに負け続けジリ貧が続いている。
救世主と目されていた当の辻元がつぶれた今、この党に残されたものはただ一つ、破滅あるのみ!

83 :無党派さん:03/01/11 21:12 ID:Hf+P0EPq
中西績介氏は次回選挙にはでません
勇退です
 事実上、彼は捨民党を見捨てました

84 :無党派さん:03/01/12 14:35 ID:iepYrXf7
味方以外は殺してしまえ。

85 :無党派さん:03/01/13 00:57 ID:JtAa6F9o
極めて反社会的な政党だなあ。

86 :無党派さん:03/01/14 15:24 ID:CvgB3L0K
>>1
極左犯罪過激派=社民党

87 :vvv:03/01/14 15:25 ID:smcT6H95
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html

88 :無党派さん:03/01/16 00:21 ID:fmi0tIpp
万国の自称市民派よ。団結せよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)