5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇川崎市議会@統一地方選挙◇■

1 :川崎二郎:03/01/05 23:30 ID:WkpMlfob
選GOスタイルの川崎版、創ってみました。
ぜひ、みなさんのお持ちの情報を教えて下さい。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7890/index.html

関連スレ
神奈川県知事選挙 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1036941196/l50
横浜市議会選挙http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1041649805/l50  

2 :漂泊の2ゲッター:03/01/06 00:00 ID:aALZ6a1/
   コタツデ
        ∧∧  <2ゲト〜〜〜〜〜
       (゚Д゚ )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――

3 :無党派さん:03/01/06 00:21 ID:bwU6eh5B
地方自治知事版の方が合ってるんじゃない?
でもHP充実してるし、面白い!
川崎区以外の選挙区早く見たい。
これからも頑張れ!



4 :無党派さん:03/01/07 00:06 ID:N/NyMM7u
age

5 :無党派じゃないけれど:03/01/07 01:01 ID:ORUD8upP
川崎区 市民連合・かわさき 飯塚正良氏のHP
http://plaza17.mbn.or.jp/~iizukahotline/

季節感があっておもしろいHPだ。

6 :無党派さん:03/01/07 01:45 ID:xfFR3+R+
無所属になった議員以外に麻生区に共産党議員はいますか?

7 :川崎二郎 ◆GRFeOdf/0c :03/01/07 01:59 ID:s3iHzlXx
トリップつけました。

>>6
稲本さんのことですね。
現職は居ません。
新人で勝俣光江という方を擁立しようとしているようです。

現在幸区作業中。今週中に何とか。



8 :川崎二郎 ◆GRFeOdf/0c :03/01/07 02:00 ID:s3iHzlXx
>>5

ご指摘ありがとうございました。早いうちに修正いたします。

9 :山崎渉:03/01/10 07:36 ID:y19s16Hg
(^^)

10 :無党派さん:03/01/11 11:33 ID:0lmX4ejX
あれ?地方自治版のスレ
落ちちゃった?

11 :無党派さん:03/01/12 11:12 ID:t5z7S2Q1
age

12 :無党派さん:03/01/12 11:23 ID:BruG9Lbm
川崎二郎も谷垣と同様がんばってほしい

13 :無党派さん:03/01/12 12:06 ID:WVbXFUmF
>>11
お前「age」とか書いて恥ずかしくないのか。
ほかのやつらはみんなまじめなレスをしているのに
お前のそのレスは何なんだ。
「age」か。
何それ?(以下ry

14 :無党派じゃないけれど:03/01/12 18:01 ID:iPKof0un
前回川崎市議選の麻生区 多摩区 宮前区 高津区の開票結果
http://www.mmjp.or.jp/madonews/news/kj994b/shigi.html

15 :無党派さん:03/01/14 09:33 ID:1l9C7n2x
>>1よ、がんばって更新してくれよ

16 :無党派じゃないけれど:03/01/14 23:58 ID:7fuJ+I0l
>>14の開票結果で、麻生区の最下位当選と次点の票差がたったの4票とは!
次点者はくやしかっただろうな。 今回も立候補予定者リストに入っているが。


17 :ホントは社民支持@東広島市 ◆PtEzBx/b/6 :03/01/15 00:16 ID:N/amJlzC
>>1
すごいなあ…、頑張ってください。
政令市議選なのに区数が少ないから1区当たりの定数が多くて
予想は大変でしょうけど……
川崎といえば元環境庁長官・岩垂寿喜男の出身地か。
社民がもっと多くても不思議じゃないんだけどね。

18 :無党派さん:03/01/16 11:24 ID:Rw0ezT+T
自由党の候補者はいないのか。
民主やネットももっといてもおかしくないと思う。

19 :川崎二郎 ◆GRFeOdf/0c :03/01/17 00:49 ID:xeCQLSJC
休んでしまって、ゴメンナサイ。私事がたてこんでました。
というか現在進行形でたてこんです。

>>16
究極の惜敗率ですよね、後一軒お願いしておけば・・・の世界。

>>17
激励有難うございます。
もと社会党系の議員は、民主党に行くか
民主党と統一会派を作っているかしてますね。

>>18
自由党派現在のところ居ないようです。

民主やネット、組織イメージはいいんですけど、個々の候補を見ていくと・・・
まあ、自民党はもっとひどいですけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)