5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@中山正暉が八木助教授を恫喝!!@@@

1 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :02/12/28 12:59 ID:oQnI12vO
救う会「北朝鮮・拉致事件」議論掲示板より
http://8419.teacup.com/ratimonndai/bbs

================================
中山正暉とは何者か? 投稿者:原子哲学  投稿日:12月28日(土)11時09分56秒

勲一等の中山正暉は、すでに有本恵子さんの母親に恫喝的な電話をかけたことが
知られています。また、石原慎太郎氏が産経新聞の「日本よ」のコラムで批判さ
れたことを恨み、石原氏に突っかかり、女性問題まで暴き立てた。
さらに石原氏を提訴までしたと報道された。その後の話は聞かないが、どうなっ
たのだろう。石原知事も一発かますべきだと思うが、それも聞かれない。

実は、26日の夜に開かれた「拉致被害者の話を聞く会」で、
八木秀次高崎経済大学助教授からびっくりするような話が披露された。
野中、中山氏の勲一等叙勲を某雑誌で批判した八木氏に対して、
直接中山氏より激しい恫喝の電話があったという。大学のほうにも
手を回して辞めるぞと言わんばかりの剣幕であったという
(八木氏が正確にそういうコトバで言ったわけではないが、そうい
う趣旨であったことは間違いない)。
出席者一同唖然。
野中氏でもそんなことはしない。遺書を書くのみである。
中山正暉という男はいったいどういう男だろうか?
何かこのことについて情報があれば、国民の知る権利に応えていく
べき重要な主題であると思う。



2 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :02/12/28 13:05 ID:oQnI12vO
中山の香具師のプロフ
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/nakayama-ma.html

中山への公開質問状
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2826/seimei/seimei_140325.html

3 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :02/12/28 13:06 ID:oQnI12vO
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6813/info-14/info14-3-27.htm

中山、有本さんの母親を恫喝

+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  + +  +  +  +  

◎中山正暉代議士、有本さんを恫喝

既に一部報道機関で明らかにされておりますが、自民党の中山正暉代議士が、今月20日、有本恵子さんの実家に電話をかけ、母親の嘉代子さんに対して、一方的に恫喝まがいの話しをしたとのことです。
この件に関して、救う会全国協議会ニュースを転載致します。

★☆救う会全国協議会ニュース★☆(2002.3.20) より

■中山正暉代議士、有本さんを恫喝
 今日20日午前、日朝議連会長の中山正暉衆議院議員(自民)は神戸の
有本恵子さんの実家に電話をかけてきました。中山氏はお母さんの嘉代子
さんに対し長時間にわたって意味不明の話を一方的にまくし立てましたが、
その中で次のようなことを述べたそうです。


4 :無党派さん:02/12/28 13:38 ID:zsMHHufZ
2002/03/24−15:03
中山正暉議員、救う会を批判=有本さん両親への電話で−北朝鮮拉致
 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に拉致された疑いがある神戸市の有本恵子さん=当時(23)=の両親が24日、
同市での「北朝鮮に拉致された日本人を救出する会」(救う会)の報告会で、日朝友好議員連盟の会長を務める
自民党の中山正暉衆院議員が救う会の活動を批判する電話をかけてきたことを明らかにした。
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020324150310X983&genre=pol


5 :無党派さん:02/12/28 13:39 ID:zsMHHufZ
2000年9月4日付朝鮮新報記事
日朝議連・中山正暉(自民党・大阪4区)新会長に聞く
「横田めぐみさん拉致=幽霊のように実態のないもの」
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2000/sinboj2000-9/sinboj000904/81.htm
>そもそも、日本が朝鮮半島を植民地支配したために南北に分断された。
>そして、朝鮮半島は大陸と接点があったため、たいへんな苦労をした。
>分断後、朝鮮に対してはまず日本の敵視があった。
>例えば日朝交渉でも出ている「ら致問題」。新潟少女の場合、20年前には行方不明とされ、
>「ら致」などという話にはなっていなかった。97年に発表された警察白書が、「ら致」容疑について触れると、
>それに合わせるように北からの亡命者が韓国で「ら致」について語り、話に火が付いた。
>時期の一致には大きな力が働いたものと思われる。
>もう1つは、米国の一貫した「韓国びいき」だ。米国は朝鮮半島の一方に軍事的、経済的に加担してきた。
>日本の公安は、それに合わせて「北の脅威」をあおってきた。
>政治家としての勘だが、色々でている話は、幽霊のように実態のないものだと思っている。
>往来が無かったがために、日本側はそうした幽霊の実態をつかめないでいた。
>往来を活発にすれば光があたり幽霊もいなくなる。

