5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      中村敦夫はカツラだろ      

1 :無党派さん:02/12/27 13:22 ID:UbBKe11x
選挙ポスター
http://www.midorinokaigi.org/senkyo/image/poster.gif

「みどりの議員を増やそう」だってさ。その前に自毛を増やしたらどうか。

はっきり言って、都合の悪い部分を隠そうとする政治家は信用できん。

2 :無党派さん:02/12/27 13:23 ID:j8vwmIgt
>>1
氏ね!

3 :無党派さん:02/12/27 13:25 ID:UbBKe11x
>>2
なんでだよ? お前が死ね

4 :無党派さん:02/12/27 13:28 ID:UbBKe11x
 

5 :無党派さん:02/12/27 13:29 ID:cQpy0QQ4
自然にやさしくないね。

でも、モンジローは自毛っぽいよ。

6 :無党派さん:02/12/27 13:30 ID:UbBKe11x
あの生え際はどうみてもヅラだよ。

7 :無党派さん:02/12/27 14:20 ID:UbBKe11x
 

8 :無党派さん:02/12/27 17:16 ID:QZI9G4IP
みどりの会議?? 中村っていつからエコロジストになったん?(大ワラ
なんか必死にイメチェン図ってるようだが全然地に足がついとらんぞ。

9 : :02/12/27 19:25 ID:eQWYy/WI
6年間おれたちの税金で食わす価値あるん?

10 :無党派さん:02/12/27 19:29 ID:QZI9G4IP
ねえよな。

11 : :02/12/27 19:37 ID:wHg6FP50
たぶんカツラKGBの調査対象としてマークされてるんじゃないかな?


12 :無党派さん:02/12/27 21:21 ID:b9MD9aY3
民主党から逃げ出した熊谷もヅラだ。「ヅラ新党」でも立ち上げればいいのに。

13 :無党派さん:02/12/31 01:56 ID:+2sDJnFY
 

14 :山崎渉:03/01/10 07:47 ID:y19s16Hg
(^^)

15 :無党派さん:03/01/10 22:41 ID:PBCmcHqc
   

16 :無党派さん:03/01/14 17:43 ID:eki7jF2l
h age

17 :無党派さん:03/01/14 17:50 ID:qTJhz8br
>>1
氏ね!


18 :無党派さん:03/01/14 18:38 ID:QKlsKZaE
>>17
どうした?なんでそんなにいきなり必死になるんだ?
あっ...そうか...そうなのか...それは...スマンカッタ

19 :無党派さん:03/01/14 18:40 ID:ocFmX7Fo
>>1
1行ごとに改行入れる香具師は信用できん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)