5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本最速オナニスト俺ですが、なにか?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 14:28
なにか?
おなにか?
おなに!

2 :2:01/10/05 14:29
2ゲット。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 14:29
終了。

4 :名無しさんのみボーナストラックなし:01/10/05 14:32
名スレの予感!!

5 :ゴルゴ13:01/10/05 14:37
さくらたんのエロ画像キボンヌ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 14:44
>5藁た

7 :リアル厨房ですが何か?:01/10/05 14:45
おかんがトイレにつまりました!!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 14:46
>>どうぞ。
//seri.sakura.ne.jp/~takano/ero/ero_047a.jpg

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 14:47
汗・・・・ドキュン!



10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 16:18
何が最速なの?
ただの早漏じゃないの

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:45
氏ね

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:46
ジミヘン見習って、クチでやれ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:07
                        平成13年9月7日
保護者殿                            
                     市立東中学校
                     保健教育科主任 森山香織
                         
             精液採集について
                      
拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、先般の新聞報道にもありましたが、人間の精子数が減少していると
の欧米での調査報告を受け、国内でも同様の調査が行われることになりま
した。               
性教育研究校に指定されている当校では、2年生男子が調査対象となり、
射精された精液の量と濃度、及び、精子の活性度が測定されます。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
                              敬 具
                  
注意                   
1.中学生の射精は勢いがよいため、一人で容器に精液を採集することは容
  易ではありません。保護者の方がペニスの向きを調節したりして手伝っ
  てあげて下さい。              
2.射精律動が終わったら、尿道に残っている精液をペニスの根元から十分
  に絞り出して容器に入れるようにして下さい。
3.諸般の事情により、ご家庭で精液を採集できない場合はご連絡下さい。
  保健室にて精液を採集いたします。                

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 10:37
看護婦さんがやってくれるなら参加きぼんぬ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 12:11
風俗いこうかな。いまから・・・
さくらちゃ〜〜ん

16 :死王:01/10/06 14:40
16ゲト

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 20:05
なんだこりゃ!!

18 :コンパネ:01/10/06 20:19
>>1
コントロールできるのか?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 20:34
甘いな。俺は亀頭に触れただけで射精するぞ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 21:15
>>19
パンツはけないじゃん・・・。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 21:16
>>20
houkei nandaro

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)