5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HM HR 空耳アワー 募集 スレ

1 :空耳スト 斉藤:01/10/06 00:42
HM HR 空耳アワー 募集! ヨロシク!! 番組で採用された方
に素敵な番組特製グッズをプレゼント!!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:43
ソッスカ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:45
レインボーのキルザキング
「やるぅ野茂、だけど変だ」って聞こえる箇所あり。
投稿しようと思ったけど、野茂が騒がれなくなった頃だったんで断念。

4 :森田 一義:01/10/06 00:47
空耳〜ア〜ワ〜♪
誰が呼んだか知らないが言われてみれば確かに聞こえる
空耳アワーの時間です

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:48
バケツ リレー

ミズ ヨコセー♪

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:48
一ヶ月に1個はこの手のスレたたねえか?
ネタギレにきづけよ、カス。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:49
SEPULTURAの荒い図 「蟻食べちゃダメ」って聞こえる

8 :空耳スト 斉藤 :01/10/06 00:50
ネタが無いのは君だけよ 出ていけこのカス!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 00:51
むしろ俺は、パワーロックトゥディの
「へヴィーメタル瞬間芸」のほうが好きだ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:59
あれって匿名にできないんだよね。
だから出しそびれてる。絶対採用されるいいのがあるんだけどね。

11 :ラー:01/10/06 02:05
KORNのTWIST(2ndの1曲目)、途中で
ドンブリ渡せ、渡せ、いーやー。って聴こえる。

12 :Q3 ◆QQznQlsU :01/10/06 02:16
今日はメガデスとレニクラだったYO!
はぁ〜寝よう

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 14:58
いや〜んそこ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)