5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HM/HR勉強中

1 :どらどら:01/10/06 01:28
私、CD屋で働いているんですけど、エアロのライブに2回行った事が
あるってだけでHM/HR担当になってしまって困っています。
最近の新譜ではどんなのがお勧めですか。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:28
うっさいハゲ!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 01:32
   / ̄ ̄\
  /  / \ \
 /  /   \\
/  / 〜  〜 ヽ
|  _|―| ̄|―| ̄|||
| (6    ̄ >  ̄||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ー  || <デストラクション
|  |\    /    \ __________

4 :どらどら:01/10/06 01:41
デストラクションですかぁ。一応面で展開してるけど、あんまり売れないですねぇ。

5 : :01/10/06 01:42
びゅーてぃふるくりーちゃーず

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 02:11
僕が手取り足取り教えてあげる

7 :どらどら:01/10/06 03:26
>6
うちの店にもそういう事いうおじさんいるなぁ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 03:30
この板で聞くより、業界紙とかでサンプル店舗
での週次売り上げでもチェックした方がいいん
じゃないの?

9 :Qフェチ:01/10/06 03:58
わたしもディストラクション。
文句無く名盤レベルの作品だと思います。

あと、これから出る、ラプソディ、グレイヴディガーあたりはプロモーションさえ頑張れば、バンドは喜んでくれます。
わたしも嬉しい。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 10:43
どらどらは男だね。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 11:15
ソナタはどうよ

12 :どらどら:01/10/06 18:07
>11
ソナタは売れましたね。
>10
どっちでもいいとは思うけど、女ですよ。

今月はANGRAとMSGを展開するんですけど音聴いた方います?どうですか?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/06 18:42
正直ここで聞くのはまちがい。全部聞いてたらもの凄く面白いことになってしまうぞ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:27
>>12 ANGRAに関してはこの板のスレッドを参考にしてみたら?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:30
>1
スレ立てるよりここにある既存スレ読みまくれば多少はわかるんじゃない?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:54
http://www.cdnow.com/cgi-bin/mserver/SID=1339023429/pagename=/RP/CDN/mainmenu.html/clickID=tn_logo_img
1がいるか分からんけどCDNOWのリンク貼っとく。
知ってるアーティストの商品のページをまず検索して
「関連サイト」でそのアーティストの知識を得て(これは日本のファンページのがいいかも)
「参加アルバム」でディープなウンチクを覚え
「関連アーティスト」で同じタイプのバンドや影響を受けたor与えたアーティストを調べる。
そして金に余裕があれば日本盤より格段に安いので沢山買って聴いてみる。
それと、海外のサイトだから電話回線だったらやめといた方がいい。

17 :ZEPPELINsama:01/10/07 22:01
びゅーてぃふるくりーちゃーずはまぢで最高だと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)