5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理的に平沢勝栄に嫌悪感を抱く人集まれ

1 :無党派さん:03/01/04 20:45 ID:isVlMBgm
平沢勝栄を批判する投稿を出せば、即座に
「創価、北朝鮮の工作員」と的外れなレスをする
人が一部にいるようですが、本当に平沢って
国民から好かれているのでしょうか?私は生理的に
平沢勝栄が大嫌いです。みなさんは、どうですか?
平沢勝栄が生理的に嫌いな人は名乗り出てください。

2 :無党派さん:03/01/04 20:46 ID:TH8PMRuF
はい♪

3 :無党派さん:03/01/04 21:14 ID:y4dg+I8w
しょせんは警察あがりのタカ派
危険な男だよ

4 :無党派さん:03/01/04 21:36 ID:qQLojaM9
>>1は創価、北朝鮮の工作員以下のカス

お前のような能無しのカスに嫌われてようが、
お前と違い平沢のほうがよっぽど国の役に立ってるぞ?

>生理的に嫌い

だから何?
それよりもオマエの低脳丸出しのカキコのほうが俺は生理的にむかつく

早く死ね



5 :無党派さん:03/01/05 07:59 ID:416Ifl4k
こんなすれ待ってた。
そう、いいようのない嫌悪感はもう生理的なモノ。ほんときらい。だいきらい。
こんなのにだまされるおばさんも嫌い。
やっと真紀子を潰したのにどうしてこういうゴキブリみたいのは次々と湧いてくるんだろうな。

6 :無党派さん:03/01/05 09:53 ID:Li6kQevQ
ルクースも問題だが
俺が、俺が、の性格も

7 :無党派さん:03/01/05 10:43 ID:xYYnpKD6
良スレですな。
創価でも北鮮でも外務省でも野中シンパでも
ないけど、平沢をゴキブリのように嫌う健全な精神を
もった人が多くいるようで安心しますた。

8 :無党派さん:03/01/05 10:56 ID:GzoUNT4S
平沢が好きでない人でも草加、北朝鮮より嫌いな人は少ないはず(信者、信徒は除く)

9 :無党派さん:03/01/05 11:07 ID:xYYnpKD6
8に関しては同感。でも、8のレスはここでは的はずれ。
平沢に対して生理的嫌悪感を抱く人に集まっていただきたいだけ。
何も平沢と北鮮と創価学会と どれが一番糞か決定する大会ではありません。
おそたくダントツで北朝鮮が嫌いな人が多い事は私でも
認めます。その次が創価でしょう。
平沢の創価や北批判を口だけ と考えて平沢へたれと
考える人もいると思いますよ。
いずれにせよ、平沢も糞議員です。

10 :無党派さん:03/01/05 13:50 ID:CqR1Znvj
彼に関してはこのスレが「非常に」参考になるかも。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1035538984/l50

11 :無党派さん:03/01/05 15:57 ID:2VrbpVYe
別に糞でも何でも構わない。
結果が全て、平沢がいなけりゃ誰が野中を非難できる?

12 :無党派さん:03/01/05 16:14 ID:BMry9YxG
>>11
こないだの総選挙で自民党公認になるため野中に土下座したのはどこの誰だっけ?
いずれにせよ平沢は真紀子や小泉と同様ダブルスタンダードの人間というのは常識。

13 :無党派さん:03/01/05 16:20 ID:2VrbpVYe
>> 12

土下座するくらい屁でもないだろ。

自民党から抜ければ自民党の中の情報は得られなくなる。

自民党公認を自分で取り下げさせるような野中の深謀に

乗らなかっただけだろうが。煽られてそれにひょいひょい乗せられる

ようじゃ子供だわな。

14 :無党派さん:03/01/05 16:27 ID:BMry9YxG
>>13
私 は 与 党 自 民 党 の 地 位 に し が み つ く 

な ら ど ん な こ と で も し ま す 。


ッテ感じだな。はっきり言って総理大臣だった森をテレビの前であれだけこき下ろしながら不信任に反対した田中真紀子、石原伸晃以下のレベルだろ。
本当に創価学会が嫌いで自公連立が成立したとき「公明党と組んだら自民党はおしまいだ、良識的な人間はそんな自民党に居ることはできない」とさんざんテレビで言ってたんだから、その言葉をそのまま実行してみろよ。

