5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他者の言論の自由を侵すことが社民党の至上の喜び

1 :無党派さん:02/12/20 07:54 ID:KZXXaXN8
正面から言論で対抗できないカルト社民党信者たちが
このようなミジメなことを始めました。

コピペ荒らしでスレに負担をかけ、そのスレの容量を
オーバーさせて使えなくさせる悪質な荒らし。

荒らされたスレ一覧
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1016946954/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1033743963/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1033502228/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1003989725/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1035050729/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1016623283/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1018327706/



2 :無党派さん:02/12/20 18:40 ID:m/6bNY0u
11時間後に2ゲット

3 :無党派さん:02/12/20 23:54 ID:wj3Jy8xE
5時間後に3ゲット

4 :無党派さん:02/12/21 18:46 ID:dZx6bDDw
喜びに打ち震えるのであります。

5 :無党派さん:02/12/21 18:55 ID:hfSPbZuN
社民党信者が気違いばかりだというのはもう誰もが知ってることだ。


6 :無党派さん:02/12/21 22:25 ID:xp9ZHE6b

表には出しませんが、社民党は反日が党是となっていて、

社民党の主張する環境問題、夫婦別姓などは、

資本主義体制の日本を弱らせることが目的なのです。


7 :無党派さん:02/12/21 22:41 ID:rWUyI3Wq

がんこに平和・有事法制反対・専守防衛・イージス艦派遣反対・ ダメなものはダメ

北朝鮮の国益に反するものはダメ 土井 たか子


8 :無党派さん:02/12/22 10:33 ID:cPn7NbH2

この政党が最悪なのは、「弱者の味方・人権」「平和憲法・護憲」を表看板にして、

いってみれば、暴力団が・人権・環境・反戦を掲げているような物です。


9 : :02/12/22 10:34 ID:tEgbb3J+
              _,,,. --――‐-- .,,            仕方がないな・・・・・・
            ,.-''"     _,,. - 、   ~ヽ       お前は責任を追及されたんだ・・・
.         /ヘ..__,,,..-'''~     \   ヽ    お前が今まで自民にしていたように、・・・
          //               l   l
        // __    _,,,.       |   |     今までの悪行を暴露され
        〃‐-、 `ー''~ ,,.-‐''''"~~   |   |      正体を暴かれた・・・!!!
         | __.`   '" ___   /   |       他人には責任追及するが、
       |く__゚_ノ    く_゚__ノ    ! r'~`l !     自分がされた時は
          | ー |    | ---    | |⌒ll !      ご免被る・・・
        |   |    |  、       | .|'⌒l|. |\         ククク・・・・・・
.         | /l、___.ノ  \_   |..|'つll !  \     通らんだろう、それは・・・!
         | `ー――――‐一 `l.   |.|`ー'′|   ト、     
.         |    ===           l| \  |   |  \
         l、               /  \l   |       おまえは迂闊にも・・・・・
     ,,,. -‐''~~ヽ、________/  //     |          拉致被害者を嘘つき呼ばわりした・・・・
   ''~       |  |         / /    |     となれば当然その報いは・・
           |   ト、      /  /    |       受けねばなるまい・・・・・・!
                  
                             なあ社民党、土井たかこYO・・・!!!!


10 :無党派さん:02/12/22 15:51 ID:lsMh/G5K
日本人にとって本当の自由の敵は旧社会党と社民党

11 :無党派さん:02/12/23 11:57 ID:xlS1H6dS
>>1
社民党支持者って本当に卑屈なことが好きですね。

12 :無党派さん:02/12/23 13:54 ID:8rs+zHr+
荒らすことが崩壊間近の政党の断末魔

13 :無党派さん:02/12/24 14:03 ID:Wl5LUxbZ
頭のおかしな社民党支持者はこんなことしかできないの?

