5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンズの復活が急務だよ!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 21:48
っていってもガンズネタもそろそろ乏しいかなぁ。
奇跡の復活ライブから早10ケ月・・・。
そろそろなんかしろよアクセル!

今日、アペタイト初版の復刻LPとやらを買ったんですが、
ありゃなんなんですか?レコード会社の
「ガンズ覚えててね」作戦?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 21:52
エアロ>>>>>>>>>>>>>>>>>癌ズ>>びーず

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 21:56
>>2
のー

エアロ≧ビーズ>>>>>>>>>>>>>>>>>ガンズ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 21:57
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1001809358/l50
>>1
ここに情報があるぞ!!新譜やっほーーーーーーーーー

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 21:58
あーーー、ハレルヤとかいうジャンプのクソ漫画に出てたクソバンドか。

たしか、ファイヤーガンズ・・・。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 22:33
誰か初版復刻LPについて教えてプリ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 22:42
ガンズ>>>>>ビーズ>>>>>>>>>>>>>>エアロ
でいい?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 22:45
>>6
イギリスかどこかの輸入盤なら何年か前からあるよ。
SYMPLY VINYLってシリーズ。
品番はSVLP0034ってやつ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 22:59
>>7
なんで?エアロのぱくりやん。癌ズ。びいずも。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:02
>>9
パクり元よりカリスマ性が出れば、そっちのが上だろ?
アクセルの基地外っぷりは誰にもまねできない。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/05 23:03
>>9
ガンズはエアロパクッてないじゃん!間違いなく影響はされてるだろうけど、
なにをどうパクってる?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:22
エアロなんてなんの価値もねえじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)