5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年前位の目黒のライブハウス

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 00:22
かなりおもしろかった時代だよね。
X、ルナシー、イエモン、レディース・ルーム、ブリザード、プレゼンス。
みんな貧乏で、熱かったのにな☆☆☆

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 00:25
さて、そろそろ瞬殺スレを1が自作自演で上げる時間ですよ?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 00:28
なるほど。書き込むと一番に来るのか。瞬殺スレっていうんだあ 爆

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/08 01:03
ジャパめた

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:37
一番出世したのって誰だろ?元ジュリマリの恩ちゃん?イエモン?はっはっはー

6 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/11 00:38
ロッキンfの付録ペラッペラのシングルレコードに
一喜一憂したあの日。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:40
>>殺村さん
メールを送りました。
アドはsageでいいですか?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:43
鹿鳴館が懐かしい。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:45
6さん>うわーそうそう!!キラーメイ、レディース・ルーム、ブリザード、プレゼンス、、、
あるなあ、まだ家のどっかに。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 00:48
年末、鹿鳴館の前にXのワゴン車が止まっていて、中を覗くとメンバーがリクライニングして座っていて爆笑だったんだよなあ(髪立ってるから普通に座れなかった)。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:08
ダイエースプレー

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:14
いや生卵だったって噂も。。。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:19
甚八。。。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:21
ヘアセットは喫茶店の砂糖くすねて使ってたんだろ。
あの頃、Xのライブの風船は、コンドームだったよな。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:24
理由はよくわからないけど、鹿鳴館で何回かチビッコギャングってお笑いの人が来てて不思議だった

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:36
毎日のようにますだっちが来てた。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:42
モッシュ、モッシュピットとは何ですか?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/11 01:56
ライブハウスいけ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 00:31
鹿鳴館の店長やってて、デビルスのマネージャーになって、いきなりバックれたTはどうしたかねー

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 01:48
その後のEさんはどうしてるのかな?今も店長???

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 01:55
鹿鳴館ってさ、途中から(壁の全面にポスター張り出したあたり)すっごい寒くならなかった?クーラー効きすぎで妙だった。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 01:57
Eさんに昔おこられたなー。金とってるってことをもっと考えろとか。
なつかしすぎる。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:00
ますだっちって、B〜Nの?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:05
近くにあった女子高なんだっけ?菊地桃子とか行ってたガッコ。ジロジロ見られたな。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:09
日の出女子

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:10
ごんのすけざか どうなってるかな?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:15
日の出女子 なつかしーーーーーーー 友達が行ってて、出待ちしてたらバッタリしてびっくりした!!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:21
全女が近くにあったよな。レスラー見かけた何回か。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:26
ライブステーションは元気?!かな あそこでルナシーのVoが「今までMCはしませんでしたが、これからはします。」って言ったダッサいライブ見たけど、売れたねー。ずっとそのころの気持ちを持ち続けてくれれば良かったのに、さみしーね。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/12 02:40
ROSENFELDの解散ライヴ行った人いますかー?

31 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/10/13 01:07
>>9
嬉しかったよねあれ。
R.I.Pとかにも未だにカセットテープ付いてたりするんだし、B!もCDぐらい
つけてみてほしいもんです。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 01:13
連れがリアクションのライブで酸欠でぶっ倒れて
ステージに寝かされた

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/13 02:26
>32
「ぶっ倒れる奴は後で見てろ!」
チラシにあった懐かしいアオリ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/15 00:56
懐かし〜!!そういえば私も一回ライブステーションで倒れたなあ。。まぐろと言うらしい。
バックステージプロジェクトの人が言っていた。あそこも大きくなったね。Xさまさま

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:49
OLD AGE ATTACK って梅ちゃんのイベントも最初の頃はむっちゃむちゃ楽しかったな。人見とか、TAIJIとかBAKIちゃんとか出て。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 01:57
35と同じ人です、、、BAKIちゃんって今ライブとかしてるのかな。観たいなー。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 02:01
S45生まれで、ジャパメタ畑で、オタクじゃない人たちとオフ会したいなー

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 04:36
>36
baki現在#9で活動中 アルバムも出てるぜ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 04:38
鹿鳴館 ワンマンでソールドアウトと自主制作で1万枚セールスが当時の
デビューのポイントだったように思う

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/18 04:42
エックスがブレイクしてメタルインディーズは終わったな

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/19 19:02
>38さん 詳しいですね。ありがとう!!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 00:30
さよなら小津先生。。。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 15:54
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)