6 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :02/12/28 14:47 ID:oQnI12vO
おまえが幽霊議員じゃないのか?<中山

7 :無党派さん :02/12/28 17:59 ID:WGT372gE
民主主義の誤作動で政治家になった男だから、それくらいのことは平気でやる!

8 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :02/12/29 03:22 ID:3F8UiX8q
じゃこの誤動作なんとかしなくっちゃな。

9 :2ch豆知識:02/12/29 03:37 ID:tArovnoF
八木助教授は早稲田出身の憲法学者。
憲法学会はどちらかというと左系が多い中で
新しい世代の「保守」の論客です。
よって共産主義のファシスト中山正暉とは
相容れないわけです。
ちなみにここで用いた「保守」とは伝統慣習重視という意味で
いわゆる「新保守」の要素を含みません。

10 :無党派さん:02/12/29 04:00 ID:jQ2BCBbR
中山は一応右だけど、
自分に都合が良ければ誰とも手を結ぶ
つまり売国奴にもなれる

11 :無党派さん:02/12/29 07:45 ID:K8nCUWdV
>>9
>よって共産主義のファシスト中山正暉とは相容れないわけです。

ちょっとは調べて書けよ、この知ったか厨房!!
数年前まで、中山正輝は青嵐会出身のバリバリの保守論客だった、
拉致議連の会長で、北鮮の非人道行為に舌鋒鋭く批判していた。
第一回北鮮訪問時は激しく「日本人を返せ」と北鮮に抗議していた…
…いたが…いたはずだったが…なぜか帰国後に態度を豹変させた。

一番驚いたのが、地元の選挙民だ、もう呆れはてて笑うしかない、
いったい北鮮で彼の身の上に何が起こったのか??
最強硬派の拉致議連の会長が一夜にして北鮮の拡声器に変貌した…

おそらく次の選挙で落選するのは間違いない。
以前から左翼に嫌われていて、今回保守支持者からも見捨てられた。
ただ、突然の変身の謎は残る・・・わからん、北鮮恐るべし、だ。

12 :無党派さん:02/12/29 09:02 ID:GUAV0JTZ
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
朝銀を通して、北朝鮮に血税一兆四千億円!(4000億円投入決定)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033380223/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1036748127/86
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺して土地を奪った在日
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036516625/272
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1034998157/34
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
アメリカ、中国、ロシア、韓国、北朝鮮にとって戦前の日本は悪でなければならない。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1035361677/33


13 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :02/12/29 21:29 ID:3F8UiX8q
中山なんか右じゃねえよ。似非右翼

14 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :02/12/29 21:30 ID:3F8UiX8q
恫喝するところなんざ商業右翼そのまんまだがナ。

