5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】解散して一番喜ぶのは抵抗勢力じゃない?

1 : :03/01/09 11:47 ID:/XyzgoBe
だってこの前の参議院選挙じゃ
新党ブームで落選した自民党議員が復活当選して
抵抗勢力が40人ぐらい増えたじゃない。
そうしたら、この前の衆議院選挙で落選した族議員や抵抗勢力がまた復活当選するんじゃないの?
そうおもうと、俺はそう選挙しても意味がないとおもう
誰か教えて

2 :1:03/01/09 11:47 ID:/XyzgoBe
いつも疑問におもってるので誰か教えてください

3 :無党派さん:03/01/09 16:00 ID:o6f9cZyD
>>1
馬鹿?それぐらい自分でしろよ

4 :無党派さん:03/01/09 16:51 ID:FatC1Gha
>>1
おまえ、救いようのない馬鹿だな


5 : :03/01/09 17:28 ID:3yvdBZ8a
おい! ジーパン   そうとも言えんぞ

6 :無党派さん:03/01/09 17:31 ID:msDTS3gx
>>1は自民党が全員抵抗勢力とか思ってやせんか?

7 :無党派さん:03/01/09 17:43 ID:jgSZGU10
コイズミと抵抗勢力は自民党のパッケージの中で一蓮托生。
両者の綱引きを国民に見せ、コイズミに支持が集まっていれば
抵抗勢力にも有利。
野党が国民の支持を集めて過半数を伺えば、自民党抵抗勢力は
ピンチだし、抵抗勢力の口利きスキャンダルで政治不信が高
まり投票率が下がれば、公明党と各種団体の基礎票に守られて
自民党コイズミ政権は安泰。

8 :無党派さん:03/01/09 19:18 ID:MwF3n4q7
小泉と抵抗戦力のケンカってどこからどう見ても出来レース

9 :無党派さん:03/01/09 20:54 ID:4M1zFMq4
なんで解散総選挙すると抵抗勢力が減るの?


10 :山崎渉:03/01/10 07:26 ID:TmccWhjj
(^^)

11 :無党派さん:03/01/10 08:56 ID:6ochQqyv
(^^)


12 :1:03/01/10 12:21 ID:6ochQqyv
で、抵抗勢力は解散総選挙したときは公認候補からはずされるんですか?
そんなわけないですよね
じゃあ、解散しても抵抗勢力は痛くも痒くもないと思うんですが

13 :小泉=銀行族=守旧派=利権政治屋:03/01/10 16:22 ID:nWYpE5Ij
>>12
何抵抗勢力って?まさかお前小泉が改革派だとでも言いたいわけ!?
お前救いようのないデムパだな。




14 :無党派さん:03/01/11 08:58 ID:J3AOtJzX
AGE

15 :無党派さん:03/01/11 15:04 ID:J3AOtJzX
こいつあほだ


16 :無党派さん:03/01/11 15:09 ID:lPJN4zZ0


     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!馬鹿は無視するべきだと思います!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

17 :無党派さん:03/01/11 15:11 ID:NgWvZN7+
選挙してもしなくても何も変わらないからな、この国。

18 :無党派さん:03/01/11 20:42 ID:EtcX275d
小泉狂信者の電波どもに質問、小泉教祖が「改革派」だという根拠は?
「抵抗勢力」っていう幼稚園児用語を使わないと教祖を擁護できないの?
カルトだから何言っても馬の耳に念仏か。洗脳されてるもんな。

19 :無党派さん:03/01/11 20:52 ID:wVJvrbZd
AGE

20 :無党派さん:03/01/11 20:53 ID:wVJvrbZd
>>18
じゃあ、親小泉派以外を抵抗勢力とした場合
抵抗勢力を撃滅できるの?総選挙で。自民党公認やめさせるの?
なんでマスコミは「解散総選挙で抵抗勢力を脅せる」とかいってるの?
教えて


21 :無党派さん:03/01/11 21:13 ID:EtcX275d
知るかボケ。自民党になんか興味ねーよ。もう付き合ってらんねーな、勝手にやってろ。

22 :無党派さん:03/01/11 21:39 ID:wVJvrbZd
答えないで逃げました

23 :無党派さん:03/01/11 21:48 ID:e+euhE/j
何に答えろっていうんだ?糞自民なんかどうでもいいんだよ。
2chに糞スレ立ててねーででワイドショーでも見てた方がいいよ。

24 :無党派さん:03/01/12 12:06 ID:jtz9rNp8
あげ

25 :無党派さん:03/01/12 12:12 ID:n7vNvK32
>>1=>>24
政治板の菅スレきてたろ?誰もかまってくれなかったな(wwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)