5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   数ある式をHR/HMで彩ってみよう   

1 :名前くれ:01/10/04 02:59
人生にはいろいろな式があります。
結婚式・葬式はもとより、成人式もその一例です。
学校において入学式・卒業式・始業式・終業式があるように、会社では、入社式・退社式があります。
何らかの行事には開会式・表彰式・閉会式があることでしょう。
クソスレを一つ建てる際にも、まず地鎮祭を行い、上棟式・立柱式・定礎式・清祓式を経て、ようやく竣工式に終わります。

そこでそこのアナタ!
数ある式をHR/HMで彩ってみませんか?
「この式にはこの曲を流したい!」
「この曲はこの式の趣旨をよく表してるね」等等。

もちろん式だけでなく、合コンやコンペなど、日常的な会でも構いません。
血湧き肉踊るような楽しい書き込みお待ちしております。

2 :名前くれ:01/10/04 03:11
では私から。イパーン的な所から逝かせていただきます。

ケコーン式に、長年付き合っていて式直前にふった相手を呼んでsad but true。

ワラえませんがこんな感じで。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 03:12
お葬式で the sprit carries on ? (藁

4 :Qフェチ:01/10/04 03:20
もうすぐ迎える成人式。
その時は我が生まれし年の名盤、ポイントオブエントリー/ジューダスプリーストで祝福されるのだ!!
式はメタルモードで臨む。
眠いので面白こと考えられん、コテコテでごめんなさい。
少なくとも同窓会では実行したい。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 03:24
Qフェチだ!!!こんなところで見かけるとは・・・

6 :Qフェチ:01/10/04 03:28
やばい!!
Qフェチのくせに選曲を誤った・・・。
いや、俺の愛すべきQから始まるバンド絶賛募集中!!
また上げとこう。

7 :名前くれ:01/10/04 03:31
コノヤロ。宣伝しやがって。

8 :Qフェチ:01/10/04 03:40
そうか、ダメなのね・・・。
2ちゃん初心者につき、ごめんなさい。

9 :名前くれ:01/10/04 03:44
いやべつにいいよ。なんならURL貼っとけよ。
今度なんか書いてくれ。

10 :Q3 ◆QQznQlsU :01/10/04 04:08
Qフェチ、あんまし年変わらなかったのね〜(ワラ
同窓会でわ、クワイアボーイヅのLong Time Comingでもかけてやってちょーだい^^

11 :Qフェチ:01/10/04 04:22
>>9
うん、ありがと。

>>10
あ、ウチで投稿どうもでした!!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 19:37
age

13 :名前くれ:01/10/04 19:44
ageましょう。

14 :名前くれ:01/10/04 19:50

運動会のエンディングにin this country。
高校のときに実際使いました。

15 :Qフェチ:01/10/05 01:12
世紀の終わりにラジオリクエストしたファイナルカウントダウンは最高の贅沢でした。

Qから始まるバンド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1001853408/l50
掘り出し物募集!!

16 :名前くれ:01/10/05 02:19
おい誰か書いてくれYO
せっかく>>1で長文書いたんだからさあ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 02:19
おれ3行以上はつかれてよめねーんだごめんな

18 :名前くれ:01/10/05 02:20
え?
マジで?
本当に?

19 :Q3 ◆QQznQlsU :01/10/05 02:27
私はロッカーだから4までしか数えられない

20 : :01/10/06 16:44
 

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 17:18
夫の葬式で

DIE DIE MY DARLING

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 17:20
>>21
もっとひねりが欲しいな

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 17:23
ma=f

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 17:24
成人式でドラクエのレヴェルアップ音

25 :名前くれ:01/10/07 01:51
ageてみる

26 :名前くれ:01/10/07 04:11
大暴露大会でヒキーのcan you keep a secret

27 : ◆4QHPecjI :01/10/11 05:47
a

28 : ◆wa9phH6w :01/10/11 05:48
a

29 : ◆3UmwhFqY :01/10/11 07:08
a

30 : ◆HDw4TuPc :01/10/11 07:09
a

31 : ◆OpeTE2Ts :01/10/13 00:00
test

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 00:08
合コンでマノウォーのプレジャースレイヴ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)