15 :勲一等・中山正暉議員に歯向かう反天皇主義者との戦歴。:02/12/29 21:32 ID:rzJZQhCB
1・石原都知事が三国人発言で朝鮮半島人間様に喧嘩を売る。
http://www1.jca.apc.org/aml/200004/17348.html
2・怒った天皇様が、「自分は半島(百済)と血が繋がっているんだ」と
W杯のとき世界に向けてカミングアウト。
http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
3・元青嵐会の同志、中山正暉代議士(将軍様派高級幹部)が慎太郎の卑劣さを暴露
http://www.takarajimasha.co.jp/betaka_real/4796629440.html
4・急遽、中山正暉代議士は天皇様よりおほめの勲一等を授けられる。
http://www.1101.com/torigoe/2002-11-04.html
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
5・石原都知事がババア発言「女性が生殖能力を失っても生きてるってのは、無駄で罪ですって。
地球にとって非常に悪しき弊害だ…」「週刊女性」の石原知事のインタビュー
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/12/21/02.html
6・今度は、美智子さんが自宅なんか保存しなくていい、と怒る。
http://www.mainichi.co.jp/women/news/200211/09-6.html
7・再度、慎太郎都知事が「寝床を観光客の見世物にしちゃる。」と皇居ライトアップ発言。
http://www.sankei.co.jp/news/021021/1021sha104.htm
8・旧皇族有栖川宮識仁殿下様が、日本青年社(石原知事の尖閣列島仲間)の名誉総裁をついに受任。
http://www.seinensya.org/sokuho/miyasama.htm
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
9・事態の複雑さにアタマをヤられた改憲派作る会派拉致商売派などが年末、大量に寝込む。


16 :波木井坊竜尊@自主憲法規制議員同盟元職員 ◆IByKs72gR2 :02/12/29 21:35 ID:3F8UiX8q
>>15
何が反天皇だ。

臣民が北鬼に拉致されたのにその家族を恫喝するとは何事か。
腹を切れ。中山国賊売国奴。

17 :>16、>15:02/12/29 21:46 ID:rzJZQhCB
中山様は天皇様より勲一等を受けた御方だぞ。
天皇様が自信を持って選んだ男を罵倒するとはなんちゅう奴だ。

8・旧皇族有栖川宮識仁殿下様が、日本青年社(石原知事の尖閣列島仲間)の名誉総裁をついに受任。
http://www.seinensya.org/sokuho/miyasama.htm
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
旧皇族有栖川宮識仁殿下が日本青年社の名誉総裁を受任して下さったということです。
皆もこの歴史的な出来事をしっかりと見届けていただきたい…」、
この、松尾会長の言葉に会場は一瞬水を打ったような静寂がただよった。
有栖川宮家は名門中の名門。
旧四宮家[世襲親王家(伏見宮、桂宮、有栖川宮、閑院宮)の一つ
東征の沿道の村人たちは威風堂々の官軍の勢威に、驚嘆と感激を新たにして、
官軍を向かい(?)入れたのである。



18 :波木井坊竜尊@自主憲法規制議員同盟元職員 ◆IByKs72gR2 :02/12/29 21:51 ID:3F8UiX8q
>>17
恐れ多くも天皇陛下を言論の引き合いに出すな。ばっかもん。
戦前なら間違いなく切腹ものだ。でなきゃ若い青年右翼が中山の
寝首を欠いているだろう。間違いなく。戦後だから命がある。

勲一等をもらおうが、恫喝は言語道断。中山は商業右翼に転向しろよ。

19 :ホントは社民支持@東広島市 ◆PtEzBx/b/6 :02/12/29 21:52 ID:3WC8GUv1
>>16>>18
規制→期成です。何か気になったので。

20 :波木井坊竜尊@自主憲法既成議員同盟元職員 ◆IByKs72gR2 :02/12/29 21:53 ID:3F8UiX8q
直したますた。(藁)

21 :>18、勲一等をもらおうが、、とは何と言う言い草だ。:02/12/29 22:06 ID:rzJZQhCB
2・26のクサレ将校どもへの陛下の怒りを忘れたのか。
勲一等を授けられたのはまさしく中山議員が「股肱の老臣」であるからなのだ。

「朕が股肱の老臣を殺戮す、かくの如き凶暴の輩なんぞ赦すべきものありや」
9時30分。川島陸相、天皇に拝謁。青年将校たちの行動を説明。決起趣意書を読み上げる。
天皇は、不快感をあらわにし「陸軍大臣はそういうことまでいわなくてもよい。
それより反乱軍を速やかに鎮圧する方法を講じることが先決要件ではないか」と申し渡した。


22 :波木井坊竜尊@自主憲法既成議員同盟元職員 ◆IByKs72gR2 :02/12/29 22:09 ID:3F8UiX8q
>>21
くだらん。2.26引っ張り出してお前何を言いたい。