14 :無党派さん:02/12/24 15:52 ID:HFiH0SUa
>>1のリンク先にあるような荒らしをする社民党信者に対しては
早く措置入院を施さないと危険ですよ。

15 :無党派さん:02/12/26 00:11 ID:ysVVuxv5
この政党が悪質なのは、「弱者の味方・人権擁護」「平和憲法・護憲」を表看板にして、
いってみれば、暴力団が看板に「暴力反対・人権・環境・反戦」を掲げているようなもので、もっと悪質です。


16 :無党派さん:02/12/26 08:08 ID:D9CvHL8/
age

17 :無党派さん:02/12/26 10:49 ID:bdyBjvgf
>>15
つうか暴力団って暴対法のとき、「人権」については主張してたような…

まあ暴力団の場合、任侠道に基づいた上での暴力は認めてもいいだろうけど、
昨今は経済的に拡大しすぎて、一般庶民に危害を加えはじめてるからやむを得ないね。

問題は社民党(=プロ市民)の行う暴力ってのが、暴力団とは全く異質のものだってことだろうね。
暴力団はあくまでも自分たちに害のあるものだけを始末する。
プロ市民は自分たちに益のあるもの以外はみんな敵ですから。
しかも暴力団は自分たちが悪いことをやっていることは知っている。
プロ市民はそれを正義だと思ってやってますからね。

18 :無党派さん:02/12/27 13:03 ID:372zCTlt
>>1
社民党信者は自分たちのキモさをアピールしたくて
そんなことをしたんですよ。(w

19 :無党派さん:02/12/27 15:10 ID:Dm3gPcXX
晒し上げだな。

20 :無党派さん:02/12/28 12:17 ID:jym1TdzY
この政党が悪質なのは、「弱者の味方・人権擁護」「平和憲法・護憲」を表看板にして、
いってみれば、暴力団が看板に「暴力反対・人権・環境・反戦」を掲げているようなもので、もっと悪質です。


21 :無党派さん:02/12/28 12:43 ID:8pgx/m/H
北朝鮮が、安心して日本で拉致や麻薬覚醒剤の密輸等の犯罪行為を行うことが出来たのは
日本には、北朝鮮信者、応援団として、警察、国会に圧力をかける社民党がいたからだ


22 :無党派さん:02/12/28 15:44 ID:/P2IpHUY
はぁ、はぁ、至上の喜びでございます。

23 :無党派さん:02/12/28 17:26 ID:4YNoUd28
>>1
社民党信者には理性がありませんな。

24 :無党派さん:02/12/29 17:34 ID:XTyjzmnN
北朝鮮が、安心して日本で拉致や麻薬覚醒剤の密輸等の犯罪行為を行うことが出来たのは
日本には、北朝鮮信者、応援団として、警察、国会に圧力をかける社民党がいたからだ

社民党がいなければ、北朝鮮も拉致を実行しなかったかもしれない


25 :無党派さん:02/12/29 17:47 ID:NCcW+cPx

社民党は「嘘のデパート・嘘の総合商社」です。真の目的を見極めましょう。

社民党の主張には、必ず裏があります。必ず隠された真の目的があります。


26 :無党派さん:02/12/29 18:35 ID:h5iwcHQp
社民党支持者は批判に対して反論する能力が無い。
だからスレを荒らすことで、自慰に耽る。

27 :無党派さん:02/12/29 18:49 ID:ZavydaaB
>>1のリンク先にあるようなことをしている社民党信者って

生きてて恥ずかしくないの?

28 :無党派さん:02/12/30 13:44 ID:9Rxmeubp
70を過ぎた党首は老害です。いや日本国の害です。しがみついている姿こそ老醜そのものです。


29 :無党派さん:02/12/31 21:35 ID:cGYpUIWG
>>28
おいおい、そんな言い方すると、まるで土井たか子が
若い頃は害ではなかったみたいじゃないか。

30 :無党派さん:03/01/01 05:13 ID:OV3hGxKY
がんこに平和・反戦・防衛費削減・有事法制反対・専守防衛・イージス艦派遣反対・自衛隊は違憲・ ダメなものはダメ

