5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本一太wって頭は良いんだよね??あれでも

1 :無党派さん:03/01/08 00:53 ID:YFXrlJjk
森擁護してたのむかつくけど・・・

2 :無党派さん:03/01/08 01:34 ID:B47gvffU
森と山本一太とは共通する部分が多い。

3 :無党派さん:03/01/08 01:40 ID:mX1sCvYk
ユースケ・サンタマリア

4 :無党派さん:03/01/08 01:43 ID:YFXrlJjk
>>3
もう古いそのネタ

5 :無党派さん:03/01/08 10:16 ID:gzrUpcg/
顔が貧相。参院だし、小物。

6 :無党派さん:03/01/08 23:40 ID:H0BX8ACQ
>5
お前ごときがよう言うわw

7 :山崎渉:03/01/10 07:31 ID:KbRE7c5R
(^^)

8 :無党派さん:03/01/10 13:33 ID:cHDtVQM6
山本山。
上から読んでも下から読んでも
山本山。

9 :無党派さん:03/01/10 13:35 ID:FiBLsTrB
この人しゃべりは簡潔で聞きやすい。
目頭石灰でもすれば奥様方にもアッピールできるのではないか。

10 :無党派さん:03/01/10 13:37 ID:Lhgc3XZ/
参議院でよくテレビに出てくるのは山本一太ぐらいなものでほかの参議院議員はテレビに呼ばれるようなキャラはいないのか。
桝添要一や田嶋陽子なんてのは議員になる前からテレビに出てたから論外だし。
神奈川選挙区の小林温ってのがテレビに出てたかな。やっぱ参議院はいらないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)