5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がメタルは止めてッて逝ったら・・・?

1 :スマタ・ジョージ:01/10/04 04:36
メタルは嫌ッ!えぇ〜と!
グレイ・19・エロ本・クズ等を進めてきたら・・・
さぁ〜どうする?

スレイヤー・パンテラ?通用しないね!

2 :スマタ・ジョージ:01/10/04 04:39
譲れるかッ?
君達が積み上げてきた・・・メタル人生が・・・
グレイ・ラルク・エロ本・クズ等に身を任せるんだ!

君は耐えられるか?あのヤタラと前向きな歌詞に?

3 :タテマエくん:01/10/04 07:14
女の優先度は最低に。
せっかく生まれてきたんだ。
女ごときに好きかってにかき回されてたまるか!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 07:16
そんなことより腹減らねぇ?

5 :ビートたけし:01/10/04 07:19
吉野家いこ・・・

6 :ホンネくん:01/10/04 07:19
女の優先度は最高に。
せっかく生まれてきたんだ。
女に媚びて好きなだけやりまくるんだ!

7 :結論:01/10/04 07:22
セクースよりもオナーニの方が気持イイ!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 07:37
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | カン違いするなっ!童貞どもっ!
   _  |.\  人__ノ   6 |  <  女・・女はなっ・・・・
   \ ̄  ○        /    |  金で買えるんだ・・・・・・!
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 07:38
世の大人どもが本当のことを言わんのならオレが言ってやる!
女は金で買える。そこの認識をごまかすチェリーは、生涯女を抱けん!
考えても見ろ。女なんてものは、持たざる男の人生など、気にもかけやしない。
興味があるのは、男の持ち物・・彼は何を持っているか、どんな利益をもたらしてくれるか・・
それだけだ。無理からぬ・・とどのつまり女の正体は、その体で糧を得る売春婦。
恋人に対しても、夫に対しても、体と引き換えに様々な物をしぼり取っていく。
存在する以上、際限なく売春し続ける。
それが・・女というもの・・・・否定はできまい・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 07:39
女は・・「物」「金」を男から得るために・・
つまりは男に好かれるために・・その時間、人生の多くを使っている。
言い換えれば、命を削っている。
幼い頃より少女向けの漫画、アニメ、おもちゃなどで男をモノにするための恋愛術、おしゃれを覚え、
常に外見に気を使い、太らないよう食事を制限、傷が残るような乱暴な遊びも避け、
毎日体を綺麗にし、アクセサリーといった小物に気を配り、
特に肌には気を使う・・ちょっとできたシミやニキビにも真剣に思い悩み、
面倒な長い髪も毎日手入れ、どうすればかわいいか・・?どうすれば男に好かれるか・・?
常に、いかなるときも、どう自分を美しく見せるか、そんなことだけを考え・・
10代も半ばになれば今度は化粧。毎日毎日、化粧台の前に座り顔を塗りたくり、
ファンデーションだ・・アイシャドウだ・・そういったものに忙しい朝の時間の多くを費やす。
服もキッチリと魅力的なものを着て、仕草は女っぽく・・愛嬌をもち・・
これだけで十分金はかかるが・・そんなこんなも全て、
男から好かれ、その見返りに「物」を得るためのものなのだ。
気付いていないだけだ・・極端に薄まっているから。
彼女達はいわば、存在そのもの、命を、容姿に替えているんだ。
男に気に入られ、糧を得るために・・
なぜ、必死で勉強しないのか・・
なぜ、その真剣さをもっと別なものにまわさないのか・・
それは女は、綺麗になり、男から「物」を貰う人生を選択するほうが確実だからにほかならない。
勤勉に励むより、綺麗であった方が、女は成功するのだ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 07:39
女は、得る為に美しくなる。
女が得たいものは、生きるための「糧」それはつまりは・・「金」である。
そう・・売春婦はあまりにも直接的すぎるが、
結局のところ、女は・・少女も、人妻も、男の「金(物)」を狙う娼婦なんだ。
表面上は金じゃないみたいなそぶりをみせているが、それはとどのつまり、
自分をより高く売りたいという欲望がそうさせるのだ。
全ての飾りをとってしまえばそういうこと・・だから・・翻って言おう。あきらめるな。
働け!死に物狂いで金を稼げ!!金持ちになれば・・女はお前に群がるだろう!!
女もまた、命懸けで美しくなっている・・!
なら男がするべきことは・・命懸けで金を稼ぐことだ・・!!
女は金で買える!!買えるんだ・・・・・・・・!!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 08:02
金で買った女ではイマイチ萌えません。
異常でしょうか?ちょと心配。

13 :以上、童貞君の叫びでした。:01/10/04 08:22
 

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 08:37
コピペなんだけどね。
一理あるようでもさ、いつ見てもバカな考えだね。
お金があってもね・・・・・

