5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最高の料理人、周富徳ですが何か?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 04:42
私、メタル好きネ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 04:48
はい、無視無視

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 04:50
>>2
じゃあsageろ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 04:57
お前も脱税してるだろ!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 06:18
はい、無視無視

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 06:40
料理はメタルだ!

7 :まんもう:01/10/05 06:44
周さんに質問があります。
チンゲン菜ってチン毛が入ってるって本当ですか?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 06:48
ふぁつぁいってちんげみたいだね

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 06:49
「周富徳」のシュート見とく?

10 :脱税王:01/10/05 07:26
「周富輝」のシュート見てる?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 07:50
炒飯はメロスピだな。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 11:33
炒飯は様式美だよ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 11:41
炒飯はグラインドだよ。早さが命!

14 :サンボラ:01/10/05 12:19
回鍋肉はモダン・へヴィ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 12:24
昼飯は中華にするか♥

16 :周富徳:01/10/06 07:29
調理場のBGMはジミヘン、イングヴェイのファイアー
ナウいよ

17 :11:01/10/06 07:41
やっぱ炒飯はメロスピだって。
その大衆性とスピード、豊かなメロディがなんともいえん。
炒飯作ってるとこ想像してみ?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 23:53
うまいラーメンの作り方教えれ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 00:28
そんなことより>>1よ、聞いてくれ。スレとはあんま関係ないんだけどさ。
俺には今結構気になっている女の子がいてさ、その子とは仲もいいし二人で一緒に遊んだりしたりもする。
俗に言う「友達以上恋人未満」ってヤツ?
だけどその子は俺のことをタダの友達としか思ってなくて、俺も告白しちゃうと今の良い関係が崩れるかもしれないって、不安で何もできないでいるんだよ。

 で、つい先週の事なんだけど、その彼女と一緒にラーメン屋に入ったんだ。
で、俺は「醤油」ラーメン、彼女は「味噌」ラーメンをたのんだ。
そして注文した品が来て、彼女が一口味噌ラーメンを食うなり「味うすぅ〜!」って言ったんだよ。
俺はチャンスと思って「そぉ?」とか言って彼女のスープをちょっとすくって飲んでみたりなんかしちゃったりしてさ。なんか恋人同士みたいな感覚にひたってみたかったわけ。
と思った次の瞬間さ、彼女が側にあった醤油さしを取ってその中にドボドボ入れ始めたんだよ。
俺一瞬ビックリしてさ、麺くらった感じになっちゃってさ(なんつって)・・・・。
だって「味噌」に「醤油」だぜっ?!「何やってんだよっっ!」て感じじゃん?

例えばさ、お前がミュージシャンだったとしてさ、今度発売のお前の新曲が今からラジオでかかるとするじゃん?で、お前はちょっとドキドキしながらラジオの前でそれがかかるのを待っているわけだ、
で、ついにかかった!と思ったらイントロにDJが「オケェィ!次のナンバーは×××の新曲で、最高にクールでヘヴィなナンバーだZ!ミミノアナかっぽじって聞けYo!」ってクソみたいな喋りをかぶせられたとしてみ?腹立つだろ?
「俺が一生懸命作ったイントロを・・台無しにしやがってぇ・・最初っから最後まできちっと正座でもして聞きやがれっ!!」って思うだろ?・・・・・・・・・・・あっ、何が言いたいかって?
つまり「作り手の気持ちになれっ」って事よ。

「その味噌ラーメンの味にはどれだけの苦労と努力が入っていると思ってんだっボケェ!」っておれは彼女に言ってやりたかったさ・・・、
だけどなぁ・・・・・キャワイイんだよ彼女・・。
この恋人同士感覚にひたっている俺は自らこの感覚を打ち壊す事なんてできなかったのさ・・。
なんか俺の醤油ラーメン塩味だなぁと思ったら涙だったよ・・・

20 :ZEPPELINsama:01/10/07 00:40
えびチャーハンはペインキラーなんだな。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:46
TVではチャーハンばかり評判が良いようですが
他にはないのですか?

22 :周富徳:01/10/07 08:07
脱税の仕方なら、弟の富輝に聞いてくれ
中華鍋で伝票燃やす方法とかなら良く知ってるよ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 08:46
そんなのあんたに聞かんでも知っとるわ。ヴォケが。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 19:02
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。代ゼミとあんま関係ないけどさ。
昨日、ティムポ見たんです。ティムポ。
そしたらなんかめちゃくちゃいきり勃ってってるんです。
で、よく見たら、いや、よく見なくても、それ包茎なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
息子よ、不衛生にも程があるだろうが、ボケが。
超不衛生だよ、超絶不衛生。
なんか先端が焼き鳥の皮みたくなってるし。臭い、痛い、短小、の3重苦か。ヌきてぇよ。
陰毛皮に挟まって痛く、うっとうしいの。もう勃ててらんない。
息子よ、こりゃ人間のティムポじゃねえぞ。
ティムポってのはな、もっと松茸っぽくしてるべきなんだよ。
ピンサロ嬢がいつ病気になってもおかしくない、
出すかチンカスが詰まるか、そんなティムポじゃねーか俺は。女ネカマは、すっとんで逃げる。
で、やっと小さくなったかと思ったら、俺、ティムポにむかって、ファイト、とか言ってるんです。
そこでまた自己嫌悪ですよ。
あのな、キャンディキャンディか俺は。ボケが。
二目と見られぬ亀頭して何が、ファイト、だ。
息子に本当にティムポなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
息子よ、ホントは皮しかないんちゃうんかと。
包茎手術通の俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、
シリコンボール挿入、これだね。
シリコンボールってのは違和感がある。そん代わり残る包皮が少なめ。これ。
で、それに亀頭増大術。これ最強。
しかしこれをやっちまうと包茎でないことを完全に認めてしまう、諸刃の剣。
仮性君にはお薦めできない。
まあお前らは、矯正パンツでもはいてろってこった。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 19:08
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
このあいだ、近所の峠行ったんです。赤城山。
そしたらなんか車がめちゃくちゃいっぱいで走れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、レッドサンズvsスピードスターズ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、バトル如きで普段来てない峠に来てんじゃねーよ、ボケが。
ハチロクだよ?ハチロク。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でドリフトか。おめでてーな。
よーしパパもタイムアタックだー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、GT3やるからお家にカエレと。
峠ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
対向車といつ正面衝突してもおかしくない、
死ぬか生きるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと走れたかと思ったら、隣の奴が、ブレーキングが難しい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ブレーキングなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ブレーキング、だ。
お前は本当にタイムを詰めたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自分が難しいことやってるって主張したいだけちゃうんかと。
車通の俺から言わせてもらえば今、車通の間での最新流行はやっぱり、ブレーキ踏まない、これだね。
常に全開。これが通の走り方。
アクセル全開ってのはスピードが出る。そん代わり曲がらない。これ。
で、道無き道を激走。俺が走った後に道が出来る。これ最強。
しかしこれをやると命が何個あっても足りないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、マリオカートでもやってなさいってこった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)