北朝鮮の国益に反する事・北朝鮮に脅威を与える事・朝鮮労働党の意に反する事は皆ダメ ・ダメなものはダメ

北朝鮮の脅かしが、効かなくなることを、土井 たか子は恐れているのです。

土井 たか子の唯一の政治目的は日本の体制の弱体化です。その為なら手段を選ばない。


31 :無党派さん:03/01/01 11:59 ID:VydUPpaT
今年は言論の自由を侵す団体の滅亡が実現して欲しいですね。

32 :無党派さん:03/01/01 12:06 ID:yZVZGOmE
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1




33 :無党派さん:03/01/02 10:27 ID:WqNS5c7c
良心的あげ

34 :無党派さん:03/01/02 10:45 ID:r/utWT7f
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
朝銀を通して、北朝鮮に血税一兆四千億円!(4000億円投入決定)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033380223/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1036748127/86
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺して土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036403337/57
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1034998157/34
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
アメリカ、中国、ロシア、韓国、北朝鮮にとって戦前の日本は悪でなければならない。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1035361677/33


35 :無党派さん:03/01/02 15:38 ID:YBifmKAi
>>34
スレの流れを止めたくてやっているだろ。

36 :無党派さん:03/01/03 19:32 ID:MhCXHLRu
age

37 :無党派さん:03/01/04 15:31 ID:Xkjd8J5i
★週刊新潮によりますと

「組織的犯罪対策立法に反対する全国ネットワーク」が全国集会を開きました。
参加者は、全体で約320人で、その中の120人が過激派で占められ、その120人のうち、
約70人がテロ・ゲリラ活動をしている中核派のメンバーでした。

軍事部隊を有するテロ・ゲリラで有名な中核派のメンバーが多数出席したこの全国集会に、
いそいそと喜んで出かけていった国会議員がいたことをみなさんは知っていたでしょうか。
なに?知らない?では、お教えしましょう。
こういう議員は、怖いです。
福島瑞穂 参議院議員
保坂展人 衆議院議員

福島瑞穂議員は、この集会で「瑞穂の国会メッタ切り」と題して講演、それは、中核派の機関紙
「前進」でもしっかりと紹介されています。

38 :無党派さん:03/01/04 20:59 ID:7KWn08br
テロ大好き!

39 ::03/01/04 21:08 ID:41gtu16+
野党でも地方議会に於いては公共事業推進党ばかりでは・・

「どのような政治の体制を望みますか」・・という投票箱があります

http://vote.mallkun.com/cgi-bin/27/vote.cgi?id=seijian

既に1279名を超える投票がなされました、現在まさに信じられないデーターが形成されています。
なんと、「議員は議論専一・国民が票決」がトップなのです




40 :無党派さん:03/01/05 00:16 ID:BHMPx7c7
社民党批判は社民党ネット工作員が許しませんぞ!!

41 :無党派さん:03/01/05 07:49 ID:eH2uaCvz
ウインウイン

42 :無党派さん:03/01/05 08:15 ID:7uXsxlg3
自由党と民主党それに社民党が
選挙協力だって、
北と一緒の社民党と自由党の接点が
あるとは思えませんが?
これは「野合協力」であり「野党協力」ではありません。

43 :無党派さん:03/01/05 20:51 ID:rLoxbZTv
>>42
同感。

44 :無党派さん:03/01/06 13:37 ID:fB2mEqcL
ネットテロ反対!

45 :無党派さん:03/01/07 22:36 ID:/TECl4XF
>>1のリンク先にあるようなことをしている社民党信者って

生きてて恥ずかしくないの?

46 :無党派さん:03/01/07 23:12 ID:TLi50ozz
ああ、奴らはどこまでも卑劣だ。

47 :無党派さん:03/01/07 23:16 ID:KKUacWTn
>>45
さんの言うとおり、社会党支持の方恥ずかしくないの?