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 08:43
>どうすれば男に好かれるか・・?
これね、絶対違う。
>人妻も、男の「金(物)」を狙う娼婦なんだ。
家庭内の重要な役割をわかっていない。
コピペなんだけどね。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 09:23
そんなことより>>1よ、聞いてくれ。スレとはあんま関係ないんだけどさ。
俺には今結構気になっている女の子がいてさ、その子とは仲もいいし二人で一緒に遊んだりしたりもする。
俗に言う「友達以上恋人未満」ってヤツ?
だけどその子は俺のことをタダの友達としか思ってなくて、俺も告白しちゃうと今の良い関係が崩れるかもしれないって、不安で何もできないでいるんだよ。

 で、つい先週の事なんだけど、その彼女と一緒にラーメン屋に入ったんだ。
で、俺は「醤油」ラーメン、彼女は「味噌」ラーメンをたのんだ。
そして注文した品が来て、彼女が一口味噌ラーメンを食うなり「味うすぅ〜!」って言ったんだよ。
俺はチャンスと思って「そぉ?」とか言って彼女のスープをちょっとすくって飲んでみたりなんかしちゃったりしてさ。なんか恋人同士みたいな感覚にひたってみたかったわけ。
と思った次の瞬間さ、彼女が側にあった醤油さしを取ってその中にドボドボ入れ始めたんだよ。
俺一瞬ビックリしてさ、麺くらった感じになっちゃってさ(なんつって)・・・・。
だって「味噌」に「醤油」だぜっ?!「何やってんだよっっ!」て感じじゃん?

例えばさ、お前がミュージシャンだったとしてさ、今度発売のお前の新曲が今からラジオでかかるとするじゃん?で、お前はちょっとドキドキしながらラジオの前でそれがかかるのを待っているわけだ、
で、ついにかかった!と思ったらイントロにDJが「オケェィ!次のナンバーは×××の新曲で、最高にクールでヘヴィなナンバーだZ!ミミノアナかっぽじって聞けYo!」ってクソみたいな喋りをかぶせられたとしてみ?腹立つだろ?
「俺が一生懸命作ったイントロを・・台無しにしやがってぇ・・最初っから最後まできちっと正座でもして聞きやがれっ!!」って思うだろ?・・・・・・・・・・・あっ、何が言いたいかって?
つまり「作り手の気持ちになれっ」って事よ。

「その味噌ラーメンの味にはどれだけの苦労と努力が入っていると思ってんだっボケェ!」っておれは彼女に言ってやりたかったさ・・・、
だけどなぁ・・・・・キャワイイんだよ彼女・・。
この恋人同士感覚にひたっている俺は自らこの感覚を打ち壊す事なんてできなかったのさ・・。
なんか俺の醤油ラーメン塩味だなぁと思ったら涙だったよ・・・

17 :食らえ!ブラクラ!:01/10/04 09:23
http://www.tam.ne.jp/shigeki/cgi-bin/1/img-box/img20010923164350.jpg

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 09:51
知るかよ!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 10:24
>17
か・・・かわいい

女の話になるとどうしてメタラーは必死になるんだ?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 10:33
そんなことより>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。
こないだ少女漫画読んだんです。りぼん。
そしたらなんかセックスしてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、少女漫画ごときでセクースしてるんじゃねーよ、ボケが。
りぼんだよ。りぼん。
なんか兄妹とか言ってるし。一家揃って姦淫パーティーか。おめでてーな。
愛し合ってはいけなかったの?とか女の方が泣いてんの。もう見てらんない。
お前らな、エロ本やるからオナニーで我慢しろと。
セックスってのはなそんな綺麗なもんじゃねえんだよ、全然ドロドロとしてるもんなんだ。
嫌がる女の喉に思いっきりねじ込んで嗚咽を聞きながらのイマラチオ、なすやきゅうりを出血するケツに挿入し、至高の締まりを愉しむファック。
小便を膣でしかねない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。未成年はすっこんでろ。
で、やっと終わったかと思ったら、女みたいな男が、俺達は本気で愛し合ってるんだ!!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、男のセクースに愛なんてないんだよ。ボケが。
悲痛な顔して何が、愛し合って、だ。
お前は本当に相手を愛しているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、女とファックしたいだけちゃうんかと。
穴持ってりゃ誰でもいいちゃうんかと。
セックス通の俺から言わせてもらえば今、セックス通の間での最新流行はやっぱり、
スカトロ、これだね。
女に下剤注入してうんこまみれになりながらのファック。これ通の愉しみ方。
当然こっちの糞尿も体中にかけてやる。フィナーレは食糞プレイで飾る。これ。
で、終わったら金出してハイサヨナラ。これ最強。
しかしこれをやると性病に感染する危険性も高い、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、アンダンテは読むなってこった。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 10:46
>>17
全力でカワイイ! ガッツポーズ!!(涙

22 :名盤さん:01/10/04 11:02
>>17
勇気を持ってクリックして本当によかった。
感動した!!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 11:28
>>17
衝撃!!!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 11:42
>>17
[壁];´Д`)ハァハァ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 14:17
  変更。
もし彼女がアナルは止めてッて逝ったら…?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 15:40
正直、他人の趣味に口出すような女は彼女にしない

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 15:49
【4:26】彼女がオナーニやッて逝ったら・・・?

