5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海江田万里を分かる人は政治の本質を知っている

1 :政調会長:03/01/14 16:32 ID:pKkU8B61
恐らく永住外国人の地方参政権付与に反対の人には難しいだろう

2 :無党派さん:03/01/14 16:34 ID:/cpkvajd
海江田万里は無能だということを理解できている人は政治の本質を知っている

3 :無党派さん:03/01/14 16:49 ID:krvAWUOj
瀋陽事件で中共の発表を鵜呑みにする馬鹿。

4 :無党派さん:03/01/14 17:34 ID:pKkU8B61
海江田の靖国参拝に対するスタンスは?

5 :無党派さん:03/01/14 17:38 ID:uEVxqE/Y
2chでIP記録実験が始まる

 ネット掲示板「2ちゃんねる」管理人のひろゆき氏は1月9日、掲示板に書き込んだユーザーのIPを記録する実験を始めたことを明らかにした。

 ひろゆき氏が発行するメールマガジンで明らかにした。各掲示板の最下部の日付が「2ちゃんねる20030107」以降のものはアクセスログの記録を実験しているという。

 ひろゆき氏は2002年末、都内の動物病院が同掲示板への発言の削除を求めた裁判の控訴審で敗訴したのを受け、IP記録の開始を示唆していた。(ZDNet)




6 :無党派さん:03/01/14 17:49 ID:2Q4AWnJh
>>4
ご想像の通り

7 :無党派さん:03/01/14 18:52 ID:KwvTvbs8
海江田は万里の長城で不倫することを願っているのではないかと思う。

8 :無党派さん:03/01/14 19:46 ID:OCzHkiJc
海江田万里って誰?

9 :無党派さん:03/01/14 19:56 ID:ptL2uJRk
あの人議員になってたの?

10 : :03/01/15 00:55 ID:dNKo+ZEk
チンペの秘書
ババアの投資アドバイザー
鳩のいとこを食った人

11 :無党派さん:03/01/15 13:58 ID:7Sfwj0eG
海江田万個

12 :無党派さん:03/01/16 00:03 ID:Ebh5yC4m
海江田万里を分かる人は不倫の本質を知っている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)