48 :無党派さん:03/01/08 00:10 ID:abnPFj+8
>>1
完全に常軌を逸脱した行為だな。
頭が逝っちゃっているよ。

49 :無党派さん:03/01/08 21:11 ID:AGf4ESt6
社民党支持者の人はこんなことをして恥ずかしくないのですか?


50 :無党派さん:03/01/08 23:03 ID:la2hrqC9
呆れますね。

51 :無党派さん:03/01/08 23:43 ID:BvE2CLFJ
社民党支持者の人は生きていて恥ずかしくないのですか?

52 :無党派さん:03/01/09 12:22 ID:kQFSomFg
>>1
とても社民党支持者らしい行為だと思います。
とくに驚くことはありません。
いつものことですよ。

53 :無党派さん:03/01/10 04:48 ID:iCq2cKkl



54 :山崎渉:03/01/10 07:28 ID:Ev0U8pGO
(^^)

55 :無党派さん:03/01/10 21:35 ID:Z1uubP84
がんこに朝鮮労働党支持 げんきに拉致工作支援 土井たか子


56 :無党派さん:03/01/10 22:10 ID:+HuyMUY0

社民党(社会党)は北朝鮮の拉致事件が、日本でマスコミ等に取り上げられる事を恐れ、

拉致問題が表面化問題化しないよう、国会や警察に圧力をかけ続け

北朝鮮の支援をつづけたために、拉致事件の被害がとめどなく拡大したものである。


57 :無党派さん:03/01/11 18:43 ID:EZgEqMuU
この政党が悪辣なのは、「弱者の味方・人権擁護・人権尊重」「反戦・平和憲法・護憲」を表看板にして、

人権弾圧国家支持、テロ国家支持、拉致工作国家支持 とにかく最悪の政党です。

いってみれば、暴力団が看板に「暴力反対・人権・環境・反戦」を掲げているようなもので、悪質極まりない。


58 :無党派さん:03/01/14 07:03 ID:4TWPNom8
社民党支持者はやることなすこと最低ですね。

59 :無党派さん:03/01/15 22:34 ID:6l6+U2+l
まったくだ。

60 :無党派さん:03/01/15 22:37 ID:idVupE0/
総連は北朝鮮のNPT脱退を支持ですか
社民党も支持ですか?

61 :無党派さん:03/01/15 22:37 ID:L2VfCBp5
社民党はそりゃ問題あるさ。けどね、この辺↓に参加している人は、叩く資格ないと思うよ

【統一協会】
今の北朝鮮で出生した文鮮明が1954年5月に韓国で創立。政治家や言論界
へ浸透。日本の保守的な政治家の選挙を手伝ったり、資金援助をしてきた。
あまりに悪名が高いので表向き統一協会に協力する政治家は少ないが、
高村、中曽根は、統一協会の資金援助や選挙応援をうけていた。
http://www1k.mesh.ne.jp/reikan/moonies.htm
http://www.ifvoc.gr.jp/
【日本会議】
神社本庁、生長の家などの宗教団体を中心に結成された「日本を守る会」と、
民族主義、皇国史観に基づく改憲思想潮流の形成を目的とする思想団体
「日本を守る国民会議」が統合し1997年に発足。
中央役員のなかに、勝共連合(統一教会の政治部門) の賛同人だった人が多く、
理事長の戸澤眞は勝共連合の元顧問。
また、各県本部と「新しい歴史教科書をつくる会」支部役員は重複している
ケースが多い
http://www.nipponkaigi.org/
【世論の会】
特に君が代・日の丸問題に敏感なことで知られる圧力団体
NHKの従軍慰安婦問題の放送中止を求め新風,、大日本愛国党等との阻止行動 etc...
http://www.ztv.ne.jp/mizuya/
【キリストの幕屋】
統一協会(=勝共連合)出身者が多く、極めて国粋主義的
「つくる会」組織委員の有田正作は熱烈な信者であり、松山市駅前のビラ配り
では200人以上を動員している。
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~kasa/Religion/makuya.html
http://www.makuya.or.jp/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)