5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タグとは思えない程のカッコイイ言い回し!

1 :ショー・コキスギ:01/10/07 02:33
「ヘビィなウネリが圧倒的存在感を示す・・・セカンド・アルバム」
(アリス・イン・チェインズ ダート)

きぱぁ〜り!タグって・・・カナリの重要度高いよね?
タマに間違った言い回しもあるが?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:37
帯たたきのこと?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:38
タグ?
タグ・アルドリッチのこと?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:39
ダク

5 :ショー・コキスギ:01/10/07 02:40
違いますよ!
輸入盤には付いてないヤツです!

タグにカッコイイ事が書いてあったりすると・・・
思わず買ったりしません??

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:41
>>5
ない。馬鹿じゃねーの?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:47
「美しくも悲しい悪徳の調べ」
ラクリモーサ・エロディア

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:56
>>5
あります!集めてます。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 02:56
「脳を溶かす」
TOXICITY by SYSTEM OF A DOWN
ニクコプーン騒ぎの後では自粛せざるを得ないたたき文句だ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 03:02
「ジェラシー、何処に行けば苦しみを愛せる・・・
2年以上の月日を経てセカンド・アルバム遂に完成!!
彼らはまた時代を変えてしまうのだろうか・・・・・・・」
Jealousy X

11 :ショー・コキスギ:01/10/07 03:03
「暴れたいヤツはこれを聴け!シーンの頂点に聳え立つ王者、
スレイヤーがユニバーサル移籍第1弾アルバムを投下!」
(スレイヤー ゴット・ヘイツ・アス・オール)

これしか無いだろ?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 03:04
「これが俺たちの本心・・・はっきり言ってSUGOIZE!!」
これは誰のでしょう?

13 :ショー・コキスギ:01/10/07 03:13
知ってる!
うぅ〜思い出せない・・・。
全然、凄くないヤツだろ?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 03:17
はるか昔のロックトゥデイの帯タタキコーナーを思い出すなあ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 03:21
「METALLICA」を超えるのは、メタリカだけだ。
進化するメタリカが全世界に放つ5年ぶりの衝撃作!!
メタリカ LOAD

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 03:25
>>15
進化するメタリカが全世界に放つ5年ぶりの衝撃作!! > 進化しなくてヨカタノニ...。

17 :ショー・コキスギ:01/10/07 03:28
禿胴!!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 03:30
「全宇宙に誇る二人の音楽戦士が今旅立つ・・・
『V』この名前は20世紀を締めくくる今、燦然と輝き始める。」
これ、ヴァレンタイン/ヴァレンシアのアルバム

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 03:30
マリネ漬けしたような爪の伸びた猫の前足で深いひっかき傷をつくるようなリズムとリフ、そしてタイトさと飲んだくれの喧嘩をミックスしたようなサウンド!
ファスター・プッシーキャット /ファスター・プッシーキャット生誕!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 03:53
<HTML>

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 16:03
「メタルブラックアスホール全開!これが真のアナルメタルだ!あのマサ伊藤も絶賛!」
HALFORD/RESURRECTION

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 16:06
パンテラ「狂獣」:ライブでの彼らはまさに狂獣。しかしプライベートではもっと狂獣
         あなたも狂獣になりましょう

    正直これには笑った

23 :雷夢:01/10/07 20:07
絶望・焦燥・強欲・大食・怠惰・肉欲・高慢・嫉妬・憤怒

スベテヲ破壊ス・・・・・

スリップノット/アイオワ

24 :もんもん:01/10/07 20:39
(゜a゜)名スレの予感…キラリ☆

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 20:51
速きゃいいんだよクソッタレ!!
って知ってる人います?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 20:53
19のタグ凄すぎ。

27 :もんもん:01/10/07 20:58
レスポールにベルボトム、大股開いて仁王立ち!
丸太のような二の腕でネックちぎれんばかりに爆音轟かす
あの”暴飲豪傑男”が帰ってきたぞ!いくぜヤローども!!

ザック・ワイルド/暴拳王〜ストロンガー・ザン・デス

    邦題もすごいぜ!!

28 :もんもん:01/10/07 21:02
こんにちはキティ…禁断のラウド・ロックへ!
キティ/スピット

こんにちは!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:05
↑だせえ…
これ見て買ったやつは馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿(涙

30 :雷夢:01/10/07 21:26
>>25
それは DIE YOU BASTARD の帯ですね。
ブラストしまくりでキレてます。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 21:29
↑あたってます。
二回しかきいてないっす

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:03
「ナパームデスの新曲収録!!」
V.A / 耳栓:イヤープラグド2

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:03
ソナタ・アークティカ「エクリプティカ」
神秘の輪舞(ロンド)が誘う「様式美の王国」・・・
フィンランドより北欧叙情派メロディック・パワー・メタル最後の砦
「ソナタ・アークティカ」衝撃のデビュー・アルバム!!
極上の哀愁美溢れる美旋律メロディーの洪水に君は耐えられるか!?

最初見たときゃ笑ったよ・・・。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:05
「ガタガタ言うな、素人どもめ!!」
A.C./いい話じゃないですか

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:07
>>33
目もあてられないB級映画のキャッチコピーみたいだ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/07 22:07
「名門ネクサスインターナショナル復活!」
ワーガズム / 自殺通達

37 :名無し:01/10/07 22:11
タグ?
オビのこといってるのか、それなら0は外せまい。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 11:59
「来るなら来い!!」
アークエネミー/スティグマータ

39 :ショー・コキスギ:01/10/09 04:42
age

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 04:52
「生まれてすみません」
人間椅子 / 人間失格

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 05:58
俺もゼロコーポレーション思い出すな。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 06:06
ベイエリアの魂は俺たちが守る!!
このゆるぎないパワーメタルスピリット!!

ディストーション / フォビドゥン

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 06:39
Mr.BIG、これ聴かない奴はダメだね(藁 by 竹内邦夫

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/09 08:48
ゼロ・・・
社長いまいずこ・・・

45 :ショー・コキスギ:01/10/10 02:02
>>43
そうですかぁ?
あまりにもウケを狙いすぎですよ!最近のは。
昔は、結構良いですけどね!

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:29
戸田語録

すくすく赤ちゃん すいた お腹
笑わせるな いるんだろ
見る 酔う 寝る 起こす
オナニー 監視 ご苦労 ヤツ
駅車掌 かぶってる 帽子
カメラ 撮影 顔だろ 特定捜査
お前でわかるか また乗る マーク
帰るか 乗せ 起きる
見られてた OL ヤツ
服 小学とかあるだろ 服 オナニー
歳でもっとオナニー
騙してるんのか ちょっと
カバンバッグブランドオナニー
後ろ向く 囲むで髪か黒ある
におい見るんだよ
シャンプー 洗う 炎 たいまつ タオル
燃えてるか 火だ 棒オナニー
かける 気づく ヤツ 若いか
髪 オナニー 出すで 暗い におい
出すんだろ 出したー
お前 全員 中学生!!!
男女 学校 勉強 学び 集団オナニー保健

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:35
タグとは思えない程のカッコイイ言い回し!

・・・意味わかんねーよ。




死ね>>1

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:57
それよりHNがショーコキスギって・・・

寒ッ!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 02:58
泣け!声をあげて泣くが(・∀・)イイ!!

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 03:11
タグって?オビって言いたいの?

51 :セイン・コキスギ:01/10/10 05:39
48よ・・・かかってこう!

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/10 05:41
ガイシュツですまないがスリップノットの2ndの帯は名作だとオモタ

53 :ビンラディン:01/10/10 05:46
「脳を犯す」だろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)