28 :カピバラ:01/10/04 16:04
>17
(´Д`;)ハァハァ・・・す、スリスリしたい(歯跡

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/04 16:52
>17
かわいすぎ!写真集出したら買う!

19とかゆずって、スレてないピュアな人が聴くんだよ。
だから恋人が聴いてたらピュアなんだ〜って思うとよい。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 04:22
19とかゆずって、ただの流行追い野郎が聴くんだよ。
だから恋人が聴いてたら馬鹿なんだ〜って思うとよい。

31 :スマタ・ジョージ:01/10/05 04:44
おい?おい?話が全然違うだろ?

譲れるか?って俺は聴いてるんだよ?
売れセンクズ音楽が聴けるのか?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 06:51
ヒップホップをやめろと言い返す

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 06:54
満毛の永久脱毛してくれるなら考えてもいいが・・

34 :おいおいおいおい〜!:01/10/05 07:31
>>17
めっちゃ可愛いなあ!!

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 10:35
他人の価値観を容認できない奴と
一生一緒にいるのは不可能

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 10:36
止めてなんて逝ったら
中だししてポイ!

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 14:51
>17
そこらのアイドルなんかよりずっとカワイイじゃん。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 14:56
>>17
[膣]´Д`)ウニョーン

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 14:58
彼女が「メタル聴かないで」って言うよりも「メタル大好き」って
言うほうがヤバイかも。
そんなダサい女と付き合いたくねえよ。(ワラ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 14:59
17のリンクけずってったら出てきた。
http://www.tam.ne.jp/shigeki/

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 15:01
彼女がおしゃれ系で、凄く冷めた目で「ふーんメタルかあ(ワラ」
とか言われるのも、どうか。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 15:02
>>40
ガキじゃねえか

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 15:02
>>40
ごめん。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 15:25
17がかわいいから許してやろうよ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 16:35
http://www.tam.ne.jp/shigeki/cgi-bin/1/img-box/img20011001000633.jpg
http://www.tam.ne.jp/shigeki/cgi-bin/1/img-box/img20011002152820.jpg
これもいい!!
で、17は「けん」か!?

46 :ビート・コケシ:01/10/06 02:05
譲る譲らないの問題か?
聴く音楽はその人の考えと感情によって左右される・・・
よって彼女がゆずを「聞こう」がスレイヤーを聴こうが・・・
まあ、無理に聴かそうとは思わないが、彼女から「メタル聴くな!」
と言われたら・・・関係は・・・オワリだ!
そして言ってやるんだ・・・僕は、潔白です。ってね!
メタルマンセ〜

47 :スマタ・ジョージ:01/10/06 02:33
>>46 ビート・コケシ君?
君・・・確か、独身男性板で童貞を宣言していた人だよね?
まぁ〜君みたいな考えの奴は・・・一生、チェリーじゃないかなぁ〜?

彼女から「メタル聴くな!」って言われたら・・・
じゃ〜「お前もクズ邦楽、聴くな!」って逝ってやれば良いんじゃない?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:35
女に止めてって言われたぐらいで
止めるんならメタル聴くんじゃねーよ

まっ17がかわいいから許すけど

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:45
先に言っておくと私も童貞なんですが
本当に彼女にメタル止めてって言われた人いる?
好きな音楽の話になってメタルと告白したら
とりあえず私ならSEX MACHINEGUNSと
SONATA ARCTICAを聞かせるつもりですが・・。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:46
>17めちゃめちゃかわいい

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:00
やめるねー、んでいろんな音楽をきいてみるのさー

52 :スマタ・ジョージ:01/10/06 03:21
じゃ〜聴こうじゃないか?
今まで・・・メタルを聞いてた奴が・・・
グレイ・エロ本・クズを聴けるか?
金を出してまで・・・あの手の音楽が聴けるのかよ?
どうだ?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:23
ところでエロ本、クズって誰のこと?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:25
ポルノとゆずだろ。
俺メタルだが、でもなんとなく把握できる。

55 :スマタ・ジョージ:01/10/06 03:50
>>54
よく分かったな?寸分の狂いなく・・・正解だ。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:55
  |_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |´Д`)  < このスレは童貞しかいないのか?
  |  (     \__________
  |  ⌒ヽ
  |  y  )
  | / /
 ⊂__/
  |  |
  |  ノ
 / /
く  く|
  \ \

