5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣】民主党は次ぎの選挙で消滅する。【哀】

1 :無党派さん:03/01/06 16:26 ID:eZmNitqi
【泣】民主党は次ぎの選挙で消滅する。【哀】

2 :無党派さん:03/01/06 16:27 ID:eZmNitqi
民主党を支持するのをやめてはやく小泉総理を支持するべき。


3 :無党派さん:03/01/06 16:28 ID:z8g52RnW
☆清き一票を!☆
●【日本の政治評論家不人気投票】池田大作がエントリー →現在1位
 ↓右上のリンク先から
●【政治家不人気投票】神崎武法がエントリー →現在6位☆New☆
●【マスコミ不人気投票】聖教新聞がエントリー →現在4位
 http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all


4 :無党派さん:03/01/06 16:33 ID:ZJO+BsUk
その民主←→自民という区分けをもう止めようよ。

民主にも枝野や前原といった有能な人材がいるし自民にも野中や中山がいる。
逆もしかり。

5 :無党派さん:03/01/06 16:35 ID:QXFjqltu
でもこのまま菅体制では民主党は大敗してしまう

6 :無党派さん:03/01/06 16:49 ID:VAKRv8pD
鳩のほうが数倍まし

7 :無党派さん:03/01/06 16:51 ID:9xZp86CS
>>6
鳩だと更に悲惨。

8 :無党派さん:03/01/06 17:11 ID:h5HrFW7T
>>7
目くそ鼻くそ

9 :無党派さん:03/01/06 17:20 ID:/wOprxZl
>>1
はやくおうちへ
かえりましょう

10 :無党派さん:03/01/06 17:31 ID:944IUIlN
>>1
民主党はそのうち消滅するかもしれないが、ロックンロールは氏ぬことはない。

11 :無党派さん:03/01/06 17:41 ID:HlXvNx4T
誰が民主党を完全に潰してしまったか?

12 :無党派さん:03/01/06 19:52 ID:Cm4usVTC
菅だろ

13 :無党派さん:03/01/06 20:10 ID:9S44RXED
シンガンスの釈放はまずい

14 : :03/01/06 21:03 ID:bOjAZgvA
戸野本かもしれんぞ

15 :無党派さん:03/01/07 07:13 ID:CFadL6m/
いやそうでもないらしい

16 :  :03/01/07 08:03 ID:q5905RCZ
まぼろしだったんだよ

17 :無党派さん:03/01/07 09:54 ID:J3CcxMG9
ポッポのピンボケ…
菅のつくり笑顔…
 野党集結とは、聞いてあきれる

18 :無党派さん:03/01/07 21:35 ID:7SIUVlWb
ポッポのほうがいい

19 :無党派さん:03/01/09 12:05 ID:LjF/uzNJ
はげ同

20 :無党派さん:03/01/09 19:46 ID:ZzjJuNhv
やばいな

21 :無党派さん:03/01/09 20:26 ID:ZwgbAH6X
あわれだな

22 :無党派さん:03/01/09 20:28 ID:zxBk2zt2
ぽっぽに戻せ。

23 :無党派さん:03/01/09 21:14 ID:mHQNqoJg
鳩山のほうがよかった。菅になってから離党者続出

24 :無党派さん:03/01/09 21:56 ID:rG4nmRPk
>>23
その代わり党が真っ二つに割れるわな。
で民主党解党(w

25 :無党派さん:03/01/09 23:03 ID:FpT8YVcv
あ〜あ。鳩山のほうがよかったよ

26 :無党派さん:03/01/09 23:19 ID:CWSU8c69
民主党がなくなったら
野党はどんな勢力?

27 :無党派さん:03/01/09 23:21 ID:9Rtgv0n3
>>26
1強多弱に逆戻り。

28 :無党派さん:03/01/09 23:48 ID:e5aKkUrN
管体制では、旧社会党がやってきた事と同じようなものになってしまうのは間違いない。
 反対の為の反対、対案のない批判。
またまた権利だけ主張するダメ国民を増やしてしまう。
旧社会党の横路一派が行動を共にするんだもの、民主党は終わったね。
いつまでもレベルの低い国民向けの行動しか取れないんなら自民党政権は永久に不滅です!てとこだね。

29 :山崎渉:03/01/10 07:23 ID:KcYa+J9Q
(^^)

30 :無党派さん:03/01/10 12:58 ID:evuuiWhb
菅のせいでめちゃくちゃ

31 :無党派さん:03/01/13 01:10 ID:MYmYNGrF
☆民主党が生き残る条件! (選挙に勝つためには、理屈ではない)
1、管代表、横路副代表・即辞任し、行動力のある若手を起用する事。
2、自民党を”悪”として延命を図る古いやり方(旧社会党の生き方)を改め、
  是々非々で自党の政策を発表する事。<管ではこの点が改めれない。>
3、党内で政策論議をしていけば、旧社会党系は切らざるを得ない。
  自民党よりも古い体質の労組(特に自治労)との関係を絶つことによって
  新しい票の掘り起こしが出来ることを知るべきである。

まじレスしちゃったよ。

32 :無党派さん:03/01/13 02:06 ID:2WE9YKN2
在日に選挙権くれてやるような政策とる党など消えてしまえ!

33 :無党派さん:03/01/13 02:17 ID:kirPfaC5
>>28
お約束の実のない民主批判ご苦労様。
もう音飛びのするCDのごとしだね。

34 :無党派さん:03/01/13 04:17 ID:w+7Q7U+U
反論できないんだなと解釈する。

35 :無党派さん:03/01/13 04:30 ID:vL+DYlDH
>>28
>自民党政権は永久に不滅です!てとこだね。

おまえの「仮説」に則れば、
自民信者のおまえには大歓迎ってことだろ(藁。
だから、このままでいいじゃん(藁。

>>31
自民信者が民主党に提言してもなあ(藁。


36 :無党派さん:03/01/13 04:35 ID:AJ4jsand
民主党石井議員は在日参政権に反対していた
自民でも在日参政権 賛成の議員がいます
個別に調べないとわかりません

在日参政権賛成議員リスト アンケート結果
http://db.kosonippon.org/cat/policy/?s=117&a=3
http://db.kosonippon.org/cat/policy/?s=117&a=3&startp=20&p=&c=&k=
http://db.kosonippon.org/cat/policy/?s=117&a=3&startp=40&p=&c=&k=
http://db.kosonippon.org/cat/policy/?s=117&a=2

在日参政権反対議員のリストーアンケート結果
http://db.kosonippon.org/cat/policy/?s=117&a=1

賛成議員はこの中にも
http://db.kosonippon.org/cat/policy/?s=117&a=7


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)