5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし伊藤セーソクがMOSHPITにいたら!?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 09:49
バーソ統一スレッド等で精神的にさいなまれてらっしゃる
人気の編集者、評論家の皆様がもしバーリチュード
(なんでもあり)風モッシュピットの中にフラフラ紛れ込ん
できていたらあなたならどうしますか?
 つまりあなたの暴力衝動を書いて欲しいのです。
僕は広瀬編集長がいたらまずローキックから入ります。
その次アタマをつかんでヒザ蹴りです。
途中一度命乞いはさせたいですね。後はアバラねらって
左右から丁寧にヤクザ蹴り、寝ころんだところでアタマ
を床に踏みつけたいです。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 10:13
アナルに突っ込む

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 10:15
ナニを!?誰の!?びーるびん?ハバさんに?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 10:17
俺の全長13センチの速射砲に決まってるだろ?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 10:18
>>4
>速射
ワラタ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 10:32
まず毛が本物か確かめるのが流儀だとうが>1

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 10:33
ティムポの毛か?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 10:34
ケツの毛が先だろ。
俺ははやく突っ込みたいんだ!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 11:56
>>8
お前の情熱はよくわかった!
やってやれ!中だししてもテイムポ抜くなよ
合体したままLIVE会場の最前列まで逝こう

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 12:24
奥野。唯一顔がわかる編集者。長髪ひっぱって引きずり回したい。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 12:43


厨房の時「ちょうちょ」ってやんなかった?
サルの両手両足持ってバッサバッサやるやつ・・・
あれなんかマサ伊藤似合うかも

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 13:04
クソ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 13:50
>>11
サルって・・・どこに住んでんだよ

14 :ロブ:01/10/03 23:26
マサたん       ハァハァ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 23:36
サインねだる

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 23:43
ティムポをねだる

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/03 23:45
ティムポ→アナル

18 :カピバラ:01/10/04 16:30
メガネパクる。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 16:41
もし伊藤セーソクがAMORPHISにいたら!?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 16:58
スレタイトル見てMOSHPITってなんのバンドかと本気で考えてた。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 19:56
>>20
アコースティック・デュオ。326がジャケット手がけてる事でも有名。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)