5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、小池百合子の性格は悪いのか

1 :無党派さん:03/01/09 02:29 ID:3rlPnHcS
なぜ、小池百合子の性格が悪いという話が流布するのか
その真実に迫ってみよう

ちなみに兵庫6区では「わがまま」「口が悪い」「秘書をすぐ怒鳴る」
「秘密主義」「傲慢」「面従腹背」「コミュニケーションレス」
「女に全然人気がない」「他人のために汗をかかない」
「泥をかぶらない」「自己犠牲的になれない」「陰口が多い」
「文句が多い」……などと言われています



2 :無党派さん:03/01/09 02:57 ID:9Sb5oDPZ
真紀子批判を引用しただけですか?w

3 :無党派さん:03/01/09 04:41 ID:Ifmdca4A
だって私だけがよければいいんだもーーーーン。
  それで何か?

4 :無党派さん:03/01/09 10:19 ID:U88+vkXg
伊丹空港存続運動とは・・・・・地元以外の支持者は泣いてるよ。

5 :無党派さん:03/01/10 04:19 ID:v4BdOjyL
オリックスの宮内が小池百合子について
「一般社会に出て苦労したことがないから我がままな女だ」
と批判したとか

6 :山崎渉:03/01/10 07:29 ID:KcYa+J9Q
(^^)

7 :無党派さん:03/01/10 10:29 ID:4Iy9zPQ7
生まれつきだからどうしようもない。

8 :無党派さん:03/01/10 10:55 ID:cHDtVQM6
>>7
同感。
生まれつきだから直らない。

9 :百合子さんマンセー :03/01/10 11:16 ID:j8Ub2hTk
美人の百合子さんへの田嶋の怨念
美人の百合子さんへの田嶋の怨念
美人の百合子さんへの田嶋の怨念
美人の百合子さんへの田嶋の怨念
美人の百合子さんへの田嶋の怨念
美人の百合子さんへの田嶋の怨念
美人の百合子さんへの田嶋の怨念
美人の百合子さんへの田嶋の怨念
美人の百合子さんへの田嶋の怨念
美人の百合子さんへの田嶋の怨念
美人の百合子さんへの田嶋の怨念
美人の百合子さんへの田嶋の怨念
美人の百合子さんへの田嶋の怨念
美人の百合子さんへの田嶋の怨念

10 :百合子さんマンセー:03/01/10 11:21 ID:j8Ub2hTk
>「秘書をすぐ怒鳴る」
 
 うらやましい。折れも秘書になりたい。かばん持ちでもハイヒール番でもいい

>「女に全然人気がない」
 
 美人が女に人気ないのは当たり前
 田嶋が女に絶大な人気誇るのもうなずける罠

11 :無党派さん:03/01/10 11:25 ID:ypdfArZw
>9 10

真実を言い当ててしまったな。俺もその通りだと思う。よって終了。

12 :無党派さん:03/01/10 13:34 ID:PWA/FoWO
2chでIP記録実験が始まる

 ネット掲示板「2ちゃんねる」管理人のひろゆき氏は1月9日、掲示板に書き込んだユーザーのIPを記録する実験を始めたことを明らかにした。

 ひろゆき氏が発行するメールマガジンで明らかにした。各掲示板の最下部の日付が「2ちゃんねる20030107」以降のものはアクセスログの記録を実験しているという。

 ひろゆき氏は2002年末、都内の動物病院が同掲示板への発言の削除を求めた裁判の控訴審で敗訴したのを受け、IP記録の開始を示唆していた。(ZDNet)


13 :無党派さん:03/01/10 16:14 ID:nk0WfFGT
でも、議員の誹謗中傷も良くないが、このような脅迫もいかがかね?
IPアドレスの公開は、記載している内容がどうであれ
少なくともユーザー側の了解を得ないと出せないと思う
じゃないと、数百から数千万人分のアドレスという個人情報が流出することになる
ちなみに小池百合子は「公人」だから有権者がどういう人間かを
正確に知る権利は我々ユーザーにもあるよね
それが例えば「自民」か「反自民」などという投票行動に
いずれはつながるんじゃないかな
だから、ここに書かれていることで「アクセスログ」の記録を実験し
あの日、あの時間に書いた「こいつ」を特定できても
現実には、そのIPアドレスを無原則に公開することは
恐らく社会的な混乱を来すため不可能だろう
ちなみに、国会で「IPアドレス公開法案」が成立すれば
話は別でしょうがね

14 :無党派さん:03/01/10 19:09 ID:prELGUKt
自分に都合の悪い書き込みは封殺しようとする、というのも、百合子の性格の
悪さに付け加えるか。

あの眼つきの悪さは、どうにかならんもんかね。

15 :百合子さん、綺麗です:03/01/10 19:22 ID:85PUasUb
>>14
 >>あの眼つきの悪さは、どうにかならんもんかね

 テメーの眼こそどうにかならんのか

16 : :03/01/10 21:16 ID:4eZ1WX8D

 脚のキレイさは、最高。

 あの脚で腰を挟まれるのが、オトコのロマンというものだ。

 しかも子宮がないので 中田氏OK だって


17 :無党派さん:03/01/11 05:29 ID:khsuOsIb
小池百合子の自民党入りには正直言ってがっかりしました
やはり落選覚悟でもいいからせめて「非自民」でいて欲しかった
これでは日本がもし北朝鮮に占領されたとき
真っ先に小池百合子が金正日の前で
「今度はあなたを支持します。だから生かしてください」と
日本国民を裏切る光景が目に浮かんでしまいます
生き恥をさらすより、死を選ぶ方が信頼できるのに…

18 :無党派さん:03/01/11 07:16 ID:PIzY4znJ
つーか、保守党にいた時点で恥だろ。

19 :劇団社民:03/01/11 10:18 ID:mK7IH6cZ
ババンババンバンバン!

ババンババンバンバン!

20 :自由党支持者:03/01/11 12:42 ID:B73tPMNP
自由党に戻ってくれば良かったんだ。自民党入りで単なる変節漢と変わりないではないか。
小池さん自身にとってもマイナスだ。

21 :無党派さん:03/01/11 19:54 ID:ZKJxrJ9r
>>19
何の音?

22 :無党派さん:03/01/11 20:13 ID:qo5J5kfB
たまにはババーと



23 :無党派さん:03/01/12 21:00 ID:BNFw/KJo
小池ババー

24 :無党派さん:03/01/12 23:51 ID:yyNRS2w7
この女ってホントに性格悪いみたいだよなー。
以前、「たけしのTVタックル」見て、訳もなく田嶋に噛み付いてるのみて確信したよ。
まー「醜いばばあ」と「性格の悪いはばあ」の争いはドーでもいいんだが。
秘書給与疑惑が持ち上がったとき、秘書として登録してある寝たきり
70だか80の自分の母親の年が1−2歳違うとか笑って答えておった。
それ見たとき、いかに腹黒くて、腹太か納得した。

次の選挙で落選ケテーイだから、もうしばらくの辛抱かな。
まー自民行っても、冷や飯食わされるのが落ちだわな。

25 :無党派さん:03/01/15 13:45 ID:mYvX8b70
意地悪議員

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)