鎮圧した石原莞爾も日蓮主義者だし、反乱起こした北一輝竜尊側も
また日蓮主義者。



23 :>22、創価学会を使って陛下を篭絡する心算なのか?:02/12/29 22:18 ID:rzJZQhCB
http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
日本と韓国との人々の間には、古くから深い交流があったことは、日本書紀などに詳しく記されています。
韓国から移住した人々や招へいされた人々によって様々な文化や技術が伝えられました。宮内庁楽部の楽師の中には、
当時の移住者の子孫で、代々楽師を務め、いまも折々に雅楽を演奏している人があります。
 こうした文化や技術が日本の人々の熱意と韓国の人々の友好的態度によって日本にもたらされたことは幸いなことだったと思います。
日本のその後の発展に大きく寄与したことと思っています。
 私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると続日本紀に
記されていることに韓国とのゆかりを感じています。武寧王は日本との関係が深く、
このとき日本に五経博士が代々日本に招へいされるようになりました。
また、武寧王の子、聖明王は、日本に仏教を伝えたことで知られております。
 しかし、残念なことに、韓国との交流は、このような交流ばかりではありませんでした。
このことを、私どもは忘れてはならないと思います。


24 :無党派さん:02/12/29 22:41 ID:VMd3LzFz
>>11
>数年前まで、中山正輝は青嵐会出身のバリバリの保守論客だった、
>拉致議連の会長で、北鮮の非人道行為に舌鋒鋭く批判していた。
>第一回北鮮訪問時は激しく「日本人を返せ」と北鮮に抗議していた…
>…いたが…いたはずだったが…なぜか帰国後に態度を豹変させた。

だったら保守じゃねえだろこのくそ厨房が!
おまえ、まだ小泉が自民党をぶっこわす改革者だとしんじてんだろ。
馬鹿丸出し。シネヨ


25 :無党派さん:02/12/29 23:32 ID:fJYxdDvY
どーでもいいけど、自主憲法「既成」じゃねぇだろ。
もう出来てんのか(w

26 :無党派さん:02/12/29 23:39 ID:fJYxdDvY
【北鮮】中山正暉、マジ逝ってよし【忠犬】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/giin/1027915274/l50(議員板)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1027915688/l50(政治板)
自民・中山正暉議員ってどうよ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016986519/l50
→拉致事件A級戦犯は野中・亀井・中山・土井←
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/giin/1037840884/l50
野中や中山をこのままにしていいのか
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/giin/1032661950/l50
【倒錯?】野中・中山に勲一等【発狂?】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1036351987/l50

27 :無党派さん:02/12/31 15:32 ID:XF4+/ET8
マジ逝ってよし

28 :無党派さん:02/12/31 15:35 ID:ORJcp6I/
中山という人は恫喝が好きな人のようですね。

29 :無党派さん:03/01/01 15:41 ID:ABZdik8h
この男の訪朝後の豹変を見るにつけ、”喜び組”なるものの本質がいかなるものかよくわかる。
その手のことは旧共産圏では当たり前のように行われてたって言うからね。

30 :無党派さん:03/01/01 23:07 ID:QtyqYW8U
八木はテレ朝の「朝まで生テレビ」に出ていたね。
言うことが頼りない感じがする人のように思った。

31 :無党派さん:03/01/02 06:41 ID:kZQR5uAz
>>30
前回出たときも、小林節に論破されてたね。

32 :山崎渉:03/01/10 07:45 ID:TmccWhjj
(^^)

33 :中山正暉あばれている:03/01/11 03:52 ID:OAjlJKBc
佐藤勝巳救う会会長の国会証言を議事録から削除せよと迫る政治家が、中山である。
中山は、北朝鮮に、既に”ホラレ”ているのだ。
女のように、ぎゃーぎゃー このところ言っているだろう。


34 :朝まで名無しさん :03/01/11 05:30 ID:lf04UvG1
(カチカチ山のタヌキさん-ヤフ計からコピペ)