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 14:43
>>17
いいねー
もっとこういうのないのー

58 :朱雀の天誅殺万歳!!:01/10/06 14:56
>>51逝ってよし

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 14:59
付き合う人間の影響で、音楽性が変わってしまうのを恐れてはいけない。
ただ、簡単に変えてしまえる人間も、正直いただけない。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 15:00
>>52
漏れ
ゼッテームリ!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 15:00
メタル=童貞君用音楽?
確かにメタル聴く男の子って童貞君が多いわね。

62 :じょんまいあんぐ:01/10/06 21:40
ん?呼んだ?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 21:45
>>17
マジで可愛いな。可愛いのカタマリだ。

64 :ZEPPELINsama:01/10/06 21:50
a

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 21:52
メタルしか聴いてない白痴専用のスレッドか。
ふん、来て損したよ。

66 :17:01/10/06 22:49
ナンカ ズイブン ハンキョウガ オオキイネ チョット ビクーリ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 00:21
>>17
踏み潰しといた

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 00:55
>>49
ソナタだったら大丈夫かなあ?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 00:57
クイーンだけは譲れない。ああ、そうとも。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 00:57
ブラストに合わせてバックでフィニッシュ
コレ最強

71 :スマタ・ジョージ:01/10/07 02:29
あぁ!俺のツレは・・・メタル・馬鹿でチェリーだよ!

まっ!俺は違うがね?メタルは有名なのしか聴かないんで!

音楽の影響って・・・カナリ、あると思うがね?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 15:27
↑有名なメタルってなによ?
おれは童貞じゃねーけど

>>67
潰すんじゃねー

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 01:25
>>71
は最近ソープで童貞を捨てて嬉しがってる厨房だね。
まあみんな、71を祝福してあげようよ(w

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 03:45
スマタでも童貞じゃないのか?

75 :ショー・コキスギ:01/10/09 04:39
>>72
まぁ〜メタリカなどの・・・4強とパンテラかな?
ビーストは少し逝きたかったが?

76 :スマタ・ジョージ:01/10/10 02:03
まぁ〜メタルを取るか?
彼女を取るか?だろ?

答えは出ているよね?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:06
>>70みたいのって全方位から自分の恥さらしてる
だけなのに、それでもレスする必要あんの?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:08
メタラーと言えるほどメタルに精通してないが
メタルに決まってるじゃないか!
自分の趣味否定する奴に俺の彼女になる資格は無い

79 :ppp:01/10/10 02:12
>>78
よくぞ言った

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:17
ヘッドホンつけてセクース

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:19
ソッコー別れます。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:24
はめちまえば問題ない

83 :スマタ・ジョージ:01/10/10 05:39
>>78
君はメタルしてるよ!
関心したなぁ!

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 23:56
39に激しく同意!
メタル好き女とは絶対つき合いたくない!
女の子はPOP聞いてりゃそれでいいんだよ。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 17:11
まぁ〜メタルを取るか?
彼女を取るか?だろ?

答えは出ているよね?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 17:19
もちろん彼女を取るよ。

87 :ルリ:01/10/14 17:19
「メタルじゃないよ、ハードロックって言うんだよ。」って言ってごまかす。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 17:20
ホモで男色僧であった御祖様は美形の日朗のアヌスをこよなく愛していた。
御祖様のテクが忘れられなかった日朗が「裏日蓮宗」として変態性愛即成仏
を説いた。日朗の弟子が日姦と日肛。日肛が血脈相承しその後、日嬲→日嘔
→日陰→日糞→日乱→日精→日袋→日浣→日泄→日吐と代々受け継がれ
現在は池田大作が血脈を受け継いでゐる。したがって池田のレイプは教義
に基づく宗教行為だから勘弁してやれや(藁)

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 17:21
だいたい人の好きな音楽をやめてってどういうことなんだよ!
そんなことを言うのはオサマビンラディンかブッシュと同じじゃねえ貨!

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 17:22
貨?

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 17:24
>>89
でも、メタルは悪魔の音楽というのが、
一般的な見解だから、嫌がる人も多いよ。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 17:27
>>91
ちがうよ。
悪魔の音楽というのは、つんく だ!

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 17:28
悪魔の音楽って、そんな風に思ってる人マヂでいるのか?

FREE THE WEST MEMPHIS 3

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 17:28
>メタルは悪魔の音楽というのが、
>一般的な見解だから

一般的?
いつの時代の話をしてるんだ?
今や誰だってヘビメタがエンターテイメントだって知ってる。
お前、バーンに間違った知識植え付けられた?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/14 17:30
まあ、ここで悪魔かどうか議論するのもあふぉな話だと思うぜ。
だって、メタル以上に悪魔的なことなんかいくらでもあるやろ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)