15 :無党派さん:03/01/05 18:05 ID:b7xbPteM
平沢支持派の糞ウヨは14氏が言われた事に対して何ら
反論できないだろうな。どうせまた、創価学会の工作員がどうたら
こうたら言って負け惜しみするだろうな。言われる前から
言っておいてやるよ。もしくは、平沢の言動を支持する屁理屈を
こねるだけだろ。どうせこねるなら、うんこでもコネていれば?
何せ平沢勝栄は糞議員だから。
屁理屈とは、「平沢氏は何もかも見通して、将来の事を
考えながら発言している。戦略的思考の出来る人材であるから、
平沢の発言を真に受けて批判するバカを相手にするな」という感じか。
ぷっぷーっ、げははは、バーカ。


16 :無党派さん:03/01/05 18:14 ID:/38AYpFm
平沢さんは週刊新潮で料亭での醜態を暴かれた為「創価学会か北朝鮮の陰謀だ」
と逆ギレしてましたが、何でもかんでも他人のせいにするのは良くないと思うが、まず自分の襟を正してください。

17 :無党派さん:03/01/05 18:17 ID:A9FystLc
>>16
料亭で何をしてたの?
創価はわかるが北朝鮮の陰謀はないだろ。
平沢ごときをハメてもしょうがない。

18 :無党派さん:03/01/05 18:21 ID:sD4ZYdJ3
>>17
今号の週刊新潮の合併号に政治家の料亭での人間模様に関する記事があります。
あの菅直人が下座に座ってたのには驚いたな。
あと郵政族の荒井議員がワイン通だったとはおどろいた。

19 :無党派さん:03/01/05 18:22 ID:sD4ZYdJ3
>>17
内容ですが平沢が料亭で破廉恥行為をやったという内容でした。

20 :無党派さん:03/01/05 18:26 ID:A9FystLc
>>18-19
ありがとー!
野党の政治家も料亭に逝くのか。


21 :無党派さん:03/01/05 22:39 ID:uZYcIUIW
>> 13

ちょっと感覚がずれてんじゃねーのか、おめー

与党自民党にしがみつくっていっても無役でなんの権力が行使できるんだ。

公明党批判も党内批判も口を開けば批判、批判じゃアフォだわな。

時流を読んで批判するちゅーことができなきゃただの原理主義的馬鹿。

おめーの言っていることは何か乙女ちっくなところがあるな。うぶなのか?

気に食わなかったら与党を出て野党になれってか?

平沢のスタイルを気に食わなければ仕方ないが、平沢のおかげで

ムネムネ会など自民党の内部事情が明らかになったではないか。

野中を批判できる政治家は与党、野党を通じて平沢ぐらいのもんだろうが。

22 :無党派さん:03/01/05 22:44 ID:416Ifl4k
野中攻撃のビデオ編集がされてて、いよいよテレビで野中批判が来るかと思ったとき
「野中先生は反省していらっしゃいます。」
タクールでの平沢の発言♪

つーか。ムネヲは基地がいのように叩く癖に野中批判などだんまりですが何か?

23 :無党派さん:03/01/05 22:45 ID:416Ifl4k
あのな、ムネヲ批判なんぞきょうび幼稚園児でもできるんだよ、ヴォケが。

24 :無党派さん:03/01/05 22:50 ID:416Ifl4k
心配しなくても、平沢センセイは自民党に居る限り
永遠に無役でつよ。平沢は国民にコビ売って選挙に
どうにかこうにか勝つだけが目的ですから。役職なぞいらんのです。

25 :無党派さん:03/01/05 23:15 ID:++f3ixl8
平沢さんを嫌いな人はたくさんいるでしょう。テレビを見てもういい加減にうんざりしてきます。自分だけが正義で後はすべて否定する。お上意識丸出しの人の印象を持ちます。ちなみに創価学会とは無関係です。

26 :無党派さん:03/01/07 23:18 ID:MdtJ2mLl
age

27 :山崎渉:03/01/10 07:34 ID:Prn9CBSu
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)