もう、半分火がついているであろうことは自分が一番わかっている・・。
そのうち火が回ってくるであろうことも予想できている・・・。
時に朦朧となる
自分の弱い弱い内部をいかに世間に隠しおおせるのか・・?
もう限界だ・・。
でも作ってしまった虚像の大きさに自ら畏れつつ演じつづけなければならない・・。
そのジレンマ。
くそっ、世界中の誰も俺の苦しさはわかりえないであろう?
と思う・・。日々葛藤・・・。用意した資金。人民への周到な服従戦術
でも心休まらない日々。戦争への靴音が聞こえておちおち寝てもいられない。
喜び組どころでない。不安で不安で眠れない日々・・。
下からの突き上げももう逃れ様もない・・。
いいかげん演技するのもくたびれた。
でも兄弟を徹底排除して得た今の地位。
意地でも守らにゃならん・・。
おっかあは遠い昔死んでしまった・・・。あの時自分も死んだ・・。
今は抜け殻だ・・。でも後戻りできない・・・。
もう限界だ。でも突っ張りつづけなけりゃーならない・・・。
戦争怖い。チャウシェスクになるのだけは許してくれ。
アメリカ怖い。日本も実は怖い。もうわからない
火が回ってくる 俺は死にたくない。死んでどうする。
畜生、だれがかちかち山に火をつけたんだっ???


35 :朝まで名無しさん :03/01/11 11:25 ID:BDaGxH6z
もう当選させてはいけない。

36 :   :03/01/11 14:11 ID:PBEya5Dl
山中に、北朝鮮で何があったのだろう。

写真を撮られているのか。
金丸の様に、金塊を貰ったのか。
インポを、治してもらったのか。

37 :無党派さん:03/01/11 15:19 ID:X/invoWF
中山先生信用した漏れがバカでした
国民のみなさんに選挙民としてお詫び

38 :無党派さん:03/01/11 16:33 ID:ht0PIv8k
>>36
山中って誰ですか?

39 :(・・):03/01/11 17:14 ID:QFY0bQ4L
>>1 兄貴(太郎)はお袋のあそこがきつい時に生まれたから禿げていて
俺は緩くなってから生まれたから髪の毛があるんだと言っていた(藁)
       ↑
     本当に言いました。 ^^;;

40 ::03/01/11 18:08 ID:RM4BLXJs
ばかだねえ、まさき!!!>>39

41 :無党派さん :03/01/11 18:16 ID:7L2Kt03N
家族会の人たちが皆一様に怒りを露にしてるんだもん。
普通じゃないよ、この男は。

42 :無党派さん:03/01/11 18:32 ID:UjcXlIUE
しかし彼の選挙区(大阪4区)情勢を考えると、次も当選しそうなんだよな・・・
創価は疑惑があろうが汚職があろうが動じずに投票するし。
あんたらクリーンが旗印じゃなかったのかと言いたいんだが・・・
無駄だろうな。あれほど批判していた自民党とあっさり手を組むくらいだから。

43 :無党派さん:03/01/11 19:14 ID:ZKJxrJ9r
喝!!

44 :  :03/01/11 21:00 ID:dHNvz9hy
>>39
本当に馬鹿だねえ、マサキ

45 :無党派さん:03/01/11 21:16 ID:IIwunC6M
 産経にも親子で乗り込んで、論説委員室の机を叩き、朝総連ばりの
恫喝をしたと「正論」に。「俺は「きよちゃん」と親しいんだ」と
中山。「きよちゃん」とは産経の社長。

46 :  :03/01/11 23:53 ID:JAp2xyVC
本当にダメだねえ、マサやん

47 :無党派さん:03/01/12 00:52 ID:++bsU742
中山正暉 喝!!

48 :無党派さん :03/01/12 07:50 ID:E4N/IX9g
マチャアキのオバカサン めっーーーーー。

49 :無党派さん:03/01/12 12:11 ID:0cmbNaEL
天然ダメ人間

50 :無党派さん:03/01/12 15:15 ID:UwM7p+z/
中山氏ね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)