5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★韓が米朝“融和”期待、対話仲介。韓国ってばか?

1 :こらーまん:03/01/08 15:33 ID:ZCRCAiRp
韓国は米朝“融和”を期待、対話仲介。韓国ってばかじゃないか?
よくわからんって小泉や筑紫がいってた。

2 :無党派さん:03/01/08 15:49 ID:TDDNDUyH
あの国はどうしようもないからほっとけ。

3 :無党派さん:03/01/08 16:35 ID:3420/zf2
同じ民族だからさ。
共通の敵は日本なんだろうし。

4 :無党派さん:03/01/08 18:10 ID:rroXoUjG
北の言うとおりにして、在韓米軍を追っ払えばイイじゃん。>韓国政府
がんがれ

5 :POPPY:03/01/08 19:27 ID:HzL2c9Tr
>3
もしこれで統一したらこりゃ一大反日国家出現でてーへんだな(-_-;)
ノムヒョンって安心できんカオしてるよねえ、、

6 :POPPY:03/01/08 19:32 ID:HzL2c9Tr
福岡の親戚の婆さん朝鮮せんそー知ってっから、ほんとに
心配してるよ>難民を。なんか聞いたら、当時でも(1950年?)夏に
14、5万来たらしいよ。
こわーーーそんなかに武装難民いたら(-_-;)

7 : :03/01/08 19:47 ID:s6yzOC+c
韓国民は本当は今の北の生活に憧れているんだよ。
ソウルを早く火の海にしてほしいんだろ。

8 : :03/01/08 19:49 ID:s6yzOC+c
アメリカも早く撤退したほうがいい。
韓国なんか北に併合されたほうがいい。

9 :無党派さん:03/01/08 19:51 ID:Kw2kqh1o
アメリカが撤退する前に2ちゃんねるで威勢のいい意見を書いている
糞ウヨ粘着を、清算していってほしいな。

10 :山崎渉:03/01/10 07:32 ID:Prn9CBSu
(^^)

11 :POPPY:03/01/10 14:22 ID:nARQalJt
さっきの北の核のニュースと、ノムヒョンがさっき10年以内に
在韓米軍に出てってもらって、韓国軍主体の防衛体制にするっていってるけど
これって、ライオンの前で裸でたってるよーなもんだよねえ?!

12 :POPPY:03/01/10 14:24 ID:nARQalJt
ノムヒョンてうちの婆さんよりキタチョーの事知らんねえ。


13 :無党派さん:03/01/10 15:54 ID:LMj3IMdm
身内だからといって、強盗誘拐殺人強姦常習犯罪者を支援する韓国人の気が知れない
ね、所詮そういう民族。
北手先ノムヒョン当選で、韓国はテロ支援国家入りカクテーイ。

14 :POPPY:03/01/10 19:40 ID:nARQalJt
ノムヒョンの鼻は特徴的だな。


15 :POPPY:03/01/10 19:48 ID:nARQalJt
↓これもこわーーい記事だね(-_-;)。ノムヒョンって無知だね。
2003年01月10日(金)
韓国次期大統領、在韓米軍の駐留中止を検討へ[ソウル10日ロイター]
 韓国の盧武鉉(ノ・ムヒョン)次期大統領は、1950─53年の朝鮮
戦争以降続いている米軍の韓国内の駐留を、最短で10年以内に取りやめ、
韓国政府に国防の責任を戻すべきとの認識を示した。  次期大統領は、
朝鮮日報の記事の中で、「10年か20年、あるいは30年を要するかも
しれないが、自前の防衛について、誰かが考えなければならない」と指摘
した。そのうえで、「軍の上層部は、(朝鮮半島の)有事に備えたプラン
を用意しなければならない」と語った。


16 :無党派さん:03/01/10 19:58 ID:+idEFTmQ
>>12
知ってるよ 一応 でも、工作員だから

17 :POPPY:03/01/10 20:29 ID:nARQalJt
>>16 そーかー!読めた!
ノムヒョウンは工作員!かなりイイ線だ。


18 :無党派さん:03/01/10 20:46 ID:XGZuhEQE
つーか、朝鮮戦争のときに国連軍(米軍)に助けられた事を
どう思ってるんだ?
国連軍が出て行かなかったら南賎は共産圏だぞ。

19 :POPPY:03/01/10 20:53 ID:nARQalJt
韓国人のほんとのUSA意識ってどんなもんかね?
世代によってちがうよね?50代以上はちょそセンソー知ってるから
分かるけど、20代、30代ってどなん?

20 :無党派さん:03/01/13 00:09 ID:kirPfaC5
ここにいる連中はみんなバカだな。
韓国の本音は北朝鮮をアメリカに奪われたくないのであり、一方でアメリカの本音は
北朝鮮を占領したいことなんだよ。
韓国側にしてみれば、北朝鮮と融和策を採り、自由貿易を行うことが国益となる。
それは中国やロシアなどと、陸路を通じての流通が可能になるからだ。将来における
長期的な経済的効果は計り知れない。
一方でアメリカは、北朝鮮に軍隊を送り込んで、中ロ国境地帯にアメリカ軍を配備することだ。
それは同時に、極東地域におけるアメリカの影響力を誇示し、日韓と中ロの間にくさびを
打ち込むことで、極東地域の経済的結束をさせないことにある。
また日本も、シベリアを通じた資源供給や、朝鮮半島を通じた大陸との貿易に多大な
影響を及ぼされることになる。つまり、アメリカに首根っこをつかまれることになるのだ。

ほんとこれくらいわからないで、日本人のレベルは下がりっぱなしのようだな。
アメリカにずいぶん飼い慣らされたせいかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)